2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】高市政調会長「特定の民族や国家への誹謗中傷、日本国民として恥ずかしい」…自民党、「ヘイトスピーチ」対策で初会合[08/28]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:12:05.62 ID:???.net
 自民党が、在日韓国人などへの差別的な言動を繰り返すヘイトスピーチの規制について議論する初会合を開きました。法整備も
視野に検討を進めます。

 自民党・高市政調会長:「特定の民族なり国家を誹謗(ひぼう)中傷する口汚い言葉でののしるというのは、誇りある日本国民として
大変、恥ずかしい」

 会合では、法整備も視野にヘイトスピーチの規制を検討していく方針を確認しました。出席者からは「表現の自由を侵害する恐れ
がある」と規制に慎重な声も上がりました。ヘイトスピーチについては、韓国で朴槿恵(パク・クネ)大統領と会談して帰国した後、
官邸を訪れた東京都の舛添知事が対策を求めたのに対し、安倍総理大臣が「日本の誇りを傷付けるものだ」と応じ、自民党に対応
の検討を指示していました。

ソース(テレビ朝日) ※ソース元に動画あり
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000033461.html

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:14:43.02 ID:Hm2AVnAQ.net
なんだブサヨ対策か
ネットよりそっちをメインに潰すのか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:15:05.63 ID:r9VLRhKo.net
犯罪を犯した外国人は強制送還
生活保護は祖国で
密入国の子孫は一度帰国して改めて正規の在留許可で在留
当たり前の事で無くなるだろ
当たり前の事は出来無いかな?普通の在日なんだろ

208 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:15:06.03 ID:ZdE9tO1P.net
しばきだかチンピラだかも

お・わ・り

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:15:06.99 ID:HQQXbYlv.net
現行法で取り締まれないのか。わざわざ新たな法が必要なのか。
国連のインチキ委員会だってなんの根拠もだしてないし。
ほんとに慎重に頼むぜ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:15:23.82 ID:IvuyWzeB.net
>>195
あ、ごめんなさい・・・・。
嫌 味 の つ も り で 書き込みました。

しかし嫌韓本の”韓国人の特徴”そのまんまの連中ですな〜。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:15:26.54 ID:jfzGtgW0.net
>>204
それ皮肉で言っているんだと思いたいが、
どうやって人の好き嫌いまでコントロールできるんだよ?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:16:15.48 ID:SRlSVMOH.net
禁止になったら
可哀想な強制連行されたとされる朝鮮人を祖国に返してあげようデモをするだけだw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:16:18.08 ID:HYhTtA6p.net
アホか。
そんなことを言ってきたから、在日韓国人という大問題の解決ができなかったんだ。
日本国民は、言いたいことをはっきり言って決着がつくことを望んでいる。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:16:34.51 ID:U6M9YxMP.net
特定の民族が日本から生活支援を受け取ってるのをなんで放置するんだろうな。

そういう民族の為に生活保護制度を作ったのかな?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:17:25.02 ID:eXBxPOFP.net
うるせー
日本人にも私営賭博やらせろ
差別されてるのは日本人

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:17:57.13 ID:2l3IU/gK.net
>>155
特定の民族や国家へのヘイトだから日本人へのヘイトも規制されます

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:18:25.49 ID:4G90DsBM.net
@Doronpa01 ・ 2 時間

ヘイトスピーチ乱発で反原発運動まで合法的に抑え込まれようとしているとか…
人を呪わば穴二つというべきか、ただのアホというべきか(笑)
為政者に「規制」の口実を与えれば際限なく規制するのは歴史が証明しています。
歴史に学ばず経験にも学ばない愚者以下の気狂い左派勢力の壊滅を心から願います。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:19:53.06 ID:2zKFg9/n.net
>>217
むしろ喜んでたもんなぁ、国会前の規制ネタ出る以前からw

219 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:20:18.04 ID:TOh7Jxil.net
いま、池袋駅前で山本太郎がガナってるぜww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:20:30.61 ID:IvuyWzeB.net
>>212
あと、「さあ、愛する祖国を守ろうじゃないか」と「衰退する日本を捨ててサムソンで繁栄する祖国で一旗揚げよう」
等様々な品を取り揃えておりますw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:20:52.37 ID:2zKFg9/n.net
>>219
聴衆にバカにされてない?w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:22:15.46 ID:lq9F2l/F.net
在日「ヘイトデモ禁止しろ」

安倍「国会前のデモ禁止するンゴwwwwwwwwwwwwww」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:23:05.45 ID:CKnEhQbi.net
田舎者の勘違いな誇りが朝鮮人を図に乗らせたことを反省しろロートルが

224 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:23:46.78 ID:TOh7Jxil.net
>>221
集団的自衛権が行使できるような時代になると
安倍政権を批判したら弾圧される世の中になるそうですww

意外に足止めてるのがいるね。
スタッフみな、濃いピンク色のセーター着ててキムチワルいwww                                            

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:24:34.12 ID:8tKNsTQJ.net
治安維持法くるんかww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:25:29.10 ID:dvcRh5kv.net
いや、「特定の民族や国家への誹謗中傷」だからこそ許されるのでは?
シナチョンのこれまでの「悪行」は誹謗中傷されて然るべき。
奴らの「愛国無罪」こそ叩くべきだ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:25:32.64 ID:2zKFg9/n.net
>>224
俺の故郷の鹿児島でも気持悪い連中と演説やってたみたいだしなぁ。
ソース不明のトンデモばかり言ってやがる。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:25:32.83 ID:SRlSVMOH.net
>>224
集団的自衛権の意味を分かってない連中の頭の中ってどうなってるのかね?w

229 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:25:42.07 ID:TOh7Jxil.net
ソレより
ヘイトスピーチ規制法、ナンか通したら
ブサヨク一網打尽、になりそーなwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:26:09.05 ID:K1oCmUOp.net
過度の文言を規制するというだけであって、韓国批判は続けられる。
何の問題もない。

在日に適用しなかったら問題だが。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:26:32.49 ID:2zKFg9/n.net
>>228
497 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/18(日) 22:58:09.15 ID:u8WWR/PB0
>>248
ラジオであの東京新聞の人間がこんなことを言っていた。
「集団的自衛権が徴兵制につながるって、何言ってるんですかね。
個別自衛権だけで対応する方が徴兵制になる可能性大です。
スイスがその典型です。国民皆兵を布いて徹底的に戦います。
しかも、戦況が不利と判断すると、自ら社会インフラを破壊して
占領してもうま味がないようにします。
だから、どの国も攻めようとしないのです。
集団的自衛権に反対している人達にそんな覚悟があるんですかね。」

聞き手が、「紙面の内容と違う。こんなこと言って大丈夫か。」と聞いたら、
個人の意見は別と答えていた。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:26:43.56 ID:Hm2AVnAQ.net
凶悪犯罪おかす在日朝鮮人嫌いなのは個人の感情だから仕方ないしな。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:26:59.55 ID:OMxJHzxR.net
なんで日本人の言論だけ縛るんだ?韓国人のやりたい放題には何も言わないのかい、こんなこと言ってるから韓国人に舐められ増長させてるのがまだ分からんか。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:27:08.07 ID:SRlSVMOH.net
>>227
川内原発に来てたけど
住民の冷ややかな目が印象的だったなアレw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:27:27.25 ID:HmQ7NiJf.net
>>219さん

とにかく逮捕してください、いそいで!

236 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:27:54.36 ID:TOh7Jxil.net
>>234
まあ、よく見ても芸人にしか見えないねえorz

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:28:59.83 ID:ocKT+mIT.net
            早苗ちゃんって安倍ちゃんのお気に入りだぞw
            お前らが東京五輪前に友愛されるも
   / ̄ ̄\    時間の問題だからw身辺整理だけは
 /   ⌒ ⌒\ ちゃんとしておけよwネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ…
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 自民氏ね!!
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 高市は在日のチョンだ!!
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

238 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:29:07.67 ID:TOh7Jxil.net
>>235
たまたまか、警官がいるんですがww
あまりにツマラン、ので移動しますかねorz

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:29:23.36 ID:V5RHdDG4.net
ひょっとして、これと同じ話かな?

【政治】国会周辺の大音量デモ・街宣規制も併せて検討 自民ヘイトスピーチPT会合[08/28]★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409211570/

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:30:12.13 ID:NLOazazS.net
思想心情表現自由は憲法によって保証されてますけど

241 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:30:16.57 ID:TOh7Jxil.net
ID:ocKT+mIT
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140828/b2NLVCttSVQ.html
単発のクズかwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:30:41.77 ID:IvuyWzeB.net
>>237
うおおい!君らが友愛という言葉そういう意味で使っていいんかいw
上長にお仕置きされるぞw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:30:54.41 ID:noTm+zEt.net
結果には原因があるのだが、それをなくさない限り無くならない。
下手に法制化すると、実力行使につながり治安が崩れる。
検討はいいのだが、まず最初に何故そうなったかの原因を探ることが重要。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:31:55.47 ID:9j12I1wp.net
コレ、日本人の言論弾圧しちまったらマジ最後のスイッチ入っちまうぜ?日本人は

アイツは確実に天誅だな
オリンピックいらね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:32:25.26 ID:ocKT+mIT.net
>>242
ここは『友愛』ではなく『消毒』の方が正しい表現だったかもなwネトウヨwwwwwww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:32:30.98 ID:TvkHqwWK.net
(´・(ェ)・`) まあどーせ、人権擁護法案に繋げる心算なんだろ?w

       ヘイトスピーチを出汁にして

       マッチポンプを利用して、人権擁護法案を通すのが真の狙いなんだろ?w

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:32:50.85 ID:cXE5K0yn.net
>>237
君、本当に頭悪いんだね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:33:00.04 ID:E2HHNxx4.net
特定の国からの日本へ対しての誹謗中傷は無視ですか(´・ω・`)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:33:01.92 ID:4G90DsBM.net
>>239
そっちが自民党の狙いだろ

大音量の規制なら、表現の自由と関係ないから、どんどん規制できるなw
米軍基地周辺なんか一番にデモを規制されそうだなw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:33:20.07 ID:cXE5K0yn.net
>>245
AA貼るしか能が無かったのに、それすら出来なくなったのか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:33:25.65 ID:GuvgTJc3.net
ヘイトスピーチの元を
治さないと

終わらないよ。WW

252 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:33:32.14 ID:YovxmRJd.net
高市早苗よ

こんなアホなことにまで首を突っ込み、一生懸命やってる暇はないぞ
また昔の腑抜け政党に戻るつもりか、バカタレ!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:33:41.70 ID:CiplBIlP.net
セクハラ自民党。男も女もセクハラ自民党議員。日本の恥。
吐き気がする右翼ばばあ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:34:01.84 ID:gj7eEfOT.net
デモしている内は日本としてはまだ優しい方
ホントに怒ったら存在そのものを抹消してるのかと思う殆、冷淡になるぞ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:34:06.24 ID:gTWKEwWl.net
>>242
お前の事情か禿

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:34:32.98 ID:IvuyWzeB.net
>>245
いや日本語云々というより”友愛”を”粛清”の意味で使うのは
”民主党をdisっています”って事と同じなんだが・・・。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:34:34.23 ID:ocKT+mIT.net
>>251
なら、お前らを消毒して万事解決だろwネトウヨwwwwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:34:36.98 ID:T3S+PGf4.net
戦前の日本は「社会主義と共産主義を取り締まる」という理由で
何回も言論統制が行われて
それなら自由主義や資本主義や愛国的な発言は大丈夫だろうと思ってたんだけど
政府に都合のわるい出版物や放送や講演会は軒並み取締の対象になったんだよな

つまりお上のいう「左翼」「右翼」「レイシズム」はコロコロ変わるんだよ
嫌いなヤツはみんな取締の対象としてしまえばオールOK
そんなもん「ネトウヨ」と同じで定義なんてあってないようなもんだから

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:35:13.33 ID:eTH22jki.net
差別も嫌いだが特権も嫌いだ
在日が持ってる全ての特権をなくせ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:35:34.52 ID:2zKFg9/n.net
>>239
街宣規制でデモの妨害も犯罪にしてくれるといいのだがねwww

261 :(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:35:35.24 ID:ZEhUmO9R.net
彼らを取り締まるのではなくて、
ちゃんと指導・教育して、

罵倒や差別の言葉を
国際世論の醸成につなげる
「批判」の言葉に転換する作法を教えるべき。


そうして国をあげて日本をおとしめる国に対し、
しっかりとクレバーな対応をはかれる
愛国戦士を数多く養成すること。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:35:39.44 ID:dfN14en3.net
国会周辺での悪質な左翼デモも対象になるそうです

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:35:41.88 ID:iKJrm7w7.net
>誇りある日本国民として大変、恥ずかしい

河野談話も撤回できず、慰安婦碑建てられても抗議もできない自民党が日本国民の誇りとか笑わせるなよ。

在特も問題はあるが、外国に対して文句も言えないくせに国内の規制だけはすぐやる腰抜けっぷりは、幕末の

徳川幕府そっくり。日本国民の誇りを一番奪ってきたのは自民党だろ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/28(木) 18:43:43.14 ID:hWnKoNYyl
ひとの国を害する奴等に文句を言わねばならんのは当然だ。
皆、ちゃんと主張しよう。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:36:03.25 ID:gTWKEwWl.net
>>242
すまない。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:36:04.01 ID:lvPfB4MX.net
高市が、レイシストのパククネに土下座しろ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:37:06.00 ID:2v/1k19M.net
>>262
沖縄の米軍基地の前で嫌がらせやってる左翼活動家も対象だろうな。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:37:45.89 ID:IvuyWzeB.net
>>255
ウリ、活け北京の真似をしたらいいニカ?

まあ基本嫌味の連続だからそう間違えられてもしょうがないかもw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:38:19.55 ID:nu9W+HIN.net
まずその特定民族だけがなぜ嫌われてるか考えろよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:39:09.01 ID:ocKT+mIT.net
>日本国民の誇りを一番奪ってきたのは自民党だろ。

今頃気付いたのかwネトウヨwwwwwww
従軍慰安婦・尖閣・竹島等の全ての問題の元凶が
自民党政治の結果なんだよwネトウヨwwwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:40:38.63 ID:unERY0Ri.net
>>1
>特定の民族や国家への誹謗中傷

 韓国の「反日ヘイトスピーチ」のことを言っているのか?
                            

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:40:44.00 ID:Pr/XEcLk.net
ネトウヨしか言えないんか…マジ無能

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:41:16.80 ID:IvuyWzeB.net
>>270
うん、でも民主党のおかげでそれでも自民がいいと分かりました!
ありがとう!」民主党(棒)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:41:20.96 ID:a6j6XBs+.net
高市はどの国の議員だろうねw
日本人は意見も批判もするな、なら国民差別主義者

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:41:57.62 ID:c4/fs6HL.net
お前ら政治家が中国、韓国にやり返さないからじゃないか?

一国民として、中国人、韓国人を日本に入国、滞在させて欲しくない
靖国神社に放火するゴキブリ中国人とか、仏像を盗んで返さないゴキブリ韓国人とか、生活保護をもらいに来る反日ゴキブリ中国人、韓国人にはうんざりなんだよ!!

BBCの調査でも互いに嫌い合ってるという結果が出ただろ
なんで、そんな奴ばっかり入国、滞在させんの

しかも留学生には国民の税金で支援までしてるじゃねーのww
国民の許可は取ったのか?
中国人、韓国人への支援は直ちにやめろ

お前ら政治家が、勝手に、反日中国人、韓国人を日本に入国、滞在させ、さらには日本人の税金で支援までしてるのが問題なんだよ

国民の意見を聞け!!
民主主義国家としてな!!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:42:13.82 ID:8p9ILF67.net
日本が特定の国から
ヘイトスピーチされていることについては
どう考えるんだ?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:42:19.81 ID:SRlSVMOH.net
>>272
AAバカから多少は進化した模様

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:42:24.79 ID:gTWKEwWl.net
>>268
錯誤してた済みません。

けなっしーの真似は辞めた方がいいです。アレはキチガイ芸ですから。

279 :平和主義者 ◆HEIWALI.SI @\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:42:26.39 ID:NCd7vVwY.net
さっさと規制すべき
やってる奴らは自覚のないキチガイだから野放しにしちゃいけない

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:42:30.21 ID:iKJrm7w7.net
>>270 今頃気付いたのかwネトウヨ

ばーか、そんなの前から知ってるわ。勝手に勘違いするな、寄生虫。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:43:17.40 ID:LUNR2sxy.net
口汚い言葉のは認めよう

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:43:51.25 ID:a6j6XBs+.net
>>279
朝鮮人が出て行けば規制いらんよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:44:09.79 ID:rl+08f20.net
在特会と支持者は恥じて無いけど

284 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:44:50.70 ID:YovxmRJd.net
”ヘイトスピーチ”

こういう、カタカナ用語を作る自体がアホ
遊んでるわけか
「差別用語」と漢字で書いた方がずっと現実的である

俺の「在日蛆虫くそチョン!」に対して返す言葉が、「ネトウヨ」じゃ力が出らんだろう、在日蛆虫くそチョンどもよ
受けたこっちも「何のこっちゃ!」としか感じないけどな、在日蛆虫くそチョンどもよ

もっともっと、効き目のある言葉を用意したらどうかな?
日本語教育受けて来たんだからわかるだろうに

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:45:06.46 ID:ocKT+mIT.net
>>273
民主党政権でヘイトスピーチを取り締まることはなかったけどなぁ〜w
言論の自由を守る民主党政権とネトウヨを弾圧すると宣言している自民党政権。

どっちが幸せなんだろうなwネトウヨwwwwwwww

286 :平和主義者 ◆HEIWALI.SI @\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:45:20.10 ID:NCd7vVwY.net
>>282
自らの行いをまず悔い改めた方がいいよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:45:36.45 ID:IvuyWzeB.net
>>278
いえいえwいつもはコテつけてますし・・・・。

まあ真似しようとしてもけなっしーのあの域にはたどり着けそうに思えませんしw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:46:30.24 ID:cXE5K0yn.net
>>285
>民主党政権でヘイトスピーチを取り締まることはなかったけどなぁ〜w

あれれ〜?君たち不逞鮮人はヘイトスピーチを排除してほしかったんだろw?
君たちもデモできなくなるだけだよw
よかったねw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:46:44.79 ID:a6j6XBs+.net
>>286
在日が出て行けば批判されんよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:46:59.55 ID:cXE5K0yn.net
>>286
自分ら、って在日朝鮮人のことか?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:47:03.83 ID:GuvgTJc3.net
>>1
高市くん

つまらん事言ってないで
ヘイトの元を断つ事を考えるんだよ、、、

http://www.nicovideo.jp/watch/1402909138

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:48:09.11 ID:tgP5GtbI.net
高市 にやにや

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:48:43.10 ID:IvuyWzeB.net
>>285
大丈夫!言論の自由で保護される日本人より、原発や米軍相手にヘイトを行う
憲 法 で 保 護 さ れ な い 外 国 人 のほうが先に逮捕されるでしょうw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:48:43.90 ID:c4/fs6HL.net
韓国人、中国人を入国、滞在させるな、支援するなという国民の声は無視か、自民党?

国民が支持した事業仕分けを完全に無視した民主党みたいだな

国民の意見を無視する政党を支持することはできんな!!
民主党みたいになってみるか?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:49:12.36 ID:a6j6XBs+.net
高市は国民より在日朝鮮人を守るわけだ
とりあえず家族に教えとくかw

296 :平和主義者 ◆HEIWALI.SI @\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:49:35.67 ID:NCd7vVwY.net
>>289
恥ずかしくないの?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:49:46.37 ID:jfzGtgW0.net
>>285
民主党ならなおさらやっていただろ。
主唱者はほかならぬ民主党の有田だし。

298 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:51:07.37 ID:0lEaTQHs.net
>>1
自国民に言う前に堂々と特亜に向かって啖呵切ってから言えこのヘタレ共

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:51:17.60 ID:SRlSVMOH.net
民主党は在日には優しいもんな
兵役行きやすい様に在日朝鮮人の名簿を韓国政府に手渡してあげたんだもん

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:51:32.87 ID:maVHs8IM.net
>>296
どこらへんが?ww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:51:37.91 ID:fNShnBTU.net
日本と日本人へのヘイトスピーチを取り締まって下さい

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:52:37.57 ID:a6j6XBs+.net
>>296
在日に恥があるなら日本に住んでねーよなw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:52:58.46 ID:8p9ILF67.net
日本は韓国と中国に

言われっぱなし
馬鹿にされっぱなし
脅されっぱなし
かい?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:53:33.56 ID:unERY0Ri.net
>>1
                     
★やはり、古代・中世の韓国は遅れていた
 http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/40856950.html

 朝鮮人が、水車の技術を導入しようと苦慮していたことに関しては、
1880年代になっても、金弘集が「朝鮮には灌漑設備がない。水車もない」と、未開性を嘆いていた。
 つまり、朝鮮人は、朴端生が1429年に日本に来た後、500年近くたっても、水車を実用化
できなかったということなのだ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:53:45.29 ID:rN0dSG17.net
恥ずかしいとか言ってないでちゃんと言い返せ

総レス数 778
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200