2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】国連人権高等弁務官「日本は慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰せよ」[09/01]★2

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:59:55.32 ID:8rtWnG4T.net
>1
慰安婦の件は国内で騒いでも駄目。こういう国連とかに考えを変えさせる必要あり。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:00:02.80 ID:gn/DroP1.net
人権を問題視するならこんな怪しさ満々の大昔の話より、
現在進行形で極めて重要な案件が他にいくらでもあるだろ。

この弁務官って人、まるで朝鮮人のよう。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:00:11.24 ID:xDP3uvbc.net
>>781
日本が出す理由は全く無い。乞食

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:00:17.54 ID:mp8FIHTK.net
ハゲ、ねばってもつまらんものはつまらんぞハゲ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:00:32.20 ID:ERYETTLT.net
>>781
無かったら仕事して稼げ無能。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:00:35.23 ID:ad2dE9GZ.net
朝日新聞関係者、処刑?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:00:48.21 ID:pz5Ha8ce.net
>>757
2本だか5本だか連続で一気に飲んだはずw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:00:57.85 ID:mp8FIHTK.net
>>>>781
生活基盤すらないならいつ帰国しても問題ないなw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:00:58.44 ID:taQ7DR1d.net
>>775
いやwwww
こういう奴がいたもんでwwついwwwww

655 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [] 2014/09/01(月) 18:48:07.68 ID:oZu7vJtm
そりゃあ韓国の「トボット」に比べたら日本の「パワーレンジャー」なんて子供のおもちゃだよw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:18.21 ID:WJAHX4D9.net
朝鮮人慰安所業者を逮捕しろ!

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:18.63 ID:BT9/nC4Z.net
>>781
働けば? 身内のためでしょ?
お前の思いやりを行動で示してやれ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:25.43 ID:gQ9JyRVt.net
>>768
あのさ?金を支払う名目と目的が一致しなくても問題ないんだけど?
名目が賠償でないことは明白だけど目的がそれと違うって話は成り立たんぞ?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:27.09 ID:pz5Ha8ce.net
>>768
「賠償」と言う言葉は正しくないな。
「経済協力金」だな。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:37.57 ID:J1U3tbns.net
ここに居るやつらのように社会的信用度の低い発言してるよな
こいつらとて文句が多いだけの口だけの
生ゴミってのが世間一般的な考え方になって
既に全員引退してる身だって言うのに

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:38.06 ID:tQG8TUPY.net
つーか70年も前のことを当時生まれてもいない俺らに言われてもなぁw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:39.98 ID:iQmaUX3c.net
南朝鮮政府が管理してた事が明らかな洋公主
強姦・虐殺など極めて非人道的なライダイハン
現在も行われているコピノ問題
先に解決する必要がある重要課題がいっぱいあるのにね

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:42.75 ID:1YjxUk5+.net
もう書いてる人いたけど、金で買われそうな顔してる、本当に。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:47.17 ID:nH3a34FI.net
>>787
お婆ちゃん派定年でしょ
何言ってるの?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:49.45 ID:NbcFja+z.net
>>779さん

慰安婦じゃなくて 何に賠償したいと言ったのですか?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:01:56.45 ID:gQ9JyRVt.net
>>781
じゃ、止めれば良い。それだけのことだ。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:11.33 ID:B+f3EMx9.net
チョンの手先もずいぶん必死だな
このまま放置するに限る

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:19.57 ID:mp8FIHTK.net
NKH見てて思い出した


公園で水浴びする某貧乏バカチョン、危ないんじゃ・・・デング

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:21.83 ID:qQfN4cJS.net
韓国人!!
韓国人!!
韓国人!!

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:22.40 ID:2EqaZ+R4.net
>>800
韓国はババアでも売春需要があるらしいよ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:23.79 ID:az2zHaUJ.net
>日本は慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰せよ

国連(工作員)が言うんだから、日本政府は従ってやれよ
河野談話を精査して、BC級の戦犯の資料も精査してやれ
当時、日本兵やブローカーだった朝鮮人はもちろん、朝日の捏造も事細かに調べろよ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:25.46 ID:YI0OEPNj.net
他人の人権が侵害されて食う飯は
さぞ美味しいんだろうよ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:32.17 ID:ERYETTLT.net
>>800
お前が稼ぐんだよ阿呆。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:33.17 ID:669gVWpB.net
責任者なんて死んでるんじゃねーの?
俺は童貞だし関係ねーな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:45.86 ID:AwTJtKDJ.net
確かピレイの日本語Wikipedeaがあったはずだけと消えてるぞ
普通これだけの地位にある人なら必ず日本語版があって当然なんだが

英語版はもちろんある
Criticismの項目は注目
もともと無能事務総長パンが任命した韓国の狗なんだよな

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:49.33 ID:Duro6NIn.net
いよいよ日本が歴史を直視する日がやってくるのか?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:52.16 ID:/qG3aa/U.net
>>796
ニホンゴムズカシイデスカ?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:07.03 ID:ljEnWVvX.net
>>1
ありゃりゃ・・・韓国政府の役人を日本が処罰しなきゃならなくなるとはw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:22.03 ID:gQ9JyRVt.net
>>800
だから、あきらめれば良い。それだけのこと。

816 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:25.44 ID:hs2ZWDfD.net
>>782
儒教徒にゃ紙銭じゃない?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:46.48 ID:BT9/nC4Z.net
>>813
ニンゲンヤメマシタ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:59.16 ID:nH3a34FI.net
ネトウヨの誠意がまるで見えない
やる気あります?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:07.76 ID:9DJaLzqz.net
韓国は北朝鮮分を支払わねばならない
漢江の奇跡

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:11.71 ID:Om/D4g5s.net
国連人権委員への拠出を凍結して新たに国際権組織を作ったほうがいいんじゃね。
発言力が一極集中するからカルト宗教みたいになるんだよ。比較対象組織があったほうがいい。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:18.87 ID:ivftcG0H.net
パク元大統領ってまだ生きてるの?とーちゃんの方。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:23.74 ID:s7Qd03ea.net
●旧日本軍の慰安婦は法的に認められた高給取りの職業売春婦
●朴槿恵の父親は米兵向けの性奴隷的な慰安婦の総元締め
●韓国における売春と性犯罪の多さは異常
●現在の韓国は売春大国で日本をはじめ世界中に売春婦を「輸出」している

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:27.58 ID:Hs7sPDhg.net
>>781
旅行者は困ったら自国の大使館に行くのだよ
お前エラよその国に行ったら自分の国の大使館に行くだろ
日本はお前エラに取って外国、日本に産まれただけ、だからお前エラには兵役あるだろ

824 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:31.31 ID:hO2hd78o.net
>>775
俺にはあのおもちやこのおもちやと、おもちやおもちやで面白いんぞ
おれはおもちや以外のことは考へてみたこともないぞ

〜〜中原中也、玩具の賦〜〜

825 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:31.92 ID:7pnVrYbd.net
>>818
それよりも日帝蛮行について是非詳しく書き込んでください。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:32.02 ID:mp8FIHTK.net
さて、吼えても吼えても現実に何の影響もないバカチョンの寝言は飽きたぞ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:33.76 ID:2EqaZ+R4.net
>>818
誠意を見せる必要が無い


くたばるまで待ってればいいだけだし

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:34.50 ID:taQ7DR1d.net
>>818
ないよwwww

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:38.11 ID:BT9/nC4Z.net
>>818
Fuck you.

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:44.49 ID:gQ9JyRVt.net
>>818
別に、他人の海外旅行を助ける義務はないしw。
金がないならあきらめろ。それだけだ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:45.82 ID:ljEnWVvX.net
>>818
へぇwネトウヨとやらは、日本政府の役人の事かw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:49.93 ID:4V8yOONv.net
よし朝日新聞!
よかったな! 社員の中から逮捕者が出るぞ!

って,罪状は? 日本の国内法では処罰できないだろ

まじめ書いとこう
このピレイってのよっぽどの馬鹿か、このニュースそのものが捏造
どちらでもなければ国連は死んだな

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:10.89 ID:tQG8TUPY.net
>>818
有るわけないだろwwwwwwwwwwww

834 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:15.16 ID:hs2ZWDfD.net
>>818
もっと頭のいいホロンが居ないと。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:15.57 ID:NbcFja+z.net
>>795さん

はい ありがとうございます。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:35.93 ID:Hs7sPDhg.net
>>818
戦意ならあるぞ 密入国者

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:39.53 ID:hs2ZWDfD.net
総会どころか経済社会理事会ですらないのか。解散。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:40.40 ID:/qG3aa/U.net
>>818
なんのやる気だよ?w

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:50.62 ID:gCq8Y/kQ.net
>日本は慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰せよ

せっかくあの 国連様のご命令だから、徹底調査しようよ

朝日とか河野とか 徹底的に調べて、責任者の植村とか 若宮とか
今の社長とかしらてべて処罰しようじゃないの
河野には、売国奴のレッテル貼りをして、社会的制裁を加えろよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 19:13:48.06 ID:nH7z3+h3M
不法国には行かない買わない売らない

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:53.38 ID:YOJT6Cwh.net
>>818
ネトウヨってなあに

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:56.47 ID:3UdWzTc3.net
ろくな調査もせず変な団体のいいないりになってる国連と名の付いた連中どうにかならんのか
こんなゴミみたいな組織に金が回らないようにして一掃しろよ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:12.84 ID:A2xS59mw.net
ほほうw是非やるべきだなw
朝日を徹底調査しろw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:14.61 ID:DJtXKV3Q.net
知らねぇのに口出してくんじゃねーよ糞無知野郎が
クマラスワミみたいに恥かきたいのかよwww

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:22.96 ID:G4f689zh.net
どうせ任期満了でしょ?
チョンに金でも握らされたのか、マジもんのパーなのかは知らんが
任期中に日本を追い込めなかったのはさ、ウソに踊らされたからだよ

846 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:26.08 ID:l6Kg2YS5.net
さあ、国連のお墨付きが出たぞ
朝日新聞を吊るし上げようw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:28.92 ID:xwyRvmtA.net
>>818
ないですね

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:45.31 ID:qXz0E2Wl.net
徹底的にしろだと
もちろん河野談話も無かった事になってくるよな
強制はなかった 女子挺身隊と間違っていたと言っている
河野洋平並べに朝日、毎日 各社マスゴミ 関連団体
逮捕ならびに賠償を日本国民にするべき

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:52.50 ID:GTZVS0SS.net
東京裁判で裁かれてるんじゃないの?もしかして東京裁判のことも知らないの?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:22.85 ID:DJtXKV3Q.net
>>848
この人権委員会とやらにも謝って貰わないとな
クマラスワミにも

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:45.81 ID:67TFqWRv.net
次の就職先対策?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:47.90 ID:1ZCVGw/O.net
逆に国連を提訴することはできないのかね
朝日のいい加減な記事を基にいい加減な報告書作って慰安婦問題でっち上げたのは国連だろう
国連で慰安婦問題の報告書作成に関わった責任者は処罰されるべきだ

853 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:09:07.76 ID:ql5SRD6p.net
ID:nH3a34FI
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140901/bkgzYTM0Rkk.html

    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!けなっしーww
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:09:10.22 ID:ERYETTLT.net
「ワールド・ウォーZ」でブラピが「凄腕の国連調査官」を演じてたけど、ホントにこんな人いるのかなあ。
>>1見てると人権ゴロの書類馬鹿ばっかりなんじゃないかと思う。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:09:22.00 ID:nH3a34FI.net
>>823
外国人ならともかく半分日本人として生きてきてその扱いはないんじゃない?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:09:41.61 ID:DFRa3jcL.net
つまり、日本は朝鮮の歪曲捏造ではなく真実を追求しろってことだよな?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:09:42.87 ID:/qG3aa/U.net
そもそも朝鮮に詫びる事なんてなに一つ無えだろ
何調子こいてんだチョンは

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:09:46.70 ID:Xv0KZ89k.net
한국 사람은 도둑

한국인은 거짓말쟁이

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:09:49.84 ID:xDP3uvbc.net
>>855
国籍は韓国だ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:10:01.40 ID:ljEnWVvX.net
>>855
国籍ぐらいしっかり認識しろよwテメーの事だろw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:10:03.46 ID:gQ9JyRVt.net
>>855
日本人と外国人の定義を述べよ。
日本国籍が無きゃどんな育ち方をしていようが外国人。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:10:09.76 ID:BT9/nC4Z.net
>>855
外国人だよ君たち

863 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:10:35.59 ID:7pnVrYbd.net
>>855
国籍が日本なら日本人だが、国籍が違うならそんな扱いになるよ。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:10:37.75 ID:0xiDR9q2.net
よしアカヒと、朝鮮親、朝鮮女衒のクズ豚どもを罰しようw

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:11:04.10 ID:/qG3aa/U.net
>>855
お前ら100%外国人だから
残念

866 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:11:04.04 ID:8o/NtCHm.net
  


 





  朝日新聞をやめて、産経新聞に変えてからおっしゃってください。


  慰安婦犯罪の責任者は、当時の朝鮮人です。








 

867 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:11:19.69 ID:l6Kg2YS5.net
>>855
いや、朝鮮人は朝鮮人だろうに

868 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:11:31.06 ID:hO2hd78o.net
>>859
体を半分に裂いて、片一方を日本に、もう片一方を朝鮮半島に放置すれば良いのでしょう。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:11:32.80 ID:tczL2i8g.net
責任者の朝日新聞を追及しろとな
納得

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:11:42.83 ID:nH3a34FI.net
さっきお婆ちゃん電話で要望聞いておきました
昔から考古学に興味あってエジプト行きたいんだって
よろしくお願いしますm(__)m

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:11:42.86 ID:zQgzdiqa.net
東海が乾き果て
白頭山が磨り減る時まで
神の護り給う我が国 万歳

むくげの花三千里
華麗な山河  大韓人よ
大韓を永久ならしめよ

南山の老松 鉄の鎧をまとい
風霜の変わらざるは 我等の気性なり

広い秋の空 雲ひとつなく澄み渡り
輝く月は我等の精神
一片丹心(誠実な心)なり

この気性とこの心で忠誠を尽くさん
辛くとも 楽しくとも 国を愛さん

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:12:06.75 ID:gQ9JyRVt.net
>>870
だから、金がないならあきらめろ。
それだけだ。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:12:18.07 ID:ERYETTLT.net
>>870
だからお前が連れて行ってやれっての、自腹で。

874 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:12:35.75 ID:l6Kg2YS5.net
>>870
お前の婆さん第五種補給品だったのかw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:12:37.61 ID:BT9/nC4Z.net
>>868
下半身だけで性犯罪を犯しそうなので却下w

876 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:12:45.41 ID:7pnVrYbd.net
>>870
頑張って金工面してやりなよ。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:12:48.31 ID:Hs7sPDhg.net
>>855
韓国政府が公式に認める在日の立場を否定?
お前エラもお前エラの子供も兵役や徴兵の義務あるだろ
普通の在留者と同じ扱いだ密入国の子孫
普通は執行猶予で強制送還

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:13:04.46 ID:9U046AQ/.net
従軍慰安婦問題の責任者を吊るし上げて、ドイツの事例のように個人に責任を
押し付けて一般の日本国民を切り離して責任を逃れるような仕組みを整えて欲しい。
そのためにも慰安婦の募集・移送・管理に関わった旧日本兵の存命者を、アイヒマンのように
草の根分けても探し出して、ぜひ吊るし上げてほしいものだ。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:13:05.58 ID:bZ9ok4wX.net
>>870
以前みたくドラム缶に詰めてもらって米軍のヘリとジープで運んで貰えば?

880 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:13:15.28 ID:hO2hd78o.net
>>870
ばあちゃんも、体を半分ずつ日本と朝鮮半島に置けばいいのか。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:13:31.82 ID:BT9/nC4Z.net
>>870
お前が 稼げ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:13:54.29 ID:Hs7sPDhg.net
>>855
100パーセント韓国籍
日本に産まれただけの旅行者なんだ

883 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:14:29.73 ID:hO2hd78o.net
>>875
だがちょっと待ってほしい。上半身だけでも出来ることはないだろうか。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:14:36.11 ID:nu672dQS.net
責任者って、植村、朝日関係者ってことだよなぁw

885 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:14:50.66 ID:l6Kg2YS5.net
>>878
クネの親父は死んだから、第五種補給品の親玉は処分出来ないなぁ
せっかくだから、クネ婆に責任取って貰えよ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:14:54.71 ID:ljEnWVvX.net
>>878
いいねぇw
売春宿経営者の一族を吊るし上げだなw

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:14:56.07 ID:xDP3uvbc.net
>>878
日本は法治国家なので韓国のような遡及法は出来ないんでねw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:15:14.30 ID:FaEBV0dF.net
天皇陛下を処罰せよ ということだ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/01(月) 19:20:33.49 ID:uczbwso+4
責任者の処罰?慰安婦の親と朝鮮人の人飼いか?
どっちも流石に墓のなかだろ。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:15:26.49 ID:nH3a34FI.net
何で自分の金使うの
ないし
お婆ちゃんがエジプト博士の夢を砕いたのは日本ですよ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:15:46.85 ID:tn7EVtXO.net
 
ID:nH3a34FI ← 凄まじいド低能がスレ埋めに必死
 

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:15:55.57 ID:ljEnWVvX.net
>>888
はい。内乱扇動罪w

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:05.39 ID:Hs7sPDhg.net
>>870
生活保護は在日村で受ける権利があるよ
日本の生活保護等社会権は法的にも国際法や国際人権法にも無い
韓国政府が与えるだけ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:10.47 ID:xwyRvmtA.net
>>890
すぐ日本のせいにするのがまーた始まった

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:11.38 ID:xDP3uvbc.net
>>888
なんで?

896 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:14.79 ID:7pnVrYbd.net
>>890
日本語おかしくなっってきてるぞ。
それよりも日帝蛮行について早く書いておくれよ。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:16.38 ID:ERYETTLT.net
>>890
お前の婆ちゃんなんだからお前が面倒見るんだよ、カス。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:22.63 ID:GIF6KJcJ.net
朝日新聞社職員全員(元含む)死刑って事で

899 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:25.05 ID:l6Kg2YS5.net
>>888
もう亡くなってるのに?
朝鮮人ってな本当にバカチョンだな

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:27.54 ID:OPKSA9mP.net
>>1
あれ?
徹底調査しようとしたらチョンと似非サヨクが反対したんじゃなかった?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:16:32.08 ID:BT9/nC4Z.net
>>887
なじぇニダ!? なじぇ遡及シナイニダ!?
ファビョオオオオオオオオン!!

902 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:17:42.14 ID:l6Kg2YS5.net
>>890
朝鮮人の頭じゃ無理だな
せいぜいエジプト行って売春やるくらいだろw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:18:41.16 ID:lRHzCIW+.net
とにかくかねくれかね

なんでもイイからかねよこせ

こればっかり

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:18:41.80 ID:8XnSauE7.net
ネットウヨってゴロツキだなw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:18:42.75 ID:GIF6KJcJ.net
徹底調査したら朝日新聞社絡みと半島人ばかりが処罰されるんじゃ無いの

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:18:51.42 ID:nH3a34FI.net
わかったよ
ハワイ、グアム、シンガポール辺りで良いよ
安いでしょ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:19:10.24 ID:ljEnWVvX.net
>>904
なんだ、ネトウヨとやらは、在日コリアンの事だったのかw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:19:25.66 ID:9Kno22iz.net
>>906
けなっしー?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:19:29.79 ID:YpBcsrca.net
徹底調査したら朝日新聞しか出てこないでござる

910 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:19:32.45 ID:7pnVrYbd.net
>>906
そんなことより、日帝蛮行あくしろ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:19:47.42 ID:BT9/nC4Z.net
>>906
お前のお婆さんはこんな孫をもって可哀想だ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:20:11.77 ID:Tr0P3Y/C.net
>>1 
”国連”を装う反日工作機関に価値なし

【反日団体の巣窟に突入】http://blogs.yahoo.co.jp/kakimasu55/34919694.html
「左派系市民団体と国連(正式にはUnited Nations 連合国)の間にマッチポンプの関係がある」

【“憎悪”の原因はUNの嘘】
「リポートを提出することも、頑張れば国連NGO登録して日弁連に対抗することも出来ます。
私たちは、22年間の空白を埋める為に実行していかなければいけません」
ジュネーブから凱旋した対UN調査団の山本優美子団長は、そう訴えた。正式な手続きさえ踏めば、
誰でもリポート提出や審査を傍聴することが可能なのだ。
UN自由権規約委では6年毎に対日審査が行われる。これは日本政府の規約を履行状況をチェックする
もので、おのずから反政府的な色合いを帯び、保守系団体の活躍の場ではなかった。
しかし、今回の山本調査団のように現地に乗り込み、反日プロパガンダのカウンターを
行うことは極めて重要で、効果的だったのだ。「性奴隷」表現に抗議した政府側の発言にも
影響を及ぼしたと見られる。
そして「日本のNGO」は日弁連仕切りで、解同・総連・代々木といった伝統的反日組織が
結集していたことも判った。こうした確信犯が、口裏を合わせて、UNで捏造慰安婦を創造してきたのだ。
凶悪な“反日輸出”のドス黒い檜舞台。現地の異様な実態を伝えず、
UNの「ご意見」を拡大再生してきた我が国の既存メディアも、反日プロパガンダの共犯者。
そうしたトリックを通常、ヤラセという。

  今回の対日審査では、性奴隷が華々しく復活したにも拘らず、反日メディアは“ヘイトスピーチ問題”
をメーンで取り上げた。それも明らかな歪曲・捏造報道だった。最終見解には、こう記されている。
「members of minority groups, such as Koreans, Chinese or Burakumin
(朝鮮人・シナ人・部落民といった少数派のメンバー)」
UN委員会は、同和地区出身者への“ヘイトスピーチ”が横行していると断罪したのだ。同和関連の差別・
煽動が深刻化している?どこの世界線の話なのか…今回、反日メディアは、その部分を完全隠蔽した。
参照:朝日新聞7月25日『国連人権委、ヘイトスピーチ禁止勧告 日本に実行求める』
「朝日新聞」などは、最終見解の誤認を隠し、自社のキャンペーンに添うようリメイクしている。
そのまま報道すれば、いかにUN委員が不適切な“資料”に頼っているか、たちまち判明してしまう。
自らが吐いたウソへの批判を一方的に憎悪表現と見なし、言論弾圧を勧めているのだ。
本末転倒のUNゴミ機関。捏造慰安婦に火に油を注いで、延焼させていることへの自覚が全くない…
今回、ジュネーブで見出されたのは、ありもしない“問題”を作り出す腐り切った
反日マッチポンプ構造であった。

【ヘイトスピーチ対処勧告】 元キャリア官僚で作家の林雄介氏 「朝日新聞は国連本体から勧告がきたかのように捏造報道している」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409447581/l5
1 :影のたけし軍団ρ ★@転載は禁止:2014/08/31(日) 10:13:01.64 ID:???
国連人種差別撤廃委員会の勧告について参考になりそうなツイートです。
朝日新聞も伝えています。

ヘイトスピーチに対処勧告 国連委、日本に法規制促す
http://www.asahi.com/articles/DA3S11323735.html

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:20:34.62 ID:nH3a34FI.net
まず100こはあるので

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:20:39.15 ID:xDP3uvbc.net
>>906
乞食wwwwww

受けるwwwwww

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:20:41.99 ID:lRHzCIW+.net
70数年前の責任者ったら若くても100歳くらいじゃないかね
居たとしても死んでるよ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:21:36.81 ID:9Kno22iz.net
>>915
特亜的には墓暴いて死体を辱めろって言いたいのかも。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:22:00.79 ID:0xiDR9q2.net
何の被害者でもない朝鮮人に謝るとかやりだした屑を罰するのも必要だなw
なあ?チンカスゴミよ?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:22:20.48 ID:rOCGpO4U.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:22:27.63 ID:nH3a34FI.net
>>914
人が下手にでたら調子のるか?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:22:28.98 ID:BT9/nC4Z.net
>>916
日本は火葬何ですが・・・奴ら知らないかも

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:22:36.01 ID:e701tAM8.net
責任者の追及に大賛成!! 特にデマと捏造で日本を貶めた当時の朝日新聞
関係者並びに、汚い工作で日本を辱めた帰化済み政治家、左翼活動家
いけしゃぁしゃあと嘘をついている自称元慰安婦等、徹底的に追求すべし!!

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:22:39.16 ID:ZLOu2WSm.net
この人って慰安婦問題がいつの時代の話だと思ってるのかな?
仮に帝国陸軍が民間慰安所所属の慰安婦の健康管理をしたということで
関与があったとしてところで、当事者はみんな死んでるだろ。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:22:56.03 ID:xwyRvmtA.net
>>913
何が?
もしかしてお婆さんて1個、2個って数えるの?
あっ、第5種補給品かw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:23:00.14 ID:bZ9ok4wX.net
>>919
日本語でおk

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:23:00.29 ID:ZWpDC8yY.net
>>854
>「ワールド・ウォーZ」でブラピが「凄腕の国連調査官」を演じてたけど、ホントにこんな人いるのかなあ。
>>1見てると人権ゴロの書類馬鹿ばっかりなんじゃないかと思う。

「ワールド・ウォーZ」より「人類は衰退しました」のほうが現実に即している。
歴史研究は科学的リテラシー能力が必要。たぶん本当に理解できてないだけだと思うw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:23:12.42 ID:ljEnWVvX.net
>>919
在日コリアン一世は、密入国者の乞食だろwww

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:23:27.04 ID:BT9/nC4Z.net
>>919
下手に出てから言えボケ

928 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:23:28.22 ID:7pnVrYbd.net
>>919
そう思われたくなければ自分で何とかしろよw
あと日帝蛮行についてあくしろ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:23:49.81 ID:Uda+VnyA.net
>>919
乞食国家韓国の民族性を体現してるねwww
韓国乞食はのたれ死ねww

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:23:51.64 ID:xDP3uvbc.net
>>919
うわ、乞食が開き直ったwwwww
くせえwwwwwwwww

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:24:09.70 ID:bZ9ok4wX.net
>>925
      / ::/ :/: : : :   ::/|: / .|: :|: : :   : : |: |     | : : | : : :. │: : : : : :
       | :/  :|: : : : : : : :|_j: /ニ|: :|: : : :.  : : |: | ∠二∨:..|:..: : : :. |: : : : : : :
       | : |  : |: : : : : : : :.:|´l/   ∨:v: : : :. : : :|:/     \}、: : : : }: : : : : : :
       | : |∨: |: : : : : : : :.:| z==≪V:ト、: : : : : :|′  ≫==ミ \: : ,': : : : : :
      ∨| v..:..: : : : : : : :{〃/:ハ  \ \:_:_:_{     /:ハ _ y′: : : :
.       リ  ∨:.:ト : : : :..∧ |::し:|           |::し:|    /: : : : :
           }リ \: : : ∧乂rノ            乂rノ   , : : : : :     /
          .′ '.  \ー‐ヘ¨¨                 ¨¨ /: : : : :    /
          /     , ∧          '         ´ ̄厂     /
            /      :  ∧                  し /     /、  えー…
        /     .!   ∧       r  ュ          イ      /::∧
         /        |     \                 /: {     /: : : ::.
.       / /       !     |: : :丶             ィ: : :..:.:|    .: : : : : : :
.        / /       |    |: : : : : :}>       ´  ′: : : |   .: : : : : : :
      //         |    |: : : : : :|    `´     |: : : : :.|    i : : : : : : :
.     /         |    |: : : : : :|           |: : : : :.|    | : : : : : : :
     ′        ,′   :..: : ---|           |--、:..:.|    | : : : : : : :
    /         /    //   /             :,   \   | : : : : : : :

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:24:22.95 ID:8XnSauE7.net
これだけ外堀埋められればもう逃げられないな
安部さんは早く誤った方がいい

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:24:28.63 ID:rqe7EWYb.net
松本ひとしみたいなの写ってる

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:24:50.36 ID:nH3a34FI.net
もう怒ったから
じむしょに電話すら

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:24:51.54 ID:AfuOpTJ9.net
>>906
お友達の女衒に聞いて見ろよ。ババア需要があるかどうか。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:25:10.87 ID:ljEnWVvX.net
>>932
徹底調査したらどうなるかねw
売春婦経営者の一族って誰だっけかwww

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:25:20.91 ID:vFMEQOSH.net
責任者ってあれでしょ。

クネパパ。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:25:31.18 ID:tLkMHXNQ.net
責任者=諸悪の根源=朝日新聞社

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:25:36.57 ID:xwyRvmtA.net
>>934
班長かどぶ川呼んでこい

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:25:45.49 ID:xDP3uvbc.net
>>934
乞食事務所かwwwwwww

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:25:56.47 ID:bZ9ok4wX.net
>>939
あじここでもいいよw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:26:20.55 ID:7NRZ9CiI.net
こいつバカだよ。
もう国連は解体したほうが良いよ。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:26:22.38 ID:YaX3Kz+6.net
何だろう。墓を暴いて死者に鞭打てとでも言うのかね?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:26:28.93 ID:/qG3aa/U.net
>>934
お前の負けなw

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:26:51.54 ID:ljEnWVvX.net
>>934
「トゥルルル・・・ガチャ、こちらお助け事務所です。あなたの願い事は叶えられません。ガチャ」

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:27:03.53 ID:bZ9ok4wX.net
>>934
もうお前役に立たないから
責任者出して
つまんないって苦情言うよ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:27:06.34 ID:SlGVUrhG.net
ID:iqRqoXxZ

死ねよ 糞チョン

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:27:12.23 ID:BT9/nC4Z.net
>>934
逃走確認wwwww

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:27:34.29 ID:Xv0KZ89k.net
>>941

アジココ、ツイッターでアサピーに切れてたなw
裏切ったって

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:27:37.79 ID:/qG3aa/U.net
誰が交代要員だ?w

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:27:45.22 ID:Hs7sPDhg.net
在日=こじき
のイメージがあるな
密入国の犯罪者集団が

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:27:53.60 ID:nH3a34FI.net
ビビるじゃねえぞネトウヨ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:06.09 ID:MMp4hTf8.net
片方の意見を一方的に垂れ流すだけなら
公正性どころか価値すらない組織ってことだ

954 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:11.89 ID:7pnVrYbd.net
>>934
どうでもええから日帝蛮行についてはよ書けや、ボケ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:19.28 ID:ljEnWVvX.net
>>952
ビビる大木がどうかしたのか?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:19.76 ID:3eSW2TYC.net
高木を処罰すればよろしいですか?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:21.24 ID:H42KdyCH.net
>>708
何言ってんだこのキチガイw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:25.65 ID:bZ9ok4wX.net
>>949
wwwwww
まさに朝鮮人ww
「息子には思想がない」とぶちぶち言ってるBBAとまったく同じww

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:27.22 ID:ERYETTLT.net
>>952
至極落ち着いて構えてるから早くしろ。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:34.54 ID:BT9/nC4Z.net
>>952
乞食!乞食!乞食!

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:37.09 ID:/qG3aa/U.net
>>952
いいからはよ代われカスw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:40.32 ID:xwyRvmtA.net
>>952
日本語おかしいぞ
お前の代わりに誰が来るんだ?

963 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:40.55 ID:hO2hd78o.net
社務所に電話していたら爆笑モノ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:53.19 ID:xDP3uvbc.net
>>952
乞食に何がびびるんだよwwwwwwwwwww
ウケルwwwwwwwwwwwwww

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:28:57.35 ID:bZ9ok4wX.net
>>952
いいからさっさと責任者出せ
苦情言ってやるからさ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:29:03.46 ID:Xv0KZ89k.net
>>951

乞食に失礼だぞ!
江戸時代の乞食は高度に組織化されてて、場所割りも細かく決まってたんだぞ!

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:29:04.24 ID:Hs7sPDhg.net
>>952
兵役に怯えるえるなよカス
将来お前エラは在日村で生活保護だ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:30:02.98 ID:ljEnWVvX.net
>>967
(・・・韓国が生活保護をバンチョッパリに払うとは到底(ry・・・)

969 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:30:45.83 ID:hO2hd78o.net
>>949
お題に対してボケる「アメーバ大喜利」で、あじここのツイッターがネタにされていましたw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:30:54.57 ID:bZ9ok4wX.net
>>968
というか南朝鮮に生活保護なんていう制度あるの?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:31:34.12 ID:XSuz801u.net
>>1
図に乗んな、カスが( ゚д゚) 、ペッ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:31:38.08 ID:ljEnWVvX.net
>>970
さぁ・・・知らない、つか、興味ないしw

973 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:31:50.20 ID:l6Kg2YS5.net
>>952
第五種補給品の子供が何だって?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:32:17.00 ID:bZ9ok4wX.net
>>972
地雷原突っ切らせた方が国としては手っ取り早いもんなぁ…

975 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:32:17.80 ID:7pnVrYbd.net
>>970
あるらしいけど詳しくは知らん。興味ないし。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:32:23.30 ID:xwyRvmtA.net
>>941
確かにw

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:32:40.08 ID:nH3a34FI.net
あんまりビビるから今日はこの辺にしといてやる
もうすんなよ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:32:43.14 ID:Hs7sPDhg.net
>>970
あるよ、金額は低くて、受給条件は厳しいけど
韓国と韓国籍の問題だから

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:01.53 ID:ljEnWVvX.net
>>974
まぁ、白丁よりも更に下の扱いとは思いますがw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:03.03 ID:xwyRvmtA.net
>>977
あなたが勝ちましたw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:26.08 ID:bZ9ok4wX.net
>>978
おお、一応あるんだ

>>977
良かったな、南朝鮮にも生活保護はあるって
んで、責任者早く出せよ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:31.15 ID:NhXY1MOL.net
これはもう河野洋平と朝日新聞関係者の証人喚問するしかねーなw

983 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:35.63 ID:hO2hd78o.net
>>970
ありますよ。来年度は現物給付を除いて4人世帯月間135万ウォンです。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1408575915/468

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:46.53 ID:xDP3uvbc.net
>>977
おばあちゃん何処に行ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:51.57 ID:BT9/nC4Z.net
>>977
何でいきてるの?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:52.76 ID:ljEnWVvX.net
>>977
はい。逃亡ですねwよっわw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:58.53 ID:UlPnj4Kx.net
なんだこの土人はwしねよ

988 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:33:58.57 ID:7pnVrYbd.net
>>977
日帝蛮行についてはよ書けや、ウスノロ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:34:05.46 ID:gn/DroP1.net
河野談話も朝日新聞記事も通用しなくなったから、次は、
「国連関係者が言ってるから真実」って主張する魂胆なのか?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:34:05.65 ID:ZWpDC8yY.net
  国連
<丶`∀´> 報告書よんだけど理解できないニダ。面倒だから日本の責任者に説明してもらうニダ。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:34:10.12 ID:bZ9ok4wX.net
>>983
ありがとうございますw
タイムリーなネタだったw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:34:33.32 ID:Izfu8Kxm.net
朝日を処罰ね

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:35:16.61 ID:fXSk7ly0.net
植村あぼーんでおk?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:36:01.61 ID:YY/zCGX/.net
    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) ε | 無理
〃 E ̄∩) ・ >
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:36:40.60 ID:mewzd/9K.net
国連さまが朝日新聞を処罰しろってさ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:41:15.55 ID:62m0fsPM.net
慰安婦捏造の責任者は朝日新聞だから処罰されるのは朝日新聞だねw

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:42:53.13 ID:bSVujes5.net
徹底的に調査したら、ボロが出るんじゃない?捏造のwww

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:43:04.65 ID:fINW9yo1.net
すべての証拠を公開し、調査を通じて明らかになった責任者を必ず処罰する必要が
あると強調した。 また、問題解決へ前進するために、日本が自国民に対し慰安婦問題に関する教育を行うことも非常に重要だと述べた。
いいんじゃないかな更に慰安婦問題に関する教育?具体的に何なんだ?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:44:04.00 ID:wuTtIC+D.net
朝日と植村とみずぽと反日弁連を処罰しよう

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:44:12.98 ID:WmkhSH+Z.net
>>1
マスコミによる恫喝から国連による恫喝にかえたかのか?無駄だ

林雄介@yukehaya
国連は加盟国に干渉できない。国連の役割について根本的な勘違いがある。
国連は加盟国の調整機関。国連は安全保障がメインの仕事。
あと、事務総長も含めて、国連職員に加盟国に対する決定権は一切ない。

国連の決定権を持っているのは加盟国だけ。
ヘイトスピーチ規制勧告も国連憲章違反。
https://twitter.com/yukehaya/status/505947302851121152

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:44:36.73 ID:e2zY2iwl.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv191521505
21時から有田と野間が何かやる。

1002 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:44:53.77 ID:???.net
【国際】国連人権高等弁務官「日本は慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰せよ」★3[09/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409568133/l50

次どうぞー

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:45:00.54 ID:Tr0P3Y/C.net
>>1
米兵と国連兵の性奴隷、韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
国連は国連兵の性奴隷”洋公主”について世界に土下座謝罪しろよw

Russian Today の英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/

韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

A group of South Korean former “comfort women”, who worked in state-controlled brothels for the US military after the 1950-53 Korean War, has reportedly filed a suit demanding compensation from the authorities for forced prostitution.
It’s the first time that such legal action has been taken regarding the brothels, or “special areas” that were sanctioned by the South Korean government, The Asahi Shimbun media outlet reported.
The women are seeking 10 million won ($9,850) for being made to serve as “US military comfort women” after the Korean War ended in 1953.
The suit, filed on June 25, stated that the South Korean authorities subjugated the women and forced them to provide sex, violating their human rights.
Moreover, the group said that they had been obliged to go through medical check-ups for sexually transmitted diseases.
The plaintiffs also urged the authorities to issue an official apology, revealing the true historical facts.
The Korean War lasted from 1950 till 1953 and split the country in two. During the war, the US intervened as South Korea’s ally, while China were allies of the North.
Throughout the war, UN and South Korean comfort stations operated on the frontline.
However, even after hostilities had ended, between the 1950s and 1960s, some 60 percent of all South Korean prostitutes worked near US military camps.
In 1960, two lawmakers in the South Korean National Assembly called on the country’s leadership to train a supply of prostitutes for the allied military, to prevent them from spending their money in Japan instead.

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:45:52.74 ID:ERYETTLT.net
>>1000なら

1005 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:45:54.08 ID:bu/0YSHv.net
高等弁務官の祖国の人権状況、はドンナモンなんだろーねwww

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200