2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国のバンド・ROYAL PIRATES、氷水をかぶる「アイス・バケツ」に安倍首相を指名

1 :くじら1号 ★@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:40:24.51 ID:???.net
“アイス・バケツ・チャレンジ”とはALS(筋萎縮性側索硬化症)の認知度を高めるために
始まったチャリティー運動。参加者は氷水を頭からかぶった後、新たに3人を指定して
キャンペーンへの参加を誘う。指名された人は24時間内に氷水をかぶるか、100ドル
(約1万円)をALS支援団体に寄付するというルールだ。

今回公開された映像でROYAL PIRATESは観客の前でアジア3ヶ国の和合を図ろうという
趣旨から韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領、中国の習近平国家主席、日本の安倍晋三首相
を次の参加者として指名した。

ROYAL PIRATESは「北東アジアの和合と平和を祈願し、すべての人々が共に交わる生活を
願っている。有名人の参加でキャンペーンを知らせ、拡散させようという同イベントの
趣旨に最もふさわしいお三方をあえて指名した」と3ヶ国の首脳を指名した理由を英語で説明した。

続いてROYAL PIRATESは氷水が入っているバケツを頭の上に持ち上げ、氷水を浴びる
ミッションをクリアした。特にJAMESはアイスボックスに残っている水まで浴びるなど、
意義深いキャンペーンに真剣に参加し、現場にいたファンたちから熱烈な応援を受けた。

※本文より抜粋しました。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2001939

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:41:44.95 ID:sKl3ndny.net
クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

クネがオナニーしながら宗主国の日本に日頃の非礼を許して〜と言って来ましたw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:42:14.99 ID:A4dVHxlg.net
馬鹿みたい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:42:19.15 ID:5cNKSO7P.net
これって友達とかを指名するものじゃないの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:42:24.20 ID:bkVMmpVp.net
どこの馬の骨ともしれない奴だった場合は無視できます

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:42:29.99 ID:RBg8pVdo.net
犯流スターがヘイトスピーチやってるよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:43:02.39 ID:XR1/8KNN.net
とうとう死者が出たので終わり
残念だったな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:43:06.00 ID:qcL26Nzc.net
>>1(続き)韓国のバンド・ROYAL PIRATESもライダイハンに寄付を!!【米国にある平和少女像】→【かわいそうなライダイハン少女像だった!!】
====================================================================================================
【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
========================================================================================================
【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。
 ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:43:11.50 ID:kwqX+2r3.net
またヘイト活動か

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:43:35.59 ID:63lgogLf.net
チェーンメールと変わらんな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:44:08.38 ID:qcL26Nzc.net
>>1(続き)【韓人、朝日新聞 敗北!!】韓米合作嘘つきばれて大慌てww ""韓軍慰安隊""の真実

朴クネは韓軍特殊慰安隊の少女に謝罪を!クネパパが組織・米兵向け韓人売春部隊…

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point@:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
pointA:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

===【米軍/韓軍/慰安隊】【米軍/韓軍/慰安隊】【米軍/韓軍/慰安隊】【米軍/韓軍/慰安隊】===日本に責任転嫁ww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:44:24.40 ID:kUH7wth8.net
>>1
> 寄付するというルール
バカだろ。
どこの誰だかが作ったルールに従えと。
あほなチェーンメールじゃん。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:44:36.63 ID:rTy8AbdD.net
何様のつもりよコイツ

氏ね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:44:57.77 ID:5VO++fRA.net
代わりに舛添が100回、氷水かぶります

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:45:04.78 ID:sdgVyhQp.net
あれ? 知り合いじゃなくても指名できるの!?
アホじゃね? 恐喝orいじめじゃね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:45:47.69 ID:ppC7v9e1.net
最終的に日王とか言いそう。

ネトウヨは指名して慰安婦像に氷水掛けて来いよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:45:49.54 ID:974feFze.net
常識知らずの韓国人
いつも周りに迷惑掛けずに居られない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:46:18.47 ID:mpr28iY6.net
何がロイヤルだwwwパイレーツだけでたくさんだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:46:20.42 ID:uYVqTKej.net
韓国人はトンスルかぶれよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:46:41.49 ID:AQ18FHDX.net
このことでも分かるように朝鮮の奴は何でもかんでも政治利用する。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:46:52.53 ID:Mdx05Glw.net
ほらほら来たよエゲツねえ売名 
それ誰で終わりにしろ。 何がルールだ
法律守れねぇ下朝賤猿

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:47:03.42 ID:EdqIvs2f.net
身の程知らずのバカは無視でいい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:47:48.28 ID:UxHU+CdW.net
100ドル寄付してクネ指名すればいいんじゃね?

流石にクネは安倍指名できないだろ、連チャンになるし

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:47:50.53 ID:AIhSyyGU.net
な! 韓国人に伝わった時点で終わりが始まる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:47:50.97 ID:VLonwVqJ.net
知らない人が何か言っているのはニュースなんですか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:48:02.61 ID:MDIROHbK.net
不謹慎な奴等だ。
こいつらだと次は天皇様とか言い出すぞ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:48:06.24 ID:ybaz7h6+.net
で、誰?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:48:29.52 ID:7HeC0/1k.net
アレ?そもそもFacebook繋がりでなかった?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:49:20.40 ID:jx5m9o6D.net
身の程を弁えるという事が解らないのか?
これは非礼というレベルになるな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:49:32.47 ID:bCTgWpmM.net
これ無視でいいな
土砂災害もあったことだし

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:49:46.52 ID:zIewHPOM.net
すでにかぶってる小倉がかぶれよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:49:51.94 ID:Vk+GdGYY.net
小物が大物を利用して泊を付けようとしてるだけみたいだね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:50:27.76 ID:AGGEhe1L.net
みんなの党の浅尾からも指名されてるよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:50:35.15 ID:iQOyl4I7.net
頭がおかしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:51:00.35 ID:Mdx05Glw.net
なんで金大中ノーベル平和賞購買者と国連の猿酋長指名しない?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:51:09.69 ID:jx5m9o6D.net
CM開けに
宮迫が冷水被って死亡とかあると..........

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:10.94 ID:I/DY5Gi8.net
誰かが首相とか天皇とか言い出すだろうな〜とか思ってたら南鮮から来たかw
プロ市民系の奴から来ると予想してたんだが

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:25.01 ID:9tKiOIr0.net
金正恩

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:32.24 ID:uZqfqp6l.net
あ?なに他国のトップの名前を挙げて命令口調なの?

そんな権限も無いのにアホかコイツらは

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:34.31 ID:AIhSyyGU.net
日本人のAさんが安部さんを指名し、「Aさんの指名により」ってとりあえずやったら
クネも習さんも困るぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:35.67 ID:8E2IJEDy.net
何様なの?友人でもないくせに

条件に書いてあんだろ「友人」にって

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:38.98 ID:/B+2KMbJ.net
アメリカのテレビで「これオバマにやらせろよ」「誰も指名しないの?」と言ってたけど
オバマは「氷水かぶらないで寄付します」と宣言済みだってさ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:45.78 ID:EQlUzSws.net
こういう善意の輪を売名行為や、政治に利用するのは最低

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:59.66 ID:+aAqFRm9.net
韓国はセウォル号の件でまだ喪中だろ。
こんなふざけた遊びを見て遺族はどう思うか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:05.06 ID:dqjFxJzy.net
政治家は寄付禁止だよ〜

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:07.27 ID:8lXLmcB3.net
ひかえろ下郎

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:20.40 ID:w138p8e4.net
この流行は何なんだろ

頭がおかしい奴らが、頭冷やすためにやってんの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:20.62 ID:6deprHw2.net
パク・クネだけがかぶったら面白い

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:23.63 ID:I/DY5Gi8.net
しかしこれネズミ講と何が違うの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:40.71 ID:EdqIvs2f.net
お前らは練炭抱いてガソリンでもかぶっとけや

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:51.79 ID:uSta/juj.net
>>41
ほんまそれな。
頭が沸いてるから、理解できていないんだろな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:08.80 ID:RLpCrUH/.net
>>1
日本じゃ、国会議員は法律で寄付できねーんだよ、バカタレ!
国会議員に寄付を求めることはできねーんだよ、バカチョン!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:12.79 ID:QHmLI+H6.net
(´・ω・`) 安倍ちゃんが乗ってクネクネを指名したらどうするつもりかしら?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:17.62 ID:i9YG5Wy2.net
なんで朝鮮人の整形芸人が日本の総理大臣を指名するんだよ。

お前らの国の千年馬鹿チョン大統領を指名すればいいじゃないか。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:28.07 ID:w138p8e4.net
パククネ、お前が浴びろや

海水に300人が浸かってる真っ最中に
七時間も何やってたのかを告白しながら

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:45.19 ID:qcL26Nzc.net
http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20→日本はいつまでも韓国の先生です!!
*********************************************************************
キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
**********************************

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!

そのキムチ、日本産ですか???
安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*戦後、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
 韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:46.57 ID:PFeZCBfz.net
なんで韓国のバンドマンごときが知り合いでもないのに首相指名してんの?こういう事になるからこのチャレンジ嫌われるんだろ、完全に売名行為
知り合い指名だとしても酷いのに、不特定多数誰でも指名出来るなんてただの悪質なねずみ講のチェーンメール…いや、善意につけ込む辺りなお悪い
調子乗るチョンの事だし、これが成功したらエリザベス女王やローマ法王や天皇陛下を指名するような馬鹿でてくんぞ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:55:02.24 ID:2sYkY2yY.net
>>1
フザケルナ

59 :「@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:55:20.78 ID:mD5wVgoa.net
ジャー、次はクネクネだな。  裸で冷水浴びて頭冷やせやって。

60 :憂国の記者@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:55:30.40 ID:guNCijuq.net
いよいよ安倍晋三は追いつめられてきたねw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:56:14.12 ID:WCywNney.net
韓国に氷水って有るんだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:56:41.42 ID:m7rluS6W.net
韓国人に関わったらどうなるかがよ〜く分かるエピソードの一つとなる wwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:56:49.22 ID:3qDWpXMt.net
バカじゃね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:57:12.43 ID:Mdx05Glw.net
浅知恵の朝賤猿もどきでした。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:57:23.99 ID:pSXdRNNx.net
鮮猿のカスは何がしたいねんw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:57:39.30 ID:qvK9cGhD.net
facebook繋がりでもなんでもねえ売名行為

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:59:13.57 ID:xN12qO4j.net
友達であることが条件の場で、
敵を指名して大喜びする南トンスル人たち
だから世界のみんなで遊んでいる場に南トンスルは混ぜちゃいけないんだよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:59:26.77 ID:WQly2Ry+.net
バカチョンは公職選挙法の寄付禁止を知らんのか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:59:30.91 ID:GE8f/b+K.net
趣旨を理解できない馬鹿

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/22(金) 13:01:39.85 ID:8hODYOjhB
次は天皇陛下がターゲットだな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:00:18.75 ID:4xNmmLNG.net
こういう活動に政治問題を絡めるなよ
本当に朝鮮人はどうしようもないな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:00:38.66 ID:JDDnsGOl.net
アメリカの慰安婦像にでもかけてりゃいいじゃん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:00:50.44 ID:+B3G3Wqh.net
頭悪そうだなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:01:22.45 ID:Obx5uz3F.net
バカか?コイツらw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:01:23.38 ID:bJgUtof1.net
たまたま、馬鹿に当たった為にこの運動は立ち枯れになりそう。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:01:42.89 ID:4J5os3w/.net
< #`Д´> ウリの指名を安倍が無視したニダ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:02:10.09 ID:EdqIvs2f.net
てか
おまエラ誰だよ?

聞いた事もねえわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:03:23.87 ID:RLpCrUH/.net
安倍ちゃんは、
「私は、政治家として取り得る手段で貢献する」
って、突っぱねろ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:03:47.46 ID:Fs7AUH5i.net
ここで馬鹿げたキャンペーンも終了かこいつ等マジで斜め上過ぎる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:05:36.06 ID:EMToRX2t.net
チェーンメールそのものだな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:05:57.32 ID:6zE+hx7/.net
本当に安倍が氷水かぶったら安倍をずぶ濡れにしてやったとか喜んでそうだな

本当に馬鹿しかやらないイベントだと思う
ツイッターにかわる馬鹿発見器じゃないこのバケツイベント

82 : 【関電 81.4 %】 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:06:07.14 ID:hMijr0De.net
>>1
兄の国、北朝鮮の19号様に声をかけないとは失礼な奴だ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:07:02.01 ID:aGQWcYhA.net
慰安婦像の間違いだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:07:35.08 ID:HpO/NJjX.net
これ面識もないのに失礼じゃないの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:09:17.43 ID:98AEoNEW.net
構ってちゃんwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:10:28.59 ID:y4zR/RlQ.net
売名だろ?

誰だよ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:10:55.42 ID:FJ9R7UCL.net
誰?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:11:02.06 ID:FFl8iSEQ.net
脅迫まがいの善意の強要、下らな過ぎる。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:11:35.71 ID:dQcrfRTt.net
やってる事は不幸の手紙と何ら変わらんが
こうして雰囲気だけで何か別物やってる様に錯覚するんだな
人間の脳みそってのは
いい教訓として覚えとこう
それと、テョンのは明らかにいやがらせの意図見え見え
ま、受け入れられるわけないが

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:11:43.99 ID:050z0KGH.net
キチガイチョンの分際で、日本国首相を名指しすんな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:11:44.92 ID:LHz8241/.net
不幸の手紙(笑)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:11:54.96 ID:d3WSJc6b.net
他国の将軍(トップ)を貶すということは
貶す側にとっては有能な将軍だという裏返し
「無能な将軍なら褒めまくれ」というのがあるからな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:12:06.20 ID:1gRWpIoP.net
こういうのってお互い知ってる間柄で指名するのが暗黙のルールだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:12:18.93 ID:nchcmxqX.net
朝鮮人が不幸の手紙を覚えやがったwwwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:13:07.66 ID:QEKsi/ET.net
チョンの発想はいつでも一味違うなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:14:21.39 ID:9wm+KztO.net
朝鮮人のお前誰やねんってのが、売名でこんな事するようじゃ、
そろそろ末期だな

バナナ食う謎のアピールの時もそうだったけど、
世界中の有名人は、こういうのに乗っかりすぎじゃなかろうか

SNS等を使えば、お手軽に俺もやったよとアピール出来るから、
我も我もとやってんだろうけどさ
みんな目立ちたいんだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:14:59.38 ID:F9pRSNfV.net
何で北の将軍様を指名から外したの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:15:30.07 ID:pfcGShbK.net
ノリでこーゆーの強要すんなや
こーゆーのは悪ノリって言うんだ
善意の名の元に行われるふざけた脅迫だろうが
カネ出さないと悪人、氷かぶらないとKY扱いかよ
ふさげんなよ
つーかふざけてるだろコレ
バカが身内で楽しんでるウチは良いが他人に強制すんな!
こんなの不幸の手紙と同じだろうが
マジで不愉快だわ

何の病気だか知らねぇがカネ出すか氷かぶるかしろ
って脅迫するとかそんな連中はむしろ軽蔑する

そんなの推奨する病人は死ねばいいとすら思うね
死ね!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:15:47.33 ID:KvLzJ8BP.net
こいつら何様だよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:16:39.66 ID:whpeJlE9.net
何様だよw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:20:00.92 ID:aQLwtOge.net
>1
何か勘違いしてないか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:21:31.92 ID:sHsrHalR.net
テメエんところの大統領にかぶってもらえよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:21:38.56 ID:MlbVdClO.net
まぁ無視されて終了だな
アサヒが囲みの時言うかもしれんがw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:21:40.57 ID:4PI3rhkG.net
つかこのアイスバケツチャレンジ自体が下らなくて嫌いなんだけどな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:22:09.30 ID:Mdx05Glw.net
下朝賤の大統領に氷水かぶれって侮辱罪じゃないの

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:22:57.24 ID:YdCO2sLc.net
日本を入れるなゴミクズ人間未満×2で勝手にやってろ氷被って心停止して死ね!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:24:43.26 ID:9+3+zGcs.net
乞食整形バンドのカスが!何様のつもりだ!!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:25:22.76 ID:+5TNdLAK.net
嫌われ者が参加した途端
全員が白ける感じだなww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:26:17.82 ID:aQC6p1Nn.net
サムスン会長、スクラップをフェリーにして沈めたカルトの教祖、犬作みたいな生死不明の輩や
北の刈り上げ君や、イスラム国の自称カリフみたいな病連中を指名したらよかったのに。
精神のバランスが生まれながらに崩壊していて無鉄砲で向こう見ずなところだけがチョンの取り柄なのに、
つまらん連中だ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:26:21.10 ID:vhs2Mv82.net
>指名された人は24時間内に氷水をかぶるか、100ドル(約1万円)をALS支援団体に寄付するというルールだ。

なんか現代版『不幸の手紙』?
これ、面識や繋がりのない誰でも勝手に指名できるのか?
そんで見ず知らずの人に勝手に指名されても無視したら、ネットで非難や批判されるのか?
ローマ教皇でもエリザベス女王でもプーチン大統領でも天皇陛下でも指名し放題?
あぁ、オバマ大統領なら喜んでイベント参加しそうだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:27:41.53 ID:ryXIVH2T.net
ダッセえバンド名だな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:29:28.43 ID:PFeZCBfz.net
>>89
精神的なだけですむ不幸の手紙と違って厄介なのは
目的が「善行」だから金持ってるのに寄付しないなんて心が狭い酷い奴、と取られかねない心理が働いての指名による半強制的な力がある所

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:29:36.52 ID:0PxHbrgB.net
誰だよこいつら

114 :冒険厩舎@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:30:28.87 ID:bkKqVUmJ.net
アイスバケツ?
ジャンボパフェのことなのであろうか?
一人で完食しろということであろうか?

それともアイスをかぶれということであろうか?
ハーゲンダッツをかぶれば良いものであろうか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:30:41.09 ID:VrYFm0QW.net
韓国のバンドっていうのがなあ
サマソニに出て来たのが吹き出すほど酷かったから
だいたい、韓国にはまともなライブハウスないからアマチュアの裾野が全くない
事務所が組んだアイドルバンドになる
ロックファンの言うロックに国境は無いは音には厳しいんだよ
韓国バンドは全て失格

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:31:11.54 ID:9FKda3XR.net
知り合いでもないのにちょっかい出して来て、シカトされたら逆恨み
関わらないのが基本だが、関わって来やがるから困る

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:31:54.52 ID:wTXXFCJo.net
日本人がパククネ指名したら冒涜とか言うくせに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:32:24.21 ID:Kq2/3opB.net
チョンはそのしし唐を氷水に着けてみろや!
何もみえなくなるから

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:33:12.00 ID:YdCO2sLc.net
つーかロイヤルパイレーツのジェームス()って
身分偽装して成りすますことしかできないのかよ朝鮮人は

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/22(金) 13:37:03.68 ID:4AACTYsgY
きめえ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:33:33.84 ID:KmvaGebQ.net
ROYAL PIRATESはトンスルかぶれよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:33:58.83 ID:K6w7EYJH.net
おいバカチョンお前らの大好物の下痢グソを頭からかけてやろうか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:34:50.52 ID:8JUNJTRL.net
どこぞのゲーム会社の社長が米国ニンテンドーの社長を指名したりとかさ
同格で面識のある人を指名して回すモンだろこれ
どこの馬の骨だか分からん奴が指名するのは無効しないと
これじゃ有名人をいじめるだけのゲームになっちまうわ、アホか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:35:10.21 ID:tvHKVhGy.net
ごめん、ちょっと見てみたいw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:35:25.22 ID:+rJN3lQU.net
これおもろいと思ったんやろな。
この氷水かぶり自体くだらんのに

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:36:25.01 ID:G9INnNS+.net
風邪ひいて潰瘍性大腸炎再発したらどうすんだ難病患者にふるなアホか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:36:33.36 ID:w6wu2Ybl.net
もうチョン国に関わるな、ロクなことがない。
中韓包囲網で締め上げて、息の根をとめてやれ、人類史上最悪質民辱。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:37:01.03 ID:qUUv0uRI.net
お前等に一番大切な金正恩が先だと思うけど

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:37:52.59 ID:Vi8Zkddn.net
イギリス海軍かと思いきや、クソチョンバンドかよw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:39:29.39 ID:1mYLnvA8.net
北は無視かよ
無慈悲なパフォーマンスあるな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:39:44.98 ID:OxAx2uWo.net
創価とか宗教の幹部を指名しろよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:40:06.42 ID:EOBQ4GMa.net
某漫画の総理みたいに、日本中を恐怖のズンドコに陥れてるテロリストから、
全裸でテレビに出ろと要求され、楽屋に入って、やる気十分の全裸待機とか、
そういうのは逆に格好良いけどさあ
こんな小物に、お遊びみたいな行動を指名される時点で、かなりの侮辱だよ

ルールにも適ってないから無視で良いし、アサピーのアホ記者あたりが
突っ込んできたら、「無礼」の一言でおk

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:40:30.92 ID:VrYFm0QW.net
自分の無名さを弁えない馬鹿の大物指名は無視されて終わり

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:40:39.02 ID:dSe6txK1.net
賤しい朝鮮人がROYALとかバカみたいw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:40:47.42 ID:TJTt+0Xl.net
誰?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:41:58.62 ID:yIG7Mh29.net
>>93
暗黙ではなく明示されてます

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:42:11.51 ID:G9INnNS+.net
安倍政権は特定疾患の対象拡充をしてるからこんな偽善行為に関わる必要ないわ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:42:58.01 ID:aVprRIVG.net
クラスでのイケメン、美女グループがお遊びをやってるところに、
普段は存在感の無いブサメンが、いきなりハイテンションで入ってきて、
場を白けさせる状況に似てる

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:44:13.17 ID:cqj5Y6yX.net
やらない→「差しのべられた友好の手を踏みにじるとは何事か!!」
やる→「広島県民が深い絶望と不安の中にいるのにそんなことしている場合か!!」

俺だったらこんな感じで記事にする

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:44:32.67 ID:k6k8fDVp.net
> 北東アジアの和合と平和を祈願し、すべての人々が共に交わる生活を
> 願っている。有名人の参加でキャンペーンを知らせ、拡散させようという同イベントの
> 趣旨


ALSの募金集めじゃないのかと・・・斜めどころか380度ずれてる石松脳・・・

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:45:38.08 ID:pOjILk8v.net
相変わらずグループ名にセンスが無いのう(コンプレックス丸出し)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:45:52.13 ID:Gd/pjhXI.net
>>1
民主党海江田とか小沢とか鳩山にさせとけ。  
 

 民主党、中国や韓国との緊張緩和策を提言へ=中韓との摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
 生活の党、9月に韓国で研修会を開催 小沢代表も参加 韓国の与野党議員との交流も行う
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408441769/
 民主党と生活の党、社民党が選挙協力へ・・・共倒れを防ぐことが狙い
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404456018/
 鳩山元首相「安倍首相の『中国脅威論』で日本が孤立、『東アジア共同体』が必要。尖閣棚上げで日中関係良好に」[08/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408511308/

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:46:14.98 ID:YAuQcYDY.net
身の程知らずのゴキブリが!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:46:58.01 ID:G+9b9AHO.net
氷水被るのだけは危険過ぎる。
あれは悪魔の洗礼行為だ。
やった金持ち連中は呪われて滅びるね。

慈善と偽善、信仰と洗脳の違いも分からんようじゃ、マルチ鼠講も慈善行為なんだろが。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:47:43.38 ID:ZK+Mhc8G.net
 
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   空気を読まずにゲームをぶち壊す者で
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    韓国人の右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \- - - - -     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:48:06.07 ID:8JUNJTRL.net
100ドル寄付をするか、それが嫌なら水をかぶる
または両方やってもいいってのがルールだろこれ

広がる間に肝心のALSへの理解をって意味を薄れてきちゃったし
何か残念だな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:49:10.87 ID:k6k8fDVp.net
つか、みん党の浅尾が、広島の事も忘れて総理を指名したと

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:50:23.90 ID:k6k8fDVp.net
>>146
日本だと、トゥルースリーパーの社長がいるので、割とALSは有名だったりするわけで

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:51:21.48 ID:ATBC+i8A.net
>>1
この朝鮮人は誰かから指名されて水被ったの?そんで会ったことも話したこともない知らない人間を指名したの?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:52:57.64 ID:sogPSCkh.net
これ死者が出たとかで終わりになったんだよね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:53:23.00 ID:+3LvM3Qd.net
>>147
隠れ民主の奴か。余計な事を
ほんとアホだな

安倍ちゃんには「ただのお遊びになってんじゃん。やだよ、くだらない」くらい言ってもらいたいけど、
期待出来ねえかなあ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:53:32.60 ID:1mYLnvA8.net
つーかねずみ算式で増えるはずなのに全然なのね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:54:46.47 ID:nOMaH/zR.net
糞活動と糞人種のコラボレーションw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:57:35.50 ID:BG3pfZvL.net
知り合いじゃない人指名したらただの嫌がらせじゃん

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:57:42.75 ID:k6k8fDVp.net
何年か前に、安っぽいブレスレットを著名人の名前使って売りまくった話があったよね・・・

いったい誰の懐に金がいくんだか・・・

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:59:03.14 ID:zEHxZNwE.net
何様だよ
何でもかんでも政治利用しようとすんな!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:59:05.86 ID:CAgEwgpw.net
スルーでok。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:59:40.34 ID:+3LvM3Qd.net
安倍「ロイヤルオッパイ? 存じ上げませんね」
アサピー「じゃあ、みんなの党の浅尾さんからも指名されてますけど! こっちはお知り合いですよね!」
安倍「浅尾? そっちも存じ上げませんねえ」
アサピー「!?」


これでええか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:59:41.31 ID:3006MN0b.net
普通に100ドル以上寄付して終わらせればいいじゃない
氷水かぶって寄付しない方がかっこ悪いわ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:59:41.60 ID:Amt039HE.net
断わるのはいろいろ不都合があるやろから、氷かぶるのやめて寄付だけにすればいい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:00:52.98 ID:NUzR0mK6.net
アンドレ・キムとかなら見たい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:01:41.40 ID:jQQLzJq2.net
不幸の手紙はウリナラ起源ニダ。
ウェーハッツハッハ!

163 :冒険厩舎@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:02:02.00 ID:bkKqVUmJ.net
氷水は身体に良くないので白くてドロドロしたものをかぶれば良いのではないだろうか?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:02:10.76 ID:k6k8fDVp.net
>>159
つかね、氷作るコストが無駄だろうにと

カリフォルニアじゃ、芝生に水撒いただけで罰金刑になるぐらい水不足なのに

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:02:25.51 ID:NSZiS+FZ.net
>>161
あの化粧と頭がどうなるかか

つか、何年か前にあの世に行ってなかったっけ?w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:04:05.55 ID:IOXHviGT.net
こんなことにまで政治を絡めるのかよ
第一面識ないだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:04:15.57 ID:JOC4Tdf/.net
発案者は心で詫びろ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:05:32.98 ID:px7f6V4b.net
どこの馬の骨とも知れない朝鮮ゴキブリが、
あろうことか日本の首相を指名しただとw?
朝鮮ゴキブリは最低限の常識と、身の程を弁えたらどうかね?

で、更にはこういうチャリティにまでも、朝鮮流の政治を絡めてくるんだな、
この糞ったれの朝鮮人連中は。
お前ら土人レベルの朝鮮人には、国際的なチャリティに参加する資格なんてねえよ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:06:01.21 ID:FCQ9WpG7.net
みんなの浅尾もアベ指名してきたから
氷水はかぶれませんがって言って、基金団体作って浅尾責任者にしてやれ

170 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:06:22.15 ID:rIv7o8W4.net
だれ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:06:28.18 ID:4M30eVFl.net
宗主国様にもケンカ売ってんのかw
こいつらの上に赤い雨か黒い雨降るんじゃねw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:07:04.65 ID:awpMErZA.net
>>1
知り合いでもねえのにw

なに勘違いしてやがんだ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:08:13.32 ID:vD2LoALG.net
国連事務総長に連続指名が入りそうだ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:08:41.96 ID:ik01Ta/y.net
安倍がかぶった後、自称慰安婦の朝鮮婆
指名してやりゃいい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:09:52.65 ID:elFw9I1J.net
誰だよこいつ。糞虫が勝手に指名してんじゃねーよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:10:36.59 ID:r/RhMu4l.net
ダチョウ倶楽部がクネちゃんをいいともの友達の輪に指名したようなもん?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:10:36.95 ID:0wuOQt3d.net
慰安婦、じゃなかった元売春婦逆指名しろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:10:47.54 ID:KjRAP1u5.net
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:12:14.13 ID:IvWkdnmv.net
韓国LOVEな安倍ちゃんはウキウキなんじゃないの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:12:53.88 ID:JOC4Tdf/.net
https://youtube.com/watch?v=TOze9m9sHno

こういうこともある

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:14:53.97 ID:Qcxvnhmr.net
お前ら今が真冬の南極越冬隊とか絶対指名するなよ指名するなよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:21:30.36 ID:mw3kKpkt.net
朝鮮人はクネを指名したら
日本にからんでくんな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:25:15.18 ID:njWwRYnv.net
話題作りのチェーンメールに赤の他人を指定するって馬鹿だろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:26:53.83 ID:l83sU1bA.net
バカチョンww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:28:04.98 ID:Mdx05Glw.net
なにやらせても中途半端 センスなし。 朝賤猿もどき

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:31:18.84 ID:qUUv0uRI.net
同じぐらい影響力があって面識ないと失礼だろ
それに今日本で土砂災害あったのに水かぶるなんて不謹慎じゃないか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:37:42.88 ID:MwBk7wVO.net
>>1
こいつらまだこんな事やってる余裕あんの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:37:52.32 ID:O155MnF/.net
やはりALSは二の次になっているなw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:38:09.49 ID:0W+w7Zka.net
そのまま笑顔で『日韓首脳会談やりましょう、どうですか?』って言って
パク・クネに指名すれば良いよ

あっちは断れなくて困るし
好意を示すイベントで恨みつらみも言えなくて困るから

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:40:26.15 ID:jKfS61HB.net
しかし、これで安倍が断っても批判されない状況が生まれたw
今日、広島の大災害の視察にいった総理が
流されてバケツ水被るのは見たくなかったから

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:40:53.42 ID:3NrgEi5K.net
誰かダチョウ倶楽部を指名してやれよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:41:41.82 ID:G6KExnK2.net
ふざけたイベントだ
恥を知れ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:42:48.49 ID:R0G2WGuu.net
「氷水かぶったら次に誰がかぶるか指名する権利をるニダ」
とか勘違いしてんだろ

194 :チヨン拒絶!@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:43:20.36 ID:Ms0MHs+O.net
俺の下痢便チヨンを指名するわ
頭から被ってくれ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:43:34.16 ID:+cTQD4pP.net
あーあ、カリアゲ豚を無視しちゃった。今頃YouTube見ながら泣いてるぞ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:44:15.86 ID:U8ugkDjQ.net
病気と関係無いね
なんでも自分有利に政治利用するって韓国らしいけど
安倍は無視したらいいよ
これは失礼すぎる

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:45:06.98 ID:bCTgWpmM.net
そういやどっかのスレで、多分このチャリティーだと思うけど頭に水の入った大きい容器を誤って落としていたgifを見たよ
危険だし馬鹿らしいからもう止めたほうがいいよこれ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:46:11.81 ID:U8ugkDjQ.net
そもそもこのバンドを安倍は知ってるの?
見ず知らずなのに指名してるような気がして
勘違いしてる奴にしか思えない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:46:47.34 ID:2zIw5NDH.net
精神がおかしい人にやらすとこうなる だからもうやめなさい

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:46:54.11 ID:1bojDF/X.net
指名してもらうのにいくら払ったんだ?w

201 :チヨン拒絶!@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:47:07.56 ID:Ms0MHs+O.net
常識はずれのチヨン
非礼無礼が当たり前のチヨン
躾とかされていなさそうだし
チヨンは犬と猿以下

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:47:23.19 ID:2zIw5NDH.net
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領、中国の習近平国家主席、日本の安倍晋三首相
を次の参加者として指名した

わけわからんし

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:48:03.34 ID:U8ugkDjQ.net
こんな無名バンドなんて安倍も習も指名なんてされたくないだろ
日本は大雨の土砂災害で大変だというのに

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:48:50.21 ID:DmI6JCkT.net
まさに政治利用だよな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:49:36.00 ID:6hN4Xipa.net
不幸の手紙かw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:49:37.21 ID:9s2VQMSV.net
クネクネは7時間なにしてたんだ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:50:12.37 ID:U8ugkDjQ.net
韓国人が勘違いしてるのは分かるよ
誰でも指名していいと思ってるんだろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:50:20.92 ID:R0G2WGuu.net
>>197
ttp://i.imgur.com/IVuIoL8.gif

209 :チヨン拒絶!@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:50:38.71 ID:Ms0MHs+O.net
195

韓国人本人が病人
もちろん末期の精神病

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:51:39.71 ID:Tx/urulc.net
>>197
死んだ説もある、頚椎イっちゃってそうなあれね

この氷水被るチャレンジの失敗動画集見ると、本当に危ない状況が多過ぎて
シャレにならないからやめた方がいいって思うに至ると思うんだけど

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:52:34.77 ID:8iPFEMvZ.net
>>198
みんなの党の代表も指名したらしいw


【話題】みんなの党代表がアイスバケツチャレンジで安倍総理を指名★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408683500/l50

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:53:03.14 ID:hL9Azrue.net
きめえよ
チョン

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:53:34.52 ID:U8ugkDjQ.net
>>211
そっちは知人だろ
この韓国人らは安倍や習と面識あるのか?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:56:29.15 ID:Amt039HE.net
安部「難病問題は政策でやるから、氷水もしないし、寄付もしない。不幸の手紙のようなことは辞めよう」とコメントだしたらいい

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:57:33.56 ID:U8ugkDjQ.net
政治家は寄付って出来ないだろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:01:21.06 ID:6CL2Qpi0.net
アイストンスルを流行らせようニダ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:03:24.83 ID:Amt039HE.net
>>215
日本では禁止されてる

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:04:51.37 ID:iACw75/H.net
善意のイベントで政治問題絡ませると
一気に陳腐化するなw
知り合いでもないのに馬鹿なのか

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:04:58.51 ID:Mdx05Glw.net
芸のない朝賤猿もどき脳タリントの
売名売名売名売名売名売名売名売名名売名売名売名売名売名売名売名

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:05:32.66 ID:Amt039HE.net
>>208
上のやつ、わざと落としてる

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:05:44.38 ID:UUofi/SB.net
5時に夢中! 8月21日
第5位 特集ワイド:どれくらい「反日」? この夏、韓国で聞いた本音 - 毎日新聞
http://www.youtube.com/watch?v=HnAgBe81--c&list=UUZ88XfIv_SdTOnzod57VVaA

岩井志麻子
私ほんとにこんなに韓国に行ってますけど、日本人だからというんで嫌な目にあったとか、
酷い目にあわされたとか思いつかないんですよ。

私こういうのってほんとにこれ愛国なのかなと。だって私は韓国や中国の人に対して、
意地悪とかひどいこととか罵倒とか絶対できない。何でかっていうと、日本をいい国と
思ってほしいから。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:06:09.72 ID:uvfvJBYL.net
バーガ

他国の首相に失礼だろうが

せめてうねにしとけ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:06:43.59 ID:V9ekp1I5.net
韓国人はチャリティ精神が根付いてるからいいけど
俺たちジャップ民にはそんな高尚な精神はないんだ・・・ごめんな
ゼニゲバ乞食みたいな生き方しかできないジャップに生まれて悲しいよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:06:52.13 ID:o8Xx1FOi.net
>>1
お前らはスポーツの試合にも政治問題持ち込むし正真正銘のクズだな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:09:55.73 ID:R0G2WGuu.net
>>223
韓国人は東日本大震災への募金を独島()に流用しちゃうくらいだからなw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:10:05.57 ID:Amt039HE.net
>>224
クズでなかったらチヨソはやってられない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:11:41.43 ID:bCTgWpmM.net
>>225
失礼な
オークションのように募金額つり上げて結局払わなかったこともあるよ!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:13:31.18 ID:R0G2WGuu.net
>>227
ちょうどそれを見ていたw
スマトラ沖地震なぁ

ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/082e0ddd817666e9b951f76d4ec07957

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:19:20.02 ID:BHit5nRS.net
勝手に指名されるのは、不愉快

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:19:28.45 ID:nwqFDgx3.net
普通はつながりがある奴を指定するもんだろ
自分のところの酋長通りこして一国の首相を指名とかアホか

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:20:17.75 ID:iiIeOrLS.net
最低限、面識がある人間や同じジャンルの人間を指名しろよ
祭りにイデオロギー持ち込みやがってカスが

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:20:32.66 ID:V0mTFjUY.net
嫌がらせ指名はやると思ってたわw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:21:14.47 ID:mXc/B/Ye.net
ALSの患者さんには悪いが
こういうのは韓国を通過した時点で嫌がらせに変わってしまってるんだ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:23:34.08 ID:Mdx05Glw.net
最低限の常識をもとめ・・・無理か しょせん モドキだもんなぁ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:25:04.43 ID:e7S+jUI2.net
安倍首相がやったとして今度はパックネを指名したらどうすんの?

チョン発狂?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:25:08.25 ID:wABffo8e.net
だれ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:25:29.02 ID:JeovhUNx.net
<ヽ`∀´>
ウリの命令で、安部が氷水したニダ。

こう言うための指名だろ。本当にコリアンって屑だな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:27:19.29 ID:mXc/B/Ye.net
もし安倍さんがやったら韓国に来るたびに何度も安倍さんを指名したり
老齢の天皇陛下を指名したりと頭に乗りそう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:27:27.77 ID:A7BoWAQ2.net
そもそもスレタイがおかしい
ALSに絡めたスレタイにしない記者は頭沸いてるとしか

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:27:50.96 ID:xO+uo5JF.net
こういう売名や政治に利用する連中が出てくるなら、もうやめた方がいいなこんな遊び

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:28:47.15 ID:SfBquDht.net
マスゾエだったらニヤニヤしながら「日韓友好の為に」とか言って
喜んでやってくれただろうによ(σ凵P)ホジホジ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:29:53.60 ID:qeq2uLMx.net
キンペーが氷水をかぶったら褒めてやるよw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:29:53.94 ID:vn9XC+T6.net
>>223
あれ、あんた、頬骨出っぱっててつり目で蟹みたいな顔してるけど、事故ったの?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:33:40.55 ID:YY8qQX/R.net
政に口を挟まずにはいられない連中なのか

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:34:43.13 ID:1qmDTNw9.net
慈善チャリティーまで政治主張の道具に使う韓国人の醜さに吐き気がする
病人だってこんなやり方でチャリティーが使われるのを喜べないだろうに
やっぱり韓国人は手段を選ばないキチガイ火病国家だ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:35:01.92 ID:cXGZhI0j.net
政治家は寄付できないんだよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:36:27.66 ID:R0G2WGuu.net
>>243
パンストかぶっただけじゃね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:36:58.15 ID:roZERTmZ.net
安倍は三体の慰安婦像を指名すればよい! 

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:38:53.93 ID:Re8MLT7/.net
>朴槿恵(パク・クネ)大統領、中国の習近平国家主席、日本の安倍晋三首相を次の参加者として指名した。

中国からも怒られそう。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:39:51.45 ID:lRY8lT3F.net
くねちゃん指名すれば面白い!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:40:56.76 ID:afd86d+G.net
金に汚い韓国人種だから寄付はなしだな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:42:31.58 ID:+Jo8EP9f.net
>>248
それGA

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:46:43.49 ID:wDTGskB6.net
もう嫌がらせになったのかチープ化するの早かったな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:47:23.79 ID:bFjCv6hr.net
               .|         .          |                  |
               .|         .          |                  |
               .|         .          |                  |
               .|         .          |                  |
               .|         .          |            | ̄ ̄|   |
        Λ,,,,,Λ   |          Λ》》Λ . |         . _☆☆☆_ |
        <丶`∀´>  |           ミ.´_>`)  |         .  ( ´_⊃`)  |
        (     つθ グイッ     . (     つθ グイッ     . (     つθ グイッ 
        |  |  |              |  |  |              |  |  |   
        (__>_>             (__)_)             (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



     │  │  │   |    ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;  |    . ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;  |
     │  │  │   |        i ;|;!ァ l|;ァ !l i; ..|        . i ;|;!ァ l|;ァ !l i; ..|
     │  │  │   |       ' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ .|      .  ' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ .|
     │  │  │   |       ! ; |!l i;|;!.il | !l ッ. |     .   ! ; |!l i;|;!.il | !l ッ. |
   .┬──────┬ |        . !l!|;li;i !l i; |!;  .|           !l!|;li;i !l i; |!;  .|
    │  人. たらい │ |        ゚。.i l| !l゚;l i|i;   |        ゚。.il!;| ̄ ̄l i|i; ; |
ガンッ! \_<  > _ ,,,∧/   |       ゚.': l|∧》》∧っ゚ 。 |       ゚.': l|__☆☆☆__っ゚ |
      .V∩;`Д´>  θ     ゚ : ιミ;´_>`)|;。'.θ      ゚ : ι(;´_⊃`)|;。'.θ
        ノ  ⊂ノ  アイゴ!     i l|( ]  ; [ )li;         . i l|( ]  ; [ )li;
       (__ ̄) )             l!iム」 .| Lゝi l|           l!iム」 .| Lゝi l|
        .レ'_ノ              li;i(__)_)l;i。!l<         li;i(__)_)l;i。!l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:48:08.14 ID:LOMI0slf.net
アイスバケツチャレンジに指名された人は、必ず10人の人を指名してください。

でないと、夜中、自殺した女の人が血まみれの姿で、

「私はやってない、わたしはやってないの〜」と意味不明のことを言いながら、迫ってきます。

私も体験しました。

早く、一刻も早く、指名を送ってください。10人の人に。

さもないと、今晩、あなたの所に、幽霊が現れますよ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:48:33.98 ID:CXHu95fi.net
え???寄付しましたって終わりでは(笑)

257 :朝鮮の歌@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:49:26.45 ID:afd86d+G.net
チョーセンジン!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:50:10.84 ID:CJYO8HUV.net
>>1

嘘吐きパククネに乳出しチョゴリを着せて氷水をぶっかけろよwww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:51:02.99 ID:tlYb3aCp.net
だれ?
なんか韓国に行った途端につまらなくなるな・・・
さて、パトリック・スチュワートがかぶったか調べに行くか

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:52:01.09 ID:4gDm/zdD.net
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 朝鮮人が関わるとウンコになる
  UU ̄U U   `ヽ.

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:52:24.79 ID:lpFzo5Pa.net
どこの馬の骨とも知らないやつに、指名されても・・

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:53:58.90 ID:lpFzo5Pa.net
チャリティを嫌がらせに使うとわ
さすが韓国人。
なんの道徳心もない・・

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:54:05.85 ID:f8goh7Nf.net
うちじゃあ、氷水って「かき氷」のことなんだけど・・・

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:54:50.45 ID:tpCOmYWJ.net
>>256

政治家だから寄付は無理

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:56:08.04 ID:lpFzo5Pa.net
この氏名で、安部さんが氷水かぶったら、
それで、ただ馬鹿にされてるだけなのを、気づかないバカだな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:56:37.90 ID:Locf5sW4.net
ダブルパンチ?

267 :来林檎@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:01:06.70 ID:mTppEXZk.net
あれ、平和祈願のイベントだっけ?これ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:01:22.70 ID:VRB0/Kzx.net
日本で政治的な曲を歌うアーティストって桑田佳祐くらいだよね
反日ソングだけど…

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:01:37.30 ID:xDIyx/mn.net
馬鹿が政治利用しようとするから盛り上がってるイベントにケチがついてしまったじゃないか
募金額に影響がでたらこいつらに責任とらせないと

270 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:02:01.86 ID:UPVnflG7.net
バカにしようとしてるんだろう。決して真面目ではない。
大体政治家を巻き込むな。ル−ル違反だろ。
姦国人にかかると全て台無しだな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:02:31.29 ID:NsJDuW7t.net
韓国でROYALっていうと天皇陛下万歳なの?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:04:46.24 ID:JcfaqY+W.net
まずクネがやれ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:04:47.31 ID:CVt/vIgw.net
>>1
まずはクネクネからどうぞ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:09:56.79 ID:U2jZBw+Q.net
心意気はともかく、何だか滑稽ねw
無学低能が東大目指すぜってイキがっているかのようだ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/22(金) 16:14:09.80 ID:j2SlakaAT
こんな馬鹿騒ぎいい加減にやめよう。
その内、イスラム国拉致米国人とか横田滋さんとか指名し始めるぞ。いずれブラックジョークになる。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:11:01.55 ID:/zjojy3S.net
どーせ、やった やらん で、朝鮮人が騒ぐだろうが。

騒いだ人が、日本に入国したら 強要罪 で、逮捕・強制送還だろうな・・・

日本に、入国できない人が増えるのは、大歓迎だ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:11:03.59 ID:CnCrip9R.net
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  ガッ  ゙
   (几と ノ   )  て._∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´>安倍しゅ…
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:11:38.41 ID:CEaprjGw.net
をいをいwwwww橋下とか青山が従軍慰安婦のばあさんを指名したらどうすんだよwww死ぬぞwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:11:48.53 ID:qjHTaIK2.net
日本のマスコミがキャンペーン張って質問攻めにするんだろな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:13:15.50 ID:6fwpGsOe.net
火病の方がはるかに難病だろうに
売名してる暇あったらキムチでもかぶって呼びかけろカス

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:14:17.39 ID:Zo2oyaZB.net
>>278
いいね。それ。
あとノムヒョンみたいに
ノーロープ バンジー チョレンジ もいけるよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:15:12.34 ID:anQ99QjT.net
ああ、チョンがやり始めたか
終 了

283 :来林檎@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:15:34.90 ID:mTppEXZk.net
>>278
橋下は朝日の社長だろw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:17:49.45 ID:jQav0Dti.net
なにこいつらwwww
ほんと非常識

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:18:35.34 ID:bCTgWpmM.net
Kの法則発動

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/08/21/kiji/K20140821008785670.html

286 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:19:28.84 ID:UPVnflG7.net
バカな姦国人らしい考え方だ。
ハマス代表とイスラエル首相を指名しそうでもの凄く
嫌な気持ちになる。始めた人の気持ちが台無しだろ。
こんな姦国人をアメリカ人は大好きです。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:19:38.63 ID:VJfkxSmE.net
 
【JS】女子小学生 高学年画像スレPart19【JS】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1405597406/

http://i.imgur.com/asFhCOk.jpg  http://i.imgur.com/45vLry5.jpg  http://i.imgur.com/mrrUWz6.jpg



https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:20:38.65 ID:e0VbginV.net
こいつら見てると抗日と東京核攻撃をいかに韓国人が夢に思うか
よく分かるんだよなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:20:54.94 ID:NxFnoQtG.net
天皇指名も時間の問題だな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:22:55.40 ID:jKfS61HB.net
【国際】アメリカ国務省、ALS支援の「氷水チャレンジ」参加禁止を外交官に内部通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408690262/

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:26:15.27 ID:OUR3Fy2o.net
>>とうとう死者が出たので終わり
もしかしてだけど〜!もしかしてだけど〜!
それって!それって!アルホウソク!

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:27:07.85 ID:V9ekp1I5.net
>>289
テンコロは煮えたぎった天ぷら油でもかぶって戦争責任を果たせ
というのが俺たちジャップ民の本音だから氷水くらいではねぇwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/22(金) 16:34:31.60 ID:j2SlakaAT
天皇は厳かに100ドルを寄付されるよ。
なんか韓国人が指名する感じがするな。
個人的には佳子さまが水着すがたで氷水を被ってる姿を見てみたい。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:31:20.52 ID:lki9Rno8.net
安倍ちゃんかぶって
「次、朝鮮人」希望

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:31:33.32 ID:+ek3kJ5+.net
いいじゃん面白いよ
で、誰?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:32:18.83 ID:V3Zf1rQO.net
可哀想になるぐらい馬鹿だな
朝鮮人じゃなくて本当に良かった

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:33:41.05 ID:dNrZr5fR.net
何様のつもりだよ?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:34:56.71 ID:6QSmrUmA.net
http://www.alsjapan.org/-article-706.html
「ALSアイス・バケツ・チャレンジ」ご寄付のお礼と報告
>皆さまへのお願い
>「アイスバケツチャレンジ」で、冷たい氷水をかぶることや、寄付をすることなど、すべて強制ではありません。
>皆様のお気持ちだけで十分ですので、くれぐれも無理はしないようにお願いします。
>特に氷水について、これから涼しくなりますので心配しております。

完全に任意じゃん

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:34:56.71 ID:fZm6iLLK.net
主旨を理解できない馬鹿のせいで盛り上がってたイベントが台無しに。
いい加減、韓国人も政治と文化を区別することを覚えてよ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:35:09.83 ID:ieGKNgii.net
これって何の意味があるの?
病気や高齢者以外の健康な人が暑い最中に氷水かぶって何がチャリティー?
「服の上から水なんかかぶりたくないけど、頼まれたらできる範囲で募金します」
こう言ったら極悪人扱いされるんだろ
善人のフリして騒ぎたいだけで、本音じゃ病気の人なんかどうでも良いって実例だよな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:35:25.95 ID:2D7Lswrh.net
>>4
そういう常識は無視するニダ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:37:04.77 ID:EEIW6M1u.net
そもそもこれってチャリティーなの?

303 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:38:05.30 ID:ldHP6+Mz.net
>>1
さらっと氷水かぶって北の将軍様でも指名したれ…
(アホくさ…

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:38:06.68 ID:iXuLHXC+.net
(戻)346/358:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]
2014/08/21(木) 19:52:39.16 ID:gj8i1/tE0
>>1
・何も考えずに褒め称えてる人
・セレブの単語の前に何も考えられなくなってる人

まずは、寄付先調べて欲しい
これ、「アメリカの」罹患者の為の基金ですよ?基本的に
日本のように国民健康保険(なおALSの適用は介護保険)の仕組みがない
アメリカだからこそ、相互補助的な助け合いや生活保護や救済や知慮基金補助として
呼び掛けに意味があるんです

↑これ重要

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:40:47.43 ID:8JUNJTRL.net
これ系の運動に政治を絡めると終わるンだよなあ
本当に韓国人ってのはその辺りが何も分かっていない
野蛮で未開な奴らだ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:41:24.12 ID:p6Z3MZQ9.net
他国の元首に対し著しい名誉毀損の疑いがあるので拘束して取り調べろ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:52:14.70 ID:qeq2uLMx.net
韓国の救世主のローマ法王が先に氷水をかぶるべきだろw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:58:54.58 ID:D7L1jSqD.net
これ氷水被った奴は俺は寄付なんかしねーよwwて宣言だろ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:13:39.66 ID:PWptR2o3.net
バカチョン恥を知れ!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:21:27.26 ID:aQOpLtL4.net
広島の水害で人死んでるのに
総理チャリティーで水被れってアホじゃね?
体育館に居座ってるフェリー被害者に被れって言ってみ?発狂するぞ?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:26:25.82 ID:3i2gynT8.net
そのうち天皇陛下を指名する馬鹿チョンが現れそうだな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/22(金) 17:38:03.27 ID:TGgUU+spn
幼稚

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:03:12.81 ID:GsMnsHV/.net
“アイス・バケツ・チャレンジ”とはALS(筋萎縮性側索硬化症)の認知度を高めるために始まったチャリティー運動
馬鹿騒ぎのための面白動画ごっこじゃないんだよな。韓国人に限らず勘違いしてる馬鹿も多いけど。
>同イベントの趣旨に最もふさわしい
ってなんだ。何が最もだ。ALSの患者がどんだけ辛い思いしてるか知りもせんで政治利用して
最もふさわしいってなんだ。病気と闘ってる人まで自分らの我欲に利用するのか
韓国人って最悪だな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:08:10.89 ID:bJmKJD8a.net
むしろみんなの党の議員に安倍が指名されたそうだから、安倍がクネやキンペーを指名する展開を期待してたんだが

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:13:10.06 ID:2qVRWXqT.net
普通に強要罪じゃねぇの?

誰かれ構わず要求して、嫌なら金払え?

316 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:14:26.72 ID:7x4qvd7H.net
広島で水害で苦しんでる人そっちのけで、アメリカの患者の為だけの募金の宣伝で氷水をかぶるんか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:16:13.91 ID:2qVRWXqT.net
てか、これ調子こいて
かりに陛下を指名する事あったらとんでも無い事になりそう
コイツに限らず

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:23:07.52 ID:CSvFe5Xm.net
舛添にやらせりゃいいじゃん。
これまた快諾だろ。

濡れネズミww

仲間外れのキンペーは次に回して、代わりに福島瑞穂あたりで。



キンペー、小沢、鳩山に回せ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:44:47.63 ID:av1jNn/T.net
やりたいやつだけやれよ。誰だ?こんなくだらない、かつ傍迷惑なこと考えだしたアホは。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:45:51.20 ID:lsR9b1jq.net
これって安倍さんに氷水かぶらせるのが目的の偽善キャンペーンやろ
相手にせんのが良しかと

それにしてもALSを侮辱してるなあ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:47:08.75 ID:FfD5gq+o.net
阿倍が、クネを指名すれば良い。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:48:50.55 ID:FfD5gq+o.net
>>311

1日で、南朝鮮を滅ぼす。

323 :思考盗聴@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:48:55.97 ID:jK17hc9u.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:57:00.40 ID:uHR1f8Pc.net
●難病で苦しんでいる人達への救済という趣旨は決して
間違いとは言わないがこういう偏った善意の寄付集めは
ネット社会における善意の押し売りと言える。

いまやこのキャンペーンに逆らう事は善を否定する行為と
捉えられ指名されたその人の思想的プライバシーが晒される事になり
いわば中世ヨーロッパの魔女狩り的な様相を持ちはじめている。
日本ではキリシタン弾圧の際に行われた踏み絵ともいうのもあった。

誰と交わしたルールでもないのにいきなり名前をネットで公表され
あなたはこの善行(?)に賛成ですか? それとも反対ですか?

「寄付は強制ではない」という 
「氷水も強制ではない」ともいう

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:11:17.30 ID:FfD5gq+o.net
日本の教科書に文句を云う南朝鮮人。
靖国参拝に文句を云う南朝鮮人。
竹島に文句を云う南朝鮮人。

内政干渉なんだよ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:12:34.90 ID:NGbz7Ma1.net
安倍ちゃんは既にみんなの党から指名されてるよ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:13:06.70 ID:chImLpaS.net
笑っていいとものゲストみたいに元々交友関係のある人達がリレー形式で指名してたのに……
事前の連絡も無しに指名されても、指名された事を知りようが無いだろうに

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:14:35.87 ID:GdRx+n0T.net
【国際】アメリカ国務省、ALS支援の「氷水チャレンジ」参加禁止を外交官に内部通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408690262/

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:17:43.57 ID:GwF63qlH.net
日王である天皇を指名するべきです。

日本人として天皇の水かぶりをみたいものです

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:28:36.59 ID:vB51I30w.net
ひどい売名を見た

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:32:52.56 ID:bFjCv6hr.net
               .|         .          |                  |
               .|         .          |                  |
               .|         .          |                  |
               .|         .          |                  |
               .|         .          |            | ̄ ̄|   |
        Λ,,,,,Λ   |          Λ》》Λ . |         . _☆☆☆_ |
        <丶`∀´>  |           ミ.´_>`)  |         .  ( ´_⊃`)  |
        (     つθ グイッ     . (     つθ グイッ     . (     つθ グイッ 
        |  |  |              |  |  |              |  |  |   
        (__>_>             (__)_)             (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;  |    . ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;  |
                         i ;|;!ァ l|;ァ !l i; ..|        . i ;|;!ァ l|;ァ !l i; ..|
                       ' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ .|      .  ' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ .|
                       ! ; |!l i;|;!.il | !l ッ. |     .   ! ; |!l i;|;!.il | !l ッ. |
                        . !l!|;li;i !l i; |!;  .|           !l!|;li;i !l i; |!;  .|
                        .   ゚。.i l| !l゚;l i|i;   |        ゚。.il!;| ̄ ̄l i|i; ; |
                       ゚.': l|∧》》∧っ゚ 。 |       ゚.': l|__☆☆☆__っ゚ |
                      ゚ : ιミ;´_>`)|;。'.θ      ゚ : ι(;´_⊃`)|;。'.θ
    . | | |  | || |             i l|( ]  ; [ )li;         . i l|( ]  ; [ )li;
    _||_|___|_|____    .  l!iム」 .| Lゝi l|           l!iム」 .| Lゝi l|
 . /|::::::|:::∧,,,∧::|:::::::::::::::::::/     . li;i(__)_)l;i。!l<         li;i(__)_)l;i。!l
/:::::::|:::::∩.;`Д´>∩::::::::/ アイゴ―! 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:35:56.46 ID:chImLpaS.net
>>329
日本で日本国王を名乗っていたのは皇室ではなく徳川家(将軍家)だぞ
小学校からやり直せ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:38:09.52 ID:Dy+JZpwM.net
>>2
安倍叩きに拘る民主党のおかげで、広島土砂災害で本来の原因究明・追及すべき点がずれ出してる件について。
  
 
広島市、遅れた対応=土砂崩れ発生・生き埋め通報から一時間後に最初の避難勧告・・・15年前の同じ土砂災害教訓生かされず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408532126/
避難勧告なぜ遅れた 広島の土砂災害、雨量読めず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408632890/
広島では1999年にも土砂災害で32人被害者・・・今回の被災地区は防災対策未整備だった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408622856/
広島県、9年前に防災調査も警戒区域に指定せず白紙にしていた・・・広島市安佐南区
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408654404/
「砂防ダムができていれば…」 広島の災害地区で建設途中
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408623114/
広島市の住民憤り 「防災勧告放送が豪雨や雷で聞こえなかった」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408626645/
記録的豪雨でも発表されなかった特別警報・・・自治体 「発表基準の見直しを」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408531718/
広島市長が避難所訪問・・・涙ながらに悲しみ訴える被災者、しかし腰も降ろさず5分で立ち去る 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408632424/
広島市長「何でも私がするのがリーダーシップとは思っていない。」 土砂災害が起きた後に避難勧告が遅れたことに反論
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408697455/

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:39:24.57 ID:NGbz7Ma1.net
大嫌いな安倍を指名するとはww

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:43:34.36 ID:VyM9pNkz.net
ネズミ講に加担

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:53:18.35 ID:G3XJp5SN.net
知り合いってルールなのに
あーあー

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:21:31.21 ID:xx7iXuVk.net
韓国人は、あほで、恥知らず。読んでて,アキレルネ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:35:51.21 ID:VrYFm0QW.net
無名タレントが売名目的で大物を指名しても無視で問題ない

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:42:00.76 ID:NBmishYg.net
大リーグのロイヤルズとパイレーツをパクったみたいな名前だな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:48:40.01 ID:Mk1MjGqT.net
こいつ等はきっとチャリティーする気全然ないね。
この機会を使って安倍さんをいじめるんだろ?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:52:39.83 ID:Q1zp1dJO.net
中国のキンペー・韓国のクネとなら
「中国人の振りした在日韓国人」の孫正義が適任だな

孫はアイスバケツ・チャレンジもう既にやってるけど
なあに、ハゲは氷水で頭皮を刺激した方が、かえって免疫力がつく

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:53:56.75 ID:iRqMPJd1.net
売春婦像にかけてろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:03:48.06 ID:4BM1TvMh.net
http://livedoor.blogimg.jp/honnesia/imgs/0/4/044f465a.jpg

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:04:24.63 ID:Grn74A4R.net
熱湯コマーシャルみたいなものだろw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:05:24.44 ID:4BM1TvMh.net
もう氷飽きた・・・・
てか、もうやってもいろんな意味で寒いだけだろ・・・・

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:07:56.02 ID:iMrYSDB7.net
韓国だけはゆるさんぞ。ボケ

銅像返せオラ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:11:56.37 ID:TWKIxZv2.net
「安倍に恥をかかせるためなら!」ってことでキンピラ&クネが申し合せて本当にやりかねんけどな。あいつらバカだから

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:14:23.90 ID:TWKIxZv2.net
>>1
北東アジアの和合と平和を祈願


また!朝鮮人韓国人の嘘と捏造かよ

良く、心にもないことを言えるな

まー、それだからこそ、捏造民族なんだがw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:14:38.27 ID:8vQVa5K4.net
やっぱり国際的流行のストッパーはあの国だろうと思ったよ
協調性ないもんな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:16:09.74 ID:WxnNnqbj.net
お前ごときが日本の首相を指名するとは1000年早いわ。
頭が高いんだよ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:16:29.56 ID:Rq2ZjEot.net
これいいんじゃね?って思ったけど
今は広島の件でそれどころじゃねぇ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:17:52.68 ID:WxnNnqbj.net
誰か売春婦像を指名して。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:18:20.75 ID:WxnNnqbj.net
日本の首相が暇だと思っているバ韓国

354 :ココ電球_/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:21:40.04 ID:WAt6KZGS.net
人が死んでるんだし
アメリカのくだらない悪習は拒否していい
つうか政府は禁止を呼びかけるべき

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:23:46.93 ID:OQcJBiSe.net
いかにもチョンが飛びつきそうなチャレンジだもんなw
見栄、偽善、傲慢 浅知恵・・・

世界のセレブもすなるアイスバケツといふものを、
ウリもしてみむとてするなり
<ヽ`д´> )ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:25:12.20 ID:jNKEb3WP.net
ガン無視でおk

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:27:53.03 ID:xPXFq5C6.net
.
自分を何様だと思ってんだ。
韓国人の頭の悪さを再確認した。
.

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:38:03.94 ID:NB16MVLC.net
くだらねえ
無視しろ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:48:31.81 ID:CbWRx3Wy.net
>>352
元慰安婦とやらでいいんじゃない?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:00:57.56 ID:a+nfdnzt.net
>>1
靖国神社の本殿前で氷水を浴びたら、アジアは一つになれるよ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:43:42.10 ID:chImLpaS.net
>>360
それただの禊じゃね?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:42:40.67 ID:1dp5smCH.net
>>1
朝鮮人は、何でも政治にしちゃうバカなんだな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:46:29.94 ID:WNMPRs+q.net
>>1

身の程を弁えろよ。チンピラ共。

それよか、コソ泥風情が海賊を詐称するなよw

364 :目覚めろ!日本国民:2014/08/23(土) 01:02:19.17 ID:R1S+DXOaz
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

【次世代の党】 保守色を強化 外国人生活保護は廃止、米国「ティーパーティー(茶会)」関係者と意見交換など
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/40456008.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/23(土) 01:14:37.72 ID:Gii3UkPPV
会ったこともない人を指名すんのは反則だろ

政治家指名されまくるじゃん

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:43:30.16 ID:D04rrLYr.net
ダサい名前だな。
そんなこと言ったらオアシスもダサい名前だけどな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:51:54.94 ID:IHijhOOt.net
>>1
難病で苦しんでいる人達への冒涜。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:59:00.36 ID:TNQnUdxg.net
寄付の活動をすぐに政治に利用するバカやろう

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:09:10.13 ID:LGxkNp2l.net
韓国軍て海賊より弱いんだろ
きっとこいつら憧れちゃったんだな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/23(土) 05:41:05.87 ID:XxgC5+z7+
韓国はセオル号の船長と会長とクネを指名してればいい

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:12:46.02 ID:ZhBn5XLK.net
金正恩は?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 14:25:43.77 ID:AIODsTLJ.net
【米国】氷水かぶるアイスバケツチャレンジの発案者、海で溺れて死亡★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408618816/

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 14:27:37.53 ID:HVnbGZvP.net
これ安倍は水かぶらなかったら
世界中から大ひんしゅくだろうなあ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 14:42:21.70 ID:mvVPa/NW.net
不幸の手紙
ネズミ講

使い古された手口なのになw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 14:42:51.58 ID:T6spnq78.net
単なる不幸の手紙
ガン無視じゃね

376 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/23(土) 14:59:02.55 ID:PDlIPkQq.net
面識ないのにないだろ。

377 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/23(土) 15:00:04.46 ID:PDlIPkQq.net
>>373
オバマもかぶっていない。首相がやるものではない。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:18:59.58 ID:ouGY7H71.net
9cmはしねよ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:21:27.51 ID:xpBNNLxk.net
>>373
世界=韓国
中国ですらこの話題で批判はしないと思う

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:23:14.05 ID:3Ppu7CMR.net
慰安婦像に氷水かけようぜ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:28:47.96 ID:kZ1liZCd.net
よく知らないけど憎悪を連鎖させるパフォーマンスなのか

382 :ライダイハン@\(^o^)/:2014/08/23(土) 17:27:39.19 ID:hFbKwGf7.net
バカ干ョンごときが烏滸がましい

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 18:17:59.63 ID:aHoVGSd/.net
朝鮮芸人の分際で失敬だな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 18:30:41.38 ID:2OU1saKk.net
キチガイチョンらしいな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 20:04:03.84 ID:a0vnRkLh.net
これ、知り合いとか友達を指名すんだろ?
何だこの意味不明な無名バンドwww

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:35:51.03 ID:Ft9Kr5a/.net
チャリティ詐欺の起源まだ主張してなかったの?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:07:03.90 ID:jfXz/U8F.net
これ、日本でやったんだってな。来日中でイベント終わりに。
つーか誰やねん。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:16:14.75 ID:SgJ+DTw3.net
慰安婦ハルモニに寄付か
唐辛子いっき食いか
友人3名にメールせよ

これやるよあいつらw
詐欺団体ぼろ儲けw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 01:38:32.27 ID:HNZLl+bu.net
>>1

【話題】頭から氷水をかぶる「アイスバケツ」で消防士4人が感電、1人重体 米
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408676625/

やり過ぎ。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 01:47:28.17 ID:2Pj5Do/Q.net
桝添なら喜んでしただろうね

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 01:55:48.59 ID:WIrPNe08.net
>>385
つまりこいつら親日派

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:44:33.36 ID:nz3vcJXF.net
難病の潰瘍性大腸炎持ちの安倍を指名するとか、さすがKず

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:52:57.69 ID:itvKVi+j.net
冷やしトンスル始めました

総レス数 393
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★