2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】国連人権高等弁務官「日本は慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰せよ」★3[09/01]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:42:13.36 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140901-00000009-yonh-kr
★1の時間 2014/09/01(月) 12:38:09.58
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409560065/

【ジュネーブ聯合ニュース】国連のピレイ人権高等弁務官は8月31日(現地時間)、日本政府に対し、
直ちに旧日本軍慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰するよう強く求めた。
任期満了に伴う退任にあたり、聯合ニュースの書面インタビューに応じた。

 ピレイ氏は同月6日に声明を発表し、慰安婦を「性奴隷」としながら、日本政府の対応に強い遺憾の意を示した。
その際に日本政府に求めた「包括的で公平、永続的な解決策」の具体的な内容について問うと、

「被害者とその家族が司法の正義を実現できるようにし補償を受けることは非常に重要だ」と答えた。
 日本政府は直ちに慰安婦問題を徹底調査できるよう、効果的で行政的、立法的な措置を取らなければならず、
すべての証拠を公開し、調査を通じて明らかになった責任者を必ず処罰する必要があると強調した。
また、問題解決へ前進するために、日本が自国民に対し慰安婦問題に関する教育を行うことも非常に重要だと述べた。

 異例の声明を出して日本政府の姿勢を批判したことについては、「慰安婦問題は私個人はもちろん、
人権高等弁務官として深い関心事だった。しかし、問題解決に全く進展がない状況で、
日本の一部の団体が被害者の女性の真実にまで疑問を呈するのを見て、強いショックを受けた」と説明した。

 慰安婦問題をめぐり、国連人権理事会の普遍的定例検討(UPR)や国連人権委員会など複数の国連関連機関、
国連の数多くの人権専門家が具体的に謝罪と補償を勧告済みだと言及した。
 一方、ピレイ氏は北朝鮮の人権問題について、「国連北朝鮮人権調査委員会(COI)が北朝鮮の
人権の実態を総体的に扱い国際社会の大きな関心を集めたことに、自負を感じる」とした。
国際司法裁判所を通じ北朝鮮指導部に強い警告メッセージを送ることも良い方法だと述べた。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:03:00.04 ID:9INaFrPq.net


1 名前:◆sRJYpneS5Y[] 投稿日:2014/09/01(月)16:24:37 ID:???
韓国などの「元慰安婦」と称する女性たちが2000年9月に日本政府を相手に米国で起こした訴訟は、
連邦地裁、高裁、最高裁、さらに高裁への差し戻し、高裁からまた最高裁への上告、そして最高裁による棄却と、
複雑な経過を6年近くもたどる。

 ワシントン連邦地裁は01年10月、日本政府の主張を認める形で「元慰安婦」側の訴えを却下した。
「元慰安婦」側はすぐにワシントン高裁に上訴したが、そこでも03年6月に却下される。
原告側がさらに最高裁に上告すると、高裁への差し戻しとなった。

 ちょうどその時期、最高裁が第二次大戦中にナチスに財産を奪われたというオーストリア女性に下した判決が
日本の慰安婦ケースに類似点があるとしたための差し戻しだった。

 しかし、高裁は再審でも当初と同様の判断を下した。原告が再度上告して、最高裁がついに06年2月に却下としたのだった。
原告側の完敗だった。

 「すべて解決済み」

 このプロセスで米国の各裁判所が一貫して明示したのは、慰安婦問題は戦争時の案件として、
1951年の対日講和条約、65年の日韓基本条約、72年の日中共同声明、78年の日中平和友好条約ですべて解決済みだとする判断だった。
米国の司法が慰安婦問題は法的にはもう終わったとする審判を下したのである。

続きはこちら 産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140901/plc14090115000014-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140901/plc14090115000014-n2.htm

68 : 【末吉】 @\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:03:12.04 ID:cbsc/721.net
>>1
「Gのレコンギスタ」公開直前!富野総監督メッセージ&劇場限定販売ドキュメントBlu-ray冒頭8分映像
http://www.g-reco.net/special.html

あのさぁ!
Gのレコンギスタっていうタイトルしってるよね?!
知らない?!知らなければ知らないでいいの!
見においで!

面白いから


ガンダム世代、あなた達の事はこちらは相手にしない
相手にしないからといって無視されたと思わないでほしい
とても大事な仕事がある・・・
http://imgur.com/6MaPyRE.jpg

富野 今見てくれている大人世代、俗にいうガンダムファンの人には、とても大事な仕事があります。
   あなたの子供たちに「G-レコ」を見せることです。できれば、一緒に観てほしいと思っています。
   そういう大人の立場、任務とか義務とかっていう風に意識してほしい。
これ思うわけですよ。富野好きの(手前含む)お前らと、ただ見下し勝ちすりゃあいいきみたちを見ていると
すまんなあ、ちびっ子ども、あとは頼みます、と

『ガンダム Gのレコンギスタ 特別先行版』舞台あいさつ
https://www.youtube.com/watch?v=vNewODO7DtA

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:03:15.17 ID:RvRcL51p.net
朝日の撒いた種は、朝日に刈り取らせろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:03:37.52 ID:L+z1xASr.net
ピレイ
 
先に戦争を止めさせろよw
 
死人も出ない、馬鹿チョンのキチガイは区別されて当然。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:03:52.39 ID:R5N9oXD6.net
世界中の軍部に喧嘩売ったなこの人。
国連以外が沈黙してることに気付いてないのか?

72 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:04:10.04 ID:720C9oHM.net
国連は嘲笑の対象になってる事に気づけ、

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:04:24.15 ID:SHP1FZti.net
>>69
刈り取る気がなさそうだから、朝日ごと刈り取るしかない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:04:50.11 ID:w3XrdkZo.net
うるせぇぞチョン連チョン権委員

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:05:02.41 ID:uqU1706N.net
チョン大塗料を処罰すればいいんだな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:05:03.88 ID:2kWoWx+A.net
日本の嘘つき新聞社と弁護士、そして慰安婦本人wwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:05:17.98 ID:QkoFpo1d.net
アイツが賄賂を渡したんだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:05:27.73 ID:wr+2jXT5.net
責任者を処罰か。朝日の社員は大量逮捕だな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:05:47.54 ID:ljEnWVvX.net
>>76
元弁護士の議員もw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:05:47.76 ID:ZbEEjepz.net
朝日新聞にどうしろと?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:05:51.60 ID:FVi+OaWP.net
アメ公に言って黒人差別をやめさせろ、糞国連

日本の拠出金没収な

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:06:04.68 ID:hiaMoRUZ.net
河野談話も村山談話も徹底的に調査しよう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:06:40.21 ID:hQHjrXZw.net
反日ヘイトスピーチを国連がするとは。さすがサルのパン君。

あと、香港、がんばれよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:06:59.63 ID:RLnYEwcm.net
>>76
大戦の慰安婦の方は亡くなられてるだろうし
詐欺してなければ問題ない
朝鮮戦争慰安婦の「詐欺師」が悪いと
持っていくべきだろうな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:07:12.41 ID:SjCKhpZO.net
まず、嘘つきアカヒを血祭りにあげて、便乗して騒ぎ立てた、チョンと日本の左巻きを根こそぎぬっころして、最後にまともに調査もせずに騒ぎ立てた国連の外部組織とアメリカの下院議員どもを処罰すりゃあいいと言うことだな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:07:56.10 ID:FtDyG38p.net
調べれば調べるほど当時合法に存在した売春以上でも以下でもないのであった

87 :ひとこと言わせて@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:07:56.68 ID:bNzFczQG.net
>日本は慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰せよ

 人権問題に係わっている人間が「事後法で裁け」と言ってるんだから、
ギャグとしか言いようがない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:08:08.31 ID:UWD10ssd.net
徹底的に調査したら韓国の嘘がバレちゃうじゃん

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:08:44.60 ID:NKyB/VrY.net
強制で無いから慰安婦問題がそもそも存在しないんですよww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:08:48.48 ID:X23l0cGG.net
この弁務官もう退任するから、叩くのもあれだが、どうせ後任の人も
似たようなバックボーンをもっているだろうし、国連の職員に胡散臭い経歴の人はいるという一例やね。

イスラエル・ハイテクベンチャーCEO兼CSの脱&非日本仲間日記
イスラエルの情報科学ハイテクベンチャー会社の
CEO兼CSの脱日本&非日本仲間9名が発信する日本への警鐘! より

「『国連人権高等弁務官』ナバネセム・ピレイ(南ア)の荒唐無稽な自己宣伝、
国連はゴロツキ集団だ!」 2009年01月11日
http://blog.goo.ne.jp/narmuqym/e/b1f6a32d126629892094ad1b6f285ed3
  「国連人権高等弁務官」とは何ぞや?
国連のようなゴロツキ寄生集団組織において、特定の偏ったイデオロギー工作を
「人権」の名の下に行う馬鹿職員のひとりで、国連の事務総長が任命する。
ナバネセム・ピレイという女が、現在の「国連人権高等弁務官」である。
国連屋の「人権」ほど恣意的で胡散臭いも のはない。

  ピレイという人間は、堕胎主義者であり、ポーランドとネパールで
堕胎キャンペーンの先頭に立ったグループ「Equality Now」の創立者である。

彼女は、ジョージ・ソロスのOpen Society Instituteと
フォード財団等の堕胎支持基盤組織から資金を貰っている。
また、同性どうしの「結婚」、性転換手術を含む同性愛の権利を、普遍的な 「人権」だと
要求する文書である「ジョグジャカルタ原則」を支持している。

勿論、そのような主張はイスラムでは死刑だ。

共産主義フェミニズやフェミニスト が支持している。
金で雇われたロビイストの画策で、とんでもない女が
「国連人権高等弁務官」となったのである(昨年7月24日)。

韓国出身の国連事務総長 潘基文(パン・ギムン)も腑抜けである。
実態的に何の意味も無い「国連人権高等弁務官」などは、米国は完全無視しているから、
米国のイチャモン付きだ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:08:49.85 ID:rXL1FT4s.net
>>1
>日本は慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰せよ

この南ア出身の高等弁務官の強い発言を、日本が無視したなら、






      高等弁務官の赤ッ恥だぜw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:08:59.90 ID:lafNyM09.net
通名に反対する。
まずプライドを持ち、嘘ではない名前(本名)を名のることが日本社会で生きていくスタートだ。

嘘の名前(通名)を使っている間は、信頼出来ない。
明日には、名前が変わってるかもしれない。
名前から嘘のやつを信じることはできない。

韓国名では、日本に受け入れられない?
なら、受け入れられるような行動をするか、
諦めて韓国に帰るかの二択だろう。
日本を恨みながら日本にいるのはやめてくれ。

在日韓国人は、プライドないだろうな。
自分なら外国へ行っても、絶対通名なんて使わない。
日本人ならそういうプライドがある。

どういう発想で通名を使うのだろう。
余程、プライドがないか、悪いことをするのに通名が都合が良いからだろうな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:09:25.95 ID:uWSfDz1h.net
クネパパ経由クネクネってことですねww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:09:27.55 ID:Duro6NIn.net
世界中に迷惑をかけまくる民族、日本人。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:09:48.03 ID:B+rYzbA6.net
監禁して性奴隷にしたんだから謝罪するのは当たり前

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:09:56.17 ID:v0DjHfTe.net
特亜は歴史問題で日本の正しさが世界に広まりはじめたら、先制攻撃受けた詐欺で日本を核攻撃するはず。
日本の正しさが広まる=米国の誤りも広まるだから、米国はその時の政権が工作受け、
日本だけ被害受けて、軍事産業もうはうはで、復興名目で各国の日本に対する借金も軽減できる方法で、
世界の意志として日本を核被害ある戦場にしてしまうのが2050年頃と予測

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:10:07.21 ID:yzWkz4a/.net
国内で少数民族弾圧してる支那や
パレスチナで虐殺してるユダヤにも言えよ 
こいつら反撃してこなさそうな国にしか言わない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:10:18.09 ID:uWSfDz1h.net
94
パンチョッパリが偉そうにby本国人

99 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:10:17.93 ID:7pnVrYbd.net
>>94,95
何だ朝鮮人か

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:10:22.49 ID:NbcFja+z.net
散々調べて河野談話出してるのに

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:10:29.72 ID:6gp+MCKq.net
>>94>>95

何故当時の連合国が東京裁判で持ち出さなかった?
白馬事件は取り上げられたのに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:11:02.29 ID:X23l0cGG.net
>>1
アメリカは、「国際刑事裁判所(ICC)」は政治的に利用される恐れがある として、
ICCに対しては強硬な姿勢をとっている。よって実効性は無い。そんなものなのだ。

二国間免責協定(BIA)の締結:アメリカは、自国民をICCに引き渡さないことを約する
二国間免責協定(BIA:Bilateral Immunity Agreement)の締結を各国に要請している。
この協定は、米軍兵士、政府関係者ならびにすべての米国籍保有者を保護する目的で
同協定の締約国に ICCへの引渡しを拒否するよう求める。

  国際連合平和維持軍(PKO)の訴追免責の確保:アメリカは、当然のこととして、
安全保障 理事会で国際連合平和維持軍(PKO)の訴追免責を認める
一連の決議(決議1422を2002年、決議1487を2003年)を採択している。

2002年 の決議は2003年に一度更新されたが、2004年はイラクにおける
アメリカ軍の捕虜の取り扱いが問題となり(グァンタナモ米軍基地)、
アメリカは決議更新の提案を見送ったが、実質何の影響も無い。
  
  米国軍人保護法(ASPA)の制定:アメリカは、ICCに対する協力を禁止し、
アメ リカ国民にICCからの訴追免責を与える米国軍人保護法
(ASPA:American Servicemembers' Protection Act)を制定した。
ASPAでは、アメリカとBIAを結ばない国(NATO諸国及び一部の同盟国を除く)に
対する軍事援助を停止することも規定している。
更には、2004年に、アメリカとBIAを締結していないローマ規程の締約国に対する
経済援助を停止するという修正案が合衆国議会で可決された。

  ピレイはそのICC出身である。

そのICCでは、女性はレイプされやすいから、男女半々の「裁判官」構成となっている。
これは逆差別である。
法理的なセンスと判断の健全性の実績で「裁判官」は選定・構成されるべきものだ。
国連の偏った思想が見て取れよう。

国連はゴロツキタカリ集団だということを認識しておくべきだ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:11:31.01 ID:uWSfDz1h.net
  「 ̄ ̄|
_☆☆☆_   8888   白人様            ∧_∧   ∧_∧
 (´⊂_`;)    <`∀´r>  ウリといい事するニダよ    ( ´∀`)  <∩`Д´>ユ アーアーキコエナイニダ
 (    ) ))  | ̄ ̄|      ピョン          ⊂    )  (    )ノ
  ヽ//、      |二二|        ピョン          | | |  | | |
  (_)_)    |__|γ⌒Y⌒Y⌒ヽ             (__)_)  (__)_)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:12:57.35 ID:OGA3+ZzN.net
頭がおかしい。責任者を処罰って、0年以上前の出来事であるということすらわかってないのではないか。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:13:28.97 ID:uWSfDz1h.net
 
                         やっと肩の荷が下りた
(ホントは要らないアル) 宗主国様〜♪      __ 
   ∧∧       ∧朴∧              |   |   二人とも幸せになw
  / 習\     <∀´ " >           _☆☆☆_   ∧_∧
 (; `ハ´)     と と ⌒ヽ            (´⊂_` )    (´∀` )        
 ( ~__))__~)      ヽ、   )○          (    )    (    .) 
 | | |         し\,,)            | | |    | | |
 (__)_)                      (_(__)   (_(__)

サムチョンどうすんだろうね??

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:14:00.49 ID:rXL1FT4s.net
>>95
でも給料もらっていたんですけどw
将校よりも多い給料をw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:14:07.60 ID:B+QJbFY2.net
日本は正義を行わないから、いつまでも性犯罪者の共犯者であり続けるんだよ

ドイツは正義を行いナチスを処罰し、そしていまだに処罰してる

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:14:50.81 ID:X23l0cGG.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/イクオリティ・ナウ
イクオリティ・ナウ(Equality Now)は、フェミニズム系の国際人権団体である。

イクオリティ・ナウは、ニューヨークの本部の他、ロンドンとナイロビに支部がある。
2009年に、日本の成人向けゲームソフト「レイプレイ」に対する抗議キャンペーンを開始した際には、
ニューヨーク本部が声明を出し、イギリス支部がイギリスの報道機関に
日本ユニセフ協会を紹介するなど、密接な連携が取られている。

共同設立者ナバネセム・ピレー(Navanethem Pillay)は現在国連人権高等弁務官を務めるなど
国際連合との結びつきも強い。また日本のフェミニズム団体ポルノ・買春問題研究会の
元共同代表である角田由紀子も理事を務めているなど、他国の人権団体との連携も密である。

http://ja.wikipedia.org/wiki/角田由紀子
角田 由紀子 (つのだ ゆきこ 1942年-) は日本の弁護士である。
角田愛次郎法律事務所弁護士、ラディカル・フェミニスト系団体ポルノ・買春問題研究会元共同代表。
ラディカル・フェミニスト系国際的人権団体イクオリティ・ナウ理事。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:15:17.87 ID:vFMEQOSH.net
>>107
朝日新聞と河野を処断すべき、とこうおっしゃりたいんですね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:15:19.19 ID:G28QAtKW.net
>>95
月収300円で休日には兵隊さんとデートしてプレゼントまで貰える監禁された性奴隷ってすごいね!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:15:29.07 ID:uWSfDz1h.net
こんなのにすべてを賭けるんだろうねww

      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|     民主     |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |   日本人なんて
     ヽ,,         ヽ    .|    
       |       ^-^     |   どうでもいいじゃないですか
   ._/|     -====-   |   
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./    
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__ 
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::


    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   
  |::::::::|     。   .|;ノ  二度と聞きたくない名前の第一位は「菅直人」だと?!
  |::::::/  ,,,....ノ' 'ヽ...,,,,,||     
  ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・=..|/ ̄ ̄ヽ   俺はそんなに嫌われてるのか?!  俺は単に日本という国が嫌いなだけなんだ!!
 (〔y   uUー''  | ''U/  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,、ノ(,、_,)/    ノー'ぅ' J    朝日新聞と同じDNAなんだ!! 
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ  
             iノ '⌒''"゙⌒^`  
面白いったりゃありゃしない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:15:39.47 ID:OGA3+ZzN.net
>>104
× 0年
○70年

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:15:39.88 ID:rXL1FT4s.net
>>107
すでに、正義はなされてます。

アンタが知らないだけ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:15:43.94 ID:AHUCIM8I.net
仮に真実だったとしても、すでに、遠い昔にその状態は終わってる
しかも証拠すらない(事実だというなら、おまえらが調べろ)

そんな怪しげな話に、ずいぶんと一生懸命だよね
現在進行形の問題や、過去を問うなら、比較的新しく、韓国の
現大統領にも関係のある米軍慰安婦にしとけ

いい加減にしないと、分担金滞納するぞ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:15:45.65 ID:tcxHYMq0.net
ネコババした韓国政府を処分していいのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:16:42.44 ID:gBrW2iyp.net
 





日本でやっているのは、在日コリアン、すなわち国籍・市民権の無い在住者に対するものだ。
これについてだけは、国際法になる人種差別撤廃条約によって、差別とは認められていない。

全世界で一般に、市民権のある国民と市民権の無い在住者との間では、
差別ということは、認められない。密入国者が限りなく入って来るので、
追い出さないといけない、どの国でもそうだ。もしも先進国ならば。

全世界において、そのようなものを差別だとすることは法律によって認められていない。  







あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1







International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





 

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:17:04.01 ID:X23l0cGG.net
この人は、日本でいえば田嶋陽子の国連版やろうね。
カネ集めも上手で、アピール上手
日本やイスラエルとお得意様にしていい弁務官生活やったろうね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:17:08.08 ID:YAQVHu21.net
ところで既知涯パンの任期ってあとどんくらいなんだ?
もういい加減辞めさせないと国連は恥をかくだけだぞ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:17:16.88 ID:uWSfDz1h.net
>>115
もうじき習様のお墨付き来るんじゃないの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:17:23.21 ID:pGlGaL2K.net
韓国米軍慰安婦、及び世界各国の戦時従軍慰安婦も徹底的に調査しろ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:17:25.46 ID:1tROC00F.net
サムネさまーずのメガネの方かと思った

122 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:19:29.49 ID:MosD8/Lt.net
>責任者を処罰せよ???

アホかこやつは
どうすればいいのか、これ???

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:19:30.82 ID:nHCXpxI1.net
売った両親を処罰するのか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:19:48.57 ID:TXC5vBDY.net
処罰せーよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org62852.jpg

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:20:03.85 ID:XCDENYyY.net
> 旧日本軍慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰するよう強く求めた。

一体誰に何の責任があるんだろうな?朝日新聞か?韓国政府か?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:20:40.86 ID:XpFlMjRJ.net
国連と朝日が処罰されるけど、いいのかなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:20:59.15 ID:rXL1FT4s.net
>>122
普通に、「日本は法治国家です。南アフリカとは違います」って言ってやればいい。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:21:00.58 ID:D5kduWzb.net
(´・(ェ)・`) 国連のお墨付きが出たでw

      アメ公が何と言おうが、売春婦問題の徹底調査やろうぜw

      まずは、売春婦の証言の検証からやな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:21:25.62 ID:X23l0cGG.net
外務省サイトより
人種差別撤廃条約
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/top.html
Q&A

この条約についてより理解を深めていただくために、
一問一答で条約の規定の内容について説明します。
Q6 日本はこの条約の締結に当たって第4条(a)及び(b)に留保を付してますが、
その理由はなぜですか。

A6 第4条(a)及び(b)は、
「人種的優越又は憎悪に基づくあらゆる思想の流布」、
「人種差別の扇動」等につき、処罰立法措置をとることを義務づけるものです。

これらは、様々な場面における様々な態様の行為を含む非常に広い概念ですので、
そのすべてを刑罰法規をもって規制することについては、
憲法の保障する集会、結社、表現の自由等を不当に制約することにならないか、
文明評論、政治評論等の正当な言論を不当に萎縮させることにならないか、
また、これらの概念を 刑罰法規の構成要件として用いることについては、
刑罰の対象となる行為とそうでないものとの境界がはっきりせず、
罪刑法定主義に反することにならないかな どについて
極めて慎重に検討する必要があります。

我が国では、現行法上、名誉毀損や侮辱等具体的な法益侵害又は
その侵害の危険性のある行為は、処罰の対象 になっていますが、

この条約第4条の定める処罰立法義務を不足なく履行することは
以上の諸点等に照らし、憲法上の問題を生じるおそれがあります。
このため、我が国としては憲法と抵触しない限度において、
第4条の義務を履行する旨留保を付することにしたものです。

なお、この規定に関しては、1996年6月現在、日本のほか、米国及び
スイスが留保を付しており、英国、フランス等が解釈宣言を行っています。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:21:26.03 ID:dELW0Q+X.net
朝日新聞と福島みずほと高木弁護士です。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:21:38.84 ID:uWSfDz1h.net
下記のものに死罪を給うby習

                /\_
        _── _/ ソ  \_   ・・・ 習様なぜニカ?
     _-ー. ̄       ≡ ノ|   _>
   /  y    / /.    レ゚   }
  と-ー  ̄    | |  r(       )
 <__     ∪  `(   ト、    }_
      ̄ ̄\_       ヽ゚I ≡ _>
       ⊂二二二 -ー\ ^  _/
           __     \/
          (__()∬  ∞〜
            ⊂⊃

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:21:47.09 ID:f0F+Lray.net
朝鮮人韓国人慰安婦を強制的に狩り集めた真犯人は韓国にごろごろいるよ。
そいつらが反日団体に一生懸命献金し、ノムヒョン、明博、クネを支えているのさ。
「火事だ、犯人はあっちに逃げた」と叫ぶ火付けの張本人。それが韓国人。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:21:55.37 ID:Bzs8U6ph.net
>>107
そういう韓国は今性犯罪多いよな?

http://sankei.jp.msn.com/world/news/120930/kor12093007000000-n1.htm
http://tokua33.ninja-web.net/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:22:31.65 ID:9211c+Cr.net
国会で、アカヒを徹底追及して
きさまらのせいで日本がどんな冤罪をこうむっているのかと
机を叩いて糾弾することから、はじめないとな

そして、アカヒに、ケツを拭かせる必要がある
世界と国連に、謝罪と正確な情報を、アカヒから発信させないと

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:22:51.94 ID:tpp3PPum.net
>日本は慰安婦問題を徹底調査し責任者を処罰せよ

日本の警察が半島に乗り込んで朝鮮人業者の墓をぶっ壊せなんて

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:22:56.17 ID:E0yKKPUp.net
チョン取り込まれる馬鹿は国連にもいるのか・・・

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:23:18.98 ID:WSnIDTNb.net
国連脱退で

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:23:26.29 ID:aOSEteGJ.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、             
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-    大西哲光のことか。帰化朝鮮人・NYタイムズ東京支局長。朝日と連携して反日活動。 
    |       } 川川川リヾヾ.    それにしても朝日新聞にはどうしてこんな嘘つきや国賊ばかり集まるのだろう。  
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ     南京百人斬りの本多勝一、昭和天皇断罪の松井やより・本田雅和、KYサンゴの本田嘉郎
   ‖ |  / //  リリリリリリリ      慰安婦強制連行捏造の植村隆・・・共通して漂っているのはキムチ臭だ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:23:36.35 ID:QLbhCCWR.net
>>1
徹底的に調査すれば困るのは、朝鮮慰安婦ばばあなんだがな?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:23:53.33 ID:RpZ7XrXK.net
朝日新聞の偽造がここまで悪影響を及ぼしてるよな。

無かったことの証明って悪魔の証明って呼ばれてたよな。
有ったことの物証がこれだけ騒がれて続けて何一つ出てこず、
言いだしっぺの朝日新聞が偽造を32年越しにしらっと告知しただけ。

朝日新聞は全社員責任とれよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:24:06.09 ID:KtYA/LO0.net
>>136
何処の世の中でも、欲望に手段を選ばないクズは出てくるからな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:24:10.39 ID:sx7kk/le.net
はいはい調査すればいいんだろ。調査すれば

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:24:40.32 ID:X23l0cGG.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約
第4条

日本国も第4条の規定の適応に当たり、『同条に「世界人権宣言に具現された原則、及び
次条に明示的に定める権利に十分な考慮を払って」と規定してあることに留意し、
日本国憲法の下における「集会、結社及び表現の自由その他の権利」の保障と
抵触しない限度において、これらの規定による義務を履行する。』という留保を宣言している。[4]

日本の留保を尊重しないで、日本の金で雇われてる国連の弁務官が偉そうになんだと

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:24:56.31 ID:D5kduWzb.net
>>139
(´・(ェ)・`) チョン政府も困るだろ?

      証言者には洋公主も含まれてるんだろうしw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:24:57.90 ID:pGlGaL2K.net
>>107
ドイツは二度の大戦の戦争犯罪者だ
ナチスに責任を負わせているが、ナチスを政権に選んだのは、圧倒的なドイツ市民の支持を受けての事だ
ナチス=ドイツ政府=ユダヤ人根絶やし政策の実行
これで謝り続けなければ、ヨーロッパで袋叩きだろう

これくらいの事を認識出来ない韓国人は、一体どの様な教育を受けて来たのか?
この程度のレベルで、大学を卒業しているのか?

146 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:25:12.49 ID:MosD8/Lt.net
>>108 ごめんな

>角田愛次郎法律事務所弁護士

その名を見てびっくりした
あの角田礼次郎と何か関係あるのかね?

長年、日本を無力化させたあの忌々しき「昭和56年・鈴木善幸&角田礼次郎内閣法制局長官の憲法解釈」

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:25:25.25 ID:JqL4DwoZ.net
あぁ吉田ってやつとか、どこぞの大学教授になり損ねたやつとか、河野とかをってことだな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:25:33.75 ID:Vb4jf86R.net
責任者はクネクネでいいんじゃね?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:25:41.83 ID:MIsRdYoA.net
関係者の処罰って元は同じ国だったから韓国人の対象者のが多くなりそうだけどな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:26:23.41 ID:p70Ff1pE.net
襟首掴んで、顔寄せて「調べるのは、テメエの方だカス!」
と言ってあげて下さい。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:26:27.54 ID:Bzs8U6ph.net
事務総長を始めとする連中が韓国人によって支配されている今の国連や韓国人から「日本は海外から批判されてます。慰安婦が〜、ヘイトスピーチが〜」とか言われても困るんですけど・・・。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:27:01.97 ID:ljEnWVvX.net
>>107
オメーらの正義と、他の人種の正義の価値観には、隔たりがありすぎる様でwww
ざまぁw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:27:02.99 ID:MGPRHKyj.net
国連の女性差別撤廃委員会(CEDAW)
http://www.junpay.sakura.ne.jp/index.php?id=36&Itemid=55
日本の性暴力ゲームやマンガについて「女性や少女への性暴力を当たり前のように扱い
肯定するものだ」として販売禁止を強く求め、児童ポルノ禁止法の改正を勧告している。

国連の人種差別撤廃委員会
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&amp;k=2014082100878
「ヘイトスピーチは暴力」「日本国憲法に抵触せず」 政府に法規制勧告へ
===========================================================================================
津田大介さん児童ポルノ禁止法の問題について語る
http://togetter.com/li/511066
インターネットユーザー協会 -津田大介(代表理事)
共同声明:私たちは青少年ネット規制法案に反対します
 ↓
津田大介「ネット業者も差別目的利用(ヘイトスピーチ)を制限すべき」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140709-00000007-mai-soci
===========================================================================================
都の児童ポルノまんが規制、有田芳生議員も反対を表明
http://otakurevolution.blog17.fc2.com/blog−entry−1294.html
 ↓
「在特会らの在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモ、『言論の自由越えた』と有田芳生議員らが法規制へ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1365479505/
===========================================================================================
児童ポルノ漫画表現規制に反対の笠井議員
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-01-27/2011012704_01_1.html

「慰安婦」問題解決に全力 韓国 ナヌムの家記念式典に共産党衆院議員の笠井氏出席、志位委員長のメッセージを代読
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-08-11/2013081101_03_1.html
===========================================================================================
漫画家ちばさんら反対声明=児童ポルノまんが規制に−東京都
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&amp;amp;k=2010112900806

南京虐殺記念館で日本漫画展=ちばさんら戦争体験描く−中国
http://news.www.infoseek.co.jp/world/story/090815jijiX674/
「海外で初めて、この南京で展示できたことは大変意義がある。漫画という
分かりやすい媒体で、日本人も苦しんでいたと中国の人に分かってもらえればうれしい

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:27:20.02 ID:BhMe/9Py.net
lll     ,ll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,ll                 ,llll,,
 '''llll'''''' '''lll'''''lll     lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll      ,,llllllllllllllllllllllllll     ,,,,ll''' ,,, ''ll,,,,,
 l''''''''lll ''llllllllllllllll'''   ll '''''''''lll'''''''''  ll    ,,,lll''          llll'''lll,,,,,,,lll,,,,,,,lll''''lll
 llllllllllll lll,,,,,,,,,,lll    llll  llllllllllllllllll  lll   '''' ''''''''''''lllll''         lll,,,,,,,,,,,,,,,,lll
 l,,,,,,,,lll  ,,,,,,,lll,,,,,    lll     lll 'l,   lll         ,,,ll'''         llll,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,
,,,,,,,lll,,,,,,, lll  ll      lll lllllllllllllllllllll' ll       ,,lll''       ,,,      lll   'll,,,,,,,l'''''
  lll   '''''''''''lll'''''''   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll    ,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll'    ,,,,llll,,,,,,,,,''''lll,,,,,,,,,,
  '''       '''      ''        '''       ''''''''''''''''''''''''     ''''''        ''''''
                   ,,,              ,      ,,           ,,,
                   lll    ,,,,     lll,,,, lll ,l, llllll'''''''''    lll'     lll          ,,,,
                    lllllllllllll''''''   '''lll,   lll 'lllllll ll' lll       lll      lll       lllll
                   lll  ,,,,,,       lll'''''llll''''''''llllllllllllllll'   lll  ,   lll          llll
                      ,,,,llll'''''''''''''''ll,,   llll ,lllllll,, lll  llll    'll,,,,ll''   llll          lll
                    ,ll'' lll     'lll    ll'''' ll  llll  llll     ''''    ,lll'
                    ll  ,lll  'll,,,,,,,,,ll'    lll,,,,,,,,,,,,,,,,ll'   lll         ,,,ll''         lllll
                     '''l''''    '''''''     '''    ''''    ll'        'l'''

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:27:27.01 ID:3oONJQTE.net
つまり朝日新聞の社長を差し出せばいいんだな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:28:00.42 ID:U8XkYTMv.net
国連には大きく騒いでほしい
そうすれば河野談話を否定して、新しい談話を出さざろう得なくなる

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:28:11.49 ID:jhBN+b0+.net
朝日新聞と韓国は必ず処刑する、絶対にだ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:28:24.82 ID:Ex0nkNso.net
無能馬鹿チョン総長なんぞくたばれや!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:29:55.98 ID:dELW0Q+X.net
福島みずほも差し出せよ
高木弁護士も忘れるな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:30:03.44 ID:F3rga2yE.net
>>136
むしろ国連人権委って、ずっと前から
どこかから訴えられたら何も調査せずオウム返し、
訴えられないことには一切不干渉。
そんな感じの組織じゃね?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:30:25.66 ID:ljEnWVvX.net
>>1
この馬鹿弁務官は、国連の権威を失墜させる気なんだろw
徹底的に調査した結果を受け入れられなかった場合、更に人権委が調査するんだよな?
その結果、何もでなかったら、人権委は、どうなるする気だ?
元慰安婦や韓国を非難するだけでは済まんぞ?w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:30:43.80 ID:hO9Mmglr.net
だったらWWUの連合国のcamp followerも徹底調査して責任者を処罰しろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:30:56.26 ID:d3Td2HJ5.net
>>1
どうする?朝日新聞を処罰せよだって。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:30:56.59 ID:KYgWU/O6.net
国連を訴えよう
韓国の言い掛かりに同調する連中は全員吊し上げだ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:30:58.92 ID:fuzVTqZ3.net
>>124
何人の朝鮮人(下)がその写真のこと知ってるんだろうね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:31:04.50 ID:dELW0Q+X.net
河野洋平も差し出さねば

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:31:27.03 ID:T/eGoseh.net
もっと急にやらなければ成らない事が幾らでもある ことは無視かw

総レス数 402
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200