2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VANK】 「ジャパンハウス」は韓中の日本批判への反撃〜バンク、新プロジェクトで対抗、帝国主義復活を全世界に警告[08/14]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:17:16.95 ID:???.net
サイバー外交使節団バンクが光復節をむかえ日本が全世界の主要都市にたてる予定の広報拠
点施設、'ジャパンハウス'(仮称)に対応するプロジェクトを展開する。

日本政府は漫画・ゲーム・アニメ・音楽など日本大衆文化と'ワショク(和食)'と呼ばれる日本料理な
どを紹介し、これを体験できる空間としてジャパンハウスを推進し、このために来年度予算要求書
に約500億円(約5千29億ウォン)を反映する計画だ。これは歴史問題などをめぐり韓国と中国が
日本批判の声を高めることに対応して日本政府が出した苦肉の策という分析がある。

パク・ギテ、バンク団長は14日、聯合ニュースとのインタビューで「日本は自国ブランド広報がジャ
パンハウスの設立目的だと言うが、内容を見れば過去の侵略主義的認識に対し韓国と日本が国
際社会で日本を孤立させようとすると、これに反撃するため出した見せかけの政策」と批判した。

パク団長は「私たちは韓国と日本が独島(ドクト、日本名:竹島)と日本軍慰安婦など過去の問題
に世界の人々の認識を集めるための広報戦が始まったことを直視する。世界のあちこちに設立す
るジャパンハウスに対応する'鳴梁大捷プロジェクト'を広げる」と明らかにした。

バンクは日本政府が莫大な資金力で推進するジャパンハウス建設計画が丁酉災乱(慶長の乱)の
時、倭軍330隻の船での朝鮮侵略状況に似ていると判断しプロジェクト名を作った。当時、李舜臣
将軍はただ12隻の船で倭軍艦隊を撃沈し海戦史に光る'鳴梁大捷'を成し遂げた。

このプロジェクトは全世界の教科書・世界地図・外信などに登場する'日本海'表記を活用する戦略
だ。日本海と表記された地図を発見するたびに、日本帝国主義を世界に告発する機会にしようと
いうことだ。パク団長は「数百万個の全世界ウェブサイトに登場する'日本海'表記に絶望せず、サ
イト管理者らに日本海表記が日本帝国主義の犠牲だという事実を広報できる絶好の機会にしよう
というのがこのプロジェクトの骨子」と説明した。

また、帝国主義の被害を受けた国家を親韓派に誘導する戦略も展開する。南米とアフリカのスペ
イン語圏、ポルトガル語圏、フランス語圏を対象に日本海を東海に変えることが反帝国主義の象
徴であり、復活する日本帝国主義を防ぐ活動であることを知らせていくわけだ。

バンクは国内1万校の小・中・高校に東海と独島が表記された世界地図も供給する。世界各国の
姉妹提携学校にこの地図を送って教室に貼るようにする。

バンクは'鳴梁大捷プロジェクト'のために去る7月の1カ月間、英語・フランス語・スペイン語・スワ
ヒリ語で記述された外国の政府機関・報道機関・観光・教育・出版社サイトに合計641件の日本海
単独表記の誤りなどを発見し関連責任者に抗議とともに是正要求を入れたメールを送った。
これらの中で21カ所から返事を受け、5カ所は修正するという意向を伝えてきた。

ソース:毎日経済(韓国語) バンク、光復節合ってサイバー'鳴梁大捷'プロジェクト展開
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000037&year=2014&no=1097217

関連スレ:
【VANK】 「独島問題は未解決の日本帝国主義侵略の歴史」〜バンクが映像作ってYouTubeに公
開[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373296134/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:19:45.46 ID:ldjixmSj.net
何の話だ?
韓国は、モンキーハウスだろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:20:38.73 ID:hLKtUuCA.net
新手の買春ハウスです。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:21:43.19 ID:e7xGFDzh.net
ホロン部みたいに上がピンはねして末端がごみみたいな連中になりそうだな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:22:52.80 ID:5ywQ5DLl.net
いいからVANKはベトナムに土下座してこい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:22:58.61 ID:oXfYNwlw.net
サイバー外交使節団バンク? ネットやくざの間違いでしょうに。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:24:04.83 ID:26hfNmBG.net
マスター >>2にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ .∧    ∧
       ∧_,,∧       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:24:14.60 ID:Kx/ciIuk.net
国連はVANKの日本へのヘイトクライムを何とかしろや、無能が!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:24:57.26 ID:kQ29kd/6.net
>>4
そんなものは存在しませんが?
日替わり当番で、ネトウヨが成り済ましコリアンをやっているだけです

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:25:22.71 ID:9fJrEiRo.net
また、キチガイ韓国人が嘘を広めようとしてる
本当に気持ち悪い奴ら

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:26:09.64 ID:KkhNTntv.net
真面目な話、韓国政府も金がないからVANKとしても実績出さないとやばいんだろうな。

まぁ、世界の普通の人たちだったら「他国を中傷する国」とか気持ち悪いと思うだろうけどなぁ。
正に朝鮮民族だよな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:28:27.12 ID:KkhNTntv.net
>倭軍330隻の船での朝鮮侵略状況に似ていると判断しプロジェクト名を作った。当時、李舜臣
>将軍はただ12隻の船で倭軍艦隊を撃沈し海戦史に光る'鳴梁大捷'を成し遂げた。

そしてさりげなく捏造を。これ、緒戦でちょっと勝って撤退しただけだろ。
なんで日本軍撃破したっていいながら上陸されて攻められてるんだよ。
あいつらの頭の中ではどうやってそこに整合とってるんだ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:28:42.35 ID:FHFbBE5f.net
>>9
そんな当番を誰が決めてるの?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:28:47.72 ID:9fAS7z+1.net
何で日本政府は受け身なんだ。
完全に戦争を仕掛けられているだろう。
こちらからも韓国が どれだけ嘘をついてきたか
野蛮な行為をして謝罪どころか認めてもいないと世界に発信し攻撃に転じるべきだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:30:04.05 ID:FHFbBE5f.net
>>12
しかも現実では撤退に失敗して・・・・・・・・・・・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:30:23.34 ID:L4G6WKLI.net
なんて精力的な奴らだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:31:07.39 ID:e7xGFDzh.net
>>9
そんな暇な奴が居るのかよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:31:54.11 ID:uHUhhrNJ.net
だから日本海という名称はロシア人が付けたと何度言えば分かるんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:32:20.80 ID:NRnyokfY.net
ストーカー気質気持ち悪い
韓国には円も技術もを落とさないようにして、国ごと弱体化させるしかないね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:32:26.53 ID:6GZG8s0n.net
>>1
あー、被害妄想と関係妄想・・・完全に精神イカれてますわコレ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:33:31.26 ID:iwCyLfG2.net
わかったから

国交断絶しろよ
馬鹿なのか?

言ってることとやってることの乖離が激しすぎる
ヤッパリ、朝鮮人は精神疾患民族みたいだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/14(木) 22:37:46.38 ID:RbGhXaAuH
とりあえず断交。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:36:20.81 ID:+KRSIAK3.net
      
     
     
 国連・米国が河野談話を誤解・曲解するなら見直しは必然。
          
慰安婦のうち99%は売春婦、強制があったならそれは犯罪があった
     
だけ、政治戦略・プロパガンダに使われている現状に完全対策必須。     
          
(「売春婦」=「性処理の道具」なら今でも世界に数十万人以上)
     
韓国・朴大統領管理の米軍専用慰安婦延べ10万人・世界最大売春
     
組織、現時点で売春婦5万人輸出して外貨稼ぐ韓国は人権侵害国家。
     
韓国は稀に見る売春大国これを隠し汚名を被せる為の日本軍慰安婦。       
                
 反日が裏国是なのは今や常識、下朝鮮。支那の同調で虚偽確定。     
     
     

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:36:26.94 ID:chYZLys7.net
これじゃ中国共産党の代弁者やん

VANKも民主主義の敵に昇格でんなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:36:41.96 ID:wK8tuZl1.net
白い家でも建てて自分で自分自身を隔離・治療しとけよ
米帝残滓なら朝鮮人でも納得できるだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:42:38.85 ID:iQmi5Kdo.net
ようやく広報に金かけるのがよ 遅すぎだっつーの
戦前から日本は情報戦に弱すぎる どんどん金使って嘘をなくせや

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:44:56.80 ID:5GpPBFTA.net
帝国主義ってなんなんだろうな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:47:06.56 ID:9mtkvwpE.net
>日本海を東海に変えることが反帝国主義の象
徴であり、復活する日本帝国主義を防ぐ活動であることを知らせていくわけだ

何と可哀そうなことだ。日帝どころか、もっと大きい「覇権主義」に飲み込まれつつあるというのになw
まあ、元さやだからいいのかなw 事大主義、小中華ともいう支那。
巨大なブラックホールは見えたときは、もうアウトなんだよなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:48:19.95 ID:JLBH5I5O.net
>>12
当時の朝鮮がこの程度しか船がなかったのはショボすぎるし、実際には日本が勝ったから
以降に大規模海戦がなかったなんて誰でも判るんだけどね
大勝利なら船は温存されて次の戦闘があるはずだが、どうみても大半が撃沈されたってことだよ

30 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:52:40.08 ID:9nCbyX2E.net
大日本帝国にしたら、また併合してくださいっていうんじゃない?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:52:54.47 ID:DYNjvlXH.net
>>27
そりゃ、あれだよ。中国や韓国が主張する日本帝国の不思議パワーを現代に蘇らせる事に対する危機感だろ。
いくつかピックアップするとだな…

兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
とかいうファンタジーワールドの日本帝国。日帝の蛮行(笑)だとさ。
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有していたりな。

ようするに妄想と現実の区別のついてない自己催眠状態なんだ。あいつら。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:53:48.51 ID:OEihJhkg.net
>>1
>李舜臣将軍はただ12隻の船で倭軍艦隊を撃沈し海戦史に光る'鳴梁大捷'を成し遂げた。

もう映画が史実になってるよw
結末は条約破って返り討ちなんで楽しみですね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:59:35.35 ID:DiQCKpGf.net
韓国の反日政策に日本はどのように対応するべきなのか?
早く1ドル120円にしながら韓国経済を破綻へ追い込んでいくことです。
日本製品と95%も競合し、輸出依存国家は、
日本の円安でどんどん崩壊していくのです。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:59:52.71 ID:P0CU8pUd.net
>>1
そうしてくれ。
平昌は必ず失敗へ至るだろう。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:02:07.08 ID:DlQ9TgV8.net
慰安婦像を叩き壊せ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:06:50.29 ID:/0KxSQLa.net
ゴキブリ韓国人は日本から出て行け

反日ゴキブリのくせに日本にいすわるな、寄生虫コリアン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:08:41.38 ID:YdNPpbdA.net
>>15
根拠地放棄して200kmほど後方に逃げた

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:11:49.66 ID:Qh3h8svH.net
日本が妬ましくてたまらないニダまで読んだ

39 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:13:53.96 ID:9nCbyX2E.net
それで金稼げてイイネ〜

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:16:57.61 ID:70SsZqKD.net
>>1
ジャパンハウスって何だ?
単なるクールJapanの宣伝で、ぱみゅぱみゅとか出るだけだろ?

何でvankで公然と嘘と捏造だけの反日ヘイト工作をしている薄汚い韓国人が過剰反応して発狂してんだ???
自分たちが悪事を働いているからって、勝手に自己投影しすぎだろwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:22:28.97 ID:xAqTaFqK.net
段々韓国の捏造ファンタジー史も後戻り出来ない位に誇大したな

エボラ患者に覚醒剤とキムチ汁を注射して走り回らせる様なもんだ、感染者は「エララ火病熱」と名付けよう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:22:34.45 ID:PmQBOFED.net
あいつ等馬鹿か?
ただ日本文化をありのままに宣伝するだけだろ?
お前等みたいにF5アタックして宣伝する訳でもあるまいし。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:23:09.91 ID:07R5KuTC.net
さすが朝鮮人、すぐ興奮するしわけわかんねえ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:25:08.22 ID:rOZ7/yMv.net
朝 鮮 撲 滅

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:25:29.93 ID:07R5KuTC.net
こんなんだから、法王からお前ら一度全員死ねって言われるんだよ。ばか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:28:27.21 ID:NPjYYKbY.net
売春窟だろ。
韓国唯一の産業。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:32:31.53 ID:KkhNTntv.net
>>29

船が温存されてたとしても、多分、余りの戦力差に逃げ出したと思うな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:42:04.91 ID:/yAis2eL.net
>>1
集団的自衛権も積極的平和主義も国際社会の支持を受けてるし孤立してるとは思わんが
文化広報とスシポリスのグローバル展開だろ
スシで食中毒出されたらたまらんからな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:22:49.64 ID:sDYk2cAx.net
韓国人にとって帝国主義や旭日旗といったものは幼い頃より刷り込まれた歪んだ教育によって無条件に悪の概念となっている。
時代の過程を批判しても、決して幸せにはならない。
人類の歴史は過酷である。人間は知恵をつけ様々なものを作り、遠い過去から現代に至るまで種を残してきた。
過去を批判する者は今いる自分がとてつもない奇跡であることさえ永久に気付くことが無いだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:23:55.36 ID:TJ6D2gyD.net
帝国主義wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中国に言えよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:09:23.42 ID:Fw6mxgte.net
ここまで堂々と敵対的な表現をするのもすげ〜よ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:51:35.67 ID:GxTkNJRj.net
韓流売女のキーセンハウス復活で対抗するしかないな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:52:11.00 ID:mwT483oI.net
★ウンコを食べる韓国人【OINK】:
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:54:35.22 ID:tw9nJn3C.net
>>1
キャリーがにんじゃりばんばん歌ったら発狂するの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 02:02:41.52 ID:7mMWxDqv.net
これで学生動員するんだよな

ちゃんと勉強させろよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 02:32:18.82 ID:7tUuR330.net
韓国のモンキーハウスの方が有名だろ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 02:33:58.34 ID:iemItbhV.net
ただのカルト集団

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:44:01.17 ID:S/Y1vo7y.net
Japan Expoがもはやオリエンタルなお祭りになってしまったからね
韓国以外にもフィリピン料理やベトナム料理の屋台まで出展する始末

こんな時こそテキ屋の親分連中に仕切らせるべき(中身在日であっても)
日本の祭りと言えばテキ屋。射的から七色唐辛子、水風船、カラーヒヨコにミドリガメ、綿菓子、りんご飴、見世物小屋まで
欧州に紹介するべき

河童のミイラや蛇女なんかはサーカスに馴染みあるヨーロッパなら理解される。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:57:10.55 ID:NTs4Vc9A.net
韓国が自国の軍隊の指揮権を持っていない理由とは

世界中で、自国の軍の指揮権を持っていない恥ずかしい国は韓国ぐらい。
これには歴史的経緯があって、韓国は独立した時には完全な統帥権を持っていた。

ところが朝鮮戦争が始まった時に、韓国の李承晩大統領が首都を捨て、北の軍隊が追いかけて
こないように橋を落として逃亡したため、最前線で交戦中の韓国軍は孤立無援となり、防衛線が崩壊した。

これに怒ったマッカーサーが、韓国の大統領に 「兵士に逃げずに戦うように命じろ」と言ったところ、
李承晩大統領は 「指揮権を米軍に譲るから代わりに指揮してくれ。私は逃げる」といって、指揮権を
移譲する書類にサインして飛行機に飛び乗って逃亡してしまった。

それ以来、米軍が韓国軍の指揮権を持っているというわけ。
世界的に見ても、とても恥ずかしい歴史の賜物なんだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 06:16:58.97 ID:CBwSNdGE.net
日本は平和的な断交と排斥したいんだよ
被害者の癖に妙に自意識過剰でキモイ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 06:26:09.70 ID:RwjktreQ.net
日韓併合は強制で無いんだよ 日本人は韓国人と一緒に戦って負けた事を共有しないと何も起こらないだろバカチョンコ
チョンは永久に日本国の下だ それが嫌なら自殺しろチョン
VANK=ヴァカンコク 

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/15(金) 06:37:16.22 ID:ekhboiw+R
このVANKってのも民間団体を装っているけど韓国政府の意向を受けてんだろ。
こいつらも叩き潰すターゲットのひとつってだけ。
外務省はもっと韓国を潰す戦略練った方が良い。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:31:38.58 ID:QWpDXwUe.net
ジャパンハウス? はじめて聞いたわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:13:48.69 ID:H+ZTNCp7.net
被害妄想で攻撃されたら敵わんなあ(´・ω・`)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:34:01.92 ID:j7QYlsyO.net
負けじと韓国の宣伝するかと思えばやることはジャパンディスカウントかよ
ば韓国らしいね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:52:55.39 ID:L6QTJxhK.net
【国際】 韓国の政・官・民・メディア、世界規模でディスカウントジャパン(日本の地位失墜)運動を展開へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390019900/

【国際】韓国、世界規模で“ディスカウントジャパン”運動 漫画祭、ユネスコ…★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390027937/
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140118/plt1401180941000-n1.htm


【VANK】 日本をアジアの「つまはじき」にする〜サイバー外交使節団バンク、真珠湾襲撃・フィリピン虐殺など動画製作して広報★2[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367639024/

【国際】 韓国の市民団体が宣言 「アジアで日本を爪弾きにする運動を展開する。ジャパン・ディスカウントだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386659386/
http://www.news-postseven.com/archives/20131210_230756.html

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

VANK(Voluntary Agency Network of Korea)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
“韓国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、韓国に関する
情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織。韓国政府から資金援助を受けている。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、テロ行為などの事実により実質的な
サイバーテロリスト団体だと考える人も多い。
サイバーデモの手法は、世界各国の各機関に韓国側の「歴史認識」に基づいた主張を大量に送信したり、
英語版wikipediaの組織的編集をしたり、DosアタックやF5アタックなど。
国際社会における日本の地位を墜落させることを目的とした『ディスカウントジャパン運動』も行っている。

【韓国】サイバー外交使節団「VANK」への政府支援、李大統領が予算配分を直接指示〜ツルのひと声で増額決定[10/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224903399/

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:39:29.88 ID:od0aLpwH.net
日本「日本の文化いかがですか〜」
韓国「日本は戦犯国家!謝罪しろ!」
外国「・・・??」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:41:31.98 ID:GCLYUoon.net
>>1
南米人もアフリカ人も( ゚д゚)ポカーンとするだけだぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:43:33.26 ID:CFMLSvSz.net
VANKのゴミガキ共はまともな政治経済の教育と事実だけ書かれた歴史教育を学んで国を内部から変えていけよ
もう反日だけじゃ食っていけないし軍事もなりふり構わない北に負けてる、なにしろ日米から半世紀近く支援受けて北を倒せないんだからなw
まぁ知恵遅れ民族の子供はやはり知恵遅れってことで終わりそうだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:52:52.98 ID:hmIZRTpv.net
あらゆる事象を自分に関係があると思い込む妄想があったような

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:00:28.93 ID:/0JnEWMc.net
日本は未来志向と想像力でいろんな国の人と仲良くしたいだけですから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:08:07.55 ID:5+esMMla.net
韓国とは一度きっちり戦争やった方がいいと思う。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:10:00.58 ID:nmyqwskk.net
世界中でディスカウントコリアをやる組織をつくるべき

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:15:54.97 ID:0nWH2FvN.net
今朝、超新星を見てガッカリ
名前はすごいが見た目は普通のおっさん。
客は100%在日。
今風のファッショナブルな子は一人もいなくて ジミーばっかw
超新星と同じくらい輝かないまるでブラックホールみたいな
ファンと超新星。
名前をブラックホールにしろ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:16:11.19 ID:7aEeZhvY.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった乞食同然の在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、強姦はおろか、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪し、急に財をなした。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:34:21.68 ID:Yb7AUCI4.net
>
>
>

日本にはストカー規制法があります。 これは拡大解釈すれば韓国の反日組織(NEVER)にも適応可能です。

結論です。  韓国との関わりは規制しましょう。何故なら韓国こそストカーそのものだからです。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:37:12.61 ID:Szm9iwcb.net
凝りねえなぁ

嫌われるとわからないのか

土人野蛮人レベル

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 12:12:20.19 ID:NYIWL31K.net
お手製のウンコペットボトル爆弾を投げ入れるニダよ <丶`∀´>ホルホル

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 12:41:28.62 ID:60R/8VsO.net
アホだね
もっとまともなことをして自らの評価を上げたらどうなんだ
日本に敵意むき出しの韓国人という姿を世界に定着させているだけなのにな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:49:56.31 ID:5bmE24P1.net
「中国 韓国 凌遅刑」でググろう。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:46:45.39 ID:fQiJcQyg.net
対日人権テロ集団

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 16:43:06.49 ID:YspJpgTO.net
VANKには日本のクラッシック音楽ジャーナリストもいると聞いたが?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:53:10.26 ID:mvVWZ5MF.net
やくぺん?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:38:56.76 ID:w8IQwKVF.net
東京に降る雨にはいつもセシウムが、と書いてるブログ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:42:34.45 ID:BsGmn952.net
>>1
ナチスのドイツ少年団の現代版だな
ヘイトスピーチ活動だろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:07:30.27 ID:Goqyi78a.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:24:04.06 ID:MITf30zZ.net
>>帝国主義復活を全世界に警告
それやってるのは西朝鮮だよ? 西朝鮮も一緒に非難しないと説得力がマイナスですよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:34:46.03 ID:/Zf11Dww.net
VANKて百度にも巣くってるのか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:13:47.65 ID:T0zTp0YX.net
ほー

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:08:40.92 ID:COkLrlEw.net
2chにも

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:09:40.96 ID:zxGaNBNw.net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  Congratulations !!
   ; 。 ・┃韓┃・ #
  。 ;゙ #┃国┃# 。    メシウマ !!
  ゙・# : ┃壊┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:10:33.03 ID:v5daBhsM.net
>>90

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:29:59.70 ID:ExowyKD6.net
当然、貼る。

■韓国の反日組織「VANK」 その正体 ネットで謀略工作 資金は朴政権が支援(zakzak 2/26)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140226/frn1402260733000-n1.htm
案の定、掲示板を荒らす民団ヤング(1レスで何十円か貰える)と同じく韓国政府から金もらって運営してたわけか。
(関連)
【工作員疲弊】韓国からVANKの指令で「東京都民だけど嬉しくない」等のレスをするよう要請きてるんだけど限界(まとめページ 9/11)
http://www.hoshusokuhou.com/archives/31941380.html
毎度笑わせてくれます。
同胞にまで軽蔑されてどうするんだよ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:35:17.00 ID:nbklF5+n.net
VANKってまだ活動してたんだな…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:47:01.84 ID:nyEQQ565.net
>>1
麻生政権の頃から推進され、潰された複数の計画を
まとめただけだろ。

「税金でマンガ喫茶を作るつもりだ」
「サブカルに政府が口を出せば失敗するだけ」
「寿司ポリスとか、国粋主義かよ」

アホと勘違いのマヌケが反対意見を大合唱し、それらの計画を叩き潰して、日本コンテンツの海外への売り込みを遅らせてたよな。
その間に曲がりなりにも、韓国は自国コンテンツのアジア地域への販売を成功させてた。
あれに反対してたやつらって、民主党政権を生み出した奴等と同じ層だろう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:57:27.56 ID:zPpCTvgE.net
>>95
サブカルに関しては今でも国の金でやるべきではないと思ってる
自由な発想に国の思惑が混ざって方向性が面白くなくなる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:49:11.68 ID:imIEFl1J.net
VANKから流れた金で瀬かつしてる日本人でいるのか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/08(月) 17:48:46.06 ID:tEXTAo8B.net
ふーん?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:35:21.40 ID:XQIWTkDb.net
age

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:49:20.10 ID:3hpyPY2X.net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/ 韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」
     。┃祝┃。 反日資金となり日本に牙をむきます。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃韓┃・ #  もともと捏造人気のK-POP 日本から消滅しつつある
  。 ;゙ #┃流┃# 。    
  ゙・# : ┃絶┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:38:44.42 ID:1ZW8ANGR.net
何を言ってるかわからない


宗男ハウスがどうしたって?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:58:15.58 ID:JhudyJ9f.net
大韓帝国主義

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:17:08.95 ID:FHUmmX+3.net
先日公開された池田元久・元経産副大臣の事故調証言。黒塗りが多いんだけど、菅直人が朝日新聞に
「自分は冷静だった」と記事に書かせていたとハッキリ証言してますね。
https://twitter.com/hskenncutter/status/511397957032087552/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/BxjZuz2CQAAcmsr.jpg

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:31:02.19 ID:rV9b6hUN.net
こいつら本当におめでたいやつらだよ、朝鮮半島の本当の敵をわかってないっていうか
怖くて触れられない。何を言われても文句をいわない日本を攻撃してるしてもなんも
変わらないよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:37:18.19 ID:biey0kKY.net
「韓国情報テロリストVANKを処理しないと日本が危ないw」

「シナと組んでABCD包囲網の再来にょんww」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:42:08.84 ID:biey0kKY.net
(黄金バットで歌おうー>糞コウモリ チョンチョン バ〜カ〜チョン )

チョンチョン バ〜カ〜チョン
どこ どこ どこまでバカなの チョンチョン バ〜カ〜チョン
コウモリだからしつけなしw


   ,, ∧_∧  ,,
  八<`∀´ >ノ|\ ウェーハッハッハッ
  /  |`゙゙゙   |  ヽ
 //⌒ヽ  /⌒\|
     ∪-∪

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:00:47.92 ID:ya7Uqv7z.net
帝国主義ってシナチョンのことを指していると思います。日本の天ちゃんは国の象徴です。シナは独裁国家チョンは全体主義国家。ナチと同類のことをしてるのもシナチョンだと思います

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 06:45:36.12 ID:WKmK1h5M.net
>>97

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 07:13:54.24 ID:O7nKWRSh.net
むしろ韓国のナチス化が心配です

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 07:16:40.90 ID:m/J95k5V.net
日本政府主催なのでジャパンエクスポみたいに寄生できないから困るニダ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 12:39:40.72 ID:DbIv7thO.net
「フクシマ放射能」情報の大元はVANK

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:15:53.72 ID:+I1ZoFZe.net
a

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:27:58.53 ID:u4z7J4Wn.net
マジキチww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:29:15.89 ID:wQNc6xP9.net
いったいこいつらは何と戦ってるんだw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:43:37.94 ID:cOKCuD1X.net
>>114
現実

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:46:44.10 ID:Cay23M5Q.net
>>114
ヒデヨシじゃね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:53:02.94 ID:NZid/oZl.net
洗脳された脳改造人間がうじゃうじゃとw


秘密組織VANKは日本貶めを企む、政治結社である。

トンスラーは洗脳改造人間である。

トンスラーは嘘熱像によって作られた韓国を守る正義を騙る使徒である。

トンスラーは今日も日本を貶めた分だけ、韓国の評価が世界的に上がると信じて、
図書館の蔵書に東海シールを張り続けるのである!

総レス数 117
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★