2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団新聞】「私たちは朝鮮人虐殺の残響が続く時代を生きている」…生活者の感性で聞く修正主義が再生する「悪玉」論[08/27]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:36:07.45 ID:???.net
「関東大震災は過去の話ではない。今に直結し、未来に続いている」

痛切にそう「感じる」著者は、朝鮮人が虐殺された東京の路上で当時さまざまな人々が経験した現実を「感じる」こと、姿かたちが
大きく変わった今も街や人の心のなかにある虐殺の「『残響』を聞き取る」ことを訴えかける。

関東大震災(1923年9月1日)から90年の節目だった昨年、「良い韓国人も悪い韓国人もどちらも殺せ」などと叫ぶヘイトスピーチ
(憎悪表現)の街宣が勢いづいていた。著者はこれへの抗議行動に参加するため、東京・新大久保の路上に毎週のように通った。

ここは著者が生まれ育ち、在日コリアンとも親しんだ街である。聞きしにまさる醜悪な街宣プラカードのなかに「不逞朝鮮人」の文字
を見つけたとき、関東大震災時の虐殺を思い出し、ぞっとしたという。「『殺せ』という叫びは、90年前に東京の路上に響いていた
『殺せ』という叫びと共鳴している」

■立体像結ぶ路上の視点

著者は仲間に呼びかけ、虐殺があった東京各地を訪ねて写真を撮り、そこで起きたことを当時の証言や記録をもとに伝えるブログ
を開設した。これがレイシズムの台頭に危機感を抱く多くの人の反響を呼んだ。本書はそれに加筆し、まとめたものである。

特に残酷な事例を集めたわけでも、新事実や新証言を掘り起こしたものでも、まして新たな切り口で歴史学的な論争を挑んだもの
でもない。著者自身、「歴史的事件の全体像を『解説』するものではない」と念を押す。

だが、大きな流れを踏まえたうえで、虐殺の経緯と実態を現場となった街ごとに簡潔に記述し、軍・警・自警団など加害者、朝鮮人
や中国人、日本人被害者、目撃者のほか有識者の証言を適宜に織り込み、全体像を立体的に浮かび上がらせたのは間違いない。

凄惨な歴史的大事件だからと言って、詳細に全容を解き明かすものだけが秀作ではなかろう。敬遠されがちな重いテーマだけに、
若い世代にも「読みやすい」「身近に感じとれる」ものがあってしかるべきだ。著者は膨大な史料・文献を丹念に読み解き、
それを人々が今も生活する「路上」の視点から再構成するのに成功した。

著者は震災当日の朝刊(東京朝日新聞)に載った「怪鮮人三名捕はる/陰謀団一味か」の記事を重視する。朝鮮人を悪玉にする
当時のマスコミにおける「誇張的筆法」の典型であり、こうした風潮が虐殺に結びつかないわけがないからだ。

韓国併合(1910年)の過程でつくられた朝鮮蔑視の風潮が3・1独立運動(1919年)によって「恐怖」に変わり、「暴徒」「爆弾」「陰謀」
といった言葉とともに「不逞鮮人」への憎しみを凝固させ、その4年後には東京のど真ん中で白昼堂々の「朝鮮人皆殺し」に帰結
したと指摘する。

そして現在、日本人をして韓国を嫌悪させる本や雑誌が反乱し、韓国政府への批判を超えて民族的な憎しみとレイシズムが膨張
する現実がある。

3・1運動以降、「不逞鮮人の陰謀」を毎日のように書きたてたかつての新聞と何ら変わるところがない。「私たちはいまだに植民地
支配がつくり出した『黒き幻影』の時代、朝鮮人虐殺の残響が続く時代を生きている」と著者は言う。

関東大震災時の虐殺や強制労働現場での犠牲同胞を慰霊・追悼する碑が日本各地にある。だが、「虐殺」や「強制」など都合
の悪いものはなかったことにする歴史修正主義が政治指導者やオピニオンリーダーにとどまらず、草の根レベルでも広がり、
碑の廃棄や字句改変を求める圧力も強まっている。

日本人自らがこれに抗い、歴史の負の側面をこそ照射して、戒めを導きだそうとする動きもそれに負けてはいない。
この一冊は生活者の視点でその気概を示した。

ソース:民団新聞 2014.8.27
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=11&category=6&newsid=19340

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:37:09.20 ID:F+Tb4NhT.net
帰れよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:37:32.03 ID:OUBXg0pl.net
帰国も選択肢に入れろよw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:37:32.21 ID:tHNzjL9a.net
結論 嘘つく朝鮮人が悪い

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:38:14.58 ID:nCx1YzYZ.net
うん
分かった分かった
だからさっさと祖国に帰れよ

6 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:39:08.60 ID:XlewcPju.net
>>1
読んでないけどそれ朝鮮の事だろう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:39:56.11 ID:Z1y+pHST.net
他国に住み着いて、こんなに上から目線の民族って他に無いね
日本人には何してもいいと思ってるし、
こんなのが永久に続くのか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:40:13.63 ID:f/kIMRd3.net
朝鮮戦争後、赤狩りでw(^o^)
それこそ何十万人も殺したのは韓国軍www
大虐殺とはそのことだ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:40:18.88 ID:ilFDql+6.net
>>1
>著者は震災当日の朝刊(東京朝日新聞)に載った「怪鮮人三名捕はる/陰謀団一味か」の記事を重視する

事実を報道しただけ。 不逞鮮人が裁かれただけ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:41:01.64 ID:UPQYz7bQ.net
生きとるやんけwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:41:08.88 ID:q+e0IMrE.net
なんだ、帰れば解決じゃん(´・ω・`)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:41:51.31 ID:5aGKgCjC.net
実際、震災に乗じて皇族を暗殺しようとしてたよね
民衆に機先を制せられたんじゃない?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:42:11.59 ID:1QcBJn80.net
でも 頑なに帰国しようとしません。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:42:14.17 ID:B50DnctZ.net
すぐ隣に祖国があるんだから帰ればいいだろ
どれだけ嘘ついてタカリ続けるんだこいつら

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:42:19.07 ID:lDKMlZMS.net
帰れって言っても聞かないなら
実力行使が始まっちゃうよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:42:25.11 ID:Dx1HJGvq.net
終戦後の混乱に乗じて、日本に密入国してきたチョンコ達



祖国へ帰ればいいだろw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:42:51.51 ID:BL2tUAIU.net
じゃ、帰れよ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:42:51.53 ID:oKCzGC3y.net
山口組 田岡一雄と朝鮮人との戦い 【実話】
https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:44:07.09 ID:ZibhTAnJ.net
在日朝鮮族が日本人を殺した数のほうが圧倒的に多いと思うよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:44:12.53 ID:kNMdUz2s.net
なんで大虐殺した日本人の国に好き好んで住んでるんだよw
バカじゃないの? >在日朝鮮人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:13.47 ID:uWLz9PDA.net
立場がまずくなるとすぐ被害者ヅラしてごまかそうとするんだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:15.82 ID:wA8LCI6T.net
韓国人とは、600年ほど前にシベリアから南下して朝鮮半島に住みついて以来、
中国の属国として近親相姦・試し腹の繰り返し等で 破壊された遺伝子の持ち主と

なりました。 結果 火病という国民病(精神病)を発症し、皆なコピーしたような
同じ顔、同じ行動をする極めて珍しい人種となりました。

勿論 本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、当然に 戸籍も廃止されました。
また 自ら国家として独立する能力も無いのに誇大妄想を夢見て、常に被害者を装い

物乞いやパクリ等 他国に寄生しなければ成り立たない国家・人種と成り果てました。

韓国人の精神異常は世界中から指摘されています
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962
関東大震災と朝鮮人暴動
 http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:42.85 ID:AFI5L9h6.net
居留民団だったはずなのに
いつの間にか「居留」を外し
それでいて100年近く昔のことを
ウソをベースに恨み続けて
決して日本社会に融和しない
それがチョンだとよくわかる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:48.16 ID:5pcg183/.net
パチンコが国会で問題になってる

今後、換金したらいきなり逮捕される可能性がある

特に公務員のみなさん気を付けた方がいいですよ

パチンコで換金して逮捕されたら懲戒免職でしょうね

前科一犯ですよ

親戚からも笑い者にされちゃうでしょうね

残念ですね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:19.69 ID:HlksYYxi.net
>>1
個々の在日には様々な事情があるかもしれん。
が、民団って組織は日本に文句言う資格なんかねえだろ。
帰るつって日本社会の義務を放棄してきたんだから、何を謳う権利もねえ。
とっとと帰れよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:41.26 ID:kNMdUz2s.net
万引きとパチンコ換金は犯罪!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:48:01.15 ID:dKf0HFXg.net
>>1
君たちの帰国を誰も止めてないんじゃないかな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:48:23.22 ID:1pScoxx6.net
なんで別に故郷があるのにそんな危険な土地に居座るの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:49:33.02 ID:IsHYl5G+.net
なに言ってんの?わけわからんw
本当に心から韓国人が嫌い。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:50:19.87 ID:qzMSyEf5.net
関東大震災と今居る在日朝鮮人に関連性が無いのが致命的だよね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:50:24.92 ID:LeaxH8Xz.net
やればやるほど逆効果の蟻地獄
でも帰国で一発解決

32 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:50:38.94 ID:0oeP0fBW.net
そりや、工作活動してるチョーセンジンは
一朝コトあれば、ドーナッテも知らんよwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:15.38 ID:MUlGK8/t.net
ウリたちは被害者ニダ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:15.79 ID:F09Hn/V7.net
半島に帰れ


いつまで被害者ヅラしてんだ


朝鮮人犯罪の謝罪と賠償をしろ
反日教育の責任

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:50.95 ID:KCuzj+pI.net
戦後に朝鮮戦争が怖くて
その虐殺とやらのあったとする日本へ自分から逃げ込んできたんじゃないか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:55.05 ID:bc8yFljG.net
特アの何がわかりやすいって
自分のやっている悪事を、被害者側が「やった」と大声で騒ぐところ
いつもオウム返し
中国さまともども、有史以来ずっとだよねwwwwwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:52:08.20 ID:/eR+nwPE.net
(´・ω・`) もう危険な日本に住んで居られないわね。安全のために祖国に帰ったほうが良いんじゃないかしら?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:52:25.88 ID:KkUTbySv.net
フランスの誰かが
「本当に虐殺があったら人口ピラミッドで特定の世代の人口が少ないはず」
と言ってたな。
実際、日本や欧米の人口ピラミッドでは数が減少した世代がクッキリあらわれている。
しかし、韓国の人口ピラミッドではその世代は減少どころか増えているw

フランス人やるなと思ったよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:52:44.36 ID:3S7dVHss.net
なんでまだ日本にいるの?
早く祖国へ帰ればいいじゃん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:08.06 ID:QezBhAUK.net
関東大震災と胃会う運ふ混ぜて見たり、

本当にお前らとは関係ないから

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:32.26 ID:qzMSyEf5.net
何を言っているのか解らんが 何かこちらのデメリットになることを画策しているようだ

だから 在日朝鮮人は嫌いです 話をまともに聞く気はありません

何を言っているのか解らんが 以下ループ

 在日よ戦略を間違っているのではないか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:40.38 ID:dVoyGkgp.net
そんな危険な国にいつまでも居るなよw
早く、帰れ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:42.47 ID:R6Hvs9vK.net
寄生虫か?
帰れよ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:48.25 ID:Au5PGRkZ.net
ぐだぐだ言ってないで帰国しろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:55:25.99 ID:O2bfcKLu.net
>>1
じゃあまたなにかあったら虐殺するね!首洗ってまっててね!

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:55:32.06 ID:1ccBrBaH.net
不逞鮮人、しかも捕まって
すぐ釈放されてる、
830名の出稼ぎ鮮人が大震災で
亡くなったそうだが、日本政府が
補償してる、一家虐殺、少女強姦殺人
荒川捨てる、不逞鮮人は日本でやりたか
放題、

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:55:37.02 ID:XczYd2Ei.net
【民団新聞】 地方参政権勝ち取ろう
「裏社会は我々在日韓国人が制圧した。政官財界を侵略するパチンコ経済力は
日本経済の2割に相当する。地方参政権によって 地方都市を次々と我々の支配下に
置き、「朝鮮 進駐軍」として軍事力を手に入れ、日本から独立した、世界で最も
豊かな国家を手に入れることが出来る。 在日朝鮮人の奴隷状態下の日本人は、
在日国家の奴隷となり、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、
半島と日本を実質支配する」
大韓国民団広島支部 魯漢圭(民団新聞 2004/06/30 )

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:55:43.34 ID:bc8yFljG.net
まあ、アメリカの公文書から、出鱈目な数の朝鮮進駐軍の悪事のがバレまくりで
必死に大声で別のこと騒いでるんだよね
いつも通りの対応
間違っていても絶対に謝らないのが特ア

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:56:19.41 ID:1985JVDE.net
<丶`∀´>
キャベツはカネになるニダ。
ウェー、ハッハッハー!!!!!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:56:33.12 ID:h49Z9xNC.net
キチガイに自覚なし

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:57:53.51 ID:Z6eYuEEh.net
嘘つきどもが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:58:10.53 ID:m+HJf6HF.net
じゃあ帰れば?w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:58:34.95 ID:wENEab3o.net
三国人騒擾は過去の話ではない。今に直結し、未来に続いている

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:58:38.10 ID:66t4fwgJ.net
民団に破防法適用まだ〜?
このままだとまたそこらじゅうに火をつけまわるかも

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:58:39.22 ID:cPiwj+Sn.net
絵にかいたような、おチョンチョンだな。被害者ビジネスやめろ。どクズが!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:58:43.69 ID:pIvmbz9I.net
こいつらは素でヘイト行動とるからな

この記事こそがヘイトスピーチじゃないか

57 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:10.92 ID:VA3KZ2aM.net
>>1
こう言うキチガイ妄想をわざと騒いで転び叫ぶから、
朝鮮人は話の通じないキチガイ民族として、
ずっと、臭いものには蓋で相手にされないできた。

また一から繰り返すのか?
21世紀になって、世界国力20位圏内に入った今でも、
貧しくて、異常な国だから仕方無いと言う、
精神知能障碍者扱いにまた、戻っていいのか?
在日、本国朝鮮人。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:42.90 ID:qzMSyEf5.net
そういえば 大日本帝国時代の裁判記録が公開になるらしいね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:42.95 ID:ufRQMMg4.net
とにかく帰れ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:46.12 ID:IsHYl5G+.net
韓国人、在日韓国人、朝鮮人が嫌いと言う感情は本能的なものに近い。
だから、どう理屈付けて言っても、変化するものじゃないし、
好きになる必要もない。個人の自由だなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:47.57 ID:kNMdUz2s.net
韓国人個人個人が嘘付く事より、韓国と言う国家・政府・民団と言う団体がことごとくウソツキであると言う事が
朝鮮人が最低最悪の悪辣な民族である事を物語っている。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:00:42.90 ID:hJDAIyl4.net
在日と朝鮮人ほど、歴史を知らない・知ろうとしない民族は他にいないな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:01:33.68 ID:22PQaDbw.net
>虐殺があった東京各地を訪ねて写真を撮り、そこで起きたことを当時の証言や記録をもとに伝えるブログ

なんだよ、都内幽霊出現スポットみたいなもんか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:02:39.85 ID:H8Eo1GSa.net
なんでそんな物騒な国にいつまでも居座ってんの?
馬鹿なの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:03:11.32 ID:LxY4+PwD.net
政官財マスコミ芸能そしてアンダーグラウンドまで根をはり、
自分たちを常に弱者として位置づけ、それを錦の御旗に掲げ相手に対して自分たちの要求をゴリ押しするのヤツ等のことを「悪玉」とは言いませんか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:03:41.97 ID:7j+VWsqo.net
慰安婦が怪しくなったんで盛んにこの100年近く前の話を持ち出してきてるな
もう誰も相手にせんよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:03:43.80 ID:9PcnW+Jd.net
日本人である私のDNAには、朝鮮人にされ続けてきた記憶が組み込まれている。
だから本能的に嫌いなのだろう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:29.98 ID:Yf6Qzrop.net
民団は在日韓国人に2014年7月から韓国の兵役制度や国籍法がどうなるのかちゃんと教えてあげないと。
あの人たちは奴隷だから教える必要ないって

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:30.34 ID:j46UFUyh.net
どれだけ日本で犯罪やらかしてんだよ、朝日新聞なんか日本人のせいにしやがって

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:43.06 ID:EfQmm28o.net
在日は危ないから早く帰った方がいいよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:06:00.26 ID:dAslYvqV.net
うん 地震も多い国だから。祖国にお帰り。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:06:21.87 ID:EODlhHdW.net
日本政府が800人殺されたと認めてる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:12.33 ID:LgQ/yml2.net
盲腸半島に帰って同じ民族と暮らせ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:25.02 ID:Yf6Qzrop.net
>68
失礼、2015年7月でした。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:46.47 ID:vnW159ay.net
>著者は震災当日の朝刊(東京朝日新聞)に載った「怪鮮人三名捕はる/陰謀団一味か」の記事を重視する。朝鮮人を悪玉にする
>当時のマスコミにおける「誇張的筆法」の典型であり
犯罪を犯して逮捕された朝鮮人の話だろうに、なんだろう
日本に対し朝鮮人の犯罪は報道するのは許されないというような手前勝手なな考えが根底にあるのかね?
というか、当時の日本政府はお前らの犯罪を報道シないよう規制をかけてやってんだけどな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:09:29.07 ID:J/Vw1tJE.net
捏造が暴露された慰安婦問題から
わりと事件を針小棒大化しやすい関東大震災にシフトチェンジか

警察や公安関係に記録されてるのは数百人単位の犠牲者なのに
1000越え10000越えを狙ってるな
南京事件より大きくしたいだろうから犠牲者40万人とか言い始めるかもな
ウソをつくことを恥じない民族の末路は孤独死しかないぞ
すでに韓国が世界から嫌われまくってるが
在日という存在も知れわたれば本国人同様に嫌われるぞ
いいかげんウソをつくのをやめなさい

77 :この発言@転載は許可 / どの発言@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:09:41.61 ID:tgxYHbrg.net
>>1
 >醜悪な街宣プラカードのなかに「不逞朝鮮人」の文字を見つけたとき、
 >関東大震災時の虐殺を思い出し、ぞっとした

関東大震災時、集団で凌辱、強盗、虐殺しだしたのはお前ら在日朝鮮人。
警察が機能出来ない状況で自警団が重大犯罪集団取り締まろうとしたことは当然の権利。

それに今でも"不逞"なことしてるからビクビクしてるんだろ。
不逞な朝鮮人じゃないなら堂々と反論してみろ。 日本に金や権利を乞食しないでさっさと朝鮮に帰れ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:10:24.26 ID:vGMkOMbv.net
     \    /  
       \ /  
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <窃盗大好きニダ!   \    ../  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                   ..\ /  
                       / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <放火大好きニダ!
                        ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 
       \    /        、サ、サ、サ、サ、サ、、、
         \ /         
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  <強姦大好きニダ! 
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 
                                  ゛ (⌒) ヽ
                                  ((、´゛))
                                   |||||    
_-へ____                         |||||| ドッカーン !
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ チョッパリめ!
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:10:39.31 ID:E1V6BCXY.net
韓国の韓国政府による韓国人のための虐殺

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:11:48.05 ID:N7BTmSMQ.net
虐殺されたとされる朝鮮人の数と、普通に震災などで亡くなった朝鮮人の数を足したら
当時被災地に居た朝鮮人の数の倍くらいになるんじゃね?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:12:43.98 ID:xTWOjTDU.net
帰ればいいんだよ。

82 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:27.23 ID:UINduQ97.net
なんで90年前の記事でアヤつけられるんだよ(゚听)ケッ
 ↓
はわわわ.....このまままでは朝目新聞末代まで面目マル潰れ
Σ(゚д゚|||) キャーーー

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:35.67 ID:OlBBh4p7.net
糞チョンの性格は昔も今も変わらない。
虐殺されたのが本当なら、それなりの理由があった筈だ。

この糞民団はチョン国の支援を受けた日本工作機関だよ。
先日も、幹部が違法な送金をやって摘発された。

あの高麗茶道に関する民団新聞の主張には吹き出した記憶がある。
嘘つきはチョンの習性。
大嘘を垂れ流す民団新聞だ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:23.77 ID:wA8LCI6T.net
パククネ、セウォル号沈没事故の真っ最中に不倫疑惑! 
相手は元秘書官か・・.. 。」(News-US)
http://blog.livedoor.jp/osint11/archives/11076544.html

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:25.13 ID:b4MyJhmW.net
日本人は、コリアンが永遠の被害者と思って接しなさい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:14.37 ID:zuAQAWDO.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエヴェンキ族などであることが判明している。
それまでの朝鮮半島住民のDNAは、たび重なるジェノサイド(皆殺し)で、14世紀末迄には、「話し言葉」と共に消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者差別をして楽しみとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった乞食同然の在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、強姦はおろか、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪し、急に財をなした。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:48.58 ID:+RwuwVSp.net
>>1
大震災の時に出動したのは軍である。
内閣総理大臣の命令の下に出動した。
なぜ、出動したか?
警察権では手に負え無い案件だったからだ。

何故、警察権では手に負えぬのか?

武器を手にした輩がいたからだ。

単にそれだけの話。

朝鮮人とか関係が無いんだが?

あれ?
警察権では手に負え無い、治安を混乱させるような事したのかな?
朝鮮人は?

88 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:18:55.80 ID:XlewcPju.net
>>85

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yuriap/20090609/20090609133422.jpg

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:19:01.50 ID:l2C7Rr8R.net
歴史修正主義というか歴史検証主義な

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:19:25.86 ID:b4MyJhmW.net
帰国しろと言ってる馬鹿共へ
在日コリアンには居住地選択の自由が保障されていることを忘れるな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:19:54.00 ID:9h4KBG94.net
歴史的に見て朝鮮人を一番多く殺したのは朝鮮人で
その次が中国でガクッと下がってロシア、米国、モンゴル、日本と続く

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:20:42.15 ID:+RwuwVSp.net
>>90
なら帰るのも自由だな。
嫌いな国ね居座る理由はあるまい?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:20:43.62 ID:0qffGHwf.net
アホなことばっか言うから日本で退けもんにされんねやん。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:21:35.33 ID:sQ1XKmAM.net
虐殺されたのになんで日本に残ってるの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:21:59.13 ID:P4z2l5P8.net
被害者ビジネスのゴロつきに言うことは
ただ一つしかない

「日本が嫌なら、出て行けよ
誰も引き止めたりしないから。
日本に対するユスリたかりをなりわいにして生きている朝鮮人は
朝鮮人自身を不幸にし、日本人に害をなす。
もう、やめにしようや、おたがいに。
出て行け! 悪党」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:22:13.62 ID:HU4ttsgF.net
さっさと帰れ糞野郎!
お前らに日本の悪口言う資格ないぞ
さっさと出て行け
韓国へ帰れ!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:22:23.45 ID:lD42nlmS.net
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:22:29.38 ID:u03FAbqR.net
寝言は聞き飽きた

さっさと帰れ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:33.80 ID:Xwv7fbaA.net
チョンは残らず殺せばいい。常識だろ。何世まで日本にたかるんだ。
ゴキブリ野郎。こいつらは見つけ次第処刑でいい。

100 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:24:05.39 ID:XlewcPju.net
>>90
日本にいられるのは日本から許可だされてることを忘れるなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:25:03.09 ID:lD42nlmS.net
まあ、マジで抹殺でもしない限り居座りそう
害虫には一切の情けもかけてはならないね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:25:34.63 ID:6r50Zkul.net
危険だと言いながら半島に帰らないっておかしいだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:25:35.97 ID:FwtXDYnM.net
じゃ。日本なんかから出て行けばいいのに。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:26:27.85 ID:+RwuwVSp.net
>>94
宿主に逆らえる寄生虫をオレは知らない…

まあ、成虫になれば新たな宿主を探すヤツは居るが。
腹痛やら起こして駆除されそうになるしな。
今、国単位でそうしてるから、生暖かい目で見てれば良い。
こっちは健康体になれるかもしれない。

要は、黙って外科的手術!とまではいなかないが…
注射で散らせば良い。

今の内閣はそうした方法をとってると思う。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:26:55.72 ID:b4MyJhmW.net
>>92
僕は在日コリアんじゃないけど、彼らに帰国を求めるなら
一人あたり100兆円くらい慰謝料および立退き料を払わないとダメでしょうね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:04.10 ID:dg/aAO7V.net
こいつら、日本社会に溶け込む気が皆無だな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:11.22 ID:kNMdUz2s.net
>>102
「まんじゅう怖い」の落語と同じで、甘い汁吸える日本に寄生してるだけ。
クズ民族だよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:53.07 ID:lD42nlmS.net
さっさと戦争始まらないかなぁ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/27(水) 21:37:52.28 ID:KFc7Eo9DQ
在日が虐殺される可能性はある
強制送還された後に本国でな
知ったこっちゃないけどさ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:30:20.19 ID:xi7Yg18p.net
戦後、警察力すら失われた焼け野原日本で殺人、強盗、強姦、略奪と暴虐の限りを尽くした朝鮮進駐軍。その子孫のお前らが、なにを言おうともう、騙される日本人はいないのだよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:30:47.81 ID:dg/aAO7V.net
少なくとも、多かれ少なかれ日本社会で恩恵を受けている立場なんだから、
少しは日本社会の良識ある構成員として溶け込む努力はしないのかねえ。

こんな態度をとっているのは、外国人の中でも朝鮮人だけだよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:33:05.89 ID:+RwuwVSp.net
>>105
何の為に?

法律作ればいいじゃない?
完全帰国支援法とかいって。
全部強制送還したらよい。
ほとんどが『不法移民』なんだから。

遡及効も理解出来ない連中なんだから、
きっと納得してくれるはずさ。
法なぞ関係なく…
情緒が全てなんだから、日本国民の怒りもきっと分かってくれるはずだよ?

貴方は、自分たちの不法入国の同胞を預かって貰ってて…
『ありがとうございました』って言わないの?

オレなら日本人として、そういうけどなぁ?
子供らにも『世話になったら礼は言え!』と教えてるが?

あら?
なんか間違ってるかなぁ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:35:07.67 ID:LgQ/yml2.net
>>105
けなっしーレベルの書き込みですね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:36:46.62 ID:+QoU7La0.net
スレタイの悪玉って朝鮮人の事だよな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:37:50.11 ID:sVism0i4.net
在日なんて韓国に拉致された4000人の被害者解放の交換条件で永住許可を出したから日本に居るわけだし
肯定的に見てもらおうってのが無謀なんだよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:38:07.43 ID:g579yDRZ.net
>>105
ザパニーズ?w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/27(水) 21:41:51.76 ID:hVzKCKrKI
はやく日本から出て行ってね^ω^

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:38:56.44 ID:nLbspsnz.net
実際出て行ってくれんなら1000万/ヒトモドキくらいやっても
将来的には明るいよな〜
勿論再入国不可で

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:39:18.39 ID:H8Eo1GSa.net
話の通じる相手じゃないってことはもう確認済みだし
泣こうが喚こうが黙って叩き出すのが一番良かろう
それに文句つけてくる第三者がいたら押し付けてやればいいw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:39:40.82 ID:8R5Y6XQi.net
自警団が震災のパニックで窃盗事件や婦女陵辱の犯罪者やその巻き添えの
800名の朝鮮人を殺害したことを言うのであれば、朝鮮進駐軍が少なくとも
無辜の民4000人を虐殺したことも言わないと不公平だろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:59.49 ID:2UEK7NTC.net
こうやっていつまでもわめいて日本に寄生を続けるんだよ、奴らは!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:42:06.01 ID:xi7Yg18p.net
いつの日か、日本人が一斉に、朝鮮、人、お前らはこの日本から出ていけと声を挙げる日が来る

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:43.30 ID:c51WcaHM.net
戦後はずっと強制連行されたと言って日本人を騙(だま)してきた朝鮮人、 こんなヤツらの言うこと誰も信じない。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:13.03 ID:1keuy3a+.net
もう無理そのビジネスモデルは破綻してるんだって

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:14.87 ID:SOfTnKED.net
【 治にあって乱にそなえよ 】

首都直下地震・富士山噴火の際には東京は壊滅。のみならず国家機能も麻痺する。
これに乗じ 在日チョーセン人・支那人が 暴動・略奪・強姦・不動産不法占拠の挙に出る。 
 ↓
警察・自衛隊がこれに対処
 ↓
支那・チョーセンが自国民保護の口実をもって 日本に軍を送り込む。


この後の状況がいかなるものになるかは 歴史を知る諸兄の炯眼に待つ。

126 :名無し@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:31.58 ID:QqrJf+gY.net
関東大震災時に徒党を組み盗み・殺人・放火を繰り返した朝鮮人は今の在日と同じです。
平成の今の時代でも強姦・盗み・殺人・詐欺・恐喝・スリ日本での犯罪の殆どが在日朝鮮人によるものです。
朝鮮人がいるので犯罪が多発するのです。嫌われ者の朝鮮人は日本に不要です。密入国で不法在留の在日を追放しよう。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:48:50.01 ID:c51WcaHM.net
バカチョン国には一切のカネは与えないコト、与えるとソレは次のクレクレの呼び水になるだけ、基本的には殴ってやっていい。

128 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:49:03.21 ID:+ybjM7WA.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:49:04.14 ID:kNMdUz2s.net
パチンコ換金で警察に逮捕されて、そのまま国外追放になっちゃえよ在日朝鮮人。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:51:34.56 ID:TmpasFON.net
東日本大震災の時も在日が火事場泥棒していが
虐殺何て無かったよ。
民団は何妄想しているのだ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:51:56.79 ID:puVTMcq8.net
犯罪者が罰せられただけ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:52:31.18 ID:09vr66WH.net
また出た歴史的事実の捏造。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:52:32.42 ID:lBOoCZ0Y.net
いや、この百年間、日本と朝鮮の交流が始まって以来、
殺され、奪われ、犯され、殴られ、火をつけられてきたのは日本人だよ
日本人こそ被害者だよ

だまされないでね。

134 :模範的日本人@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:53:53.76 ID:Bv/WAWuX.net
日本人のアジア系外国人を見下すという悪癖がなくならない限り
このような悲劇は継続されるでしょう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:54:28.59 ID:eBkewW9Q.net
韓国人はそんな時代からひとの国に密入国して悪さしてたのかよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:55:05.12 ID:kNMdUz2s.net
>>134
それ韓国人の事じゃん。
また投影か?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:56:07.93 ID:puVTMcq8.net
放火魔、火事場泥棒、強姦魔、強盗の朝鮮人が民間人に袋叩きにあっただけで
虐殺は朝鮮人のデッチ上げ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:58:22.08 ID:c51WcaHM.net
>>86  
おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

 戦後、朝鮮部落は川のほとり、海のそばにあったってことがどういうことか知ってるか。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:03:07.74 ID:eSumPsES.net
虐殺されたはずの奴らがなぜか、都内駅前を占拠してる不思議

140 :模範的日本人@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:12:10.71 ID:Bv/WAWuX.net
在日外国人にも人権があるんだよ
いい加減そのことに気づけよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:12:13.65 ID:+RwuwVSp.net
>>139
分かってて言って無いと思うよ。

脳内がファンタジーだから、事実も真実も必要ないし。

まあ、日本人にもそれは居る。
教育の問題だろう…
思想で洗脳するより、選択肢くらい与えてやれっつーに。
でないと、アホが増える。
もしくはお勉強だけ出来る空っぽ人間御用達の東大に行くヤツが増える。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:12:49.13 ID:tJ+1IhXZ.net
民団 絶賛 嫌韓ブーム創生キャンペーン実施中ですな。

時折、日韓の架け橋とか言わなければ、サイコーなんですがぁ〜〜〜

連日の猛暑・豪雨にも拘らず、今週も「キムチ鍋」が一番人気ですwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:14:12.35 ID:BK2WH6ih.net
民団の顧問は山口組の直系組長だったぜ








田中禄俊

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:14:32.14 ID:kNMdUz2s.net
>>140
批判されたら人権ガーとか。
どんだけひ弱なんだよw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:25:33.49 ID:+RwuwVSp.net
>>140
んなことは、日本人は元から知ってますが?

明治期くらいからかな?
まあ、江戸期にも気質としてあったんかなぁ?
出島以外でもフツーに捕鯨しに来た外国人と物々交換したりしてたし。
会話は当然、漢字。
日本人の識字率が高かったんで意思疎通が可能だった。

えーと、人権がなんだって?
なら、ウイグルやチベットは?
ネイティブアメリカンは?…あ、コイツら保護されてっか(笑)

アボリジニーは?
インカやアステカの末裔は?

どこにキリがあるん?
どこから人権とやらが生まれるん?

なぜ、日本人にとって元から当たり前のモノを…
『白人に合わせて権利という?』

146 :模範的日本人@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:28:59.78 ID:Bv/WAWuX.net
>>145
人権があるとでもいう気か?
現実を見ろ!現実を!!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:31:14.32 ID:ER4dHcA3.net
でもボートピープルなんでしょ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:32:46.89 ID:LgQ/yml2.net
生活保護不正受給してポルシェに乗ってる奴いたな! 国籍国に帰れよ!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:34:40.62 ID:+RwuwVSp.net
>>146
無いな。
日本人には。
戦争に負けるとはそういう事だ。
発言すら出来ない。
憲法すら自らの歴史を省みないゴミ。

もう負けた時に滅びたんだよ。日本は。
皇室と日本人の気質や風土、慣習や風習だけがかろうじて残った。

岸信介は『満州モデル』が頭にあったみたいだが…。
まあ、今はそうなってるな…。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:41:10.44 ID:AQnmJUeS.net
>>146
イヤなら素晴らしい祖国へ帰ればいいんじゃないかな。
祖国には当然、立派な人権があるんでしょ。
現実を見なさい、現実を。

151 :<丶`∀´>  (´・ω・`)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:41:41.32 ID:hq3gYJqa.net
「中国との数千年にわたる親密な関係の残響が続く時代も生きている」んだよね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/27(水) 23:04:03.80 ID:TWHiHhnzx
「私たちはいまだに朝鮮進駐軍の残響が続く時代を生きている」
在日に徹底的な反省、心からの謝罪、十二分な賠償をさせなければならない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:03:41.12 ID:Mr2aqCrf.net
>>146
外国人の人権を保証するのは滞在先じゃなく国籍国ですが何か?
外国人の人権が保証されてないと言うなら国籍国の大使館なり領事館なりにどうぞw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:28:42.98 ID:K1x4PVnd.net
先祖がテロしようとしてたのに何言ってんだ?
一部が日本に反抗して返り討ちにされただけだろ
巻き添え食った人はかわいそうだけど、当時は誰がテロリストか判別なんてできるわけないからね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:45:24.85 ID:j9yFteHM.net
恐い怖い日本に頼まれもしないのに住み続けてる
戦後一度も朝鮮半島に返してくれと誰一人言わない不思議な人々が60万人もいる

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:47:17.68 ID:rogLnRh6.net
関東大震災時の不逞朝鮮人記事一覧

http://ccce.web.fc2.com/sinnsai.html

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:48:13.83 ID:C+guwYNc.net
138 名前:模範的日本人@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/27(水) 22:12:10.71 ID:Bv/WAWuX
在日外国人にも人権があるんだよ
いい加減そのことに気づけよ

144 名前:模範的日本人@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/27(水) 22:28:59.78 ID:Bv/WAWuX
>>145
人権があるとでもいう気か?
現実を見ろ!現実を!!


このネトウヨ的に、人権あるのかないのかどっちなんだよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/27(水) 23:59:03.64 ID:tNVkIm/3k
>>1

そもそもだが「良い韓国人」ってのがいない。日本でこれからも生きて行く決断をした朝鮮人は既に日本に帰化している。
民団自体も在日は強制連行で連れて来られたとか未だに言ってるような連中だし、日本人にとってはカルト教団や
極左テロリストのような存在でしかない。まさに害虫。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:51:51.15 ID:N36Gl77D.net
帰れよ!
いつまで特別永住許可に甘え続けるんだよ!
日本人に負担が掛かって迷惑なんだよ!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:54:32.91 ID:7dfA4PeU.net
KARA(スペース)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:54:47.50 ID:Lw2AsriU.net
>>1
不法入国者の残党が、なんか言ってるなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:01:27.59 ID:Lp3RuVxN.net
朝鮮人による残虐行為を忘れない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:22:55.32 ID:DDEINDQs.net
>>157
外国人にも人権が有るけど侵害されてるって事じゃね?
まぁ、日本は外国人の人権保証してないし、大使館辺りに言うべき案件だな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:26:13.90 ID:1SvudzSX.net
チョンには九州から渡った琉球発祥の血が入ってるそうですよ
チョンは大陸系に日系が混じってるから色んなものが大陸と日本の間に位置する

■沖縄周辺で発生し九州へ来たミトコンドリアM7a遺伝子が沖縄人に24%、九州人に12%、そして韓国人にも4%近く存在する
>「一般的に集団が移動すると、起源地から離れるにつれて、もともと持っていた塩基配列の多様性は減少する。
>M7aの集団は海に沈んだ起源地から琉球列島に来た後、南九州に入ったのだろう」
http://ime.nu/www.geocities.jp/ikoh12/honnronn4/004_08_1/M7_no_bunnpu.jpg



それでも南朝鮮人に最も近いのは中国人ですが

韓国人のDNAと最も近いのは中国人(満州族)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262748816/

165 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:54:34.74 ID:9Tt6VMQZ.net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:57:00.70 ID:9ggrasgD.net
<丶`∀´> それでも日本に居たいニダ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:03:56.28 ID:ZpyqdmUa.net
そんな物騒な日本から絶対に出ていこうとしない在日って、もしかして虐殺して貰えるのを待っているのか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:03:57.63 ID:PhqvKa8k.net
人権ヤクザ団体

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:43:38.63 ID:ySkfHQKu.net
■日本の新聞に投稿…韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:08:57.51 ID:HYhTtA6p.net
朝鮮人は、どんな些細な喧嘩騒ぎでも、日本人が相手なら、全て独立運動にしてしまう。
何十年も後になってからな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:22:06.07 ID:477KETS/.net
何代にも渡って外国人であり続ける
同国人とほぼ同じに扱う国って日本の他にあるのだろうか?
帰化は歓迎できないが仕方ないとは思う
帰化する気がない者は帰国を促すべきだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:23:59.84 ID:YBKwZAl/.net
散々帰れ帰れ言われてるのに仲間内の新聞発行して現実逃避するだけのチョンって何なの?
真の被害者は厚かましい外国人に何世代にも渡って自国に居座られる日本人だぞ!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:33:39.39 ID:nNGyiACc.net
民団も突っ張るねぇ
もう中身、北朝鮮に乗っ取られちゃって
「韓国人」がどう思われようが痛くも痒くもないのかね?

そのうち本当に殺されるよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:34:48.40 ID:dOFvdKZl.net
もう昔とはちがう。日本人は普通の外国人としてあなた方を見るようになったんだ、それについて来れない方は
変化した日本についてくるのは、外国人である貴方がたの方なんだ

地球を半周するような旅が必要になるわけじゃない、フェリーですら行き来できるもっとも近いお隣の国なんだ。
わざわざ憎んだりしてまで日本にしがみついて生活することはない。誇りある「あなた方の母国」はすぐそこにあるんだよ

日本は日本が好きで一緒によくしていける、どの国でも通用する「常識のわかる仲間」が必要であり、そういう人々を日本は歓迎する。
ただ単に職業的に「有利だから」この地にイヤイヤながら住まい、一方的に歴史をタテに権利だけを主張する自称「日本に教えてやらねばならない」と思っている思い上がり外国人に
媚びへつらってまで優先的にもてなすことはもう必要ないと、考えるに至ったのが2014年日本なんだよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:09:47.53 ID:WHBqPYAE.net
名前が幾つもあって、信用できない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:16:31.57 ID:aQqG0Cv2.net
>>1
関東大震災における不逞鮮人と共産党員らの悪逆非道な暴動事件を捏造すんな
【関東大震災不逞鮮人暴動事件】
福岡日日新聞 1923/09/02号外第四 「帝都無秩序 鮮人横暴」
不逞鮮人が暴徒化
 徒党を組み暴徒、放火、殺人、暴行、略奪、強姦、爆弾・石油を携帯し放ち、
 水道に毒薬を放ち、発電所を襲い、列車爆破を企画し、さらには隊を組み日本の一個小隊を全滅させ
 その後一個中隊との戦闘へ突入

下越新報 1923/09/03附録 「上下水道青色毒散布、脱獄強姦掠奪殺人爆弾押収」
小樽新聞 1923/09/03号外第一 「隊をなして石油・爆弾使い放火」
小樽新聞 大正12年9月3日号外第三 「鮮人各所暴動検束数千名」
大阪朝日新聞 1923/09/03号外「横浜〜王子放火」

庄内新報 1923/09/03号外第十八報 「爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」
1923/09/04 軍隊、自警団などがあらゆる暴虐をはたらく不逞鮮人を射殺・撲殺・検挙
新愛知 1923/09/04号外「横浜で戦闘開始 日本陸軍一個小隊全滅 発電所襲撃 放火逮捕困難」
新愛知 1923/09/04号外「屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」

名古屋新聞 1923/09/04号外第二「浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」
福岡日日新聞 1923/09/04号外 「殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」
小樽新聞 1923/09/04号外第一 「爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」
九州日報 1923/09/04号外第三 「鮮人捕縛 爆弾其の他押収」

大阪毎日新聞 1923/09/04号外第二「鮮人暴挙は完全取締を遂行」
1923/09/05 軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ
小樽新聞 1923/09/05号外第二 「東北方面へ逃亡 毒薬暴露」

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:19:14.23 ID:9Hl7W4Pb.net
修正ねぇ、自ら捏造したとw
それを修正するなと?w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:24:44.10 ID:bFHbtvml.net
>>1
朝鮮人が極悪だったのはいつの時代でも事実じゃん

今でもヤクザの3割が朝鮮人

ふざけんな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:25:04.58 ID:f4RSB4Su.net
 




International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1




 

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:27:20.72 ID:ggN+S+EU.net
開き直るなよ
強制連行だとかわけわからん嘘で塗り固めてたのはどこの誰だ?
せめて難民ですくらい言っときゃいいものを

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:27:45.74 ID:CYMknjlh.net
修正主義者って言葉が世界で一番似合うのって朝鮮人だと思う

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:28:07.71 ID:nKDnXCJD.net
>>1
不良外国人を排除することはなんら差別は無い。
いい加減、自分たちの行動を振り替えろよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:30:26.54 ID:VWNgFkoM.net
タカリユスリをいつまでやる気だ。日本から出て行け

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:40:07.61 ID:g6aigpHH.net
まだ国からタカる算段かよ朝鮮人

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:42:16.46 ID:95jxuXex.net
>>1
歴史は繰り返す
一度は悲劇として
二度目は喜劇として

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:45:03.58 ID:yWFDN35H.net
じゃあ何で日本に居座ってんの?
いい加減に帰ってくれないかな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:49:36.25 ID:2v/1k19M.net
>>1
虫唾が走る。
嘘は吐きはもうたくさん!
さっさと半島に帰れ!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:56:16.50 ID:o9GA2b3n.net
なんでおまエラは虐殺されると増えるんだよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:58:20.69 ID:Wz5VYRNa.net
朝鮮人を一番虐殺したのは朝鮮人
保導連盟事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:11:39.60 ID:uA25JXbh.net
はよ朝鮮帰れ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:16:12.51 ID:wbHhXXTn.net
 




International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1




 

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:49:26.30 ID:qIhj0I4u.net
十分日本人のウンコ食っただろ?
故郷の味が恋しくないか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:06:53.83 ID:aE9+iH8B.net
済州島出身の在日は多い
でも慰安婦問題で、吉田の捏造にはダンマリしていたよね
韓国政府に協力したと言っていいんじゃないか?
日本人にとって敵性行動をとったと言ってもいいよね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:07:19.84 ID:wbHhXXTn.net
 




International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1




 

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:24:25.74 ID:EgiDIeel.net
>>1
反日ヘイトスピーチを執拗に繰り返す反日レイシストの高木クネこと朴クネは、
親父である韓国軍慰安婦”洋公主”元締めの旧満州国軍人高木正雄こと朴正熙の犯罪行為と、
戦争犯罪者李承晩の島根県竹島漁民44名殺傷と多くの漁船不法拿捕、竹島侵略の極悪犯罪を直視しろ

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/l5

日韓関係の悪化について、韓国側は「日本の右傾化が原因」「加害者と被害者の関係は1000年経っても変わらない」などと、
一方的に日本を批判している。
だが、歴史を振り返ると、韓国はこれまで、日本に理不尽かつ非道な行動・対応を取り続けてきた。
韓国が口を閉ざす「理不尽な真実」について、元大手商社マンで日韓問題研究家の松木國俊氏が迫る。
松木國俊(まつき・くにとし)
 「李承晩(イ・スンマン)ライン」。それは、日本の主権回復を承認するサンフランシスコ平和条約発効直前の1952年1月、
韓国が海洋資源を独占し、領土を拡張するため、島根県・竹島を取り込んで、一方的に公海上に引いた軍事境界線・排他的経済水域である。
いかなる国際法を持っても正当化できるものではなかったが、日本政府は憲法第9条などに縛られて手も足も出せなかった。
これより13年にわたって、日本漁民は、韓国警備艇による射殺、体当たり、拿捕(だほ)、抑留、餓死という塗炭の苦しみを味わった。
日韓漁業協議会発行の『日韓漁業対策運動史』に、当時の詳しい記録が残っている。
韓国の暴虐を風化させないため、あえて、その悲惨な過去を振り返ってみる。

韓国警備艇は、李承晩ラインの外側を航行中の日本漁船にまで見境なく襲い掛かり、罪のない日本漁民を拿捕して釜山港へ連行した。
棒でたたくなど残虐な拷問を加え、自白を強要し、文明国では考えられない人権を無視した一方的な裁判で判決を言い渡した。
獄中生活は悲惨を極めた。雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚は度々で人間の食べる物ではなかった。
ほぼ全員が栄養失調状態となって死線をさまよい、ついに餓死者まで出たのだった。

54年以降は、「刑期」を終了した者さえ釈放せず、韓国側は抑留者を「人質」にしてさまざまな要求を日本に突き付けてきた。
帰国の希望を奪われた抑留者は、肉体的にも精神的にも限界を超え、狂乱状態になるものもあったという。
残された家族にも、重い経済的、精神的負担が発生した。堪えかねて精神を病み、自殺した妻もいた。
日本漁民を守るべき海上保安庁の巡視船は「不測の事態を避ける」という理由で砲を撤去させられていた。
拿捕されそうな日本漁船を救出するため、丸腰で韓国警備艇との間に割り込み、自ら銃弾を浴びながら漁船を逃す以外になかったという。
65年に日韓基本条約や請求権・経済協力協定、日韓漁業協定が締結されるまでの間、韓国の不法拿捕により抑留された
日本漁民は3929人、拿捕時の攻撃による死傷者は44人、物的被害総額は当時の金額で約90億円にも上る。

にもかかわらず、韓国は現在に至るまで一言の謝罪も補償もしていない。
それどころか、朴槿恵(パク・クネ)大統領は高飛車な態度で、反日発言を続けている。
日本人は、韓国の非道な行為で無念の死を遂げた同胞のことを、決して忘れてはならない。

zakzak 2014.08.26
ttp://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140826/frn1408260800001-n1.htm
ttp://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140826/frn1408260800001-n2.htm

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:26:18.31 ID:z1YZhjoI.net
★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【毎日新聞】 「詩人・金時鐘さん『在日を生きる』…李承晩政権に多数の島民が虐殺される中、身を隠すように船で日本に渡ってきた」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375576313/

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:43:41.90 ID:0FNFb/FG.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエヴェンキ族などであることが判明している。
それまでの朝鮮半島住民のDNAは、たび重なるジェノサイド(皆殺し)で、14世紀末迄には、「話し言葉」と共に消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者差別をして楽しみとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった乞食同然の在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、強姦はおろか、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪し、急に財をなした。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:26:00.24 ID:/bYY3nn4.net
>>169
>>171
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
  
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?             

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:56:08.60 ID:LdeeSu/2.net
>>1

なんで統計上完全否定されてる事をいつまでも言い続けてるんだろう?
そういう態度が、日本人が韓国人を嫌いになっていく理由なのに。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:20:01.30 ID:/ylE8/p8.net
 




International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1




 

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:24:32.97 ID:DMFSQUIV.net
偽造米国債数億ドルを日本から密輸、韓国で売りさばいた元在日民団の幹部ら3人逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406608833/

【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、京都市南区東九条上御霊町の韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【京都】中学生に覚せい剤注射しわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403538293/

【韓国人犯罪】女子中学生に覚せい剤注射しワイセツ行為 京都市南区東九条上御霊町の会社役員・金圭一容疑者(56)逮捕★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/

【韓国人犯罪】女子中学生に覚せい剤注射しワイセツ行為 京都市南区東九条上御霊町の会社役員・金圭一容疑者(56)逮捕★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404066754/l50

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:25:25.07 ID:/+NGQX3g.net
文句あるなら帰れ
居候のくせに生意気だぜ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:49:22.78 ID:+O8XxKvE.net
大半が李承晩の共産主義者弾圧や韓国内の貧困から逃れてきた者とその子孫なのに何を言っているんだ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:50:40.17 ID:7As/xScH.net
何を言ってるか分からん

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:55:44.64 ID:db+y0/6d.net
>>199
朝鮮民族はウソつきだから・・の一点。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:57:33.82 ID:r9VLRhKo.net
だから帰ればいいだろ
日本がお願いしてお前エラが居候してるのか?
日本は帰れと言ってる
迷惑な居候が

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:04:24.60 ID:XRmbNW/m.net
こいつら、国外退去にしろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:10:43.34 ID:OezHfyC7.net
驚いたねw 朝鮮新報かと思ったよw 今の時期、反撃のつもりだろうが、火に油だな。
日本国内で穏便に生きていきたいという願望は南チョーセン人にはないようだな。

>凄惨な歴史的大事件だからと言って、詳細に全容を解き明かすものだけが秀作ではなかろう

ふさけるんじゃない。そんな「大事件」ならば、証拠に基づき詳細な解明が必要だ。
ここは南チョーセンじゃないことを申し添えておく。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:31:14.91 ID:QrnkJY/Y.net
どうして祖国に帰らないの?ww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:34:59.77 ID:zmyJrhvL.net
どうして「そんな影響がある」って言う日本に石に噛り付いてでも居座ろうとするの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:39:25.09 ID:85xAuKkG.net
 




International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1




 

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:40:47.89 ID:LBvrVjDB.net
朝鮮半島では21世紀の今も同胞戦争状態を続け、同胞が残酷に
虐殺され飢え死にし続ける様な過酷な状態が続いています。
また、無防備な市街地に対し無差別砲撃を加え同族でもある
一般市民まで争いの犠牲にしている。
それにも関わらず、在日朝鮮人は、祖国の窮状を無視し続ける情け知らずの
卑怯者ばかりなのです。朝鮮人は同胞を飢餓と言う最も残酷な手段で
虐殺を続ける非道な殺戮の共犯者なのです。
従軍慰安婦が虐待されたと嘘を言いながら、女性や老人子供まで
充分な食事を与えず、飢餓の苦しみを与えて虐殺に荷担しているのです。
殆どの朝鮮人はその苦しみを与えながら何十年も放置を続けてきた
人間とは思えない残酷で卑劣な民族なのです。
これ以上、朝鮮人が人類に迷惑をかけることは許されません!!!
愚かな民族は自ら残虐な同胞を地上から消滅させるべきです。
在日は今すぐ日本から出て行け!!!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:46:36.69 ID:+X+zF4TS.net
在日にとっては一大事なもんだから声が大きい伏兵をどんどん露出させてるけどね。
それ見てるいまの中高生が成人して、社会の中心になるんだが。
在日ブラジル人や中国人やフィリピン人は文化や教育の違いでトラブルも多いけど、権利を主張したりせんだろ。
バックにチョンや左翼の活動家がいる場合なら有り得るけど、すぐバレちゃうからね、いまは。
在日韓国人は図々し厚かましいのは周知として、本国も反日わがまま迷惑で、在米も慰安婦像だ。
それらの日々の積み重ねをこれから社会を動かす世代が蓄積していってるんだよ。
三世以降は肩身が狭くなり帰国するしか選択肢がなくなるね。
朝鮮人への罪悪感教育をされてきた現世代ですら法律を変え始めているし。
当人や親戚に前科者がいたりして帰化申請が降りないのなら、早めに祖国に帰っておけ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:21:38.60 ID:/bYY3nn4.net
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
  
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?             

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:37:12.81 ID:LBvrVjDB.net
同じ民族が殺し合いを続ける朝鮮人を日本に住まわせ続けて良いのでしょうか?

韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
虐殺の例→カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k
韓国の秘密−朝鮮戦争大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=_TmsQn6b4bQ
悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜
http://www.youtube.com/watch?v=OzHRhs9zeWo

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:17:34.33 ID:kqvPTcnQ.net
李承晩ラインで日本人が虐殺された記憶が有るんだがなw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:36:54.01 ID:Wmnj+dht.net
勇敢なる日本国民諸君

日本は、民主主義の国だ。自由主義の国だ。

実際に暴力を振るうか、その準備をなす段階に至るまでは、
政府打倒、民主主義破壊、外国による占領、を唱える団体であっても、

その活動は規制されない。

だから、首相をヒトラーと呼び、政権与党を極右独裁政党と呼ぶ組織が、
規制されることなく存在し得るのだ。

勇敢なる日本国民諸君

この自由を享受しながら、自らの悪を暴く言論を規制しろと叫ぶ、
韓国(居留)民団とは、朝鮮総連とは、在日朝鮮人、コリアンとは、一体何者であるのか?

この民主主義社会において、憲法の保障する国民の主権を否定しろと叫ぶ、敵性外国人の組織は、何物であるのか?

勇敢なる日本国民諸君

在日韓国人は、朝鮮人は、コリアンは、日本の自由と民主主義の敵だ。
在日韓国人は、朝鮮人は、コリアンは、日本国民の自由な日常と、崇高な理想を、子供たちの未来を、否定し、奪い取ろうとする敵だ。

勇敢なる日本国民諸君

人権擁護法案という名の秘密警察を作ろうと画策し、民主党を操った外国人団体など、この日本に、存続を認めていいのか?
いや、憲法と法令の保護を、日本人から奪おうとした外国人団体など、この日本に、存在してはならない、存在することを許すべきではない。

日本を守るために、日本人の未来のために、敵性外国人を、日本から叩き出せ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:01:41.53 ID:ixtfftMk.net
在日朝鮮人の悪業を細かく記述して、未来永劫教科書に載せておかなければ。
日本人の被害が増えるばかり

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:03:41.48 ID:i/rPOKhj.net
慰安婦も強制連行も嘘だった今、
在日特権は即行廃止すべき。

慰安婦も強制連行も嘘だった今、
在日特権は即行廃止すべき。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:28:23.35 ID:ENXPDU9o.net
 




International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1




 

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:30:09.91 ID:+jIHApO+.net
>>私たちは朝鮮人虐殺の残響が続く時代を生きている
……なんで安全な祖国に帰らないんだ?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:34:38.71 ID:CsrOP38+.net
朝鮮人は日本人にひどいことしてきたよね
朝鮮人は日本人にひどいことしてきたよね
朝鮮人は日本人にひどいことしてきたよね
朝鮮人は日本人にひどいことしてきたよね
朝鮮人は日本人にひどいことしてきたよね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:37:15.50 ID:/INWg3BM.net
朝鮮人に殺された日本人の場合 住所と名前がはっきりしているのに
日本人に殺された朝鮮人の場合 住所も名前も不明だよな なんで?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:05:22.14 ID:MrxVU74t.net
パンスト顔チョンゴキブリは帰れ!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:08:00.45 ID:b5UdqsSq.net
>>1
民団はつぶさにゃw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:10:33.79 ID:olQoj63r.net
日本でやっているのは、在日コリアン、すなわち国籍・市民権の無い在住者に対するものだ。
これについてだけは、国際法になる差別撤廃条約によって、差別とは認められていない。

一般に、全世界で、市民権のある国民と市民権の無い在住者との間では、
差別ということは、認められないのだ。密入国者が限りなく入って来るので、
まず追い出さないといけないからだ、どの国でもそうだ。もしも先進国ならば。

全世界において、そのようなものを差別とすることは法律によって認められていない。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:41:03.64 ID:Jjh0skM6.net
 




International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1




 

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:53:22.90 ID:/GJhELMi.net
 





日本でやっているのは、在日コリアン、すなわち国籍・市民権の無い在住者に対するものだ。
これについてだけは、国際法になる人種差別撤廃条約によって、差別とは認められていない。

全世界で一般に、市民権のある国民と市民権の無い在住者との間では、
差別ということは、認められない。密入国者が限りなく入って来るので、
追い出さないといけない、どの国でもそうだ。もしも先進国ならば。

全世界において、そのようなものを差別だとすることは法律によって認められていない。  







あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1







International Convention on the Elimination of All Forms of Racial

Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





 

総レス数 228
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★