2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の産経“狙い撃ち”に英誌困惑 韓国紙の引用でも名誉毀損疑惑 [08/22]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:19:33.82 ID:???.net
韓国の産経“狙い撃ち”に英誌困惑 韓国紙の引用でも名誉毀損疑惑

 セウォル号沈没事故が発生した日に、朴槿恵(パク・クネ)大統領が「男性と密会するため、
7時間所在不明になっていた」という噂を報じた産経新聞の加藤達也ソウル支局長が、
「名誉棄損」の告発を受け、ソウル中央地検から事情聴取を受けた。
韓国メディアと、英エコノミスト誌の報道を紹介する。

【度を越えた冒涜】
 東亜日報は、産経に批判的だ。同紙は、産経の「記事の出処の中心は証券街の情報誌だ」とし、
ともに「引用した朝鮮日報のコラム」と同様、その類のものが「ニュースのソースになれないのは、
言論人には一種の常識だ」と非難している。
また、記事は「朴大統領が独身女性であることを念頭に置いた女性卑下の性格が強い」とし、
産経の「韓国冒涜は度を越えた」と憤る。

【説明は不十分】
 一方中央日報は、「問題の7時間」は、朴大統領は青瓦台(大統領府)におり、
与党議員を通じて「電話あるいは書面での報告があった」という青瓦台の発表を報じているが、
「問題は、対面報告や大統領が主催した会議がなかったという点だった」と指摘。
政治利用される「セウォル号論争には、もう少し多くの事実が提供されなければならない。
それでこそ噂や怪談がおさまる」とした。

 聯合ニュース(英語)は、「事故時大統領はオフィスにおり、報告を受けていた」との広報首席秘書官の発言を報じた。
しかし、「実際どこにいたのか、彼女が本当に報告を読んだのか、誰と話し合ったのかなどを示すものは、
何もない」という野党議員のコメントも掲載し、青瓦台の説明に十分な裏付けがないことを示唆した。

【産経は嫌い】
 エコノミスト誌は、名誉棄損の告発は、多くのアナリストを困惑させたと指摘。
加藤氏は韓国の情報元だけを注意深く引用していたからだという。

 同誌は、今回検察が動いた理由として、「韓国政府は我々が嫌い」だからと推測する
産経のある社員のコメントを紹介。産経は右派の新聞として、河野談話を覆そうとしており、
「慰安婦」は「売春婦」だと呼びたがる政治家が意見を述べる、公開討論紙になっていると説明している。

 同誌はまた、この件は「両国の公開議論が愛国主義者の報復的言い争いに
どのように陥っていくかを示している」とする朝日新聞の元ワシントン特派員、水野孝昭氏のコメントも紹介。
水野氏が、安倍首相の元で日本のメディアが「より浅く、表面的になった」と指摘しつつも、
今回の韓国の対応は、産経の支持者の怒りを掻き立て、予想通り支持者は憤りの反応をみせたと嘆く。

 日本のメディアでは、保守の学者やコメンテーターが、言論の自由への攻撃を非難し、
韓国の国際的イメージが悪くなると警告。TVの評論家は、
韓国の今回の対応を北朝鮮と比べたりもしている(エコノミスト誌)。

 日韓は、毎年終戦記念日(韓国では「光復節」)頃に、
よく揉めると述べるエコノミスト誌は、今年も例外ではなかったとする。
真夏の「口論」はしばらく続きそうだ。

http://newsphere.jp/world-report/20140822-5/

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:56:31.85 ID:14pWJhQk.net
なんで報復しないのかなあ
舐められるだけじゃないか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:58:07.76 ID:iwZlmwso.net
>>47
個人でも組織でも怒るべきときに怒らないとダメだね
韓国みたいに妬みと妄想と被害者意識だけの狂犬になっちゃいかんが

49 :思考盗聴@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:58:08.35 ID:QIrX+HT/.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:01:28.05 ID:MjkAkWkS.net
価値観を共有するって辞めようよ。
こんなのと共有できるような価値観なんてないよ。
表現、報道の自由すらなく、あるのは反日強要だ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:01:31.03 ID:+/rB7Yhq.net
英誌に限らず韓国メディア以外は、みんな困惑してるだろ
明らかに、頭おかしい対応だしw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:01:49.35 ID:vRQz+MR6.net
これ日本がやったらどーなのよ
バカノミストは顔真っ赤にして
安倍の下での軍国主義、情報統制が強まっている!
と騒ぎ立てるだろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:03:06.01 ID:m5sLEV31.net
早く韓国潰そうぜ。経済制裁したらあっという間だろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:03:44.91 ID:iwZlmwso.net
>>50
「助けられたことは忘れろ」とか条約破りとかセヴォル号とか今回のことかすべてが日本人の
価値観からは正反対だもんな
しかもネットで一部のバカが〜という話じゃなく、政治から司法からマスコミから全部がおかしい

こんな国と友好なんて不可能だわな

反日でなかったとしても付き合いたくないくらいなのに

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:04:18.96 ID:/M7UA4cx.net
韓国はこの勢いでがんがんいってほしい
愛 国 無 罪 !

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:05:06.00 ID:iwZlmwso.net
これでメディアをしょっ引けるなら安倍はすべての日本にいる韓国マスコミをしょっぴけるね
韓国マスコミだけじゃないがw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:13:31.59 ID:Xei1ewug.net
チョンに言論の自由なんて理解できるわけないだろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:13:32.73 ID:sfWxpvIA.net
これで、国際金融業界以外にも
OINKが広まる訳だな。

産経には申し訳ないが、もっと延焼して欲しいw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:15:44.69 ID:scj9lYfd.net
>水野氏が、安倍首相の元で日本のメディアが「より浅く、表面的になった」と指摘

まず安倍がメディアを焚きつけているわけでもないし、
今まで韓国に配慮という形で、脚色を加えていたのだろうが、
そんなものは必要ないし。

60 :もとサヨク@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:16:01.97 ID:uuA5t407.net
わははは、反日無罪の非民主国家 あれ?中国とそっくりだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:20:09.16 ID:O6OhSczA.net
明博は日本を目覚めさせてくれたぶん
ある意味英雄だよな

クネクネは典型的な
更年期障害の韓国火病おばさん

まさか明博の方がまだましと思う時が来るとはねw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:20:40.02 ID:TSv66OWz.net
>>8
今回の件で超えたんじゃないかな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:22:23.63 ID:k5QUv7xu.net
米国紙いわく

“北鮮では最悪の共産主義の姿を見ることができ
 韓国では最悪の民主主義の姿を見ることができる。”

まさに至言www

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:22:29.56 ID:LDHOSM9s.net
ニダダ ニダダ ニダニダで
ニダダ ニダダ ニダニダよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:22:45.84 ID:VwNuqItD.net
>>36

http://img.mblg.tv/upload/n/naturalcamera/entry/8.jpg?t=154652

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:23:10.79 ID:qCpj7D4s.net
こんだけやられても日本側からなんの対抗措置も取ろうとしないことが凄いな

67 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:23:18.29 ID:Zgx198sO.net
>>64
山本ニンタ?゙

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:24:19.51 ID:TSv66OWz.net
>>41
さらに外国紙ってのがマズイと思う。下手すると外交問題で、海外がどっちに付くか自明。

69 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:24:41.19 ID:PDlIPkQq.net
ナチス党と何ら変わりない行動をとっている。
ドイツ人が嫌いなのもうなづける

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:26:20.81 ID:csC2eSqA.net
>>1
日本のマスコミュニケーションのNEWSが当然朝日・毎日・日経・読売・産経と
>朝日新聞の元ワシントン特派員、水野孝昭氏のコメントも紹介。
>水野氏が、安倍首相の元で日本のメディアが「より浅く、表面的になった」

と情報の在り方が日本人に嘘をつきねつ造して洗脳しカイライに
やってきたことの場逆を表してるね

日本には民主主義を基本とした情報メディア媒体なんてないんだよ!
テロリストどもめ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:29:48.43 ID:fCquRKHY.net
言論弾圧が止まらない朴ウヨ独裁

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:29:51.05 ID:KH1GKU7i.net
チョンの異常性をどんどん広めてほしいね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:32:19.50 ID:6rXQaA8P.net
神のいない国らしく人間の浅ましさに溢れてるな
民主主義などと夢を見たものよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:32:38.22 ID:TJDI3WSh.net
産経が日本を代表する新聞になったな。
それで、いいのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:33:08.88 ID:MjkAkWkS.net
パクの独裁色が濃くなってきてるのかな。
パクを暗殺して軍政かね?そうしないと
まともに国が機能しなくなるかもね。
韓国のエセ民主主義は、短く終わるのかも知れん。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:35:04.13 ID:wQvTcsqt.net
>>1
モテモテでアピれば良かったのに。
馬鹿チョン。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:36:31.41 ID:b+Pj+f1p.net
>>70
通称「便所の落書き」と言うメディアの方が大新聞よりはるかにマシだから困るw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:37:19.23 ID:PlBdzOq1.net
産経的にはかなりオイシイよなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:40:27.85 ID:UpHnl6I1.net
兄である大韓民国の大統領を侮辱したんだ
産経は罪を受け入れろよ
弟が兄を侮辱してはいけない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:40:54.91 ID:Z1ou7G3q.net
一種の吊るし上げでしょ。
日本の新聞、特に産経なら支持者もいるって読み。
これで韓国の新聞も根拠のない政治家批判がしにくくなる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:41:27.25 ID:csC2eSqA.net
>>78
産経も慰安婦のことを散々日本に問題があると書いてきたのに
表を裏返した分オイシイだろうけど日本に日本に起きた知る必要が
あった情報はチリと消えて今がある分と天秤にかけられないほどの
ことをやったから産経も信頼する価値ないけどね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:42:39.21 ID:hTnKhny/.net
>>79 エベンキ人の弟ってブリヤート人とかサハ人とかじゃね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:43:00.75 ID:TSv66OWz.net
>>79
引用とか噂話ってどういう意味か分かるか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:45:43.72 ID:csC2eSqA.net
>>79
兄だというのであればその理由を全て書いてから言え
それさえ知らない
言いたければどうぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:46:13.88 ID:GlLt+pJB.net
うざいから南朝鮮日本と北朝鮮でやっつけちゃったらいいと思うの

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:47:47.98 ID:2fhv9sC9.net
>>79
何度でも許せ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:49:12.86 ID:1cXozHV2.net
>>85
畜生の喧嘩に介入するとか、人間のすることじゃないだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:49:30.02 ID:kormrIpo.net
>>1
>産経は右派の新聞として、河野談話を覆そうとしており、
>「慰安婦」は「売春婦」だと呼びたがる政治家が意見を述べる

仮にそうだったとしても、今回の記事の内容とまったくベクトルが違うじゃん
今回の記事はババアが密会していたってことでしょ

法治国家じゃねーなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:50:16.42 ID:CvdGSmH/.net
ま、北朝鮮と言うより支那だよなw
言論の自由?なにそれ美味いニカ <丶`∀´>ウェーハッハッハ   みたいな
彼奴らは心底蛆虫どもだわ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:51:13.18 ID:Azz+n3YS.net
韓国から撤退すればいいんだよw必要ないだろwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:51:13.09 ID:Z0Q1Df2y.net
>>1
>朝日新聞の元ワシントン特派員、水野孝昭氏

朝日新聞での最終経歴は論説委員。
この人も若宮らと同罪だから必死だな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:52:14.09 ID:9L63T/LP.net
>>84
38年も弟にレイプされてお気の毒様です アハハハ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:54:33.66 ID:9L63T/LP.net
弟より小さい兄
弟より貧乏な兄
弟より弱い兄
弟より愚かな兄

言うだけミジメじゃね?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:56:13.35 ID:8W2lQivg.net
真実よりもご都合

それが中韓だろうがw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:57:37.28 ID:mt2JyqSO.net
兄とか弟とかまだ言ってるのか韓国はアミバ要素を持ったジャギだな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:00:30.23 ID:8W2lQivg.net
まぁ実際、偽りの兄だし、偽りの天災だし
勝手に嫉妬してファビョるとか
アミバだろうねぇ・・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:00:39.29 ID:Ft9Kr5a/.net
>>79
兄…!
バカと読むんですね!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:00:40.91 ID:/ZoeD7YA.net
引用もとの朝鮮日報への脅しも兼ねてるんだろ、これは。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:01:58.18 ID:DXEEB/k8.net
あー、知ってる
朝鮮式腐れ儒教だとバカでもチョンでも兄は敬わないといけないんだよね
大変だよねー
日本では弟に金の無心したりタカったりするクズは侮蔑と嘲笑の対象にしかならないのにね
文化の違いだねー

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:06:06.74 ID:DNTGxj8I.net
韓国を無視するだけでは、日本の国益を守ることはできないところまできています。
はっきりと韓国を敵国であることを認識するレベルまで来ました。
放置していてはいけません。
本格的な対韓国政策を考えなければなりません。
韓国は、また円に対して闇為替介入も行い、ひたすら守っています。
制裁と圧力を本格的にかけていく必要があるのです。
1ドル120円あたりで韓国経済は、どんどん窮地に追い込まれます。
そしてパクリ捏造うそ大国に終止符を打つ必要があるのです。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:09:10.28 ID:9L63T/LP.net
>>100
しかし朝鮮人を超える外道がいる
























朝日新聞である

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:09:29.12 ID:N32bT3Xr.net
>>1
産経狙い撃ちは朝日新聞を援護するためだったんじゃなかったっけ
韓国の予想より大事になりそう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:10:31.21 ID:1cXozHV2.net
>>96
おいおい、アミバはケンシロウですらその技の冴えから本物のトキだと勘違いしてしまうほどの実力者だぞ。
日本の真似すらロクにできない朝鮮人と同列に語るとか、アミバに対して失礼。
謝罪と賠償を要求するニダ!

漫画の路線変更のせい? 知らんなぁ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:12:21.01 ID:9L63T/LP.net
朝鮮人ですら想像もしなかった性奴隷の幻を創りだしたのは朝日新聞である

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:20:04.79 ID:8W2lQivg.net
>>103
じゃ・・じゃぁ・・・火炎放射の「モヒカン」に降格でw

ヒャッハー!! → ニッダー!! or ファビョーン!!

ッて感じにw

106 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:20:15.88 ID:NNkpiwE7.net
日本と韓国がもめるとか、いい加減にして。

国にもストーカーが有るんだよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:22:02.99 ID:VfhsCPtO.net
>>54
韓国を助けたことはなかったことにしろだろ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:24:31.25 ID:sHLUfLi4.net
産経の支持者以外も怒ってるけど?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:27:30.23 ID:siDdJb0O.net
クネだって1人の女性だ自由も人権もある
産経はひどい新聞だ
 
 
 
 
 
 
たまのハメハメくらいで騒がずそっとしといたれ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:28:31.39 ID:ctogA2P3.net
官民そろってまともじゃないのに、こんなのと仲良くしろって無理だろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:29:08.04 ID:qbQC+J1q.net
中国、北朝鮮と比較するのがいいと思うがなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:29:10.23 ID:QSZVJ6ic.net
中国と同じ人権も言論の自由も無い共産国家だということが周知されたら西側のふりをしていた韓国は積むよね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:33:44.04 ID:1cXozHV2.net
>>105
モヒカンたちは殺伐とした世紀末世界において読者に笑いを提供する一服の清涼剤。
世界中の人間を不快な気分にしかさせない朝鮮人と比べるのは可哀想だろ。

というかな、朝鮮人以上に醜悪な生物を描くことは人類には不可能だろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:34:16.69 ID:WTptI/um.net
>>25
高木正雄「I am your father.」

朴槿恵「Nooooooo!」

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:37:47.49 ID:20VyUHsp.net
クネの父ちゃん
米兵売春宿の支配人

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:41:14.28 ID:THmGP/6R.net
平日の昼間から7時間も公務の説明もできない大統領がおかしいんだろ
北朝鮮が攻めてきたらどうするんだよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:45:29.42 ID:+/y+rDMM.net
>>79
他人のくせに親族ぶるその種の発言も嫌韓の原因の一つだよな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:46:31.39 ID:G3y4+5gP.net
>>107
韓国がすばらしい国だから日本が自ら奉仕したという形にしないと駄目みたいだよ。
援助だと日本が上になるから、儒者としては自分をバカにしたと未来永劫恨む理由になるみたい。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:48:26.97 ID:yCoxqu9E.net
この事件は許せん。自分たちは日本を侮辱し放題で、日本がちょっと皮肉を
言えば強権逮捕か? さすが未開の外道国家だな。

★★★ ストップ、ウリウリ詐欺被害! 私は騙されない!★★★

『誅韓論 悪の反日国家はこうやって潰せ!』(晋遊舎新書)は、
韓国に二度と騙されないためのマニュアルです。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:50:59.86 ID:YWPS5JJp.net
>>113
つクトゥルー神話

121 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:53:16.64 ID:PDlIPkQq.net
英新聞は除外となると、世界からどうなるかだな
逆に、英新聞も純剤となると世界からかどうなるかだな

いわゆる、パンドラの箱を開けてしまった馬鹿な民族だ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:53:22.57 ID:36hyq3cx.net
>>1
濡れ衣着せて言論弾圧したら自由主義陣営からの離脱が確定だな。
今はまだ圧力だけだからギリギリ違うけど、裁判にかけたらアウト。
アメリカ陣営から中国陣営へ完全に移る瞬間を見れるかもしれないw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:53:40.81 ID:8W2lQivg.net
>>113

ぐぬぬ・・・・

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:54:32.13 ID:1cXozHV2.net
>>120
なんでや! ハス太くんかわいいやろ!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:59:01.94 ID:lRewcLzb.net
日本と韓国は仲が悪い、という印象をアピールできれば日本の勝ち。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:59:03.22 ID:XjfoPStU.net
さすが、世界に名だたるキチガイ国家ww
ただただ、産経が嫌いというだけでww
もうこの民族は完全に狂ってるぞ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:00:45.49 ID:KRlmJHVn.net
国にコリアって名前がついてるだけでわかるだろ、あれだよ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:01:52.18 ID:HFfwrrDH.net
つい100年前まで石器時代同然だった糞まみれ土人に何を期待してんの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:02:29.34 ID:01BCpMKE.net
>>62
でもノムたんみたいな愛嬌が無いんだよなぁ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:04:12.99 ID:36hyq3cx.net
>>126
朝日の虚偽を暴いた産経を叩いて、朝日を擁護しようとしたら
自分たちの異常さを、世界に発信してしまったようなもんだからなw
世界から見たら、中国のやってる事と同じに見える。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:06:53.63 ID:MCol+9sP.net
韓国は司法まで感情で曲げてくるから
日本はビジネス出来る場所じゃないのは前例から見て明らかだしな・・
此れは手を低い以外に手は無いし
日本側は産経記者が非人道的な扱いをされた場合、
それを世界に向けて発信する以外に方法は無い
此れは、日本に向けての注意勧告だから
大々的に報じて危険性を周知するべき

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:12:50.55 ID:gCDFjEH3.net
産経は>>1にビビって韓国政府が引いたら
むしろ報道の自由を侵し、不当に嫌疑を掛けられたって韓国司法に訴えろよ。
裁判で空白の7時間を争点にしてクネクネを証人喚問しちゃれ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:23:27.95 ID:iUQARqFz.net
感情まかせの無法国家、韓国。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:30:13.25 ID:pxhwIPV4.net
日本的リベラルはヘイトスピーチ議論にばかり注目してるわけで

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:33:02.54 ID:GL+qzVeo.net
仏像を返せ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:35:16.49 ID:sxlH6QUO.net
パククネは素晴らしい大統領だぞ

なんてったって日本国民に韓国の糞ぷりを気づかせてくれたからな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:43:09.94 ID:TFN2QxWf.net
韓国はオーウェルの1984を実現した国だからしゃーないw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:21:10.76 ID:RWwyjpRL.net
どうやらクネは任期を全う出来ないかも知れんね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:54:18.09 ID:mUdJH0Dk.net
韓国人は、日本に対して超劣等感を持っているニダ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:05:35.71 ID:fnn4P+7S.net
>安倍首相の元で日本のメディアが「より浅く、表面的になった」と指摘しつつも、

捏造していたアカヒが何を言っているんだ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:21:32.65 ID:VunOmuV6.net
韓国誌の引用で名誉棄損の言いがかり

さすがにコレだけやればイギリスだめじゃ無く、世界中が
韓国に関わると不幸になるってことが理解出来るだろう

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:23:40.78 ID:2r+xU/Hs.net
絶対法則を無視してはならない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/23(土) 05:36:35.64 ID:/R1lWfPwM
何この喧嘩両成敗的なまとめ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:34:05.37 ID:5ul04i7m.net
困惑?はあ?
韓国の日常だろw
普通の国とは違うんだよw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:40:39.23 ID:xawaM1X0.net
普通の感覚なら理解不能だから当然。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:44:49.73 ID:eOJ6agUT.net
これ、産経新聞にとっては、最高の宣伝になりますね。

圧力に負けず、真実の報道を続けているということで。

アカヒとは正反対で。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:45:33.96 ID:j7cwa3KR.net
反日だからなせること
それ以外なら何のものことはないさ
そうい国が韓国だから

総レス数 252
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200