2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】「アジア50社優良上場企業」中国1位、インド2位、韓国3位…日本は?[09/02]

1 :てん載したらマジ呪ます@Ttongsulian ★@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:04:34.36 ID:???.net
米国経済専門紙フォーブスが選定する「アジア50社優良企業」国家別順位で韓国が3
位になった。

28日(現地時間)、フォーブスのインターネット版が公開した「2014アジア50
社優良企業リスト」によると50社の業中、韓国企業はネイバー・現代グロービス・現代
海上・東部火災・CJ第一製糖・ロッテケミカルの6社が選定された。昨年の3社より倍
に増加した。

国家別には中国企業が16社で最も多かった。しかし2012年23社、昨年20社と
着実に減ってきている。12社が選定されたインドは2位を占めた。インドに次いで韓国
(6社)、香港(3社)、日本、オーストラリア、シンガポール、マレーシア、タイ(以
上2社)で5位圏に入った。

日本は過去2年の間、同ランキングで1社もリストに選定されない状況が続いていた。
しかし今年はサントリー食品インターナショナル、女性用品・乳児用品製造業社であるユ
ニ・チャームが選出された。

2014/09/02 15:34
http://japanese.joins.com/article/606/189606.html

http://www.forbes.com/fab50/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:05:56.08 ID:4K9KHQNL.net
で?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:06:26.80 ID:CGibWCS8.net
(株主にとって)優良企業かな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:07:44.09 ID:Eq0rTlZ0.net
>>3
ま、そんなところだろうね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:09:43.48 ID:kO1zeTPC.net
フォーブスだと?
ブスが四人集まった所で何が分かるんや?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:10:07.10 ID:E96pZOoP.net
ユダヤ系アメリカ人「おい!中国に巨額投資した資金どうなった?」

          「はい、今、撤退中なんですが、誰もババをつかんでくれません!」

「韓国はどうだ?韓国にも投資しているぞ」「韓国経済は、もっと深刻です。経済破綻しています」


「仕方ない、メディアを使って、中国や韓国上げ記事を書かせ、何とか資金回収しろ!ババを日本にでも、つかまえろ!いいな!」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:10:14.70 ID:8EoUpsEi.net
まぁ、日本は普通に不景気だったからね。
成長の安定性かなんかで決めてるんかな?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:10:49.62 ID:l3bJWfjU.net
優良企業の判定基準は?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:12:14.28 ID:5H5IGk7c.net
フッ  笑うwwww世界企業に擦り替えたら日本企業が出て来る不思議

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:14:49.39 ID:XLENHcOm.net
フォーブス? フォーリーブスの女版か?
やっぱメリーに掘られるんか?
あ、女だから普通にやられるんだろうな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:15:02.02 ID:BZelHSdH.net
見える地雷は地雷じゃない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:15:09.82 ID:MenVOAqb.net
サントリー食品、ユニ・チャームが日本で一番の優良企業だって?
いったいどんな基準でえらんでいるのかねえ、ワケがわからんな。

とかく、世界ランキングなるものが発表されるが、判定基準が
分からないものがやたらに多い。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/02(火) 19:16:50.37 ID:aOziD323g
で?って言う

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:15:51.09 ID:gJdXpULs.net
支那チョンはすぐ順位つけたがるw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:18:31.34 ID:72c3YfaJ.net
ユニチャームって日本企業だったんだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:20:06.03 ID:ISuKaKPx.net
韓国3位(実質1位)
日本5位

日ごろ韓国経済を馬鹿にしてるネトウヨはこれ見てどう思うんだろうなあ
今ごろ嫉妬と悔しさで目を真っ赤にして8つ当たりしてるかもしれんな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:21:03.94 ID:FbogfYGV.net
サントリー食品のIPOで儲けました宣言だろ
8113はよくわからん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:21:42.84 ID:38OyWLiB.net
優良投機銘柄・・って事なのかな?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:22:04.57 ID:+xkM9I32.net
>>3
「配当の多い所=優良企業」なのは確定的だなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:22:52.46 ID:u9C79hhh.net
ネトウヨ『現実ってなあに?』

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:24:37.82 ID:u6qzYNDP.net
>>6
あり得んこっちゃないが、最後のセリフが惜しい!
『ババを日本にでも、つかまえろ!』じゃなくて『ババを日本にでも、つかませろ!』じゃね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:24:54.03 ID:BOLejJzy.net
>>16
韓国経済がヤバイって言ってるのは韓国のメディアだぞ?
頭大丈夫か?
そもそもサムスン入って無いけど優良企業の基準ってなんだ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:25:19.17 ID:TA15Mw7n.net
はい解散w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:25:41.92 ID:M3KuH+cH.net
独島表記・東海表記でお馴染みのサントリーwww

25 :とある妹 ◆FdCU8Fux7A @\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:25:48.01 ID:ng0bDPb/.net
売れた量で決めてると思う
安物を売る会社がもちろん上位に

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:26:30.89 ID:3y9ukN7T.net
 
私たちは絶対に忘れない

中国の文化大革命を大絶賛していた朝日新聞を
北朝鮮による日本人拉致をありえないと主張していた朝日新聞を
カンボジアのポルポト政権を「アジア的優しさを持つ」と賞賛していた朝日新聞を
韓国人を日本軍が強制連行し慰安婦にしたと32年間も虚偽報道していた朝日新聞を

「歴史と謙虚に向き合う態度。これこそが、指導者が学ぶべき点ではないか。」
とは朝日新聞が大好きなフレーズだが
「歴史と謙虚に向き合う態度。これこそが、朝日新聞が学ぶべき点ではないか。」
と読み替えよう

Q.朝日新聞は日本を代表するクオリティペーパー?
A.いいえ、質が悪すぎてトイレットペーパー未満です
Q.朝日新聞はリベラルな報道機関?
A.いいえ、胡散臭い工作機関です
Q.朝日新聞はみんなの人権を守る新聞?
A.どうでしょう(笑)「拉致は人権問題ではない朝日」でググって下さい

山手線を一周する「7.26朝日新聞解体!マラソンラリー」開催!
ttp://www.buzznews.jp/?p=95490

特亜の放火魔 朝日新聞は買わない、TV朝日は見ない
今年2014年は「ノー!朝日年」 来年2015年は「ノー!NHK年」です

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:28:23.13 ID:rq7Q+AEt.net
嵌め込み日経 嘘吐きフォーブスか(笑)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:32:20.53 ID:o5urm4S5.net
基準がわからないから、意味ない。
通常、こことこことここを比較してとか書かないと。

まじ裏から金もらって書きましたって言われても仕方ない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:32:54.79 ID:FbogfYGV.net
そろそろ売り抜けたい銘柄ランキングか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:33:34.64 ID:cpJrGcXx.net








31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:34:06.00 ID:O6zSEScl.net
ユーニ・チャーム・パスワード

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:36:05.67 ID:OeDTk9cA.net
ユニチャーム、株価上がってたな。この記事とは関係ないんだろうが。この半年ちょっとで
1500円くらい上がったもんな。もう少し売るの待てばよかったOrz

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:37:14.57 ID:K5vyqZDM.net
中国、インド、韓国、香港・・・・・・
商品とか待遇じゃ無いだろ。株主にとってだろ・・・
訴訟を恐れぬパクリ・ダンピング商品で売り上げるからね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:37:19.40 ID:E96pZOoP.net
コレ見て焦るのは、団塊世代の平和ボケ経営者や田舎もん経営者たちだけ・・
現実を知っている中年や若年層には、ステマは通用しない・・・以上!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:37:37.34 ID:JAix79nC.net
優良だと????

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:37:42.16 ID:RWtuIQ6B.net
>>3
証券会社が売り抜けたい企業リストとも言う

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:38:05.90 ID:38OyWLiB.net
>>32
じゃあ・・急騰銘柄って事なのかな?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:39:13.93 ID:JAix79nC.net
>>16
粉飾決算だからでしょ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:40:21.40 ID:FbogfYGV.net
>>34
むしろ売り抜けるための嵌め込みだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:42:04.64 ID:OeDTk9cA.net
>>37
自分としてはそう見える。人それぞれだろうけど。でも、わかんないんだよな、ここの株は。
傍から見てると、大した理由もなくドーンと動くから。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:42:08.63 ID:8f+U8iyZ.net
韓国企業はネイバー・現代グロービス・現代海上・東部火災・CJ第一製糖・ロッテケミカルの6社が選定された。

胡散臭い企業ばっかやんw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:44:17.13 ID:s5FjwfxP.net
>>5
ちゃうちゃう!
ブスのため、for BUSU やで

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:47:39.78 ID:kKj9jXtD.net
ネトウヨ『現実は敵だ』

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:49:11.88 ID:zkiN/kBt.net
上位会社の株持ってるから
高値で売る為にお前ら買えって言ってるのかw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:50:18.51 ID:mLoIFb9n.net
中韓を実態よりも持ち上げてインドを間に置くことによりもっともらしく見せる、
これ情弱にババ引かせるために書いてるとしか思えないんだがw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:52:41.82 ID:FbogfYGV.net
>>44
本当においしい銘柄教えたら炭酸飲料で捕まるからな
あと経済紙は結果論で適当に記事が書ける
材料出ても動かず→織り込み済み
材料出て逆に動く→材料出尽くし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:54:12.35 ID:SVSNMOqw.net
日本にとっては何位か、ということより中韓以外の優良企業といかに手を組むかが大事。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:54:19.63 ID:RvIN52F5.net
優良企業というよりも販売面でのランキングじゃね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:57:06.09 ID:RvIN52F5.net
今記事見たけど中央日報の記事だったw。
ほらよ、「ネトウヨ・ジャップ」連呼してる皆さんお疲れ様でした。
ただ勝手に日本相手にホルホルしてるだけだから。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:59:51.53 ID:2f4uL9cj.net
ユニチャームをおしめ買い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:00:03.09 ID:zkiN/kBt.net
欧米の格付け会社の格付けを信用する位の価値しかないわなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:04:31.06 ID:OycxhFrM.net
悔しいのぅ〜
わら

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:05:43.30 ID:jmvHqn7l.net
 なんに対して優良なのか全く分からん。トヨタやホンダが入ってない時点で少なくとも収益性や企業競争力ではない
ということか。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:09:24.15 ID:g2JS4MPL.net
フォーブス?
信用買残のランキングとちゃう?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:20:47.64 ID:HBtG2a+I.net
このニュースは価値があるなら、株価に連動するはず・・・
それが答えw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:42:39.94 ID:r20T+JtM.net
順位が良くても実態経済は?w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:54:38.65 ID:l++OLpTA.net
中国が1位って段階で、すでにダメだろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:03:08.11 ID:QVBAuvKe.net
>>1
どうぞどうぞ!!よかったねホルホルできて!!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:18:14.97 ID:Jj56+8U6.net
>>22
さ、サムスンは特別名誉ニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:49:02.93 ID:mTwZjvhN.net
中国人がフォーブス誌を買収へ・・「まるで80年代の日本」「富豪ランキングは中国人だらけに?」―中国ネット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140722-00000030-xinhua-cn

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:50:51.51 ID:8TwIQ31O.net
ユダヤ人投資家がババ(塩漬け株)を掴ませたい企業ランキングだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:02:02.38 ID:e/ihzIAO.net
つか、日本企業で名前が出てる会社
サントリー食品とユニ・チャーム?(笑)

選考基準が訳ワカメ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:13:37.10 ID:uYfkqxU0.net
このランキングを見てもわかる通り中国はもはや超大国
アジアの盟主だ
あとは落ちぶれていくだけの日本からODAなどという
施しを受けるような身分ではない
いままでのODAは今すぐ全額返済するべきだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:13:20.20 ID:oLCOjkHQ.net
>>60
そうか 朝日が韓国べったりなのは中国に見捨てられたのか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:08:08.05 ID:mXLbcupG.net
>>62
まぁ どっちも 日本と中国で 一定シェア獲得したヒット商品ある会社だけどな。
欧米資本と地元資本とに挟まれても、独自商品を引っさげて アジアで一定のプレゼンスを確立でき、収益を上げられる会社だけどな。

でも、そんな日本企業 他にも結構あるけどな。
フォーブスの黒幕の中国人が、黒烏龍茶やムーニーマンの愛用者なんだろや。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:16:18.28 ID:zPpCTvgE.net
>>1
サントリーとユニ・チャームって・・・
サントリーはまあ百歩譲って納得するにしても
ユニ・チャームって就職希望先の上位にも来ないだろ
何を基準に優良なんだか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:35:12.61 ID:VydJlkq7.net
www
こんなんで上位になってもうれくもないよwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:37:27.64 ID:7ngBRiCM.net
仕手リストか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:56:25.77 ID:lm079LWT.net
勝手にホルホルさせてりゃいいさ。チュンもチョンも後は転がり落ちるだけだからw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:16:24.86 ID:S6Cuupho.net
>>16

実質の中身は?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:19:42.90 ID:q2gL3+46.net
中韓は織り込み済みだがインド(の成長)も米帝資本が入り込んでいるのか…
まあ周辺国がゴミクズな上に印パ対立も解消していないから黒幕の存在は必然か

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:29:39.11 ID:XwNovzTo.net
49はもっと評価されていい。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:44:30.73 ID:S6Cuupho.net
Forbes Asia Fab 50だってさ

Forbes Asia誌の中で注目される50社の中でのランキング?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:51:53.95 ID:LCvRuiJH.net
で、いくらバラまいた?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:30:07.72 ID:bGjZ4sJ8.net
投資対象としてのオススメ銘柄50選、みたいな感じ
去年は中国不動産銘柄推しだったのが全部消えました、
とか言ってるから、まあお察し

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 05:49:12.94 ID:GjqLreWV.net
なにを基準にしてんだろこれ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:48:28.04 ID:eIMV3UIs.net
賄賂

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:50:40.20 ID:ePkqPML+.net
国家別順位って何

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:54:23.18 ID:ZJmHC/9n.net
フォーブスってどんだけブスなんだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:49:46.61 ID:6WRIAalO.net
サントリー食品ってサントリー本体とは違うぞ。

サントリーHD
  サントリー酒類
  サントリー食品 ←ここ
  その他色々

サントリー食品は上場するがサントリーHD(非上場)からの支配で
グループ全体は市場にさらさないようにコントロールしている。

81 :清一色@\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:52:14.16 ID:sqKfiX6T.net
>>80

食品関係は多いのかねぇ、そういうの。

昔、ミツカンの株買おうと思って調べたら、上場されてなかった

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:29:21.54 ID:cqyZg2bU.net
>>5
李さんで作ったらフォーリーブスや!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:41:05.18 ID:GBfqb+wP.net
サントリーなんてサプリの広告見れば
まともな物をまともの手法で売る会社じゃないことは分かるだw
セサミンの半分以上が広告費
ネット広告では中年男性は臭い臭いと騒ぎたて
旦那のアレに元気がないとSEXを連想させる広告も
恥ずかしげもなくじゃんじゃんしている
感覚がそこらの山師の起こした健康食品会社
マジで上場企業のやる手法じゃない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:58:51.21 ID:lJ1BAaiu.net
>>81
セクターと非上場は関係ない
同族企業なんかに非上場は多い

総レス数 84
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★