2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】サムスン 20年東京五輪まで契約=IOCスポンサー[08/17]

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:31:41.10 ID:8qdnYLRc.net
● 長崎県市長会議を韓国・釜山で開催するワケ 仏像盗難問題あれど経済事情が…  ●http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140811/frn1408111531009-n1.htm

>財部市長が「長崎県市長会議の韓国開催」に動いた背景には、50キロ離れた
>韓国に頼らざるを得ない、同市の経済事情が垣間見える。

>財部市長をよく知る自民党の片山さつき参院議員は「財部さんは、
>中韓から狙われたツシマヤマネコの生息地を、市に買い取らせて守った人。
>もし、韓国に経済的に頼らざるを得ないなら、
>政府は『国境の地域』ということで、対馬市に特別の配慮を考えてもいいと思う」と語っている。 



191 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:06:31.02 ID:IUvf9ISm0
保守速コメより。

テキサス親父の「韓国から米軍を撤退させろ!ホワイトハウス署名」
http://go●o.gl/9eYayf

概要はこちら
http://staff.texas-daddy.com/?eid=486

全然集まってないぞ〜〜!!
大至急拡散!あと十日しかないのに、まだ1000もいってない。
テキサス親父にはさんざん世話になっているんだから、こっちも協力しなきゃ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
右側に署名、ファストネームは名前、ラストネームは姓
あとメアド、ZipCodeは郵便番号を入れて、SIGN NOWをポチ。
登録したメアド宛てに確認メールが届くから、リンクをクリックで終了。
簡単だから、よろしく!!

総レス数 125
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200