2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak/韓国の本性】韓国の経済発展、日本が決定的に寄与 いつまでも賠償要求…甘えを許すな![08/31]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:48:46.60 ID:???.net
【韓国の本性】韓国の経済発展、日本が決定的に寄与 いつまでも賠償要求…甘えを許すな!

 朝鮮統治期間中(1910年8月〜45年9月)に、日本政府が朝鮮半島に投入した金額は、公債未償還額を
含めると額面で20億円を超える。仮に当時の1円が平均現在の3万円とすれば現在の63兆円である。

 韓国は「朝鮮を植民地にして収奪の限りを尽くした」と主張するが、朝鮮統治は日本側の大幅な持ち出しで
あり、しかも終戦の時点で日本は朝鮮半島の韓国側に現在の価値で8兆円に相当する資産を残している。
これらはすべて無償で韓国に引き渡された。

 戦後においては、韓国が深刻な経済危機に陥った65年、「日韓請求権並びに経済協力協定」を締結し、
韓国に総額8億ドルの経済援助をすることになった。当時の韓国の国家予算2年分以上に匹敵する金額で、
この協定で日韓間の補償問題はすべて決着した。71年度からは交換公文ベースの円借款が始まり、第2次
石油危機後の不況下にあった83年には、全斗煥(チョン・ドゥファン)大統領の強い要請で40億ドルの
経済協力が決まっている。

 資金のみならず、日本は農業から鉱工業に至るまで、膨大な技術を無償で韓国に供与した。その額は
『外交白書』によると累積で13億ドル以上に達する。戦後の日本からの支援額は合計60億ドルを上回り、
実施時の為替レートや物価指数で換算すると現在の2兆円以上の価値となる。これに終戦時に接収した
8兆円を加えると10兆円を突破する。

 サムスンや現代(ヒュンダイ)自動車、浦項製鉄など、今日の韓国経済を牽引する輸出企業も、日本
企業からの技術移転で出発した。これら日本の莫大な支援が戦前の近代化を促進し、戦後の韓国の経済発展に
決定的に寄与したのは紛れもない事実だ。

 にもかかわらず、韓国は「日本の植民地支配」を水戸黄門の印籠のように振りかざし、いつまでも日本に
賠償を要求してくる。韓国の経済危機が叫ばれるなか、解決済の戦時徴用工に対する補償問題まで蒸し返し、
裁判所は次々に日本企業に賠償命令を下しており、最高裁でも日本企業敗訴の可能性が高い。

 他にも300社近い日本企業が“戦犯企業”としてリストアップされており、訴訟総額は2兆円に及ぶと
予想される。原告の弁護士は、勝訴の場合、対象企業の在韓資産はおろか在米資産も差し押さえるべく
法的手続きを取ると息巻いている。

 日本にとって韓国市場は極めて限定的である。一方、日本企業がなければ韓国の輸出産業は成り立たない。
これまでの日本の過度な配慮があだとなり、「どんな無理な要求でも日本は応じる」という錯覚に陥り、
破滅に向かって暴走しているとしか思えない。自助努力しない国は亡びる。ならばこの際、一度韓国と
官民ともに距離を置き、覚醒を促すことが韓国のためではないのか。 =おわり

 ■松木國俊(まつき・くにとし)

zakzak 2014.08.31
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140831/frn1408310830002-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:50:48.97 ID:iFTKhBAX.net



ドイツの「JAPAN tag」、ここでも韓国人に寄生されるw


8:30〜カンナムスタイル

http://www.youtube.com/watch?v=q63cMCCCs7g

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:51:11.89 ID:UTGH/ib2.net
 これは・・・、重複の予感。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:51:46.88 ID:tvNHZYpG.net
遂にメディアが完全決別に話を触れ出したか。
ようやくかよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:53:29.31 ID:iFTKhBAX.net





韓国人の犯罪を隠す日本マスコミ

韓国男がセブ島で日本人女性を集団暴行し逮捕

現地新聞ではレ イ プされた日本人女性は、肛 門が裂けさらに
陰 部も裂傷する瀕シ状態で発見されたと伝えている。
警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、
女性は出血多量で瀕シ状態で、肛 門の穴が大きく裂けて、
出血でベットは血だらけ、残虐な レ イ プさつ人未遂事件として
現地メデアは伝えている。

現地警察当局が異例な事件として緊急手配捜査した背景には、事件が単純なレ  イ プでなく、さつ害目的の残虐なレ イ プとして異例の捜査になったと・・・・・










以下フィリピンのニュース。 被害者の名前も晒されていましたが、載っていないものを選びました。


被害者の方々の心と体の傷が一日も早く癒えることをお祈りします
(とはいえ、一生癒えるようなものではないと思いますが・・・)


http://www.sunstar.com.ph/cebu/local-news/2012/06/26/2-young-korean...

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:53:53.12 ID:RBkWDSzk.net
ハンガンの奇跡は妄想だった。

日本の金が無かったら、起こらなかったこと!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:53:55.82 ID:/8BIhws6.net
平成天皇は植民地支配を韓国に行って土下座謝罪しろよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:54:24.22 ID:w/wLgEKz.net
在チョンも、いつまでも日本に甘えてないで帰りなさい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:55:07.74 ID:FyxjrmGe.net
俺は韓国と韓国人とその工作機関の朝日新聞、日本共産党及びその工作員を許さない。
韓国とは断交するのが正解にだ。
韓国という国は存在しない。
中国領南朝鮮省アル。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:55:17.92 ID:uU3Zsb78.net
結局、韓国は今でも日本の「属国」ってことだね。
だって、今でも「自立」してないんだもの。

可愛そうなチョンw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:55:45.42 ID:+u2eY4Yt.net
ウリ自尊心が正しい歴史認識を抹消する

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:56:20.13 ID:RBkWDSzk.net
自民党は、韓国の大統領を呼んでくれる。

きっと!

来たら、国賓扱いで、天皇と接見!・・・多分頭を下げる。

さあ、どうする、衛星放送で、全世界生中継だよ!!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:56:29.52 ID:E5byWnwb.net
在日を送り帰して断交
見捨てる時が来た

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:56:42.12 ID:Yx/wYSAp.net
韓国を寄生虫と書けないことが3Kの限界。

真実とは何か。よく考えろマスゴミ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:57:02.56 ID:kb/PESz9.net
こんな国がTPPに入りたいそうですよ お笑いですね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:58:44.81 ID:YUYF4c3a.net
日本が与えた天文学的援助があればどんな最劣等ミンジョクでも中進国程度にはなれます

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:59:24.14 ID:6JaG9Uu6.net
                   /ィ'    //          \ `丶
                 / ´\   / 〃  ̄ ̄ 丶、r〜'_ー、,>ー-\
                 ` ー─`-' {   ̄ `丶 f´ 〃Y≠ミヽ  じ,
.                      '  /\       } {{ {{f泌}}ソ〉 ハ
                      |i l   \  \ゝ_ ゞ ゝ=ーイ/ r┘ i
                      !l |  __  \ __\弋_`  ̄´_,.仆  l|
                        、い `ヾ   '´-‐ ̄`ヽ`Y´  l 
                       ゝ',圷、、    , r 〒 ア Y ⌒Yl //
                ペ     〃´i `┘    ー┴'′ /ム^} /イ  いつまで甘えてんだよ糞チョン!
                 ッ       亅   ノ           / r‐ン 厶ヘ
                        / \ `           , 「i/ /  \
                       _く   ヽ.\ゝ,      /  |' /   ∠-┐
                      ハト\ / Xヽ、 _,.  ´    |「    //  |
                   /,. -‐≠、  /__r┴‐_- 、   j}^Y.//  _⊥、
                    /   /   丁\: : ̄: : \:\_ノ:_人¨´__イノ  }
                 ! /     l  Y´ ̄ ̄`Y⌒Y´ ̄`ヽ  ヽ  厶イ
                  !/       '  l     ー廴 厂   }   ∨__ノ
.                  イ            !  ゝ、_,ィ¬´7不`ー、___ハ    V´
               //          |  ヽ/  / /| ', ∨:.! `、  ゙、
.             / /              |   /  / /:.|  i ∨  `、   、
          。ィ   〈           !   \   /`'|   /     ゙、   ヽ
          じ    ヽ          イ       ヽ/ !イ        }    }
                `ァ= ‥    ィ、                     / _,/
    ∧_∧          /       ハ ∨ _   -‐         ‐- /  h
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ っノ  
  レ´〈_フ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:59:52.57 ID:RBkWDSzk.net
竹島は日本領、
韓国では、正しい歴史を教えられていなく、
児童を政治的な道具にして、嘘で洗脳し、不法占拠状態が今も続いている。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:59:57.07 ID:SwpehyHA.net
zakzak by 夕刊フジ
■松木國俊(まつき・くにとし) 1950年、熊本県生まれ。
73年、慶応大学を卒業し、豊田通商に入社。直後から韓国担当を務め、
80〜84年、ソウル事務所に駐在する。秘書室次長、機械部次長を経て、
2000年に退社。松木商事を設立する。
韓国問題を長く研究しており、「慰安婦の真実国民運動」幹事長。

KOREANで直接KOREANメディアにブログアップしたら、勇者なのに
団塊ジジイ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:01:58.83 ID:79AUztWp.net
団塊はダントツでチョン嫌いが多いからな

ゆとり世代はチョンの結婚するバカ芸能人もいるアホ世代wwwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:02:10.80 ID:cQogmEJ/.net
韓国の人は日本をどう思っているの?

@中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と例え、「目下の弟である日本を、目上の兄である韓国に絶対服従させるべきだ!」と思っています。これを「小中華思想」と呼びます。
A韓国人を「男」、日本人を「女」と例え、「女である日本人は男である韓国人に献身的に尽くすべきだ!」と思っています。
B中国に永年支配されていた事は「仕方の無い事」と思っていますが、「目下の弟」と見下している日本に併合されていた事は「耐え難き屈辱」だと思っています。
C「朝鮮通信使」という韓国の使節団を通じて、「日本古来の文化は全て我々が教えてあげた!」と主張しています。
D「日本の物は韓国の物」と思っています。
E日本を見下している為、権威的存在である天皇陛下と皇室が「日本に存在している事自体が許せない!」と思っています。
F皇室に対する劣等感の裏返しで「日王(天皇)は韓民族の血筋だ!」と主張しています。
G韓国人男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
H日本の神社は「八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。
I被害者意識を盾に出来る為、「日本人から差別を受ける事は、むしろ好都合だ!」と思っています。
J反日をやればやる程、ひ弱な日本人は恐れをなして、幾らでもお金を貢いでくれると思っています。
K「日本の国力を低下させる事意外に韓国が繁栄する道は無い!」と信じています。
L彼らの言う「友好」「差別」「ヘイトスピーチ」などの言葉は、日本人に贖罪意識を植え付け洗脳し隷属させる為の道具にしか過ぎません。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:02:17.72 ID:NgMC9jNR.net
寄生虫で粘着のガムテープェベンキ族

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:03:09.82 ID:9Trogcad.net
おいおい、63兆なにこれ、クソチョン
漢江の奇跡とか、大笑いだな、カスチョンさすが、自前で、何一つ出来た事無い哀れな、ゴキブリ集団だなww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:03:13.69 ID:xJiUrKIA.net
今まで返してもらえるあてもなく貸してきたやつにも罪があるんじゃないか。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:04:26.48 ID:1GRwm5eP.net
↓と中身がかぶってる(同ソース)。ここは↓の2?

【徴用工問題】300社近い日本企業が“戦犯企業”としてリストアップ、訴訟総額は2兆円・・・原告の弁護士「在米資産も差し押さえる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409474111/

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:07:10.31 ID:RnRHF08R.net
無能な民族だなプッw

27 :1BY@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:09:01.11 ID:uoX9gnzZ.net
韓国が、インターネットテロリストグループVANKを利用して
誇張や歪曲等あらゆる手段で、日本攻撃をくりかえし、それを
韓国政府が後援し、ヘイト教育ともいえる、まったく歪曲した
歴史教育をもとに反日洗脳教育をしている以上韓国や韓国人と
なかよくするなど虚構ともいえるし無駄な努力でしかない、日本と
日本人としては、はっきり明確に韓国と韓国人は、敵であり、経済制裁
すべき相手で、容赦なくあらゆる制裁を行うべき相手だという事実に
きずいて制裁を実行にうつすべきだ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:09:20.27 ID:QVVH/KzY.net
韓国と関われば文句を言われることになるというのが歴史の教えるところ

韓国人がその場で何と言うかなんて関係ない
結局、将来文句を言ってくるんだから

韓国に関わろうという奴は、反日としか思えんな
将来の日本人は文句を言われる原因を作っているんだから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:10:52.97 ID:51xxH6di.net
>>7
shine タヒね 死ね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:12:53.55 ID:XPDvd4Js.net
朝鮮人に関わってなにか良かったことは、世界中の国で何処にもない。
すべての国で朝鮮人に関わって失敗している。
これ歴史の事実。

日本も関わらないようにすればよいだけ。
拒絶はしなくていい。全て聞き流す。受け入れない。
距離を置く。   それだけ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:13:15.46 ID:UTGH/ib2.net
>>7
 だからなおまえ、そこは日王と書かなきゃいけないところだろ・・・。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:14:18.02 ID:RBkWDSzk.net
自衛隊の仮想敵国も1国増えたと思うこのごろ、
米軍も国連軍も撤退でしょ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:15:16.99 ID:47ooIxOT.net
いまでは日本より先進国になったそうだね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:16:21.69 ID:MZDKXtvG.net
貧乏だった朴のとーちゃんを教育したのは大日本帝国

朴大統領が池田勇人を閣下と呼び、韓国発展のため日本の援助を懇願

その熱意に応えて日本が資金、技術援助したお陰で韓国発展の基礎ができたm9(´・ω・`)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:16:29.63 ID:9+Iqr0L9.net
>>7諡名というものを知らんかね。

 ああ、この漢字の読み方もわからんだろうけど。
 日本人ではないだろう。早く半島に帰って、2度と日本に
 やってくるではないぞ。
 

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:16:41.96 ID:PV1ASe8S.net
巨大慰安婦像を建てて、もっと楽しませて!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:17:40.30 ID:TapG04wq.net
>>7がもし日本人ならば先ず平成天皇って誰だ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:19:11.28 ID:CQoA6cAA.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエヴェンキ族などであることが判明している。
それまでの朝鮮半島住民のDNAは、たび重なるジェノサイド(皆殺し)で、14世紀末迄には、「話し言葉」と共に消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者差別をして楽しみとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった乞食同然の在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、強姦はおろか、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪し、急に財をなした。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:19:17.21 ID:9+Iqr0L9.net
>>33そう思っているなら、それでいいから
 もう日本には2度とかかわらないでくれ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:21:10.08 ID:TSBzr1gz.net
日本の一番の間違いは朝鮮に教育を植え付けてしまったこと。50年以上でやっと
教育がいきわたる。経済の発展は教育が最も重要な要素。その後の韓国の発展は
日本の経済、技術支援だが教育がなければそれほどの発展は無かった。
現在のアフリカは10年ぐらいかしかたっていないので医学衛生の知識不足がウイルス蔓延を招いている

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:23:26.73 ID:hCLEebn/.net
韓国はいつまでも日本に甘えるな!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:23:55.95 ID:0/xAw1Rz.net
日本て怖いよな
タダでさえ依存心の強いあいつらを
二度と自力で立ち上がれないくらいに甘やかすだけ甘やかして
何も言わずに自力で発展したかのように勘違いさせたうえで
お前らなんかもうシラネって世知辛い世界に放り出そうとしてるんだから

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:25:09.36 ID:vfQkla4O.net
愚劣な韓国

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:25:13.16 ID:h2FohhY5.net
韓国のためとかはどうでもいいから韓国語を始め世界の言語で発信して欲しい。

日本国内で日本語でいくら言ってもただでさえ鉄面皮の朝鮮人が知ることすらない。
歴史の真実をとか言うまえに少しくらい本当のことを知れといつも思うw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:25:43.04 ID:xhhdDXrP.net
在日を返還し、その財産はそれぞれ母国の国庫へ
その条件なら向こうも飲むと思う

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:26:37.59 ID:51xxH6di.net
北朝鮮と国交回復するには日韓基本条約を破るか破棄する必要があるな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:30:39.55 ID:r6Z8Mtr1.net
例えば、慰安婦問題で日本が今後譲歩したとしても、韓国人は慰安婦像を世界中に立て続けると思う。
慰安婦で賠償したとしても次は戦時徴用工訴訟とか文化財返還訴訟とか次々に際限なく続く。
もうこれ国家間の外交戦になってる。
どちらかが完全に屈服するまで永遠に続く。
外務省だけでなく、全省庁の横断的なプロジェクトか日本版NSCで戦略を立案して国家レベルで対峙する
時期に来てる。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:31:02.00 ID:JVg5VuZp.net
>ならばこの際、一度韓国と官民ともに距離を置き、
>覚醒を促すことが韓国のためではないのか

全く同感だな

日本は韓国を一度、徹底的に叩きつぶして
身の程を教えてやらなければならない

ただし、その手段は弾丸やミサイルを使った戦争では無く
真っ当な経済競争によって追い詰め、
韓国がいかに弱っちく無さkr内存在であるか
思い知らせる物でなければならない

そして

「飢えて乾いて死にそうです、助けてくださいニダ・・・」

と泣いてすがって来たら

「日本は千年許さない敵国なんだろ?」

と言って突き離して、今度は韓国が死ぬまで、黙って観てることだ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:31:18.01 ID:kb/PESz9.net
でもさ巻き上げてしまったらもうネタ切れだぞ どうすんだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:32:07.67 ID:rbVTOpQi.net
>>7
私の本意ではありませんが、本日より我が国は
韓国の植民地支配を行う事になりました、申し訳なく思います....か

おまえ、上手いなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:33:03.26 ID:yp7H/r7v.net
他の国なら在日朝鮮人みたいなコウモリやスパイは粛清皆殺しにされても文句は言えんよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:37:13.39 ID:/CLv1tnH.net
もう、この厄介な悪辣民辱なんぞ、相手にしてはならない。
蹴飛ばしてやろうぜ。誅韓論、殺韓論、大賛成!

あと2年、日本はチョン国の日本貶めをしのげば、
戦時統帥権返還、米軍撤退、米韓同盟の空洞化、
外国資本の引き上げ、三寸・現代の不振などで
チョン国は孤立無援で崩壊状態に陥る。
人類史上最悪質民辱に、もう日本はコリゴリだからね、
絶対に助けてはならぬ。息の根を止めてやる!
チョン国をめぐる政治状況は半年も経つとガラリと変わってしまう。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:39:05.81 ID:kb/PESz9.net
こんな裁判やりながら韓国に投資してくれと言ってるんだからすごいよね
もっとも投資しちゃった馬鹿もいるけどさw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:39:14.02 ID:M1fHngkP.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:41:38.51 ID:SXfmNyir.net
>>1
さすがにそれわないわwww
もし>>1が事実なら韓国人わ日本に感謝してるハズ┓( ̄∇ ̄;)┏だもの

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:41:44.78 ID:6z73QhJv.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/08/29/0400000000AJP20140829002800882.HTML
みんなこんな感じで山師がやってんだろうけど
こんなのに裁判所がお墨付き与えるからもう国として体をなしてない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:43:10.99 ID:nCk005dx.net
>>20

たしかに団塊世代はシナチョンが嫌いだわw

若い奴は馬鹿チョンと結婚したやつもいるが、徐々に嫌いになってきてる者もおるぞw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:43:30.67 ID:FyxjrmGe.net
これからの韓国の発展には、中国の経済力と軍事力が必要だな。
日本とは断交して、中国と軍事同盟を築いた方が良くないか?
早く中国に加盟すべきにだ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:43:47.51 ID:k8EsVTth.net
>>55お前ら他人に感謝したことなんざ一度も無いだろw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:46:21.45 ID:SXfmNyir.net
>>59
韓国わ東方儀礼之国なんだが・・・
蛮族で秩序のない日本にマナーをおしえたのが朝鮮通信使┓( ̄∇ ̄;)┏なんだよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:46:48.64 ID:51xxH6di.net
>官民ともに距離を置き、覚醒を促すことが韓国のためではないのか

覚醒などする民族でも国家でもない!!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:48:09.41 ID:rbVTOpQi.net
>>60
朝鮮燕行使についても知りたい(はぁと

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:48:35.85 ID:51xxH6di.net
>>60
馬鹿は黙ってろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 19:51:55.12 ID:SXfmNyir.net
もののいいつたえによると朝鮮通信使わいまでゆう韓流スタアの扱いをうけていたそうだ┓( ̄∇ ̄;)┏

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:00:29.72 ID:g5I0r+W8.net
韓国に賠償金など払わんでいい。。
2002杯の借金返せ!!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:02:32.31 ID:6z73QhJv.net
珍しい格好した一団が来るってチンドン屋みたいなもんか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:03:00.92 ID:3vkB9Efz.net
韓国とは断固国交断絶すべき!在日チョンも全員一人残らず財産没収して韓国に強制送還しろ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:10:48.69 ID:V1zAgaO1.net
日本の戦後の政治家はバカとウスノロとチョンしかいなかったのです。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:12:06.51 ID:ayPHVWqU.net
内容重複。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:13:20.58 ID:OGlVut38.net
土人同然の国を支援したのは日本であることを忘れるな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:13:47.27 ID:ufSodueE.net
            _________ 
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ /
     < *`∀´>/   賠償金おかわり
    /⌒    /
   / / /つ=         
   / /// /
  /// _/
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /          .\

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:14:35.01 ID:08w4f1hp.net
あいつらは借金したら利息を付けて返す、経済の原則が判ってない、国家も国民も企業も自治体も
回らなくなってニッチもサッチもいかなくなったら徳政令で棒引きか、そんな事やってるから・・
日韓併合時は朝鮮の対外債務を日本が肩代わりしたけど、今の現状は負債多すぎ無理
さっさとデフォしてまえ、

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:15:44.81 ID:5PTaECCd.net
このあたりでしつけが必要だ。
北と裏工作するか。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:19:28.49 ID:w813PIFC.net
上から目線でタカリにくる侵略者
当たり前な事を言えなくなるなら、本当に侵略されてるな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:23:22.03 ID:fmCexXDe.net
与え過ぎてタカることを覚えた

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:26:07.98 ID:VC7Q0CtF.net
これ以上、しつこくして来たら

靖国参拝 経済制裁 在日特権廃止
韓国企業の在日資産凍結 海上輸送封鎖
憲法九条改定 国交断絶 宣戦布告 竹島奪還 

やることは粛々とやればいい
黙ってるからつけ上がるだけ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:26:40.45 ID:rUAbpIoz.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://m.youtube.com/watch?v=72-Irdg7RCY
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証、誣告事件とかも非常に多い。(日本の何十倍、何百倍レベル)
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を、性奴隷というのは荒唐無稽で支離滅裂ですね。
それと極少数の親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いで見苦しいですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約やアジア女性基金などでも解決済みなのに騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい卑しい虚言癖物乞いって事ですよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:31:48.85 ID:4tNUJESJ.net
朝鮮系の政治家も見えてきますた
顔つきが違う

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:42:40.44 ID:eJTuCWvn.net
朝鮮コリアンの韓国人の汚さと卑劣さは人間の現界を越えている。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:43:32.14 ID:19EY7qmY.net
戦後、日韓の首根っこを引っ掴んできた米国がしっかり日韓関係をコントロールしていれば
今日の日韓関係のゴタゴタはもっとマシな状態ではなかったのか?
韓国人の偏狭的歴史観を正すべき米国の尽力及び、我が国が正すべき事があれば、その根拠を
明確に説明し、我が国を納得させるべきであろう
だが、我が国の対韓戦後補償に関し、国際的慣習上、瑕疵はないと断言出来るであろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:49:05.06 ID:r6Z8Mtr1.net
>>80
アメリカは大統領が変わるたびにスタッフが総入れ替えだから歴史に関する政策
の継続性が無い。
それに加えてカネや選挙協力などの名目の賄賂で政治家は簡単に中韓になびく。
この辺、日本の民主党と同じ構図。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:50:13.32 ID:4vWvVuFI.net
我々も鮮人に対してISISのような非情さが必要。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:50:36.75 ID:voQfnrwl.net
南朝鮮が、寄生虫だから、嫌われる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 21:01:40.06 ID:0SDjbzGJE
だからこういうのを間接侵略と呼ぶんですよ。
自尊心のためか知らんが、甘えとか言うと問題が軽くなるだろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:00:49.38 ID:19EY7qmY.net
一言で言えば、在日コリアン及び韓国人は、甘えているという事だ
100年前 世界の最貧民国の一つだった朝鮮国は、日本の統治下に入り
飛躍位的な発展と遂げた時、その成果を自国民の成果と自賛したようだが、
今日の経済発展(少し前迄)を総べて自国民の成果の様に振舞っていた事
と似ている
日本人の技術的援助無しには、到底達し得なかったという事を秘匿し、自賛
したが、再び、我が国の助けを必要としている今日、最早、如何に媚びへつらおうが
我が国の助けを得る甘えは通用しない
中国の援助と協力を以て、その窮地を切り抜ける事を推薦するのみだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:01:29.91 ID:RBkWDSzk.net
寄生虫は、年2回除去が必要。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:02:09.79 ID:mXSmudj2.net
>>1
完全同意。その通り。異論なし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:03:40.53 ID:vnSVV/MG.net
韓国国内の財閥は日本に足を向けて寝れない。
韓国の平民はそれを知らないだけ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:05:53.10 ID:3q8l1Fft.net
>一度韓国と官民ともに距離を置き、覚醒を促すことが韓国のためではないのか。

いいや。これは韓国のためではない。日本自身のためだ。
まあ、そうは書けないからなw
それにいずれそーなる。中年以下が原体験として韓国を知ったことが大きい。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:09:43.53 ID:qTb3+yYz.net
在日がみんな帰ってくれれば ヘイトスピーチもくそも必要なくなり 日本も綺麗になり、
韓国 北朝鮮も同じクオリティーの仲間が増えてハッピーじゃないか。そうしよう、そう
しよう。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:14:43.66 ID:19EY7qmY.net
朝鮮の庶民は、概して素朴で、それ程 悪い者はいないという評価は昔からあるが、
問題は官僚などの支配階層に問題がある様だ
人間を階層や貴賎上下の違いで差別する傾向が強いのが、この民族の特質である様だ
医者迄も労働者の一種と考え、世界の趨勢と異なる認識は、工業力の基盤となる
優れた職人が生まれる素地が存在しない社会を生んでいる
今日の韓国レベルの国で70〜80%の大学進学率というのは、虚栄心と歪な国民性が
生まれるバランスを欠いた社会構造と言えるであろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:20:33.46 ID:bJ27Ep+I.net
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< チョパーリは土下座して>
< 謝罪と賠償するニダ!>
  ∨∨\|∨∨∨∨∨∨
    Λ_Λ  \ ヾ \  ☆
   <丶`∀´> ヽ    ペチ!!/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   く っ   つ=(======∧==⊃   <  韓国様、全て日本が悪うございました。
   ノ ノ> >   (((´Д`;)―-○))   | いくらでもお金は出しますので、
  〈_フヽ__7   ⊂⊂  (  ノ     | これからもどうか日本とつきあって下さい。
 \                                                   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ○
             ○
        ZZZzzz 。 ウェー…ウェーハッハ…♪
            _∧_∧_____,,
          /( <`∀´ > (() /イルボン涙目
         /  ⊂    つ ./   ホルホルホル・・・
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
      / ※※\  ⌒⌒く
     (_____(___,,ノ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:31:22.11 ID:rSY0wmAl.net
道路や学校や病院をつくったり、日本は良いこともいっぱいやった。

ノムヒョン「別に韓国が頼んでやってもらったわけではない」

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:34:31.84 ID:iFTKhBAX.net





韓国人の犯罪を隠す日本マスコミ

韓国男がセブ島で日本人女性を集団暴行し逮捕

現地新聞ではレ イ プされた日本人女性は、肛 門が裂けさらに
陰 部も裂傷する瀕シ状態で発見されたと伝えている。
警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、
女性は出血多量で瀕シ状態で、肛 門の穴が大きく裂けて、
出血でベットは血だらけ、残虐な レ イ プさつ人未遂事件として
現地メデアは伝えている。

現地警察当局が異例な事件として緊急手配捜査した背景には、事件が単純なレ  イ プでなく、さつ害目的の残虐なレ イ プとして異例の捜査になったと・・・・・






補足:この事件は事実です。



以下フィリピンのニュース。 被害者の名前も晒されていましたが、載っていないものを選びました。





http://www.sunstar.com.ph/cebu/local-news/2012/06/26/2-young-korean...



                         。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:41:19.34 ID:wDOw9RnL.net
この記事の書き方はいいね
前置きに必ずこれまで日本がしてやったことを書くといい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:48:06.13 ID:zteGSSqQ.net
甘えるどころか、日本に頼らないと(反日)、国さえまとめられないのが韓国の現状だろ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:53:11.04 ID:cKj8Pm/1.net
>>1
金を出させることが最終目標ではなくなってるんだよw
「韓国が非日本批判をしたことで日本が金を出す」=「道徳性に劣る日本が膝を屈した」
と世界に喧伝することが目標になってることに気がつけよwwwwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:54:53.04 ID:3q8l1Fft.net
>>96
キタも南も反日では一致できる。逆に言えば、反日で「しか」一致できない。
これは韓国内でも言えること。建国以来そうだった。
でも、これは自分の考えではない。前世紀末、韓国人の知り合いが逝っていた。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:58:33.83 ID:RBkWDSzk.net
韓国は、奴隷時代に管轄していた建物は、全て破壊が済んでいない?

何故?

立派で今も健在だから?

韓国製は長く持たないもねー。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 22:07:28.60 ID:QIfUDMLYP
>>1

韓国は日本の敵国だから反日思想なのはしょうがない、いずれ武力衝突するんだから
日本はもっと対韓国の演習をもっと実施したほうがいい。
竹島奪還は話し合いじゃ無理なんだからもっと現実的な侵攻作戦を議論するべきじゃない?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:01:12.02 ID:AsZVCdRr.net
日本は恩着せがましいこと言ってるが
韓国はどこの国にも誰にも頼ること無く
全て1から自分たちの力でここまで発展してきたんだ
日本が援助したなんて話はまったくのでっち上げ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 22:23:22.68 ID:axk4cxf8F
>>1
まあ、損切りだと思って千年放置しておけば、恨みを忘れるそうですしw
その方がかの国の為になるのかもしれず

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:43:53.56 ID:H7sUDYFk.net
>>101
そう思っていれば良いさ。個人の自由だし。
だが、他人様に押し付ける事はするなよなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:08:39.33 ID:iJoRoKW2.net
戦時中、軍隊の周りで営業し、大金を稼いでいた。これは高給売春婦だ。性奴隷などではない。
「慰安婦」という言葉が問題をわかりにくくしている。実態は「売春婦」だ。
戦時中の売春婦の問題を、「従軍慰安婦」という事後に捏造された言葉と
「人権や尊厳」といったきれい事で女性の人権を盾にして議論するやり方は、
左翼や韓国のいつもの汚い手口だ。実態を見ないといけない。

戦中当時、公娼制度があり売春婦は合法だった。この事実だけで本来議論は終了だ。
ただ、貧しい韓国国内で女衒がどのように売春婦を集めたかについては、
悲しい現実があったのだろう。
残念ながら、当時それは日本国内にもあった。
韓国人の女衒が甘言や強制性をもって売春婦を集めたとすれば、その韓国人の女衒を罰するべきだ。
韓国人は、このことをわかっていても日本国のせいにしたいらしい。
理由は簡単、韓国人の女衒を責めても金にならないからだ。
汚い奴らだ。 一連の運動は、韓国が金のある日本にたかろうという下心からきている。

韓国では2004年まで売春が合法だった。
戦時中は合法だった売春婦を軍が移送や衛生管理などで関与したことで「軍の強制」とするのは、問題のすり替えだ。
時代背景の違いを無視して、遡及法の考え方を無視し現代の価値観・法体系で議論させようとしている。
現在、売春は韓国でも非合法なのに、韓国は売春婦を世界中に送り出している。
こんなレベルの韓国が70年前の女性の人権や尊厳を訴えても説得力がない。ちゃんちゃらおかしい。
朝日新聞が問題にするべきは、70年前のことではなく、現在進行中の韓国人売春婦の人権だろう。
朝日新聞ののジャーナリズム宣言とやらで、できるものなら現代の韓国人売春婦を止めてみろ。

いまや日本人は、みな従軍慰安婦の強制が朝日新聞由来の捏造ということを知った。
賢い日本人が今までのように騙されることは、二度とないだろう。
韓国が今までと同じ手法でたかろうとしたら、墓穴を掘ることになる。

注意しなくてはいけない。
今後、従軍慰安婦について韓国側は、フェードアウト・幕引きしはじめるだろう。
これは、日本国民に嘘がバレて、このテーマでは日本から金を盗れないことがわかるからだ。
だが、騙されまい、韓国の根底の目的は日本へのたかりだ。
今後、戦略を変え「韓日友好」などとほざいて日本から金を盗ろうするに決まっている。
もうすぐ韓国の経済の破綻や平昌オリンピック開催危機など自分で解決できない問題が顕在化するからだ。

韓国とは関わらないのが肝要。(福沢諭吉も言っている)
歴史的に韓国に日本が善意を施して良いことがなかった。
これからも絶対ない。

あ、そだ。
強制連行されたという在日を引き取ってね。
片道の旅費くらいなら日本政府は出すと思うよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:13:23.61 ID:H6UK096g.net
人の悪口を言い続けたら自分の評価が上がるなんて事は無いわけなんだが
あいつらは自分の評価を貶めても人の足を引っ張りたいらしいからなーw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:14:12.13 ID:cR7Wy3ZO.net
**************************************************

1 名前:大口小火◆lol.XSQqdw[] 投稿日:2014/08/31(日)22:28:54 ID:???
英中部ロザラムで、昨年までの16年間に1400人以上の子供が
組織的な性的虐待を受けていたとの調査報告が公開され、
地元政治家や警察への批判が高まっている。
主に白人の少女を狙い人身売買をしていたとして、
パキスタン系の男ら約10人が訴追されており、
英国内のイスラム移民社会にも動揺が広がっている。

虐待者たちは性的な欲求を満たすため、家族と離れ、
施設に入れられた白人の少女たちに接近。
贈り物や酒、麻薬を与えて強姦した後は、
暴力を振るったり銃を突きつけて脅したりして口を封じていた。
ガソリンをかけて火を付けると脅迫したり、11歳の少女を多数で強姦した例もあったという。

被害者にはパキスタン系など非白人の少女たちもいるが、
報告書は、イスラム社会での村八分を恐れて告発できない可能性があるとして改善を求めた。

問題が長く放置されてきた背景については、
ロザラムのパキスタン系地方議員らが問題解決を妨げていたと説明。
議員らは、事実を公にすれば人種差別をあおり、
反移民など過激な政治勢力が台頭すると懸念を示していたという。

しかし、英メディアは「地元当局が人種問題を避け、
対応を怠ってきたことが問題を深刻化させた」などと批判している。

人口約25万のロザラムで、パキスタン系は約3%を占める。

ソース:産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140831/erp14083119060013-n1.htm

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:16:36.63 ID:Bw4jkqke.net
これからは追軍売春婦と正しい言葉でいいましょう。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:17:50.03 ID:x7wg5O6j.net
【産経新聞】「反日だが経済的利益のため日本を利用し、日韓首脳会談を」 韓国メディアが使い始めた「用日」[01/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390296302/

【日韓】「反日」叫びながら日本企業の直接投資求める韓国の「用日=日本を利用せよ」世論…日本は利用されぬよう警戒を[04/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398560920/


【話題】 韓国は、困った時には日本に救いの手を求め、困った状況から脱したとたんに 「バカにするな」といってその手をはたく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386199025/
http://www.news-postseven.com/archives/20131205_229629.html

【国際】韓国には凄い言葉がある 韓国国防「助けられたことは忘れろ」→日本批判★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389508544/

【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393151669/

【国際】韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円” 恩を仇で返す国に、日本はこれ以上血税を投入する必要はない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393410899/


【産経】今の韓国なら「では結構」と距離置いた方がうまくいく 評論家・呉善花(57)[08/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407509536/

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:21:40.64 ID:El9UVSHZ.net
どうせ南朝鮮の教育では真逆になってんだろ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:23:16.31 ID:nhe4ONnD.net
つーか搾り取るだけ搾り取って利益出すのが植民地計画の基本なのに
本国より投資して持ち出しした当時の政治家の無能ぶりはどうよ
チョンなんてまとめてロシアに特攻させて土地だけ奪えばよかったのに

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/31(日) 23:33:00.75 ID:axk4cxf8F
人の悪口を言い続けた奴ばかりがのさばる文化や歴史を形成してしまったからなあ。もう駄目かも知れんねw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:02:37.22 ID:5PZKqyqk.net
>>109
戦後の虐殺とかどう考えても日本のせいにしてるなw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:13:50.93 ID:USe+MnDk.net
合計いくら支援したの
100兆超えるよね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:24:53.86 ID:0fmy0cKK.net
もう一切金渡すな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 08:38:05.06 ID:Hlo1i4qBh
百済の植民地だったイルボンから、金を巻き上げるのは当然ニダよw

最近になってよく見かける、日本は百済の植民地、もしくは百済・新羅・高句麗の分割植民地論ってなんなの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 11:32:21.04 ID:vby2r1AFR
隣国を助ける国は滅ぶを日本の国是にしないと

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:57:41.76 ID:nj4bPCJE.net
> 原告の弁護士は、勝訴の場合、対象企業の在韓資産はおろか在米資産も差し押さえるべく
> 法的手続きを取ると息巻いている。

キチガイかよ。何の権利があって在米資産まで差し押さえようとするのか。
鉄面皮にもほどがあるわ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:00:14.04 ID:T6MgEXp1.net
大金を投じて敵を育てたわけか・・・なんて馬鹿なんだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:00:16.68 ID:BIo7zyGy.net
一番大きいのは併合時に義務教育を導入したことだろうな
韓国人がそこに気付く日が来ればいいけど

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:06:35.84 ID:nj4bPCJE.net
>>119
<#`Д´> < 日本がウリナラを侵略しなければウリナラはもっと発展していた!!

などと世迷いごとをいう奴らに何を期待しているのか。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:07:05.42 ID:0sDf0o9r.net
「従軍慰安婦=性奴隷」説を世界中に広めたのは日本人弁護士
 NEWS ポストセブン 8月25日(土)16時6分配信
>>http://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/81b4a51f68496c9a8e5be43c5a3dbd48

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:10:13.30 ID:d534RT8X.net
朝鮮韓国人は嘘ばかりつく

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:10:22.11 ID:zC0MiOgK.net
日本企業の韓国 中国撤退はドンドン進んでいる
なんの問題もないわ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:11:13.43 ID:vIMxKix5.net
国家そのものが生活保護受給者的メンタリティーだからなぁ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:11:13.51 ID:0sDf0o9r.net
世界に「性奴隷」を売り込んだ戸塚悦朗弁護士
>>http://blogos.com/article/93568/



「従軍慰安婦=性奴隷」説を世界中に広めたのは日本人弁護士
 NEWS ポストセブン 8月25日(土)16時6分配信
>>http://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/81b4a51f68496c9a8e5be43c5a3dbd48

126 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:14:30.88 ID:cW2IhA8q.net
姦国人の嘘をうまく利用しようとしたオバマが、アメリカ人は
バカである事を如実に示した。

127 :マスゴミ消えろ@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:18:12.01 ID:mO2DkCPs.net
甘えを許すな?そうではなく滅亡せよですよ。
日韓断交で支那の奴隷に落ちろ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:42:51.36 ID:Sl+HGT1Y.net
病気

慢性火病は、絶えきるまで、1000年かかる模様。

日本は、関係せず、放置するしかない。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:28:23.80 ID:vnK+SAmi.net
>>1
正論!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:28:40.98 ID:ePkqPML+.net
韓国人は無恥で愚劣

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:39:47.14 ID:tBJKsSgH.net
>>1

韓国は、大統領が自ら、慰安婦を強制連行し、性奴隷犯罪を犯してきた。

その韓国人のお前が、何を言うか!ボケ!

総レス数 131
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200