2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西村幸祐】「チョッパリ」を「日本人」と訳してテレビ放映した「情報7days」 日本人に対するヘイト(憎悪)を隠すTBS[09/04] 

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:12:49.79 ID:???.net
  TBS「NEWS23」の反日プロパガンダ

 西村幸祐(評論家・ジャーナリスト)

 戦後六十九年目を迎えた平成二十六年の夏も終わる。戦後、戦後と言っているうちに、「戦後百年」などと
言い出しかねないのが現今の日本人だろう。普通、どこの国でも戦争が終わって「戦後○年」という言い方をする場合、
せいぜい「戦後十年」だ。いつまでたっても戦後特集を組むメディアにその自覚がないのは奇妙である。
 私たちは、まるで終わらない戦後のなかに永久に置かれているかのようだ。それは何ひとつ、日本が〈戦後問題〉を
解決していないからだ。

 一方、戦争体験者が激減してくるので、最近の戦争特集は送り手の恣意的な脚本に沿った悲惨さだけが強調された
戦争体験のオンパレードになる。慰安婦問題と同じように、事実を知らない人間が意図的に加工された体験を流布するのである。
 その結果、かつて通用しなかったもまかり通ることになる。

 八月十四日のTBS「NEWS23」に驚かされたのは、《94歳元日本兵の証言「人間でないことをした」》という特集だった。
 登場した近藤一氏(九十四歳)が、おどろおどろしいBGMが流れるなかで「私は初年兵ですから、古い二年兵、三年兵、
四年兵がいる。古い兵隊は女がいると捕まえていろんないたずらをする」「教育下士官が突け! という声を出しますと、
三八式歩兵銃に銃剣をつけているのでタターっと走って、くくられている中国の男性の心臓を突き刺す」と支那戦線での
〈強姦〉や〈残虐行為〉を告白し、挙げ句の果ては「六十年七十年経って、またぞろ戦争をするような国に引っ張って行かれる」と
現在の政治批判までやってのけたのである。

 この手のプロパガンダ番組にいつも駆り出されるのは中国帰還者連絡会(中帰連)の兵士であり、近藤一氏もご多分に漏れず
そうである。世代的に中帰連を知らない日本人がほとんどになったので、この十年でテレビ朝日やTBSは公然と登場させている。

 中帰連は中国共産党の「撫順戦犯管理所」と呼ばれる捕虜収容所からの帰還兵であり、そこは凄惨な洗脳工作が行われた
ことで知られている。撫順戦犯管理所で中国共産党が行ったのは、常軌を逸した戦争犯罪で人権侵害だった。学習・認罪・
自己批判を繰り返させる徹底した洗脳工作は自殺者が出るほどで、当時、米国OSS(のちのCIA)も見学していた。
 撫順で洗脳工作が完了した日本兵だけが生かされ、日本国内での共産革命の先兵として中国共産党が帰国させた。
 すでに文化大革命の素地が撫順であったと言っていい。日本人の矜持を破壊された中帰連元兵士は、ある意味、
戦争被害者でもある。TBSはそれを晒し者にして反日プロパガンダを行った。

  日本人蔑視の差別語は放送する

 八月十五日の終戦の日、靖国神社は若い世代が目立ち、静かな雰囲気のなかで粛々と参拝が行われた。猛暑だったが、
今年も参拝者は十七万人を記録した。ところが、そのような視点で終戦の日を迎える靖国を報道するメディアは産経のみである。
 ほとんどが、閣僚は誰が来たのか、政治家は誰が参拝したなどという無意味な話題に終始する。

 日本武道館では全国戦没者追悼式典が行われるが、これも驚いたことに、夕方以降のNHKのニュースで、天皇皇后両陛下が
ご臨席されたという言葉がニュース原稿のどこにもない。映像には天皇陛下も映し出されるが、ニュース原稿から省くのは異常である。
 実は、あるTVプロデューサーから聞いたのだが、最近は玉音放送をTVで使用しようとしても、局の縛りがあってなかなか
使えないということだ。特番で玉音放送の内容をきちんと解説するものは皆無であり、何のために戦争を行ったのか、どのような
敗戦を迎えたのかということも、戦争を知らない世代が大半になった国民は解らないまま、悲惨さと残虐さを誇張するコンテンツばかり
浴びせられるのである。これでは〈戦後〉は終わらない。

 八月十六日にはTBSの「情報7days」で、韓国人作家が日韓友好をテーマに話をした。ところが、彼の言葉のなかに
「チョッパリ(豚の足)」という言葉が頻発する。韓国人にとって、日本人は足が豚の蹄のようになる下駄を履くということから
生まれた日本人蔑視の差別語である。ところが、字幕は「日本人」になっている。日本人の外国人に対するヘイトスピーチという
話題が頻繁に取り上げられるなかで、日本人へのヘイト(憎悪)の典型をTBSは隠したのである。

Yahoo!ニュース WiLL 9月4日(木)12時11分
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140904-00010000-will-pol
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140904-00010000-will-pol&p=2

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:31:39.51 ID:iu+CY5dQ.net
履物がない文化圏の人たちだから足袋とかみたら驚いたんだろうね

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:31:55.89 ID:fPLmFykN.net
昨日、在日TBSが、慰安婦捏造の、福島瑞穂を出して

安倍叩き、自民党叩きをしてるのに、日本人として強い憤りを覚えました

このテレビ局は、どれだけ日本人を貶めれば気がすむんでしょう

在日TBSと毎日新聞の、報道免許の取りあげを要求します

ふざけんな、在日TBSと毎日新聞

そんなに日本が嫌いなら祖国に帰れ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:31:58.11 ID:UO5CGQGI.net
朝鮮汚染も極まれりだな、ホント日本人は苦労するよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:32:26.86 ID:ZKayyB3e.net
https://www.youtube.com/watch?v=vj2NCATOkiU

0:10頃の言動、何回かチョッパリを連呼してるね。
在日社会では恒常的にこうした侮蔑語を使ってるのだろう。

数年前、山手線内で朝鮮人の学生がやたらチョッパリって言葉を連呼してたからな。
なんか、ハングルが耳に付くなぁ・・って思ってたからね。
2chで意味を知ってたから「ああ・・・何が差別されてるんだ・・・結構言ってやがるんだな。こいつらも」って感じたわ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:32:44.41 ID:NI+/MGF2.net
TBSなら特に驚かない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:34:17.89 ID:itwC7Nem.net
正式には筑紫哲也放送局だしな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:35:10.32 ID:fWhRqiBM.net
>>1

韓国は、大統領が自ら、慰安婦を強制連行し、性奴隷犯罪を犯してきた。

その韓国人のお前が何を言うか!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:35:43.62 ID:fPLmFykN.net
関連スレ
【社会】NHK、従軍慰安婦問題で虚偽証言をしたとされる男性のインタビューを1991年に放送していた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409831185/

【社会】 福島みずほ氏、朝日新聞の虚報に乗っかり、証言を工作した疑惑
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409817984/

【文春】朝日新聞、木村伊量社長のメール内容を公開 「誤った情報をまき散らす反朝日キャンペーンには断じて屈しない」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409799845/

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:35:48.42 ID:c5x/FC1h.net
TBSだけでなく毎日変態新聞のやったことも忘れないでください。
毎日変態新聞のせいで日本人は海外に変態と思われてしまいます。

配信された記事(一部)
毎日新聞英語版から過去に配信された記事の一部です(まとめサイトに有志による訳があります)。
不快な表現が多数含まれるため、文章の一部を背景色と同じ白色にしてあります。
文字列ドラッグでの範囲指定による反転で見えるようになります。

思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる
ポケモンの意味は勃起した陰茎の事である。
パルシェンは女性器がモデル

254 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:36:31.11 ID:???.net
>>1
【中国】日本人戦犯の改造に成功して世界的奇跡を創造した新中国[09/01]
http://j.people.com.cn/n/2014/0901/c94474-8777094.html
http://j.people.com.cn/n/2014/0901/c94474-8777094-2.html

多分これのことだと思う。
興味のある人どうぞ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:37:15.06 ID:fPLmFykN.net
韓国の大統領もマスゴミも、天皇陛下を日王と侮蔑してよんでます

明らかな、ヘイトです

取り締まりを要求します

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:38:43.79 ID:xkFbC5VX.net
昔不良のことを「つっぱり」って言ってたろ
これはチョン校生が日本人不良学生に「チョッパリ」って言ったのを日本人が聞き間違えて自分ら馬鹿を「つっぱり」とか言い出したのが始まり

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:39:10.05 ID:IbHboCjU.net
ビーチサンダルはチョッパリ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:39:22.69 ID:LVmHMDgy.net
この差別用語、在日は日常的に使ってるんだろうね
リシネもツイで、しょっちゅう豚足話するじゃん
あれ、暗喩のつもりの日本人ヘイトだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:40:23.88 ID:y1eIggTx.net
>>248
ちょっと前に千葉の鋸山に行った時
丁度ロープウェーで乗り合わせた韓国人団体の会話からも頻繁の聞こえたっけな・・・
ガイドやってた奴(多分在日)に「チョッパリって単語、今の日本人は知ってるぞ」って言ってやったら
真っ青な顔してそいつ等止めてたわ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:41:24.50 ID:xkFbC5VX.net
つまり日本人不良が自慢げに「俺らツッパリ」とか言うのを聞いてチョン校生は「日本人はバカだな、自分らを豚足だってよw」ってことだわ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:41:37.54 ID:EaBf7f8f.net
>>253
まあそのあと、紳士諸君の尽力により
HENNTAIという言葉の意味が、美少女アニメ的なかわいらしさ
みたいな概念で、中途半端に塗りかえられてしまったために
ますます日本人はワケワカラナイものになってるけどな

ポーランドボールの日本にネコミミつけるのはヤメロ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:42:18.87 ID:RjM6uGgA.net
あの番組ってNキャスとも略すよな
つかサンデーモーニングに比べればかなりマシだと思うが
夜のニュースはニュースJAPANが一番右寄り

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:43:59.31 ID:fPLmFykN.net
日王と侮蔑的に報道してないところはないです

ヘイトです

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:44:10.44 ID:RjM6uGgA.net
>>258
中国地方の在日AKBヲタがチョッパリムカつくとか言って火病ってたの思い出す
それ見てこいつら本当にチョッパリとか使うんだなと思った

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:44:12.11 ID:NI+/MGF2.net
李明博大統領「日王の間抜けな面に糞を塗りたくってやる」

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:44:46.22 ID:jrkHjv87.net
このじいさんは正しい事を言ってたとしても、注釈を付けないTBSはダメだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:44:55.33 ID:fPLmFykN.net
韓国人の日本ヘイトを棚にあげて

良くも日本批判を展開したな

在日朝日毎日草加

みんな祖国に帰れ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:47:21.91 ID:EaBf7f8f.net
>>258
でもしねちゃんを標準的な朝鮮人だと考えるのもいささかなあ
所詮パンチョッパリやし

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:47:36.39 ID:l3T+hNF6.net
水戸黄門の再放送をよくやっているが、
監督は金○○という朝鮮人が多い。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:48:25.20 ID:ZKayyB3e.net
まぁ、あれだな・・・チョッパリって言葉は侮蔑語ってのを広める良い機会かもな。
デモなんてかなり叫んでそうだし。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:54:40.40 ID:6wuGc5/w.net
中国の時は小日本連呼してる中国人を嬉々として放送してたのに

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:56:11.12 ID:IOXwxLio.net
別にあいつらがヘイトしようと勝手だけど
こっちを封じてあっちはフリーなんてのは許さんから。
俺は勝手にさせてもらうけどな。

チョンは全員shine

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:56:55.74 ID:7w75qD/7.net
これ見てたけどチョッパリって言ったところだけ聞き取れた
ネットで当たり前のように使われてる言葉なのに
日本人嫌いのTBSはわざと垂れ流したんだと思う

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:00:46.93 ID:fPLmFykN.net
【戦後処理】 「日王を戦犯にしなかったから侵略戦争責任精算できず」〜「村山談話を継承・発展させる会」参議院会館で記者会見[08/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407416312/

日王と侮蔑する、馬鹿メディアのヘイトの実態

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:05:45.07 ID:0O0W8EtM.net
>>5
なんかワロタww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:09:49.76 ID:YPP1VGp7.net
>>274
日王って呼び方、以前アキヒロの土下座しろ発言で
日本を本気で怒らせた時、一時的に使わなくなったんだよね。
でも一か月ぐらいでまた元に戻ってしまった。

一方日本人は、今もあいつらへの怒りを忘れておらず、
韓国への好感度は回復していないw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:13:39.89 ID:NI+/MGF2.net
小日本もチョッパリも
倭猿も全くムカつかないのだが

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:14:04.06 ID:fWhRqiBM.net
>>1

韓国は、大統領が自ら、慰安婦を強制連行し、性奴隷犯罪を犯してきた。

その韓国人のお前が何を言うか!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/04(木) 22:20:18.53 ID:YJq8Gvn7z
西村さん、OSSについて積極的に発信してほしいな。東京裁判史観・自虐史観が崩壊すると思うからね。

...対日「日本計画」も対朝鮮「オリビア計画」も、米国OSSの対中国「ドラゴン計画」に従属したものであり、
戦後の日本占領計画・朝鮮独立政策等も、OSSのみならず国務省、陸海軍「極東」担当者たちの中で、
蒋介石政権と毛沢東の国共合作の帰趨により左右されるものと認識されていたと考えられる。
『情報戦と現代史−日本国憲法へのもうひとつの道』加藤哲郎、p110

280 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:16:18.67 ID:WLKltOD0.net
>>277
小日本からしてこれしか出てこんし
http://hinomotooniko.kakurezato.com/refe/img/refe_img_koni.jpg

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:20:39.57 ID:NI+/MGF2.net
>>280
小日本鬼子はもっと可愛くてイケてるぞ^^

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:24:33.53 ID:2G4DBadP.net
>>5
これがいいわあ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:28:43.02 ID:2cYu9rVN.net
>>140

多分そうだと思われるけど、マジで中途半端に朝鮮語の知識がある今の日本のネット民が見たら、絶対炎上する
動画だね、こりゃ。ヘタな配慮がじたいをかえってややこしくするってゆー、これまで散々繰り返してきた愚行を
未だ繰り返しちゃうセンスって。。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:29:16.84 ID:EaBf7f8f.net
>>281
こないだ小鬼子キャンペーンやったときのやつか
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/s/e/n/senami345/20101103233213162.jpg

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:29:37.96 ID:2dR4fOWk.net
--------------------------------------------------------------------------------

【総連】TBS社員の独り言「うちの局がこんなになってしまった経緯をお話しましょう
」[TBS在日枠採用が始まり][7/2]
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした
言葉づかいの問題(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と
呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動
が繰り返される。彼等はヤクザまがいの風貌で自宅にまで
押しかける始末だった
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に
“在日枠”が密かに設けられる
。総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)
での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にするよう局側から総連
にお願いしてさらに弱みを握られるなど、素人のような
甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」
と勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽
なまでに優遇する逆差別人事を徹底。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:30:41.82 ID:2dR4fOWk.net
(3)1980年代〜90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)を
キャスターに迎えたニュース23の番組が学生時代に
学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により
高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」
を「消費税反対キャンペーン」で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し、社会党在日朝鮮人党首を
徹底して「おたかさん」と呼ぶなど、あからさまな社会党支持。
社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

(4)1990年代〜2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど
、報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
ウチと同様に「左翼的」と呼ばれる朝日新聞、系列のテレビ朝日が
どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多く

その手法が良くも悪くも緻密で計算高いのに対して、ウチの場合、この時期に発生した数多くのトラブルは、ほとんどすべてが朝鮮半島絡み。
不祥事の内容も、テロを実行した朝鮮カルトの手伝いをしたオウム事件
オを筆頭に、粗雑で行き当たりばったり。
バブル崩壊以降の景気低迷で、ただでさえ厳しい広告収入が、
「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。

まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのが
ウチのTBS放送局。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:31:03.28 ID:jCdolqRX.net
最近サンデーモーニングがお通やばかりで面白くないw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:32:20.21 ID:2dR4fOWk.net
このように各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を
毎年続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。
いわゆる「なりすまし日本人です」。

その 在日韓国朝鮮人社員が 昇進して、主要な報道番組の
プロデューサーや報道局長など1980年以降、決定的な権力
を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に日本の各TV局は、乗っ取られていると云う事です。その証拠に、韓流ブーム捏造と韓流ゴリ推しTVが、繰り広げられてきました。

恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で
在日韓国朝鮮人の採用を毎年続けました。

この脅迫で味をしめた朝鮮総連は 日本の各局のテレビ局や
新聞社をTBSと同じように因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。
こうして在日韓国朝鮮人のなりすまし日本人によって

日本のテレビ局が支配されてしまったのです。


在日朝鮮人は日本で生まれ、日本国籍を取り、日本名を名乗り、
世界に冠たる日本の社会福祉の恩恵を受け、教育機関の恵みに浴し
、公共施設を利用し、
日本経済の繁栄の余沢に充分に預かり、そのことに対して、

なんの感謝の念を持たずに、何故反国家の姿勢を取り、反日本の構えを見せるのか?
彼らに日本国籍を貰ったならば何故日本人に成らないのか?

と質問したら「国籍は変えられるが民族は変えられない」とうそぶいたそうです。
日本人はこのような祖国に害をなす異民族は断固排除

しなければなりません。中国や韓国・朝鮮の工作員に成り果てた
在日を排除する強い姿勢が必要です。

すでに戦争が始まっています。中国と韓国の共同対日攻撃、元寇の再現です。

日本は大陸の野蛮人と総力戦が始まっていることを知るべきです。

在日に支配された日本のメディアは、戦争の恐怖を煽って
安倍政権の足を引っ張り退陣させる動きを活発化させています。
現在、左翼と保守の戦いではありません、イデオロギーの対立の
時代は既に終わっています。日本においては在日と日本人の戦いです。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:32:53.98 ID:LZGWrW7q.net
こう言うのを、故意の情報操作という

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:36:16.25 ID:/fba3dBC.net
食品偽装を叩いておいてコレじゃあなぁ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:41:05.67 ID:ajgdWvIr.net
>>81
AKBの親玉やん(笑)

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:42:50.04 ID:ajgdWvIr.net
TBS「嫌なら見るな!!日本人死ね!!」

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:44:23.57 ID:RZ6/LKll.net
>>231
豚が可哀想だからやめてよ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:48:23.66 ID:ajgdWvIr.net
>>155
トンスル・ホンタク・テョン・兵役逃れ!!

私はヘイトも差別もしてません!!表現の自由です。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:52:32.99 ID:ZKayyB3e.net
どうせアレだろ。
インタビューの後ろの方ではイルボンに変わってたから。ちょっとマズイと思ったんだろうけど
「どーせ取り直すのも面倒だしどーせわからんだろう」ってそのまま流して在日で笑ってたん
だろうさ。
「あいつら侮蔑されてるのに、ありがたがって見てるよ。笑うわ」ってな感じでさ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:53:42.97 ID:eyUoyHd+.net
>>277
おいそこの朝鮮人

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:55:11.01 ID:lwqusicG.net
>>288
「在日は武器」って言ってTBSに入った女もいるね
最近、シジミ目に整形してたのには笑ったが

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:59:21.62 ID:a74/NmMG.net
>>81
やっぱあのプラカの奴在日の自演だっか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:59:59.67 ID:ajgdWvIr.net
まぁあまり驚かんなぁ。
テレビ局は100%中韓朝やしな。電通が親玉やし。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:00:25.45 ID:XNdHdzc4.net
朝日新聞の慰安婦捏造問題を報じないテレ朝とTBS
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407784271/

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:01:20.15 ID:QGF3mItd.net
>>298
プラカに「殺せ」とか書く奴なんて…

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:05:19.37 ID:RPh68nXQ.net
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
ttp://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1168395245/
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/c9/fa911c8028078ba73075a18318da65bc.jpg

【テレビ】TBSが韓国のドラマ制作会社に共同投資 2005/08/31(水)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/

【芸能】TBSがキム・テヒを英才として紹介〜特番:『日本列島改造計画』[04/25]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/

【TBS社員が韓国代表に】 アメフトW杯、TBS社員など在日10人が韓国代表に
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/

TBSには社員の採用に在日枠が存在した
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266828477/
【テレビ】TBSは”親韓”で日本代表への想いが希薄 在日韓国人や韓国籍の社員を入れ、韓国と強い結びつき?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266827298/
【国内】”韓流TBS”をJOCが警戒[02/22]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266831300/

【マスコミ】TBSだけ、津波警報の日本地図で対馬を表示せず★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267363671/

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/

TBSが在日朝鮮人の人権シンポ
ttp://hakuunn.exblog.jp/5051081/

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:05:44.64 ID:ZKayyB3e.net
>>81
え??韓国人を殺せ殺せって騒いでたのって同民族のマッチポンプだったの???

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:05:58.66 ID:jrkHjv87.net
>>298
日本人が『良い韓国人』とか書くかい?特にあんなデモをする人が。
ここ数年で見た最大のステマでしたわ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:06:31.43 ID:HuYMxdyT.net
まぁ翻訳がしっかりしばいとなぁ
こういうの普通は神経使わんのか?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:06:39.82 ID:RPh68nXQ.net
【マスコミ】毎日新聞がサンパウロ支局開設 初の支局長に韓国籍の朴鐘珠さん★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383371076/
【日韓】慰安婦問題担当の在米コリアン:「NHK・共同通信・朝日・毎日のNY特派員と交流、対日戦略を練っています」★3[11/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384025961/


軍事百科事典(間接侵略)ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
> ・相手国内少数派の異民族に対する政治力強化
>  相手国内の少数派異民族に対して、相手国内で行使できる政治力を高めさせる。
> 特に相手国内異民族の中でも自国多数派民族については、間接侵略での主力となるので
> 諜報工作や資金・武器援助を行なう。
>  最初は地方自治体への公務員登用、地方議会への参加を目指し、徐々に弁護士、
> 国会議員、報道機関への採用などを組織的に目指し、政治力を高める。

> ○間接侵略準備の隠蔽
>  構築した相手国内協力者を活用して、ギリギリまで相手国に間接侵略の意図を気づかせないようにする。
> 相手国内での自国多数派民族が行なった美談を大きく放送させ、逆に相手国内で自国多数派民族が
> 行なった犯罪は隠蔽するようにする。こうした工作により相手国住民に自国への好感情を抱かせ、
> 間接侵略に対する警戒心を低下させる。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:09:35.50 ID:cN+4awD4.net
ワンピースのチョッパーもそういう意味だったのか(´・ω・`)

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:09:36.57 ID:xRZSYASX.net
これ間違いだろ。
「日本人をチョッパリとよぶ」みたいなイントネーションで
このじいさんがチョッパリよばわりしたわけではないはずだが。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:09:53.21 ID:ol1UKxtz.net
「チョッパリ」って
鮮人に対する蔑称としては何に当たるの?

ちなみに「チョン」てのは蔑称としては新しいんだよな
戦中世代は「ヨボ」だもんな
現代の鮮人はそれ知らないみたいだけどな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:11:57.70 ID:QGF3mItd.net
>>309
直訳すると「豚の蹄」
足袋を蹄になぞらえてる
雰囲気としては
「豚足野郎」かな?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:17:07.94 ID:fPLmFykN.net
だから日王はヘイトだって

侮蔑してるんじゃないよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:22:15.01 ID:uk9TN5Gb.net
何を今さら
チョンBSだもんw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:24:56.01 ID:y39Y0Es/.net
赤坂朝鮮テレビは第二の朝日新聞になるつもりかw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:34:41.35 ID:0HCooagl.net
               ,-、 
              ./ /
             ,-/ ./
           r'"r'  レ-、
           /!  ' ,, ='、 ,,ィ-ー'二⌒ミミ、,    ニダ
           {  // .////  ヽ\\)、
           )     ノ,'///--、  ,--\ヽミ
          .|    /.ノ./| `―  --‐' |ヽ(    <仲良くしようぜ!
          /   /. ( 彡|.ヽ_, .- -'、  , }ミミ{`
         /    /  .)彡|  `zェェェz'` ' .|ミミ}
        /    /   ')  | ヽ ̄ー ̄/ ノ-'))
       ,'     ,'   (彡'`ー------i-'´((__,
       i     |'`ミ、 ̄ ̄j)r| ヘ _ //|ミ、ヽー、          ニダ
      .|     |: : ヽ): : : : |、      }: :  ̄` ―ー、
      |     /: : : : |: : : : | \ゝ //丿.__,, - -――、ヽ
      i    ./\: //: : : _rー、―ー''¨ ̄        ヽ))

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:36:55.18 ID:yiQTf6S9.net
>>5
warotawwwwwwwww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:40:46.99 ID:K1gxh/Up.net
>>5
法王様かw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:56:57.11 ID:MN8npEaT.net
これ見てたし、ツイッターや2の実況で話題になってたよ
今チョッパリって言ってたよな?って

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:58:51.37 ID:NI+/MGF2.net
>>284
それも悪くないが、私の見た小日本鬼子はセーラームーンみたいなやつで「おぃ中国人よ、お仕置きよ!」的雰囲気。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:59:44.37 ID:K1gxh/Up.net
784 既にその名前は使われています@転載は禁止 2014/09/04(木) 22:06:24.57 ID:zlAonQfZ
>「良い韓国人も悪い韓国人もどちらも殺せ」というプラカを掲げた男の顔アップ
>http://livedoor.blogimg.jp/ikedanobuo/imgs/c/7/c78da002.jpg
>
>在日3世の金展克(きんのぶかつ)さん
>http://livedoor.blogimg.jp/ikedanobuo/imgs/1/9/19ddd3d0.jpg

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:00:04.93 ID:cPIe+DhC.net
日本人にとっての最大最悪の侮蔑の言葉

それは
チョン

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:03:39.72 ID:6JcnTJ2g.net
隠しても無駄野犬。
翻訳ブログなら事欠かない。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:05:56.20 ID:ZvqVbYCx.net
>>319
この自作自演はなんじゃ

インタビューしてるって事はメディアもグル

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:08:01.48 ID:tFG0WRcD.net
むかし仲村トオルが出てた韓国映画のコメンタリー見てたら
仲村が撮影前に役のセリフの練習で、何度も
「チョーセンジン」「チョーセンジン」と呟いてたのが嫌だったと
主役の韓国人俳優がボヤいてたなw

日本の役者は言葉狩りのせいもあって「朝鮮人」とか言い慣れてないし
噛まないように練習してたんだろうな、としか思わなかったけど

>>1の作家は、もう普段から当たり前のようにチョッパリチョッパリ言ってるんだろうなー
まあ「朝鮮人」とは違って「チョッパリ」は完全にヘイトなわけだが

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:08:11.64 ID:1ETcC7B7.net
>>322
KARAの関係者だな
あんなの聴いてるアホがまた助長させてるんだろ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:11:21.62 ID:zfS18bfj.net
>>319
顔認証ソフトで解析したらどうなるんかね?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:16:51.86 ID:tFG0WRcD.net
>>319
「殺せ」とか言うような連中は、ご丁寧に「韓国人」なんて書かないと思うが
手書きで韓の字めんどくさいじゃん
自演乙だわな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:24:27.17 ID:2JpU6O0d.net
散々豚足、豚足言ってるリンダが、この韓国人を庇っててワロタ。
あいつ自分の悪意、日本人へのヘイトスピーチがバレバレなの気付いてるのかな。

328 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:25:30.20 ID:???.net
このスレの>>1について、ツイッター上で「デマ」という指摘がされている。

珠子ミスコリア @TamakoKim 43分
https://twitter.com/TamakoKim/status/507538324483895296

【デマ】動画を見ると「日本人をチョッパリだなんて言葉で呼んではいけない」と言っている。

@2NN_news4plus: 【西村幸祐】「チョッパリ」を「日本人」と訳してテレビ放映した「情報7days」 日本人に対するヘイトTBS


…だそうな。注意を。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:25:58.05 ID:+zE6MZls.net
>>324
KARAもそうだがAKBのイメージが強い。

AKB=電通の式が成り立つ。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:28:21.84 ID:1ETcC7B7.net
火消しわきだしてるのは風評被害バスターズにでも頼んだのか?
あれも電通がらみのチョンだしな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:43:15.83 ID:7Hp9oKVl.net
>>326
カメラに映るように持ってやがる。
デモのプラカードなんて普通は太鼓や鈴みたいなもんで持ち方なんて気にしないだろ。
この持ち方はワールドプロレスリングの中継で「おーい山田見てるか」のプラカードの持ち方だわ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:54:48.61 ID:SN19rqqy.net
https://twitter.com/TamakoKim/status/507544295751319552
この動画ですね。正確には「私たちが日本の人をチョッパリなんて言う差別語で言う資格なんかないんですよ」と言っています

西村幸祐、自身の誤報はどう対応するのか?注目

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:56:23.79 ID:MXlxxhDL.net
どんな悪口雑言もコリアンとルビを振ればオッケーということでいいのか?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 01:07:42.88 ID:dkCUJhr7.net
>>1
中帰連を使うなんて外患罪で良いだろ!

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 01:12:37.39 ID:rO9/7c5r.net
>>1
武安住の番組最近酷いよな
TBSの反日スタッフか在日韓国人が権力奮ってる感じ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 01:18:17.65 ID:UVS4UkGS.net
>>319
この写真だと耳が違うように見えるなあ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:30:35.91 ID:jgMwACuP.net
下衆な在日創価のクソ朝鮮猿どもの巣窟だろTBSって。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:45:19.78 ID:jCTKNckS.net
「チョッパリ」と侮蔑した韓国人作家より

「現在日本では、嫌韓決起大会があちこちで行われているようだが、
これまで韓国の決起大会に対して日本がそうしてきたように、今度は韓国が日本側を黙殺しよう。
そして、泰山のようにどっしり構え、刃を研ぐべきだ」
―小説家・柳舜夏(ユ・スンハ)が書いた体験的韓日比較文化論『あなたたちの日本』(文以堂)18ページより 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:50:05.01 ID:G9X5IZKG.net
TBSはチョッパリの意味を日本人に教えたくなかったが結論?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:59:50.93 ID:qk5/yQtq.net
韓国人「日本人は草履を履く、まるでチョッパリ(豚の蹄)だ」
韓国人「それに比べてウリナラは馬のように足が速いニダ、ホルホル」

こんな感じだっけか…
日本人「ナニが小さいのに馬の様とは、(墓穴を)掘る掘るするのが得意だなぁ」

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:04:06.89 ID:m0cPEWRd.net
ヘイトされまくってるな日本。
ヘイトの起源はチョンだもんなw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:05:42.33 ID:m0cPEWRd.net
>>340
ぞうりじゃなく、ゲタだろ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:26:03.16 ID:C8ZGR7bL.net
ビーチサンダルを世界中に広めたのは日本人(それとどっかの外人)
機能性抜群w

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:31:45.50 ID:UVS4UkGS.net
意味は豚の蹄だが侮蔑する意図はない、
って必死で言ってた人をリアルで見た事はあるなあ
どうだろうなあ
それより、「島国」みたいな、
実際に言われても意味不明な言葉が日本を侮蔑した表現らしいが

総レス数 541
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200