2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国外務次官「関係悪化は日本が原因」 朴政権への批判に“反論”[08/28]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:21:25.38 ID:???.net
 韓国の趙兌烈外務第2次官は28日、ソウル市内で講演し、
日韓関係悪化の原因は両国にあるとの見方や、韓国政府の硬直した態度が原因との見方には
「全く同意できない」と述べ、歴史問題などをめぐる日本側の言動が悪化の原因だとの認識をあらためて示した。

 一部の韓国メディアなどで、朴槿恵政権の対日外交への批判が出ていることに反論した。

 趙氏は朴政権発足後「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」と主張。
3月の日米韓首脳会談が日韓関係改善の転機となり得たが、
日本が慰安婦問題をめぐる「河野談話」検証など「逆行する動き」を続けたため、
関係が依然冷え込んでいるとの認識を示した。

 その上で、慰安婦問題で日本に誠意ある対応を求め、
「来年の国交正常化50周年を両国民が気持ちよく記念できることを願う」と述べた。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140828/kor14082812470003-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:24:24.04 ID:GUp0xYry.net
韓国語で話しかけても無視するくせにw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:24:38.30 ID:GokR4l/4.net
外務事務官が此れじゃバカバカしくって 話にならんよったく。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:24:41.11 ID:cypDlx9n.net
と言うことで

国交断絶お願いします。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:24:51.41 ID:hx4I8U1L.net
韓国人の同意を求めてない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:25:17.70 ID:7Dh7dJz2.net
日本は韓国を助けない教えない関わらない
韓国人犯罪者と韓国人売春婦を早く引き取って欲しいな
日本が穢れる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:25:35.10 ID:nNpnsbWG.net
だめだこりゃ〜

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:25:41.32 ID:hzoEEyQd.net
>「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」と主張。



池沼なの?火病なの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:25:48.44 ID:mH5f81hD.net
日本が悪いのなら話すことなんてないだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:26:01.16 ID:1ZiAIPsS.net
GJ
全部日本が悪いので断交もとむ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:26:20.49 ID:yjnw+6xh.net
無制限譲歩を断った日本が悪い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:26:28.74 ID:XGziirZh.net
安倍がバカでどうしようもない点はここなんだよ 
靖国参拝の件も今回のメッセージも 中国韓国から言いがかり的な抗議かある事は目にみえてるんだから 
どうせやるんなら中韓からの抗議を 逆に批判仕返すくらいの強い態度でやれってえの 
こそこそと卑屈な感じでやるから中韓が増長して日本叩きをし そのため日本国民もストレスがたまってヘイトスピーチみたいな事が起こるんだよ 
強く反撃出来ないんなら中韓に喧嘩売るなっつーの 結果的に日本国民が一番迷惑してるんだよ 
そういう事が分からないから本当にバカなんだよ 安倍は

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:26:41.88 ID:0z4r0m3P.net
とりあえず チョッパリ 謝れ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:26:54.02 ID:SYYhLX/T.net
朝日が誤報を認めた時点で
もう慰安婦詐欺は終了w

何言って来ても相手する必要無し

15 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:27:36.40 ID:RUPXN5x3.net
まあ、韓国がワルい、なんていったらクビだからなwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:27:48.03 ID:wbSvF/tx.net
いつまで経っても同じことしか言わないw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:27:48.03 ID:0dixltvr.net
またまた日本人をおこらせたなきちがい韓国人
これで、日本人の嫌韓感情は盤石だ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:28:09.32 ID:aBQraACj.net
竹島と仏像返して、
韓国籍の犯罪者を引き取ってもらったうえで、
慰安婦が高級売春婦であったことを認め
額を地べたに叩きつけて謝罪したら許してやらんこともない

19 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:28:27.07 ID:0lEaTQHs.net
ガキの喧嘩レベルでしかないな本当に

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:28:29.67 ID:mH5f81hD.net
>>8
しょうがないね、その時その時で反論しないで黙ってんだもんね
こっちが悪いと言われても仕方ない
犬をしつけるみたいに、その時その時に叩かないから悪い、つまりこっちが悪い
飼い主失格、ヘタレには犬のしつけは無理だな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:28:38.87 ID:gf8+e04F.net
韓国を無視するだけでは、日本の国益を守ることはできないところまできています。
はっきりと韓国を敵国であることを認識するレベルまで来ました。
放置していてはいけません。
本格的な対韓国政策を考えなければなりません。
1ドル120円あたりで韓国経済は、どんどん窮地に追い込まれます。
その証拠に韓国は今必死で闇為替介入をしています。
韓国は、また円に対して闇為替介入も行い、ひたすら守っています。
制裁と圧力を本格的にかけていく必要があるのです。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:28:39.20 ID:FRyIVNSb.net
> 一部の韓国メディアなどで、朴槿恵政権の対日外交への批判が出ていることに反論した。

おいおいなんだよこれ
悪口外交は支持されてんだろ
もっとクネクネを守ってやれよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:28:58.56 ID:NYlt5ZjL.net
さすが、親分中国の言い分すらパクる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:29:39.55 ID:i/rPOKhj.net
侵略国家が捏造慰安婦でたかろうとしている。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:29:54.99 ID:SYYhLX/T.net
>>12
バカはお前だ

ハッキリ言って日本は韓国など気にしていない
米国が文句行ってくるのを警戒している

米国は、日韓双方に自制を要求している
オバマ主導の日米韓会談以降にこの流れが強まった
だから最近、朴クネは反日発言を控えている

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:30:06.49 ID:CKnEhQbi.net
いつまでもタカろうとするチョンが全て悪いんだよ
乞食は反省しろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:30:10.13 ID:QwvMmgnN.net
千年恨むって挑発行為以外の何だって言うんだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:30:11.58 ID:6Kz+CKKm.net
早く死滅しろ
気持ち悪い

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:31:41.87 ID:N8JB7Cyh.net
 
ニホンガーから離れられないアスペ民族が、日本との関係改善を望むとかキモすぎるわ。。

 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:32:29.40 ID:OJYEIv6C.net
いみょんばくてひとがえんめいのためにたけしまにいったり
てんのうへいかをぶじょくしたり!がはじまりだよ、バカ韓国人
判りやすいようにひらがなで書いたやったぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:32:33.83 ID:ZUpFU7Zh.net
日韓関係悪化のどこがいかん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:32:42.05 ID:IC15tal7.net
日本が原因でいいから、日本への渡航禁止&在日強制帰国し絶交して欲しい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:33:52.17 ID:mH5f81hD.net
>>25
全方位ヘタレ外交ですか、全方位土下座までもう少しですね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:34:00.26 ID:2l3IU/gK.net
「同意」など求めていない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:34:25.63 ID:I+K0zeEh.net
安倍ちゃんの朝鮮語の発音が下手くそだったのが原因なの?発音がイマイチだったらシカトしていいの?心を込めていったらしいよ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:34:38.96 ID:GBCayStn.net
誰も気にしない。
首脳会談やらなくても何も問題がないし、
清々する。
竹島返すなら会談しても良いかもしれないが、
返す気がないなら近寄るな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:34:56.96 ID:s5hnaGlV.net
>>1
朝鮮人は嘘つき
それもおお嘘つき

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:36:02.13 ID:QwvMmgnN.net
>>30
それとか、信書の郵送とか論外行為に逃げを打つため朴政権発足後に限定してるんでしょ
でも、クネも挑発しまくってるけどな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:36:50.27 ID:NHd6KUsw.net
国交断絶ですね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:38:31.46 ID:6kxEZCma.net
★★★★★★ また、懲りずに奴らが慰安婦像を建てようとしてます         ★★★★★★
★★★★★★ なでしこアクションがネット署名を集めてるようなので、是非ご協力を★★★★★★

フラートン市議会に対し、2014年8月19日に採択されたHR121を支持する決議を撤廃することを求めます。
博物館センターに対し、慰安婦記念碑の展示を承認しないよう求めます。

なでしこアクション Japanese Women for Justice and Peace
   http://nadesiko-action.org/
 
 【山本優美子】フラートン慰安婦像設置の行方[桜H26/8/26](参考 youtube)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:39:11.33 ID:LPxwWcty.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://m.youtube.com/watch?v=72-Irdg7RCY
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証、誣告事件とかも非常に多い。(日本の何十倍、何百倍レベル)
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を、性奴隷というのは荒唐無稽で支離滅裂ですね。
それと極少数の親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いで見苦しいですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約やアジア女性基金などでも解決済みなのに騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい卑しい虚言癖物乞いって事ですよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:40:10.23 ID:hWi8GNPm.net
韓国て漢字廃止したから日本で言うとカナ文字だけだよね
だから頭のレベルも日本の小学生低学年レベルなんだろうな
いや、順序が逆だったわ。頭のレベルに合わせたらカナだけになったんだな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:40:49.91 ID:adhPvLG2.net
お前ら、最近の日韓関連の情報で何かおかしいと思ってないか?

関係悪化の原因は日本のせいだ。日本が悪いという韓国側の情報ばかり。
日本側の情報がほとんどないんだよ。
日本政府は露骨に無視を決め込んでいる。
それに対し、韓国は日本に必死にこっち向いてくれと懇願してるしか思えない。

なんか哀れだな。 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:41:05.97 ID:7jcORKHY.net
韓国人はどうしようもないなあ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:41:17.24 ID:Nlj1V2zt.net
     \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
    )とにかくぜ〜んぶチョッパリが悪いニダ!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \    ウリもそうじゃないかと
ウリは最初からわかって ∧_,,∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
いたニダよ!.∧_,,∧   <`∀´ ∩   ∧_,,∧ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄V ̄ <ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_,,∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /< `∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:42:12.22 ID:tgP5GtbI.net
韓国の外務次官じゃ斎木の敵じゃねーなあ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:42:24.92 ID:2v/1k19M.net
>>1
よかった。
とりあえずこれでしばらく安心だw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:42:25.15 ID:xZ1anKFU.net
>>1
関係悪化を維持する方向は民主主義的だろ?
日韓両国民の意思と合致してる w。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:42:31.19 ID:S5OPjAx0.net
いい感じじゃないかw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:42:35.56 ID:8QXuVSLk.net
「僕達は」男の子
「私達も」女の子
「韓国人が」男の子
「在日韓国人も」女の子
「大嫌いです!」全員

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:42:35.89 ID:/PDFW3Dc.net
もう日韓関係なんかどうでもいいんで。
一人でやっててください。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:42:36.28 ID:uw8KnIku.net
そんなことはどうでもいい 竹島返せ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:42:44.46 ID:oSI36C3d.net
外務大臣が反日って事は、その下の子分も反日だらけ
急に外交方針を変更しても、日本とのチャンネルがないわなw

当然、こういう反応が予想されてわけだw
韓国は優秀だなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:43:11.12 ID:wBwEjBx2.net
朝鮮人が誠意とか笑わせる
いつまでも上から目線でタカれると思うなよ
日本人を殺して占領した島の落とし前も、しまいにつけるよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:43:16.31 ID:L5Px/S7/.net
だからソウルの日本大使館の門前から売春婦の銅像を撤去してから物を言えってのw
人一倍プライドの高い外交官が許すわけがねーよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:43:25.51 ID:PDg6+3II.net
じゃあ日本側が謝るまで外交は無理だね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:44:31.94 ID:2v/1k19M.net
来年は国交断絶で気持ちよくお別れしたいわ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:44:47.30 ID:w4qmaAIM.net
>>12
おい馬鹿。なに言ってんだ、おまえ擬態日本人だろう。

ずっとけんか売ってきたのは中国と韓国だろう。

日本は「もうお前の嘘とわがままに、合わせるつもりはないし譲歩もしない」
と言っているだけなんだがな。

それに迷惑どころか、もっとどんどん中韓の正体を暴いて周知徹底してほしいんだ。
もうあきらめろ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:45:09.70 ID:3wN1zs2t.net
ああ めんどくせ

同じ事何年言っているんだよ

早く日本に振り向いてくれってか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:45:25.04 ID:Ah8t21KH.net
日本人「国交正常化1050周年を両国民が気持ちよく記念できることを願う。」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:46:08.63 ID:2v/1k19M.net
>>60
日本人は来年国交断絶をお祝いしたいの。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:46:29.89 ID:QwvMmgnN.net
>>53
韓国の米相手の自分達は改善しようとしているという単なるポーズだろ
実際は、クネが条件変えるなと命令してるから会談になることはあり得ない
日本側は無条件なら門戸は開かれていると散々言ってるわけで

63 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:49:21.45 ID:3/xlm4bm.net
>「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」と主張。

挨拶しても無視するのは挑発ではないの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:50:11.44 ID:ROi5iFMx.net
振り向いて欲しくてミサイル撃ってる北と全く同じですわ
似たもの同士でさっさと北と南で合体した方が良いんじゃない?
国民単位で見れば北の方が優秀っぽいから合体すりゃ上手くバランス取れるだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:50:24.29 ID:mzQHkqAC.net
悔しかったらクネは国交断絶してみろ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:51:21.55 ID:UtMAT2UZ.net
パククネ、セウォル号沈没事故の真っ最中に不倫疑惑! 
相手は元秘書官か・・.. 。」
 http://www.recordchina.co.jp/a92442.html

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:52:23.31 ID:bcu6vhfZ.net
ユンの子分だろ アホらし

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:53:27.04 ID:MrIFW1Qm.net
この次官の立場もよく分かるな 

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:53:49.69 ID:6sXHAEGF.net
残念だが、国交断絶だな
アー、本当に残念だわw
寄生虫を踏みつけると靴が汚れる

寄生虫、寄生虫、ここまで言われても生きたいか?寄生虫w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:54:33.95 ID:MAG0T7SA.net
日本「こちらのドアは開けたままですよ?www」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:57:13.63 ID:QViIFBon.net
鮮人よ、だったら国交断絶を通告してこいよ。
そしてとっとと在日を引き取れよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:58:08.97 ID:CFyle3te.net
挨拶も無視したくせに

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:59:15.39 ID:tnpwluqO.net
>>70
結局チョンは会談する気あるのかないのかわかんなくなってきて、すっげぇ面白いんだが

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:59:43.53 ID:1FWuy8LR.net
>韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない

あれだけクネクネがヘイトスピーチしてて、それでも強弁とはw 支那のマネか?w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:00:28.00 ID:CG3vfMUP.net
いいぞ!いいぞ!韓国はそうこなくちゃ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:00:38.60 ID:vx5GqD44.net
韓国の執拗な反日攻撃の背景に
北朝鮮の金日成の「チュチェ(主体)思想」の影響を受けた
民主化闘争世代以降のサヨク韓国人工作員の存在がある。

北朝鮮との融和路線を取った金大中、盧武鉉両氏の路線を受け継ぐ
野党・民主党は、韓国の国会議員300人中127議席を占めており、
少なくない議員が、北朝鮮による韓国併合を目指している。

 また金日成時代、対南工作担当要員に、
韓国で反政府デモに参加している学生の中から頭の良い者たちを選んで勉強させ、
判事、検察官、弁護士などに育て上げてきたう。
つまりチュチェ思想に共鳴する人物が、国家機能の重要なポジションにいるのである。
チュチェ思想など陳腐なものと思っていたが、
少なくとも韓国ではそうではない実態があるということだ。

韓国外務省も例外でないだろう。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:01:04.46 ID:w4qmaAIM.net
総理親書を受け取らないような非礼な国だぜwww

まずはたくさんの非礼を土下座して謝ってからだよ。韓国人

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:01:36.59 ID:71+7HUiS.net
>>8
例の
韓国人は世界でモテモテで〜そんなこと言ってない動画思い出したw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:02:04.23 ID:c6GxUw2v.net
相手を叩きながら、相手と仲良しになりたい、
と言う、訳の分からん糞国家。やっぱり脳がイカレてんだな。
あと2年、日本は知らん顔しておれば、チョンは重大局面を迎える。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:02:05.78 ID:wZ/q3d9t.net
慰安婦問題なら朝日新聞から毟り取ってやれよw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:02:14.03 ID:wDi/Swyg.net
国内からも付き上がられるようになったか
まあ、当然だわな

反日じゃ飯食えんから・・・

沈没船事件も収束できそうにないし
臭菌屁にそそのかされて反日頑張ってるだけだし、、、

まあ、あと半年もしたら暗殺事件とか起きそうだわ、、、

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:03:50.71 ID:HmQ7NiJf.net
「全く同意できない」……orz……でも土下座

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:05:46.93 ID:Yrzobp7B.net
>>77
うわあったなそれ忘れてたw前のチンケなネズミ男 酋長どもあんまりアホ行動が多すぎて忘れる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:06:58.12 ID:vx5GqD44.net
韓国では「反共法」が存在したため
マルクス主義の文献は長い間禁書とされてきた。

だが、1980年代に入り、民主化とともにマルクス主義に関する書籍が段階的に解禁されていったことで、
マルクス主義を受容した民主化運動が発展していった。
いまではマルクス・エンゲルス研究所が大学に作られ、
マルクス・エンゲルス全集の発行準備も行われているという。

世界では、社会主義、共産主義の敗北と破綻が常識になっているが、
韓国ではそうはなっていないのだ。
世界とは逆コースを走っているようだ。

この時代遅れの韓国の共産主義細胞が
朝日新聞らの日本の売国サヨクと結託して、日本を陥れるべく
歴代韓国政府により醸成された反日気分を煽り
さらには国際的に拡大させて
執拗な反日工作をしている

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:07:00.19 ID:ceX7uMiR.net
竹島上陸、天皇土下座、100年根だろ

粛々と民間断交は進んでるから良いじゃん

経済断交も進んでるし

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:07:44.18 ID:SqckofTo.net
諭吉さんの言う通りw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:08:47.21 ID:bkLzE0YT.net
いい加減に日本は非を認めるべきだと思う
このままじゃいつまでたっても関係改善なんか出来ないよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:08:51.70 ID:nEUmJ160.net
中韓中韓とひとくくりに言うが

はっきり言って韓国なんか放置でも日本は一向に困らないよな
触ってきたら報復で一発ぶん殴るだけの話で
戦争って事になったら中国一国も中韓連合も敵ハードルの高さはほぼ同じ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:09:29.08 ID:yWdESuFH.net
じゃ、日本が原因でいいから断交しようぜ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:10:49.46 ID:03A8SP/C.net
放置で

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:11:33.98 ID:xXFqa41d.net
子供の言い訳みたい
アメリカに通用するわけがない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:11:51.34 ID:HKKSfK90.net
>>87
日本が冤罪かぶってまで関係改善する必要等全くないわけで。それが今の日本の共通認識。
関係改善は手段であって目的ではない。こちらの利害に合わないなら関係などぶっ壊れたままで何も困らん。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:12:10.77 ID:w4qmaAIM.net
>>87
いい加減に韓国は非を認めるべきだと思う
このままじゃいつまでたっても関係改善なんか出来ないよ

まったくだぜww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:12:19.96 ID:Z9jP9Uqa.net
>>1
> 趙氏は朴政権発足後「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」と主張。

大統領就任式に特使送った日本にした非礼は
挑発じゃないの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:14:11.14 ID:w4qmaAIM.net
>>1
>趙氏は朴政権発足後「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」と主張。

なーんて都合のいい鳥頭wwwwwwwだろう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:16:04.41 ID:uv0zGJNs.net
取り敢えず、今日もアイスは明治にしておいた

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:18:15.81 ID:ca78V5tS.net
>趙兌烈

グダグダ、文句ばっかり言っているんじゃねーよ。
文句言う暇があれば早く断絶しろ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:19:26.64 ID:bkLzE0YT.net
>>94
大統領就任式に来た日本の大臣が北と南は違うとか言って挑発したのは覚えてるが
客観的に見て韓国は挑発に応じず冷静に対処してる
それに甘えて礼儀もわきまえず好き勝手やってるのが日本

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:19:36.90 ID:lYKTiVb9.net
だったら上司をどうにかしろよ
韓国の外相がかなりの反日っぷりだった気が

100 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:21:59.11 ID:J77Lt8vV.net
>>98
挑発って言ってるけど北と南が違うの当たり前なのに同じだって言って欲しかったの?
礼儀をわきまえてないのは韓国だろクネクネが世界で恥曝したりしてるし

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:23:34.60 ID:viquRzFQ.net
>>1
河野談話の検証報告で明らかになった様に
河野談話の政治文書が誠意だろ?

それを引っくり返した韓国が、また、誠意って
馬鹿じゃなかろうか?

日本だって、同じ過ちを繰り返して金を払ったら
マッチポンプで騒いだ事になる安倍が暗殺されるわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:24:41.91 ID:xSUGOsKl.net
もう話し合いの余地は無いな。
日本側の譲歩しかあり得ないというなら。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:25:12.97 ID:sqtvDvoz.net
趙氏は朴政権発足後>「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」と主張

こういう発言こそが挑発やろ
何で単純明快なことわからんかなあ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:25:16.94 ID:SqckofTo.net
いう事聞いてくれない日本が悪いんだいw

マジで死んでくれ土人

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:26:41.45 ID:CG3vfMUP.net
>>98
わかるよ
北も南も乞食だもんな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:27:22.72 ID:GUiYz1Eg.net
 あはははは
これを何とか阻止したかったのね。

 韓国国民銀行在日支店
4ヶ月一部業務停止

 自殺連発銀行かな?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:27:30.51 ID:R7TFicB4.net
確かに一度も無かったが、それで韓国は何をしたいんだ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:28:09.22 ID:GLUuaPev.net
>>1
別に50周年を記念する意味は無いと思う。
無理して友好しなくても良い。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:29:09.01 ID:c4/fs6HL.net
韓国は合意したことも守れないんだから、話なんかしたって無駄だろw
お前の言葉を保証する者を連れて来い
アメリカを間に挟んで、オバマに保証させろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:31:46.25 ID:NRAKbZSr.net
>合意したことも守れないんだから、話なんかしたって無駄

これな 売国マスゴミがギャアギャア言ったらこれ言ってやればいい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:32:31.02 ID:BHyUJpGr.net
クネちゃんは
靖国に参拝して
これまでの度を超した
多大な非礼を詫びましょう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:34:39.07 ID:8IIMJEOJ.net
常に日本がわびを入れてりゃうまくいくんだkらさっさと土下座しとこうぜ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:44:30.85 ID:pVoOocgi.net
双方が気持ち良くってのはありえないでしょ
韓国が気持ち良く日本と付き合うためにいずれどれだけのものを差し出すはめになるのか
日本は韓国と離れてるだけでとりあえず普通に息ができる心持ちだよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:47:52.13 ID:V5XlHFzA.net
>>112
え、なんで上手く行かなきゃならないの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:48:43.71 ID:CG3vfMUP.net
>>112
お前が個人的にやる分には文句ないぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:51:04.78 ID:lYKTiVb9.net
>「来年の国交正常化50周年を両国民が気持ちよく記念できることを願う」

ほんとこの手のコメント増えてきたけど来年何やるんだろうな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:00:28.47 ID:FRyIVNSb.net
>>116
50年を節目に国交を断つことにします

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:02:10.40 ID:Q29/uozE.net
>>77
野田も「今だから言えるけど、韓国は・・・・・」って
愚痴こぼしてたよねw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:04:11.69 ID:Ew8Ja4Gh.net
もう何もかも「日本が悪い」でいいから、こっち見んな
擦り寄ってくんな。シッシッ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:08:38.84 ID:buKpNXTR.net
歴史と言うか現実を理解できないヒトモドキガが何を言う.....
人類の目線は無理か

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:13:07.71 ID:/8LLFULK.net
なあ

「日韓ワールドカップの300億ドル融資も日本に未返済」

これって本当なの?
ソースあるの?
なぜ日本国民に知らされていないの?
本当なら誰が決めたの?
どこからどこ宛てにどういう風に融資したの?

なぜテレビのニュースで言わないの?



朝鮮人はこのこと知ってるの?
知ってて日本バッシングしてるわけ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:15:35.41 ID:Z9jP9Uqa.net
>>98
ほー、あれが挑発で韓国が冷静に対処?w
冷静な割に1000年恨むとか、ありもしない外相会談の事とか言い出したけど
韓国人の冷静は理解できないわ

額賀さんが行った時も空港でやらかしたよね
あれは就任前だからノーカウント?w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:17:40.18 ID:MGj+ByIr.net
「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」


ニワトリ並みの記憶力
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/9/5/9586225c.jpg

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/28(木) 23:19:49.04 ID:8++6zpdT1
>>1

なんかろうそくの最後の火みてるみたい。ゴキブリホイホイでまだ生きてるゴキブリにも見える。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:21:47.55 ID:F7k0dAUu.net
悪いこと言わないから在日朝鮮人は殺したほうがいい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:27:50.33 ID:vx7EMe+/.net
日本が悪いニダの前にクネ批判が出てくるとか、そろそろクネ政権も末期症状だな

反日が足りてないんだと思うよ

韓国へのアドバイスとしては、本国の財政問題を解決するほか日本人の嫌韓感情の
緩和に役立つ在日朝鮮人の帰国事業を始めるべきだと思うけど

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:30:00.92 ID:w2TBMnzl.net
日本に対しては何やっても良いと思っているからこう言う発言になる。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:31:42.38 ID:brTmAZ8T.net
こうでもいわないと強制収容所に入れられる国だからな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:32:46.63 ID:7ify+tjx.net
近所付き合いでも気が合わない家とは、すれ違った時に挨拶をするぐらいでしょ。
国同士もそんな感じでいいじゃんね。
後は災害時の時に寄附したり、救援に行ったりするくらいで。

更に日本と韓国は商売敵だし、WINWINの関係なんてなりっこないわ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:33:31.71 ID:091PZ+Je.net
「お前のせいでバイクを買えなかった」… 恐喝未遂容疑で暴力団員男を逮捕 兵庫県尼崎市
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140828/waf14082810500008-n1.htm
2014.8.28 10:50
> 兵庫県警尼崎北署は27日、恐喝未遂容疑で、指定暴力団山口組系組員、金隆之被告(26)
> =尼崎市稲葉荘、別の住居侵入罪で起訴=を逮捕した。
> 同署によると、金容疑者は容疑を否認しているという。
> 逮捕容疑は今年6月、同市昭和南通の市道に駐車中の車内で、会社員の男性(26)に対し、
> 「昔、お前のせいでバイクを買えなかった。落とし前をつけろ」などといい、金を脅し取ろうとしたとしている。

> 同署によると、金容疑者と男性は知人という。
> 金容疑者は今年6月、尼崎市内のマンションに侵入したとして逮捕、起訴されていた。


ヤクザ者w
思い出したように過去の出来事に関する言いがかりw
ネタがあがってるのに否認w
前科w

チョンの習性なんだなやっぱり

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:34:05.97 ID:lnM2tH2f.net
なんか中国のやり方に似てきたなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/28(木) 23:42:50.67 ID:ygrlHSrT8
>>1
>「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」


出た、また嘘。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:40:16.65 ID:baT1dXwz.net
無視していいだろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:43:44.59 ID:XHJYqaHe.net
朝鮮人に売られた
かわいそうな慰安婦

韓国側からは韓国外交部と
日本側からは朝日新聞が

話し合い補償だ賠償だは双方好きにやってくれ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:45:04.53 ID:w4qmaAIM.net
韓国人の発想行動は麻薬中毒患者みたいだな。反日侮辱が快感なんだよ。
だからやめられない、どんどん強い刺激が欲しくなる。

そこには事実も理屈もへったくれもない。しかしそんなことは世界には通用しない。
いずれ末路は麻薬患者と同じことになる。

日本は韓国を早く成仏させてやることが日本と世界のためであり愛なんだ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:02:10.83 ID:j3gp8K61.net
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機
     ト   も  .に
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:58:50.02 ID:HuX3QoUv.net
.
●ドイツで予定の大規模K-POP公演、チケット売れ行き不振で開催取り消しww

  http://archive.today/tFOXQ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/29(金) 01:38:15.67 ID:RVBNrzUaL
わたしは
阪神淡路大震災で被災しオスプレイで救助されました

被災者支援金をください

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/29(金) 02:49:50.71 ID:nWBK2Xy6R
138
嘘つきは地獄に堕ちるのです。
松井やよりが待っててくれてますよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:32:34.36 ID:l7STrPY7.net
勝手にほえてろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:38:41.14 ID:dHocVyqS.net
>>1
日韓断交に決まってるだろ!

アホか!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:43:59.57 ID:s1Rte7A/.net
いつまでも幼稚園児のつもりでスカートめくるな。
韓国は国として中学1年生レベルまできたことを自覚せよ。

日本国より。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:55:41.00 ID:joyUTDFI.net
あーハイハイ良かった良かった

氏ね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:08:17.55 ID:19RlXxj+.net
そりゃ母親が売春婦なら息子もみんなグレるよ もれなくサナバビッチなんだもの

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:11:52.88 ID:DUzNAKRX.net
それでいいw
そのままでよろしく

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:22:38.52 ID:DIpz5FNH.net
自民党と敵対関係である民主党の野田ですら原因は韓国だと言ってるぞ。韓国は現実を直視すべき。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:24:27.30 ID:3JWbD0LT.net
じゃあさっさと国交断絶してもらって結構ですwwwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:28:14.80 ID:ea33FSP9.net
こういうのが相手だと外交も楽だね
みんなも>>1の外務管を悪く思わないでやってくれよ
こっちに取っていた盤都合がいいんだし

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/29(金) 04:31:31.61 ID:MZT9lt88g
韓国が始まりだったのは俺もしっかり覚えてる。
まあどっちでもいいから
もう黙れ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:09:56.20 ID:vcY361cY.net
どの辺がですか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:12:16.05 ID:i0/S3sw9.net
日本に来たら、国賓扱いで、
天皇と接見ですよ、どうするの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:19:13.92 ID:SiG5OXNa.net
<丶`∀´> 日本が悪いニダ!!
(´・ω・`) ...
<丶`∀´> 天皇が土下座したら許してあげるニダ!!
(´・ω・`)あっ?てめーぶち殺すぞ
<丶`∀´>ヘイトスピーチニダ!!国連に言いつけてやるニダ!!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:25:53.98 ID:r3za/fRD.net
お前らが土下座するまで待ってやるよ。
1000年でも2000年でも。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:37:08.57 ID:NKqSFOhS.net
>>152
本当にコレだよな 心底面倒くさいウニ科のなにかだよな 人類扱いしたご先祖様に文句を言いたいよ 

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:48:24.09 ID:vEGk08Td.net
告 げ 口 B B A の 千 年 恨

告 げ 口 B B A の 千 年 恨

告 げ 口 B B A の 千 年 恨

告 げ 口 B B A の 千 年 恨

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:13:40.15 ID:Si/9586v.net
韓国の政権が、何を考えてるのか知らんが、安倍ちゃんの腹はもうきまってる、

韓国も北朝鮮も、 切 捨 て るんだよ、日本からバイバイなの、

おまえらが、どんな反応しようが、 もうどうしようもないんだよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:25:36.33 ID:b9lY+y51.net
50周年を最後に断交したら。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:27:53.61 ID:jH5JERSr.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 大変だなwしったことではないが
   ゚し-J゚

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:36:32.52 ID:XNUEmx0S.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:39:50.08 ID:VAIKFblt.net
■朴泰赫 “醜い韓国人” より■

白人に一度も対峙した事もない半万年奴隷の半島人が

アジア人全体に対する蔑称 ”Monkey” を 
白人になったつもりで、日本人に呼び

米国人のつもりで、日本人を ”JAP” と呼び
中国人になったつもりで、日本人を ”倭人” と呼ぶ

4万人の同胞が、被爆死亡しているにも係らず
”戦勝国民”になったつもりで、原爆投下を 喜ぶ

風呂に入る習慣を、日本人から教わった半島人が
中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を、頻繁に口走る

韓国の歴史とは、ただ強い者に媚びへつらい
弱い立場の者を圧殺するという、それだけの歴史である

161 :「@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:40:16.03 ID:q9ISz7Yw.net
ははは、やっぱり朝鮮人だ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:51:06.34 ID:MC71dUng.net
>>1
>趙氏は朴政権発足後「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」と主張。

1、クネの告げ口外交とはいったいなんだったのか
1、事前の打ち合わせでだした嘘の河野談話、ヤラセの河野談話を証拠だとして日本のご先祖様を
強姦魔のように侮辱したのはなんだったのだろうか
1、慰安婦碑に刻んだ捏造の20万人強制連行(まるで日本が奴隷狩りしたみたいに世界が誤解)
とはなんだったんだろうか
1、保護者のオバマさん同伴の日韓会談で、安倍さんがつたない韓国語で挨拶したら
無視したクネちゃんは、いったいなんだったのだろうか
1、1000年日本と韓国は加害者と被害者の関係は変わらないと言った「1000年恨」宣言
とはいったいなんだったのだろうか
1、韓国は、嘘でつくった歴史で、日本に謝罪と賠償をいつまで要求してくるのだろうか

何も悪い事してないというクネちゃんには真心はあるのだろうか

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:53:59.74 ID:XETxeZi1.net
>趙氏は朴政権発足後
>「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」
>と主張。

韓国人は世界一の大ウソツキ民族だと言う証拠がまた一つ、
国際社会へ向けて示されました。

口を開けば開くほど、自分で自分の首を絞める愚かな国、韓国www

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:10:32.22 ID:DY6M4ntk.net
>>韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない
これ案外本気でそう考えているのではと思えてきた。
中国やアメリカのいう「議論をしても意味はない殴ってわからせろ」というのは正しいのかもしれない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:25:08.63 ID:fHkItVJT.net
>>164
中国もこの点は一緒だ。
まあ違いがあるとしたら中国人は嘘とわかって言ってる可能性が高いが、チョンは嘘も真実もわからなくなってる可能性があるかな。バカだからw

いずれにしろ嘘を平然と吐き約束を守らん輩という点で中韓に違いはない。
だから福澤諭吉は中韓には期待すんな。国際法に基づく冷たい関係だけにしておけと言ったんだよ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:30:06.51 ID:NhpVfWBL.net
頭のおかしいやつとは距離を置くに限る

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:41:45.20 ID:yaVz8AkG.net
大統領のクネは反日
外相のユンも反日
外務次官まで反日ならもはや断交しかないなw
あの新任の大使もさっさと呼び戻されるに決まってる

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:42:50.97 ID:bFiJlWBa.net
いいんじゃない?w

日本が悪いって言ってれば余計に自分から会談して下さいなんて言えなくなるものw
後は在日朝鮮人韓国籍の皆さんが覚悟を決めるだけw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:02:42.24 ID:FAlRPHBI.net
国交正常化50周年≒断交元年でよろしい。
時代とはそー言うものだし。近隣外交に重きを置く必要も無い。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:13:27.21 ID:muzJdoHG.net
>趙氏は朴政権発足後「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」と主張。

俺、異世界に飛ばされたかもしれない、記憶と違うわ・・・

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:17:37.73 ID:VxXkslhJ.net
>>170
趙「キングウリムゾン!ウリとウリの民族以外の記憶はすべて消し飛ぶニダ」

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:41:42.95 ID:DYmeYnV3.net
ここですかさず靖国参拝。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:43:29.28 ID:XlcEhwVp.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:18:47.95 ID:iVfKfeSe.net
今年の3月、オランダ、ハーグでのオバマ・安倍・朴クネ三者会談の映像をみせてやれば一目瞭然。
自分の思い通りにならないとヘソを曲げ、会談にも出てこない。あとはひたすら駄々をこね「悪いのはあっちだ」攻撃。
北も南もガキそのもの。もう世界中が知ってるだろう。韓国という幼児国家に必要なことは礼儀と躾けだよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:23:13.47 ID:7+LHbRYa.net
韓国は中国に抱かれて幸せになれ

日米は北朝鮮を新渤海に育て、北東アジアから中露を駆逐する

金正恩は渤海王の末裔だ
おまえらは、新渤海王をあがめろ
白頭山にたなびく白雲に乗って新王が降臨した
これが、新渤海国の建国神話だ

新渤海は極東からロシアを駆逐する
満蒙に王道楽土を築く

糞韓は中国の慰安区になる

これで、北東アジアは平和になる

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:34:37.36 ID:+rRd/ZTh.net
必要なのは断交のみ

いいから早く死ね!
毎日ウザい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:47:08.88 ID:LKsNXP1E.net
来年の国交正常化50周年を両国民が気持ちよく「国交断絶」できることを願う
多数いる生活保護受給の在日を呼び戻し韓国内で養ってください

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:49:07.76 ID:8xk4lWmZ.net
いくらなんでも、そりゃないわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:49:52.95 ID:ArBmEB76.net
記憶力0
知能指数1

こんなもんかな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:52:43.60 ID:f7IIMDDO.net
日本以外に原因があれば教えてほしいもんだわな
韓国には責任が無いから中国でも持ち出してくるかね?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:57:41.03 ID:uL2ykwPE.net
×歴史問題などをめぐる日本側の言動が悪化の原因だとの認識

〇糞食問題などをめぐる日本側の真実の言動が悪化の原因だとの認識

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:02:29.07 ID:C1L3U2Hs.net
>>180
寝ぼけてんのか?w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:53:36.02 ID:vkmAnf+q.net
>>1
>韓国政府の硬直した態度が原因との

日米韓の三者会談の時、クネさん硬直してたもん。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:59:04.22 ID:NTOhHN/2.net
韓国政府の間抜けっぷりが原因 

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:02:47.45 ID:vZrdU312.net
日本が悪い、日本が悪い、と言い続けろ!
もう日本は相手にしないよ、どんどん喚くがよかろう。
もうこんな厄介な糞チョン国、叩き潰してやりたいよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:06:49.17 ID:q4jECcQn.net
取り合えずグダグダに持ち込んで
アメリカ政府に、どっちもどっち視点に見られれば
韓国は勝ちなんじゃないか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:08:59.91 ID:8CJklzsU.net
>>1
もう反日犯罪メディアの朝日新聞社の捏造慰安婦すり替え詐欺犯罪は通じない
自称慰安婦の正体は韓国・アメリカ・国連兵の性奴隷、韓国軍慰安婦”洋公主”

朝日新聞が育てた慰安婦問題、韓国東亜日報の51〜90年の日本軍慰安婦記事19件→91〜95年616件に急成長 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409232401/l5
1 :FinalFinanceφ ★:2014/08/28(木) 22:26:41.69 0
朝日の報道が重大なのは、韓国政府が個人補償を求めていた強制連行に、無関係な慰安婦を混同したことなのだ。
それまで朝鮮で「慰安婦」といえば、朝鮮戦争のとき米軍の使っていた娼婦(洋公主)の補償問題だった。
それが朝日のおかげで、第二次大戦の慰安婦にすり替わって大騒ぎになったのだ。
東亜日報のデータベースではこうなっている。

年度   日本軍慰安婦記事数 米軍慰安婦記事数
1951-55      1件        17件 
1956-60     0件        36件 
1961-65     0件        56件
1966-70     1件        118件 
1971-75     5件        39件   
1976-80     0件        20件   
1981-85     4件         9件
1986-90     5件         8件
1991-95    616件         3件

このように80年代まで、日本軍の慰安婦はほとんど問題になっていないが、 90年代に記事が爆発的に増えた。
男性労働者の「強制連行」と米軍の使っていた「慰安婦」という別の問題を
朝日の植村記者が(おそらく意図的に)混同したことが、大混乱の発端だった。
朝日の誤報がなければ、日本軍の慰安婦が外交問題になることはなかった。
逆にいえば、朝日が強制連行を否定した段階で、この問題は終わりなのだ。
http://blogos.com/article/93322/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:15:00.75 ID:JVkJAXM/.net
在日朝鮮人の犯罪率は本当に高いか?結果はみなさまの予想どーりでした(激怒)

http://imelog.net/a/58672

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:22:13.21 ID:OKzKtb9L.net
前職のリ・メイハクは竹島不法上陸をして天皇陛下を侮辱し、
現職のボク・キンケイは外国へ行くたびに日本に対するヘイト
スピーチを繰り返す。

関係悪化の原因を作っているのは疳国であることは明白だ。

侮辱され、悪口を言われ続けて、それでも仲良くしようなどと
いうのは気違い沙汰以外の何物でもない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:35:32.27 ID:enG3qaRu.net
>>12
確かに一理ある

だが、煮え切らない日本政府への日本国民のイライラが
結果的には日本の一般層レベルで韓国という国の行動を注視させてる

もしも安倍ちゃんが強い態度でビシビシこなしてたらスッキリ安心だが
日本国民へ韓国の現状を拡散できたかどうか・・・


よってある意味、安倍ちゃんGJだけどなw

191 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/08/30(土) 04:32:38.29 ID:Wj/DTWHd.net
>朴政権発足後「韓国側から先に日本を刺激したり挑発したりしたことは一度もない」

あちこちで悪口言って回ってるのは知ってるのよ、おばさん。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 04:37:03.52 ID:tJCihLRC.net
まぁ好きに言ってろよ
永遠に関係悪化でいいよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 04:38:23.63 ID:KWPGevr8.net
>>1
擦り寄ってくるよりはましだな
もっと騒げ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 04:40:16.11 ID:Otz1bth4.net
悪ロ外交してるじゃん

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 05:04:52.06 ID:VzTMZ+lR.net
>>1
相手が全部悪い、自分は全部良くて正しい、それじゃ子供の言い分じゃん。
いつまでもガキの駄だっこみたいな国だよなあ。朝鮮ちゅう国は。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 05:08:03.99 ID:HoTh/X/C.net
呉善花 韓国人の「恨」(ハン)
http://ianfukangaeru.blogspot.jp/2012/10/blog-post_1.html

呉:  「恨」とは何かを達成できなかったとき激しく恨んだり、自ら不幸を嘆く気持ちですね。
    日本人の「もののあわれ」がある種の諦めの境地だとすれば、韓国人の「恨」とは
    それとはまさに対照的な精神です。
    東日本大震災の際、日本人は誰かを恨むことなく、それを受け止めているように
    私には感じられました。
    こんなとき、朝鮮半島であれば、まず自然を恨み、神を恨み、災難に遭った
    自らの不幸を嘆きます。事態を受け入れることなく、あくまで抵抗するのです。
    そこは、そういう神や自然に対して執拗に抵抗し続け、恨み、抵抗心をバネにして
    生きていくのが人間だという考えがあります。

竹田: 自分の苦しみに関して、自然や神様を恨むということですが、「自分が悪い」という
    ことにはならないんですか?

呉:  情緒的にそう思いたくない、ということですね。これは死に限りません。
    韓国人は自分の周囲で何か不幸や問題があったとき、自分ではなく、
    まず誰かのせいにしようというのが習性になっています。

竹田: そうですか。日本人はどちらかというと、まず自分に問題がないかを考えますよね。

呉:  ですから、こうした日韓の国民性の違いを両国民はしっかり認識すべきなのです。
    私が日本に来たときにいちばん驚いたのは、日本人が誰もアメリカに対して
    「恨」の気持ちをもっていなかったことです。
    「戦争はいけない」と、むしろ自国の責任を追及する教育がなされていたりして、
    じつに意外な気持ちがしました。

197 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/08/30(土) 05:33:20.19 ID:5t9//3Ey.net
 





言ってろ、キチガイ民族





 

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 05:33:24.54 ID:+mmzfekk.net
>>関係悪化は日本が原因
え? どんどん良くなって逝っているじゃないかw

199 :にょろん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 06:31:38.27 ID:8mjbRr1Y.net
クネはともかく、いっくらチョンでも
実務者レベルではこの状況をヤバいと感じていると思うけど
ブレーキのかけ方がわからなくなってしまった状況っぽいな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 06:34:56.82 ID:aTprxc58.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 06:38:28.53 ID:2i6FGU3/.net
>>1
ウリらーはー悪くないー、けーっぱくニダー
反日するぞ、反日するぞ、反日するぞ、反日するぞ、徹底的に反日するぞ


・・・こういう風にしか聞こえないw

総レス数 201
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★