2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川新聞】「日本にいるなってこと?いいじゃないですか在日がいたって」どれだけの人が「私は在日」と言えずにいるだろう★3[09/07]

809 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:08:45.87 ID:d1mWr464.net
>>786
兵役行って二度と日本に来るな
尻にあらかじめローション仕込んどくと捗るぞ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:08:49.56 ID:P4OTMDXP.net
在日朝鮮人は日本生まれ日本育ちなのに、半島でみっちり反日教育受けてる朝鮮人たちより反日基地外ばかり

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:08:58.14 ID:LJgIXvfO.net
>>803
在日は全然弱者じゃないよ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:08:58.72 ID:prraGNdr.net
尼崎事件の住田美代子を思い出せ。
あれが朝鮮人の在日を代表する下等な在日朝鮮の代表だ。
朝鮮は世界に通用する普通の人間を外国へ行かせろ。
あんな朝鮮人は何処の世界でも嫌われるよ。
日本人はもう朝鮮人を信用しないよ。
何を言おうと日本は朝鮮人はお断りだ。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:02.57 ID:vB0MiDcY.net
>>789
>韓国朝鮮人は特別に、向こうの国籍のままで子孫が永住できるらしい。

あぁそれ嘘

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:05.29 ID:ioL//mt9.net
「居るな」じゃなくて、他の外国人と同じ様にしてろって事。
何で韓国人だけデモとか起こされるのか考えたこと無いのかな。

815 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:05.62 ID:7bVSA1Lq.net
>>803
ジョン、ハウス。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:06.28 ID:uRSH4Vhz.net
>>803
そうやって恫喝するなよ、朝鮮人w

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:06.92 ID:qiklmDC7.net
>>773
日本政府は排除の方向に政策取ってないよね

一部の民族又は国籍者に対して優位に働く政策をしてるよね

この部分が差別を助長する事に当たるので 政府がと言うより 市町村が差別してるにあたる

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:08.18 ID:c4m3FP6/.net
ブラジルにいる日系人や米国の日系人はその地で誠実に行動して
信用を勝ち取ったのに、在日や世界中にいる朝鮮人はその地で
詐欺・恐喝・強姦・殺人・窃盗・強盗を繰り返し
誰からも信用されなくなり名前を隠さなければ生活できなくなったんだろ
まさに自業自得

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:09.01 ID:79W+SzfQ.net
>>803

ジョンハウスw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:21.28 ID:j8m/COWP.net
::: Y( (( /// ┼  9 C M c 9   \\\ ) ))  ) )Y  ::::::::::::
::  ヽ \\ (       \((,▲,)ノ     ) @ /  /)/)   ::::::::::::::::
:::: .( \ \.\   *   < 丶`д´r>    ノ  ミ   / / )   :::::::::::::::
::::: ヽ (ヽ. ( ヽ     /.r丶`∀´   / ミ ニ  / /)ノ   ::::::::::::::::::
:::::::::. ( (\ ミ (ヽヽ   / ( >>768 / /  シニ    __/   ...::::::::::::::
::::... (.ヽ ( ミ ヽ \/,,,::.\ ┼./ノ  シ ニ  ____/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  シ ヽ/  .  丶//  )シ  ___y)     .....::::::::::
      (___, ミ( ( ::   ′)⌒ )シ= ___y)  +   + ....:::::::::::::
    ┼   Yニ -‐ ( ::   ) )y__ ミ  __ノ + ┼ *     :::::::::
           yY〜乙、   ,,,;''''='''''(((,, +    ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qこ、__,,????'''''"∈       :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q???''"∈   +   ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q    ┼    :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q    Q    *. ....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q     @    .....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @. ..:::::::: @   :::::::::::::
私は火病の鳥です。在日。あなたたちの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
次に生まれ変わるのは、韓国人です。その次は北朝鮮人です。そのまた次は朝鮮自治区朝鮮民族です。
           もちろん日本人に生まれ変わる事は絶対にありません。
   永遠に日米中に隷属しながら他国を羨み憎む属国人を繰り返すのです。

        全ての望みを捨てて転生なさい、ウェーハッハッハッ〜 ホル wホルw ホルw

【噴水台】 次は韓国に生まれたくないって?大韓民国は「精神的亡命者」たちの国なのか[03/01]
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393648148/
【調査】韓国でも嫌韓ブーム?10人に6人が「国を出たい!」=韓国ネット「呪われた国」「金さえあれば韓国が最高
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=90925&type=
【世論調査】韓国人の半数以上が「自分は不幸だ」と感じてると判明 【国際】 「韓国の自殺率」10年連続ワースト=OECD調査[07/02]
http://news.livedoor.com/article/detail/8693446/            http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140702-00000041-yonh-kr

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:26.31 ID:gmAuH7YR.net
韓国系日本人は日本から出て行け←人種差別
韓国人は日本から出て行け←人種差別ではない

おわかり?在日は後者の「ただの韓国人」にしかすぎない

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:26.85 ID:zK2ysY8N.net
とりあえず拉致やめろや

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:26.95 ID:ss6AT3U6.net
>>810
だけど韓国に帰るほどの愛国心は無いという

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:30.69 ID:V1j3AdV2.net
そうだよ、日本が悪いってならなんの問題もない祖国に足が向くもんだけどな。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:32.04 ID:715zHzGy.net
チョンコロの犯罪が多すぎる

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:32.04 ID:esmcsw6w.net
>>803
うん、そんな日本が嫌いでしょ?
同胞がいる祖国へ帰ったらどうかな
それで皆幸せになれるよ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:32.48 ID:SUOS+GOr.net
いやしかし涼しくなったな
何回もたらいに入って水浴びするの面倒なんだよな

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:34.46 ID:xR4I8uJM.net
>>803
わかったから帰れ、な

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:34.92 ID:AjBdD2t/.net
>>786
既得権益の打破がトレンド

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:09:36.96 ID:W0zrCff0.net
被害者づらしてる裏で、グレー・ブラックなことばかりやってるから、
名乗れないと思うがな。

手始めに通名制度を廃止してみれば良い。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:02.74 ID:ebXX0Y58.net
>>803ハゲ

弱いのはお前の毛芽細胞だ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:06.09 ID:s5kIbdV9.net
在日がどんだけ日本人に迷惑かけてるか知らねーだろ

833 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:07.37 ID:d1mWr464.net
>>803
兵役行って鍛え直せば?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:28.27 ID:nuvHIYUI.net
>>758
犯罪を犯した在日が対象です
密入国の子孫が対象です
祖国で生活保護が受けれる在日が対象です
区別です
差別にはなりません
国際法や国際人権法に違反してませんよ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:32.49 ID:TgSPGSPc.net
>>803
ID変えたの? けなっしー

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:36.34 ID:4rG0/VNa.net
仲間が犯罪者だらけ。恥ずかしいわぁ。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:40.28 ID:PsWR/i2h.net
>>802
すまん、辛子は入れない派なんだ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:42.01 ID:Wf0V6gtW.net
本人の意思に反し強制連行されたならば
原状回復を最も優先すべき
愛する祖国に帰還するのは当然

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:42.99 ID:V1j3AdV2.net
帰れ=祖国の要請。

祖国が差別してるのか!?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:47.64 ID:SUOS+GOr.net
>>833
在には事実上の免除

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:10:58.03 ID:uRSH4Vhz.net
在日朝鮮人を半島に戻せば、国民と観光に来る外国人も安心できるねw
シナ人もチョン化したのいるから問題あるが

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:07.21 ID:j/9EC3nn.net
>>629
>>681
>>708
>>747
>>800
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
  
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:08.64 ID:gSS1v+9I.net
身内から続々犯罪者やら恥晒しが出てくるからカミングアウトできないんだろ
要するに自浄努力が足りないんだから仕方あるまいよ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:09.24 ID:ss6AT3U6.net
>>837
辛子入れた方が絶対美味しいのに(個人の見解です

845 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:14.64 ID:7bVSA1Lq.net
何だ、ホモ・サピエンスじゃないと自白したハゲ北京がいるのか。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:16.59 ID:9M+J4TZm.net
密入国を強制連行と嘘をつき
日本に対するヘイトスピーチしてきたくせに
まだ被害者づらするんだ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:18.48 ID:PCsLHMVo.net
「いいじゃないですか」
この思考停止の投げやりなかんじが
もうむかつく

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:24.50 ID:n1xUgm4U.net
>>840


        / ̄ ̄\
      /       \  ___
      |:::::       |/     \ 
     . |::::::::: U   |:⌒  ⌒   \ ..何をしようと、徴兵は、やってくるぞ
       |::::::::::::::::    |●) (●)    \
     .  |:::::::::::::::    |::(__人__)      |
     .  ヽ::::::::::::::   |::::` ⌒´      /
        ヽ::::::::::  ノ::::::::::::::       \
       (ろ::::::::::: く::::::::::::::   / /|
-―――――|:::::::::::::::: \―――.(___ノ―┴
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:30.69 ID:xR4I8uJM.net
>>840
www
わかってるくせにwww

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:32.41 ID:ebXX0Y58.net
>>817
機能性文盲か?
国籍による区分は条約で認められている


当たり前だw

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:33.75 ID:B0i54hky.net
そもそも在日って韓国朝鮮人だけじゃないのに
外の国の人たちは非難されないのはって考えたら?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:41.71 ID:U/Mz6L/h.net
ネトウヨは喧嘩弱いし組織力もゼロだし資金力もない。
デモすればヘイトスピーチだと言われて全マスコミ・国連・自民党政権・東京都・大阪市等からフルボッコww

このまま在日と戦っても負けるのがオチだから、
共存の道を考えた方がいいぞwネトウヨwwwwwww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:11:50.45 ID:xadDNcLt.net
■在日朝鮮人が、通名を使い、朝鮮人であることを隠すようになった理由
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの
朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんでした。
敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、
朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。
しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の恐喝・強奪・暴行等々、
蛮行の数々故です。
満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」
朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした日本人に対する残虐な歴史を決して忘れてはならないのです。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:00.10 ID:V1j3AdV2.net
いやいや、徴兵の帰国指示を無視すると財産没収だそうだ。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:04.28 ID:AjBdD2t/.net
>>840
韓国に何回か里帰りすると赤紙が来るんだろwww

856 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:05.15 ID:d1mWr464.net
けなっしーは浮浪者だから連絡つかないだけなのになw兵役w

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:15.87 ID:SUOS+GOr.net
>>848
いいえきません

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:19.19 ID:vB0MiDcY.net
>>840
ただの「猶予」ですw

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:20.62 ID:qiklmDC7.net
>>781
国籍が有るなら強制送還だね

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:21.51 ID:uRSH4Vhz.net
>>852
共存はねえなw
チンピラ乞食と一緒に生きれるかボケ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:27.26 ID:n1xUgm4U.net
>>852
断る

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:29.33 ID:ebXX0Y58.net
>>840
それやめたってさw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:32.91 ID:wvgHjR46.net
>>852
やってみれば良いんじゃね?
結果が出てからでも遅くはねーよw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:37.57 ID:9w8LzIpF.net
>>786
だから、まとめて国に帰すのが
手っ取り早いのw

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:54.39 ID:jKMGTvg1.net
>>852
お前の屑発言で共存しようと思ってる馬鹿は居ない

866 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:00.30 ID:7bVSA1Lq.net
負け犬のAA馬鹿と口癖ネトウヨって同一人物なのかね?
別人だとしてもオツムの低レベルさは同じだけど。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:01.83 ID:00MIng+Y.net
密入国して在日特権で遊んで暮らしているのは許せない。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:02.52 ID:xR4I8uJM.net
>>852
勝つならもっと堂々としてろよパンチョッパ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:07.37 ID:qiklmDC7.net
>>797
北が国として認められてない時の政策だし

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:11.98 ID:sgiNzBZF.net
米軍撤退後の兵力不足はなにで補うのかな〜?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:23.92 ID:lRdqBo1p.net
>>1
ヤクザの三割が朝鮮人
レイプ魔でも殺人鬼でも強制送還されない朝鮮人
嘘出鱈目で反日工作する朝鮮人


朝鮮人だと名乗れないのはお前らのせいだぞ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:27.28 ID:Q7Y/tI9d.net
どうして帰化しないの?
在日特権手離したくないんでしょ?
結局カネ目なんでしょ?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:27.97 ID:eHe9uOyk.net
密入国と犯罪者は本国へ送還すべきだ
何人だろうと関係ない

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:37.58 ID:ebXX0Y58.net
>>857
朝鮮籍だからってか?ハゲw

875 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:40.73 ID:af+Q48mS.net
>>801
(白菜の価格高騰の時に)
『私の食卓には、白菜ではなくキャベツのキムチを出すように。』

という名言もありましたね。

876 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:47.71 ID:d1mWr464.net
>>852
ところで兵役行くと自動的に特永無くなるっぽいな
頑張れよ、男娼

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:53.42 ID:yyLgts0O.net
>>870
人民解放軍・・・。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:13:53.78 ID:q4XKq3QT.net
特別永住権は廃止しよう

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:05.61 ID:SUOS+GOr.net
>>856
おえってガラパゴジャプザルアイランド人だからね

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:07.76 ID:ysHvjlIs.net
ま、在日の徴兵に関しては、正直まだ全面的に信じたわけじゃないけど、
少なくとも、韓国がこのまま反日政策をやり続けたら間違いなく在日は日本にいれなくなっていくぜ。

わかってるのかね。在日は

881 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:10.00 ID:kFJO/v3N.net
>>870
本国人の不公平感を宥めるには「在外朝鮮人への徴兵」は不可避だな。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:15.50 ID:G4KTfHsv.net
で、何世在日外国人を続けんのよ。帰化もせず本国へ帰りもせずにさ
そこんところおかしいと思わないのか

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:17.88 ID:qiklmDC7.net
>>850
ならば 強制送還しないで特別永住許可を与えてる政府は差別助長してるよね

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:23.64 ID:7ih0lMcf.net
>>877
それは北朝鮮についてる

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:27.55 ID:PsWR/i2h.net
>>844
納豆に辛子は入れないけど、茄子の漬物には必要かなー
つか、辛子蓮根が食いたくなってきた

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:29.41 ID:BF8Z+eUV.net
差別差別と言う前に、在日が日常行っている、
強姦、殺人、ゆすり、たかり、詐欺、傷害、売春を
考えた方がいい。
そういうことをしないで、日本のことを気に入って、
日本に住みたいと思って、日本に住んでいる外国人は
たくさんいる。
ヘイトスピーチや、差別と言うなら、それをやめろと言う前に、
どうしたら無くなるかを考える。
答えは簡単。犯罪者を野放しにせず、強制送還すればいい。
マジメな在日が普通の外国人になるためには、
犯罪者が名前を変えて、再び犯罪をすることをゆるす今の法律が悪い。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:32.17 ID:uRSH4Vhz.net
>>866
PCとスマホですかね
前は3チョン一組でやってましたが、民潭が韓国から資金切られてからは?です

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:33.03 ID:ebXX0Y58.net
>>869
法的には、在日は全員韓国人だが

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:37.88 ID:V1j3AdV2.net
>>786

在日強制送還の場合、かかる負担は祖国に請求します。

つまり在日の資産から支払うwww

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:14:50.59 ID:nuvHIYUI.net
兵務庁のパンフ読まない在日多いな…
お前エラの子供も兵役の義務、生活保護は祖国だろ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:10.35 ID:qiklmDC7.net
>>834
現時点では国籍回復してるので強制送還が望ましいよね

特別に永住許可与えてる日本政府は差別助長させてるよね

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:15.11 ID:n1xUgm4U.net
>>857
兵務庁「日本にいる限り逃がさないニダw」

@兵役検査を受けていない者の韓国国籍離脱は認めない、離脱していた場合も遡及する。
A日本は重国籍を認めないから、帰化取り消し
B兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国して裁判所に出頭
CBの時点で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)
DBで出頭しないと犯罪者扱いになり、日本の警察官が逮捕して強制送還しなくてはならない
 犯罪者の財産は全て没収。
E日本政府がDを拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる
F日本は軍務についた外国人(日米安保の関係でアメリカ人を除く)に日本国籍や永住権を認めない
G兵役で帰国する場合には日本への再入国許可証は発行されず日本に戻る場合は一般外国人として申請して再来日する事になる
お疑いならお住まいの地域の法務局へ問い合わせ下さい

893 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:20.30 ID:7bVSA1Lq.net
>ガラパゴジャプザルアイランド人

ニホンザルの体にブタの蹄を持つ生き物ってそんな名前だったのか。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:29.92 ID:gmAuH7YR.net
>>886
いつ強制帰国させられるかって恐怖が身近にないと
在日の犯罪はいつまでたっても減っていかないよね

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:34.73 ID:wgSAAaUa.net
強制連行されたって嘘ついて永住権を得たからな、無効

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:35.91 ID:qiklmDC7.net
>>888
今はね

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:37.80 ID:V1j3AdV2.net
いやいや、なに言ってる!?

北も帰国事業に参加したぞwww

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:37.91 ID:yyLgts0O.net
>>786
在日資産でまかなうんじゃないの?

899 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:40.26 ID:af+Q48mS.net
>>804
あるいは西港の【動物愛護センター】で。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:47.11 ID:uQUEu7Ot.net
胸張って言えばいいだろ 何で言えないの

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:15:51.04 ID:7ih0lMcf.net
>>882
身内に犯罪者がいると帰化できない
帰化してほしいの?

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:11.25 ID:ku1jgap8.net
この人達って、何人になるの?
リシネは「在日は在日です」とか言ってたけど
「在日」なんて国籍ないんだから、日系北朝鮮人・韓国人?

とりあえず、特別永住許可やめて
一回、すっきりさっぱり整理した方がいいよ
一般永住者と同じにするのが普通
んで、どのくらいの人が帰国しなくちゃいけなくなるのかは知らんw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:14.16 ID:ebXX0Y58.net
>>896
今も昔もだが、65年以降

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:15.17 ID:0rdIuKWR.net
リアルな話、何らかの形で日朝国交正常化となったら、
あるいは南北統一となったら、
在日には、選択させた上で国籍が与えられると思うよ。

今、奴らがゴネてるのは、そのときまで「今の中途半端なぬるま湯」を維持したいから。
万が一にも、億が一にも、強制帰国だけは避けたい(北も南も)

加え、日本国籍付与の際に、何らかの優遇を勝ち取りたと思ってる。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:23.55 ID:uRSH4Vhz.net
在日の犯罪を減らすために追い出そう、それしかない
日本から出て行けば後はどこに行こうとも関与せずw

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:40.62 ID:SUOS+GOr.net
>>892
ロンパォまとめ

■二重国籍についての誤解
Q.韓国の離脱証明書がなければ日本に帰化できない?
A.いいえできます
・韓国の国籍離脱証明は日本に提出しない(後日調べてもない)ので、日本側の書類と要件クリアで日本に帰化できます。
帰化後、韓国旅行に行った場合は、日本国民として入国するので兵役の心配はありません。
出典:http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&newsid=13586

日本側が黙認しているというソース
http://kouenkai.org/ist/docf/matuno-yousi.html
松野議員質疑要旨 衆議院法務委員会 平成16年6月29日
> 現存する重国籍者は法務省把握において昭和60年以降、新たに40万人が存在し、
>その数は年々増加の一途を辿っている。これは出生届等の報告により判明する限りの数で、
>法務省は積極的な重国籍者の捜索を行っていない。
> 法務省は重国籍者の国籍選択について、当事者の自発的な意志に基づいて行われるべきとの態度で、
>法務大臣の催告による選択強制あるいは国籍剥奪の事例は全くない事が明らかになった。

■二重国籍者(父親が韓国籍)
・韓日二重国籍者の場合、18歳の3月までに日本国籍を取得すると兵役義務がなくなる。
・上記を超えた者は、改正法で37歳まで離脱できないが、延長申請(パスポート更新度)を出せば事実上兵役無し。
・超えた場合のみ、韓国に長期滞在すると連れて行かれますので日本から出国しないでください! ←<注意!>

■生粋永住コリアンの帰化について(二重と混同するバカが多いが違うケース)
>永住権者は外国の国籍を取得すると、大韓民国の国籍は自動的に喪失され、兵役義務もありません。
出典:2014年兵役義務者の国内旅行案内.pdf>>1

■不幸にも兵役という地獄に落ちた方へ
兵役では特別永住者資格は喪失しません
再入国許可の期限だけは要注意

907 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:42.45 ID:d1mWr464.net
臭くて汚いけなっしーだと、本場朝鮮人が喜ぶんだろうなw
虐め甲斐ありそうだしw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:44.57 ID:bXc4sc+L.net
まあ静かに普通に暮らしたい在日朝鮮人も多く居るだろうさ。

でも民団や在日左翼のスタンドプレイは、本当に逆効果だよ。

特に在日朝鮮人の犯した犯罪行為を、無かったことにして一方的に日本人を悪者にすることは、墓穴を掘る行為だったね。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:57.21 ID:qiklmDC7.net
>>903
日帝がーとか で ここまで ズルズル来たのも有るし テロも有るし

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:16:59.83 ID:V1j3AdV2.net
在日は、立派な朝鮮半島の資源じゃないかwww

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:01.16 ID:gmAuH7YR.net
>>902
日系でもなんでもな、純粋な韓国人・北朝鮮人
ちなみにリシネは北朝鮮人な

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:04.46 ID:yyLgts0O.net
>>901
身内に犯罪者って普通そんなにいるの?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:24.31 ID:n1xUgm4U.net
>>906
大韓民国兵務庁から在日朝鮮人へのお知らせ

1988年生まれの大韓民国国籍の男性のうち、24才以前に韓国を出国
後、継続して国外に滞在している方は、2013年1月15日までに必ず兵務
庁からの国外旅行許可を得なければなりません。

<大韓民国兵役法第70条>によると、25才以上の大韓民国国籍の男性は、兵務庁から
国外旅行許可を得なければ、国外旅行又は国外滞在ができません。よって、1988年生
まれの男性が、24才以前に韓国出国後に兵務庁の許可を得ないまま帰国せず、継続し
て国外滞在を希望する場合は、25才になる年の1月15日(2013年1月15日)までに、在
外領事館を通して兵務庁からの国外旅行許可を得なければなりません。

万が一、許可なしで国外に滞在したり、許可期間内に帰国しない場合は、兵役法第94条によって告発され、
旅券発給制限等の行政制裁を受けることになりますので、
必ず国外旅行許可を得て不利益を被らないように前もってご準備下さい。

※ 国外旅行許可書申請方法

 - 在外領事館への訪問 → 国外旅行(期間延長)申請

 - 兵務庁インターネットホームページ(→ 国外旅行(期間延長)申請

※ 許可義務違反者に対する措置(兵役法第94条、76条)

 1) 3年以下の懲役

 2) 37才まで兵役義務付加対象者として管理

 3) 旅券発給制限、入国時出国禁止

 4) 40才まで就業?官許業の許可制限

韓国兵役法
第94条(国外旅行許可義務違反)
第70条第1項又は第3項の規定による許可を受けずに出国した人々は、国外に滞在している人または正当な事由なく許可された期間内に帰国しない者
(第83条第2項第9号の規定による帰国命令に違反して帰国しない者を含む)は、3年以下の懲役に処する。<改正2002.12.5>

犯罪者引き渡し要請で兵役へ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:25.73 ID:qiklmDC7.net
>>908
そんなのは関係ない

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:31.53 ID:V5WiP1Qi.net
 
      ∧在∧
      <* `∀´> < 韓日友好ニダ!
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | .ナマポ生活  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:37.23 ID:l3ivRvr/.net
在日と一括りにするな
在日韓国人と在日中国人は国に帰れってことだ
その他の善良な在日外国人は居て貰って一向に構わん
犯罪率だけみても当たり前の意見だ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:38.37 ID:SUOS+GOr.net
>>912
窃盗くらいならいるやろ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:39.03 ID:9gk9Edk9.net
クッソキムチを
ブッたたけ!

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:49.82 ID:7ih0lMcf.net
>>906
はい論破

ロ.国外旅行許可が取り消されたと見なされる場合
A国外出生者で国内に住民登録をして居住する人
http://www.mindan.org/sidemenu/sm_seikatu_29.php

在外国民にも住民登録証…既存の「居所申告制」は廃止 2016年から実施
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&newsid=18946

在日に兵役義務はあるが国外旅行申請をして37歳まで延期で逃げようと思ってた。
が、韓国以外で生まれた韓国人と、韓国に住民登録されてる韓国人は国外旅行申請は却下される法が成立。(つまり在日のこと)
そして2016年から在日に韓国の住民登録証が発行される。

在日終了〜

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:49.89 ID:ebXX0Y58.net
>>906
朝鮮籍ハゲ

朝鮮籍はいきなり営倉だってさw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:51.55 ID:ouWWVt+l.net
>>832
どれだけ迷惑かけてるのか実例頼みます

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:17:55.27 ID:uRSH4Vhz.net
>>906
兵役は在日朝鮮人の義務だw
韓国人が全裸で待ってるぞ、涎垂らして

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:03.89 ID:nuvHIYUI.net
反日されるから居ては駄目だろ
国益の害だろ
犯罪者は強制送還生活保護は祖国で

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:12.77 ID:OHc9oJjT.net
>>1
在日外国人でなく
在日支那朝鮮人が糾弾されているんだよ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:15.19 ID:n1xUgm4U.net
>>906
韓国兵役法
第83条(戦時特例)
A兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、次の各号の措置を
することができる。
10.国外滞在中である兵役義務者に対する帰国命令
これ、長官の一存で命令できる。戦時特例となっているが、今も韓国は戦時中…



在日は兵役から逃げられない

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:15.84 ID:ndvBj4mV.net
朝日新聞も陥落したし、戦後からの在日朝鮮人による被害を弁償してもらう番だな

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:16.64 ID:U/Mz6L/h.net
>>876
アホだなぁ〜w
在日が一番の安全地帯だからw
日中戦争が始まったらお前らは最前線で戦うのだろうwネトウヨwwwww

中国軍の大軍だ!!援軍を!!助けてくれ!!!

            
─────v─   /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /      在日 :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |  /愛_国 ●      ●     ::::::::::::::| 死なないように頑張れよw
  | |  |/-O-O|             :::::::::::::|           ネトウヨwwwww
  | | 6| . : )'e'(|   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<  さて、天ぷらでも食いに行くかな…
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       :::::::::::::::::::::::|
、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|   

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:25.35 ID:JVUPjnNT.net
嘘で日本人を糾弾した
糞ミンジョクは永遠に許されないよw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:27.82 ID:SAHiG4dD.net
在日の中では、在日朝鮮人や在日韓国人が、特に優遇されている
なんで?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:33.13 ID:gmAuH7YR.net
>>908
そんなときでさえ身内の非道に声を上げず
民族としての自戒をしてこなかったお前らの自業自得
どういう立場にいるのか、改めて思い知らせるときがきたってことだ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:34.77 ID:uRSH4Vhz.net
>>921
実例出しても見ねえだろ、なあw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:36.70 ID:ysHvjlIs.net
毛無は今日も頑張るつもりなの?

http://hissi.org/read.php/news4plus/20140907/U1VPUytHT3I.html


昨日は全板4位だったけど
http://hissi.org/read_stat.php/20140906/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140906/ZzVnanE1aHY.html

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:41.87 ID:sgiNzBZF.net
流石、在日だなけナッシーw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:45.22 ID:xR4I8uJM.net
>>906
だから何回同じこと言わなきゃなんねえんだよ?
それウソだぞ
いい加減覚えとけけなし

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:49.37 ID:3TM4JZXj.net
在日の犯罪はしっかり揉み消すくせに何がヘイトスピーチだよw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:51.53 ID:V1j3AdV2.net
資産でもあり資源でもある在日・・・待ちわびてることだろう祖国はwww

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:56.27 ID:7ih0lMcf.net
>>912
在日は帰化合わせても100万以下で在日同志繋がってんのが多い

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:57.76 ID:yyLgts0O.net
>>917
普通はいないよ。
いても普通は交通違反とかせいぜい飲酒運転くらいじゃない?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:18:59.62 ID:ebXX0Y58.net
>>917ハゲ

唐揚げ万引き十数犯かw

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:02.42 ID:l7YbfzrE.net
>>889
お前病身か?日本から帰国させるのであれば、日本が負担するべきこと
随分身勝手な主張するな

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:04.21 ID:jKMGTvg1.net
>>917
朝鮮人は窃盗はデフォらしい
死ね朝鮮人

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:04.97 ID:j8m/COWP.net
>>902
只の日本在住朝鮮人

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:37.96 ID:SUOS+GOr.net
>>938
男なら芋引っこ抜いたことあるで
オカマはしらん

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:41.02 ID:ss6AT3U6.net
>>940
日本に病身などという用語はない

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:46.92 ID:miAB2WAe.net
在日朝鮮人は、パチンコ換金で違法と言う事で逮捕されて、そのまま国外追放→朝鮮半島送致が望ましい。
韓国が受け容れなくても、北朝鮮が受け容れるらしいしw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:49.33 ID:TgSPGSPc.net
>>927
今日は国分町に行かないのか?今塚局のバイ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:53.29 ID:ouWWVt+l.net
>>931
実例ないからね
ないものは出せないよね
はい論破

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:53.61 ID:qiklmDC7.net
>>930
関係ないよ

韓国籍であるかぎり 悪人だろうが善人だろうが 帰国させる

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:19:59.95 ID:mzJ3u3XM.net
お笑い沈没不倫コント国民とその犯罪逃亡者とその子孫たる在日韓国朝鮮人は、
迷優バカクネの登場とその侮日反日活動と反日プロパガンダでの活躍で、殆ど全ての
日本人に、韓国朝鮮人の悪辣さと歴史捏造をユスリタカリ詐欺商売にして来た事を周知させ
同時に、ほとんどすべての日本人を敵に回した。親韓議員も極左翼工作員も既に、国民に悪しき癒着を
知られてしまい、身動きが取れずに、処分・駆除に向かっている。全て自分達が蒔いた種なんだな。
糞チョンの法則ってのが、発動しているだけの事なんだな。日本国は、日本人はもう、糞食い糞チョンに
関わらない、助けない、教えない。歴史的に、在日は、犯罪者、害悪にしかなって来ていないらないから、
もう、寄生させてやる義務も義理も無い。日本人の一番嫌う、礼儀をわきまえず、恥を知らず、
恩は仇でしか返して来なかった、これからも返さない腐ったキチガイの食糞妖怪の連中だ。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:02.84 ID:HPwhaWXN.net
日本の足を引っ張ることばかりし、日本人と一緒に喜べず、外国人のように振る舞う。

いない方がいい。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:16.85 ID:nuvHIYUI.net
>>921
異常な犯罪率、異常な生活保護率
反日でも日本の国益に反してませんか?
祖国が引き受けるゴミなんですよ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:24.07 ID:gmAuH7YR.net
>>940
ぶっちゃけ1人当たり1千万払ったって強制帰国させたほうが
日本の将来のためには圧倒的にメリットだわ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:24.25 ID:jKMGTvg1.net
>>921
ほんの一例

【大阪】たばこ違法販売容疑で韓国籍の女性を逮捕、韓国籍の70代の女性露天商3人から事情聴取 西成区
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409764367/

【社会】東京・国立市の死亡ひき逃げ事件、韓国籍の姜徳康容疑者(21)逮捕(動画)★2[09/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410005637/

【国内】20代女性にストーカーの疑い、韓国籍の男性医師逮捕[08/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408595522/

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:27.60 ID:yoSzDz8E.net
密入国の経緯を明らかにして、特別永住許可を取り消し。
1年更新で通常の外国人と同様の扱いにすべき。
当たり前のことだ。

本来なら、強制送還されても文句を言える立場でない。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:30.81 ID:G4KTfHsv.net
>>901
そんなわけないだろ。一刻も早く日本から出ていってほしいわ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:31.04 ID:U/Mz6L/h.net
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  _∧_
(; ´Д`)(; ´Д`)(; ´Д`)(; ´Д`)∧_∧
/    \    \    \(死者)(    ) おぃ中国軍が攻めてきたぞ 
|ネトウヨ.| |在特会|自衛隊 | V   /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ / .|政府| | 
||\..∧_∧             (⌒\|__./ ./
||.  (    )             ~\_____ノ|  ∧_∧
  /    ヽ死なないように   .     \|  (    ) 
  |     ヽ頑張れよw            \/     ヽ. 米軍は来ないからw
  |    |ヽ、二⌒)               / .| 安倍 | |
  .|    ヽ \∧_∧           (⌒\|__./ /
   国民


ティローン♪ティローン♪ティローン♪
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |緊急戦争速報| ::|      
  |.... |:: |発令.      | ::|
  |.... |:: |中国軍襲来中| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     <  _> ← 在日
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) さて…寝るか…
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:39.27 ID:uL6e4GhG.net
竹島不法占拠を続け 前大統領の陛下に対する無礼も謝罪せず
親書を郵送でつっ返した非礼も詫びず 盗んだ仏像も返さないまま
アメに売春婦像やら碑やらを6つも7つも建ててる民族とは

未来永劫に相容れないよ

在日朝鮮人も北朝鮮の日本人拉致に関与してる同胞庇ってるし、、、

こんな敵国の工作員共は全て日本から追い出さないと国益を害する一方だよ;

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:43.97 ID:SUOS+GOr.net
>>944
頭の病身=ネトウヨ
体は元気なのにな

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:46.87 ID:V1j3AdV2.net
在日の国籍はパスポート見ればわかるよw

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:48.67 ID:j8m/COWP.net
::: Y( (( /// ┼  9 C M c 9   \\\ ) ))  ) )Y  ::::::::::::
::  ヽ \\ (       \((,▲,)ノ     ) @ /  /)/)   ::::::::::::::::
:::: .( \ \.\   *   < 丶`д´r>    ノ  ミ   / / )   :::::::::::::::
::::: ヽ (ヽ. ( ヽ     /r丶`∀´   / ミ ニ  / /)ノ   ::::::::::::::::::
:::::::::. ( (\ ミ (ヽヽ   / ( >>927 / /  シニ   __/   ...::::::::::::::
::::... (.ヽ ( ミ ヽ \/,,,::.\ ┼./ノ  シ ニ ____/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  シ ヽ/  .  丶//  ) シ  ___y)     .....::::::::::
      (___, ミ( ( ::   ′)⌒ )シ= ___y) +   +  ....:::::::::::::
    ┼   Yニ -‐ ( ::   ) )y__ ミ  __ノ + ┼ *    :::::::::
           yY〜乙、   ,,,;''''='''''(((,, +    ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qこ、__,,????'''''∈       :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q???'''∈   +   ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q    ┼     :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q    Q    *  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q     @    .....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @. ..:::::::: @ :::::::::::::
私は火病の鳥です。在日。あなたたちの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
次に生まれ変わるのは、韓国人です。その次は北朝鮮人です。そのまた次は朝鮮自治区朝鮮民族です。
           もちろん日本人に生まれ変わる事は絶対にありません。
   永遠に日米中に隷属しながら他国を羨み憎む属国人を繰り返すのです。

        全ての望みを捨てて転生なさい、ウェーハッハッハッ〜 ホル wホルw ホルw

【噴水台】 次は韓国に生まれたくないって?大韓民国は「精神的亡命者」たちの国なのか[03/01]
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393648148/
【調査】韓国でも嫌韓ブーム?10人に6人が「国を出たい!」=韓国ネット「呪われた国」「金さえあれば韓国が最高
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=90925&type=
【世論調査】韓国人の半数以上が「自分は不幸だ」と感じてると判明 【国際】 「韓国の自殺率」10年連続ワースト=OECD調査[07/02]
http://news.livedoor.com/article/detail/8693446/            http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140702-00000041-yonh-kr

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:52.61 ID:j/9EC3nn.net
>>872
>>882
>>904
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
  
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?

962 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:55.20 ID:d1mWr464.net
>>927
スーパーの廃棄漁りに行くのかw
まあ、朝鮮人は泥舟に安心して乗ってればいいよw

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:20:55.25 ID:n1xUgm4U.net
>>956


                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| 在日さん     |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:05.61 ID:uRSH4Vhz.net
>>947
お前もけなっしーと同じかw

965 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:09.62 ID:7bVSA1Lq.net
ID:U/Mz6L/h

脳内妄想を込めたAA貼ってもお前の妄想は現実にならんぞ。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:10.53 ID:jKMGTvg1.net
>>943
窃盗自慢のハゲ朝鮮人は死ね

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:17.64 ID:ebXX0Y58.net
>>927
韓国は、中共の尖兵になるんだがわかってんのか?w

お前はホント、AA以外だと究極バカ丸出しだなw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:17.94 ID:xR4I8uJM.net
日本でもいらない
本国でもいらない
惨めだなオイwwwwwww

969 :通りすがりの日本人だ!@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:29.09 ID:9jIxtOUV.net
罪深き韓国人に タヒ を・・・

もっと韓国人に「ヘイトスピーチ」をもっともっと...

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:33.82 ID:kfLkxUAk.net
>>932
もう50過ぎなのにねw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:42.79 ID:n1xUgm4U.net
>>958
頭の病気の毛無し能無しが言うかw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:43.62 ID:xadDNcLt.net
■朝鮮人の悪行を語り継ぐ

戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、
じぶんのウチは母方、父方ともに在日朝鮮人の 悪行を体験し語り継いでるため。

祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。

父方の体験
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。

しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町は彼らの遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」

こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:48.13 ID:slbuGi4N.net
>>1
いや、共生する気のない、共生する努力の無い人は
反社会的な人間は社会から拒絶されるってだけの話。
何処の社会においても同じ話だよ。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:51.47 ID:LJgIXvfO.net
>>968
本国は兵隊として必要としてるんじゃないの?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:21:54.74 ID:gmAuH7YR.net
>>947
よかったな、お前の中で論破できて
ずっと迷惑かけてない、悪いのは日本人だと思い続けてればいいよ
お前がどう思っていようと、お前らが排除されるのはもう目前だ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:08.83 ID:ebXX0Y58.net
>>940
自国民の回収は国籍国に決まってるだろが、ば〜かちょんw

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:16.73 ID:uRSH4Vhz.net
>>968
そんな屑でもシナ人が大切にしますw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:25.21 ID:ouWWVt+l.net
>>953
違法販売
死亡ひき逃げ事件
ストーカー規制法違反

どれをとっても日本人の方が多いね

はい論破

979 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:33.26 ID:af+Q48mS.net
久しぶりの勢いスレ
>>998は徴兵されて掘られる
>>999には巨乳な彼女が現れる
>>1000はちんこがもげる
そして
この人変態です
  ↓

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:34.55 ID:o4aSnXpp.net
>>940
飛行機代ならナマポ一回分より安上がりだろうな

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:40.38 ID:7ih0lMcf.net
>>968
本国は在日を欲しているぞ

在外国民にも住民登録証…既存の「居所申告制」は廃止 2016年から実施
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&newsid=18946

【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402458333/

韓国に「在日村」がまもなく完成、第1陣20世帯の入居確定、「在日韓国人は故国定着の夢を実現させよう」南海タイムス(韓国語)2013/11/21
http://www.nhtimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=25422

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:44.12 ID:ebXX0Y58.net
>>947
よかったなハゲw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:46.32 ID:zF+aRuBT.net
自営業で留学生のバイトをよく使ってる、
今留学生で来てる韓国人や中国人はどちらも幼稚園児ぐらいから
「日本は昔ひどいことしたのに謝らないし賠償もしない」と教え込まれている、
これは大人になっても変えられない、連中にとっては水が上から下へ流れるくらい
当り前のことなんだ、
中国人は「安全清潔で金も稼げて生活できるから昔のことは日本にいる間は忘れる、
恨みつらみで食えるわけじゃないし」とドライに考えてる、
韓国人はいつまでも恨みを抱えてるし何か嫌なことがあったときにそれが爆発するので
たちが悪い、嫌なことがあったらすぐ「日本は昔ひどいことした、謝るのはそっちだ」と叫ぶ、
悪いのは日本人、私たちは被害者だという優位な立場を脳内に保持してないと
日本にいる韓国人のアイデンティティは崩壊するんじゃないかと思う。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:47.20 ID:yyLgts0O.net
>>974
えっ?
単に資産狙いだと思ってた。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:47.23 ID:jKMGTvg1.net
>>978
外国で犯罪行為を働くことの意味が分からない馬鹿は即刻死ね

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:50.56 ID:afldxkJl.net
悪いのはチョンだってーの

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:51.41 ID:qiklmDC7.net
>>956
オカマ野郎w

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:22:53.69 ID:j8m/COWP.net
::: Y( (( /// ┼  9 C M c 9   \\\ ) ))  ) )Y  ::::::::::::
::  ヽ \\ (       \((,▲,)ノ     ) @ /  /)/)   ::::::::::::::::
:::: .( \ \.\   *   < 丶`д´r>    ノ  ミ   / / )   :::::::::::::::
::::: ヽ (ヽ ( ヽ     / r丶`∀´   / ミ ニ  / /)ノ   ::::::::::::::::::
:::::::::. ( (\ ミ (ヽヽ   / ( >>978 / /  シニ   __/   ...::::::::::::::
::::... (.ヽ ( ミ ヽ \/,,,::.\ ┼./ノ  シ ニ ____/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  シ ヽ/  .  丶//  ) シ  ___y)     .....::::::::::
      (___, ミ( ( ::   ′)⌒ )シ= ___y) +   +  ....:::::::::::::
    ┼   Yニ -‐ ( ::   ) )y__ ミ  __ノ + ┼ *    :::::::::
           yY〜乙、   ,,,;''''='''''(((,, +    ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qこ、__,,????'''''∈       :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q???'''∈   +   ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q    ┼     :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q    Q    *  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q     @    .....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @. ..:::::::: @ :::::::::::::
私は火病の鳥です。在日。あなたたちの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
次に生まれ変わるのは、韓国人です。その次は北朝鮮人です。そのまた次は朝鮮自治区朝鮮民族です。
           もちろん日本人に生まれ変わる事は絶対にありません。
   永遠に日米中に隷属しながら他国を羨み憎む属国人を繰り返すのです。

        全ての望みを捨てて転生なさい、ウェーハッハッハッ〜 ホル wホルw ホルw

【噴水台】 次は韓国に生まれたくないって?大韓民国は「精神的亡命者」たちの国なのか[03/01]
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393648148/
【調査】韓国でも嫌韓ブーム?10人に6人が「国を出たい!」=韓国ネット「呪われた国」「金さえあれば韓国が最高
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=90925&type=
【世論調査】韓国人の半数以上が「自分は不幸だ」と感じてると判明 【国際】 「韓国の自殺率」10年連続ワースト=OECD調査[07/02]
http://news.livedoor.com/article/detail/8693446/            http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140702-00000041-yonh-kr

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:04.99 ID:BI+g/9QY.net
ウチの新聞がすみません

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:07.75 ID:uRSH4Vhz.net
>>978
そうやってチョンの犯罪から目を逸らすわけだw

991 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:10.07 ID:eD+cP2dn.net
はやいよw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:12.12 ID:xR4I8uJM.net
>>974
サッサと引き取って欲しいわ
まあ来年中にはいなくなるけどねw

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:15.21 ID:ebXX0Y58.net
>>978

新潟日赤センター爆破未遂事件
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%BD%9F%E6%97%A5%E8%B5%A4%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%88%86%E7%A0%B4%E6%9C%AA%E9%81%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:27.21 ID:afldxkJl.net
悪いのはチョンだってーの何度も言わせるな

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:31.67 ID:n1xUgm4U.net
君がどう思うと、兵役の「その日」はやってくる…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ 帰国&兵役おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  やっと韓国に帰れるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  日々韓国男に抱かれたいって喚いてたじゃん嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) このトンスルはおまえのだぞ!

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:33.47 ID:qDaAg8dW.net
ヘイト規制法を作るのならこちらにも考えがある、

規制法完成の暁には、自民が推す全てに逆らう事にする。
無論9条改正も潰す。

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:39.03 ID:wvgHjR46.net
>>978
実例なんだがw
迷惑なんだがw

論点すり替え乙w

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:45.40 ID:qiklmDC7.net
>>991
この早さでも 行けるw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:48.48 ID:HPwhaWXN.net
帰国決定!

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:23:54.29 ID:UusAS99X.net
あうあう、う〜〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
368 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200