2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】富川競馬場に爆薬を設置したと脅迫、2千人が避難[08/31]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:29:07.48 ID:???.net
(ハングルのニュースを依頼スレ>>793氏が訳してくれました。多謝)

富川競馬場で爆発物がしかけたという通報があり、警察が捜索作業を行っています。

富川奥井警察署は、今日の午後4時半、富川競馬場の屋上に爆発物があったという通報を明らかにしました。
警察は、万一の事態に備えて建物にいた2千人を避難させ、軍と一緒に爆発物を調査しています。

また、通報者を追跡して通報内容が事実かどうかを確認しています。

ytn.co.kr 2014-08-31 17:58
http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201408311758416266

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:30:06.35 ID:PpGG9T24.net
韓国ほのぼの

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:39:32.90 ID:8xxhk3G5.net
「爆薬を設置した」なのか「爆発物がしかけた」なのか?
爆薬設置だけで信管・雷管無しなら、危険度は低いぞ


そもそも日本語として「爆発物がしかけた」って何だ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:40:43.93 ID:J0KJEOsX.net
大穴狙いのオッサンの仕業だ。
間違いない。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 22:43:44.57 ID:3RSR6sYm.net
韓国は地名が漢字の謎

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:39:20.49 ID:nhe4ONnD.net
ほんとに二千人ふっ飛ばしちゃえばよかったのに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:41:32.39 ID:8Rvv8E6/.net
富川競馬場ってソウル競馬場なのか?それともプサン競馬場なのか?
普通の競馬ファンでも分からん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:47:20.79 ID:hkVz+g+5.net
>>7
門別競馬場のことかと思った

門別町の富川という市街地の近くにあるからな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:50:22.21 ID:rOCGpO4U.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:53:23.90 ID:Hs7sPDhg.net
赤い爆薬ニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:17:52.85 ID:0wJNSLJs.net
>>3
誤訳でしょ。
爆薬が何を指すかは知らんが、爆発物か引火物じゃないの?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200