2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮併合】「104年前の庚戌国恥を忘れてはならない」 韓国各地で追悼式や安倍政権糾弾集会[08/30]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:22:43.67 ID:???.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/08/30/2014083000573_0.jpg

庚戌(こうじゅつ)国恥(庚戌年〈1910年〉の韓国併合)から104年となる29日、韓国各地で追悼式や日本の安倍政権を糾弾する集会が行われた。

 光復会は29日、世宗路公園(ソウル市鍾路区)で追悼式を行った。光復会中央会とソウル・京畿・仁川支部など15団体・約850人が参加した同式で、
光復会は「韓民族なら骨の髄まで深く刻み、忘れてはならない庚戌国恥を想起し、日本の安倍政権の反歴史的な言動を厳重に糾弾する」という声明を発表した。釜山・大田・清州各市でも同様の行事が行われた。
また仁川・光州・大田各市、京畿道、済州島、京畿道九里市など一部の地方自治体は弔旗を掲揚した。

 今から104年前、庚戌年の1910年8月29日、大韓帝国の李完用(イ・ワンヨン)首相と寺内正毅・第3代韓国統監が調印した条約が公布され、韓国は日本の植民地になった。

ウォン・ソンウ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/08/30/2014083000604.html?ent_rank_news

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:24:34.03 ID:VC7Q0CtF.net
保護をお願いされたので 併合 したんだけど・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:25:02.90 ID:VC7Q0CtF.net
南朝鮮 徒然事情のまとめ

【政治】
クネ大統領 国際的に過激主義者のレッテルで相手にされていない 経済・軍事に関して素人レベル 
反日政策のみで政権運営 朝日捏造で唯一の政策に暗雲

【経済】
サムソン 現代自に依存 この2社が凋落気味 浮上の兆し全く見えず

【軍事】
2015年に有事統制権を返還予定 米軍が縮小 自軍で自国を守ることが原則になる
軍内部での「いじめ問題」が深刻化 脱走兵による殺人事件が起こる

【国内】
家計に借金100兆円(明らかになっている分のみ)
200万円/人 家庭4人換算で900万円
国内消費からの経済回復はほぼ無理

【スポーツ】
F1で大恥 平昌で準備進まず

【文化】
韓流ブームが消滅
キムチも中国産に押されている

【TOPIX】
沈没船事件で国内に不満が蓄積 いまだ根本解決に至らず
売春業界は堅調
姉弟で検察を私物化 言論弾圧と恐怖政治復活へ
消えた7時間問題で不倫疑惑

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:25:26.33 ID:2u34UZyz.net
次のご主人様は中国だね。おめでとう韓国、死ね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:26:05.45 ID:9ch6IpFJ.net
恥の上塗り

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:26:33.82 ID:dlEviQyB.net
どうぞどうぞ
お好きなようにしてて下さい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:27:48.12 ID:yVTrokxi.net
永遠の属国

8 :<丶`∀´>(`ハ´  ) (((´・ω・`)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:28:15.74 ID:4/8eZr1t.net
自分で望んどいてこの態度

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:28:17.22 ID:cDdOoEyq.net
へえ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:30:04.00 ID:6JaG9Uu6.net
もう被害者面は通用しませんよw
少しはオーストリアを見習えカス…

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:30:16.35 ID:vm4PlLn7.net
韓国の歴史教科書って
「千年以上中国の属国でした」と書いてるの?
歴史を直視する国なんでしょ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:30:37.57 ID:mg/F2Hvw.net
もう韓国は懲りました
チョンとは関わりたくありません
在日も引き取ってください

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:32:47.50 ID:NeLAdzZb.net
歴史を学ばない民族に未来は無いニダm9<ヽ`∀´>

(´-`).。oO(バカバッカ)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:34:50.92 ID:cfzy1GLF.net
364年に朝鮮半島は日本が平定して
660年まで日本の植民地でしたけど何か?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:37:03.91 ID:2u34UZyz.net
兵器大系が東側になるのか・・・イランという前例があるからダイジョブだよね。宗主国メイドの兵器のデチューン版が驚きのプレミアム価格

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:42:35.20 ID:4tmdBZ4h.net
>【朝鮮併合】「104年前の庚戌国恥を忘れてはならない」 韓国各地で追悼式や安倍政権糾弾集会[08/30]
ええ?そんな昔の話が安倍政権の責任なんですか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:44:46.73 ID:sPVsQO8f.net
来年は105年前の国恥を忘れないとか言ってるんだろうな。
いつまで言ってんだか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:47:05.34 ID:2ak/MxLe.net
先祖が併合を頼んだなんて知ったら自殺と暴動が起こるだろうな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:47:31.48 ID:2u34UZyz.net
現代に蘇った閔妃、朴槿恵はきっとうまくやってくれることでしょう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:47:37.81 ID:YGDiqh2C.net
【アホ】 朝日新聞の東岡徹「パククネ大統領から贈り物が届きました!」 → 削除 ★2 [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409417400/

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 04:50:59.53 ID:Q2PX9tXyQ
滅びるまで

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:50:13.13 ID:eSdBgZZ6.net
ヘイトスピーチのオンパレード

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:50:14.17 ID:weuFh9P5.net
まぁいいんじゃね 高句麗に食われなきゃわからない国だし
'

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:57:06.18 ID:zcJmDLyJ.net
セオル号=テヨン だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:59:29.44 ID:ifqt+hre.net
そこまで言うんなら「日帝残滓」を全部壊したらいいんじゃない?
港湾設備からトンネルから橋から建物から水道からダムまで
日本に造ってもらったものがたっぷり残ってるでしょ
「国恥」なんだからさ全部壊しちゃえよ

それから明治の偉人たちが懸命に翻訳して熟語にした和製漢語の使用もやめろよ
「新聞」(福澤諭吉)とか「情報」(森鴎外)とか山のようにあるだろ
自分たちは利益を享受しながら相手の悪口を言い続けるとか卑怯なことをするな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:00:23.96 ID:ES+1kuw8.net
永遠の被害者ニダ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:03:13.24 ID:wycvh5tb.net
あと995年は言ってんじゃね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:08:52.65 ID:iJoRoKW2.net
日韓併合のメリットとデメリットを理性的に整理して下さい。
スタートは、それからだ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:16:03.30 ID:9zcRTi5q.net
中国の属国から日本国に格上げしてやったんだ

名誉に思え糞喰い乞食民族

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:17:52.46 ID:keGeSOcB.net
恥だ、恥だw
いつになったらチョンは日本人様に勝てるんだ?
いい加減手を抜くのもつらいんだがなぁ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:22:21.43 ID:yEXMBk+r.net
日本人ももういいと思ってる安倍を
サンキューww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:24:21.42 ID:JnPWkCrd.net
こちら側も民間にたいして資本の蓄積もなく、
そもそもこちら側の民間が活動できる法の基盤すらない後進国を
包括的に支配する以外
どう近代化し得たというのか。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:26:34.48 ID:JB8Es6sK.net
【その時の今日】日帝警察 「1カ月間に便所1500個設置」強圧的命令
http://japanese.joins.com/article/592/132592.html?sectcode=&servcode=

命令されなければ便所も作れなかった先達の屈辱を抱いて寝るがよい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:31:30.52 ID:bJQSj7+l.net
今いる朝鮮人は全員李氏の子孫らしいぞw
併合以前の奴隷の様な一般人は、自分等には関係無いって事よ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:32:06.56 ID:6hCmqJDD.net
他国に散々凌駕され続けたため

Mに目覚めた忌まわしい民族

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:33:42.17 ID:/XWkWVFM.net
そもそも他国に原因求めてる時点で国としてダメ何だけどな
自国がこうだったから、他国はこういう行動を取った、という考えがない
だからいつまでも変わらない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:37:52.81 ID:u63sUH4M.net
韓国人って、恥ずかしくも無く昔の連合軍の淫売売春婦が「従軍慰安婦」って
名乗り出て全く関係の無い日本政府にタカれるんだもんな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:39:43.21 ID:ZNAFnZus.net
「安倍がー」とか、首相がかわればどうにかなると思ってるのが
韓国のアホなところ
なんでこんな勘違いしてんだ?

39 : @\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:40:27.94 ID:nsem9YBH.net
>>37
ありもしないことに金を出す日本政府のほうがバカさ加減大だろ

日本国民もそのような公に税金払ってんだから国民もバカw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:42:01.98 ID:hA6ok1kP.net
日本が韓国を併合した、つまり日本が韓国より上の立場にたった。

そのことを韓国的に恨むのは、別にかまわないよ。

だが、韓国は日本に併合されて大きな経済発展をとげたし、進退窮まっていた借金も返せたし、日本以外の植民地にもならなかった。

そういう事実は認めろよ。

日本による併合を恨むのは勝手に恨めばよいが、事実はねじ曲げるな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:42:34.53 ID:k18etbd+.net
馬鹿につける薬はありません。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:42:51.49 ID:0AtQxYWq.net
わざわざ朝鮮の記事を流した理由は、安倍のデタラメ政治を批判すれば、朝鮮人と
同じだと自民党が安倍のバカを守るために流した記事。
これがデタラメ自民党の国民操作術。安倍の猿股新聞が使い手口。
暗に安倍デタラメ政治を批判するな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:45:44.88 ID:nrKIiZV8.net
もう一度併合して再教育するか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:46:16.65 ID:+uI5dabl.net
千年たっても恥ずかしい歴史は消えない 恥ずかしい 恥ずかしい 恥ずかしい 韓民族は恥ずかしい民族

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:46:37.81 ID:hA6ok1kP.net
>>43
絶対にしません。

さよなら韓国。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:47:22.56 ID:V3VGZUVI.net
>>43
無駄だから止めろ。
オウムに因数分解教えた方がまだ有意義。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:48:21.12 ID:CFvGF91J.net
白丁の子孫は正しい歴史を知らない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 05:52:19.38 ID:9W8xcDm8.net
併合された、な。
歴史を直視しろよ。いい加減。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:01:19.38 ID:l3I8fvFA.net
馬鹿に根気よく物教えることは出来ても
キチガイに理性を与えることは出来ん

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:02:37.43 ID:6z73QhJv.net
千年後もこんな感じでやってる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:03:45.15 ID:Muflub5c.net
民団はやらないのかね?
大々的にやって欲しい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:04:15.24 ID:Oh365s0j.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:06:35.87 ID:UuUZ/WeG.net
元から属国だったのに、国恥などとそれほど大袈裟に嘆くことかね。
属国でなかった期間は、とても短い大韓帝国であった時期だけじゃねーかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:07:29.48 ID:UuUZ/WeG.net
ってか、朝鮮の歴史とか恥しかねーしw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:13:31.25 ID:qoohJsSd.net
反歴史的ってw

日韓併合で植民地では無いのですが・・・。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:16:25.32 ID:FUddcy0X.net
当然、清の属国から抜け出して
独立国家として歩み出した日も
記念してるんだろうな...下関条約のおかげであることも含めてw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:16:39.71 ID:GoJt1fVy.net
>>1
反日放火魔朝日新聞社は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
>women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
↑のフレーズを全訂正して、日本国民全員と全世界に謝罪しない限り、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません

http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html

こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも

Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:21:14.07 ID:IfV5ePjJ.net
ヘイトスピーチ大会ですね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:21:46.59 ID:58BvoVRV.net
土人の生活を勝手に近代化してしまいました。ごめんね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:24:59.39 ID:srbQIULv.net
>日本の安倍政権の反歴史的な言動

具体的にどういうことを言ってるんだろう。
「侵略の定義は決まっていない」「「靖国参拝」
これぐらいしか思い浮かばないんだが、他に何かあった?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:30:23.95 ID:VA4KBKij.net
>>50

韓国人はこんなものだと考えるなら、 なぜ韓国政府は朝鮮戦争で多大な自国民を殺害した 中国に 謝罪と賠償を執念深く追及しないのか考えるべきだろう。

理由は至極簡単だ 中国が全く相手にしないからである。  同じようにベトナムに対して韓国は中国同様の対応に終始しているのを見れば、これが彼らの常識なのである。

日本外交は戦後の混乱以降経済発展の果実と引き換えに「戦争はコリゴリ金持ちケンカせず」 札束外交に終始してきた。政治家も同様 世襲政治家が幅を利かし、国益より

省益 党益を優先させた。 しかし、札束外交の結果は 世界のATM国家 安保タダ乗り国家 性奴隷国家だ  国が転覆する恐怖を味わった民主党政権、 政治家が国を滅ぼす

恐怖を味わったのだ。   日本は優等生に成る事は捨てるべきだし アメリカに偏った安全保障や外交も是正するべきだ。そして「優しい」は「力強い」と理解することだ。

最初の 対韓外交に戻るが 対韓外交は 「過去には関わらず、相手にしない」これが両国にとっての改善の第一歩だと心に決めろことだ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:30:58.74 ID:FyxjrmGe.net
日本を懲らしめるためには断交するしかないにだ。
在日韓国人を引き上げれば困るだろ。
懲らしめるにだ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:32:02.62 ID:QWclSpQk.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:33:10.89 ID:TZqDDe3z.net
当時の世界情勢や自国の状態も顧みず、良くもまぁ恨みばっかり言えるもんだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:39:58.22 ID:tblrUJJz.net
併合される前、土人だっただろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:41:22.30 ID:yu+N9qsV.net
>忘れてはならない庚戌国恥を想起し、日本の安倍政権の反歴史的な言動を厳重に糾弾する
半島を文明化しようとして深く介入した過去の日本が気に入らないなら、
クネをスルーしてる安倍さんのことはむしろ高く評価するべきじゃないのか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:41:44.88 ID:3PylW5r4.net
本当に国辱だと思うなら、絶対に日本に金を無心できないよねw

借金が返せないからと日本に泣きついたくせに、植民地支配と言われる構図は、
親の借金の肩に売春してたのに、強姦だ強制だと言われるのと相似形だわ。

国も国民も詐欺師の国w

68 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:46:34.77 ID:Mo3M+QAR.net
>>1
確かに、国恥記念日だろうな

自らの国を自らの手で守ることができなかったという「恥」である
だいたい李朝誕生からして「恥」ではないか
高麗武将のクーデターによる簒奪王朝であったのだから

その時から今日まず絶えることの無い恥、恥、恥の赤恥国家として歩んできている

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:47:40.87 ID:hcB6fXuV.net
>>1
日本の現政権を叩いた所で歴史が変わる訳でなし
大体、併合そのものを非難したいと言うのであれば
併合を受け入れた、当時のあんた等の王様だって叩かなきゃスジが通らんだろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:49:13.40 ID:+m7fblXJ.net
>>69
併合は行っていない

日本国が、李氏朝鮮王らにより国家クーデターを起こされ、侵略されただけ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:51:12.17 ID:hcB6fXuV.net
何より、同盟国として協力関係を築こうとしていた
伊藤博文首相を暗殺しちまったのが、あんた等の国の英雄「安重根」だ

すんげー矛盾してるよな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:53:33.74 ID:tblrUJJz.net
教育も受けられて、参政権もあって、搾取もなくて、植民地っていうか。帝国大学まであったはずだ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:55:54.54 ID:J6xc82hN.net
瀕死の朝鮮を救った恩を仇で返すカス共に何も言うことなどない
韓国が今後どうなろうと日本の知ったこっちゃない。
勝手に滅べ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:56:34.86 ID:tblrUJJz.net
現代の歴史の見解も恥だ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 06:59:47.44 ID:H5bGL3iI.net
>>33
【その時の今日】日帝警察 「1カ月間に便所1500個設置」強圧的命令
http://japanese.joins.com/article/592/132592.html?sectcode=&servcode=
>1920年代半ば以降、都市人口が増加し、郊外地域が産業化されるに伴い、
>臭いと衛生に対する新たな‘価値観’が形成され、糞尿問題が都市民の関心を集め始めた。
>住民は当局に糞尿処理人員の配置を増やすよう要求したが
>日帝当局は朝鮮人の衛生観念不足に責任を転嫁した。
>日帝当局は特に、ソウル中心の鍾路(チョンノ)に悪臭が立ち込めるのは大通りの商店に便所がなく、
>商人が小便壺の中身を路上にむやみに捨てるからだと診断した。


凄い話だね、これ。
それでも、便所を作らせた日帝が悪いだもんな。
朝鮮人ってどうしょうもない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:01:29.99 ID:9W8xcDm8.net
あ〜もしかすると、併合って言葉が無くて植民地化って訳されるんかな?
漢字を捨てちゃったから、語の理解的な意味での歴史認識にアホらしい
誤謬があるのは前から感じてたけど。
愚民化政策って、ホント怖いわ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:04:27.43 ID:H5bGL3iI.net
>>1
【その時の今日】永遠に癒やされない傷、庚戌国辱
http://japanese.joins.com/article/512/132512.html?servcode=100&sectcode=140

私たちは35年後の8月15日、光復(解放)のその日が来るまで、
有史以来初めて国土と民族が、従来一枚下だと見下げていた文化的劣等者に踏みにじられる痛恨の歴史を刻んでしまった。

1919年、自らを「2000万の民族の代表」とした東京留学生たちの「独立宣言書」は、
日帝が私たちから何を奪っていったのかを一つひとつ語っている。


この地の人々が民族を単位とした国民国家の主人になることを熱望したその時。
日帝は私たちの政治的権利と自由をはく奪し、自主的民主政治に必要な経験を積むことを防いだ。
それだけでなく、今日の私たち市民社会の慢性病である亀裂の二分法も、
指導者と民衆の間の相互不信と反目を助長した日帝分裂支配(divide and rule)政策の遺産であり、
南北分断も、日帝が背負うべき侵略戦争の罪を私たちが代わりに抱えているのだ。


日本人を「文化的劣等者」と、
朝鮮人が日本人を蔑視している本音がきちんと書かれている。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:07:09.16 ID:V5lyoCuj.net
>>1
忘れるなよwwwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:09:17.88 ID:Djs+q5Vg.net
惨めな民族過ぎるwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:10:58.01 ID:+m7fblXJ.net
>伊藤博文

李氏朝鮮王の下僕

下僕仲間は、明治維新メンバー
坂本龍馬
西郷隆盛
など

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:16:11.69 ID:/KNn34Do.net
日韓併合は恥辱なのに中国の属国に戻るのは嬉しいことなのね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:17:01.26 ID:iKGGq8Up.net
このまま朝鮮人はネチネチうじうじ過去に囚われて生きていけばいいんだよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:19:23.03 ID:zbcAnCfr.net
>>2で完璧に終わってた。

当事者能力もなく、2度も戦争の原因になっておいて(日清戦争・日露戦争)、何を被害者面してるんだ。
お前らがちゃんと独立を保って開国&改革に成功してたら、日本はもっと楽に生きて行けたんだぞ。

それを何もやらないばかりか、国内の派閥争いに周辺国の軍隊まで引き入れて内ゲバやってたから
このザマになったんだろ。お前らが動物並みの知性しかないから日本が併合して地域の不安定要因を
取り除くことで、やっと東アジアが安定化したんだろうが。マジで滅亡しろ、チョウセン土人ども。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:19:43.44 ID:/VTC6Gq1.net
朝鮮併合前の写真を見たことないんでしょう?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:19:46.79 ID:WmlXy+6v.net
歴史が浅いからかなんでも記念日にしてるな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:20:12.99 ID:0AtQxYWq.net
山口県出身の伊藤博文日本初代総理大臣は、朝鮮人に暗殺されました。
安倍は大丈夫?国民の約60パーセントは、消費税引き上げ後、生活が苦しく
なったと訴えていますが。国民の約60パーセントは原発再稼働には反対していますが。
これがデタラメ自民党政治だ。
安倍第三次内閣発足しても消費税再引き上げは、行います。
さらに赤字法人にも増税で中小企業の倒産加速中。
これが安倍の大参事内閣だ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:20:39.42 ID:OZb6iSu2.net
チョンは暇なんだなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:24:40.58 ID:f/YcfiTO.net
朝鮮戦争での中国の最悪を韓国は正義と認めたのか?
死傷者、破壊ともに韓国史上最悪だったろ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:29:05.34 ID:aPexxRzt.net
>>88
それ、もしかして日本と戦った被害って事になってたりしてw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:30:42.21 ID:zywfz9iy.net
韓日戦争なんてよくわからん嘘教えてるんだからなに考えてもフシギではないな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:31:05.22 ID:qOEWaXKL.net
外交の基本は絶対的勝利と絶対的敗北をともに避けつつ
説得、妥協、圧力により国益を調整し平和を勝ちとること
(モーゲンソー「国際政治」)

国際政治においては
ユートピアニズム(道義)とリアリズム(権力)の両方が必要
(E.H.カー「危機の二十年」)

朝鮮人は犬として扱え
(支那人「一般常識」)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:31:48.02 ID:UuUZ/WeG.net
朝鮮とか一年365日、どの日をとっても国恥記念日にならない日なんて
ないだろ〜w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:34:30.01 ID:AMT7AEMm.net
もう、ほっときゃいいんだよ。カルト教団と一緒なんだから。

何やってもムダ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:34:46.25 ID:+m7fblXJ.net
>京畿

京畿 = 京都と近畿の圧縮した俗語

95 :火車@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:35:09.57 ID:/RL+/cvf.net
あの当時、日本と組むという選択肢を否定したらロシアと組むしかなかったと思うけど、
その場合どうなっていたかと考えた場合、国恥なんて言葉は出てこないと思われ。

先人の、国や民族の行末を考えた上でのギリギリの舵取りまで誹謗してる自覚あるのかね。
こういうの見てると、本当、セウォル号事件は韓国の縮図というか本質なんだなぁと思う。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:36:33.34 ID:s+BM1tQu.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

>>1
ラングーン爆破事件や大韓航空機爆破事件や延坪島砲撃事件は忘れてもいいんだな
こりゃもう完全に北の工作員に洗脳されて調教されてるわ
もうすでに北鮮の扇動でどうにでも動くデク人形じゃん
戦争勃発すればイチコロに負けるな
いや、戦争もなしに平和的に北朝鮮に併合されるかな。
クネさんは次の選挙で負けて、容共左翼政権の誕生。そして習近平様の仲介で北と南の連合国家成立。
半島の赤化統一完成ってところか
ソウルに将軍様の銅像が立つ。マンセー

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:39:22.73 ID:AMT7AEMm.net
>>95
俺もセウォル号の件を見て思った。これが朝鮮社会の縮図であり、本質なんだ
ろうなぁ…って。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:40:37.48 ID:+m7fblXJ.net
>仁川・光州・大田各市、京畿道、済州島、京畿道九里市

九十九里浜
大田区
など、日本国固有の地名を大量に使い、自己の正当性を主張する宗教団体

お光さま などコリアン特有の宗教団体もある
光通信社も、この類と考えたくなる
^^^^^^^^^^^^

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:44:04.70 ID:QGbqm0UC.net
>>1
この点では太平洋戦争の自虐本が山と積まれている大嫌いな日本を見習うべきだと思うよ。
韓国に、半藤一利、秦郁彦、保阪正康、倉山満みたいな、「正しい自虐」が出来る人材はいないだろ。
どう考えても李氏朝鮮は存続のため人事を尽くしたとは思えないからね。
この点で自己批判がない限り、同じ失敗を必ず繰り返す。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:54:30.87 ID:gLy+k5wO.net
日本を忘れることが恥辱から抜け出る一歩だぞ
関わろうとするなよ^^

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:54:31.86 ID:9W8xcDm8.net
>>95
どうなんだろ?義和団の乱からのロシアによる満州占領後とか
戦闘的なことはともかく、そんなに悲惨だったのかな?
日清・日露前は、日本は新興国であって、清やロシアが圧倒的
強国というのが世界的には一般的だったと思われるので、判断は
難しいことは難しかっただろうとは思う。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:58:11.68 ID:eY/lJtR3.net
日本に来てもらって、
あらゆるインフラ作ってもらって、
韓国の今がある。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:00:48.38 ID:YmPP3pSb.net
一生やってろ、バカ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:02:26.49 ID:f3l2zlFE.net
これがうわさのヘイトスピーチですね、TBSさん。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:05:48.87 ID:1R97X/Dp.net
交流しないのが日本と日本人の幸せ。ちょっかい出して来たら潰すだけ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:07:02.03 ID:LO1oW3q4.net
海外留学とかした韓国人は、実際の歴史を目の当たりにした時に
どう感じてるんだろうな

嘘の歴史を教え込まれている方がよほど恥ずかしいだろうに

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:08:20.32 ID:IWjfy2/M.net
当時、抵抗もしてないよね。何してたの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:16:00.83 ID:1rw8809v.net
韓国は365日全てが国辱記念日だろw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:22:54.15 ID:T89m4Mo/.net
>>106
ファビョってアメリカで乱射事件起こしたよw

110 :桃太郎@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:32:19.06 ID:08Bljxrw.net
正しい歴史認識? それなら朝鮮は支那の属国に戻りなさい!
http://www.youtube.com/watch?v=Jy96X7yj-3Y
属国として韓国民に知られたくない歴史。
http://nihonnococoro.at.webry.info/201305/article_4.html

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:33:30.24 ID:Fa4B3elG.net
朝鮮戦争でどこと戦ったのかすら忘れてるのにw


それどころか、背折る号もw

112 :桃太郎@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:35:12.71 ID:08Bljxrw.net
清国・康煕帝は、貨幣の鋳造権も、食糧、兵士提供の要求権も朝鮮国王から回収した
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-624.html

【朝鮮半島の統治国の歴史】 万年属国から独立まで

紀元前108年〜220年:漢(植民地) 
221年〜245年:魏(植民地) 
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)  
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要!
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要!

1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生

1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺

1979年:軍出身の大統領政権誕生
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ15年しかたっていないのです!
1997年、アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:38:39.14 ID:2tD0+wba.net
恥ずかしいのは北朝鮮に攻められて
おしっこ漏らしながら逃げ出した上に追って来られないように民間人ごと橋を爆破した李承晩や
日本に逃げてきた腰抜け民間人のペクチョンどもが「連行されてきた」などとルーツを偽ることだ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:49:17.94 ID:/CLv1tnH.net
どんどんやれ! 日韓関係断絶に向かって喚き散らせ!
日本は「誅韓」に向かう、チョンの息の根を止めてやる、覚悟しておけ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:51:02.49 ID:TTt3pF0Q.net
この調子だと何にもしないで、日米の合同演習だとか言ってたら
勘違いして日本が攻めてくるとか言い出して
独島出撃させたら撃沈、
日本のせいだと言って戦闘機だしたらすぐに墜落
日程が攻めてくるぞとか言い出して陸軍を半島南部に移動させたら
北に占領されてエンド、とかありそうだな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 08:52:19.62 ID:zzX+lZqj.net
そういう状況に陥った自分たちを恥じろよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:02:38.45 ID:lb5JF1n5.net
韓国と断交して、北朝鮮と兄弟国になろう。
アメリカとの仲も取り持って、日米で北朝鮮を新渤海に育てる。

金正恩は、渤海王の子孫だ。
渤海の祖、金蛙王の末裔だ。
これが、新渤海の建国神話になる。

ついでに、安倍の先祖も渤海人だ。
安倍が、北朝鮮をアメリカに取り持ってやれば必ず上手くいく。

新渤海は北進してロシアを極東から駆逐する。
日米の資本・技術、北朝鮮の先軍主義で成功間違いない。

北方領土は戦わないで返ってくる。
これで、北東アジアは平和になる。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:04:20.84 ID:wDOw9RnL.net
これはヘイトじゃないんだね
訳わからん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:07:26.19 ID:BE4a1stK.net
人少ないなー。もっとがんばって反日しろ!
韓国政府がへたれてるせいで、反日デモがどれだけ廃れてると思ってるんだ。
クネちゃん、ユンユン、お前達には反日しかないんだからもっと頑張れよ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:08:56.34 ID:kb/PESz9.net
中国の属国だったということは綺麗に忘れてるのはなぜなんだ?w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:11:14.59 ID:8MVZXNKd.net
何でブスと結婚しなければならなかったんだ。
日本は大いに反省すべきだ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:16:23.81 ID:C4bgCJRy.net
いつもの韓国で安心した

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:17:08.74 ID:0ANdpuYn.net
セウォル号事故の後、ローマ法王に「この国をお助けください」って手紙書いて縋った韓国人いたじゃん。国内が混乱してどうしようもなくなると優れた赤の他人に甘えて縋るの民族性だろ。そうやって日本に併合してくれ!って嘆願したこと忘れたのか?他者視点って無いのかよwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:32:30.87 ID:/bQA+oHq.net
正直を言えば、自国を守る力が無かった、あんたらの先祖が悪かったんじゃない?
日本は自国を守るために力を蓄えてたけど、あんたら何もしなかったじゃん。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:42:34.78 ID:WvqwjgeS.net
安倍と関係ないじゃんw
自分らの無能を棚上げして丸っと人のせいにするから、いつまでたっても失敗国家なんだよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:43:19.93 ID:t1SnRuFc.net
朝鮮半島は当時日本でなければロシア領になっていただけ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:44:42.69 ID:vfQkla4O.net
毎日毎日、日本の国旗や元首の写真に唾をかけて燃やしてないで働きなよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:45:24.40 ID:xJiUrKIA.net
海外では併合知ってるのにつっこむ人はいないのかい?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:46:09.08 ID:voQfnrwl.net
自国経済破綻から、目を背ける南朝鮮人。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:46:20.38 ID:WvqwjgeS.net
>>123
あの高校生の手紙、王朝の腐敗を日本に訴える李完用の激白つっても通用しそうだったなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:47:03.97 ID:VdnIl0Qn.net
>>1
国恥を世界中に大声で言いふらすの好きだよなww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:47:53.60 ID:ac3FBMaJ.net
9月に入ったらすぐに汚沢一味が応援に行くからw(ぷ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:48:02.85 ID:cXArS1dK.net
李完用が日本と併合条約を結んだことが何で安倍さんと関係があるんか?
朝鮮人の話は 風→桶屋イチャモン ばかりだ。 これをインネン付けとも云う。  

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:58:04.04 ID:11Du/W8c.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  毎年が国辱年:韓国w
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:11:06.48 ID:67e+YGgT.net
1000年も冷却期間に不足している証明。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:15:20.80 ID:BfA+cBan.net
ロスケが攻めてきたーニダー ニッポン様、助けてニダー
シナも攻めてきたーニダー ニッポン様、助けてニダー

はい、併合。


反論してみ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:23:19.80 ID:FUhk1hLm.net
>>1
>日本の安倍政権の反歴史的な言動

なんかあったっけ?

たぶん、当の朝鮮人に聞いても「えっ、あっ、あの...」と
言葉に詰まるだろうな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:29:28.01 ID:IKHrT6nF.net
中島みゆき「憎むことでいつまでもあいつに縛られないで〜♪」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:30:17.89 ID:2Rzgv8Cl.net
でね 大清国属高麗国旗 てのがあってだね。まずその由来から検証してみようね。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:40:16.93 ID:NeH37sIQ.net
安倍とばっちりww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:49:34.29 ID:UvtvfyZv.net
>>1

おまえら、半万年の中国奴隷だったことは恥ずかしくないんだな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:51:24.33 ID:uareVfOv.net
>>1
当時の国際連盟でも承認されたことですが?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 11:00:59.08 ID:+u2eY4Yt.net
また、葬式デモやってんのか

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 11:01:10.88 ID:qvIQSD+w.net
どんどんやれ、糞食い民族!
日本は完全に無視だ
経済破綻したって、完全に無視だ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 11:34:35.05 ID:WG0MKaJ3.net
>>1
千年語り継いで下さいね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 11:57:20.99 ID:K3mYk2W+.net
>>1
何で日本人は糞喰い土人に人の知恵を与えてしまったのか

これの習性を分かってさえいれば絶対に与えないし
その前に関わらないはずでしょ

なのに何で与えた?と言いたい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:48:26.10 ID:8T16nTgE.net
韓国併合再検討国際会議で決まったように日韓併合は強制で無いんですが何か

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:05:40.50 ID:fdEhqrn7.net
これが歴史歪曲のヘイトでなくてなんなの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:08:10.34 ID:WBla9hTg.net
おまエラが併合してくれニダ、と頼んで来たのはスルーかよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:09:30.48 ID:FkQ6FEf9.net
なんで100周年より104周年が盛り上がってるんだ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:14:12.82 ID:VfGG4YJ7.net
自分勝手な恨みを主張して言いがかりをつけてくるような国は
友好国として不合格です。千年断交でいいよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:15:38.83 ID:aogPsxsI.net
>>1
日本には、「骨の髄まで深く刻んで」恨むような思想も
大清皇帝功徳碑みたいな国恥碑や、国恥記念日など無いから、朝鮮人の歪んだ歴史観は理解できなし千年経っても分かり合えない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:28:40.77 ID:eLuzLR25.net
日本の統治は30年だがそれ以前の中国による1000年以上の支配があったわけだが
そちらはいいんだなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:15:09.59 ID:4sF1v1dH.net
>>1
反省してんなら、まず事大主義をやめたら?
いつまでも誰かに寄生してねーで、自分達だけで生きろよ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:18:09.94 ID:vfQkla4O.net
よその国の国旗に唾を吐き、切り刻んで何が生まれるのか
憎悪しか生まれないだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:38:00.10 ID:9RM5yhpx.net
今生きている日本人がしてきた援助はスルーして
被害を捏造して憎悪を子孫に伝える連中とは断行すべき

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:49:53.70 ID:AsZVCdRr.net
あの当時のことは今でも忘れられない

158 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:54:34.95 ID:kA7K+fuf.net
>>108
同意。
国中至る所に国辱碑と感謝の碑が同居してる姦国。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:28:52.39 ID:djP6vu4z.net
人類史上最悪の愚かな民族
もう日本は助けないから、滅びながら今まで誰のおかげでその生活ができていたか身を持って知れ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:32:28.02 ID:sdrs4EaP.net
慰安婦のウソがばらされても
省みないクズども

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:33:22.79 ID:CyK/KYPH.net
文献読める奴が居るのかよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:11:49.89 ID:zzX+lZqj.net
言うに事欠いてこんどは用日?物かなにかと勘違いしてんのか?

163 :もぐろ@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:25:14.10 ID:Fsd8uZ12.net
安倍首相は今、京都でインドの新首相と夕食を囲み懇談しているよ。
韓国で糾弾集会? さぞ、せせら笑っていることだろうよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:24:00.79 ID:vfQkla4O.net
捏造を重ね日本を侮辱する韓国に憎しみしか感じない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:31:48.22 ID:4AwU5S2/.net
今年の終戦の日、ソウルの日本大使館前では従軍慰安婦問題糾弾デモは起こらなかった。
つまり韓国政府がその気になればデモは中止させられる。
これが意味するのは、この手のデモは政府が裏で操る官製デモだってこと。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:37:23.52 ID:4AwU5S2/.net
もうデモ隊が何を言っても、
「賠償しろ! 補償しろ! 経済援助しろ! 何でもいいから金くれ〜!!」
にしか聞こえない。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:43:22.60 ID:BZAu5MZb.net
それより、ずっと前に半島が属国だったことをわすれてるよな(´・ω・`)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:07:39.47 ID:260sgWaS.net
731部隊を掌握し 生体実験させていた 岸信介



安倍首相は、

父方の祖父ではなく母方の祖父であり、

米国のCIAエージントであった岸信介を非常に敬愛していたと言う。

あの731部隊の生体実験データを米国のCIAに売ることでA級戦犯の絞首刑を免れた

岸信介は、 どんなにか多くの売国行為をした

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:07:40.03 ID:yt1ARwgW.net
>>153
その辺が中国の上手いところなんだよ
あえて別々の国のままにしておくことで
政治や経済の中枢への朝鮮人の侵入を防いでたんだから

170 :目覚めろ!日本人:2014/09/06(土) 14:16:45.43 ID:jiYy+BIAs
 ●●● 在日特権を守るために安倍氏を叩く乞食在日達 ●●●
         ↓
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
         ↓
在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
         ↓  
安倍首相による在日潰しが想像を遥かに超える件「生活保護不正受給摘発」「特別永住権打ち切り」
http://www.moeruasia.net/archives/40017914.html

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/06(土) 14:45:38.04 ID:Erz37qNjJ
731部隊とか、人体実験って本当に信じてる人いないよね?
アメリカで公文書公開されてて、そんな記述一行もなかったのに。
小説と現実の区別がつかないのは、朝鮮と中国だけだよね。

総レス数 171
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★