2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 自殺率10年連続1位の韓国・・・「お金はない、息子は来ない・・・」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:03:42.45 ID:???.net
経済協力開発機構(OECD)の統計で、韓国の自殺率(人口10万人当たりの自殺者数)が加盟34か国中、10年連続で1位を記録した。
数値を押し上げているのが老人の自殺だ。貧困、孤独に加え、韓国社会の特色だった「親を敬う」儒教の伝統が薄まるなど、社会のひずみが老人たちを襲っている。

「飛び降り自殺したら皆に迷惑かける。でも、この部屋で死んだら誰も気付かないだろうね……」。
8月中旬、ソウル市城北区の低所得者用アパートで、張悦子さん(73)はつぶやいた。

最近、食べた物はほとんど吐いてしまう。栄養剤の点滴代は、1週間分の生活費に当たる3万5000ウォン(約3400円)。
暑さにへばりながら病院にたどり着いたが、引き返した。「お金がないんだよ。老人会への借金も返せない」。好物のキムチが冷蔵庫にない日も増えた。

大阪で生まれ、日本の敗戦後に済州島に引き揚げ、18歳でソウルへ。
調理師の夫と離婚し、美容師をしながら3人の息子を育てた。だが、次男、三男は10年前までに病気などで死去。
それから自分も自殺衝動に悩み、薬物自殺も図った。長男はソウル近郊で暮らす。

「会いたいねえ。でも、何年も訪ねて来ない。お金がないのが済まなくて、来られないんだろうよ。優しい子だから」とかばった。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20140902-OYT1T50104.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:04:15.23 ID:nr89BWg0.net
地上から消えろよ中国朝鮮族

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:04:24.94 ID:dWNWh2WS.net
息子は9cm

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:05:13.93 ID:kohlxKCz.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:05:37.89 ID:1InwWFhB.net
これも日本の所為って言いそうだなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:05:58.04 ID:ISuKaKPx.net
何がって日本の嫌韓によるストレスが1番の原因になってるんだが

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:06:09.50 ID:mvpIU/ec.net
死にそうな貧困状態でもキムチにこだわるのがすごいね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:06:32.43 ID:yPwVbYVu.net
殿堂入りおめでとうございます

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:06:48.39 ID:5H5IGk7c.net
大阪で生まれ、日本の敗戦後に済州島に引き揚げ コレが真実です
  帰れたんですよ在日さん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:06:51.31 ID:bIrmL3wJ.net
世界No.1すごいじゃん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:07:16.37 ID:X3MrNI0K.net
反日してきたツケだよ
日本に教えを請うて真面目にやってりゃ経済大国だったのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:07:22.08 ID:yPwVbYVu.net
さすがだねすごいねー
やっぱりテョン君にはとても敵わないよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:07:59.05 ID:gp9d94Cx.net
全員自殺ヨロ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:08:03.23 ID:XeCD+0Ho.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!
Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!     

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:08:38.99 ID:b3kkFQyz.net
こいつらの唯一の売りって敬老精神なのかと思ってたらなんだこのザマは

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:08:46.69 ID:2uZRcYDT.net
この木なんの木 首吊る木〜    :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ:;
名前も知らない 木ですから〜    ;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ ::: :::ゞ:;ヾゞ
名前も知らない 木になるでしょう〜♪  :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ
                       :;ヾ ヾ:::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ヾ
                           || ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ  ::ゞ:;ヾ:::
                           ||   ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ
                          `爪        ヾ;; i r´
                          /ハヽ        ll. i ;|
                         !,! . !,!         | l; .li
                        ,ヽヽ_ノノ          l.l,i;li|
              ∧_∧                     |, ;i0.l
   ∧_∧     (´∀` )                     l ; l. i|,
  < lli `Д´>     (     つ                    |l:; .l,i;l
  ( ⊃[[]]⊂)    │ │ │                      |0l i .;|.
  と__〉__〉    (__)_)                  丿;i;;'、 ;ヾ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:09:09.24 ID:n+O04krw.net
在日 「日本の自殺率の高さには失笑ニダwww」
 ↓
10年連続、韓国が自殺率一位

在日 「日本の出生率wwwww」
 ↓
韓国は日本よりも出生率が低かった

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:09:32.43 ID:yPwVbYVu.net
>>11
酷なこと言うなよ
テョンにだって出来ることと出来ないことがあるんだ

真面目にやればなんて無茶いっても仕方ないよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:09:43.37 ID:XNEQPkZ4.net
出生率も低いし嫌な国なんだろうな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:09:45.93 ID:onCMm9U4.net
韓国政府は1997年の財政破綻後、韓国財閥に多額の補助金をあたえた。
韓国財閥は韓国政府の補助金で日本から製造装置と部品を買って世界に赤字販売しシェアを拡大した。
表面上、韓国経済が順調なようにつくろい、韓国民の支持を得るためだ。
実際、UAEの原発受注では日仏が3兆円のところ韓国は2兆円以下で落札した。
関係者は韓国が原発輸出という実績つくりのため1兆円以上の赤字受注をしたと見ている。
しかし、ここにきて、韓国政府の資金が枯渇してきた。
そこで慰安婦を利用して日本から金を取ろうと考えた。
韓国は日本の金がないと国家破綻するので、慰安婦問題を引っ込めることはない。
もし、慰安婦問題を引っ込めたら韓国は国家破綻するしかないのだから。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:09:48.49 ID:7dX/waH0.net
おめでとう(^^)/

これから益々増えそうでなによりです

来年もぶっちぎり確定ですねw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:10:04.73 ID:H1DQfL5Q.net
敗戦後に間もなく自国に帰ったこの人は偉い

図々しく居座っている在日韓国朝鮮人は皆殺しだな

23 :横浜土民@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:10:04.75 ID:p8yIZYjw.net
シンシアさんによると、韓国の高齢者の自殺率は日本の13倍。
地獄のようだ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:10:14.76 ID:yPwVbYVu.net
No.1ニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:10:26.85 ID:dGhdZIhp.net
OECD脱退すれば一位の座は免れるんだがな。
そもそも何の貢献もしてないだろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:10:39.50 ID:w45Zxljq.net
自殺の起源はウリ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:10:57.92 ID:7nowU0Ei.net
北は地上の楽園
南はパラダイス

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:11:10.73 ID:du0YJLco.net
バイトのような労働環境を良しとしている国だからな。
内政もむちゃくちゃなんだろうな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:11:24.81 ID:yPwVbYVu.net
どうせ「日本のせいニダ」言うんだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:11:47.74 ID:mLbPILi/.net
日本に残っていたら、生活保護もらえたのにね。

       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:11:55.47 ID:AV4hYaAx.net
今日からハルモニになるニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:11:58.53 ID:3QvX4jHa.net
進んで韓国に帰るなんて立派な韓国人ですね
日本に居座る人たちにも見習ってほしい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:12:33.38 ID:NbB3/qrO.net
それに引きかえ在日コリアンは日本の生活保護でぬくぬくと反日活動

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:13:34.29 ID:eEKCCerI.net
だから裕福な日本を恨むニダ。
慰安婦代払え!貧しいのはみんな日本のせいニダ。
世界に訴えて恥をかかせてやるにだ。。。。。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:13:43.34 ID:PaCARHba.net
この記事によると世界自殺者ランキングは韓国>ハンガリー>日本だそうだが
ハンガリーはいったい何があるんだ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:13:54.49 ID:kohlxKCz.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:15:27.44 ID:Py66OXxE.net
このOECDの統計に在日もはいってるの?
大阪あたりの在日は、1人も自殺なんてしてないだろ
ナマポで、うえっはっはぁ〜なんだから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:16:07.87 ID:ExUzgPNu.net
日本と友好関係築いてたら、今頃経済大国になってたかもしれんのに。
日本に喧嘩売ってばかりで自惚れてるから自滅するんだ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:16:23.56 ID:yNeoLQ5Q.net
帰って懸命に働いたのね。偉いね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:17:03.59 ID:zg9zAcrR.net
韓国の社会制度って子供が親の面倒を見るという従来のアジア的家族制度を前提にしてるからな。
実態は日本と同じ核家族が主流になってきているから、子供から見放され、社会保障もろくになく、働こうにもシルバーの仕事はないときている。
老人の売春が話題になっていたが、これだけ詰んでいる社会だと自殺するか、餓死するかさもなくば犯罪や売春に走るしかない。
個人主義の社会においていかに社会保障が重要なのかが韓国をみているとよくわかる。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:17:03.68 ID:rXmtB6dV.net
V10おめでとう
V20をめざそう
…その前に国自体が自殺しちゃうか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:17:11.56 ID:gNgygp+C.net
若者が老人殴り殺す、すんばらしいジュキョウ社会
さらに子が親見棄て 老婆は、売春 老爺はどうするの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:17:23.00 ID:w8b/zajN.net
反日すれば暮らしが楽になると言われ頑張ってやってきたのに
現実はますます生活が苦しくなってるニダ
なんで政府は嘘ついてまで、ウリ達に反日しろと言ったニカ
アイゴー!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:17:42.28 ID:uh+he4mP.net
韓国にも誇れるものがあったニダ





誇らしいニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:18:50.55 ID:E50++xnP.net
早く適正な人口配分になると良いね
若いものに介護の負担ばかりさせたら国力が衰えるもの
たとえ総人口が半分になっても早く適正な分布になるといいね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:19:17.51 ID:Gvq0MJhG.net
大変ですね、でも日本は支援しませんしまして賠償金なんて払う必要のないものは払いませんので

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:19:28.53 ID:2CAot6K9.net
朝鮮進駐軍かー  日本人に横暴して奪ったカネで帰国したのかー

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:19:50.28 ID:Kh3wn5pJ.net
この人たちって何でこの状況でパク政権をせめないの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:20:49.72 ID:lnYXw8Fp.net
>>35
リトアニアも酷かったよ旧ソビエト諸国は多い
突然社会体制変わって経済基盤が弱いまま資本主義社会で競争を強いられた

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:20:57.90 ID:zg9zAcrR.net
>>35
別にハンガリーが特別高いわけではないよ。
旧東諸国は総じて自殺率が高い。
社会システムが崩壊して、生きていけなくなった人の割合が高いから自殺率が高い。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:21:29.80 ID:rxDwAsrI.net
大事なのはここ
>>3人の息子を育てた。だが、次男、三男は10年前までに病気

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:21:43.05 ID:kxOsuEVp.net
身から出た錆とは言え
なんか可哀想だなぁ!!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:22:36.32 ID:Ket/jyJD.net
> 最近、食べた物はほとんど吐いてしまう
> 好物のキムチが冷蔵庫にない日も増えた
これを変だって思わないんだろうか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:23:18.91 ID:sgREooIM.net
ストレス解消法
・レイプ
・売春
・放火
・しこしこ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:23:28.66 ID:jAza7Y01.net
そんな住みづらい韓国から飛び出して移民先で反日やってなんなの?どんな愛国心だよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:24:35.28 ID:gNgygp+C.net
>>51
劣化遺伝子かぁ〜〜〜〜

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:24:38.93 ID:6OMF8NjI.net
歪んだ儒教の教えに対して結論は出続けているのに火病するだけのちょんwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:24:53.59 ID:BLaYvAJm.net
ギネス申請するしかないな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:25:02.37 ID:v+asufhp.net
>>1
ウリこんな国嫌ニダ〜ウリこんな国嫌ニダ〜♪
イルボンへ出るニダ〜♪

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:25:40.29 ID:0OE2OWu5.net
日本を憎むことでしか脳の平静を維持できないなんて、哀れな奴ら

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:27:41.38 ID:uh+he4mP.net
韓国は生き地獄

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:28:00.51 ID:zg9zAcrR.net
今日久しぶりに東亜に張り付いていっぱい書き込みしてみたけど、全然議論になってないな。
一行レスでチョンチョン書き込む低能かジャップ連呼する朝鮮人が多すぎて全然議論を楽しめない。
規制ばかりしてまともな大人が大分いなくなったんかな・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:28:44.79 ID:bzvuyloC.net
10年連続bPだ、すごいじゃないか
ほめてやるからもっと死ね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:30:09.19 ID:7nowU0Ei.net
日本では、オレオレで数百万湧き出る

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:30:57.53 ID:w8b/zajN.net
>52
仕方ない、国は年寄り捨てて犯流とったのだから
犯流タレントは年寄りの生き血を吸っている様なもの

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:31:11.15 ID:Fr5vsnMI.net
食べられないならそれは寿命だよ
大量の福祉予算浪費してまで点滴して生かす社会が歪

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:31:47.88 ID:FND8qwW1.net
韓国の自殺率が高いのは
弱い立場の人間を
特に借金取りとかが
皆で寄ってたかって追い込むからだろぶっちゃけ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:32:09.49 ID:9TUR7Ov2.net
いやいや韓国の儒教なんて40年も50年も前に抹消してるでしょw

69 :横浜土民@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:32:20.46 ID:p8yIZYjw.net
>>67
セーフティーネットないもん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:32:52.59 ID:szQcWqfc.net
サムスン株暴落中だから、自殺者の年齢はぐっと若返ると思うよ。
よかったね、老人だけ死ぬんじゃ淋しいもんね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:35:12.30 ID:HLkRczK2.net
弱いものを虐げるのが韓国の儒教なんだから、これは儒教(韓国版)の結果だろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:35:36.01 ID:rq7Q+AEt.net
10年連続で1位おめでとう
またチョンカの自慢話が聞けそうだ(笑)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:38:08.19 ID:EYim8AOU.net
キムチが病原体なんだろうが
そんなもの食ってウンコ酒飲んでると
火病が悪化するんだって

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:38:44.58 ID:al0fAG0h.net
>>53
キムチより、安物のヤバいものばかり食べてるからすぐに吐くんじゃね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:39:42.06 ID:BWag/SyJ.net
儒教社会なら顔面整形をするはずがない 親から受けた身体髪膚を改変するのは一番の親不孝 韓国はお笑いナンチャッテ儒教国家

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:40:00.94 ID:NQ7HHsF6.net
すくなく見積もっても1000万発の余分な中出し
をおじいちゃんとお父さんがしたってだけじゃん

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:40:47.93 ID:4IPD/0dW.net
海外移住した韓国人を本国に呼び戻せる法律でも作ったらどうだろうか?
10年と言わずどうせなら1000年連続でも目指そうよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:42:17.39 ID:X99s08FY.net
>韓国社会の特色だった「親を敬う」儒教の伝統

つーか、「上には媚びて下は虐待」の伝統だろw

昭和の日本もそんなところがあったけどな

散々子供を虐げた癖に、老後の面倒を看るのは当然と思ってるバカ老人が
いまだに結構いるぞ

うちの親もだが orz (いっとくけどチョンじゃないからなw)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:45:09.68 ID:tjX1LQfh.net
                     |..|
                     |ミ|  /|
        |\:::::              .|ミ|/::::|
       |::::::\ _______|ミ|ー::、|
   ::    |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   ::   ,,.-'"_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\
   ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:"::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\
   ::   i::^\:::_:ヽゝ=-'//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\
   ::   ./::::\>:='''"::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\
  ::   /:::::::::::::::::''":::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\
  ::  /'::::::::::::::::' ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::::::::::::::::::::::::::じエ='='='"::',::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   ギギギ…チョパーリ…
   \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r':::::::::::::::::::::::::::::/ ::
     \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::--------i-'"/
         \、_:::::::::::_;_;-_'"--''"ニニニニニヽ   ::
           `¨〜i三彡--''"´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:45:33.22 ID:kxOsuEVp.net
日本国内では青森県が連続1位だが
なんか共通点があるのだろうか??

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:45:48.28 ID:dX6y/AS4.net
>好物のキムチが冷蔵庫にない日も増えた。
やっぱキムチが好物なんだ・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:49:10.94 ID:bYelvhY8.net
>>35
ハンガリーで思い出すのは消費税が世界一高いことくらいかなぁ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:50:08.78 ID:lK2aszb3.net
これでも韓国経済が破綻していないと言いはる朝鮮人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:50:39.64 ID:zMgASFqm.net
韓国が世界一なんだ
良かったな「世界一」と誇れるモノが見つかって

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:51:04.46 ID:aNdclSbn.net
なんや、自由に帰れたんだ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:53:16.07 ID:rq7Q+AEt.net
憐れで可愛そうだな・・・
いかん、いかんつい悪い癖が出てしまったwww

87 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:53:54.23 ID:DqV98wwJ.net
【男性必見】爆乳VS美乳!緊急アンケート頂上決戦!アナタはどっち?
               あの美少女も参戦??       
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:55:02.29 ID:vwP/2uyF.net
朝鮮人って
「自殺が多いジャップランド」
とか言ってるけど、自己紹介だったか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:55:17.33 ID:6OMF8NjI.net
>>78
儒教の正統後継者は沖縄人のみかな?
母親を大事にしすぎて嫁から三下り半がでふぉだしw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:55:27.81 ID:w8b/zajN.net
おい、そこの在日チョン世界一だとよ
良かったな誇れるものがあって

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:55:31.85 ID:bYelvhY8.net
>>86
今、チョット可哀想にと思ったニカ(以下AA略)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:58:02.09 ID:4R6yGOQv.net
>>28
反政府活動が多いのも分かる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:58:49.59 ID:SPIeaq82.net
韓国人に生まれたと気づいた3、4歳の子供が、物心ついてすぐに自殺しないのが不思議

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:59:05.90 ID:4zeajFq2.net
責任とって子供もろとも自決しろよ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 17:59:45.82 ID:rq7Q+AEt.net
>>91
すまん・・・反省してる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:00:12.72 ID:ZSAMD+DN.net
老人が金よこせよこせ言ってる日本より良いのかも・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:02:02.98 ID:bYelvhY8.net
>>96
日本にはよこせよこせと言ってるが…。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:03:00.77 ID:35M13p0Z.net
>>80
どこの国でも寒くて人が少ない地域だと自殺率は上がる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:03:03.98 ID:k3LekybQ.net
最近おっさんになって母親も老いさらばえてきたから
こういうのは気の毒だし同情するね
助ける気はないけど(と書いとかないと例のAAが来るからな)
若いネトウヨのみんなも親は大切にしろよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:03:27.12 ID:8p60nors.net
朝鮮人の自殺率なんかに興味ない
限りなく100%に近いなら別だけど

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:03:50.66 ID:w8b/zajN.net
>>96
全然日本よりもまし、帰ってのんびり暮らせば

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:04:49.87 ID:X99s08FY.net
>>89
沖縄ってそうなんだw
でもマザコンなのか儒教なのかの判別が難しいなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:05:38.78 ID:mkHARdqm.net
実家に帰省したら言われなくても金を置いて帰るだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:07:45.52 ID:6NdgOd/Z.net
オラこんな国やだぁ〜オラこんな国やだぁ〜
アメリカへ出るだぁ、アメリカへ出たなら
バカにされて〜銃乱射してやったぁ〜

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:08:03.00 ID:6OMF8NjI.net
>>102
儒教の教えだけでマザコンができあがるならそもそもこんなスレは立たないってお話なw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:08:19.50 ID:X99s08FY.net
>>93
それ層化もだよw

もうどっぷり浸かって生きていくしかないだろうなぁ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:08:31.03 ID:713qvkhr.net
金が無いだと?諦めろ!諦めろ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:09:46.93 ID:35M13p0Z.net
>>105
母系を大事にするのは、
儒教にも流れ込んでるだろうけど、
もっと古い時代の母体信仰とかありそう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:10:01.95 ID:Nq6lsqV9.net
日本も2位じゃねーか

110 :明子@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:10:04.20 ID:QsUc2B1d.net
韓国人は、日本国民の税金で生活して、毎日仕事もしないで
日本を貶める事ばかりしてるが、人としてこのような事が
出来るのでしょうか、同じ人間として、とても理解できない
次元です。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:10:20.42 ID:ZxHz0/bN.net
>>1
本国は悲惨だな。在日連中はぬるま湯の日本で差別?と戦っているって建前で暴れまくって更に嫌韓増やしてる。韓国経済なんて日本との良好な関係が必須なのにこのままじゃますます悲惨なことになるね。
戦前の日本も金解禁で大恐慌の煽り受けて元から貧乏だった東北にしわ寄せが来たのが226とその後の陸軍主導の時代遅れの帝国主義の原因だけど韓国はどうなんだろうね。金持ってる奴はアメリカに逃げて馬鹿げた政治活動で日米関係破壊しようとしてるけど。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:11:05.03 ID:Nq6lsqV9.net
>>30
韓国にも生活保護あるぞ。少ないけど

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:11:16.29 ID:a8H35f7/.net
安楽死できる国になればいい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:11:21.83 ID:19HG3csI.net
韓国って年金だけでは全く生活できないらしい。
日本の国民年金の半額程度の額だという。

先進国なんだろw  韓国!w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:12:04.75 ID:QFV3Qiqm.net
>>3

今9cmとか言わなかったかニダーーー?!!!!

                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:12:26.14 ID:uoWHf396.net
食べたものを吐いちゃうならキムチみたいな刺激物はもっての他だろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:12:34.26 ID:6t/kgcNb.net
金はない、息子は来ない
https://www.youtube.com/watch?v=RKruF698QHo

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:13:22.89 ID:8p60nors.net
うらやましいなあ 高齢化で悩まなくてすむんだろうなあ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:14:25.98 ID:zg9zAcrR.net
儒教って母親を敬う教えだっけ?
社会の秩序重視で、そこを出発点として上の者を敬え、年長者を敬え、先祖を敬えって思想だろ?
階級の下の者が上の者に従っていれば乱れることはないし、先祖の決めた決まりを守っていれば社会は安泰だっていう停滞期の社会思想。
だから儒教社会の韓国では自分が上か下かを異常に気にするし、下とみなした人間の言うことは無視する。
日本のブラック企業って大体朝鮮の血脈が入ってると思うぞ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:14:28.89 ID:X99s08FY.net
チョンの儒教の本質がどんなもんだか知らんけど
国体護持に利用された宗教なんてご都合主義で歪みまくりだからな
日本の仏教だってそうだし
(つーかそもそも日本は神道の国だけど)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:15:07.12 ID:tBnbcqOg.net
だから日本に因縁付けて金を引き出したいんだね。
困った寄生虫だよ。
中国に飼って貰えよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:15:31.30 ID:DxizDSrY.net
年金で食えないなら、貯金をしておくしかない。
子供だって事故で死ぬこともある。
だから皆、働くんだよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:16:44.99 ID:YUjbRA4q.net
そのうち日本が追い越すよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:17:39.40 ID:713qvkhr.net
ウリの周りは金は「腐るほど有っても」子供が帰ってこないなんですけどねww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/02(火) 18:26:08.43 ID:vlv2EM5PW
韓流に客として並ぶだけでお金もらえた時代の財源は年金からだったとか
支給される年金もずさんな運用で手をつけて枯渇したんだろうね
自分の国をうらめ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:19:59.68 ID:X99s08FY.net
>>119
やたら他人を見下したがるヤツってチョンを疑った方がいいなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:21:05.64 ID:oeUi5TW6.net
 





■日本でやっているのは、在日コリアン、すなわち国籍・市民権の無い在住者に対するものだ。
これについてだけは、国際法になる人種差別撤廃条約によって、差別とは認められていない。

全世界で一般に、市民権のある国民と市民権の無い在住者との間では、
差別ということは、認められない。密入国者が限りなく入って来るので、
追い出さないといけない、どの国でもそうだ。もしも先進国ならば。

全世界において、そのようなものを差別だとすることは法律によって認められていない。  







あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1







International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





 

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:21:27.48 ID:6OMF8NjI.net
>>108
むしろ父系絶対じゃないの?年長者を敬うから
母系を疎かにしないって意味ならわかるんだけど
主観全開の上儒教でおkとか言っても説得力無しで
子供から疎遠になったってお話、つまり自業自得ってことでしょw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:24:54.61 ID:713qvkhr.net
父系母系は関係なく子供は親がその親にやったこと見ていますからねぇww
そしてそれを「当たり前」だと思うのですよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:26:10.20 ID:K5a3H8vf.net
日本人は財布

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:27:30.75 ID:X99s08FY.net
ちょっとイキがりたいお年頃の時、
バイク屋のあんちゃんと話をしていて
「親がこう言いやがるから…」と言ってみたら、
突如「親に向かってなんて事言うんだ!」とキレられた事があった

その時は随分親を敬愛している人だなぁと思ったのだが

今にして思えばチョンだったのかも知れん…

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:28:13.75 ID:38OyWLiB.net
在日も見習えよ! >>1

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:30:35.56 ID:q8y1VrOK.net
ヨーロッパの格言にこんなのがある・・・
「老人が自殺する所・・・その町はもうすぐ滅びる」

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:31:00.08 ID:WIAhoCIq.net
まあ、日本も笑えない状況なんだけどな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:33:20.59 ID:7VpxV/Lo.net
こういう歌なかったっけ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:33:52.00 ID:u/b5IA14.net
>>80 どうなんだろう統計の取り方もあるっぽいな連続秋田県ソースもあるぞ。

まぁ青森じゃレンタカーで4,5人集まってガス自殺ってのもあった。 
でも全員、県外人だったそーな。
これも青森県の自殺者とカウントされるんだろ?
あと、人口6万そこそこ青森県十和田市で年単位22人ぐらい自殺しとるそーな。
データ以上といったところか?

ちなみに政府統計↓
ttp://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/toukei/pdf/h25joukyou/gaikyou.pdf

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:33:55.56 ID:WGUpXMVM.net
>「会いたいねえ。でも、何年も訪ねて来ない。お金がないのが済まなくて、
 来られないんだろうよ。優しい子だから」とかばった。

悲しすぎる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:34:31.57 ID:713qvkhr.net
最終的にはその国土で養える人数まで減少するのはやむを得ないのでしょうね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:36:05.25 ID:X99s08FY.net
そうかと思えば小さい頃のご近所さんでアライさんって人がいて
まあ今にして思えばどう考えてもチョンなんだけど

そこのお宅では(ねたきりまではいかない程度の)お婆ちゃんが
(実の息子であるご主人に)汚いだの臭いだのと
かなり酷い扱いを受けてたんだよなぁ

チョンの儒教ってわからんわw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:36:06.62 ID:ebQqF4Zr.net
ま、父系絶対信仰と言えば、アメリカもだけどね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:36:45.03 ID:X99s08FY.net
>>135

雪は降る あなたは来ない なw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:36:52.30 ID:NqwBQGHv.net
雪は降らない
五輪は来ない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:39:06.35 ID:8gRXNfDr.net
日本社会保障費カットのために親の老後は全面的に子が責任を持つべき!
とか言ってる阿呆の理想の社会は韓国なんだろう。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:39:36.17 ID:aIzt3sEb.net
自殺の社会背景や傾向は日本と韓国は似てる 世界から見ると
だから人のこと言えない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:39:37.93 ID:7kCweyOU.net
霊的に生まれ変われないからなww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:41:08.08 ID:713qvkhr.net
>>144
真逆だぞww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:42:24.36 ID:nG8CHM8i.net
生きている親は息子が孝行しないから財産返せと訴訟します

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:42:55.32 ID:X99s08FY.net
>>143
医療費のレセプトオンライン化も韓国をお手本にしてますよ

当時の厚生官僚が「韓国はこれだけ社会保障費のカットに成功してる」って
喜んで言ってた

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:43:06.63 ID:hZvyt+Oe.net
>>99
親を助けたり、一緒に暮らしたりすると「自立していない!」「マザコンだ!」と
日本のメディアやお昼のバラエティの脂ぎった司会者が
叩きまくるんだよなぁ

あいつらこそが差別主義者だろとつくづく思う…
まぁ親との同居が増えると不動産が売れないから誘導してんだろうけどさ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:43:46.13 ID:PHUma3B5.net
在日が帰国すれば解決すんじゃね?()

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:44:43.71 ID:713qvkhr.net
>>147
なぜ財産渡したのですかと日本の金持は言いますよねww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:45:19.48 ID:Tj8XoSFU.net
現実に10年母親の面倒見てるけどね
ああなったら自分なら生きていたくないと感じる
もう相当自分が鬱になってるよ

親戚の誰かの何回忌とかの集まりで兄弟の中で親の面倒見てる
人間は誰が誘うでなく集まって話をする
現実に面倒見ている人間同士にしか分からない感情を共有できる
やったことのない人には多分わからないと思う

まあ人よりは好きなことして生きてきたと思うから
人生には十分に満足している

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:46:00.43 ID:nG8CHM8i.net
>>151
財産貰う前までは親孝行なんですよ
貰ったらポイです

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:46:04.12 ID:OW9yVpsp.net
在日も見習って帰ればいいのに

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:46:08.36 ID:oA1Gzpu7.net
ゲラゲラwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:48:14.79 ID:713qvkhr.net
>>152
そうなる前に伏線を打ちますよwwうちのお袋もう90なんだけど上手くメンテしていけば
コストにはならないんですよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:48:38.94 ID:9/quudWU.net
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

【東京銀座】9.6 慰安婦捏造報道を許すな!9.6朝日新聞抗議デモ

平成26年9月6日(土)13:30集合、14:00デモ出発、雨天決行・荒天中止

◆水谷橋公園(東京都中央区銀座1丁目12-6)地下鉄 銀座線,都営浅草線 京橋駅 徒歩1分、有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩5分

☆プラカード:持ち込み歓迎 (※差別的表現のあるものご遠慮ください)
☆旗:日章旗・旭日旗のみ (その他の旗類はご遠慮ください)
☆拡声器:持参不可 (足りなくなったときのための用意分は歓迎します)
☆コース:水谷橋公園を出発→有楽町・数寄屋橋交差点→「新橋」駅下通過
    →蓬莱橋交差点→汐先橋交差点→朝日新聞本社前通過→国立がんセンター横到着(築地保育園横)

☆デモ活動は本来憲法で認められたものでなんらやましいものではありませんが、普通の社会人にとってはあまり縁がありません。
☆マスコミに対する怒りを強く表現しすぎると沿道からの共感が得られません。
☆草の根運動として、仲間を増やすような言動をお願いいたします。
☆また、あくまで朝日新聞への抗議デモですので、特定民族への抗議ではないということをご理解願います。
☆外堀通りで電通前を通りますが、あくまで朝日新聞への抗議ですので、電通へのコールは禁止とさせていただきます。
☆朝日新聞を過ぎたあとの国立がんセンターは病院です。声量を抑えていただくことがあるかもしれません。よろしくお願いいたします。
☆軍服・特攻服・団体の制服などはご遠慮ください。
☆撮影されることに問題のある方は、帽子・サングラス・マスク等のご用意をお願いします。
<ペットについて>
連れて来ても大丈夫です。ただ、他の人へ迷惑が及ばないように注意をお願いします。
<問題が発生したら>
スタッフにお声掛けください。腕章が運営中心スタッフの目印になります。

主催:誠実な報道をマスコミに求める会
代表:junzou

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:49:11.56 ID:OuNZ6SoM.net
在日韓国企業はリッチだから援助すべき。
ヒラマサも。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:49:22.11 ID:9/quudWU.net
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

【東京銀座】9.6 慰安婦捏造報道を許すな!9.6朝日新聞抗議デモ

平成26年9月6日(土)13:30集合、14:00デモ出発、雨天決行・荒天中止

◆水谷橋公園(東京都中央区銀座1丁目12-6)地下鉄 銀座線,都営浅草線 京橋駅 徒歩1分、有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩5分

☆プラカード:持ち込み歓迎 (※差別的表現のあるものご遠慮ください)
☆旗:日章旗・旭日旗のみ (その他の旗類はご遠慮ください)
☆拡声器:持参不可 (足りなくなったときのための用意分は歓迎します)
☆コース:水谷橋公園を出発→有楽町・数寄屋橋交差点→「新橋」駅下通過
    →蓬莱橋交差点→汐先橋交差点→朝日新聞本社前通過→国立がんセンター横到着(築地保育園横)

☆デモ活動は本来憲法で認められたものでなんらやましいものではありませんが、普通の社会人にとってはあまり縁がありません。
☆マスコミに対する怒りを強く表現しすぎると沿道からの共感が得られません。
☆草の根運動として、仲間を増やすような言動をお願いいたします。
☆また、あくまで朝日新聞への抗議デモですので、特定民族への抗議ではないということをご理解願います。
☆外堀通りで電通前を通りますが、あくまで朝日新聞への抗議ですので、電通へのコールは禁止とさせていただきます。
☆朝日新聞を過ぎたあとの国立がんセンターは病院です。声量を抑えていただくことがあるかもしれません。よろしくお願いいたします。
☆軍服・特攻服・団体の制服などはご遠慮ください。
☆撮影されることに問題のある方は、帽子・サングラス・マスク等のご用意をお願いします。
<ペットについて>
連れて来ても大丈夫です。ただ、他の人へ迷惑が及ばないように注意をお願いします。
<問題が発生したら>
スタッフにお声掛けください。腕章が運営中心スタッフの目印になります。

主催:誠実な報道をマスコミに求める会
代表:junzou

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:49:41.52 ID:X99s08FY.net
>>156
メンテ方法をkwsk w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:50:53.06 ID:I4twl9xF.net
ああ、しきりにナマポを外人のセーフティネットにしようとしてた連中いたけどそーいうことか(´・ω・`)

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:51:24.89 ID:oGHTvS2o.net
娘を犯せ
6cmで奮い立て!
テクニックだ
朝鮮珍獣

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:51:38.39 ID:QtkbDIUg.net
祖国を見捨てる大韓男児
やはり口先だけの臆病者ニダ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:51:42.23 ID:JTiRCpyq.net
自殺強国

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:52:35.00 ID:713qvkhr.net
>>160
本人のできることはさせる!!できなそうなことは無言でこちらがやるww
わざと「とちる」。一応意見は聞く。面子を立てるですかねぇ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:55:07.56 ID:C3EHbJOu.net
一方
日本にやってくるチョンタレのためのブランド委員会の予算は5000億円w

こんな馬鹿げたことに使うカネがあるんなら
社会制度に使えばいいのにホント朝鮮人は馬鹿w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:57:25.90 ID:p2Kw2z2e.net
韓国はOECDで唯一土着マラリアの撲滅ができていない国でもある。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:59:49.55 ID:713qvkhr.net
>>167
口蹄疫と鳥インフルがアレですから当然でしょうね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:01:19.77 ID:X99s08FY.net
>>152>>165もえらいなぁ

うちのまだ生きてる方はとんでもない毒親で
(亡き親父の癌が発覚した時には「いい気味だ!天罰だ!」とか言うようなクソ)
俺とは絶縁状態なんで、姉に任せてしまっている
(姉にはうしろめたい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいだが…)

生きてるうちに和解することはないだろうなぁ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:05:24.87 ID:Pux4VKOw.net
>>146
残念ながら4同じなんです日本と朝鮮が抱えてる問題わ
偏ってる人は日本が変えてる問題をすべて在日のせいのするけど

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:05:25.48 ID:713qvkhr.net
>>169
その家その家の事情はありますから無理は言いませんよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:06:14.82 ID:EOdTg6Hp.net
親子で日本にきて生活保護をもらって暮らせばいい

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:07:16.50 ID:713qvkhr.net
>>170
棄民なぞどうでもいいんですよwwどうせ水晶の夜で仕舞ですから

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:08:21.31 ID:TmHGRw2e.net
>>98
日照時間とか相関関係があるらしい。
北欧三ヶ国は冬季うつが多く、自殺率も高い。
東欧は共産主義時代の社会保障体勢が崩壊した上に失業率も高い、
なので自殺率も高い。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:10:40.74 ID:713qvkhr.net
通り名の制限で首括る棄民が多数出ると思いますけど、それすら祭りの始まりでしかないんですよww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:11:14.88 ID:ko8PPt76.net
ジジババが死ぬって…

アレ?もしかして国が意図的に…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:12:33.49 ID:ISuKaKPx.net
それだけ韓国人は繊細で傷つきやすくナイーブであるということだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:13:14.56 ID:TmHGRw2e.net
>>149
そんで、一方で新聞やNHKでは「孤独死」「無縁社会」を煽る。
社会保障の迷走はずっと続くんだろうなあ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:13:15.95 ID:713qvkhr.net
下チョンの600家族を吊るせ青瓦は一息つけますよww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:14:53.88 ID:713qvkhr.net
>>177
白丁末裔がですか?ww笑うしかありませんよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:15:28.98 ID:la1z81ZU.net
これも日本のせいニダ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:16:01.49 ID:X99s08FY.net
>>172
2chのこんなスレでこんな温かい言葉を掛けられるとは思わなんだ (´;ω;`)ブワッ

>>172
ただでさえそんなチョン共がいっぱいいるんだからヤメレ!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:16:47.32 ID:713qvkhr.net
漢江の鬼籍もこれからが見ものなんですよww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:17:52.96 ID:ZGChhxlt.net
害獣は駆除が基本だ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:19:44.96 ID:gJdXpULs.net
韓国で死ぬならかまわん
日本に来るなよ
犯罪民族ども

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:20:07.74 ID:713qvkhr.net
>>184
鬼を射んと欲すればまずシナを射よww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:20:15.85 ID:QtkbDIUg.net
てるてる坊主みたいに大使館とかいうとこに引っ掛けておけよ
いい魔除けにもなるぞ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:21:05.95 ID:OeDTk9cA.net
>韓国社会の特色だった「親を敬う」儒教の伝統が薄まるなど

伝統とやらが理由で「親を敬って」たのか、、、それが本当なら相当歪んだ社会ということになるな。
裏を返せば、ある種、制度として「親を敬ってた」ことになるわけだからな。
この記事を書いた記者がどこまでそれを意識しているか知らんが。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:21:50.53 ID:X99s08FY.net
>>186
あの川崎ですら現在はチョンよりシナ人の方が多いらしいからね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:22:33.13 ID:2BA18Sa0.net
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 私のお父さんも韓国人だけど、韓国人は世界一優秀なんだよ
一位は誇らしい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:23:00.29 ID:713qvkhr.net
チョンにあるのはウリナム可変区分だけだ!!朝鮮儒教やウリスト教が全てを物語っていますよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:23:38.74 ID:YUhgHEc4.net
痛ましい記事だ。気の毒に思うが日本には関係ないよね

あくまでも韓国の国内問題であって。



ただ、こんなことをゲラゲラ笑ったりするのはヤメろ。民度低すぎる
中高生ならともかくも成人してる人は自重お願いします

保守がキチガイ扱いされて逆に国際社会からは非難あびますよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:24:49.78 ID:713qvkhr.net
>>190
世界一優秀って符号逆ですか?wwそれなら納得ですよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:25:10.15 ID:gJdXpULs.net
ネカマのチョン爺じゃねえか
n+いるのに

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:26:28.92 ID:n7q+ZQU9.net
こういうお婆さんに在日コリアンの印象を聞いてこなくちゃ。。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:26:59.52 ID:X99s08FY.net
>>188
閉鎖的な社会だから
親を敬わないようなヤツはつまはじきにしてやるっ
って感じだったんじゃね?

>>1
>でも、何年も訪ねて来ない。
>お金がないのが済まなくて、来られないんだろうよ。優しい子だから
ってのも、そういう事にしておかないと
欠陥品の息子を育ててしまった親だというレッテルが貼られるから
それを認めたくないんだろうと直感した

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:27:22.92 ID:713qvkhr.net
本国の朝鮮儒教は昔から大笑いのネタ以外ありませんでしたからww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:29:12.49 ID:713qvkhr.net
>>196
逆に弾かれた屑も多くて笑いのネタだったんですよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:29:38.68 ID:AgSg6/SI.net
何にも政策がなくて

日本憎しと叫んでる

処女のパクをなんとかしなけりゃだめだろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:30:36.94 ID:8f+U8iyZ.net
            , イ´ ̄ ̄ ̄ ̄ `\
 +         ∠                ヽ∧
      _人_  /              \  < >
      `Y´ /  / / / l ! ヽ ヽ  ヽ   Vハ
        |/l l_L⊥⊥」L_}__,j|   |   |    +
   +    { ハ -‐'´  `ー-- __|   |   |
         7 ト-彳⌒k ゝ-彳¨|   |   |
 +          | ¨{ ̄´ヽ `  ̄ ´ j__j__リ   |  +
         レ! ヽ   r ¬    _ノ l   |    _人_
      +     └┐\ ヽ ノ   / l l   |     `Y´
           |  `ヽ_ / {  | |    |
     _|\∧∧∧MMMMMM∧∧∧/|_
     >                     <
   /  lO ー─┐    _/_ ──┐ ヽ|  l 丶 ム ヒ | |
   /  |      / __ /    /    /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 /    |   / _/_   _/   \   /| ノ \ ノ L_い o o

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:31:21.16 ID:OeDTk9cA.net
>>196
うん。結局、そーゆーことなんだろうね。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:33:54.35 ID:713qvkhr.net
>>1
貧乏な下層はいらねぇってのがチョン政府の意図なんでしょうね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:33:56.62 ID:uh+he4mP.net
韓国は自殺宗主国

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:34:57.51 ID:cq5YvvE7.net
>好物のキムチが冷蔵庫にない日も増えた。

あれ?
キムチを分け合うキムジャン文化はどこにいったの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:34:59.91 ID:8zzm1kAY.net
南鮮は民主化後、急激に自殺率が上がってる。
結局、独裁が一番幸せな民族なんだよ、朝鮮民族って

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:35:10.31 ID:713qvkhr.net
その負債の考察が無いのが大笑いなんですけどね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:35:17.96 ID:eB9jh5/D.net
ブラック企業天国だからな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:35:59.83 ID:n7q+ZQU9.net
親を大事にしてると周りから見てもらえることが大事。
面子の問題。

日本には腐れ需者という概念があって良かった。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:39:40.66 ID:zg9zAcrR.net
>>204
突っ込みワロタw
ソウルだから仕方ないんじゃん?都市と地方は違うでしょ。
自身はソウルに住み、息子はソウル近郊に住むのに会にすら来ない。
なのにやさしい子と言う。
突っ込みどころはこっちかな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:41:46.12 ID:1/8sSYCo.net
>>49-50
同じタイミングで同じ事を書くとか凄いなw
もしかしたら常識に近いのか

しかし共産残滓は今尚あるんだな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:42:45.37 ID:K5vyqZDM.net
日本の批判より、自国を省みろや チョン。
自殺率、分断国家、渡航売春婦、企業の外資比率、経済規模から見た移民の多さ
「異常な国家」だと思うぞ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:43:30.65 ID:cq5YvvE7.net
>>209
えー
せっかくキムジャン文化が「朝鮮半島の伝統」ってことでユネスコに
無形文化財として登録されたのにー

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:46:04.32 ID:713qvkhr.net
でも笑っていられるのも今の内かもww
屑団塊の多数がチョンみたい事やっていますから

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:47:23.78 ID:dXb305/i.net
ウンコ食うからだろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:50:20.94 ID:KxX7KjSn.net
社会構造の欠陥だが 予算無しで打つ手無し 日本向けの韓流予算5000億ヲンだけでも流してやればいいのけどね
どうせ投資しても見返りが殆ど無いんだから 諦めて予算付け直せ南トンスルランドのくねくね酋長さんよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:51:07.34 ID:zg9zAcrR.net
>>210
俺も驚いたw
>>212
いや、俺もそれは思ったけど大都市ってそういう風習みたいなものなくなっちゃうじゃん。
隣に住んでる奴がどんな人か知らないっていうのかな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:56:53.15 ID:YfWiP9zY.net
ウジ虫入りキムチを食っている時点で自殺行為だろ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:57:03.97 ID:QzaGorAV.net
ゴキブリは死ねばいい。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:59:57.08 ID:SVSNMOqw.net
>>216
人口のほとんどが大都市に住んでる韓国で、都市部で風習がなくなっちゃってるんなら
キムジャン文化って滅んでるってことじゃ…。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:00:10.79 ID:cq5YvvE7.net
>>216
低所得者用アパートに住んでるんだから隣がどんなか知らないわけが無いw

まあ、貧すればトンスルで、もうアパートごとトンスルしかないのかもしれないけど

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:04:07.81 ID:swoQPsEo.net
反日だけが生きる活力

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:05:39.26 ID:cq5YvvE7.net
こういうお婆ちゃんも
「ああ、大阪に住んでる頃は幸せだった」
とかいおうものなら殴り殺されたりするんだよね

すばらしきかな韓国

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:06:26.21 ID:713qvkhr.net
>>219
ソウルですか?北の砲撃射程内ですよwwウリならそんなとこ決して住みませんけど

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:07:43.83 ID:713qvkhr.net
砲撃から逃れてもチョン陸軍さんの餌食がミエミエでしょ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:08:00.98 ID:b0q5gSJf.net
韓国の儒教なんて、単に支配者が下僕に押し付けてる制度だろ
老人なんて一番弱い立場、韓国儒教でいえば最下層

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:09:20.86 ID:713qvkhr.net
>>225
うわべだけの国なんですよww見てくれ至上主義の病膏肓

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:10:09.05 ID:9MRlpZD4.net
やっぱDNAに欠陥があると思う

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:10:26.44 ID:713qvkhr.net
それを一言で表すと「朝鮮儒教」ww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:12:22.42 ID:713qvkhr.net
繰り返された「試し腹」wwそのDNA破損は既に明白になっていますね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:12:51.14 ID:cq5YvvE7.net
高麗葬

高麗葬は「衰弱した親を見慣れぬ場所に遺棄する行為」を意味し、所謂、日本語の「姥捨て」に相当する言葉である。現代で実際に起きた事件は「新高麗葬」として報道された。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:13:56.90 ID:713qvkhr.net
妓生すら宗主様への貢物から逃れるための庶民の知恵だったみたいですね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:19:49.29 ID:713qvkhr.net
シナの後宮と日本の大奥の情報はあるんですけどチョンではどうだったのでしょうか
まあ閔妃で大体わかるんですけどね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:25:03.33 ID:HBtG2a+I.net
年寄りが反日にしむけたんだろ!
痛い目に合うがいいさ!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:33:50.57 ID:r20T+JtM.net
<丶`∀´> ウリナラは世界一〜 ホルホルホル

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:37:03.91 ID:4cSv/WUz.net
儒教の国(笑)

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:02:33.97 ID:31hryG89.net
良い韓国人を産み続けているわけで韓国は胸を張って良い。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:35:35.26 ID:QVBAuvKe.net
一方で、日本統治時代の感想を素直に言ったら若者に殴り殺される国、それが朝鮮土人国

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:18:10.20 ID:WnCn+/vE.net
>>1
大変ですね
死に絶えれば楽になりますよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:20:52.60 ID:3iuf8xKP.net
>>1
何を被害者ぶってるの????
朝鮮儒教の真髄でしょ?
強気を助け、弱きを挫くって朝鮮の伝統だからw

違うというなら事実をもとに反論してみろよ
遺伝子100異常のヒトモドキw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:35:13.92 ID:BGZhSiqB.net
在日諸君も、素晴らしい韓国へ帰れ、
そして、有能さを発揮して助けてあげてね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:25:10.05 ID:GZVccafA.net
南朝鮮がマトモな国なる機会は無数にあった
それを阻止したのは歴代の政権であり、その政権を支持したのは南朝鮮国民なんだよ
やり直しはできないが今からでもマトモもになる可能性はあるかもしれない、そのためにはちゃんとした政権を選ばないとね
誰が悪いのでもなく、自分が悪かったんだって自覚が無いといつまでたってもマトモにはなれないよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 04:43:04.35 ID:r7wekZaq.net
儒教がほんとに効力をもっていたら、あの驚愕な諺が数々存在するわけないだろ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:05:26.10 ID:/Pmo30Gg.net
バッカスおばさん 大活躍!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:14:34.29 ID:HuvPb5yr.net
日本もたいして変わらん

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:24:06.64 ID:weoxbBsh.net
未遂というか、最初から本当に死ぬ気のない狂言自殺も入ってるだろ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:24:13.83 ID:rsYwVje+.net
>>1
日本わなんでダンマリなんだ?

┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:28:18.42 ID:770gJwHE.net
悪意を持って日本を貶めるねつ造の歴史を学ばされ、真実を知る世界から顰蹙を買う韓国人として
生きていられないのが当たり前。
知れば知るほど死にたくなるのは十分すぎるほどわかる。
これは天地創造した神が悪ふざけで地球人類に与えた試練のような気がする。
ねつ造で世界に言いふらして多民族を誹謗中傷し続ける卑劣な民族性は何処から生まれたのか神のせいにしないと理解できない。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:32:59.40 ID:3woN2jWs.net
試し腹も儒教の伝統なのか

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:45:32.36 ID:jKfFaD+0.net
ちゃんと祖国に帰った人も居るんだよなぁ。
それに引き換え、終戦混乱期で人の土地を勝手に奪ったり、背乗りしたりと・・・極悪な在日も居るし。
そら、祖国の連中から在日が侮蔑されるのもちょっと理解できた。

儒教の国とは言えども男尊女卑の激しい国だ。老いた女性なら尚更だろう。
いわゆる慰安婦もこうした人たちが選抜されて洗脳されて騒がせる様になったのかもな。
やっぱ、いかに朝鮮人と言えども誑かして利用した慰安婦問題の発端の人物数名を徹底して追及しなきゃならんよ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:51:01.96 ID:4VHzmsoW.net
>>246
屑どもにやる金なんぞ無いからな。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:53:29.24 ID:dB3UthFq.net
>>246
韓国、大変だね。
人が亡くなる以上に人が増えればいいんだけど。
あ、そうだ!
在日の皆さんをお返しすればいいんだ!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:55:05.29 ID:T4S6KKr8.net
在日は在日村で生活保護を受けるんだよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:57:39.48 ID:ZQXBGIFk.net
この人はちゃんと済州島に帰ってきてるじゃないか。在日はなぜ帰れないとかぬかしてるの?
早く帰れよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:59:52.40 ID:bN6LmYU3.net
世界の女性の人権以前に自国の基本的人権を何とかしろよ、バカ国家

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:00:43.39 ID:MYsbgfLe.net
×息子は来ない
○息子は小さい

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:01:59.53 ID:g2//eaFU.net
そのくせ、自称イヤン婦は自殺しないねえ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:07:17.56 ID:ZQXBGIFk.net
>>256
そりゃ支援団体から金もらって儲かってるんだろw
講演会かも知れないが。
講演を1回やれば>1の婆ちゃんの一週間分の生活費よりもギャラが出る

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:09:39.66 ID:nHDAsTsv.net
竹中が目指してるのは日本経済の韓国化だからな
韓国のように内需崩壊させるつもりだよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:12:23.32 ID:T4S6KKr8.net
日本の生活保護も韓国の生活保護も同じ事言ってる
在日は韓国で生活保護を受ける権利があります
在日の生活保護等社会権は祖国にあります
韓国政府に弱者の理論を振りかざし、祖国で差別と戦って下さい

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:20:12.97 ID:SuBlZpi6.net
ほれ在日キムチども、祖国の機器だぞ?
さっさと凱旋帰国しろやw
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障を受けて、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可を何代受ける気なの? カッコ悪い
さっさと祖国へ帰りましょう
祖国は日本より正しいんだろ?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:24:10.89 ID:Cg48obnG.net
「お金は無い、息子はこない・・・そして精神異常遺伝子」

生きてる時点でギネス民族だわwwwwwwwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:24:45.80 ID:28LW3wl/.net
ねえ、在日は>>1の惨状を見て何か祖国に貢献したいとか思わないの?ww
日本との架け橋とかどうでもいいよww帰って何かしなよww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:24:51.63 ID:zL+ylE9P.net
弱者救済の資金も年金も既に溶かしました。
頼みの財閥は左前&外資にチュウチュウ吸われて死にたい。

チャリティー練炭配りを待っています。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:24:59.89 ID:rqL39jvx.net
>>1
朝鮮人に同情は不要。どんな目に遭おうとも自業自得だ、乞食民族。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:26:59.66 ID:RMua60t0.net
>お金がないのが済まなくて、来られないんだろうよ。優しい子だから

違うと思うぜおっかさん

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:31:16.38 ID:T4S6KKr8.net
寄生虫や犯罪者だらけだと国は疲弊する
日本やアメリカが見放した今、韓国は終わりだ
在日は帰れ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:33:53.74 ID:Cpb/Pzd/.net
(´・ω・`) 日本も自殺率は高いけど韓国には大差で負けてるのね。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:35:24.84 ID:exO4B9l5.net
お前ら、本当に屑だな。
ここに書いた、匿名の悪意に満ちた言葉は、必ず、お前らに報いとして、帰ってくるぞ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:37:56.78 ID:zL+ylE9P.net
どうせ若い時に医療保険をケチったんだろ。
健康保険が充実してないなら、なおさら保険かけとかなきゃにっちもさっちも行かなくなるのは分かってた筈。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:38:23.36 ID:Kq/GTjzp.net
>>268
>お前ら、本当に屑だな。
なんて悪意に満ちた言葉なんだ! きっと貴方に報いとして(ry

271 :「@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:40:45.67 ID:mJB9HFTn.net
>>「親を敬う」儒教の伝統 「隣人に愛を与える」キリスト教の借り物
すべてなくした朝鮮人。
社会保障を軽視した経済成長、使い捨て社会に未来はない。
早い段階で、内部から壊れそうな社会。
今は、金のある人は外国へ逃げてるが、外国で歓迎されなくなる時期が必ず来る。
ユダヤ人がかって歩いた道だ。最後はみじめな世界のホームレスになるだろう。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:41:05.21 ID:T4S6KKr8.net
無年金が困るのは当たり前
貯蓄せず浪費して生活が困るのは当たり前
無保険なんだろ
自業自得の無能者
犯罪者や生活保護は強制送還当たり前

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:41:20.50 ID:VybMc/Py.net
>>42
>老爺はどうするの?

「じい」でもしてるのでは?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:41:54.89 ID:wvF9nTD5.net
>>268
朝鮮人に纏わりつかれるって報いならもう受けてますけどw
生き地獄です

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:43:14.46 ID:1palCwpJ.net
>>268
屑だなんて!
悪意に満ち過ぎ

>>268に報いがいきますように!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:43:41.08 ID:JCKIp0Ro.net
お金が無い? 嘘をつくなよ。経済も技術も日本を追越したんだろ。貿易黒字が過去最高だそうじゃないか。そんな裕福な国に日本は何もしてあげられないな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:46:21.99 ID:JpYhD6P4.net
韓国人ってなんて情が厚いんだろう
さすが儒教を信奉した文明国だけのことはある
尊敬されて当然だな

韓国人に皮肉が理解できるだろうか

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:51:36.86 ID:1palCwpJ.net
>>277
<`∇´*>ゞ照れるニダw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:55:49.90 ID:EEdK4q88.net
自殺率1なら長男ももしかしたら‥

280 :z@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:01:04.34 ID:625QUAtQ.net
安倍ノミクスを実感できないあなた、朝日新聞、今まで恵まれていたか、
鈍感力のある人です。
平成26年1−7月の累計自殺者数(14,772人:暫定値)は
対前年比1,859人(約11.2%)減。
失業者数が急激に減りだした25年12月の翌月(15.8%減)から
歴史的に減少しています。
日本の統計は信じましょう
安倍首相は若者を戦場に送り出すどころか、このペースなら年間3000人
以上の命を救うことに。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:01:05.22 ID:HwAL1uPn.net
>キムチが冷蔵庫にない日も増えた〜
ここでキムチ絡める必要あるのかよwwwwカネはないけどキムチ専用冷蔵庫はあるんだろww不思議な生き物だよなwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:01:16.89 ID:yHGCkMpa.net
>>1
オラこんな国嫌ニダー オラこんな国嫌ニダー
チョッパリへ出るニダー

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:01:32.29 ID:mrWbcqtn.net
情の民族とか言ってたくせにw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:01:44.76 ID:xBix1AqJ.net
>>268
仕事はやいなあ。もうレス番真っ赤ですやん。他人を屑扱いするから
そのザマなんですねw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:03:53.48 ID:rqCWuzKI.net
>>1
吉磯造かよw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:08:38.71 ID:r9zSTrEL.net
>>268
まずはおまえら朝鮮人に返って来るね。
散々、日本にヘイトスピーチかましてくれた、その報いが。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:10:04.66 ID:GNJPuoCP.net
>>1
日本に来れば、生活保護が、家賃諸経費のほかに13万円もらえる。
息子とふたりなら、毎月20万円はもらえるよ。
何で来ないんだろう。ばかだね。
大阪生まれなら、間違いなくもらえる。
誰か教えてあげれば良いのに。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:11:41.38 ID:Rp8Uuh2p.net
>>287
在日特権廃止する!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:20:02.71 ID:r9zSTrEL.net
>>287
最高裁で違憲判決が出たのに、憲法違反の奨励ですか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:20:49.63 ID:HFqDlLkB.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:20:56.74 ID:+SqBgMRK.net
そしてまた
火病の鳥がお迎えに来ちゃうんですね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:22:46.64 ID:ePkqPML+.net
ナマポで悠々だというイメージしかないけどな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:24:12.85 ID:eb8ANG+R.net
社会保障費を異常に低く抑えてる。朝鮮の為政者にとって人民など搾取の対象でしかない

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:26:14.79 ID:pKOnNlxN.net
貧乏人は一生インスタントラーメンだけ食ってろ!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:37:37.15 ID:rsYwVje+.net
日本の行政わホント後手後手にまわるよな・・・
┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:42:50.38 ID:ZORjLK36.net
これ韓国のこと全然わらえねえんだけど?
もう少ししたら日本も地獄と化しそう

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:45:05.76 ID:JCKIp0Ro.net
>>295
南チョンの行政は大量の高校生を見殺しにするけどな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:30:26.57 ID:A8UJoydJ.net
>>269
韓国の保険制度は無茶苦茶で
例えば抜歯は保険適用だけど、虫歯治したりは保険外

まあ上っ面ばかりにこだわって
整形にしか金を使わない民族だから
医療なんてどうでもいいんだろう

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:54:58.35 ID:H0SpwWJp.net
老後の社会福祉はどうなってるんだ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:17:29.62 ID:q/ukpzza.net
【国際】 自殺率10年連続1位の韓国

・・・「お金はない、息子は刑務所に入っていて来ない・・・」

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:18:22.02 ID:rsYwVje+.net
>>297
だいたい日本が船の改造を許可しなければ高校生たちわ死なずに死んだんだが・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:23:08.43 ID:GZXRCBIA.net
はやく在日は韓国に帰れ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:57:36.15 ID:X3zktjiH.net
「同情できない、腹の中では何考えてるかw」
「大嘘ついてるよねw」

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:59:32.95 ID:HaBAYHRz.net
慰安婦婆さんなんかより、こういう老人に対する対策のほうがずっと
必要だろう。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:01:22.20 ID:qHXiSNpT.net
韓国人ですら住みにくい韓国て

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:53:07.12 ID:xHNUheUK.net
日本人の年金は5〜6万なのに在日韓国人はなんと17万以上!どうなってる!奴等は掛け金無しでもらってる!日本人は何十年も掛け金払ってこの金額5,6万!ヘイトスピーチ以上の差別!日本は韓国の植民地!

http://imelog.net/a/60127

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:56:24.10 ID:2hYVstX+.net
犬でも喰え

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:13:13.28 ID:tF6V0PV6.net
自殺率も堕胎率も世界1位だろ韓国さん
そのくせレイプはアジア1位だし。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 22:24:34.62 ID:ukgbPbTg.net
300
改造したのはテョンだぞ
日本は一切関与しとらんよ
つかそれまでその船で事故を起こしておらんのになんで転覆させたのさ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 22:53:57.87 ID:QQ+jg/YD.net
>>1
>韓国の自殺率(人口10万人当たりの自殺者数)
自殺率110%(韓国の消費税10%)超えになるまでガンバレ!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 22:58:04.39 ID:T4S6KKr8.net
在日は在日村で生活保護
自殺するのは韓国政府と元在日の問題

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 22:59:41.31 ID:Gg7K53UP.net
これに加えて少子化と相次ぐ海外脱出もあるから近い将来韓国の人口激減するんじゃないか?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 13:29:40.58 ID:TF7DW1sR.net
>>312
その分レイプしまくって増やすニダ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/04(木) 14:54:57.60 ID:bUJNEVYfB
戦争をしたくないからこそ、インドは考え、核を保有した。 その途端にインドと仲の悪かった中国は態度を180度豹変させた。 中国はインドにちょっかいを出さなくなった。  

http://imglogs.com/c/673383

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:03:43.07 ID:4OuNJclH.net
>>306
これホント?
いつから?掛け金なしで年金貰ってんの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:09:25.16 ID:O1AYd11l.net
39カ国の血液型ごとの人口と自殺率を比べたところ
O型の人口が多い国ほど劇的に自殺率が低く
B型の人口が多いほどその国の自殺率が高かった。
同様の結果が何回もの統計で繰り返し出されている。
女性は効果が少ないものの同様の傾向を示した。
統計を単純に解釈すればO型の人は自殺しにくいまたは周りの人を自殺させない。
B型の人は自殺しやすいまたは周りの人を自殺させる、となる。
韓国と日本の自殺率は飛びぬけて高い
先進20カ国でB型が多いのはこの2国
元の論文:Martin Voracek (University of Vienna)
Suicide rate and blood groups: An ecological study of 39 nations.
Perceptual and motor skills, 204, 99. 896-898.

総レス数 316
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★