2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャ】「世界で最もホテルの部屋がきれいな都市」は東京 韓国ネット「さすが先進国」「人の心もきれいならいいんだけど」[9/6]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:41:51.52 ID:???.net
配信日時:2014年9月6日 5時20分

5日、「旅行者が最もホテルの部屋がきれいだと思う都市」に東京が選ばれた。これについて、
韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。写真は帝国ホテル。2014年9月5日、
「旅行者が世界で最もホテルの部屋がきれいだと思う都市」に東京が選ばれた。

フランス紙によると、オンラインホテル予約サイト「Hotel.Info」が調査したもので、東京は
10点満点中8.93点を獲得。2位は8.76点のポーランド・ワルシャワ、3位には8.73点の韓国・
ソウルが続いた。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「日本は他の国に比べて圧倒的にきれい!」
「やっぱり先進国。正直、日本に行くと、すべてがきれいで清潔なことに驚く」
「日本のホテルはどこもトイレがきれい。さらにホテルだけじゃなくて、デパートやショッ
ピングモールのトイレもきれいで設備が整っている。日本人はもともと清潔に保とうという
意識が強いから当然の結果だ。韓国も高得点だったみたいだけど、町はごみだらけ」

「日本に行くと、道とはこんなにきれいなものだったのかと恥ずかしくなる」
「日本の素晴らしいところは見習わないと。日本の悪口を言ってばかりいたら、韓国は発展して行けない」
「日本は安いホテルでも十分きれいだから、安心して泊まれる。旅費が節約できて助かる!」

「ホテルのように、人の心もきれいだといいんだけど」
「日本も見えないところや狭い路地は汚いはずだ」

「日本を好きにならざるを得ない。旅行するには日本が最高」
「やっぱり先進国と言われるだけのことはある。日本から学ぼう」(翻訳・編集/篠田)

http://www.recordchina.co.jp/a93784.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:42:23.89 ID:OGdGlY8C.net
韓国の人は日本をどう思っているの?

@日本人に対して強烈な劣等感を持っています。その為、日本人を侮辱することが彼らにとって最高の快楽となります。
A中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と例え、「目下の弟である日本を、目上の兄である韓国に絶対服従させるべきだ!」と思っています。これを「小中華思想」と呼びます。
B韓国人を「男」、日本人を「女」と例え、「女である日本人は、男である韓国人に献身的に尽くすべきだ!」と思っています。
C中国に永年支配されていた事は「仕方の無い事」と思っていますが、「目下の弟」と見下している日本に併合されていた事は「耐え難き屈辱」だと思っています。
D「朝鮮通信使」という韓国の使節団を通じて、「日本古来の文化は全て我々が教えてあげた!」と主張しています。
E「日本の物は韓国の物」と思っています。
F見下している日本に、「天皇という『権威』が存在している事が悔しくて堪らない!」と思っています。
G天皇陛下に対する劣等感の裏返しで「日王(天皇)の祖先は朝鮮人だ!」と主張しています。
H日本の神社は「八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。
I被害者意識を盾に出来る為、「日本人から差別を受ける事は、むしろ好都合だ!」と思っています。
J反日をやればやる程、ひ弱な日本人は恐れをなして、幾らでもお金を貢いでくれると思っています。
K「日本の国力を低下させる以外に韓国繁栄の道は無い!」と信じています。
L彼らの言う「友好」「差別」「ヘイトスピーチ」などの言葉は、日本人に贖罪意識を植え付け、洗脳し隷属化させる為の道具に過ぎません。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:42:45.63 ID:VfWWeUBe.net
さすが韓国!心も汚い!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:42:52.51 ID:p2+JsHZ9.net
いいから来るな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:42:53.21 ID:VYW8Zsce.net
まあこんなゴミタメを閲覧したりレスしたりしてるおれらは
いっこも偉くないし何の関係もないんだけどね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:44:11.97 ID:0YQ9PXlX.net
せっかくきれいなんだからさ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:44:54.83 ID:vbXi4VXv.net
<丶`∀´> 新大久保行けば日本だって韓国と変わらないくらい汚いニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:45:06.46 ID:z2YXKqa3.net
ウンコからダイヤを見たら汚く見えるらしい

9 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:45:19.01 ID:jv06Y9bg.net
ま、裏道みると、その国の一面がわかるよねーwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:45:40.39 ID:WkTQdhfv.net
アホ丸出し ホテルの部屋なんて東京でなくてもたいがいの都市ならどこでも綺麗だわ・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:45:43.54 ID:ARkKj37F.net
> 「人の心もきれいならいいんだけど」

コリアンって、世界中で嫌われてるよwww

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:45:55.55 ID:c+vTYG6L.net
心の汚い人間には、綺麗な心の人が見えないんですよ
全部自分のように小汚い粘着質だと思ってしまう
これが朝鮮人の限界

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:46:03.81 ID:mOrKog43.net
世は朝鮮人に生まれなくつて、まあよかつたと思つた

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:46:07.14 ID:Z4XsQeHk.net
汚物まみれの南朝鮮人が発狂

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:46:28.36 ID:9WTV6Io0.net
>「ホテルのように、人の心もきれいだといいんだけど」
>「日本も見えないところや狭い路地は汚いはずだ」

韓国人のメンタリティの根底にあるもの。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:46:28.99 ID:sQWlzg8t.net
まあトイレに関して言えば
垂れ流しだった日本にトイレを伝えたのは
韓人であることはあまりにも有名な逸話である

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:46:44.74 ID:g6ekdcSk.net
ソウルも含めて韓国はイザベラバードが訪問した時代から安定してナンバーワンだろうw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:46:52.24 ID:wRMYwXx+.net
>>10
中国に行ってみるといい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:47:34.02 ID:MmBgJXty.net
とりあえずホテルのもん盗むな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:47:35.28 ID:AT+3n7eM.net
日本は、それを見た人の心を映し出す鏡なんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:47:38.21 ID:x6FNCWA+.net
先進国って言葉
好きだよね、無い物ねだりなのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:48:06.49 ID:rZaEigmk.net
中国人とか韓国人が団体で住んでるところって、結構排泄物とかそのへんにあるし、汚いこと多いのが、今の問題ですね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:48:13.39 ID:k/sQDTYZ.net
>>1
心もお前等よりきれいなんだよ、なぜ心だけ、歴史だけ別にするのかね
同じ日本人の同じ人間が、ホテルや道をきれいにして、歴史の研究もやってんだよ
自分等の言ってることがどれほど矛盾してるか分からないのか

って言っても、分からないんだよな、こいつ等
どんな風に頭の中を整理してんだろね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:48:24.58 ID:z2YXKqa3.net
>「日本は安いホテルでも十分きれいだから、安心して泊まれる。旅費が節約できて助かる!」




韓国人割増を取るべきだ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:48:43.41 ID:VfWWeUBe.net
>>10
日本みたいに、どこのホテルでも綺麗で蛇口をひねるとお湯が出るっていうのは
世界的に珍しいんだよ

26 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw @\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:49:01.67 ID:X2onzGQm.net
うん、きれいなもんだよ
特にある国々の人たちが来るときはね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:49:16.13 ID:ARkKj37F.net
しかし、2位がワルシャワで、3位がソウルってのも
不思議だよな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:49:18.74 ID:k/sQDTYZ.net
大阪ってチョウセンジンが多いから汚いのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:49:23.57 ID:oQvrxvEc.net
>「ホテルのように、人の心もきれいだといいんだけど」
自虐ならなかなかいいセンスだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:49:29.52 ID:c+vTYG6L.net
> 3位には8.73点の韓国

これは意外だったな
トイレを流せなかったりするホテルが、ソウルですら普通にあるらしいじゃないか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:49:31.21 ID:NYMUkZKY.net
日本の高評価に対し、いやみばっかりいってる韓国人は、
日本に来て、その目で確かめればいいんだ。


旅費も宿泊費も枡添なら出すって言ってくれるよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:49:48.42 ID:jH0u/QJZ.net
>>23
だって韓国人だもん。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:50:12.68 ID:TTpfAXU+.net
世界で最も民度の低い民族はどこでしょう?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:50:24.34 ID:Y8V1rsun.net
韓国人が妄想する日本人は未開で野蛮な猿だから
そんな妄想の生物の心は、そりゃあ汚いだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:50:37.21 ID:ZUmUu0HP.net
最高級ホテルならどこでもそこそこきれいなのは当たり前
でも安ホテルにはその国のお国柄が出る
特に日本の安ホテルの清潔さ/値段 比率の高さは異常

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:50:39.96 ID:Q5J9NWip.net
ほんと韓国人って軍の影響 プロパに毒されまくっているな

まあ、戦争状態の軍独裁国家だから情報が偏るのは致し方ないな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:51:07.71 ID:OZtJu0BD.net
ああ日本のホテルは綺麗だよ。中国や韓国の連中が泊まっていくとすげー汚されそうで大変だけどな。

あいつらは冗談ヌキでホテルのテレビとかも持ち帰りOKだって主張してくるから手に負えん。宿泊断ると国際問題にしてくるから厄介だわ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:51:28.18 ID:s/lHl9Ww.net
韓国人を人間として認めるのは難しいぜ。

本当に何やってるか、何考えているか、よくわからん!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:51:39.03 ID:VfWWeUBe.net
>>27
ソウルっていうのは中だけキレイにして
ゴミは外にそのまま捨てるのだよ
動物が巣の中の糞を外に蹴り出してる感じかなー?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:51:52.19 ID:g6ekdcSk.net
確かに日本でも汚れているところはあります。
それは韓国人や大陸シナ人が住んでいるところです。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:52:13.87 ID:WkTQdhfv.net
>>28
ああ ヒルトンもウエスティンもリッツカールトンもベッドの上にウンコ乗ってるよ ダブルなら2個な

これで満足か

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:52:38.30 ID:OIgRezrV.net
嫌いな人に誉められても迷惑ですね。

43 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:53:11.30 ID:E6ciO68Z.net
>>16 失礼

それ初耳
詳しく話せるかな?
妄想??

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:53:15.07 ID:mpxPAMxU.net
悪口妬み怨みばかりの
韓国は自分だけみてろ
こっちみんな
かかわんな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:53:43.09 ID:DevK82kl.net
みなさま

誅韓論は、

アマゾンでの新刊取扱い、復活しました。

ジュンク堂丸善ネットストアでも取り扱っております。

ジュンク堂や丸善の支店でも、みなさまをお待ちしております。

一家に一冊、一課に一冊、一店に一冊、最初は一冊から始めましょう。

いまこれを読まないと世間に遅れます。

出版界のニューウエーブ、誅韓論をおすすめいたします。

で、

誅韓論が、なぜ、積極的に韓国を潰すべきだ、といってるかというと、

帝国時代を知る世代が死に絶えつつあり、

もうすぐ、幼稚園から反日の捏造歴史教育で洗脳された世代だけになる。

現在の韓国内の洗脳状況は、ナチのユダヤ人迫害正当化のレベルを超えており、

日本人に対する殺戮や残虐行為が当然のこととされている。

このまま放置すれば、我々の子や孫が、高確率で、韓国によって殺されることになる。

だから、

今のうちに韓国を潰してしまわなければならない、というものだ。

日本人をジェノサイドすることを、ホロコーストすることを、民族の悲願として教え込まれた連中を、

放置するのか、非韓三原則だけでは、我々の子供たち、孫たちの命が危ないという、判断に立っているのだ。

可能性は十分あると思う。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:54:14.50 ID:KnxOqjZI.net
外人が溜まる所は日本人も手を出せないからどんどん汚くなる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:55:33.97 ID:VfWWeUBe.net
外国人が日本に来たら行って欲しい、コリアンタウン:新大久保
駅から10m置きにゲロがある(実話)
週1ぐらいで、血だまりもあるし、地面にチョークで人型の落書きがあるぞ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:55:41.27 ID:ARkKj37F.net
http://www.news.com.au/travel/travel-advice/the-dirtiest-hotels-in-australia-and-the-world-revealed-in-hotelinfo-survey/story-fn6yjmti-1227047774232

この記事によると、トップ10は

1. Tokyo, Japan: 8.93
2. Warsaw, Poland: 8.76
3. Seoul, South Korea: 8.73
4. Bratislava, Slovakia: 8.54
5. Sofia, Bulgaria: 8.54
6. Moscow, Russia: 8.45
7. Lisbon, Portugal: 8.41
8. Helsinki, Finland: 8.40
9. Bangkok, Thailand: 8.36
10. Berne, Switzerland: 8.35

で、ワースト10は以下のとおりだ。

1. Rio de Janeiro, Brazil: 7.29
2. London, UK: 7.52
3. Oslo, Norway: 7.53
4. Amsterdam, the Netherlands: 7.58
5. Copenhagen, Denmark: 7.60
6. Paris, France: 7.63
7. Athens, Greece: 7.68
8. Sao Paulo, Brazil: 7.69
9. Brussels, Belgium: 7.71
10. Kiev, Ukraine: 7.71

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:55:51.39 ID:PVb5uieK.net
>>1

なるほど
コリアンのホテルはそうではないって事か

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:57:25.35 ID:8vhvYq/p.net
トイレットペーパーがそのまま流せないって、
先進国じゃ考えられないからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:57:34.79 ID:oHpSS9M1.net
>>48
ソウルが3位って・・・ラブホテルですか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:57:56.05 ID:eFQu3CwR.net
言われてるぞw
韓国面に堕ちたネトウヨwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:57:59.94 ID:90DQUzMW.net
2位以下があんまり信用できないw

韓国人には理解できないだろうけど、周囲の環境を清潔に保つことは精神の清浄さにつながっているんだよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:58:09.49 ID:QDlqbAqB.net
20年前支那の地方都市へ仕事で行ってホテルに泊まった時、便所の水が流れないので
フロントに行ったが担当は英語がダメ、俺は支那語ダメ。窮して
紙に「便器閉塞」って書いたら一発で理解してくれた。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:58:13.83 ID:sgiNzBZF.net
その前に朝鮮人はお断りです
人としてのマナーを身に着けてから来なさいw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:58:17.98 ID:9eOqjft/.net
情報の最初のソース元

ホテル、どの都市が世界で一番清潔か?
ttp://realtime.wsj.com/japan/2014/09/01/%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%80%81%E3%81%A9%E3%81%AE%E9%83%BD%E5%B8%82%E3%81%8C%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%A7%E4%B8%80%E7%95%AA%E6%B8%85%E6%BD%94%E3%81%8B%EF%BC%9F/
ttp://www.hotel.info/Press/Article?lng=EN&item=2348

半島での記事はこれかな
東京、ホテルがきれいな都市1位...ソウルは3位
ttp://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2014/09/01/2014090101180.html

って言うかレコチャイ
記事がロンダリングすぎるw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:58:24.67 ID:JVUPjnNT.net
鮮猿は身を改造ばかりしてないで

心を精錬しなさいね^^

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:58:43.22 ID:fmZdMJNE.net
チョンくんは清潔なところは落ち着かないだろうな
常にうんこの香りが漂うところじゃないとダメって聞いた

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:58:56.15 ID:oHpSS9M1.net
>>16
いつ日本に教えたかソースくれ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:59:03.80 ID:jcdQ2NMH.net
「心が汚い人達の集まりである国、日本」
そんな日本人の特徴は、人として協調性を重んじ、人に気配りして
自己主張はせず、身の回りだけでなく全体も綺麗にするよう心がける…
しかもそういう点で世界からの客観的評価も高い。

そんな矛盾した組み合わせがあるワケないだろwww

日本人はいい人が多いのに日本政府は糞の集まりとか、
日本人は外ヅラはいいが、裏でよからぬ事を企んでるとか。

>>1 自分達の情けない物の考え方に早く気付こう。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:59:08.38 ID:BqYnECDA.net
シナチョンうぜぇ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:00:07.92 ID:oHpSS9M1.net
>>52
堕ちた?
意味がよく分からないんだが?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:00:32.50 ID:+G1sTkgI.net
>>1
綺麗な日本を汚しに来るなよゴミ(韓国人)が。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:00:40.37 ID:zmSYqExf.net
チョンうざいよ。
ホテルはドコでも綺麗なのが当たり前。
汚いのが異常なんだよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:01:12.42 ID:Houlc7rB.net
>>5
オマエみたいな奴が通り魔事件とか起こすんだろうな
世の中一人で生きてるわけじゃないんだぜ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:01:42.21 ID:BXkvap4z.net
>>3で終わってた

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:01:51.06 ID:gAoTlhg/.net
韓国はホテルも街も汚いが、人の心が最も汚い。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/07(日) 20:04:09.08 ID:pwgirlqAw
なぁに、お困りの国には関係ない事だから
コッチ見んなよ。

69 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:02:45.36 ID:QtEmTWPs.net
 

うらやむ と ねたむ が切り離せない韓国でした ww

 

70 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:03:15.34 ID:E6ciO68Z.net
>>21 失礼

覚えているだろうか
平成24年の5月、李明博政権の時「国会先進化法」という珍しいものが成立した
その理由は、昭和41年に何と国会で人糞がまかれる騒動があったり、昭和60年には鉄パイプが
持ち込まれたりした恥ずかしい歴史があった

これでは先進国から嘲笑されるということで可決されたのがこの法律だった
何とも凄まじい国家であるよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:03:21.27 ID:JO3VFkCB.net
韓国は表だけ綺麗に見せかけて裏通りはゴミだらけ
冗談抜きで人間性もこのまんま
外見だけ取り繕ってるけど、中身が全く見合わない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:03:26.18 ID:WtGqYOWx.net
(´・ω・`) 何言ってるのかしら?心がきれいだからホテルの部屋もトイレも道路もきれいなんじゃない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:04:49.39 ID:eFQu3CwR.net
>>62
日本人が身も心も韓国化して韓国面に堕ちたのがネトウヨだからw
だからやってることがソックリだろwネトウヨwwwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:04:59.47 ID:9eOqjft/.net
って言うか
元ソースはイギリスのホテルにまず言及してるのねえw

そして、もう一つは韓国に対しては
一言も言及してない点w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:06:14.15 ID:VyjpFP+E.net
南朝鮮はワーストなら結構な分野が上位にくるから
あんまり気を落とすなよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:06:16.34 ID:Eaay1Tn7.net
>>16
韓国から伝わってたら口が便器になってたわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:06:23.72 ID:1RD+zf76.net
 いやしい と いやらしい が区別付かない韓国ってばっちゃは言ってた

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:06:57.72 ID:7eEgkR+i.net
キツネ「(手の届かないブドウを見て)あのブドウはどうせスッパイんだ」
韓国人「(手の届かない先進国を見て)あの国の人の心はどうせ醜いんだ」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:07:15.43 ID:oHpSS9M1.net
>>73
ふ〜ん、ただ真実述べてるだけなんだんだけどね。
あと君はウヨとかいう言葉使わない方がいいよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:07:16.66 ID:9eOqjft/.net
>>69
韓国の掲示板はまさにマジでそればっかりだからなあw

あと我々には○○がある(いる)と書いて
なぜか付け加えるw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:08:04.87 ID:1RD+zf76.net
そして狐目の人物は・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:08:51.84 ID:XYjEFpyQ.net
>「日本も見えないところや狭い路地は汚いはずだ」

地域にもよるだろうけれど、一般論としては狭い路地ほど住民の管理が行き届くから、
きれいな場合が多いと思う。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:09:16.16 ID:AJ53+HAU.net
こいつら、いい製品を作る日本人の精神に嘘ごまかしがあるという矛盾した考えに
何故気付かないの?

劣悪なものを作り出す中韓こそが、嘘ごまかしの多い民族だってことに何故気付かない?

まぁ無能すぎて認めようにも認めきれないんだろうね
認めたところで、無能を非難され続けるだけだもんね
精神的に耐え切れないってことだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:09:58.06 ID:LkRTUT4L.net
>>82
朝鮮部落は汚いな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:10:04.13 ID:CDQNYzrR.net
>3位には8.73点の韓国・ソウルが続いた。

ダメじゃんこの調査w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:10:26.10 ID:jcdQ2NMH.net
>>73
事実を言われると恥ずかしさに耐え切れなくなって
何でも、誰でも「ネトウヨ」認定www

そしてその発言をした瞬間にオマエは「チョン」認定www

その違いは、

ネトウヨ→ 事実を言っている
チョン→ 願望を言っている

韓国面?全然違うんだが? またまた得意のすり替えか?wwwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:10:47.44 ID:1RD+zf76.net
>「日本も見えないところや狭い路地は汚いはずだ」

同意
川崎とかあいりんとか汚いところはあるよな
あれは住んでる住人に問題があるけどな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:11:58.15 ID:Wn4ZtKF9.net
最も部屋が綺麗なホテルなんかに気が行き届かなくて賄賂渡し損ねたか
いや、賄賂あっての3位か

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:12:19.96 ID:gnas2uoz.net
3位の韓国が明らかに情報操作なのは突っ込みどころじゃねえの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:13:03.90 ID:7MVnEgYk.net
オレは心が汚いので韓国人に日本の地を踏んで頂きたく有りません。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:13:08.22 ID:ARkKj37F.net
>>48
オレはロンドンとパリのホテルには泊まったことがある
んだが、べつに汚ないとは思わなかったけどなぁ。

もっともオレは目がわるいんで、少々汚れてても、あん
まり気にならないんだが・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:13:19.88 ID:oHpSS9M1.net
>>87
汚い所はどこの国だってあるだろう。
問題はその割合だ。
おもてなしの精神さえ持ってればそういう割合は抑えられる。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:13:39.59 ID:X+rHeriQ.net
韓国人なんか日本に来なくていいよ
ほとんどの日本人は韓国人が嫌いなんだから

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:13:59.35 ID:8Yo6WHyC.net
キモいから関わらないでくれる?
人間になってから人間に意識を向けてくれる?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:14:18.22 ID:zX6pQLOn.net
>、3位には8.73点の韓国・


これだけで
チョン糞臭い

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:17:17.97 ID:elCSm1Rr.net
>「ホテルのように、人の心もきれいだといいんだけど」
耳が痛いですね
>「日本も見えないところや狭い路地は汚いはずだ」
その通り。汚い路地も、たくさんあるよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:18:07.16 ID:9E/UF6CT.net
このスレは韓国に対するヘイトだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:18:10.29 ID:qnt2p0Ro.net
やっぱり日本の「おもてなし」が基本だな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:18:22.13 ID:Wr5g4t55.net
日本人は韓国には汚いから韓国は関わらんほうがいい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:18:26.56 ID:ARkKj37F.net
>>96
祖国の兵役に就けよw

総レス数 269
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200