2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致被害】「めぐみさんとっくに亡くなっている」民主・石井一氏が神戸市内のパーティで発言[08/29]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:19:08.40 ID:???.net
 民主党の石井一元国家公安委員長(80)が29日、神戸市で開かれた自身のパーティーで、
北朝鮮による拉致問題に触れ「日本政府はいまだに横田めぐみさんらを返せと騒いでいるが、
とっくに亡くなっている」と発言した。

スポニチ 2014年8月29日 20:40
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/08/29/kiji/K20140829008834690.html

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:07:47.76 ID:48/1cUXA.net
>>2
13歳で拉致された女の子・横田めぐみさんの写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg
 

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:08:13.26 ID:quy/c7a3.net
安愚楽もパーティに出席してたのかよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:08:13.54 ID:8GFDga9P.net
チョンが政治にかかわるってどういうこと全員首にしろよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:08:33.94 ID:jY+ee7ac.net
前原 田原総一郎も以前放言してたな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:09:03.03 ID:sQJc3OtO.net
(災害とかで)行方不明者はとっくに死んでるって言ってるのと同じ
韓国ですら更迭されるレベルの発言だぞ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:09:24.07 ID:uCDVg96Z.net
>>117
亡くなってるなら遺骨の返還をしたらどうだ?無能民族
後拉致被害で何の謝罪も賠償も終わってないし解決もしてないんだから
いつまでも言うに決まってんだろクズ

129 : 【関電 68.9 %】 @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:09:58.59 ID:+iOc5vcd.net
>>1
てめーが死んどけ

130 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:10:16.68 ID:DCJXIKBE.net
何で生きてるかどーかが判るんだ?
事情聴取すべきだろ。拉致問題最大の
問題点は、首謀者および実効犯が
捕まってない事。その背後関係やら
協力者等不明な点だらけ、当然再犯の
恐れがある。石井を拘束しろ、
取り調べを行うべきだ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:10:18.44 ID:MhxcLU8U.net
日本国民全員に迷惑かけている安倍ちゃんに比べたら大分マシ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:10:21.81 ID:bdSsk30u.net
>>1
なぜ断言できるのかわからないのだけど
「俺がこの手で殺したんだから間違いない」とかそういう話?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:10:40.28 ID:uCDVg96Z.net
>>122
民主だから深刻な馬鹿の方だと思う

134 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:12:05.43 ID:DCJXIKBE.net
>>131
お前朝鮮総連?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:12:25.56 ID:5MzcPjYr.net
嬲り殺したと解釈した

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:12:43.36 ID:jnl2yzLq.net
政治家の失言ってこの手のパーティが多いな
地方だし、持ち上げられていい気分で口が滑ったんだろうけど
バカだよな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:13:00.42 ID:CbqVxxCr.net
たとえめぐみさんが死んでいても、帰国させなければいけない被害者は彼女一人じゃない

民主党はクズばかりだなw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:13:15.40 ID:uCDVg96Z.net
ちなみに以前北チョンは遺骨を返したがDNA鑑定で別人と判明した
まさかDNA鑑定も知らん未開の地なのか?北チョンは
馬鹿すぎる

139 :夏厨ふぁびょーん劇場観覧希望 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:13:21.35 ID:1RTB7SMG.net
>>131
そこまであからさまに構ってチャン丸出しにされるとヒくわ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:13:29.02 ID:+uF1ws00.net
すげー発言だ
安倍さんが同じ事言ったら即日で議員辞職させられて解散総選挙
自殺するまで追い込まれるレベルの暴言だ

流石朝鮮シンパの民主党、そしてそれを前面バックアップするマスゴミ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:13:42.63 ID:naYib/4W.net
ボケてくるとこういう発言が出るわけだな

見て来たわけじゃないのにw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:13:49.01 ID:NTOhHN/2.net
見殺しの民主党ww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:14:39.23 ID:KnDeOxQk.net
クソウヨがいうところの未来志向でいこーぜー
な?ほら?お前らウヨはいつも言ってるだろ?未来志向でいけよ?な??

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:14:44.43 ID:lrmCFpDm.net
何にしてもタイミングが悪すぎる
これに対する日本国民の反応を見て
最終提出稿をイジって帰還者を少なくするぐらいのことは平気でやるから北朝鮮は

「みんなが心の底で思ってても云わないことを」みたいな無神経なコメントこそが
北朝鮮が心の底から欲してるものだというのがわからんのかね?
ひねくれるのはいいけど2chやヤフトピのコメ欄に
批判のつもりで書くバカはいいかげんにしろと思う

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:14:47.87 ID:tiCl9RvR.net
.




青山繁晴「横田めぐみさんは今でも生きているが帰ってこれない
http://www.youtube.com/watch?v=459QlUXqp4o



めぐみさん2001年に生存 政府、2ルートから情報入手「再婚し男児出産」
http://blogs.yahoo.co.jp/yoshimizushrine/62116252.html





.

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:15:13.87 ID:PTRp2G5H.net
返せと騒いでいる

これも問題発言だよな
民主党からすれば返せと騒がれてる立場なのかね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:15:34.70 ID:EVYrUUvO.net
ん?つまり取り返しの付かない状態になっているので朝鮮半島ごと地球から消滅させろって事ですね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:15:36.35 ID:BoDVBndI.net
まだ政治家でいるのか??

この間の選挙で落選したんじゃないのか??

比例か??

民主党は滅ぶべき

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:15:39.66 ID:GK+JkLCZ.net
石井よ〜〜〜〜
オメーは全く・・・・
あれだけ有権者の前で頭(スゲー偉そうに)下げてたくせに
こういうことヘーキで言うのな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:15:44.10 ID:lspHb8Il.net
残念ながら生きてるわけないだろ。
生きてたら返すって。
返したら喉から手が出るほど欲しい、
いろんな支援がもらえるからね。
北に返さないメリットが全くないから。


断言する。100パー殺されたよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:15:44.18 ID:MhxcLU8U.net
逆に聞きたいんだが、お前らなんで生きてると思うの?
死んでるに決まってるじゃん
お前ら拉致られた挙句一生を北朝鮮で生きようと思うの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:16:08.12 ID:QZ5HASzq.net
遺骨出してDNA検査で証明されなければ解決しないだろ
つか何を根拠に言ってんだ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:16:33.52 ID:CbqVxxCr.net
>>151
仮に死んでいたら、怒りをザイニチにぶつけるしか無いな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:16:53.33 ID:2nj9Pxla.net
もう特殊部隊送り込むしかないじゃないか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:18:08.88 ID:hU7w0quQ.net
生きている事を匂わせて
北朝鮮にたかられる事を
懸念しているだけだろう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:18:23.55 ID:uCDVg96Z.net
>>146
語るに落ちるって感じだよな
次は選挙に落ちてもらおうか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:18:23.74 ID:naYib/4W.net
>>150
ばーか

他に数百人の帰還だよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:18:46.50 ID:3yjgo2ci.net
なんで知ってるの?根拠はあるの?石井一さんよー

例え死去されていた場合でも遺骨はあんだろ、DNA鑑定で確かめられるぞ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:18:56.95 ID:EVYrUUvO.net
>>151
うん、朝鮮人を全員殲滅しないとダメですよね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:19:02.21 ID:sNc90xgj.net
まあそうだろうな
遺族はヤクザ

161 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:19:03.60 ID:BNBft8em.net
>>143
ヲマエら同様、永遠の謝罪と賠償を要求するが、な。
さあ、お手本でも見せてもらおかな、チョーセンジンww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:20:23.42 ID:yIlpgPWr.net
>>150
そうだな、って思いたいところだが、
でも何一つ確実な証拠が無いんだぜ?
証拠出せよ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:20:29.71 ID:uCDVg96Z.net
>>150
支援?
ホント能天気だよねお前らって

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:20:31.73 ID:u0efBwB6.net
うむ。
じゃ、朝鮮と殺りあおうか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:20:46.04 ID:beNW3Qn6.net
>>151
拉致されたら、日本に帰国するまで
頑張って生き延びようとするよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:20:48.73 ID:lspHb8Il.net
だから返せって交渉って全く意味がないよ。
よくも殺したなって言って、援助せずに、
援助の代わりに、そのお金で遺族に賠償してあげたらいい。

今の交渉は、日本にも、北にも、遺族にもなんのメリットがない。
喜ぶのは韓国ぐらい。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:21:02.36 ID:Alnw0KNr.net
こいつの経歴ブラック過ぎて信用できん

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:21:41.18 ID:uCDVg96Z.net
>>151
だから
亡くなってるならさっさと遺骨返還しろよ
それをしない以上生きてるって思うわ普通

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:21:50.56 ID:/S15y7Lw.net
人質を取る上で大事なことは人質を生かしたまま取引の場に乗せることだ
死んだ人質なんぞ交渉の役には立たん

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:21:51.14 ID:zXiI524R.net
やらかしたな

171 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:22:55.98 ID:DCJXIKBE.net
>>151
生きてるかどーか解らないのに石井は
「とっくに亡くなったている」と発言。
解らない事だらけの拉致事件、だが
石井は何かを知っている、取り調べを
行うのは当然。ま、任意となるだろうが。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:23:41.97 ID:fHkItVJT.net
石井一w
こいつ北朝鮮の手先だろw
今交渉中なわけだから北朝鮮としてはどういう情報流したいかというとこういう情報なんだよw

民主ってこういう輩ばかりの政党だと改めて国民は認識すべきだ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:24:16.26 ID:8x7XovKe.net
>>1
ミンスの失言はスルーなんだろうな、テレビとかは・・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:24:33.93 ID:tiCl9RvR.net
.



しかし… 2CHにどんだけチョンがはびこってるか如実に分かるなぁwww

最近マスゴミを追い出されて2CHで頑張っているみたいだが、ひところの右の人間

とは全然違う。一見してガセだと分かるよた話のみ。なんか信頼性のあるリンクのひとつ

も貼ってみやがれぇww  

何なら「朝日」の記事とか福嶋みずぽのブログなんかでもいいんだぞぉ〜wwww




.

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:24:58.37 ID:u0efBwB6.net
>>171
あー、そらそーだな
タテマエとしては
でもタテマエで話するのが政治屋だからなw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:25:45.55 ID:fHkItVJT.net
>>171
そんな必要はない。
公安は拉致被害者に関して既に詳細な情報を持ってるよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:26:15.08 ID:lspHb8Il.net
遺骨出せって言ってるバカがいるが、
10年以上前に殺した家畜の遺骨なんて特定できるか?
北の処刑なんて家畜以下の扱いしかしてくれないよ、平和ぼけの藻前らにはわからないだろうが。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:26:28.78 ID:naYib/4W.net
日本の常識が通じないのが北朝鮮

よほど恵さんはVIP待遇なんだろうねw

めぐみさん一人で拉致解決なんて当然北朝鮮も思ってないわけで

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:27:07.04 ID:LUavK7Bh.net
>>151,171
なんか違うんだな。どーゆー脈絡でこの発言が出て来たのか、なぜ死んだことを前提とするのか。
単なる「暴言」で片づけてしまえることだろうか? 問題は発言の意図だよね。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:27:10.95 ID:CbqVxxCr.net
>>176
情報が必要じゃなくて取り調べをした事実が必要です
政治家の不用意な発言にはペナルティーを科さないとな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:27:28.08 ID:tiCl9RvR.net
.







基礎知識




青山繁晴「横田めぐみさんは今でも生きているが帰ってこれない
http://www.youtube.com/watch?v=459QlUXqp4o







めぐみさん2001年に生存 政府、2ルートから情報入手「再婚し男児出産」
http://blogs.yahoo.co.jp/yoshimizushrine/62116252.html













.

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:27:59.84 ID:quy/c7a3.net
死んでるならなんで偽物の遺骨を日本に渡したんだ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:28:35.41 ID:fHkItVJT.net
>>179
意図ははっきりしている。
今の日朝交渉でもめぐみさんを出す気はない。
その際の日本側のショックを和らげるためにあらかじめめぐみさんは死んでいると日本人に思わせたいんだよ。
落選して怖いもんなしの石井一ならそういう事言わせるのにちょうどいいだろw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:28:44.04 ID:GyaX1xeV.net
>>177
ほんこれ
だってナンバー2の側近を戦車のミサイルで爆殺してしかもそのあと火炎放射器で焼くという鬼畜の国だからな

185 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:28:58.35 ID:DCJXIKBE.net
民主党は拉致に関わった者を党員として
抱えている可能性がある。民主党は拉致
協力政党である可能性がある。石井を
拘束し、取り調べを行うべきだ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:29:36.64 ID:QZ5HASzq.net
>>177
以前バレたじゃねーかw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:30:18.75 ID:WRSb0UuU.net
つまり、石井氏は北による拉致、殺害に関与しているわけだな
自分で自分の首を絞めたな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:31:08.83 ID:yIlpgPWr.net
>>151よ。
いくら2チャン民が軽薄だからって、
お前くらいの発言のように軽薄・軽率な反応には・・・答えてしまった。
が、お前の軽薄発言は許さん。

189 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:31:09.82 ID:BNBft8em.net
>>185
ザイニチチョーセンジン、の土台人、学習組かww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:31:16.53 ID:LUavK7Bh.net
>>183
まさか石井ごときが発言しても、日本国民には影響ないよねw
仮にその程度なら、ボケ老人のたわごとでいいんだが。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:31:24.36 ID:fHkItVJT.net
このスレ、まだたった200程度なんだけど、既に香ばしいのが沢山書きこんでるだろw
北朝鮮もめぐみさんを死んだという既成事実をつくるために必死だということだ。
しかし、めぐみさんを返さん以上日本は北朝鮮を決して許してはならんつうことよ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:31:33.03 ID:c+6Oii3h.net
また民主党か

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:31:54.29 ID:t9I79HyF.net
>>1
そうか、なら、仇討ちせんといかんな?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:32:30.86 ID:sNc90xgj.net
このしょーもない問題にこだわり続けたせいで
北朝鮮に核武装のチャンスを与えてしまった

195 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:32:32.08 ID:DCJXIKBE.net
拉致事件は犯人が捕まっていない。
民主党が犯人を匿っている可能性がある。
何故石井は拉致被害者の生死に関わる
情報を持ち得たのか、何故知ってる?
石井を拘束し取り調べを行うべきだ。

196 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:32:49.36 ID:BNBft8em.net
>>191
石井一の発言と言い、チョーセンキタの観測気球のつもりかね??

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:33:37.53 ID:QZ5HASzq.net
>>194
そんな因果関係あった?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:33:39.00 ID:u0efBwB6.net
>>177
おじいちゃん、無理してカキコしなくて良いのよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:33:56.83 ID:MeqDKjqf.net
>>136
口が滑ったんではなく、出席者に「私の主張」と題する書面を配布、その中にも
同趣旨の事を述べている確信犯。

200 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:34:01.24 ID:BNBft8em.net
>>194
ナニイッテんのアンタ??
ぢやあ、まず資金源から絶たないと、なwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:35:01.28 ID:ALLuicVy.net
「コリアのてさき」はしょうたいをあらわした!

202 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:35:12.82 ID:BNBft8em.net
>>177
では、日本国内のザイニチチョーセンジンにも容赦はイランなww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:35:18.89 ID:AiXq8sMp.net
>>194
核武装かどうかは知らんが、北を調子に乗らせたのは南の太陽政策だろう。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:36:36.88 ID:iu98O/LT.net
>>202
日本が穢れる
兵務庁に任せよう
合法的に処理してくれる。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:36:37.27 ID:L2UiTpDM.net
石井よ!お前死ね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:37:28.26 ID:lspHb8Il.net
俺は民主党は大嫌いだが、

いつからこの国は本当のことも言えなくなったんだ…

こんな状態でいいのか…

207 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:38:16.00 ID:DCJXIKBE.net
拉致事件の犯人、及びその協力者を民主党は
匿っている。その可能性がある。石井は何かを
知っている。取り調べを行うべきだ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:38:42.45 ID:9pzTGIuJ.net
>>206
仮に事実だとしても、言い方ってものがあるだろ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:38:53.16 ID:uCDVg96Z.net
>>194
社会党や左翼の連中が隠蔽しようとしたからいつまでもかかってるんだろうがよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:39:09.65 ID:MhxcLU8U.net
正直、税金の無駄
拉致被害者とか帰ってきてもどうせ北朝鮮のスパイになってる裏切り者だからな
そんなことよりも早く福祉に税金をつぎこめ
北朝鮮のミサイルになるくらいなら自国に金をかけろ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:39:14.31 ID:h6NvCSWF.net
この糞老害こそ早く死ねばいいのに。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:39:32.52 ID:gJ8f2YH+.net
なぜ本当のことをしゃべって批判される。
もう死んでるよ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:39:41.39 ID:17AfirPI.net
>>1
死ね。
氏ねでなくて、死ね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:40:16.34 ID:87efejnv.net
青山ぶちキレ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:40:54.76 ID:jjSJN62L.net
生存か確認されたらどう釈明する気だ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:40:55.97 ID:9CCy+J2s.net
>>1
という確証があるなら、情報源があるんだな。
つまり、お前はスパイか?
国会議員やっててスパイだったのか?

それともただの臆測か?

どちらにしても、お前に後はないだろうよ。

217 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:40:57.02 ID:IdJQY8RS.net
>>206
根拠は?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:41:28.39 ID:uCDVg96Z.net
>>177
それでわざわざ赤の他人の遺骨を日本に寄越してきたわけね
馬鹿ってどうしようもないね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:41:41.11 ID:GyaX1xeV.net
亡くなってくれていたほうが都合がいいけどな
こいつらのせいでいつまでも朝鮮との関係がよくならない

220 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:41:55.57 ID:BNBft8em.net
>>204
もちのろん!ですww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:42:00.41 ID:lspHb8Il.net
婉曲に言っても同じ反応だろ。

事実違うことで、政治が動いてるんだぜ。
国益に大きく反してるんだぜ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:42:45.09 ID:CbqVxxCr.net
>>219
なくなっていたらザイニチに報復するだけ

総レス数 751
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200