2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】慰安婦問題で証言「慰安婦らの前に3000mの兵士の列ができた」「慰安婦は1日380人を相手にした」[8/24]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/08/24(日) 10:19:29.31 ID:???.net
日本軍生存者「慰安婦1人が一日300人相手」証言

SBS 2014-08-20 10:55

第2次世界大戦当時、日本軍に連行された慰安婦の一人が一日に3百人以上の日本軍を
相手にしたという証言が日本軍生存者から出てきました。

国営人民日報インターネット版は、日本の作家の千田夏光の著作の中国語版の
「従軍慰安婦」という本に日本軍生存者のこのような証言が含まれていると報道しました。

本に登場する西山幸吉氏は太平洋戦争当時、4千人余りの日本軍部隊員の中で生きて帰国した
たった2名のうちの1人です。

彼が属した南海地帯は去る1942年1月末、パプアニューギニア領ニューブリテン島の州都である
ラバウル市に上陸しました。

日本軍がラバウルに上陸したとき大陸にいた慰安婦も相当数引っ張ってきたと伝えました。

彼は「慰安婦がラバウルで軍人を相手にし始めた初日、兵士たちが並んだ列は3kmにもなった」
として「3kmというものは3千人以上の兵士が列をつくったという意味」と話しました。

西山さんは「女はせいぜい10人余りに過ぎず、彼女たちは一日中軍人を相手にしなければならなかった」と
明らかにしました。

西山は自身が属した部隊の大隊長の1人がラバウル市場の娘を性暴行した事実を打ち明け、
彼女は結局夜中に首をくくって命を絶ったと証言しました。

作家は本で「慰安婦1人が一日に平均370〜380人の兵士を相手にしたと言っていたが、どれくらいみじめな
ことか分からない」と指摘しました。

作家は本で慰安婦の中では中国女性が20万人余りで最も多く、上海に慰安所が一番最初に立てられた後
最も長く運営されたと明らかにしました。

人民日報インターネット版がこの本の内容を詳しく紹介したのは日本の「過去の歴史逆行」に対抗する
中国の対日攻勢の一環と思われます。

中国国民党保安局は先月から第2次大戦当時に日本が犯した戦争犯罪を暴露しており、引き続き去る15日から
日本に対抗した中国の「偉大な勝利」の記録を毎日1編ずつ公開しています。

http://news.nate.com/view/20140820n12774?mid=n1006

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:13.67 ID:KMm2FL6d.net
>>622
>日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました


こんなものさすがに間違えネェよwww

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:17.47 ID:aDAW2fav.net
朝鮮人慰安婦が20万。
中国も20万とか30万とか言い出してたよな。
日本人慰安婦も入れると100〜150万か?
それが毎日380人前後相手してたとすると、38千万から57千万w
それだけの兵隊がいたら、中国真っ青な人海戦術取れるよなw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:21.60 ID:5Zsq1S1a.net
つか、どぶ川も最早事実かどうかを議論する事が出来なくなったんだなw
河野談話とかオバマの発言のみが頼みの綱なんだなw

以前はまだ強制性の有無とかの話してたのになw

無様だな〜w

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:22.37 ID:v4S10VR6.net
>>591
ある意味奇跡の瞬間だわなw
一人残らず勃起してないと成り立たない。www

694 : 【関電 77.0 %】 @\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:23.41 ID:45q8ni1S.net
整理券配れよw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:28.56 ID:/Ii53gJq.net
>>681
よう、嘘つき

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:31.16 ID:1kKjXbxt.net
>>682
だから
安田と野間はしばき隊界隈
フリーライターやものw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:38.91 ID:vKjlAbPy.net
>>681
はいはい、嘘じゃないソースだそうな?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:39.10 ID:S06Ba0nR.net
韓国人が嘘をついて謝罪したことがあるだろうか

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:39.83 ID:x7oUA26H.net
はがし役がついてたのか

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:35.61 ID:D9d9eXMf.net
>>681
日本の慰安婦問題へ反論も嘘じゃない、ってことになるな。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:41.19 ID:5qIO0WqH.net
>オバマや国連人権差別撤廃委員会が「日本謝れ!」って言うか?
オバマは「真実を明らかにしろ」と言ったというが、
韓国では「日本謝れ!」と翻訳して報道しているのか?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:42.49 ID:VbfZ0S1a.net
>>668
オバカ大統領は「嘘だと知らない」。

国連云々は「シナチョンの操り人形」。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:27:51.19 ID:NSsFU3FF.net
3日で1人残らず性病になるな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:01.49 ID:48/pkBnj.net
>>1
水木しげる氏の漫画でそんなのあったけ?

確か終了時間間際で兵士がお願いしてたシーンはあったけどw
むしろそれを見ていた鬼女の奥様方から日本兵への同情はあったけどなw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:08.74 ID:aMOxR2jA.net
>>692
レス乞食でしょ、アレ。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:09.26 ID:5/g0ZpnS.net
嘘は朝日新聞のように、上手につかなければ。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:18.11 ID:KWigWIFS.net
>>690
つか、太郎は【亀を助けて会話】してるしw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:22.90 ID:S06Ba0nR.net
韓国人はうるさくて世界の迷惑です

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:23.36 ID:u1hM1awK.net
日本軍そんなに暇じゃねえよw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:28.11 ID:pObSAsYW.net
米国人は国益になれば平気で嘘をいうからな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:31.35 ID:P8Ap5kat.net
まあ売春婦なんだから

時間短く客は多く

がうれしいんだよ

712 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:31.24 ID:nGffpcvo.net
たった10人にそれだけの仕事させるなら
20万人も強制連行する必要は無くなるしなあ。
残りは遊んで暮らしてたのかしら。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:39.84 ID:fU9FlIKE.net
こんな与太話でもアメ公は信じ込んでしまうんだよな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:50.75 ID:A7hxzQtn.net
水木しげるが漫画で似たような場面を描いてたな
数字の真偽はともかくとして慰安婦が過酷な仕事だったのは想像できる
日本人の慰安婦の方が少なかったわけでも強制的に連れてこられたわけでも薄給だったわけでも無いとは思うが

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:53.59 ID:bYmMZ1Ms.net
>>622
そうやって無視してきたら、韓国と在日が付け上がってきた。
中国人曰く、朝鮮人は殴ってしつけるものらしい。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:28:54.59 ID:xVTnT5JN.net
お前ら、甘く見てると、本当のことにされるんだぞ。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:29:09.23 ID:2JtUeCEN.net
>>711
カネが貯まるわけだ…

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:29:13.96 ID:aMOxR2jA.net
>>697
ttp://www.komi.co.jp/product/business/entry113.html

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:29:28.66 ID:3t8QO2kb.net
>>1
千田夏光か

ハイ論破

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:29:41.61 ID:1kKjXbxt.net
>>712
チョン慰安婦10人に対して日本兵4000人
チョン慰安婦20万人だと日本兵何人になるんだろう??

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:29:43.41 ID:4a/5xMY3.net
ハイハイ
白髪三千丈、三千丈w
ホラ吹くときは
とにかく三千付ければいいアル

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:29:44.81 ID:5Zsq1S1a.net
>>705
どーかな〜
どぶ川、以前朝鮮学校の教科書の写真うpした事あるぞw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:29:49.01 ID:iCFmFfSB.net
よっ!人気売春婦!

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:29:49.15 ID:KWigWIFS.net
もうあれだ、日本兵はクリスマス島の赤ガニで
群を作って海岸に集合して抱卵と生殖をしたんだよ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:00.41 ID:hTU2SipB.net
>>1
ヤバくなったからって更に大きく盛ればいいわけじゃないだろ・・・馬鹿で助かるけど。
 

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:12.04 ID:toG/UJGB.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは3000人の兵士と共に行軍していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったら先頭の兵の前に慰安婦が躍り出して勝手に股を開いた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    露出狂だとか売春婦だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:13.36 ID:nz7vHO4v.net
一人頭3分ぐらいじゃないと計算が成立しないけど
勃起させてる時間無いから次の奴は勃起してないと間に合わないぞ
F1のピット並みの流れ作業だ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:32.37 ID:vbp6pFdS.net
>>1
もうめんどくさいから一日800人相手にしたって言っとけよ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:33.69 ID:ffKg+wYB.net
「朝日の植田と毎日の千田な!」

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:34.89 ID:aMOxR2jA.net
>>722
ではレス乞食になり下がった朝鮮人、という事でw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:42.30 ID:7ijIaZhk.net
仮にこの記事が本当で朝鮮売春婦が一人で1日300人を相手してたとすると
朝鮮売春婦が20万人いたってことだから1日で60000000人の日本兵が居た計算になる
スゲーな、6千万人も兵隊居た旧日本軍(ワラ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:47.67 ID:pZR3PFUh.net
>>681
>嘘ではないから言うんだよ

うそをうそと見抜けない馬鹿だからいうだけだよ。

あのなぁ 戦争にいってたんだよ?
20万人で1人1日300人相手してたら、

日本兵は、6千万人いたことになるだろう?
人口13億人の中国ですら、兵士数は2200万人。

まともに数学もできない馬鹿だけが騙されるんだよ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:50.08 ID:vKjlAbPy.net
>>718
こんなソースもあるんだな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:49.87 ID:1kKjXbxt.net
>>716
せやな

安倍さんからの要請による
各国大使が数字を用いて反論するしかない

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:51.62 ID:S06Ba0nR.net
>>716
韓国人は嘘を本当の事にして金を取ろうとしてる
おそろしい生物兵器なんですよ
日本は黙っててはダメ 
韓国はうんざりするほどからんでくるよ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:51.62 ID:aDAW2fav.net
>>712
1日380回銛で突かれる大有絶さん、こんにちわ。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:51.57 ID:D9d9eXMf.net
>>720
8千万・・・

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:30:59.68 ID:KWigWIFS.net
>>727
飯と寝る時間を入れたら、一人当たりの時間はその半分に

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:03.41 ID:M13azSUU.net
国連人権委員「これはひどい」

740 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:03.18 ID:uq9QBGsD.net
>>683
ふーん・・・オバマがそんなイカれた野郎だとして、
「中国が日本に核攻撃したらアメリカが仕返しするから大丈夫」 ← こういうのは信用するんだ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:10.85 ID:pObSAsYW.net
>>714
戦地の慰安婦はそれなりにがんばっていたしそれを否定するつもりもないが、
いまのように嘘で固められた状況をつくったのは朝日新聞と朝鮮人。日本人としては事実を追求するしかない

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:23.35 ID:iCFmFfSB.net
3Pとか輪姦プレイとかしてたのかな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:24.69 ID:3t8QO2kb.net
>>1
日本軍兵士の証言によると、慰安所には年に2回程度しか行けなかったんだってさww

そりゃ金満慰安婦と違って、兵士は薄給だものw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:30.31 ID:ho3guYuU.net
>>737
総特攻待ったなしだなw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:39.45 ID:BOfoJMod.net
>一日380人
つまり客は全員朝鮮人の日本兵だな
レイプに特化した朝鮮民族じゃないと時間的に無理だろ、70年前の分厚い「突撃一番」なんて今度産むを装着して、
そんな短時間で発射できるのは朝鮮民族以外に考えられない

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:38.91 ID:uM8Q56K3.net
小学生でも計算すればおかしいと気付く話だろwwwwwwwww

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:47.53 ID:1kKjXbxt.net
>>737
な、なんとおwww

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:54.26 ID:vKjlAbPy.net
>>740
日本とアメは何の条約を結んでるのか言え、おっさん

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:59.31 ID:vgdHY6qX.net
>>740
信じてない
だから集団的自衛権を早く締結しなくちゃね

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:00.28 ID:hTU2SipB.net
>>95
末期の激戦区だと、実際にそのくらいの帰還率の場所もある。
約4千人で帰還者6名とか
そこは離島で慰安婦が居たとは思えないけどね・・・

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:08.96 ID:5Zsq1S1a.net
やはりこういう状況だったんでせうか

http://coffeewriter.com/italy_np.jpg
http://coffeewriter.com/italy_np2.jpg
http://coffeewriter.com/italy_np3.jpg

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:13.64 ID:RiUqV0db.net
整理券使えよ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:19.03 ID:1kKjXbxt.net
>>746
小学生にはさすがに

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:25.54 ID:ylm2yFSK.net
数字盛ってばかりいると舛添みたいになっちゃうぞ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:26.91 ID:qtSBQGs7.net
>>681

너, 한국인인가?

756 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:29.88 ID:Yn8gQ843.net
>>740
同盟組んでる以上、しなきゃ責められるのはアメリカだろうよ。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:33.03 ID:/Ii53gJq.net
話題そらしに必死だなドブ川

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:34.26 ID:KWigWIFS.net
>>740
なぁバカ
今アメリカでのオバマ評価は、あのピーナッツ「ジミー・カーター」以下になってんだぞw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:32:49.85 ID:vm8muRtD.net
死ね韓国

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:03.40 ID:RBqQpz1g.net
オマンコって10回もやったら腫れて痛くてやれんのじゃね?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:03.67 ID:CZxGZ0L3.net
>>1、じゃあさ!

証拠も出たことだし国際法廷にでも行って訴えろよ

うそがつけなくなるぞwww

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:03.96 ID:vgdHY6qX.net
>>759
同意

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:10.37 ID:HnUoJEVs.net
三国無双みたい

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:13.61 ID:5qIO0WqH.net
ウォン高で干からびて大人しくなるまで
韓国に金を与えてはいけないのかもしれない。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:16.62 ID:5Zsq1S1a.net
>>730
脳みそやられ過ぎてそうなっちまったんだろうなw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:23.14 ID:48/pkBnj.net
>>1
証言が証拠で裏付けする物的や科学的な検証をする気は全くないのだろうなw

これじゃ反日サヨクがよく言う自白や証言のみはよくないで取調べの可視化をしろと
言っているのと矛盾してねw

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:25.01 ID:1kKjXbxt.net
>>754
まさか、数字を盛った舛添って・・・・
特亜系日本人・・・・

768 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:31.74 ID:xPCcmp6t.net
>>758
本国で「歴代最悪の大統領」に選出されたんだっけ>黒ノム

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:42.04 ID:V1UXQtDT.net
朝鮮人と自白した及川さん、必死っすねw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:43.83 ID:iCFmFfSB.net
シナリオライターがAVやエロゲのやりすぎなんだろこれw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:46.93 ID:ECy07ALT.net
>>751
daisy chain?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:49.57 ID:pyi2JaC5.net
早くこの文を石碑に

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:49.57 ID:aMOxR2jA.net
>>733
弩マイナーなところでこんなのもw

ttp://www.tokiwa-sauce.co.jp/index.html

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:33:50.45 ID:aDAW2fav.net
>>758
そのオバマからルーピー呼ばわりされた元総理って…

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:09.16 ID:gXXBqgod.net
水木しげるの漫画の中で、兵隊達が並んで
おーい早くしろ!と急かしてる場面があった。
しかし3キロとか20万人とか、白髪三千丈の世界ですね。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:09.88 ID:/CZiXH6k.net
3キロの行列を見て回れる程自由だったんだ

777 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:10.12 ID:xPCcmp6t.net
>>774
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )|
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <
.   /    / ノ   |

778 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:20.21 ID:HkEgcNeo.net
3Kmの最後の人は、順番来るまで何日列に並び続けたんだ?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:34.82 ID:D9d9eXMf.net
>>747
ちなみに、当時の日本の総人口が7千万と言われてますw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:43.75 ID:CZxGZ0L3.net
>>1、勘違いすんな。

3000mの売春婦がいて成立する話だwww

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:43.76 ID:nz7vHO4v.net
370〜380人ってところがすでに狂気を感じる
普通そこは100〜380って書くとこだろ、少しはまけとけよ・・

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:44.55 ID:0LAfgnWf.net
24時間ぶっ通しで相手して1人4分なんだけどw

嘘吐くにも少しは計算くらいしろよww

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:50.44 ID:qo7Ljx6g.net
中国人は3や8という数字が大好きだな

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:53.05 ID:5Zsq1S1a.net
オバマ個人の発言 ≠ 米の意思

だろ

独裁国家じゃねーんだから


あ、そういや北トンスルランドは独裁なのに戦争するする詐欺してんなwwwwwwwwwww

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:58.37 ID:8DsVet5M.net
>慰安婦は1日380人を相手に

一人何分?W

嘘も休み休み言え

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:34:58.73 ID:ibUgPMO+.net
相変わらず計算に弱いな、アホすぎるwwww

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:35:00.65 ID:vKjlAbPy.net
>>773
地方に住んでたらまず見かけないなw

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:35:01.20 ID:NSsFU3FF.net
レイプも同性愛もオナニーもせずに粛々と列に並ぶ日本兵の統率の高さは異常

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:35:01.49 ID:S06Ba0nR.net
ほんと韓国人って最低だな

790 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:35:01.29 ID:xPCcmp6t.net
>>778
その前に休暇終了で部隊に戻されます。

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200