2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「国連は常に『報道の自由』尊重の側に立つ」 産経ソウル支局長聴取めぐり報道官[08/28]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:19:30.19 ID:???.net
「国連は常に『報道の自由』尊重の側に立つ」 産経ソウル支局長聴取めぐり報道官

 【ニューヨーク=黒沢潤】「産経新聞のウェブサイトに掲載された記事が朴槿恵大統領の名誉を毀損した」
という韓国の市民団体の告発を受け、ソウル中央地検が産経新聞の加藤達也ソウル支局長(48)を
事情聴取した問題について、国連のステファン・ドゥジャリク事務総長報道官は27日の定例記者会見で、
「特定の件についてコメントはしない」と断った上で、「国連は常に、普遍的な人権を擁護するため、
『報道の自由』や『表現の自由』を尊重する側に立っている」と強調した。

 報道官は前日の会見で、「(この件の)内容をまずは吟味したい」と述べるにとどまり、国連としての
態度を明確に表明しなかった。

産経ニュース 2014.8.28 10:27
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140828/kor14082810270001-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:21:19.55 ID:nIsQFreG.net
特定の件にコメントしないとか言うくせに慰安婦問題とか口出してくるんだよな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:21:35.73 ID:3A7iDXbx.net
親分がチョンだから言いたいことも言えんわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:24:06.08 ID:pRazXHhf.net
『表現の自由』
ほー・・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:25:43.62 ID:ybKTKS8W.net
折角金ばら撒いたのに台無しだなババア

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:26:08.72 ID:AQ9D4My+.net
>>2
人権は世界普遍の問題ですが?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:26:39.04 ID:1vLZx5Gl.net
>「(この件の)内容をまずは吟味したい」
慰安婦の件は聞く耳も持たず吟味する気もないのにw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:32:27.08 ID:uPgR6+e2.net
>>2
だって、委員会は国連機関と言いつつも、
各国の左巻きの民間人が集まっただけの組織だもの。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:32:29.59 ID:NF0PSXxo.net
>>6
慰安婦に人権問題なんて発生してないじゃん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:32:46.51 ID:nQZEJpYp.net
チョーセンジンの犬か

実はおやつで食べられちゃうのだがね…

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:33:42.12 ID:T81vvSEy.net
明日には事務総長が日本叩きに走るだろう(笑)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:37:15.27 ID:UAE7NcEi.net
>>6
売春婦を無理やり戦地に送った朝鮮人売春業者は裁かなければならない。

逆に日本は何の罪も無い。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:37:30.79 ID:OjuUSaG2.net
いつまで、あのバカが国連の頭やるの?
金でクソ汚れ団体が、必要ないよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:38:20.33 ID:QOh+Ahbm.net
>>11
うむ

「報じられる側の人権も尊重しなければならない」と唐突に言いだすと思う

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:38:25.89 ID:9VIgvbdI.net
無法者の儒教民族が、外圧には負けて、言論弾圧できずw
中国と韓国も本質は同じで、外圧を跳ね返す力に違いがあるだけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:38:36.98 ID:VmxXKHZW.net
>>6
>人権は世界普遍の問題ですが?

現代ではな。60余年前は、果たして普遍の問題だっただろうか、チョン君。
人権を盾に戦争に行かずにすんだだろうか。
上官は部下に人権第一で命令を下しただろうか。
チョン君、君はどう思うね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:39:35.94 ID:6a4Wj+HZ.net
日本に対する批判以外には、じつに奥ゆかしい表現になるのね。

さすが戦勝国クラブ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:39:48.40 ID:E/cITvs0.net
> 報道官は前日の会見で、「(この件の)内容をまずは吟味したい」と述べるにとどまり、国連としての
>態度を明確に表明しなかった。

まる一日考えないと、報道の自由や表現の自由の価値がわからない国連報道官w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:40:30.82 ID:hGmUIB07.net
ヘイトも表現の自由だろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:41:17.53 ID:zSRG1eAO.net
これ、質問したの誰なんだろ?

ウリナラ記者だとしたら薮蛇だったわけだが。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:41:51.42 ID:0xnNDxlN.net
世界大統領がその一日の間に何か囁くのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:42:31.20 ID:osOkpFeE.net
 「カスとはいえ、一応事務総長にお伺い立てないとな〜。組織人はつらいぜ・・・」

23 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:42:31.70 ID:qV4SJqgH.net
>>11
たぶん死んだふりするんでしょ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:44:16.02 ID:Hx9iGj7l.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!
Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!     

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:44:47.23 ID:i292A++E.net
>13
ヒラマサ開会式はパク・クネ、閉会式はパン・ギムンの予定(国連議長退官後出馬予定)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:45:49.31 ID:tXK//4o8.net
こんな事にまで国連に持ち出す気だったのか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:50:01.58 ID:AgtOH1ub.net
ほれほれ、世界酋長何か語ってみろ
今の地位を危うくするのも、韓国大酋長当選を危うくするのもいやなんだろうな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:51:37.75 ID:EozTmPn7.net
>>5 まだ足りない、て言ってるんじゃない?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:53:40.87 ID:FjOBPFQe.net
これを規制とか問題だって言ってたら逆の意見も言えない言論の自由がない

事になるからなぁ

自分の首を絞めかねない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:54:09.21 ID:7XBG+Y6T.net
「朝日新聞の嘘つき報道の自由は守りたい」ってことよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:54:36.08 ID:pFEeGh+M.net
アルゴー作戦で救うしかないな

総レス数 75
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★