2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓国外交部「日本軍の強制性を立証しているものは無数にある」「最も明白なのは被害者の肉声による証言」★2[09/02]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:44:58.13 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140902-00000050-yonh-kr
★1の時間 2014/09/02(火) 16:56:58.18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409644618/l50

【ソウル聯合ニュース】朝日新聞が慰安婦報道の一部を取り消したことを受け、
日本の右翼勢力などが旧日本軍の強制性を否定する動きを強めるなか、
韓国外交部の2日の定例会見で一部日本メディアが強制動員の証拠を求めた。日本メディアの質問に対し、
魯光鎰(ノ・グァンイル)報道官は韓国政府の立場を強く主張し、論争が起きた。

 読売新聞の記者は「朝日新聞が済州島で女性を慰安婦として強制連行したという吉田清治氏の証言を虚偽と認め、
記事を取り消した」として、「慰安婦が強制連行されたという説を裏付ける主な根拠がなくなったわけだが、
韓国政府は日本軍が組織的に強制連行したと主張するのか」と質問。これに対し、
魯報道官は「軍の強制性を立証しているものは無数にある」と強調し、「最も明白なのは被害者の肉声による証言」と述べた。

 また、毎日新聞の記者が「読売の記者は強制連行、狩りのように連れ去られたこと(があったかどうか)について質問したもの」として、
再び韓国政府の見解を聞いた。魯報道官は「強制性という言葉の意味は皆さんが常識的に知っているもの」と答えた。
その上で、「そういう明白な証言を聞いたのに、なぜ顔をそむけようとするのか。証言もあり、証拠もあり、
世界中が知っている。万人が知っていることは証明する必要がない」と反論した。
 「証拠」を求める質問が再度出ると、「最近、中国で戦犯の供述書を公開している。その内容にも詳細に記録されている」と話した。
 一方、韓国旅客船セウォル号沈没事故当日の朴槿恵(パク・クネ)大統領の動静に関する疑惑を報じ、
朴大統領の名誉を毀損(きそん)したとして市民団体から告発された産経新聞の加藤達也ソウル支局長を
検察当局が事情聴取したことについては、「司法当局が捜査を進めているので、結果を見守る必要がある」と述べた。
 国連総会に合わせた尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官と李洙ヨン(リ・スヨン)北朝鮮外相の
会談を検討しているとの報道に関しては、「事実無根」とした。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:20:28.46 ID:vFMQRQRh.net
日本人に寄生するしか無いの?こいつら

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:27:52.38 ID:BKKIboor.net
早く証拠を出せ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:30:54.70 ID:vDzCgZoC.net
ほらなwwwこれ疑問に思わねーかブサヨwwwwwww

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:31:36.73 ID:8ZQcO+u3.net
>>1
だから肉声ってのは裏付けがとれない限り証拠にはなんないの。
ひょっとして韓国って、刑事事件でも裏付けのとれない証言を証拠として採用しちゃうの?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:35:14.17 ID:U9iNNKlQ.net
>>775
とりあえず大声出して相手を黙らせれば勝ち
法?証拠?なにそれ美味しいの?
ってのが朝鮮の伝統文化でござる

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:04:46.49 ID:tdRocy2t.net
>「軍の強制性を立証しているものは無数にある」

ならば、公開しろ

>「最も明白なのは被害者の肉声による証言」と

証言など証拠にはならないと何度言ったらわかるんだ。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:11:20.63 ID:Xx0JKoEe.net
韓国人は、正しく人を非難したりしない。
自分がタカり易い相手。いまタカれている相手。
今まで散々自分がタカれて来た相手が、都合良く悪者になって欲しい
という考えで、そういった相手に誰よりも非難したりでっちあげようと
するようなマネをしたり揚げ足取りのような行動しかない。
韓国人は、同じ韓国人から酷い目に散々遭わされている者が多い。
それに対し、これ以上に余程酷い目に遭わされるかしないかぎりしない。
或は、もっと酷い目にあわされ脅されれば、怖がって逆に訴えないで
他の弱そうな物分りの良く騙せそうな相手を探してふっかけようと鞍替えするかどちらかのような
トロ臭い行動ばかりをとる事しかしない。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:16:32.59 ID:jimR8ASZ.net
>「最も明白なのは被害者の肉声による証言」

つまりウソってこと

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:17:56.85 ID:Q333kS+r.net
>>1





その証言がころころ変わってるんだろうが。


最初の証言と全く違ってるじゃないか。


冤罪事件では人権派弁護士は証言が変わるのは冤罪の証拠と言ってるがこの件では弁護士さんは押し黙ったままだな。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:20:02.09 ID:qCRzVlGE.net
明白な証言を裏付ける物証が出てこないと普通はその証言は偽証と判断されるんだけどね

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:21:53.57 ID:OjynQzIP.net
まあ要するに、
吉田証言及び朝日報道に慰安婦たちが乗っかったってことでしょ?
挺対協がシナリオ書いて・・・・????
でなきゃ、戦後何十年も何の問題にもならないはずがない。
そして第三者目撃証言が一切ないはずがない。
そういう意味でも、朝日新聞の罪はあまりに大きすぎる。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:27:45.30 ID:S23VC+e2.net
明白だけど、明白な嘘なんだよなw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:41:27.15 ID:uKxv7v5l.net
せめて矛盾をどうにかしてから出直しなさいなw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:42:10.47 ID:OjynQzIP.net
それにしても、
韓国や中国が日本を攻める2大歴史事件・・・すなわち「慰安婦強制連行20万」と「南京大虐殺30万」、
いずれもなんで誰もが納得する第三者の有力な目撃証言というものが全くないんだ???

常識で考えれば、あまりにおかしい話だろう?
韓国や中国に限って・・・・・。まあ共通するのは、自分らの利益のためなら平気で嘘をつける民族ということかな?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:47:49.41 ID:syGx5o2f.net
「最も明白」 じゃなくていいから、証言以外のものを見せてくれよ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:50:49.27 ID:gxIj8wM2.net
お前らの裁判所も、犯罪者がやってないと言ってんだから無罪にしたら。

それから日本に言え。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:03:24.52 ID:TFmp1wR0.net
だからその証言がことごとく覆させられてるんだろ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:06:24.50 ID:eVTDMl4V.net
>>780
【政治】慰安婦訴訟の弁護で名をあげた福島瑞穂氏、未だ朝日のデマについて語らず
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408543530/

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:08:07.93 ID:GQnyk1vN.net
強制連行→強制→広義の強制→強制性は問題ではない←いまここ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:15:49.45 ID:Mk6/6sNl.net
「誰が」強制したのか主語を言えよ!
主語は娘の人権を無視して売った親でありそれらを騙して買って慰安所業者に売った女衒であり借金のかたに売春を強要した不貞慰安所業者じゃないのか?
日本は強制を命令していない!むしろ強制を禁止して通達や検挙までやって不正なことがないようにと尽力していたんだよ。
もし日本が民間業者に要請したことに対して強制性があると言うのなら
アメリカが日本政府に慰安所を要請したことに対してアメリカの責任はどうなるんだ?
敗戦国には責任があって戦勝国には責任が無いというのがアメリカの正義なのか?

日本政府は誘拐強姦を法律と軍規で禁止しているのだから広義の強制性ですら無いわw

裁かれる者は強制連行をしていない日本政府や軍ではなく、嫌がる娘の人権を無視して強制的に売った親でありそれらを騙して買って慰安所業者に強制的に売った女衒であり借金のかたに売春を強制的に強要した不貞慰安所業者なんだよ
日本政府や軍はそれらの不法行為を禁止し不法のないように指導し検挙に尽力していたがそれでも被害にあったと言うのなら加害者を訴えるべきだろ
売春が合法だった当時でも未必の故意のない客を訴える権利などどこにもない

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:20:38.45 ID:WyQWypFx.net
証言以外の証拠出してね
無数にあるといっているんだから、100や200すぐに出せるでしょ?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:31:27.64 ID:gP+5w8Fj.net
朝鮮人のうそを日本が信じるかよ!朝鮮人

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:35:45.17 ID:PJ5WMpUj.net
証言以外の証拠をよろ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:38:44.79 ID:vwjIxsex.net
いや

被害者の証言が、証拠の王であるならば、

裁判は、始まる前に、終わっているのではないか?

告発されれば、有罪と決まっているのではないか?

韓国と言う国には、リーガルマインドの欠片も無いのだwww

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:40:48.87 ID:8HN3qhTJ.net
捏造のうえに捏造を重ね、日本を愚弄する韓国に憎悪以外感じない

797 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:42:09.49 ID:VPO6H3L0.net
そのうちジープどころかガンダムが出て来そうだな。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:44:14.33 ID:3dgwD3fS.net
証言と言っても原告の元慰安婦のものだけで
慰安婦の拉致の地元住民の目撃証言は朝鮮戦争では出てくるのに
日本支配下においては皆無な件

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:50:09.45 ID:cyxj3hRN.net
「朝鮮人の残虐性」
【戦後、朝鮮人が日本人を一番殺した】
終戦後、朝鮮進駐軍を自称し日本各地において 婦女暴行、殺戮、略奪、警察署の襲撃。
4千人以上の日本人が殺害され土地、財産を奪われました。
http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais
竹島で日本人漁師を44名殺傷・3929人を拉致。
オウム麻原・酒鬼薔薇事件はじめ日本の猟奇事件のほとんどすべて在日朝鮮人の犯行。
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI
郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師 日本人少女100人以上を連続強姦
金弁植(韓国籍) 韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏し、主婦100名以上をレイプ
金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。うち女児6名が死亡
金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師
李昇一(在日) テレビ関係者を装い140人以上の日本人少女をレイプ
ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 4人をレイプ
宋治悦(在日) 日本人主婦19人をレイプ
http://takeshima.takara-bune.net/

在日の怖さを知って下さい。ネットで検索してもっと事実を知ってください。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:06:17.78 ID:M3qn3V74.net
殺人犯も自分は殺してないって言う人多いけど、これも肉声だよね

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:19:22.90 ID:DiNp4vsN.net
韓国人は自分たちに利益をもたらすものしか信じない、ということだ。

こんな卑怯な人達と交流しても日本は不利益を受けるだけで、また国交を続ければ将来日本国も乱れるであろう。

日本の皆さん、韓国人や在日韓国、朝鮮人を日本から追い出しましょう!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:19:57.81 ID:tmGd1amL.net
やっぱりないんじゃないか(´・ω・`)

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:25:04.95 ID:LpFFIHP9.net
証言しか証拠がないだろうが
しかも息をするように嘘をつき、自分の嘘に洗脳されて真実だと思い込む、
証言がまったくあてにならないミンジョクだし

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:28:08.89 ID:fIRos9+m.net
言わされた証言など証拠にならない

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:29:40.02 ID:o2IILT0u.net
で、その「明白な証拠」とやらが、明白である根拠は?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:35:21.82 ID:qCRzVlGE.net
>>805

物証による補強または証言間相互の矛盾のなさなんだけど、その辺をきちんと
調べてるサヨクはいないな

調べたら矛盾だらけで自滅するだけだから、朝日新聞が記事の裏づけを取らずに
捏造報道して30年後に誤報と言い張るようなもんだ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:47:58.59 ID:R2/2Eidf.net
長々と書いているが
結局はいつものように「物証はありません」と白状してるだけだな。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:59:08.43 ID:10ZASoJd.net
証言が一番の証拠と言っておきながら矛盾を突かれたら60年も70年も前のことだから あやふやな処も有る。

なんじゃそりゃ?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:01:56.34 ID:fIRos9+m.net
慰安婦像 慰安婦アニメ・・・・
プロパガンダは無数にあるくせに
証拠はゼロ 全くない まさに慰安婦詐欺

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:03:16.27 ID:zjKdN17I.net
吉田の証言も肉声による懺悔証言なんだが。

811 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:06:33.16 ID:bXxjJto3.net
あーあ。証言しか証拠が無いんだ。

裁判では勝てませんな。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:08:31.63 ID:t1jiDJ9B.net
このウリが証拠ニダー!
ウリが嘘ついてるとでもいうニカー!!

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:09:45.37 ID:HKXDGsiA.net
ハングルで書いてみる。

한국의 군대는 병역에서 강간을 교육하고있다.
한국은 강간 교육을 그만.

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:12:29.79 ID:zjKdN17I.net
証言なんて詐欺師を使えばいくらでも好きなように出せる。
しかも迫真の演技さえできる。

必要なのは利害関係のない第三者による客観的検証、
懐疑者にたいしては反論の余地のない立証なのだが。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:14:02.19 ID:RRtiYRtN.net
【話題】 韓国では金銭トラブル頻発・・・詐欺事件は人口当たり日本の15倍
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395269448/

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:14:20.45 ID:Pb4LfV9F.net
あるよ

韓国政府が、米軍のために性奴隷を強制的に集めた証拠は

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:15:05.24 ID:P9Xmm1Pn.net
バカチョン「証拠は全てチョッパリが燃やした」

え?燃えちゃってるんでしょ?
なら証拠はないじゃん

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:17:47.80 ID:FiyoN3yc.net
この問題はなあなあで終わらしちゃいかんね
チョン朝日その他諸々を徹底的に潰さなければ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:18:00.92 ID:Pb4LfV9F.net
★【従軍慰安婦強制連行説の大嘘の経緯】

1983年、吉田清治が『私の戦争犯罪・朝鮮人連行強制記録』の中で
「韓国女性を強制連行して慰安婦にした側」の「体験」を創作して発表
  ↓
1996年に吉田清治の『嘘』が暴かれ、本人も『全てフィクションです』
と認めたが、すでにデマに尾ひれが付いていたことと、歴代首相の謝罪が
“嘘を本当のように強く印象づけていた”ので、自称慰安婦はそのまま
反日と賠償要求を続ける。
  ↓
しかし、自称慰安婦が日本を訴えるも「日韓基本条約で解決済み」という
当たり前の理由でことごとく敗訴。すると「日韓基本条約」を知らなかった
自称慰安婦たちが逆に韓国政府に訴える。
  ↓
2005年、韓国で日韓基本条約の主要部分がやっと公開される。
  ↓
慰安婦個人への保障責任は本当は日本ではなく韓国政府にあったことが明るみに出る。
政府は自ら誘発させた“自称”慰安婦たちに莫大な金を払うことになりそうな雲行きに。
  ↓
知日派の池萬元(チ・マンウォン)が従軍慰安婦の8割は嘘だと気付き、
集会などで主張するが、“いわゆる普通の韓国人”には全く受け入れられない。
  ↓
いろいろな事実が明るみに出た今も、反日感情と金欲と引込みがつかないことで、
韓国人や中国人による国内外での“日本を悪者にする工作”が続いている。
  ↓
世界中に捏造慰安婦を立て、日本政府を揺さぶるが、逆に
韓国軍の慰安婦が露呈する失態をおかす。
  ↓
河野談話見直し論を持ち上がり、
韓国製であった何の検証もないものである事が露呈する。
  ↓
慌てて、韓国政府ロビー活動で、インチキ国連人権委員を出して、世論工作を図るも
日本国民に論破されてしまう
  ↓
しぶしぶ朝日が慰安婦捏造を認め、吉田本をフィクションと認める
  ↓
反日バカの、在日韓国人あせる
火病 ←今ここ


お前たち韓国政府がやってることはゆすりで脅迫です

これ以上日本政府をやすると、法的に逮捕されます

日韓基本条約は飾りじゃありません


ちなみに、韓国政府は非常に危険だと注意されてます

産経支局長聴取は「言論抑圧の実例」と米有力紙、韓国政府に警告
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140912/frn1409122056006-n1.htm

 その上で、旅客船沈没事故で批判を浴びた韓国政府が、加藤支局長の事情聴取によって
(1)かつての支配国の組織と戦うことで国内の怒りをそらす
(2)韓国の記者が朴氏の危機対応に関する批判記事を執筆することを抑止する−という意図があると分析した

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:19:38.99 ID:rOpDIgfG.net
2014年4月16日に韓国のセウォル号沈没事故 船員が救助せず逃げ出す

2014年5月20日付朝日新聞 「福島原発で作業員が逃げ出す」と誤報

世界的に、日本も韓国と同じだとの認識が広まる

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:21:05.80 ID:Pb4LfV9F.net
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫

韓国とは国交断絶を!

韓国人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ <------------------
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物

韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます

オマケ
朝鮮人の犯罪を世界に露呈していきます

★朝鮮排華事件
1931年の排華事件は、満洲長春(後新京)西北に入植した朝鮮人が
周辺の中国人との間に了解を得ることなく用水路を建設したことに端を発し、
朝鮮人と中国人の衝突が起こり、中国・日本(朝鮮人保護は日本の義務であった)
双方の警官隊による発砲事件にまで発展した万宝山事件が起きていた
(中略)

7月5日、朝鮮総督府は各道知事に民心を刺戟・扇動する記事を掲載しないよう新聞・通信社に
対して警告するよう通牒する。
同日、平壌では午後9時から翌7月6日3時にかけて数千人の朝鮮人が中華街を襲撃し、
狂暴の限りを尽くし中国人88名を殺害し、102名を負傷させた。

7月7日、平壌では平壌大同両警察署、醫学講習所、
道立病院、平壌府及び中国人経営の工場で中国人避難民4,000名を収容保護していた。
しかし、先の工場では午前4時半に3,000人の朝鮮人によって襲撃され、
これを防ごうとした警察官が已む無く発砲し朝鮮人1名が死亡した。
数日間にわたって行われた暴動で中国人商店はことごとく襲われ、
中国人家屋は破壊された。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:25:14.77 ID:9R2T/jf8.net
日本人に韓国人に対して「謝罪」の気持ちを植え付ける
韓国人に日本に対して「謝罪と賠償を受けて当然」
「日本は悪い国だからむしろ懲らしめる事は良い事」
という双方で奴婢(日本)と両班(韓国)の気落ちを植え付ける
例)日本の高校生に韓国へいって慰安婦の前で土下座謝罪、
例)慰安婦碑の像をたて20万人朝鮮人女性を強制連行し、
 性奴隷にしたという嘘を刻み日本人に未来永劫謝罪の気持ちをもたせる
これによって上下関係がはっきりし、未来永劫日本は韓国の奴隷の国として韓国を支えるはず
だったんだろうね、俺の知ってる在日はそんな事昔いってた

〜〜両班(ヤンバン)の意味〜〜
兩班(りょうはん、양반〈ヤンバン・韓国〉、량반〈リャンバン・北朝鮮〉)は、
高麗、李氏朝鮮王朝時代の官僚機構・支配機構を担った身分階級のこと。
士大夫と言われる階層とこの身分とはほぼ同一である。
なお、朝鮮半島の身分制度は甲午改革後に廃止された。
李氏朝鮮王朝時代には、
良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)に分けられる
身分階級の最上位に位置していた貴族階級に相当する。現在の韓国においても
李氏朝鮮の両班のように志操の高い精神構造を両班精神、両班意識などと呼んだりする。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:25:15.33 ID:TaBi0RM6.net
日本軍の強制のを言い出すなら、是非、「朝鮮人女衒の証言」を出したらいーんじゃね?
その韓国の言う従軍慰安婦と一緒で当事者だろ?(鼻ホジ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:27:39.03 ID:fIRos9+m.net
日本中で証拠だせーって言われているのに
何ひとつ証拠がでてこない

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:40:46.61 ID:hT5pYK1M.net
「被害者の肉声による証言」が「最も信用できない」じゃん

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:42:57.00 ID:AYaL/F15.net
肉声による証言が1番意味が無いんだよ

詐欺だと疑ってんだから詐欺師が出来ない証拠を出せと

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:19:00.61 ID:vr5vhoEv.net
一番の証拠が証言…。
他に証拠ないのも一緒じゃねぇか…。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:24:57.26 ID:s3ZgLT6q.net
ただの売春婦が反日の英雄に祭り上げられるのだからどんなウソだってつくよ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 18:37:37.74 ID:hM2vTu87.net
無(ゼロ)数

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:27:14.80 ID:gO2bS1Q0.net
>>820
朝日がアジアの不祥事を描写するときは「日本も同じ」という文脈でしかキャンペーンはらないだろ
それ以外は、数行の記事を一回だけ記述して終わる

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:28:44.23 ID:u7/dL48j.net
裏も取らずに言いたい放題www

まさに朝日の嘘記事そのもの。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:18:20.89 ID:U1b8qmu2.net
証言の裏付がなければ立証は成立しない

833 :京風茶漬@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:23:14.72 ID:rJy/eph8.net
>>1
ふと思ったが、朝鮮語で「証拠」と「証言」は同じなんじゃないのかと予想。
ココのホロンだけならまだしも、政府まで区別が付いていないのでは。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:42:38.30 ID:Z1WlohVc.net
証言が決定的証拠にはならないよ。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:04:18.52 ID:Ln82U9un.net
>>1

韓国人の偽証罪は確か日本の700倍以上だろ。

そんな韓国人の証言なんて糞の役にもたたないよ。

検証可能のものを出せ。たくさんあるんだろう、早く出せ。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:16:28.10 ID:3QenOBaV.net
30年もたったのに、何時になったら証言以外の証拠がでるんでしょうか?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:30:17.50 ID:0AWj2ElY.net
>>131
ちょっと暇なんで計算してみる。

月給70円の将校…年収で420万円とすると、月給750円の慰安婦って年収で4500万円・・・

これに匹敵する職業って現代だと何かあるの? ちょっと笑えない額なんだけどな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:39:29.20 ID:y13Cpba5.net
無数にあるなら証言以外の証拠も出してみろよw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:21:31.82 ID:8KtM/kSH.net
>>1
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社も含めた売国奴全員の「証人喚問」やれ
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:37:39.72 ID:DKJUcLF1.net
>>8
アホなチョソにはそれが判らんとです

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:43:44.87 ID:8H4n8xgZ.net
よーするに証言以外に証拠が出せないと。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 05:46:47.32 ID:ZLYV6ISA.net
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほか様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という
精神の鑑定作業すら必要な悪性の障害領域に彼らの本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:23:04.90 ID:/qfa28Og.net
よく分からんが>>1の記事は「うそつきをたくさん集めた者が勝ち」ってことを言いたいのか?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:06:11.96 ID:FHUmmX+3.net
朝鮮人はウソつきじゃんww

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 01:01:24.28 ID:hdrXXCKH.net
>>1
反日放火魔911「朝日新聞社」の「捏造慰安婦詐欺犯罪」は絶対に許してはならない
何故なら、反日朝日は何一つ反省も訂正もしていないからだ
日本国民全員を不当に性犯罪者扱いした反日売国奴全員の「証人喚問」で全ての真実を明らかにしろ

 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも
Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:08.83 ID:qBZkWTtx.net
尤も明白なのは、切り貼りしていないフルの証言ビデオなんだな。
アサピーと同じ手は、もう通用しないんだな。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:34:08.64 ID:k4yHjaTC.net
証拠早く出せよ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:42:09.18 ID:lGdPTakV.net
朝日新聞が当時の日本国民を記事で戦争を煽っていた
戦後、日本と日本国民に対し戦争を反省とさんざん言っておきながら
朝日新聞はたった一行「1945.11. 5 戦争責任明確化のため、社長以下幹部が辞任」で済ましていた


A級戦犯だった東條英機が、ユダヤ人を救済していた
「ユダヤ人保護」を日本は「閣議決定」していた! 
「ゴールデン・ブック」に「樋口季一郎・杉原千畝」


BC級戦犯の朝鮮人は148人 処刑された朝鮮人も23人
朝鮮人は捕虜虐待をしていた
朝鮮人は、被害者ではなく戦犯だった

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:43:10.35 ID:kBqFJiFh.net
ノーベル賞経済学者クルーグマン
「日本経済は消費税10%で完全に終わります」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/40411

財務省は中国の工作員か?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:44:33.69 ID:xg9ZVSOW.net
証言というのは
嘘つきBBAの妄想昔話のことか?

あたま大丈夫か?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:56:23.40 ID:AWv9nk00.net
>>1

福島瑞穂が偽慰安婦に演技指導しているシーンが見どころの証言映像ですか?ww

早よ、全編見せてくれぇwww

朝日の「捏造犯」植村隆の義理の母 粱順任(ヤン・スニム)の活躍っぷりも見たいおww

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:56:51.18 ID:KfflVkH3.net
その「被害者の肉声による証言」とやらの中身が、これW

ソウル大学名誉教授安秉直と挺身隊問題対策協議会との共同での慰安婦聞き取り調査で「調査の結果は半数以上が、
意図的に事実を歪曲していると感じられるなどの理由から脱落」。
そして安秉直は「歴史学的に検証に堪える緻密な調査をすべきという考え」を拒否する挺対協と対立し、研究会を離れた。
西岡力は安秉直の調査で「信憑性がある」とされた19人のうち、官憲等による「強制連行」だったと証言する女性は4人だけであり、
そのうち2人が語ったのは日本内地の富山県と釜山の「慰安所」であったことから信ぴょう性がなく、
残りの2人が「強制連行された」と言いつつ実は義父によって業者に売られた金学順と、
ビルマの慰安所に連行されたという証言が後に満州に連行されたなどと証言がコロコロ変化した文玉珠で、
信ぴょう性のある証言を行った「日本軍に強制連行された朝鮮人慰安婦」は一人もいないと指摘している。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

853 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:59:08.78 ID:YhgjZukY.net
>>850
大丈夫なわけないじゃんw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 14:29:26.70 ID:8jHPfW0Z.net
曰く「最も有力な証拠」なんだから、勝手に当事者の都合で改竄してんじゃねーよ。
朝日の特報部、社民党と共産党、韓国政府はさっさとヘリコプターとジープの証拠を探して来い。
1万歩譲って婆さん達の証言を証拠として認めるなら、まずそれが先だろ。
あー後、朝鮮戦争当時慰安所を運営してた幻部隊の所属と、20万人の親兄弟の記憶除去装置の設計図もな。
見つけたら、韓国が熱望するノーベル賞ものの大発見だから頑張ってくれ。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 14:48:43.56 ID:c2tZY4Bd.net
最悪のタイミングで最悪の手を打つ 本当なんだねぇ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 20:01:16.30 ID:qBZkWTtx.net
慰安婦と言たのは、事実だろうな。
但し、韓国人が顔を真っ赤にして抵抗している強制的でも無かったし、自由を奪っていたのも無いな。
娼館の性病蔓延を防ぐ為の管理の事だろうな。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:06:53.16 ID:6oyqnPGA.net
証拠は証言(キリッ
裁判だったら、どうやって公判維持するんだろう

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:07:30.63 ID:hHv8EwCZ.net
偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。
韓国「偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。我々には正直と信頼が必要だ」

↓一部翻訳
2010年、韓国で偽証罪で起訴された人数は日本の66倍、日本の人口が韓国より2.5倍多いことを勘案すれば165倍に達する。
韓国で1年に偽証罪で処罰を受ける人数が英国で10年間処罰を受ける数字よりはるかに多い。

他人にくやしい汚名をかぶせて告訴する誣告事件は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍だ。
私たちの政治家たちは嘘をつく国民を相手に嘘をつくことは罪にならないと堅く信じている。
私たちの習慣的な嘘がこういう罰として返ってくるようなものだ。

ソース:(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/16/2012031601785.html?bridge_editorial

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:08:49.59 ID:EPAwvyDK.net
被害者の肉声による証言か


じゃ、韓国のなにがしに何千万の金を貸したのに踏み倒された被害者って証言すれば認めてもらえるってことかねw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:14:20.47 ID:AMxSljw5.net
日本が悪者じゃないと都合が悪い国がある
だってウリナラの残虐性がバレちゃうんだもんニダ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 03:29:59.00 ID:/irFwbWx.net
>>750
>政府は慰安所を管理
性を売る仕事の管理してたんですね、わかります。

アヘンの管理みたいなもんかwww

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 00:36:37.54 ID:O9AcGfPg.net
>>1
結局証拠は無くて、偽証率が極端に高い朝鮮人ヤリ手売春婦の証言のみかww

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 00:42:12.92 ID:G5x4CJLm.net
つまり証拠は無くて嘘つき朝鮮人の証言だけか。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:45:09.16 ID:gLBZGuoH.net
証拠まだーーー?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:47:57.96 ID:H3KUumi0.net
完全に解決済み
はい終わり

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:56:15.43 ID:jYjCZXjE.net
慰安婦の7割は日本女性で、わずか3割が朝鮮や他の国の女性だったことはマスゴミがひた隠ししてます。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:14:28.09 ID:xPOqSJyz.net
なんつーか…馬鹿だろww

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:25:11.47 ID:M61etquO.net
>魯報道官は「軍の強制性を立証しているものは無数にある」と強調し
>「最も明白なのは被害者の肉声による証言」と述べた。

意味解らんわ。愚かも突き抜けてるって様はなんて表現したら良いのかね??

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:41:21.62 ID:OxPGD/aL.net
こんなものは普通は「証言」とは呼びません。
 ↓
裁判所では証言したくないニダ。
テレビカメラの前では話したくないニダ。
公開の場所では話したくないニダ。出席者はこちらが指定した人間に限るニダ。
慰安婦に対する質問は拒否するニダ。こちらが言ったことをそのまま受け入れるニダ。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:42:55.48 ID:OxPGD/aL.net
 >人の証言より重要な証拠がどこにあるのか

世界貿易センタービルのテロから奇跡の生還を果たし、その後「世界貿易センター生存者ネットワーク」の
代表となったタニア・ヘッドという女の証言はテレビなどでも取り上げられ多くの感動を呼んだ。
ところが、ふとしたことからこの女の証言に疑問を持った一人のジャーナリストがその身元を調べたところ、
このタニアと言う女はスペイン、バルセロナ市出身のスペイン人だと発覚。
本名は、アリシア・エステベ・ヘッド。
そして事件の現場で起きた感動的な話はすべて噓で、本人は事故の現場に行ったことも
無かったという事実が明らかになった。

イラクによるクウェート侵攻後、イラク軍兵士がクウェートの病院から、保育器に入った新生児を取り出し放置、
死に至らしめた経緯を涙ながらに語ったナイラと名乗っていた女性は実は病院とはまったく関係のない
クウェート駐米大使の娘で、イラク軍侵攻当時クウェートにはおらず、証言もまったくのデッチ上げであることが
後に確実となった。。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:44:57.89 ID:XeiQwoge.net
本当に証明してるよ。
朝鮮人売春婦はクリスマスには忙しかったんだって。
朝鮮人売春婦はジープで拉致されたんだって。
朝鮮人売春婦はパク大統領(元大日本帝国陸軍憲兵中尉通名高木正雄)の命令で
ドラム缶で運ばれたんだって。
この証言は間違いのない朝鮮人売春婦の肉声だって、・・・
・・・朝鮮人ってアホじゃな。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 13:32:08.33 ID:JkR2k783.net
韓国人は嘘つきである。
韓国人が強制されたと証言した。

→むしろ強制はなかったことを示す証言になっている。

総レス数 895
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200