2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ヘイトスピーチに国連委から法規制要求、在日コリアンからは期待する声…「彼らの活動に歯止めをかけられる」[08/21]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/08/21(木) 23:47:05.51 ID:???.net
 在日コリアンらを差別的な言葉でののしるヘイトスピーチ(憎悪表現)に対し、国連の人種差別撤廃委員会が20、21両日の
対日審査で、日本政府に法規制を強く求めたことを受け、在日コリアンらからは期待する声が上がった。

 2009?10年に京都朝鮮第一初級学校(当時)周辺で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」らによる街宣行動を受けた
被害者の教員、金志成(キム・チソン)さん(46)は「ヘイトスピーチを規制する法律があれば、警察はあの街宣をもっと積極的に
取り締まることができたし、民事裁判をするまでもなく、彼らの活動に歯止めをかけられる」と話す。

 学校側は10年夏に在特会メンバーらを相手に損害賠償などを求めて提訴し、今年7月には2審の大阪高裁判決も1審を
支持して街宣の違法性を認定したが、在特会側の上告で裁判はまだ続いている。

 今月18日、インターネット上のヘイトスピーチで名誉を傷つけられたとして、在特会などを相手に損害賠償を求めて大阪地裁に
提訴したフリーライターの李信恵(リ・シネ)さん(43)は、対日審査の様子をネット中継で見守った。

 李さんは「個人が裁判でヘイトスピーチと闘うのは経済面で大きな負担で、2次被害の覚悟も必要。被害者の犠牲があまりに
大きい」と強調。法規制に期待はしているが、「逆にマイノリティーが声を上げることも抑圧される危険性がある。ヘイトスピーチ批判
の声が各地で上がればそれが抑止につながるのでは」と複雑な胸の内をのぞかせた。

ソース(毎日新聞) http://mainichi.jp/select/news/20140822k0000m040123000c.html

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:21:32.04 ID:ZDeWxyUD.net
「日本人が」「外国人に」した場合の規制しか想定されてないのはなんなの?

627 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:21:49.10 ID:uec0m7xf.net
>>615
レイプ犯は下を抜いた方がいいな。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:22:12.33 ID:tqqph0Z+.net
>>622
カツオブシかと思ったけど、タケシさんの可能性もあるのかw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:22:48.60 ID:RSTAvfFj.net
いままでの韓国のあの状況を指摘していない人権委員会って、
何の役に立つの?

630 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:22:59.86 ID:eJigPOtS.net
>>626
そーゆー定義だから

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:24:13.03 ID:8B1TxIuX.net
>>625
全く会話になってないんだが、シャブ川w

632 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:24:17.94 ID:uec0m7xf.net
>>625
処断部隊を待って早二年…

どこで詰まっているのかな。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:24:43.37 ID:me5nYRbA.net
 

▲韓国は世界中に売春婦とエイズを輸出する国

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 海外で増加する韓国人の売春婦、日本では嘲笑の対象
「韓国人は自らすすんで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339905607/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

■【韓国】 米国・日本・豪州、売春特別法施行後、
海外に広がった韓国人売春の実態〜どれほど深刻か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338114093/

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:25:16.61 ID:RSTAvfFj.net
>>632
初段で。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:25:38.21 ID:V9ekp1I5.net
警察はそもそもデモの申請が有った時に
在日コリアンへの攻撃の意図が見える場合は
人種差別活動としてこれを不許可とするのが当然なんだよね

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:25:38.53 ID:XHXtOMKV.net
>>626
双方とも規制するのが政治家と官僚の役目

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:25:40.96 ID:Wg3FZxSM.net
>ヘイトスピーチを規制する法律があれば、
>警察はあの街宣をもっと積極的に取り締まることができた

公園を私有化するチョンを警察が積極的に取り締まれば事件は起こらなかった。
もっといえば密入国したチョンとその子孫を強制送還すれば在別会も不要になる。
それで日本国民は全員が幸せになれる。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:26:40.65 ID:ZLhS2swS.net
>>630
朝鮮人には朝鮮が帰る国

それが理解できないのは
本物の朝鮮DNAやで

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:26:45.52 ID:Wg3FZxSM.net
>>635
そのまえに日本国民はチョンを嫌うのが当然だから仕方ないね。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:26:51.28 ID:5cMx1mBT.net
在日とかうざいわ
朝鮮人だろ
半島へ行けよ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:27:42.89 ID:ZLhS2swS.net
>>635
主観的意見を述べられましても・・・

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:28:08.33 ID:P2TByelp.net
日本政府は、北朝鮮を、国連加盟国として公式に認可していない。
したがって、日本国においては、朝鮮人にはいかなる人権も無い。

事実、日本政府は北朝鮮籍の国籍不明船による領海侵犯を、追跡のうえ撃沈している。

643 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:28:20.23 ID:uec0m7xf.net
>>634
初段で詰まるようじゃ、プロになるのは厳しいな…


あ、囲碁は初段からプロなんだっけかな。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:29:51.78 ID:flksmrUL.net
朝鮮人は時代の潮流を分かってないな。
歯止めがかけられるわけ内だろ。
日本は世代が変わって、昔のように朝鮮人の言うことを信用しなくなったんだから、
何を言っても無駄。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:30:54.88 ID:Wg3FZxSM.net
在特会は、チョンに反日の意図が見える場合は
これを成敗するのが当然なんだよね

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:31:10.54 ID:wABffo8e.net
在日ばっかwww

国連人種差別撤廃委員会に働きかけているNGO団体が凄すぎる件
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408579810/
人種差別撤廃NGOネットワーク(ERDネット)の概要・活動・構成団体
http://imadr.net/wordpress/wp-content/uploads/2012/10/D2-1-X6.pdf

アムネスティ・インターナショナル日本
ウトロを守る会
コリア渡来人協会
NPO法人京都コリアン生活センターエルファ
特定非営利活動法人コリアNGOセンター
「婚外子」差別に謝罪と賠償を求める裁判を支援する会
在日外国人の年金差別をなくす会
在日韓国人問題研究所(RAIK)
在日韓国・朝鮮人高齢者の年金裁判を支える会京都
在日韓国民主女性会/在日コリアン青年連合(KEY)
「在日」女性の集まり「ミリネ」
在日朝鮮人・人権セミナー
在日本朝鮮人人権協会
在日無年金問題関東ネットワーク
戦後補償ネットワーク
NPO法人多文化共生センター北九州
NPO法人多民族共生人権教育センター
朝鮮人強制連行真相調査団
日本キリスト教協議会在日外国人の人権委員会
ピースボート

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:31:23.82 ID:k/nDkQ7M.net
日本には色んな国の外人がいるのになぜ在日朝鮮人だけが批判されるのか
そんなことは朝鮮人だからこそ考えもしないだろう

648 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:31:38.28 ID:uec0m7xf.net
>>641
警察の主観で判断しても文句言わないって事なんでないかい…

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:34:11.04 ID:VDjpW0Jv.net
諸刃の剣である事をまるで理解していない

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:35:41.99 ID:XHXtOMKV.net
>>643
四段 将棋のプロ
初段 囲碁のプロ
二級 女流将棋のプロ

651 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:35:47.42 ID:eJigPOtS.net
福岡で警察官が深さ70cmの側溝に転落して水死・・・バカじゃね?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:36:23.61 ID:kfz2ZPaj.net
国連に 莫大な慰謝料請求したい

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:36:55.34 ID:U4Rmvlk/.net
>>651
ブヒブヒさんだ、こんにちは。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:37:29.64 ID:r2FX6d8u.net
何の権限も無い形骸化した国連なんか無視すればよい

655 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

656 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:41:15.01 ID:9tRn/uaZ.net
国連人権委って既に役目を引き継いで名前だけ残った
国連と直接関係の無いNGOって話じゃなかった?

本当に国連が一方的に日本にこんな要求出してる訳?

658 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:42:05.76 ID:uec0m7xf.net
>>650
女流将棋は2級からプロか…

ありがとう、勉強になった。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:43:47.89 ID:qsr2EMT+.net
在日特権返上すれば解決する話なのに
さっさと祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:46:05.62 ID:ZqnWFZ9x.net
>>5
アムネスティってISISに法人情報渡してるテロ組織だっけ?

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:47:06.91 ID:HQ49KjbP.net
韓国が国をあげてディスカウントジャパン活動をやっているうちはダメだろな。
国連はむしろこういう馬鹿な国策を止めさせるべきなにではないのか。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:51:46.97 ID:qsr2EMT+.net
在日アパルトヘイト政策をしている下朝鮮こそ
国連で弾劾されるべき

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:53:08.34 ID:qasj810L.net
広島の大規模土砂災害について台湾と韓国の反応

【台湾の反応】
・広島に天の助けを。
・これ以上、犠牲者が出ないことを祈ります。
・行方不明の方々が無事でありますように...。
・日本に天の助けを。日本、頑張ってください...。
・日本の皆様、頑張ってください。
・日本と台湾をお守りください。
 救助に励む無名の英雄の方々をお守りください!!!
・天災は起きてほしくない。

【韓国の反応】
・あははは〜 笑ってはいけない。
・安倍が閣僚と雨の日にゴルフ、プレー中に落雷で全員死亡。
 こんな記事が読んでみたい。
・靖国にも巨大シンクホールが発生して崩れてしまえ!!!
・ナイスショット!!!
・何だ、くだらない。私はまた原爆が爆発したのかと思った
・おめでとうございます。地球の寄生虫が消えたことがw
・なんだ? またリトルボーイか?
・国が過ちを犯したから罰せられるてるんだ、善良に生きろ安倍
・一般人が死亡したので、慰めも非難もしない。
 いっそ安倍が地獄に落ちればよかったのに・・・

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:56:09.30 ID:bs7RZ6+R.net
>>659
在日祖国へ帰ったら日本のテレビ番組が成り立たなくなるだろ。
和田あき子、ダウンタウン、トンネルズ、淳、千原兄弟とかうじゃうじゃいる。
帰化人では矢沢英ちゃんが有名だが民主党に福山、白とかこれまたうじゃうじゃいる。

在日抜きで日本は成り立たないの。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:56:49.51 ID:FFja6XCC.net
なんでこれで日本人側のみ制限が出来ると思うんだろう?
どう考えても法規制は在日側へも影響あると思うんだけどなぁ
自分たちには関係ないと考えてるくらい頭が弱いんだろうか……

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:00:30.96 ID:h5cGL1sP.net
そもそも、ガス抜きであるデモを法規制しようもんなら、過激な人間が不法な手段に出るのが目に見えてるんだが、チョンはそれでいいのか?

街で騒がれてるだけの方が良かった・・・とかなるぞ?

朝起きたらシャッターに「ウンコ食って死ね馬鹿チョン」
とか書かれんだぜ?
プラカードに書かれてた方が幸せだろ?

湧き続ける原因を止めずに規制するってのはそういう事だ。

667 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:00:57.97 ID:uec0m7xf.net
>>664
電波芸者なんていくらでも変わりがいるってww

それに、テレビのバラエティーが放送されなくとも、
なんら問題ないよ。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:01:11.14 ID:CHBxztpV.net
>>664
テレビを我慢すればいいだけじゃん

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:01:38.33 ID:pSXdRNNx.net
反日ヘイトデモ無くしてからホザケ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:22:08.88 ID:jlQgqrdd.net
まずどういうヘイトスピーチがあったかをテレビ放映するところから始めろよ。
ニュースで全然見ないぞ。これは政府による言論統制だろ。

まずどういうヘイトスピーチがあったかをテレビ放映するところから始めろよ。
ニュースで全然見ないぞ。これは政府による言論統制だろ。

まずどういうヘイトスピーチがあったかをテレビ放映するところから始めろよ。
ニュースで全然見ないぞ。これは政府による言論統制だろ。

まずどういうヘイトスピーチがあったかをテレビ放映するところから始めろよ。
ニュースで全然見ないぞ。これは政府による言論統制だろ。

まずどういうヘイトスピーチがあったかをテレビ放映するところから始めろよ。
ニュースで全然見ないぞ。これは政府による言論統制だろ。

まずどういうヘイトスピーチがあったかをテレビ放映するところから始めろよ。
ニュースで全然見ないぞ。これは政府による言論統制だろ。

まずどういうヘイトスピーチがあったかをテレビ放映するところから始めろよ。
ニュースで全然見ないぞ。これは政府による言論統制だろ。

まずどういうヘイトスピーチがあったかをテレビ放映するところから始めろよ。
ニュースで全然見ないぞ。これは政府による言論統制だろ。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:22:58.04 ID:jlQgqrdd.net
ヘイトスピーチかどうかは、
報道された内容から国民が判断する必要がある。

ヘイトスピーチかどうかは、
報道された内容から国民が判断する必要がある。

ヘイトスピーチかどうかは、
報道された内容から国民が判断する必要がある。

ヘイトスピーチかどうかは、
報道された内容から国民が判断する必要がある。

ヘイトスピーチかどうかは、
報道された内容から国民が判断する必要がある。

ヘイトスピーチかどうかは、
報道された内容から国民が判断する必要がある。

ヘイトスピーチかどうかは、
報道された内容から国民が判断する必要がある。

ヘイトスピーチかどうかは、
報道された内容から国民が判断する必要がある。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:24:55.59 ID:7ow7fuYB.net
>>646
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人住民基本法の制定を求める全国キリスト教連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:25:26.33 ID:A4T8ei+l.net
他国のヘイトスピーチも報道せよ。
日本が規制すべきかの判断基準を与えよ。

他国のヘイトスピーチも報道せよ。
日本が規制すべきかの判断基準を与えよ。

他国のヘイトスピーチも報道せよ。
日本が規制すべきかの判断基準を与えよ。

他国のヘイトスピーチも報道せよ。
日本が規制すべきかの判断基準を与えよ。

他国のヘイトスピーチも報道せよ。
日本が規制すべきかの判断基準を与えよ。

他国のヘイトスピーチも報道せよ。
日本が規制すべきかの判断基準を与えよ。

他国のヘイトスピーチも報道せよ。
日本が規制すべきかの判断基準を与えよ。

他国のヘイトスピーチも報道せよ。
日本が規制すべきかの判断基準を与えよ。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:32:58.67 ID:JnyEIsyF.net
日本人の表現の自由を狭くしていまうヘイトスピーチ規正法なる法案を作ることは日本人の手足をもぐに等しい。
表現の自由を狭めてしまうことは反対だ。日本人として認められない。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:35:51.19 ID:nFGHylm2.net
片方の言い分ばかりで判断すると後で恥をさらす事になるのにね
捏造慰安婦の様にね
日本人に対するヘイトクライムは無視で判断すんなよ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:16:33.69 ID:VL70slh1.net
日本政府は、北朝鮮を、国連加盟国として公式に認可していない。
したがって、日本国においては、朝鮮人にはいかなる人権も無い。

事実、日本政府は北朝鮮籍の国籍不明船による領海侵犯を、追跡のうえ撃沈している。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:21:07.66 ID:aCj3kWO4.net
韓国は日本人へのヘイトスピーチが日常化して政府も国民も黙認むしろ国を
あげてやってて異常すぎるけど、韓国人が国連に訴えることはありえない
しこのままでしょうね。

結局一方的に叩かれるのはいつも日本人だけ(´・ω・`)

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:29:42.19 ID:tQ/f9uK9.net
>>615
誰が祖国を二つに分けてしまったの、
って歌詞もヘイトかなぁ?w

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:57:21.98 ID:CXHu95fi.net
ローマ法王を利用としたが、あっさりと諌められたので拠り所は国連にシフトしたか。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:20:29.37 ID:e/wFFWGe.net
散々反日活動しておきながら何いってんだバカチョン

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:09:47.42 ID:Xy3Osg8Z.net
>>663
台風かすめただけで死人が出た無能ゴミチョンのわめき声ってやつか

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:11:21.30 ID:iHQLzViF.net
ローマ法王もオバマ大統領も国連も全米各地の都市も公式に認めて日本を非難する
歴史の真実を知っていますか?

日本はかつて韓半島の若く美しい少女たち二十万人を国家動員法で挺身隊として家族を騙し社会に気付かれないよう秘密りに軍隊で根こそぎ人間狩りして
鎖につないで性奴隷として本国駐屯地や戦場をつれ回し陵辱の限りをつくした厳然たる事実を

日本は敗戦の直前にありとあらゆる全ての命令書や管理記録書類や関係者の日記を焼きつくして挺身隊を生き埋めにしてこれを完全に隠蔽しようとしました

しかしこれからも世界中に作られていく挺身隊少女の像によって国際社会は人類史に残るこの国家犯罪を永遠に記憶し続けます

それを認めようとしないヒトラーアベと悪意あるネオナチ日本人ネトウヨは敗戦国戦犯崇拝墓所靖国で第二次世界大戦のように韓半島再侵略を誓いヘイトスピーチデモを繰り返しています

そのせいで今日本は歴史歪曲捏造レイシスト虚言症病身民族とよばれ世界から孤立しています

私たち日本人のネチズンの力で今こそハルモニの前での日本国王の土下座謝罪実現と国家賠償そして靖国解体反ヘイトスピーチ反原発と外国人参政権の声を世界に発信しましょう

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:17:49.62 ID:uxLi3viN.net
韓国で酷い反日暴動が起きたときは
いろんなコメンテーターや有識者が
「あれは単なるガス抜きのためにやってるだけだから」と
それほど批判するほどのことじゃないと擁護していた
だから「ヘイトスピーチは一部の日本人によるガス抜きだから」で済むよね

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:20:03.92 ID:lQYyYV1B.net
【街宣右翼】
愛国心を持つ者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【在特会(特にチーム関西)】
街宣右翼の市民団体偽装版
嫌韓行為を行う者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【ファビョったネトウヨ】
上記のネット版

【ネトウヨ連呼リアン】
レイシストをしばき隊のネット版と考えると分り易い
ネトウヨはキチガイだと強調するための在日コリアンのマッチポンプ

【レイシストをしばき隊】
在日コリアンは被害者だとアピールし嫌韓行為はキチガイという刷り込みの効果アップを狙った在日コリアンのマッチポンプ

【日本人主催のデモと在日コリアン主催のデモの簡単な見分け方】
街宣右翼が邪魔をしに来るデモは日本人主催邪魔をしに来ないデモは在日コリアン主催

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:33:55.74 ID:YfwxnKBR.net
>>1
日本はNATOに正式加盟しろ。
NATOは核拡散防止条約を形骸化させた。
NATO加盟国は核兵器を共有している。

ロシアが中国と同盟条約を締結した2001年以降は、
NATOは全地球上の事態に即時対応出来るよう
NATO条約を変更している。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:39:03.97 ID:v6uMyfQZ.net
密入国の嘘つきストーカーテロ民族の帰国を促せ
これまでにどれだけの日本人が酷い目にあってきたとおもってるんだ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:40:35.22 ID:9rcL0xct.net
ほれ、しばき隊の写真だ。w

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B7%E3%83%90%E3%82%AD%E9%9A%8A&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=2tX2U6fiKs_o8AWf2YLQDQ&ved=0CCgQsAQ&biw=1352&bih=578

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:40:35.48 ID:ULSWxEi7.net
☆毛沢東アメリカ
一ー内外の反動派をうちやぶれば、われわれは商売ができるようになり、平等、互恵、領土・主権の相互尊重を基礎にすべての国と外交関係をうちたてることができるようになる。ー
ーーー
、反動派の陰謀、計略をあはき、革命派の内部の警戒心と注意をよびおこし、味方の士気をたかめ、敵の威勢をくじいてこそ、反動派を孤立させ、これにうち勝ち、あるいはこれにとって代わることができるのである。野獣のまえでは、ほんのわずかなひるみも見せてはならない
ーーーーー
毛沢東
http://www.geocities.jp/maotext001/maosen-4/maosen-4-585.html両国人民にむかってうそ八百をならべ、いろいろとでたらめをやったため、つまり、両国人民のつながりはきわめて疎遠なものになっている。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:43:56.83 ID:RaRwKWLW.net
工作員に手を貸したら、日本国政府は国民を裏切ることが明白になる。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:58:15.90 ID:rm+My2hb.net
なんとか手ぇ打たねえと、在日やりたい放題だぞ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:59:47.68 ID:wEfNj36s.net
その国の法体系無視して
好き勝手に
「法規制を」とか言えるのか?
下手すりゃ国が混乱するだろ
国連が責任とったとか聞いたことないんだが。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:31:50.98 ID:8soaez/v.net
>>664
いなければいないでいいです
あまりテレビもみません。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:32:57.60 ID:8soaez/v.net
いろんな手で脅して来る〜きゃー怖い

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:38:56.54 ID:8soaez/v.net
あなたは魑魅魍魎と手を切りたいとお釈迦様にお願いしました
お釈迦さまはいいますた、
魑魅魍魎と手をきりたいなら地上にでるまでけっして振り返ってはいけません
あなたは地上の出口にむかって歩きだしました。
その途中、あなたを振り向かせようとして魑魅魍魎が様々な嘘や脅しやハニートラップなどを
仕掛けてきます
魑魅魍魎と手を切るために出口まで決してあなたは振り向いてはいけないのです。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:40:21.09 ID:1deEIZ+f.net
どうせ何言っても噛みついてくるんだから、
在日は全て強制帰国させたうえで、
他の民族を侮辱させる人はダメ、外国人だと永久追放ってやれば
韓国人は入ってこれなくなるだろう。
日本は平和になる。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:04:02.52 ID:IMImHU0y.net
情報が即拡散する現在、コリアンとそのシンパ>>5がこんな卑日活動を続ければ更なる軋轢を生む
日本には数多くの外国人が住んでいるが、移民街で合法デモされるほど嫌われてるのは「コリアンだけ」
この特殊性が何を意味するのかは火を見るより明らか。世界中で排斥ヘイトクライムされてるコリアンの特殊性が際立つ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:07:26.92 ID:nfRjMVPE.net
反日デモって中国とか韓国でやりたい放題だろ

なんで日本だけ規制しなきゃならねーんだ?
国連なんて無視でいいよ、何もできねーし

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:35:25.61 ID:LZ1NZsJY.net
日本政府は、北朝鮮を、国連加盟国として公式に認可していない。
したがって、日本国においては、朝鮮人にはいかなる人権も無い。

事実、日本政府は北朝鮮籍の国籍不明船による領海侵犯を、追跡のうえ撃沈している。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:43:23.33 ID:p6Z3MZQ9.net
>>1
歯止めかけられ〜てどうすんの?
売春か物ごいしかしない連中がナマポ目当てで寄生しているくせに

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:49:52.13 ID:9spi8lzh.net
私  「朝鮮人(在日)ってどういう人たちなんでしょうか?」
教授「うむ。白書で在日を研究した結果によると、統計的には低学歴・低収入の若者たちが多い」
私  「なぜ、低学歴・低収入だとネットキムチになるのですか?」
教授「彼らは社会的立場が低く抑えられているという抑圧感と欲求不満が強く、その憂さを晴らすために
    彼らの欲求不満のはけ口となる破壊的な思想や過激な宗教などに強く共感するのじゃ」
私  「たとえば強制連行史観に憧れたり、ウリナラ起源イズムに目覚めたとか言うやつですね?」
教授「そうだね。民主党台頭こそが、彼等の復讐であり愛国心の発露なわけじゃな。
    そのありもしない強制連行史観を煽りたて政治利用する扇動家が登場して民主党が出来たわけじゃ」
私  「でも、わからないんです。欲求不満の塊である在日が、なぜ民族差別に走るのでしょう?」

教授「良い質問じゃ」 ・・・・ズズズ(お茶を飲む音)
   「真実・事実への欲求不満やウリナラ起源イズムと捏造排外主義・差別主義は、実のところ表裏一体なのじゃよ」
   「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、
    社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が
    高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。これは集団心理としても作用する。
    代わりに自分よりも価値の無い人間や国を作り出すことで充足感を得ようとする。
    自分の過失や身の不遇を常に他人のせいにしたがる人間ほど、この傾向が強いようじゃ。
    かくして血による差別が出来るんだね。在日であるというだけで自分が被害者であるってことにすれば、
    本人は何の努力もせずに、他者に対する自己優越感を得られる」

私  「なるほど。在日というのは、因果応報な人生の補償行為なんですね」
教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の嫉妬心・憎悪心・
    虚栄心を増幅させたいだけなんじゃ。本当の愛国心とは程遠いところにいる人たちと言える」
私  「人種的にはかなり未熟な集団とも言えますね。よく分かりました。ありがとうございます。教授」

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:17:34.45 ID:8vQVa5K4.net
特定の国籍だけを指定しての保護を目的とした憲法は無理だろ
日本人の為の憲法だからね

日本人差別用語を当然含んで、「人種差別用語を使用したら国外追放」なら賛成する

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:35:57.17 ID:SLL7L56z.net
韓国人が断交したいらしいよ
在日は帰国して彼らと一緒に生きたら良いと思う

703 :【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:19:35.96 ID:j5mZN5/6.net
>>1

日本国領土で有る竹島を不法占拠し、
対馬まで奪い取ろうとする国家と
信頼関係を築く事は難しい…。

無理して反日国家に近づくよりも、
もっと親日国家との
結び付きを強くするべきだ !!!

704 :【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:21:49.80 ID:j5mZN5/6.net
>>703

「野蛮な日本に鉄槌!」「地球上から消えるべきは日本人」 調査捕鯨中止命令で韓国が言いたい放題
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396397893/

入館者の9割外国人、韓国人が大半占めた対馬の資料館
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397184641/

対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400840656/

韓国ODAに吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393388807/

【韓国】対馬は我らの地。独島(日本名竹島)が国際紛争地域になるなら対馬も国際紛争地域にするべき
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394596473/

【韓国】奇襲で天皇生け捕り、日本降伏…
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407725933/

【日韓】日韓貿易が縮小・・・韓国ネット「日本の部品がないと韓国が滅びると言っていた、狂った日本の奴らはどこへ??」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407995377/

傍受疑惑のアプリLINE 制作リーダーは、韓国諜報機関のシステム制作担当者
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408690676/

北海道の広大な原野を購入する外国(中国)資本の動き
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407967157/

【朝日新聞/社説】事実上、永住外国人は生活保護対象だから法律で定めるべき
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408504046/

【神戸新聞/社説】生活保護問題:最高裁の判決はしゃくし定規だ、外国人の公的サービス保障は当然だから法改正すべき
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408590767/

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:23:27.06 ID:EN5ZXtvL.net
「韓国は嫌いです」

今まで「興味無い」で通してたけど
これからは他人に聞かれたら堂々と言ってやる

706 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:25:58.04 ID:j5mZN5/6.net
>>704
 
舛添知事「日本は他国からどのような悪口を浴びせかけられようと寛容を重んじて他者に謙虚でなければならない」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407639011/

舛添知事「日本はどのような悪口を浴びせかけられようと礼儀正しく謙虚でなければならない、それが日本の誇りだ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407587979/

【日韓】ヘイトスピーチの法整備に動く舛添都知事が保守派を挑発「ネット右翼が1人で1000人分の批判メール送ってるだけだろ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407570047/

【韓国】舛添都知事、ヘイトスピーチ規制を要請=韓国ネット「いよいよ狂ったか」「歴史教育を正せ」「都知事は頭が良い」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407471785/

「ヘイトスピーチは暴力」「日本国憲法に抵触せず」 政府に法規制勧告へ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408671228/

707 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:26:59.87 ID:j5mZN5/6.net
>>706
 
ヘイトスピーチ根絶に動いた舛添都知事
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407449717/

舛添都知事が安倍首相と会談…舛添氏「ヘイトスピーチに法規制を」→安倍首相、「日本の誇りを傷つける」と憤慨
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407381579/

舛添都知事、ヘイトスピーチ「立法含めた対策」自民に要請
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407241884/

舛添知事、訪韓への反対の声について「寄せられる声だけで、何件来たから全部反対とか、何件来たからどう、という問題ではない」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406983837/

708 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:29:14.51 ID:j5mZN5/6.net
>>707
 
舛添都知事、韓国訪問への批判に反論…「批判してる人たちが支持してる安倍さんだって、『行ってくれ』って言ってんだよ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406821338/

舛添要一都知事、BSフジの番組で韓国訪問に対する批判に反論『もっと頭下げてもいいくらい』
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406816068/

【日韓】舛添都知事、韓国訪問への批判に反論「もっと頭を下げてもいいと思わないと」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406786941/

ヘイトスピーチ「禁止法必要」、国連委が日本に勧告案…「加害者に警察が付き添っているように見える。なぜ逮捕しないのか」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408633924/

【東京】舛添知事は快諾したけれど…韓国学校増設は困難 担当者「『なぜ韓国にだけ』という相当な理由付けが必要」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408626643/

709 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:31:42.72 ID:j5mZN5/6.net
>>708

【 韓国に出資する日本企業 】 

search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%87%BA%E8%B3%87+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%80%80%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:32:38.19 ID:av1jNn/T.net
国連に権威なし。
まああったところで間違いを受け入れる気はないが。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:35:14.49 ID:aT0dugqR.net
>>1
ガス抜き穴に無理やり蓋をして只で済むと思ってるんだから笑える。
日本人から更に恨みを買う覚悟は済んでるんか?www

712 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:36:26.86 ID:j5mZN5/6.net
>>709

【 韓流煽るマスコミ 】 冬ソナで始まった韓流ブーム 

search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E6%B5%81%E3%80%80%EF%BE%8F%EF%BD%BD%EF%BD%BA%EF%BE%90+%E6%B4%97%E8%84%B3&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=0&oq=

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:36:56.65 ID:Zt4B52yi.net
刺青入れて威嚇するシバキ隊は
屁理屈ミンス有田は

714 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:38:16.11 ID:j5mZN5/6.net
>>712

【 広がる韓国製アプリ LINE 】 

search.yahoo.co.jp/search?p=LI%EF%BC%AEE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%A3%BD%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
 

715 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:39:25.32 ID:j5mZN5/6.net
>>714

【 日韓ダブルナンバー制度に反対します ! 】 

search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E9%9F%93%EF%BE%80%EF%BE%9E%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%99%EF%BE%85%EF%BE%9D%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BD%B0%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:39:53.69 ID:zWwiW6iK.net
ヘイトスピーチってしばき隊って言う反社会勢力のこと?
確かに逮捕して処罰しないといけないな

717 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:42:22.48 ID:j5mZN5/6.net
>>715

【 日韓海底電力網に反対します! 】 

search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%B5%B7%E5%BA%95%E9%9B%BB%E5%8A%9B%E7%B6%B2+%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:42:39.78 ID:1/sMTNbK.net
>>716
朝鮮人!!!!



我々米国は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマ帝国には、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:43:27.22 ID:70XpMCxJ.net
サイレントクレーマーの名に恥じぬ、出来るかぎりのシカトで良いんじゃないかな?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:44:38.46 ID:1/sMTNbK.net
>>718
http://www.youtube.com/watch?v=i426pbQJZ_g

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:46:48.03 ID:1/sMTNbK.net
日本政府は、北朝鮮を、国連加盟国として公式に認可していない。
したがって、日本国においては、朝鮮人にはいかなる人権も無い。

事実、日本政府は北朝鮮籍の国籍不明船による領海侵犯を、追跡のうえ撃沈している。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:47:16.41 ID:DcD9MySL.net
>>5
ほぼ在日朝鮮人の組織だなw
日本には他にもたくさんの在日外国人がいるのに他国出身者は差別を訴えていなくて
在日朝鮮人しか騒いでないってところがまた、ねw

最近騒ぎ始めてる「婚外子」ってのもあやしいってのがよく分かるわ

723 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:48:33.64 ID:AjV2rAn5.net
>>717

【 コピーされる日本文化 】 

www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU&amp;feature=player_detailpage

724 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:49:02.29 ID:K4wIFkSg.net
こんなことをすればますます憎悪を招く。
それが分からないから「ちょうせんじん」なんだろうね。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:49:35.90 ID:GMf8Im1j.net
1 名前:◆E2FCewEIt.[] 投稿日:2014/08/20(水)12:50:57 ID:nqvTjYnlj [1/2]
李信恵 @rinda0818
通名を「悪用」した犯罪者について、おいらいちいち答えなきゃいけない義務あるの?
しかも昨日は気管支炎で寝込んでるのに。たまにはツイッター休ませろ。
RT @meranin010 なんで通名を利用した犯罪者についてコメントしないの?
都合の悪い事には答えないって差別主義者の特徴ですよね
https://twitter.com/rinda0818/status/396962010966945792

          ↓

李信恵 @rinda0818
豚足写真見ながら寝る、お休みなさい。

よしお ?@yoshioyoshioka
@rinda0818 本国朝鮮スラング「豚足=チョッパリ」差別よくないといいつつ
日本人を差別する。どうせそんな意図じゃないと言い逃れるんでしょうがね。

道化師 ?@do_ke_shi
@rinda0818 君らは普段、「差別されてる!」との散々っぱらたまっておきながら、
こういう酷い差別発言を平然とする民族なんだよな。

kamikaze・MJ ?@naopata
@rinda0818 へぇ〜 豚足ってそう言う意味があったんだ〜
へぇ〜 李信恵さんって【レイシスト】だったんですねぇ〜ww

バイパーゼロ ?@JDF_ZERO_28
おい、こら。豚足は「豚の足=チョッパリ=日本人」で差別用語だったはずだが?
何、差別ニダ差別ニダ騒いでる奴が差別用語平然と使ってんの?バカじゃねえの
#レイシストしばき隊 RT @rinda0818 豚足写真見ながら寝る、お休みなさい。

あう ?@au3033
@JDF_ZERO_28 @rinda0818 自分の足の写真を見ながら寝るのか?
http://twitter.com/rinda0818/status/396986441865396224

2 名前:◆E2FCewEIt.[] 投稿日:2014/08/20(水)12:51:34 ID:nqvTjYnlj [2/2]
※豚足=チョッパリ(韓国語で日本人に対する差別的表現)

※2013年の投稿です

※李信恵が在特会と保守速報を「人種差別的な発言で精神的苦痛を受けた」と
提訴したので、李信恵の過去の人種差別的投稿にもスポットライトを当てて
みたく思いスレ立てしました

総レス数 900
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200