2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコードチャイナ】韓国の新駐日大使「首脳会談は重要だが、日本は歴史問題で誠意見せよ」―韓国メディア 2[08/25]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:49:38.68 ID:???.net
(画像:ソウルの日本大使館前の慰安婦像と安重根についての張り紙)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140808-88218.JPG

 2014年8月25日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の柳興洙(ユ・フンス)新駐日大使は同日、東京の韓国大使館で
声明を発表し、「日韓首脳会談の意義は重大だが、日本政府が従軍慰安婦問題など歴史問題で誠意を見せることが
前提になる」と表明した。環球時報(電子版)が伝えた。

 柳大使は韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が日韓首脳会談の開催に期待を示していると表明。「会談を開催するからには、
両首脳とも各問題について深い議論を展開すべきだ。特に慰安婦問題を始めとする歴史問題は、絶対に成果なしで
終わらせることはできない」と強調した。その上で「私は今後の日韓関係がこれ以上悪化しないと信じている。韓国政府は
全力で関係改善に努める」と表明した。

 さらに、「日韓両国は地理的に近い。安全保障面で共通認識に達成して初めて共通の利益を守ることができる。だから
日韓首脳会談は関係改善への重要な一歩になるのだ。北朝鮮の核問題に対しても共同歩調を取らなければならない。
来年は日韓関係の新たなスタート地点になる。私は両国の発展に力を尽くしたい」と述べた。(翻訳・編集/AA)

レコードチャイナ 2014年8月25日 20時59分
http://www.recordchina.co.jp/a93193.html

関連スレ
【日韓】韓国の次期駐日大使、「最悪」の関係改善に意欲 流ちょうな日本語を話す知日派[08/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408595308/l50
【韓国】次期駐日韓国大使「首脳会談行うべき」→韓国ネット「無駄なことはしないで、さっさと国交断絶しよう」★3[08/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408726053/l50

前スレ
【レコードチャイナ】韓国の新駐日大使「首脳会談は重要だが、日本は歴史問題で誠意見せよ」―韓国メディア[08/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409045733/l50

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:34:26.43 ID:XTBQ2+jy.net
>>561
仲間の朝鮮人と仲良くしろ林、一緒に兵役行くんだから

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:34:39.37 ID:YqIVwDRK.net
>>565
お前が買ってやれよデブ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:34:39.91 ID:t010n+90.net
舛添先生なら東京にも慰安婦が立つ日がくる

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:34:47.26 ID:Yx4jldij.net
>>561
そうだよ。
東方珍奇って日本語も分からない在日朝鮮人なんだよ。

573 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:04.05 ID:mGG2Y4IH.net
>>557

室谷克実いわく、例の涙の謝罪会見が一定の効を挙げたらしい。

統一地方選挙は与野党拮抗まで持ち込んだそうな。

574 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:08.15 ID:wg7m/3Z+.net
>>557
韓国人が飽きた

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:11.63 ID:5nwPjOM8.net
>>494
どうせ権限なんて無いんだろ?っていうのは先進国の傲慢でしかないよね

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:17.41 ID:8k22IUbA.net
>>563
ああ、だからフランスって内閣が崩壊したのか。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:18.48 ID:0f38X0yG.net
>>563
国連だろうがアメリカだろうがフランスだろうが関係ない。
日韓基本条約で解決済み、以上。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:37.41 ID:3bssrwuJ.net
>>559
もう、川内ちゃん牧場経営して、夜戦セットの収穫に乗り出すんだ
実りの秋も近いし(よそ見

579 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:42.92 ID:mGG2Y4IH.net
>>568

どうしようもないですね。

銅だけに。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:45.63 ID:X3sghvXY.net
>>571
建ったのなら紙袋被せてあげるよw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:52.30 ID:o5GFQmDq.net
>>571
東京に慰安婦像ができたらマスゾエの政治生命本格的に終わるわ。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:03.68 ID:WWeH+Yf7.net
>>550
ところが・・・

野党が遺族をバックにゴネているニダ。
コレ認めちゃうと窮地に・・・

韓国船沈没事故 事故調査委、設置できず
2014年8月25日 朝刊

 【ソウル=島崎諭生】韓国南西部沖で四月に起きたフェリー「セウォル号」沈没事故の真相究明に
向けた特別法が、事故から四カ月たっても成立していない。特別法で設置する真相調査委員会の
権限をめぐり、与野党と被害者家族の条件が折り合わないためで、臨時国会中にも成立させられず
膠着状態に陥っている。

 争点となったのは、遺族らも加わる調査委に捜査権や起訴権を与えるかどうか。調査委の権限強化
のため両方の付与を求める遺族らに対し、与党のセヌリ党は「刑事訴訟法体系の枠を逸脱する」
と反対。野党の新政治民主連合は、捜査権だけ与えるよう求めていた。

 両党の院内代表は今月八日、調査委には捜査・起訴権を与えないものの、別に任命する委員が
特別検査を行うことで一時合意したが、野党内で承認を得られず破談。臨時国会最終日の十九日、
特別検査を行う委員を推薦する委員会を構成する際、野党と被害者家族に配慮することで
両党の院内代表が合意したが、遺族らがあくまで調査委に捜査・起訴権を与えることにこだわった
ため野党内で再び承認を得られず、臨時国会中に成立させられなかった。

 二十二日には、遺族の意向を認めるようハンガーストライキをしていた事故犠牲者の父親が体調を
崩して病院に運ばれ、関心を集めた。特別法の議論のために他の法案審議も止まっており、
かたくなな遺族らの態度に対する韓国メディアの反応も割れている。

 進歩的な論調のハンギョレ新聞は「大統領は倒れた父親の絶叫が聞こえないのか」との社説で、
朴槿恵(パククネ)大統領に遺族の思いを酌むよう促した。

 一方、保守的とされる朝鮮日報は「遺族を助けると言って、むしろ台無しにしている人たち」
との社説で、周囲の人々が遺族を孤立させていると批判した。

ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2014082502000115.html

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:05.78 ID:M+n7N85h.net
>>579
どう返せばいいんでしょうか。

銅だけに。

584 :韓国と心の同盟を結ぼう@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:07.64 ID:7girMZhr.net
>>572
在日って自己申告だしょ?
この人は在日のイメージダウンのためにわざとバカなこと書いてるんだと思う

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:36.73 ID:XTBQ2+jy.net
>>565
早く兵役行け、口だけデブ痩せろ

756 東方神起@転載は禁止 2014/07/27(日) 22:50:47.08 ID:MFJh91e0
>>726
馬鹿う!

兵役はいつでもウェルカム状態言うとるやろ!
兵役なんか余裕で勝てるわ!
兵役連れて来いよ! ぶちのめしたるわ。

おまえこそ、戦う準備はできてるんか?
お前がいくつか知らんが、お前が10代20代ならいずれ徴兵制がくるぜ。 筋トレでもしてろ アホ

413 東方神起@転載は禁止 2014/08/10(日) 00:32:23.17 ID:mutZcMIn
>>381
いつでもウェルカム状態よ。
体は仕上がっとるぞ。 韓国に行って英気を養って来とるしな。
兵役はド〜ンと来いよ。

日大鶴が丘より仕上がっとるぞ。

457 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2014/08/10(日) 00:37:46.95 ID:vv3TBh3q
>>451
で、いつ兵役いくのデブ?

482 東方神起@転載は禁止 2014/08/10(日) 00:40:56.81 ID:mutZcMIn
>>457
いつでもいいぞ。
何度も仕上がっとる言うただろ?
いつでも行きたい状態だ。

明日、麻布十番にある大使館に行こう思うとる。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:38.13 ID:eHpQOJ2y.net
良かった、また変人で

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:49.62 ID:8k22IUbA.net
>>571
日本で写真撮られる環境になったらコラが世界中にバラ蒔かれるぞw

588 :東方神起@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:56.77 ID:/Z9BEL7Q.net
>>570
そんな金あるならAKBのCD買っとるわい!
ていうか
なんで個人で慰安婦の銅像を買いとらなアカンのや! 日本政府が出せよ!

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:21.49 ID:SjUfCOVI.net
夜2時まで2chやって
昼の2時からまたひたすら2chやってる馬鹿がいてワロタw
ネトウヨ暇すぎだろ

590 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:22.49 ID:mGG2Y4IH.net
>>578

そういやうちの夜戦バカもついに改二になったな。
このイベントで一気に20近くレベルアップだ。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:26.17 ID:M+n7N85h.net
>>588
565 名前:東方神起@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/26(火) 23:34:00.54 ID:/Z9BEL7Q [16/17]
>>548
そんなの貼ってる暇あるなら
慰安婦の銅像を買いとれよ! 一体につき1億でいい。
こういう提案して知恵を出せよ


自分で言ってるじゃん

592 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:33.04 ID:wg7m/3Z+.net
>>584
おまえもな

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:36.54 ID:YqIVwDRK.net
>>588
何で日本政府が買うんだよデブ

594 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:42.45 ID:0jEFuMt5.net
母親思いの可愛い肥満体息子、東方神起

がんばれ〜
負けてるぞ、おまえ今夜も

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:48.64 ID:U4uuIF2b.net
韓国がギャラを払ってくれたら
よゐこの浜口に
半沢直樹の常務のモノマネで
土下座させます。

コレが今出来る精一杯の
誠意です。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:56.83 ID:8k22IUbA.net
>>588
今時ゴミ処理もタダではできないんやで。
粗大ゴミは料金取られるやろが。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:59.95 ID:9xWYzk5d.net
>>584
君も激しく大韓民国籍の評判落としてるぞ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:01.20 ID:X3sghvXY.net
南上AKBヲタかよ
キメェw

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:03.96 ID:t010n+90.net
>>587
オンライン名誉毀損になるぞ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:09.78 ID:XTBQ2+jy.net
>>584
朝鮮人をバカにすると兵役が辛くなるぞ

在日の末路


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407142716/-100
韓国軍で激しい虐めの末に死んだ兵士の体、真っ青なアザだらけ ネチズン衝撃 [8/4]

28師団のユン一等兵死亡、常習的暴行と苛酷な行為…写真見ると「ゾッとする」

2014-08-01 11:28



陸軍28師団のユン一等兵の死亡事件の転末が明らかになって衝撃が広がっている。

先月31日、軍人権センターは去る4月に死亡した28師団砲兵連隊・義務隊のユン一等兵に
常習的な暴行と反倫理的な苛酷な行為が行われていたと記者会見を通じて明らかにした。

特にユン一等兵が先輩兵士から暴行された写真が公開されてより一層衝撃を与えている。
ユン一等兵の足や腕や胸などは、傷はもちろん真っ青なアザができていて見る人々を
遺憾な気持ちにさせた。

去る4月、ユン一等兵は冷凍食品を食べている時に先輩兵から胸や脳天に一撃を受けて
倒れた。食物が気道を防いで酸素供給が中断され「気道閉塞による脳損傷」でついに死亡した。

ユン一等兵は部隊に転入してきた去る3月初めから事件発生日である4月6日まで、毎日暴行に
苦しめられたことが分かった。人相が良くなくて返事が遅れるという理由で死亡前まで毎日いじめられた。

先輩兵は暴行されたユン一等兵が痛いと言うと直接ビタミン点滴を注射し、再び体が回復すると暴行を
加えるぞっとする仕打ちをした。特に性器に軟膏を塗って性的羞恥心を与え、騎馬の姿勢で体罰を加えて
寝かせなかった。その上、歯磨き粉1本を全て食べさせたり、さらに床に吐いたタン唾までなめさせたりした。

イム・テウン軍人権センター所長は「常習的殴打および組織的な証拠隠滅などの情況を見ると、
加害者の控訴状を傷害致死ではなく殺人罪に変更しなければならない」と明らかにした。

陸軍は暴行を加えた先輩兵4人とこれを黙認した副士官1人の合計5人を拘束し、該当部隊の連隊長以下16人を懲戒した。

これに対しネチズンは「28師団ユン一等兵死亡ぞっとする」「28師団、団全体が正しい考えではないようだ」
「軍隊で事件や事故が絶えないね」などの反応を見せた。

http://news.nate.com/view/20140801n13114?mid=n1006

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:20.59 ID:0f38X0yG.net
>>588
慰安婦はお前らチョンコの神だ、信仰の為にご本尊を買うのもわるくないだろ。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:39.47 ID:M+n7N85h.net
>>599
誰の名誉を棄損してるの?
個人名は?

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:43.57 ID:XTBQ2+jy.net
>>599
すればいいじゃん

604 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:43.91 ID:mGG2Y4IH.net
>>582

ふむ、まだまだ火種は十分あるってことか。

でも韓国人は忘れっぽいからなあ。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:52.30 ID:g0K2b+gB.net
>>599
そんな罪状、日本にも南朝鮮にも無い。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:56.64 ID:dgaXfZgK.net
>>1
それならもはや意味のない最後の大使に教えてやる。
その話は終わっている

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:38:57.96 ID:YqIVwDRK.net
>>599
だから何?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:03.97 ID:8k22IUbA.net
>>599
個人名が特定されない限り、名誉毀損は成立しない(判例)

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:14.26 ID:5nwPjOM8.net
>>571
在特とか、ああいう奴等は慰安婦像に近づけないだろうな。あれ?おかしい、何故か進めない。こうなる

610 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:16.10 ID:mGG2Y4IH.net
>>589

私も休日はそんなもんだ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:27.87 ID:Yx4jldij.net
>>584
お前がそれを書くのか…。はぁ…。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:32.09 ID:lRxZlM3x.net
従軍慰安婦の本場であった日本に像を建てないのが疑問ではある
アメリカには建ててあるのに

613 :東方神起@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:38.67 ID:/Z9BEL7Q.net
>>591
打ち間違えだろ!
挙げ足ばっか取ってねえで、お前は知恵出せよ!

なんで韓国と日本の関係が悪化しとるのか理由わかっとるの?

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:39.54 ID:t010n+90.net
やはり今の時代こそ安義士が必要だ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:39:56.98 ID:M+n7N85h.net
>>613
何を打ち間違えてるの?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:08.60 ID:5nwPjOM8.net
>>576
フランスは排外主義の極右が台頭してきてるからな

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:19.53 ID:SjUfCOVI.net
>>610
休日にそれしかやること無いとか生きてて楽しいか?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:28.54 ID:+Pt8NQ2c.net
>>497
オマエw とりあえず国連に夢見過ぎだw シリアナイジェリアウクライナパレスチナそしてISIS これらの内、
一つでも「国連の権威」で調停とまで言わなくても、せめて状況の尖鋭化を僅かでも緩和できた例があるか
逆に韓国人の事務総長就任以降の国連の、異常な無能っぷりが見透かされてこのザマなんだろうがw
で、「買ってきた猫」ってな何だ「借りてきた猫」なら知ってるがw 阿呆がw 

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:34.69 ID:hRCJ+63L.net
なんかよくわからないけど…いい感じですよね
同じクラスの中にいろいろグループはあるけど
みんな仲良し!そんなスレ。見ていて楽しい。

620 :夏厨ふぁびょーん劇場観覧希望 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:41.20 ID:7/GIwNOW.net
>>1
なんつーか。同じことしか言わないなら
駐日大使は要らんからエンドレステープでも置くいときゃいいだろ、と。
ちと例えが古いが。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:44.30 ID:t010n+90.net
>>609
在特会は東京で活動できなくして欲しい
舛添先生のお力添えに期待

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:45.13 ID:X3sghvXY.net
南上よ
アキヒロの発言が最大の理由だ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:40:45.61 ID:XTBQ2+jy.net
>>588
人にいってんのに自分は買わないのかデブ、ほんとお前はダメなデブだな

このダメデブ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:03.73 ID:0f38X0yG.net
>>613
そもそも「悪化」って認識が間違いだ。
日韓関係は今まさに「正常化」してるんだから邪魔するな。

625 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:13.26 ID:mGG2Y4IH.net
>>614

どうぞ。
http://www.1999.co.jp/itbig01/10013412.jpg

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:16.42 ID:wgD0rCTj.net
>>533
じゃあ、その慰安婦像とやらの根拠となる証拠を示せばいいじゃんw

慰安婦増が何の証拠になるわけ? どあほ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:19.17 ID:Yx4jldij.net
>>609
そのはずなのに、先日のデモでも規制されて道路から追い出されたのはしばき隊だったな。在日耳糞もどき君。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:20.39 ID:L2KRA8zX.net
日本側も首脳会談は重要と言いつつ韓国の言う誠意?を見せないんだから
結局のところ…なんだろ
いい加減気づけよ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:21.46 ID:g0K2b+gB.net
>>612
とりあえず政令指定都市に一つはおいてほしいよなw

>>614
在日がテロリストになるつもりか?
そんなの関東大震災からそうだろ。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:22.99 ID:3bssrwuJ.net
>>614
お前がなればいいんじゃね?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:34.03 ID:EOwdE/M/.net
中韓の共通点
反日無くして政府が国民を制御出来ない

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:52.90 ID:8k22IUbA.net
>>616
移民融和派のオランドは、フランス第五共和制史上最悪の支持率だそうな。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:41:59.59 ID:o5GFQmDq.net
ホロン部同士のパス回しって解禁になったのか?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:09.16 ID:iWDcF1+A.net
歴史を学ぶどころか次の世代には「日本は悪くないんだよ」教育をする
まるで歴史の逆行、人権を無視したひどい国に日本は向かっている
被害国が怒り訂正を求めるのは当たり前。日本人はいつのまにか居直り国家になってしまった
もうこんな国にいるのが苦痛になってきた

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:16.95 ID:wgD0rCTj.net
>>612
日本では慰安婦は捏造だってバレてるからなーw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:19.54 ID:g0K2b+gB.net
>>625
まったく判らん

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:22.70 ID:gWetmuOa.net
>>1
もう韓国の懇願なんて、聞くな
河野談話の時と同じじゃねえか

首相も外務省も、韓国の懇願を受け入れて同じ失敗を繰り返すなら
解体、暗殺されるべき

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:23.11 ID:SjUfCOVI.net
>>633
ホロン部(笑)

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:27.45 ID:5nwPjOM8.net
>>612
日本に配慮してんだろ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:34.89 ID:XTBQ2+jy.net
>>621
無理無理
>>613
朝鮮デブのせいw

641 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:47.32 ID:LCZvxxoR.net
>>632
欧州議会だったか、極右政党が第一党に躍り出たのは?

642 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:55.03 ID:0jEFuMt5.net
馬鹿う!の東方神起、母親思いの東方神起よ

>韓国と日本の関係が悪化

悪化して何が悪いのか?
悪化するようにイチャモンつけて来たのは、半島棲息低能蛆虫民族ではないか
悪化ということは、両国にとっていいことであるぞ

643 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:42:58.90 ID:mGG2Y4IH.net
>>617

うん?

艦これやったり畑に行ったりプラモ作ったり山に竹を切りに行ったりたまったアニメ見たり墓掃除に行ったり。

えーとあと最近何やったっけ?

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:43:05.62 ID:wgD0rCTj.net
>>634
> もうこんな国にいるのが苦痛になってきた

どうぞ出ていって下さい
誰も引き留めませんw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:43:19.66 ID:t010n+90.net
>>612
目的がちがうから
アメリカに立ててるのは日帝の悪行を世界に周知するため

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:43:32.32 ID:10jXI9OR.net
>>634
ジョン、ハウス

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:43:41.96 ID:EOwdE/M/.net
>>634
韓国軍慰安婦は?ベトナム戦争は?
歴史を学ぶ所か、考察もせずに抹殺しようとしてるのが韓国だろw

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:43:49.64 ID:8k22IUbA.net
>>641
道理でサヨクが焦るわけだわな。
欧州の移民排斥の津波が日本に来る前に何とかしたいんだろうな。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:03.92 ID:XTBQ2+jy.net
>>634
ででいってどうぞ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:10.17 ID:YqIVwDRK.net
>>645
早く世界中に建てろよw 

651 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:11.99 ID:mGG2Y4IH.net
あーそうだった。

きのうカルボナーラ作ったら、うちのばーちゃん(元佐官)がどよーんとした顔したんだった。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:21.85 ID:5nwPjOM8.net
>>621
今年中にケリつけてほしいもんだね

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:23.28 ID:wgD0rCTj.net
>>645
何の根拠も無く、20万人とか書いちゃってるわけねw
売春婦の像w

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:26.28 ID:g0K2b+gB.net
>>645
その割にはアメでも朝鮮人へのヘイトが高まってきてるな。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:32.24 ID:cqId9gRq.net
愚かな韓国人に、日本人が正しい歴史を教えてやる。


これが誠意だ。
忘恩民族韓国人。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:33.27 ID:X3sghvXY.net
アメリカに建てるもんだから
その場所から日本企業が逃げたしてるな

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:36.95 ID:lRxZlM3x.net
>>645
ああ。そういう事か。納得

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:39.00 ID:cFwHREuL.net
>>643
映画見に行くかチャリ漕いでるか買い物してるかだな

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:41.53 ID:XTBQ2+jy.net
>>645
アメリカに頼らなきゃなにもできんのか

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:44:47.30 ID:3bssrwuJ.net
>>645
日本をターゲットにしたヘイトじゃん、それ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:45:18.25 ID:5nwPjOM8.net
>>627
シバキ隊はアホの集まりだからな

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:45:18.58 ID:+Pt8NQ2c.net
>>641
コレな
 ↓
>【2014欧州議会選挙 極右政党が台頭〜EU懐疑派が躍進】[2014.5.26]
>フランスの極右政党「国民戦線」が初めて国内で最も多く票を集めたほか、イギリスやオーストリア、それにデンマークなど各国で、
>EU統合に懐疑的な勢力が支持を伸ばして、議席を大幅に増やす勢いです
>国民戦線はEUの統合に反対し、移民の排斥などを訴えていて、3年前に女性のマリーヌ・ルペン氏が党首に就任して以降、
>二大政党の政策に不満を持つ人々などからの支持を拡大しています
>この背景には、信用不安問題への対策として緊縮策が進められた結果、失業率が過去最悪になっていることへの不満や、
>各国の予算の監視などEUの権限が強化されたことに対する強い反発があるとみられます

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140526/k10014718541000.html

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:45:37.11 ID:SjUfCOVI.net
ネトウヨの休日が地味すぎて泣いた

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:46:04.77 ID:0f38X0yG.net
>>645
「アメリカさま〜、イルボンがお金くれないニダ〜、助けてニダ〜」

と泣きつくしか出来ない無能チョンコ、李朝末期もそんな感じだったんだろうな。

665 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:46:09.17 ID:mGG2Y4IH.net
>>658

映画館なんてもう何年も行ってないなあ。

美術館には三月に一度は行くんだけど。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:46:18.22 ID:10jXI9OR.net
>>645
何でアメリカが日本の悪事知らねえんだよ?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:46:22.09 ID:wgD0rCTj.net
>>663
ヘイトスピーチw

668 :東方神起@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:46:41.34 ID:/Z9BEL7Q.net
>>634
そうやな。
俺もこの国に嫌気さしてきたわ。
大学卒業したら北海道に移住を真剣に考えておる。

日本に住んでて疲れてきたわ

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200