2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】黒竜江省が731部隊員の証言資料を公開、人体実験の詳細も明らかに―中国メディア[08/13]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:27:55.02 ID:???.net
黒竜江省が731部隊員の証言資料を公開、人体実験の詳細も明らかに―中国メディア

 中国・新華網は13日、「黒竜江省が731部隊員の証言資料を公開、人体実験の詳細も明らかに」と
題した記事を掲載した。

 証言の1つ1つが中国侵略日本軍第731部隊の罪を暴き、人体実験と細菌兵器の生産、試験、使用と
いう731部隊の2大秘密を裏付けた。「侵華日軍第七三一部隊罪証陳列館」とハルビン市社会科学院
731問題国際研究センター連合会は先ごろ、日本軍細菌戦の元隊員の証言資料を公開した。

 元隊員は加害者として、自ら体験した人体実験と細菌兵器生産などの犯罪事実を告白した。日本軍の
反人類的暴行を証明するのに説得力を有している。ハルビン市平房区は731部隊の本部のあった場所だ。
日本軍が敗走する際、その大部分の建物を爆破して破壊したため、現在は「731遺跡」として、世界の
戦争史上最大の細菌戦遺跡群となっている。

 同館の金成民館長が1998年からこれまでに日本を訪れた回数は25回に及ぶ。731部隊の元隊員を
尋ね歩き、大量の映像、文字、図表などの資料を入手した。取材した細菌戦の元隊員は731部隊、南京
1644部隊、北京1855部隊、シンガポール9420部隊に所属していた。このほか、人体解剖に
参加した元陸軍軍医もいる。

(編集翻訳 小豆沢紀子)

XINHUA.JP 8月13日(水)23時21分配信

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:30:21.13 ID:fwRgqh0i.net
中帰連

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:30:33.21 ID:KfaWXzoN.net
実験成果がアメリカの役にたった

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:31:10.73 ID:18XEK0qD.net
ま、そのうち過度の捏造が暴かれるだろうな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:31:11.83 ID:d1rjvBce.net
URLはどこですか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:31:21.68 ID:9ojEEI4T.net
また捏造歴史か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:31:38.75 ID:8hKIVDLi.net
そりゃただの防疫部隊だし
正直やり切れんだろう…多くの人を救ったのに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:32:23.56 ID:0rJG3kwU.net
>>2
向こうで死ねばよかったのにな

9 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:32:56.87 ID:1xPhKuTJ.net
>>1
現代に戦時の細菌兵器の研究の何が問題なのやら、まるでわかりませんが。

ザマーとでも言って欲しいのかな?

変わった趣味だなw支那人はw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:33:01.22 ID:C/4AzNWM.net
支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   支那チョンお決まりの証言資料www   

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:33:09.36 ID:l76R0DIP.net
検疫部隊がどうしたって?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:34:06.66 ID:T9Ry6LJm.net
残党が日本でミドリ十字興して薬害エイズ起こしてる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:34:33.18 ID:6Nr8r7Em.net
また証言だけか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:34:37.41 ID:4Nx5tdJQ.net
チュンもチョンも証言集ばかりだな
アメリカが公開してんだからそれ引っ張ってくりゃいいのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:35:20.43 ID:lcGy+Lfn.net
matahoraka

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:35:28.92 ID:LewAzUi1.net
本当かどうかわからない過去を蒸し返して何が楽しいんだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:37:12.92 ID:bFAufSY0.net
>>1
また撫順か?どうせ免訴されてるんだろw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:38:50.08 ID:XPO9BdGL.net
で、悪魔の飽食を連載してた新聞の訂正記事はまだかね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:40:05.09 ID:Zj29BP2K.net
今や常識、証言は検証しないとね

20 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:41:48.34 ID:7iFfmA4J.net
被害者のかたにご冥福お祈りいたします

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:43:25.77 ID:L5sWYIOB.net
>>18
赤旗連載の小説だしな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:43:42.41 ID:6yoWNoVb.net
>>16
反日しておかないと東北三省が内乱起こしそうで怖いんだよ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:44:04.67 ID:mkTTfZxh.net
日本共産党の連中を証人喚問しようぜ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:44:35.84 ID:L5sWYIOB.net
>>12
安部教授の無罪確定してるがw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:44:44.86 ID:rOx4UPO7.net
おい記者さん
ソース元忘れとるぞw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:45:04.41 ID:bFAufSY0.net
>人体解剖に参加した元陸軍軍医もいる
そりゃ、疫病蔓延してたんだから剖検も多く行われていただろうよw

27 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:45:41.99 ID:7iFfmA4J.net
>>16
山のように資料が残っている
散布したマルタになった人の数、場所日時まで正確に記録されている
南京大虐殺のように証拠が足りないで逃げるのは不可能

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:45:51.90 ID:8l3mCfIX.net
悪魔の飽食って、赤旗の連載物だったよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:46:17.69 ID:0tzh5ARu.net
もう防疫部隊と中韓以外には知れ渡ってんだけど
まだやるの?

というかまた証言かよw
こんなのしかないんだなwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:46:50.65 ID:GeczvzvY.net
ソースは悪魔の飽食か

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:47:03.44 ID:iG83yfNz.net
>>1
そんな大昔のことを言われましても。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:47:21.96 ID:3SEywbp5.net
ひょっとしてA4にMS明朝で書かれた資料だったりしない?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:47:26.96 ID:9LS5zX1v.net
建物爆破処分するぐらい余裕が有るのに資料が残ってるとかw
米軍が大量に押収してた資料は何だったんですかねぇ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:48:02.52 ID:eoJwVUsV.net
>>1
フィクションに踊らされる支那朝鮮

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:48:18.06 ID:kzX5x6kf.net
次は731部隊と南京大虐殺の捏造を暴かないとね

36 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:49:35.94 ID:7iFfmA4J.net
>>35
事実をねじ曲げることはできません

>>34
ノンフィクションをフィクションだと言い張っても無駄やで

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:49:55.46 ID:JaC3ZI8D.net
>>27
証拠うpはよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:50:03.43 ID:MQBl9es9.net
タイムリーだね
さっさと公開すればいいのに
なんで戦後70年経ってから気が付いたように出てくるの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:50:10.02 ID:bfsv/M7O.net
シナファンタジー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:51:01.70 ID:6yoWNoVb.net
>>27
小説と映画とプロパガンダだろ、それwww。
米軍の資料が防疫部隊だといってるよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:51:35.37 ID:iG83yfNz.net
>>36
金ならやらんぞ。

42 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:51:40.99 ID:7iFfmA4J.net
>>38
いや戦後から言われていたんだが?
ただアメリカも似たようなことやってたから
東京裁判では持ち上がらなかった

43 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:52:09.92 ID:7iFfmA4J.net
>>41
金やない
必要なのは反省の気持ちや

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:52:40.96 ID:RJ5P903v.net
>>42
(~・ω・~) アメリカが似たようなことをやってたってことは
       別に特段責任を取るようなことじゃないじゃないの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:52:51.64 ID:iG83yfNz.net
>>43
反省してマース
これでいいか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:53:05.36 ID:5a/dWvgl.net
中国も攻め手欠いてるな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:53:48.07 ID:2EAuD07F.net
>>43
偽中国人が何を言っているんだ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:53:54.37 ID:MQBl9es9.net
あ、突然70年前に記録してたの思いだしたアルーっ!!
うっかりしてたアル!

49 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:53:56.64 ID:7iFfmA4J.net
>>44
アメリカとドイツと共に反省しろってこと

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:54:07.69 ID:eIAnuV5S.net
あれ?毎日戦犯の証言を公開するとかいっていた件は?ひっそり終了したのかなあ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:54:31.68 ID:aN7kUlTO.net
731部隊の根拠=森村誠一の小説

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:55:44.92 ID:gGZZ1Tg2.net
731部隊なんてアメリカが資料公開した時点で嘘だとバレてます

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:56:22.95 ID:BgmuVxVO.net
>>731なら、日本が謝罪と賠償

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:56:29.14 ID:ufULDjxg.net
まだ「ノンフィクション小説」だと思ってるアホが居るのか…(笑)

赤旗日曜版は、この件についてちゃんと釈明しろよ!!

55 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:56:52.91 ID:7iFfmA4J.net
>>52
あの膨大な資料が全部嘘と?
なんでも嘘やん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:57:04.13 ID:9LS5zX1v.net
7iFfmA4J
何で東亜ってこんなレベル低いのしか来ないの?
人手不足なの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:57:50.46 ID:BgmuVxVO.net
>>55
そんなもんさ 夏の恋は幻

58 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:57:52.51 ID:7iFfmA4J.net
>>54
小説やない
大量の資料が残ってるんや

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:58:46.55 ID:isdUxo15.net
ドイツもそうだけど、土人の伝染病を防ごうと頑張っちゃうと、
大量虐殺の濡れ衣を着せられるパターンだよな。

エボラのアフリカを助けたら、日本の陰謀にされちゃうかも。
韓国は間違いなく、日本がウイルス撒いたって言いふらす。
富士フイルムの薬が注目されてるのが悔しくて我慢ならないようだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:59:08.82 ID:kzX5x6kf.net
>>58
「731部隊の真空実験 ソユーズ11号の事故」でググれ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:59:08.79 ID:2EAuD07F.net
>>55
そう、嘘じゃないから「悪魔の飽食」は嘘だとバレタ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:59:52.57 ID:qvT+loMX.net
>>8
嘘教え込んで、洗脳して、戦後の情報戦っつーか、
日本を悪者にし続けるための手駒にしたからな。

63 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:59:53.26 ID:7iFfmA4J.net
>>59
マスタードガスが伝染病に有効だと?アホなの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:00:00.31 ID:9ycISgaU.net
>>57
麦わら帽子はともかくとして、
田んぼの蛙と姉さん先生は無い。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:00:44.39 ID:qvT+loMX.net
>>58
資料のようなものはあったけど、その資料の信憑性はないよね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:01:05.98 ID:tz7o4cRa.net
>>63
マスタードなのに、ソース無しだと?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:01:16.77 ID:dZS7oC8S.net
>>59
明らかにエボラ治療薬が次の賠償ネタになるわなw

68 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:01:24.68 ID:cvjRxXOH.net
すごいなあ
ネトウヨは当時あったこと全部否定するのかよ
そのうち第二次世界大戦自体が捏造とか言い始める勢いだな

69 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:01:25.17 ID:r6jFCE1x.net
赤旗連載の“悪魔の飽食”だっけか。
朝日同様、二本共産党と赤旗も、徹底的に責任追及されるべきだよな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:01:30.48 ID:isdUxo15.net
>>63
そんなガスは何の関係もないな
チクロンBがただの殺虫剤だっただけ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:02:34.77 ID:xi8aIBNA.net
>>68
国民党軍が村を焼き払ったりした事は否定していないよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:02:44.80 ID:9LS5zX1v.net
>>63
保管容器にキリル文字が書かれてる奴なw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:02:53.14 ID:ccnjyGj/.net
北京のロックフェラー病院がやっていた人体実験を731におっかぶせただじ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:03:06.19 ID:5ywQ5DLl.net
>>68
最近の韓国人て、朝鮮戦争は日本と戦って勝った戦争と思ってるらしいな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:04:01.28 ID:J+nYPXG/.net
この証言してんのは、トンスラー臭い支那人だろ?(笑)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:04:06.74 ID:HPEbPSLW.net
>>55
手袋がでたとかニュースになっていたねw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:05:04.29 ID:zwPZtf88.net
>日本軍細菌戦の元隊員の証言資料を公開した。


 証 言 資 料 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:05:07.84 ID:cvjRxXOH.net
>>72
日本本土にも化学戦に備えて山のようにマスタードガスが保管されてて
戦後二年かけて焼却処分したんだぞ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:05:40.31 ID:RJ5P903v.net
>>68
({=}ω{=}) じゃあまず中国が天安門事件の総括やってみなよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:05:51.41 ID:TStQznxO.net
工作したら後が大変だろうと思うが
まともな国じゃないからなー
ばれても責任者まつりあげて処刑だろ
今は人民に日本が悪いって洗脳しないと
国内ボロボロだもんな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:06:31.38 ID:5ywQ5DLl.net
吉田証言が嘘だったら、これまでにマスコミ報道はもう何一つ信用できないよ。

確実な物証があるもの以外は、全部嘘と断言していいレベル。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:06:38.05 ID:xi8aIBNA.net
>>78
「対処法を考えるために」必要ですからね。

83 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:06:41.63 ID:cvjRxXOH.net
ネトウヨは第二次世界大戦自体を否定しようとしてるの?
ネトウヨって第二次世界大戦の何を信じてるの?
アメリカとだけ美しい戦いを繰り広げ綺麗にや敗れたと思ってるの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:08:11.40 ID:aN7kUlTO.net
大躍進政策の真実"毛主席の煉獄"
https://www.youtube.com/watch?v=mY4rUn0wQik

これも日本軍がやったの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:08:26.29 ID:isdUxo15.net
>>83
朝鮮人は喜んで日本に併合され、東南アジアで強姦しまくった。
それが事実。その事実は曲げられないよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:08:33.87 ID:wxeBFgDy.net
>>83
いや。
ねつ造された資料ばかり出してくるから、信用できない国があるだけだな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:10:34.03 ID:xi8aIBNA.net
>>83
フライングタイガー部隊を否定なんてしませんよ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:11:56.33 ID:lgevIE00.net
731部隊が現実に存在したって話はさ、
日本にはやまとという名前の核付原潜があると言い張ったり、
ゴジラは実在の怪獣だとか主張するのと同じ種類の話だと思うんだが。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:12:04.68 ID:LitERs8F.net
たしか、戦後飴さんが接収した資料にも、多くの剖検レポートがあったんだろ?
なんか、公文書公開前に飴陸軍が保有してた一部の資料を指して
「これが生体実験の証拠だ!!」とか、一部のTVが報じたけど
よく見てみたら、
当時ペスト(?)で死亡したとされる日本人とおぼしき氏名も含まれていた
・・とかいうオチだった記憶がw
続報が無いところを見ると、やっぱり”ただの剖検レポート”だったんだろうね

そんなんばっかりやw >特亜絡み

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:13:01.86 ID:k4w8wZ96.net
>>83

金はやらんぞ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:13:21.77 ID:oD65T6ho.net
今更か 昔から有名だ  

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:16:08.67 ID:5ywQ5DLl.net
韓国軍がベトナムで強姦と虐殺をしたのも事実
なんでベトナムに土下座しないの?
韓国人は10000年かけてベトナムのみなさんに賠償しなければならないんだよ?

まず、韓国高校生全員をベトナムに謝罪修学旅行
韓国大統領は毎年懺悔の訪問をし、何千億円の賠償金を払う。
韓国の教科書には、韓国人は劣等人種ゆえ強姦が多いと記載し、
強姦防止教育に務めなければいけない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:17:27.66 ID:Hiv67gCt.net
>>55
だから膨大な資料が真実
人体実験とか行ってるのが嘘
だろw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:17:58.80 ID:7Ei98TQk.net
>>1
物証は?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:22:24.87 ID:OkrxOmgB.net
俺達日本人民は謝りたいです

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:22:29.05 ID:1tHxxf/s.net
>>2
終ってた・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:26:07.25 ID:XtT0GpcA.net
>>78
マスタードガスを焼却処分www

バカすぎて話にならん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:27:02.72 ID:8Vgx2GNm.net
日本に都合の悪いことはみんな否定w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:27:32.54 ID:u67iUj46.net
でたでた
また証言だけか
アメリカがガッツリ調べてなんも出てこなかった731部隊で今更なんも出てくるわけなかろうに

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:28:08.77 ID:T5W9Zwn4.net
息を吸うように何とやら
そのうち嘘をつく度にエラが飛び出てくるんじゃないか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:29:34.99 ID:u67iUj46.net
>>98
証拠があるか無いかだぞ
証言いくらあっても意味無いから
あんなら出せ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:30:14.58 ID:jCI7uazh.net
匿名の元隊員はやっぱり早稲田の医学部出身なのかね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:30:29.94 ID:OkrxOmgB.net
生体実験を行っていたのは、細菌兵器の開発に携わっていた第一部・第二部・第四部でした。
生体実験が行われた場所は、本部の特設監獄に隣接した実験室や気密室、本部内の冷凍室、安達の実験場などでした。
「マルタ」にされたのは「特移扱」と呼ばれる取り扱いで中国各地の憲兵隊から送られてきた人たちでした。
彼らは「諜者」(スパイ)や「思想犯人」(民族主義者や共産主義者)の疑いをかけられて捕まった中国人やロシア人、
朝鮮人、モンゴル人などで、その中にはごく普通の農民や女性・子どもも含まれていました。
彼・彼女たちは七三一部隊からの要求に応じて各地の憲兵隊から汽車でハルビン駅へ護送され、
ハルビン駅からは擬装された列車やトラックで平房の部隊の監獄へと送り込まれました。また、
ハルビンでソ連のスパイとして捕まったロシア人は特務機関へ回されて取り調べを受け、口を割らなかったり、
二重スパイになるのを拒んだり、逃げようとした者が「特移扱」になりました。こうして実験材料にされ殺された
人々の数は3000人以上にのぼるといわれています
(ちなみにこの3000人という数字は、背陰河の施設や、七三一部隊以外の石井機関の施設における犠牲者の数を
含んでいません。これらの施設や陸軍病院での犠牲者も含めると、総数はずっと多くなります)。
 七三一部隊での実験の結果は、逐一、東京の軍医学校防疫研究室に送られていました。防疫研究室は
石井機関における研究の全体を統括する役割を担っており、嘱託の教授たちを集めて研究発表会を行ったり
研究論文集を編集したりする一方、教授たちを通じて若手の優秀な研究者を七三一部隊に送っていました。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:31:02.90 ID:TlxLsoa+.net
>人体解剖に参加した元陸軍軍医もいる

通州事件で中国人により虐殺された日本人の検死解剖をした元陸軍軍医がいたことは間違いないわな

105 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:32:08.23 ID:zdAiss9p.net
なに、まさか真空人体爆破実験の報告が?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:32:12.00 ID:+IbOvrPw.net
ないない

そういう重要な部隊なら
日本国内に置く

まかり間違って、敵の手に渡ることもあるリスクはとらねーよ
バーカ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:33:00.32 ID:T+RWbZam.net
<大日本帝国最強伝説>

・兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち
・人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
・さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており

・当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり
・中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
・AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み
・わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
・中国呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない、広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作れるほどの優れた土木技術と豊富な資源、人材を保有し
・それが建設後60年間誰一人として発見できないような隠蔽を行えるほどの科学技術を誇り
・金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め

・保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭やら真鍮杭を埋め込むほど風水に明るく
・韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財と人材が有り余っていて
・韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で
・朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にし、その上でもともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持ち
・当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で

・沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて
・終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
・敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長ける

そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:33:33.07 ID:rTq7+Wta.net
中国は日中友好条約を破棄してからやればいいんじゃないかな?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:36:47.49 ID:BUYhEIrc.net
この証言自体に全く信憑性が無いんだよね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:38:15.77 ID:POcLIbiD.net



ちょっと話が変わるが:

あまり大きな声で言えないが、ナチスドイツが600万のユダヤ人を
ガスで殺したのもうそだと思う。戦時中できるはずがない。

また、あるフランスの宣教師さんがいったがアンネの日記も捏造らしい。
本の後半になると文字の形やボールペンで書かれている。あの頃、
ボールペンはまだ高価で一般的に普及していなかった。

だが真相は知らないが。。。。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:39:16.18 ID:gxA2UmtN.net
また証言か・・・
実際毒ガス兵器もそれを使用も捕虜で実験もしてたとは思うけどね
実験しないわけねえし
アメリカが資料全部持ってるんだからチャイナはアメにお願いしろよ

ただ日本はもう謝罪も補償もしないけどな
終わったことだ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:39:39.26 ID:TlxLsoa+.net
>>109
そりゃ日中戦争の間に一人で3万人も拷問しましたなんて証言を発表しちゃう国ですから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:39:56.32 ID:GVNaROrc.net
>>1
「オラ昨日カッパを見ただよ 写メ撮れなかったけど確かにこの目で見ただよ〜」 という 最先端科学雑誌「ムー」レベルの話

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:43:02.42 ID:pkaKuG/S.net
STAP研究か?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:44:55.92 ID:DFZMAfpr.net
原爆を投下して日本人を人体実験のモルモットにしたから
シナチョンのこういう捏造はアメリカに取って都合がいいんだよな
放射能の影響を知りたくて被爆者の治療を止めさせたり
被爆3世代にわたってデータだけ取ってアドバイスも何もしなかったり

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:45:29.07 ID:jBxC6g5X.net
昔、チョンの講談社マガジンで731部隊は宇宙人の
人類解剖人体実験施設の説が流れてたけど、
宇宙人と敵対してそういうデマを流してると本当にそうなってしまうだろうな。
過去の中国やロシアの被害者が、現代の卑しい嘘吐き在日チョンと
入れ替わるだろうな。多分

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:49:00.06 ID:YPb0iNes.net
証言のみが証拠かよw

証言の確実な裏付けがとれて初めて『証拠』になるんだが、中国では違うのかな?www

違うなら裁判なんてやってられんだろうなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:51:37.84 ID:ywnf+sOw.net
元ネタがフィクションなのに証拠なんかあるわけないのは秘密にしておこう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:53:05.53 ID:LitERs8F.net
この御時勢、下手に騒ぐと(-@∀@)の二の舞いになり兼ねないと思うんだが
馬鹿なのかな?w
多少なりとも、まだ森村誠一を信じてる人は居るだろうに
今なら「アレは作り話ですよ」って言われれば、素直に聞く耳持つ人のが多いんじゃね?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:53:47.78 ID:O8Mz3RPK.net
中共の情報www”毒汁”でも飲んで
路上で踊れ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:53:53.69 ID:CMyHNf7R.net
媚中議員も減り、日本をはじめとした外資も逃亡しはじめ
いまさら戻れないない道を選択の中国。
破綻するまでウォッチするから今後がますます楽しみw

122 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:54:33.65 ID:zdAiss9p.net
ナチと日本軍の超技術は何を書いても許されるのかね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:55:47.32 ID:/zxL6Dhy.net
この時代は危なくて細菌兵器は結局あきらめてるよ
自分たちに返ってくるからリスクがありすぎる
現代も難しくてほとんどの国があきらめてる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:59:18.39 ID:ZJS5NpIK.net
 




 
 



 

 
おれたち脳ミソが足りないネトウヨくやしいようwwwwwwwwwwwくやしいようwwwwwwwwwwwwwwwww



 


 

 


 
 

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:59:53.06 ID:SVtDY/7u.net
中国の教科書「731部隊」「南京百人斬り」などの捏造続行中
http://www.news-postseven.com/archives/20110104_8699.html

【中国】南京大虐殺記念館のように、日本人が金出して「731部隊跡地」に謝罪の碑を設置・・・朝日新聞
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310198193/

【中国】世界遺産候補に旧日本軍731部隊跡=登録目指し、リスト公表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353232669/

【国際】旧日本軍731部隊が人体解剖を行った証拠を発見した-中国の専門家が主張
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377358862/

【反日ロビー】 中国侵略日本軍第731部隊の旧跡保護計画が実施スタート
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397014196/

【歴史】韓国人俳優「ナチス顔負けの日帝731部隊。映画を作り、世界に告発する」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388375351/

【韓国】「日本は731部隊の犠牲者に謝罪と賠償をせよ」ソ・ギョンドク教授、米WSJ紙に安倍首相批判の広告掲載[12/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385981596/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:01:36.26 ID:xGYY6ufc.net
ひどいなあ…

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:04:12.02 ID:kvs2rm+6.net
嘘八百億。

論語に見える....シナ流、嘘を誠にする方法
http://ameblo.jp/gikkongattan/entry-11376438911.html

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:06:20.35 ID:q+7l5clT.net
戦争である以上、細菌兵器の存在やそれを扱う731部隊とかありえないとは言わんけど、森村誠一の悪魔の飽食は偽書確定してるし、
慢性的に中国・韓国は嘘ばっかりついてるから、こういう証言とかは全く信憑性がないんだよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:11:46.74 ID:SVEvLAa5.net
今更731かぁw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:16:35.01 ID:SVEvLAa5.net
>>128
単なる防疫部隊だよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:17:52.13 ID:RBfQoTUI.net
戦後のアメの調査でも出てこなかった新事実かw

>>128
あれを真に受けて映画作ったんだよなあw>中国ちゃん

人体を真空露曝したら血液が沸騰するとか、高速回転するドラムに人間入れて
血液を搾り出すとか、ちょっと考えれば無理だろ…みたいな描写を大真面目で
取り入れているから、いまとなってはお笑い映画にしかなってないという。

いくらでも実験材料は居たんだから、現実にどうなるか試してみればよかったのに。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:18:11.06 ID:rj8V/oiJ.net
昔、関口宏の番組で北一輝が731にマルタを提供していたという音声「◯あるか」をスクープした事があったが、
真相は226事件の時の将校と北の通話で、全然関係なかった。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:18:30.77 ID:2idDxJmf.net
なんで日本はこういう捏造されて黙っているんだ?
中国に何らかの制裁を加えるべきだろう

134 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:19:35.28 ID:zdAiss9p.net
>>131
伝説のジョンウー映画黒い太陽か

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:20:20.60 ID:SVEvLAa5.net
バカ左翼が自分達の統括を相対的に軽い罪にしたいからこう言うんだろうな

136 :ホリエナジー有限公司@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:42:11.48 ID:F8MfypDb.net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:51:25.93 ID:d0Ytr7x+.net
これって当時は不問だったはずがなぜ出てくるんだ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:58:04.63 ID:q+7l5clT.net
いや、細菌戦や毒ガス戦に備えた部隊や研究所が全く無かったら、
それはそれで日本軍ってあんまりに無能なんじゃね、って思うんだが。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:04:02.87 ID:rj8V/oiJ.net
>>137
天安門事件以降、民衆の不満を党から逸らすため、また党がやっつけた日本軍がいかにひどい軍隊だったかを強調するために、色々な事件を捏造し始めた。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:11:41.55 ID:sY+hbaKf.net
前回似た様な資料を出した時には、ボールペンで書いてあったよなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:14:44.71 ID:Afj5qaIY.net
>>138
あったとして研究所を海外の戦闘地域で作るかね?
研究を他国に盗まれちゃうでしょ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:30:19.03 ID:qiExM6PI.net
〇〇が□□と言った。
●●が■■と認めた。
お前も認めて俺に平伏せ。

中韓の文化なのだろうけど、中華圏でしか通用しないよ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 02:39:26.59 ID:RbGhXaAuH
最近、韓国より中国が、古くからの持ちネタを含めてぶちまけまくってますね。
対日プロパガンダを仕掛ける様子が、異様に焦ってるように見える。
東アジアの構造転換の仕上げは近いかも知れません。
一般市民レベルなら、朝鮮民族と中国を敵視しておけば、とりあえず大丈夫です。
正しい敵視は、正しい情勢認識を呼び込みます。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:42:53.47 ID:1pidlk4i.net
 たぶん悪魔の飽食のパクリだろうな 研究職だから戦争当時そこそこの
年齢で 悪魔の飽食の取材当時に、既に呆けちゃったり 寝たきりで証言
不能なのが結構いたから それでばれるまいと 証言捏造したし。だから
その後にまともな証言が取れたはず無いし。

その後の731部隊に関するルポや取材でも証拠らしいもの何も出てきて
ないはず。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 03:10:56.14 ID:d1RwPp1y.net
赤旗の小説がソース。
中韓は日本の言論圏下にいまだある。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 03:36:05.64 ID:d7vOFJse.net
つーか、とっくの昔にすべての史料公開してたんじゃなかったの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 03:44:47.99 ID:dqbOXIa6.net
>>16
その山のように残っている資料を検証してみたら、
実は中国人に惨殺された現地日本人遺体の検死解剖の様子の写真を人体実験中の写真と偽ってたり、そんなのばかりじゃないか。

あとさ、証言証言いうけど、

なら天安門事件だって、チベット侵略や内モンゴル侵略、それら地域の現在進行中の弾圧行為だって、証言が腐る程あるだろう?

中国は当然認めて、謝罪と賠償、地域の解放をするんだよな?


日本に検証もない証言や子供騙しのような証拠程度で迫るとしても、

まずは、中国が筋を通すべきだろ?
認めろよ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 03:46:29.52 ID:dqbOXIa6.net
>>16誤爆。

>>27な。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 04:24:13.47 ID:77QXewSj.net
アフリカで、「国境なき医師団」がエボラの治療をしていると…
現地アフリカ人から、「病気を広めているのは奴らだ!」と言われているらしいが、
中国は、そのレベルなんだな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 04:25:42.33 ID:lMRkocdb.net
アメリカの資料はどうしたwwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 04:35:48.63 ID:LaXDEB3M.net
731部隊なら戦勝国のアメリカが資料と引き換えに無罪にしたんだから、助けられた中国は黙って従えよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 04:53:47.36 ID:6p2msF8j.net
その前に韓国人が日本人と一緒に戦ったのを知れよww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 04:56:23.94 ID:ES6YKoqk.net
シナ必死アルー!
お馴染みシナの捏造歴史

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:15:41.25 ID:CA8T8nSS.net
731部隊



第1に、一切の証拠隠滅が行われたとする以上のような惨劇を支那人の誰が

目撃したのか? 旧日本兵で実名でこうした証言する者は皆無である。



第2に、語られる様子が、毛沢東が文化大革命で自国民を大量殺害した手法

と同じである。森村氏の“ノンフィクション”発表以降に、支那が騒ぎ出し

た経緯をみれば、むしろ自国の出来事を語っているかのように聞こえる。

(“南京大虐殺”の手法も毛沢東と同じであるゆえ)



第3に、旧満州国末期に、隊員の数倍もの数の遺体にかけて燃やすほどの

ガソリンが存在していたのか?



第4に、土で埋めたはずのマルタの死体が出て来なかったのはなぜか? 

また、それだけの惨劇があったとすれば、跡地を小学校に使用する神経

とはいかなるものか?



第5に、片や、松花江という川に投棄したとする大量骨が発見されなかっ

たのはなぜか? 片や、埋めたといい、片や、川に流したという。旧ソ

連軍が南下しつつある状況で、それほど大量の遺骨を現場から数キロも

離れた川に運ぶ余裕が石井部隊にあったのか?



 以上の第5まで、筆者の質問に支那人の学識者は明解に答えられなかった。



第6に、上記も含めて、「証拠がない」ことを“証拠隠滅”に置き換え、

米軍との司法取引があったかの如く喧伝している。が、しかし、米国に

も資料は存在していない。

 

 もって、石井731部隊の残虐は真実とはいえない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:41:57.61 ID:rqWnkVEl.net
また証言かよ

米国公立公文書館にある10万ページの資料は防疫部隊であることを証明してるんですが?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:43:46.17 ID:rqWnkVEl.net
>>146
サヨクは喜んで調査したけど批判ネタになる要素なしというね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:46:08.39 ID:rU0P49mr.net
重要な資料は大体アメリカが押収してるもんな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:24:20.28 ID:XF6xY6ij.net
>>97
ググったけど加水分解後に廃液は焼却するみたいだから
爆笑する内容じゃないとは思うが?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:33:53.12 ID:FvEFjePw.net
>>1
証言とか自白が証拠かよ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:43:43.23 ID:H0n9wwSc.net
土地で流行したペスト患者を隔離して治療や経過を記録してたヤツだっけ?

これが、捕虜等を閉じこめて感染させて人体実験の様子にすり替わってる。

これも日本共産党による捏造だ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:16:05.22 ID:N94M2pX1.net
731の拠点がプロパガンダで流布されているような規模での実験が
職員の安全管理を保ったまま行えるような規模では無い上に
「コレが生物戦の証拠だ」って持ち出してくる資料がどう見ても防疫の記録

行われたとする化学戦は使用弾種が催涙弾等の
敵の殺害で無く無力化を図るモノで治安維持目的

そして開発製造保有に制限は無いので
接収した兵器は罪に対する証拠にならない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:51:13.01 ID:qHGrLYRu.net
完全に嘘。

人体実験していたなら、
最速で逃げる。


捕まるのは重い戦争犯罪の自覚がないから。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 07:56:08.97 ID:8BKcCLOrs
資料は防疫部隊の報告書とか患者のカルテ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:54:02.97 ID:2+egXfL4.net
「従軍慰安婦問題を含めて日本軍の犯罪行為を暴く」という目的の下に、
機密解除となった関東軍731部隊関連文書約10万ページを詳細に検証する
試みが、米クリントン政権によって行われた。

結論として、日本軍が犯罪に値する行為を行った証拠は何一つ見つからなかった。

731部隊の機密資料が公開・・・
blogs.yahoo.co.jp/moai33jp/45428336.html

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:57:22.66 ID:TQof68Rk.net
今のうちにこの中帰連のアホ話は既知の胡散臭い話と思ってるのかそれとも真実と思ってるのか共産党の小池君に聞いておかないと駄目だわww

利用するだけして嘘がばれたらしらばっくれるからなww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:03:54.04 ID:PHUcdalb.net
>>1
>731部隊の元隊員を尋ね歩き、大量の映像、文字、図表などの資料を入手した。

これが本当だとしたら、よく元隊員の名前や現住所などを把握できたなw
しかも当時の資料は、戦争犯罪者にならない交換条件として根こそぎ米軍が押収したはずだが・・・

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:19:55.78 ID:M8k9pVzr.net
今も やてるから リアルに再現できるアルヨ

168 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:36:40.76 ID:17IxsGds.net
>>160
ちがうよ
マスタードガスとかの化学兵器の能力を評価するための人体実験
当時化学兵器開発には不可欠とされていてアメリカとかもやってた

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:58:03.14 ID:rHjfe/ey.net
>>168
731部隊がそれをやっていたというなら、アメリカが戦後に全部押収して公開した
膨大な資料の中にその研究に関するものがあるべきなんじゃないの?
公開されたときに「731の悪行の証拠だー!」でサヨクな方々が資料を隅から隅まで検証して、
そんな記述がちょっとでもあったら嬉々として発表するだろうにこじ付けすら出来ないほど非人道行為なんて出なかったじゃん?
そして言ったことが「隠された資料がまだある!」だぜwww

170 :大中華人@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:11:15.76 ID:cvjRxXOH.net
>>169
戦後からあったよ
資料

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:16:28.87 ID:wrTE6YkC.net
731まで、誇張話か模造だとか本気で思ってる日本人もいるが
侵略戦争をした、加害国としての日本人の自覚が無い。
やはり戦後、侵略戦争を正当化してきた教育の罅が出ている。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:22:12.70 ID:+sli80Wd.net
731、南京なぢ、よっぽど、中国軍は、まぬけだったてことみたい?
そこは、論点ないの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:23:42.50 ID:odbR02aH.net
>>1
へーwww
捏造ですか?

韓国と変わらないな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:24:49.61 ID:odbR02aH.net
>>169
そんな証拠があったら
嬉々として出してきただろうなwww

日本人虐殺の正当性を訴えるためにwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:24:53.06 ID:QYjXIAcw.net
また笑言かよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:28:03.91 ID:2+egXfL4.net
>>171
お前らがウソで日本人を辱めようとすればするほど憎しみを買うだけだよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:29:23.12 ID:Hiv67gCt.net
>>171
加害国だからといって有りもしない冤罪を押し付けられるいわれはない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:30:31.24 ID:dz9sOsAK.net
省のトップが中央にたいしてがんばってますアピールとかじゃね。
なんの手柄もないから先の戦争がらみで出しとくかみたいな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:31:44.90 ID:5hzFSqMw.net
また始まった、731症候群www

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:32:09.32 ID:QYjXIAcw.net
>>171
侵略戦争を正当化してきた教育なんて受けてませんが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:32:21.83 ID:YXD2Xye9.net
なんか今年の夏は凄いな、  朝日の次は赤旗が吊し上げられるのかw


オイ、小池 出番だぞww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:33:01.56 ID:nYxK33lQ.net
下っぱ歩兵の中国か。

183 :名無し@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:33:26.51 ID:5QliOBKt.net
この話は、俺の爺さんの昔住んでいた家の隣の乞食の元締めも
直接聞いたと話していたのを婆さんの従姉妹の乞食も噂していたから
間違いない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:33:57.04 ID:tV5jKfWW.net
また小池か!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:36:38.21 ID:Z0NYUaaO.net
森村誠一と角川書店にも責任とらせなきゃな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:37:03.96 ID:nYxK33lQ.net
下っ端シナww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:41:27.79 ID:Pjnh7k8R.net
誰にでも分かるような大規模施設でBC兵器を扱っていた部隊なのに
何故か?東京裁判では731部隊の「7」の字も出なかったと言う
ちょー奇跡的に連合軍からの訴追を逃れた、ちょー珍しい部隊

レアキャラダヨ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:42:43.86 ID:ntptCzSg.net
眉唾もののプロパガンダ報道

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:44:33.12 ID:r2TuRvmU.net
篠塚良雄も吉田清治みたいになるのかね

190 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:50:08.70 ID:oqJSIGlh.net
石井四郎がアメリカ合衆国に売った資料が黒龍江省に???

どうせ、撫順戦犯管理所でのでっち上げだろうよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:51:24.94 ID:UjJEdI0Y.net
>日本軍細菌戦の元隊員の証言資料を公開
>日本軍細菌戦の元隊員の証言資料を公開
>日本軍細菌戦の元隊員の証言資料を公開

チョンと同じことをするw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:51:41.25 ID:hF3bUnuE.net
森村さん、のんきに推理小説書いてる場合じゃないだろう

193 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:52:31.76 ID:oqJSIGlh.net
731部隊員

名前が出てきてないね
誰だろう?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:53:47.71 ID:9sFppRqH.net
>>191
朝鮮は宗主国中国を真似ただけでは?

195 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:55:06.97 ID:oqJSIGlh.net
大中華人くん

その関係者の名前がわかるかな?
資料豊富にあるからわかるぞ
知ってたら教えてくれないか?

196 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:55:21.15 ID:tkPVV9MN.net
NHKヒマラヤを超える子どもたち.wmv
https://www.youtube.com/watch?v=j2qBoV5kRZo
https://www.youtube.com/watch?v=wEVMcuVOyDo

中国でのチベット人虐殺! 信じ難い出来ごとが現実に起こっている
(チベット人が、射撃練習の標的)
https://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk


法輪功への大虐殺 / 中国の臓器売買
https://www.youtube.com/watch?v=piw056zZxxA
閲覧注意】 法輪功学習者を救え!
https://www.youtube.com/watch?v=dIlNdO6N8rA
タブーを超えて 法輪功迫害の訴え
https://www.youtube.com/watch?v=HCYRyfmWfNg

国民が最低限知るべき、中国(ウイグル)の実態 「東トルキスタンからの手紙
https://www.youtube.com/watch?v=gPaWAlXmCXY

実話【中国共産党の拷問】 Torture of the Communist Party of China 内モンゴル編
https://www.youtube.com/watch?v=Ko_Y7u5Hfdk

中国の原爆症 2/3
https://www.youtube.com/watch?v=Rs5sk0jOm88

中国の核実験プロパガンダ 1/5
https://www.youtube.com/watch?v=QKlwmtIxnwc

Live Talk 東アジアの人権状況3 所謂「反核団体」の呆れた実態
https://www.youtube.com/watch?v=CgZSa8lagAs

1/2【高田純】もう一つの「NHKの大罪」[H21/7/7] .
https://www.youtube.com/watch?v=zBJxqprOuU0

夏目雅子は録画のためシルクロードで放射線を浴びすぎて白血病になった可能性が極めて高い
https://www.youtube.com/watch?v=ySB9G5w4tMU

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:55:44.89 ID:9sFppRqH.net
>>192
推理小説家としては、素人につっこまれるような嘘に騙されるようでは問題があると思うんが。。。
まああの小説を信じた人も多かったみたいだけど。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:56:07.55 ID:rHjfe/ey.net
>>170
その非人道的行為の証拠になる資料ってどこにあるん?
ぜひとも後学のため自分も閲覧してみたいんだけど。

まぁ>>168でも書いたけどさ、証言じゃなくホントに確固たる証拠があるなら
虐殺があったと主張するサヨクや中韓の方々が嬉々として発表してると思うんだ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:03:10.40 ID:9hJsqX9n.net
>>171
最近では、ヘイトスピーチも捏造だしな

200 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:05:15.10 ID:oqJSIGlh.net
ハバロフスク裁判資料を手に入れたのか?

ソ連のこの裁判で起訴された日本人は僅か12名
しかも、その中の6名は731とは無関係
しかもなおよく見れば、終戦時平房本部にいたのは、N・T軍医中佐だけである

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:08:11.51 ID:nYxK33lQ.net
>>171
大日本帝国に言えば。
あれこれ言いたいなら、のうのうと出遅れて過ごしてきた時間を
まず返してね。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:08:59.63 ID:KAtTXKxh.net
731部隊も馬鹿発見ワードの一つだよなあ
南京大虐殺や慰安婦と並ぶアカの三大デマゴーグ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:15:46.02 ID:+anfU3o1.net
(´・ω・`) 先週の日曜日のアサピーの731報道の番組酷かったわね。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:25:55.54 ID:udA/Kiks.net
夏休みの読書感想文か?
推薦図書にしとけっって

205 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:30:02.38 ID:tkPVV9MN.net
最近になって判明してきたことは楼蘭地域の放射能汚染のために少なくとも、75万人が犠牲
(放射能被爆病)で亡くなってる、といわれる。

楼蘭地域(世界で最も危険な地域)は計46回、22メガトン(広島原爆の1400倍)の核爆発実験
が行われていた。
NHK(にいるコミンテルンのスパイら左翼)と日本共産党はそれを知っていながら、シルクロード番組
を続け、シルクロード’(特に楼蘭への)観光旅行を誘導し、日本テレビはその危険性を知されず、
夏目雅子もたびたび楼欄に観光で行っていた。
https://www.youtube.com/watch?v=zBJxqprOuU0

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:30:49.41 ID:qt3WAVmb.net
朝日新聞や久米などのTV番組に刺激されて日本に資料や証言をさらいに来たのかな?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:32:07.42 ID:i9kENhxO.net
今頃になってゴロゴロ出てくる新事実

中国の調査能力をバカしてはいけないアル

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:32:27.83 ID:wrTE6YkC.net
99
ここに書き込むモンのレベルの低さは桁外れだが
731から押収した資料分析は、アメリカ側の都合のよい形で発表している。
それは、この資料の被害相手が白人ではないからである。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:33:19.80 ID:7NjZSysy.net
>>2
スレ瞬殺w

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:34:11.23 ID:/gXlqvx0.net
どうせ小説「悪魔の飽食」からの運用でしょう。
http://www.kadokawa.co.jp/product/199999136565/

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:37:15.22 ID:/gXlqvx0.net
>>207
何故か日本軍が中国軍(国民党軍)の軍服着ている。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:41:13.73 ID:w6OegKvT.net
また旧字体が読めずに変な解釈なんだろ
簡体字導入で漢籍読めないらしいからな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:47:00.08 ID:ZrYzhlAv.net
アカヒ新聞で「証言」に何の意味も無いことが証明されたのに
「証言資料」なんて意味ないだろw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:50:10.41 ID:yFL5MlBR.net
キンペイは人民の目を汚職と日本軍に向けることに必死アル

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:51:09.11 ID:5hzFSqMw.net
>>207
ほ、ほら、、、大和の図面とかも今さらジローで出てきて、
ついこの前、タミヤが完全新規で350スケールの新作だしたりしてるし・・・w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:51:28.40 ID:9Kp6vfGd.net
チャイナが今までこれを公開してなかった意味が分らんし、
今になって公開した意味が分らんね

217 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:00:12.95 ID:tkPVV9MN.net
>>211
>何故か日本軍が中国軍(国民党軍)の軍服着ている。

国民党軍兵士が国民党軍服着ていただけのことだ。
「戦時国際法を最も教育され、軍紀が最も厳しかったのが日本軍」というのが
世界の常識。
日本軍兵士が外国軍の軍服を着て作戦行動する戦時国際法違反するなんてことは
絶対にありえない。軍としての性行為強制なんてことは巌に禁止されていた。
誰か兵士が、日本人、外人は関係なく強姦したことが発覚すれば即、軍法会議に
かけられて故郷で(見せしめのために)公表された。
「皇軍の威信」のためには、それは厳しかった。もともと日本人(大和文化)は建国から
「秦氏」の強い影響を受けているので、古代から、世界で例を見ないほど法規に対して
厳格な民族です。(後漢書参照)

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:04:38.30 ID:RLWJp10n.net
>>149
ほんこれ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:06:19.32 ID:DkcPUe83.net
元がフィクションなのに馬鹿だねえ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:08:09.72 ID:nP0246Ls.net
どうせ中国人や朝鮮人の言うことだ。嘘なんだろ。

俺が子供の頃の1980年代ならば信じたが、
ここ20年来の中国人や朝鮮人は近現代史については嘘ばかりつくから
もう信用も相手もしない。

こいつらはもはや無知な狂信的な嘘つき共ばかりだ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:09:33.06 ID:q5XugbwD.net
>>110
そうやって、日本軍についての話題の中でナチスの話をすることで、日本軍とナチスと同一視させようとする手口はもう飽きたし。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:11:08.67 ID:JLBH5I5O.net
>>200
731部隊幹部が起訴されなかったのは、ハバロフスクででっち上げた時期が遅くて
既に東京裁判が終わった後だった事情もあるんだよね
中国の捏造に乗っかったアメリカなんだからロシアの言うこと鵜呑みにしても不思議じゃなかった
こんなことまで共産党の下里は利用して悪魔の飽食をでっち上げた

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:14:27.98 ID:jKshFaym.net
>>107
これを見にきたw
超人的な日本軍って凄いわ(´∀`*)

224 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:16:33.03 ID:tkPVV9MN.net
>>171
>>180
マッカーサーは、日本の戦争は「主に自衛のための戦争だった。極東軍事裁判は間違っていた。」
と米国議会で証言してる。

マッカーサーの告白
「日本は自衛戦争をしたのです。東京裁判は誤り 1951年5月3日 アメリカ上院軍事外交合同委員会の
公聴会にて」
マッカーサー大戦回顧録〈下〉ダグラス マッカーサー (著)
メリカ上院軍事外交合同委員会の公聴会にて 1951年5月3日 東京裁判から3年後。
GHQ最高司令官ダグラス・マッカーサーは、アメリカ上院軍事合同委員会である証言を&shy;&shy;した。
「日本の皆さん、先の大戦はアメリカが悪かったのです。 日本は何も悪くありません。
日本は自衛戦争をしたのです。」

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:17:27.95 ID:AxSsK6hG.net
>>1
731部隊は毒ガスや細菌兵器を作る部隊ではなく対毒ガスや対細菌兵器を研究していたカウンター部隊だったことは米軍も認めてるんだがなぁ。

ってか731部隊自体を戦後米国が接収して研究を継続してるんだが。


創作小説を本当にあったことのように思うって、デルタフォースやネービーシールズを映画の主人公のような超人集団と思うようなもんだよな。

…子供かよw

226 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:37:48.46 ID:tkPVV9MN.net
>>171
>>180

【恥ずべき最後通牒ハル・ノート】への批判ハミルトン・フィッシュ
https://www.youtube.com/watch?v=XaDSy0J_YTQ

ハルノート【大東亜戦争】 (コミンテルンのスパイのH.D.WHITEに草稿させた)
https://www.youtube.com/watch?v=g7sfS14oeOQ

ハルノートが作られる経緯その1
https://www.youtube.com/watch?v=fR7PU0fMlBQ
ハルノートが作られる経緯その2
https://www.youtube.com/watch?v=qet3f_ETZo8
ハルノートが作られる経緯その3
https://www.youtube.com/watch?v=1Zupcoqw92U

スパイは我々の中に・・・ヴェノナファイル
https://www.youtube.com/watch?v=I_EJ23yXfXM

VENONA ヴェノナ 解読されたソ連の暗号と共産主義スパイ活動
https://www.youtube.com/watch?v=7Ri2dRQnzDA

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:41:58.26 ID:i68JJW5P.net
日本も反中反韓プロパガンダやるべきだな。中韓みたいにデタラメを宣伝するんじゃなく事実を坦々と宣伝しようぜ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:19:24.65 ID:FVW9ZylJ.net
また支那が自分の首を絞める力を強めた

229 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:21:36.52 ID:oqJSIGlh.net
大中華人よ

結局、逃げたかな

>>222

戦後の24年12月に行われた「ソ連極東軍事裁判」
この頃、石井四郎はとっくに復員してた
戦後直ちに米側CIAと折衝、戦犯告発不問と引替に研究データを引き渡した
700ドル=25万円

そのハバロフスク裁判の判決は、山田乙三大将の25年を最高に久留島実験手の3年まで
全員有期刑
ソ連軍全体での抑留中戦犯裁判での死刑執行は、約2,500人
その中に、近衛文麿の息子の近衛文隆中尉がいた

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:38:02.90 ID:wLP6+GQi.net
この件に関しては森村誠一を国会に呼んで糾弾してほしいわ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:47:11.07 ID:/gXlqvx0.net
日本刀で少女の腕を斬る残酷な日本軍。
http://livedoor.blogimg.jp/nico3q3q/imgs/c/2/c20e7973.jpg
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/68188736.html

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:50:33.06 ID:ifQi+/ES.net
>>231
少女に見えない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:52:59.28 ID:5hzFSqMw.net
>>231
画力なさすぎて噴いた・・・進撃の作者とどっこいか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:53:46.61 ID:wLP6+GQi.net
>>231
刀が青竜刀だしなw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:03:48.45 ID:LitERs8F.net
>>231
はためく属国旗

236 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:07:06.68 ID:oqJSIGlh.net
>>222さん  もう一つ

森村誠一と下里正樹の対談はご承知のとおり
あの中に、元部隊員に取材したものが書かれてあるがどこまでが真実であるかわからない
自分の手元に、同じく元部隊員が証言したことが書かれている本がある
この731部隊は、平房本部の特殊班員は主として千葉県人で、4つの支部の兵士は主として四国出身者であった
孫呉支部は徳島県人という具合に
元部隊員らはかなり際どく正直に語っているのは、聞いた相手があっち側じゃなくて、こっち側の人間だったからだろう
ソ連軍侵攻の時、集団自決があったことや、自前で重爆11機も持っていたことも語られている
その操縦士もすべて軍医・薬剤官であったというからすごい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:29:42.49 ID:GEVC0bQH.net
証言ねえ。
物的証拠はどこ行った?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:03:08.96 ID:xFA6A9Mz.net
中国はバカだ。
これは巨大ブーメランが返ってくるな。
韓国のやられっぱなしの弱国でさえ、
ベトナム戦や米軍慰安婦が返ってきてる。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:46:32.24 ID:UKq2tSta.net
>>27
> >>16
> 山のように資料が残っている
> 散布したマルタになった人の数、場所日時まで正確に記録されている
> 南京大虐殺のように証拠が足りないで逃げるのは不可能


だからだせよその証拠w
出せるのは戦後何十年も後から作った証言だけだろw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:11:26.58 ID:ZtiFZCCB.net
731絡みのニュースでさ、厚生省だかのどっかの土地を掘って調べるって何年か前に
みたんだが、あれ一体どうなってるんだろう…

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:29:17.81 ID:vSEAycjo.net
人民の死体を加工して金儲けしている中華人民共和国に
言う権利は無いよw

人体展でググれw

731は日本共産党、赤旗のデマと裁判で結論出ているw

242 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:49:42.56 ID:tkPVV9MN.net
>>1
>歴史修正主義

寝ごとは寝てから言え。

「歴史は50年以上経たないと定まらない。」とよく言われること。
裁判だって新しい客観的証拠が出てくれば、再審制度というのがある。
それと同じで極東軍事裁判史観だって、新たな証拠が出てくれば、
見直しがされるのが当然だ。

シナ共産党政権なんて、チベット問題、東トルキスタン問題、台湾問題、尖閣諸島・沖縄の
問題では「客観的証拠資料」は何もなく「核心的利益」とやらの何にことはない「力による領土拡大」
という自己中心の価値観を振り回し、利己主義の歴史抹殺の超歴史修正主義だ。
日中共同声明の約束ごと(ポツダム宣言8項の歴史)を平気で無視して破ってる。
東南アジア域では、スプラトリー諸島やパラセル諸島の問題などの領土、領海問題では歴史抹殺、
歴史修正やりまくりだ。

韓国だって併合時代の歴史、竹島の領土問題の歴史でも、日韓基本条約や金泳三などの約束(河野談話)ごと、
でも、めちゃくちゃ隠蔽、歪曲する歴史抹殺、超歴史歪曲の超歴史修正主義だ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:13:48.96 ID:QAYhFFfa.net
東大が原爆の開発やってたぐらいだから、BC兵器開発もやってたと考えても不合理ではないだろう
それが通称731部隊なのか石井部隊なのかは知らんけどね

現代の中国だって原爆研究・実験してんだから同じ穴の狢だろ

それをことさら、世界で日本だけが悪いって風潮に持ち込もうとするのが吐き気するね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:25:08.76 ID:3EnACHl1.net
>>21
同じタイトルで支那チョンを悪魔とし乞食根性を飽食と例えて小説に出来ないもんかね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:55:13.93 ID:DXFBkaF5.net
再現VTRが証拠アル。とか、平気で言いそう。

証拠のレベルの低さにビックリだけど、有ったことの方が都合の良い人達はそれで納得するから、二度ビックリ!

総レス数 245
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★