2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】朴大統領、光復節式典で演説「慰安婦問題解決すれば関係は発展」 日本に「知恵と決断」求める★2[08/15]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/08/15(金) 18:59:35.06 ID:???.net
日本に「知恵と決断」求める=解放記念日演説で朴大統領

【ソウル聯合ニュース】韓国の朴槿恵大統領は15日、日本植民地支配からの解放記念日である
「光復節」の記念式典で演説し、来年は日本との国交正常化から50周年を迎えるとして、
「新たな未来に向けて出発する元年になることを望む」と述べ、日本の政治指導者らの「知恵と
決断」を求めた。

 朴大統領は「両国は新たな50年を見据え、未来志向の友好協力関係に進むべきだ」とした上で、
「両国間に残る過去の歴史の傷を癒やす努力が必要だ」と強調した。また、「日本の一部の政治家が
両国民の心を引き離し、傷つけている」と指摘。韓国政府は日本の指導者らの正しい歴史認識や
旧日本軍の慰安婦被害者らに対する前向きな措置も求めてきたとして、「この問題を正しく解決した
時、韓日関係が堅実に発展し、国交正常化50周年を両国の国民が心から祝うことができる」との
認識を示した。

聯合ニュース  2014/08/15 10:40
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/08/15/0400000000AJP20140815000500882.HTML

前スレ(★1が立った日時 2014/08/15(金) 15:36:04.55)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408084564/

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:57:20.59 ID:4kfDuota.net
>>848
日本ではクズは勘当か座敷牢と相場は決まってんだよ(^q^)

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:57:33.89 ID:HhUzPDY9.net
>>859
>日本への植民地犯罪の追及よりも経済成長を
優先したために、協定・条約で日本に最大限の譲歩をした。

まず植民地支配などしていないが勝手にそう判断してそう譲歩したならおまエラの自業自得

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:57:42.31 ID:O+adNtED.net
勝手に騒いでるクソチョンが

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:57:54.61 ID:C6LzAC40.net
関わりたくない

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:57:57.83 ID:jmhwTmdj.net
>>859
韓国国内がどうであろうと、一度条約にサインした以上はそれ以上の事をする必要性はない

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:57:59.60 ID:Y5G22hLp.net
>>867
他県だからハゲ知事なんぞ力無いが?w

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:19.12 ID:qou+9PU1.net
お断り。それどころか断交を考えております。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:19.58 ID:2PvsNs6E.net
>>808さん

話し合いで解決しましょう 大賛成!
慰安婦に関して何が問題で何を保障してほしいのか
具体的に日本政府に迫ってください。
話し合いましょう。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:20.66 ID:oDNvNkiR.net
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫

韓国とは国交断絶を!

韓国人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物

韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自国の利と考える卑劣な国、敵、韓国

881 :横浜土民@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:23.94 ID:OswbFnJM.net
>>848
蟹や雲丹を食べるとには思う。
こいつら、なん億年か前には兄弟だったんだなって……

882 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:25.72 ID:2r3zlFE9.net
>>859

この問題に関して韓国は、条約に定められた協議の場を設けるよう、日本に要請したことがありますか?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:28.18 ID:MXOra+pf.net
>>867
生きてて楽しい?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:32.33 ID:8hGkWSrL.net
>>845
30以下の未婚の腐女子を含む女子は、現地で自衛官にお願いすると入れてもらえるらしいw
何度か実例を見た事があるぞw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:36.00 ID:jmhwTmdj.net
>>867
都知事にそんな権限無いから

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:48.27 ID:BbRF3h8m.net
朝日新聞にハシゴはずされて「いわゆる慰安婦問題」そのものが反日外交カードとして
無力化してしまったのに、今頃なに言うんとんねん、オバはん

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:51.04 ID:yrnbwx+d.net
866
日本の場合、優性遺伝と劣性遺伝だぞ、けなっしー^^
お前のはげは遺伝だけどな^^

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:58:53.83 ID:mVugSaeD.net
>>867
憲法に抵触する命令を下す権限が都知事にあるのか?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:59:03.70 ID:gKHbEMG+.net
>>867
マスコミと左翼によって選ばれたその都知事は、現在リコール中(笑)

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:59:09.55 ID:nQz8YgRG.net
>>1
韓国人が成長しない限り解決は無理
韓国人は成長しない


つまり解決は不可能

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:59:18.65 ID:8hGkWSrL.net
>>859
つまり、日本が果たさねばならない責任では無いと言う事じゃないかw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:59:42.94 ID:7SOgQxUH.net
>>859
そうだね、ICJにどうぞ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:59:56.82 ID:4kfDuota.net
>>867
都知事に憲法を超える権限なんてねえよ(^q^)

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:00:12.35 ID:TcstGzfE.net
相当譲歩して河野談話出したらこのありさまだろ
もう引っ掛かんねーよ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:00:21.79 ID:tw9nJn3C.net
>>1
韓国軍慰安婦”洋公主”元締め朴正熙娘のくせに笑わすなwww
もうさ、週刊新潮のお蔭で一般の日本国民すべてに正体ばれてんだけどwww
【週刊新潮】「朴槿恵」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった! 大新聞が報じない「韓国」の馬脚
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386248160/
1:◆CHURa/Os2M@ちゅら猫ρ ★ :2013/12/05(木) 21:56:00.76 ID:???0
Book Cafe 矢来町ぐるり 12月5日(木)11時57分配信
【相手には口を極めて罪を問い、自らの罪には目を瞑(つむ)る。これこそ、韓国の朴槿恵(パククネ)大統領(61)の政治姿勢である。
実は大新聞は報じないものの、彼女の父親が“米軍慰安婦”を管理していたという驚嘆の事実が露見したのだ。
なのになぜ、日本に歴史認識を問えるのか。】
ことあるごとに、韓国の朴槿恵大統領は、世界各国の指導者に対して、
“慰安婦問題”を持ち出し、日本の不行状をアピールしてきた。
今年5月、就任後初の訪米では、わざわざオバマ大統領に「日本は正しい歴史認識を持つべき」と訴え、 さらに中国の習近平国家主席には共同声明に日本批判の文言を盛り込むことを提案し、
11月にはファンロンパイEU大統領に、「日本には後ろ向きの政治家がいる」と反日感情を露にした。
史実に基づかない真っ赤なウソだらけの主張を唱えながら、わが国をここぞとばかりに辱(はずかし)めてきたわけだが、
実は、朴大統領にとって、天に唾する行為ではなかったか。
それは、韓国の国会の場で白日の下に晒された。
11月6日に開かれた国会の女性家族委員会で、野党・民主党の兪承希(ユスンヒ)という女性議員が質疑に立ち、
「“米軍慰安婦”という言葉、聞いたことがありますか?」
女性家族部の趙允旋(チョユンソン)長官にそう切り出すと、
「ここに、“基地村”の性売買が合法的なレベルを超え、非常に組織的に国家が主導したという証言と証拠があります」
と述べ、その場で国家記録院から取り寄せたという文書を公開したのである。(以下略)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131205-00010001-shincho-kr

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:00:31.75 ID:9YbAwUQd.net
世界で一番韓国人が嫌い。嘘つきで加熱に汚く借りた金も返さないから。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:00:36.47 ID:Y2tBFS0l.net
>>846

ヘイトスピーチがつらいなら韓国なり北なり帰れ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:00:50.04 ID:SEccS5CO.net
>>871
 
それで提起しろと馬鹿チョン憲法裁判所がアキヒロに言ったんだろw
 
55年も経ってw
 
だがなぁ、 
>1993年3月13日、2月に就任した金泳三韓国大統領は、慰安婦問題について、
>「日本政府に物質的補償を要求しない方針であり、補償は来年から韓国政府の予算で行う。
 
大統領から約束を破る国だぞw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:00:55.46 ID:Y5G22hLp.net
ハゲ知事にしても都議会には逆らえんしな
ただの知事に何期待してるんだかw

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:01:12.42 ID:hEQ9Jthx.net
>>60
まだいた、基地外

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:01:13.73 ID:mVugSaeD.net
韓国が非難する日韓条約だって日本資産の無償譲渡や5億ドルの無償供与、
3億ドルの借款は日本として可能な限り譲歩した結果・

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:01:21.42 ID:yUt7Ef/I.net
正にそう。発展…したくないのです。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:01:29.53 ID:eUCEaGTU.net
頭のおかしい韓国とは関わるな!
既に関わってる奴は、今すぐ切り捨てろ!
その決断の遅さが命取りになるぞ!

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:01:44.35 ID:NFhRGYHG.net
まったくうぜぇ乞食だなwwwww死ねよwwwwwwwwwwwww

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:01:50.72 ID:Y2tBFS0l.net
>>867

馬鹿なのか?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:02:06.36 ID:iLAsrPQY.net
世界で一番韓国人が嫌いになりました
もうこっちを見ないでください
気持ち悪いです

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:02:15.70 ID:Swsf12eQ.net
キモイ他人は おことわり グダグダ言わずあっちへ行けよ。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:02:16.97 ID:QWpDXwUe.net
>>846
残念ですが 韓国に住む韓国人の様子や言葉が伝わってまいりますの。
なので わかってしまうんです

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:02:19.75 ID:+PGH6Gqv.net
>>837
>>847

いやー洗脳ってコワイわー
ドライブなりしてちょっと外に出てごらんよ
異常だよ異常
パチンコだらけ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:02:41.20 ID:LRw+t5hP.net
>>1
朴大統領 は自ら靖国神社の朝鮮志願兵への参拝する知恵と決断
する必要な時期が来たんじゃね。

それでも日本を卑しめた罪は消えんけどね。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:02:55.31 ID:sXRQhaVc.net
自民の売国奴の踏絵でしょうねぇ それ以前に公明の踏絵ですけどww

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:03:06.19 ID:hEQ9Jthx.net
韓国人って情報を自ら遮断してるのか。中国とか北みたいに規制でなく。
基地外国家なのか

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:03:11.44 ID:t9BB+Mf5.net
>>909

いや、だからパチンコ程度のどこが「支配」なんだ?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:03:27.99 ID:QaVUr8jA.net
日本には知恵も決断力もない

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:03:35.37 ID:jmhwTmdj.net
>>909
たまに出張で地方に行くけど、パチンコ屋の多くが潰れていて時代が変わっったなぁと良く思うよ。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:03:41.85 ID:KKxg2UAe.net
嘘でっせ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:03:47.99 ID:P4Swk2xn.net
百済と日本の関係は兄弟国関係だったと思うんだけどなあ(´・ω・`)
その時に韓日国民同士の6割が混血した事実もあるし。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:03:49.50 ID:/vWjiQss.net
すでに解決してるだろバカかこのBBA

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:03:55.76 ID:Y5G22hLp.net
>>909
明らかにパチ人口と売上下がってるけど

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:10.51 ID:gKHbEMG+.net
>>909
地方都市ではシャッター閉まったパチ屋が数多くあるんだが・・・。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:12.89 ID:k0y6/aWy.net
1000年謝り続けるぐらいならいっそ皆殺しにして1000年追悼してやるわ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:14.76 ID:dtJneNWL.net
>>1
どうせ解決しないのにご苦労なことだねwwwwww

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:20.15 ID:dkJvbsAZ.net
日本人は知恵者ですが、朝鮮人は無能者しかおらんだろ?
朴からしてこのレベルだからな・・・お粗末すぎる。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:23.38 ID:jmhwTmdj.net
>>914
知恵や決断力が必要なのは韓国だよ。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:31.40 ID:MXOra+pf.net
>>917
嘘つきw

926 :横浜土民@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:37.97 ID:OswbFnJM.net
>>912
精神的盲目でしょうな

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:50.48 ID:xZck2jwd.net
朴大統領にやってみたい事。
関東軍の高木中尉の元部下から、敬礼をしてもらう。
「高木中尉は最高の上官でした」との感謝の言葉付きで。
どう答えるだろう?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:04:57.08 ID:8hGkWSrL.net
>>909
http://wedge.ismedia.jp/mwimgs/d/6/250/img_d62c620eb2356f1cc501402b2b86f38262676.jpg

929 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:05:01.04 ID:gmFZlHGN.net
>>920
ハンパに土地あるから、夜なんか結構コワいんだよねww

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:05:02.05 ID:t9BB+Mf5.net
>>917
> 百済と日本の関係は兄弟国関係だったと思うんだけどなあ(´・ω・`)

1000年以上昔のことを言うなよw
抑も百済と韓国は関係ないだろw

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:05:03.10 ID:Swsf12eQ.net
もう全国民 錯乱状態 さまざまなネタよくも引っ張り出してくるわい。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:05:59.84 ID:jmhwTmdj.net
>>917
百済は大和朝廷の属領。
つか百済を滅ぼしたのが朝鮮人の先祖でしょ。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:06:02.00 ID:ER/3b054.net
いや、朝鮮人はものすごくしつこいから。
慰安婦だけじゃなく様々な難癖をつけてくるだろ。
日本政府は一切譲歩したらダメ。
あのキチガイ民族はますますつけあがるだけ。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:06:22.53 ID:bkNNCg35.net
>>917
百済≠韓国だと何度言えば理解できるの?

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:06:31.03 ID:ao7M+72f.net
狐憑きの耳糞センセイは逃げたんかな?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:06:43.04 ID:HoE7Z/Ba.net
>>866
日本が頑なに協議を拒絶して逃げているソースは2013年10月26日3面の朝日新聞の記事。
韓国政府が65年の条約・協定の締結に際して日本に譲歩したのは韓国政府の問題とか
言っているけど、日本は経済力を背景にして強引に金に物を言わせて戦争責任を曖昧にしてきた
という意味での責任もある。しかし、東アジアにおける経済成長や冷戦構造の終結といった
東アジアを取り巻く国際情勢の変化によって、日本は従来とは異なった対応を求められているのが現状。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:06:47.59 ID:E9z431Kc.net
>>410
最終的と最終わ根本的にちがうとおもいます┓( ̄∇ ̄;)┏の

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:06:56.47 ID:8hGkWSrL.net
>>935
逃げない耳糞なんていないw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:07:17.12 ID:+PGH6Gqv.net
>>913
GDPに閉める割合が在日の人口比超えてる時点で日本人の負けだよ
それに野党政治家を後援しているのが地元商店街の会長であるパチンコ店経営者とかザラじゃん

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:07:20.90 ID:P4Swk2xn.net
>>930
少なくとも任那日本府地域の韓国人は全部日本に引き揚げてきたんだよ(´・ω・`)
韓日間の混血は世界で一番濃いよ。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:07:30.73 ID:1mVApwbl.net
1 韓国人に生まれなくて本当に良かった

2 保導連盟事件でチョン同士は殺し合いをしたよね

3 在日韓国人の皆さん!兵役に行って筋力を付けましょう!

4 え?クネのお父さんて大日本帝国の軍人だったの?

5 日韓断交しかないんじゃね?

もし規制法が施行されたら上記の1〜5ではどれが許容されどれがダメになるだろうか

942 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:07:49.20 ID:+1pcXgT/.net
>>935
ありゃいたのかあいつ。
4週間で結果出ると言いながら私に何も出来ない時点で恥さらしでしか無いのに。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:07:51.31 ID:Wj0FnVB2.net
>>917
だから?
時が流れ日本は押しも押されぬ先進国へ、チョンコは世界一最劣等蛮族へ。
これだけの差が出来たら寧ろ兄弟を名乗る方が辛いだろう。

944 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:08:09.78 ID:+zIZXLVy.net
>>929

墓地に囲まれたラブホとかですか?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:08:13.05 ID:Wjys20WJ.net
なんで日本が出てくるんだバカ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:08:18.24 ID:t9BB+Mf5.net
>>936
> >>866
> 日本が頑なに協議を拒絶して逃げているソースは2013年10月26日3面の朝日新聞の記事。

ではそれを出して。俺は朝日新聞を取っていないんでな

> 韓国政府が65年の条約・協定の締結に際して日本に譲歩したのは韓国政府の問題とか
> 言っているけど、日本は経済力を背景にして強引に金に物を言わせて戦争責任を曖昧にしてきた
> という意味での責任もある。

1965年の条約締結時に日本が金に物をいわせて譲歩させたというソースは?

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:08:24.14 ID:XhXqKYrT.net
どうせ嘘だろ

信じるだけ無駄

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:08:24.38 ID:8hGkWSrL.net
>>936
協議を拒絶し続けるのが許されている=もう終わっている、と言う意味になるぜw
応じざるを得ない状況を作れないなら、それはやらなくていいって事だ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:08:31.19 ID:MXOra+pf.net
>>936
3行にまとめろカス。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:08:34.84 ID:jmhwTmdj.net
>>936
協議をするような事案では無いからね。
条約によって「完全決着」をしたと言うのが日本の立場なんだし、それが条約を交わした時の約束事なんだから。

951 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:08:52.77 ID:gmFZlHGN.net
>>937
で、バキユーンとしてはドーシタイん??w

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:09:07.12 ID:+PGH6Gqv.net
>>920
えー逆に大型店舗があるじゃん
海岸線ドライブしてみ?漁村ごとにでっかいピカピカのパチンコ店があるから
休漁期はもちろん普段から金吸い上げてるんだろうなー

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:09:24.84 ID:5iGm+Bw5.net
あと何年待つんだっけ?997年?

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:09:27.85 ID:Wj0FnVB2.net
>>936
日韓基本条約が嫌ならいつでも破棄してやる。
今まで支援してやった金を一括で返して貰うがな。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:09:42.31 ID:FCwAo+kR.net
犬HKが21時のニュースで喜々として放送中。
どうでも良いんだが。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:09:48.57 ID:+PGH6Gqv.net
>>928
大型店に集約してるだけ

957 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:09:53.73 ID:+1pcXgT/.net
>>952
何処のこと言ってるんだろう

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:01.00 ID:t9BB+Mf5.net
>>939
> >>913
> GDPに閉める割合が在日の人口比超えてる時点で日本人の負けだよ

そちらのソース?

> それに野党政治家を後援しているのが地元商店街の会長であるパチンコ店経営者とかザラじゃん

具体的な事例を出せよ
そもそも外国人は後援なんか出来ないが?

>>940
いや、だから1000年以上昔だぞ
韓国なんか影も形もないってw

959 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:17.78 ID:gmFZlHGN.net
>>944
あるんだ、そんなのww
でも、ラブホて「ナンでそんなところに?」
てな所にも建ってるねアレオーナーの趣味??

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:19.85 ID:jmhwTmdj.net
>>940
当時の朝鮮における百済や神羅は今の韓国人とは無関係じゃん。
朝鮮人の先祖はエベンキだか女真族だろうに

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:21.12 ID:8hGkWSrL.net
>>952
http://wedge.ismedia.jp/mwimgs/d/6/250/img_d62c620eb2356f1cc501402b2b86f38262676.jpg
めっちゃ減ってんぞ、パチ屋

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:22.40 ID:dtJneNWL.net
>>1
韓国人は無能揃いだから売春婦をダシにして金を巻き上げることしか出来ないww

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:39.62 ID:gKHbEMG+.net
>>936
条約で既に解決済みなのだが・・・。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:42.77 ID:E9z431Kc.net
>>951
天皇訪韓で韓日友好を世界にアピールかな・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:46.81 ID:iLAsrPQY.net
韓国人と日本人の考えは同じ、国交断絶を望む
その前に韓国は仏像と竹島と借金返済しろ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:10:52.95 ID:+PGH6Gqv.net
>>928
あと、十分儲けて、不動産業、飲食業、金融業、その他金さえあれば参入できる業界や、
ああ、あと投資会社とかもやってて、余裕で業態変えただけでしょ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:11:01.75 ID:HoE7Z/Ba.net
>>946
市立図書館に行けば五大紙のバックナンバーくらい保管してあるだろ。お前は乞食か。
日本が金目で解決したソースは筑波大名誉教授の波多野氏の『国家と戦争』。
中公新書から出ている入門書だからお前みたいなバカでも読める。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:11:04.55 ID:ZabCV8x2.net
>>952
北海道民だが、はずれの方の大型店がいくつも潰れてて怖いわ。
夜中とか変なのが中や駐車場にたむろするんでないかと近隣の不安の種よ。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:11:13.59 ID:MXOra+pf.net
>>953
1億と2千年あとw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:11:28.20 ID:bkNNCg35.net
>>940
韓国人はその後に朝鮮半島に侵略してきたエベンキ族だろ
当時の朝鮮半島に住んでた人間がどうなろうと関係ないわ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:11:29.69 ID:LIXK0y0f.net
犬に失礼だ

総レス数 1003
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200