2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕刊フジ】朝日が報じ続けた慰安婦証言の吉田清治氏 証言も経歴も虚構[09/08]

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:24:45.49 ID:qAwJQNCQ.net
>>197
禿同

田嶋陽子も金慶珠もアサヒも「慰安婦問題の根拠は吉田証言だけじゃない、他にもある」
「だから吉田証言が否定されたからといって、慰安婦問題がなくなったわけじゃない」と言い張るけど
実際には『証拠』なんて何もなくて自称被害者=元慰安婦の証言と、自称加害者=吉田の証言しか存在しない
(証拠は日本軍が破壊した、焼却したというのが韓国側の常套句)
あるならさっさと出せって話だよね

元慰安婦が去年5月、証拠を示すから会見しろと橋下にねじ込んだけど、直前になって元慰安婦側がドタキャン
韓国もたしかつい最近「新証拠を出す」なんて発表してたけど、結局何も提示していない

【韓国製河野談話検証】 韓国 脅威の対日圧力発動へ=「新・捏造証拠作成」
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1403421276/
> 韓国政府は15日、日本が河野談話を傷つける場合は国内外の権威ある資料を
>積極的に提示すると予告している。旧日本軍の慰安婦関連資料の国連教育科学
>文化機関(ユネスコ)世界記憶遺産登録に向け、12年に3万1700件、
>昨年に1万4000件の資料を重点的に調査している。

これが今年の6月
で、「国内外の権威ある資料」てのは一体何なんでしょうか?


結論;この上さらに吉田という人間自体があやしいのなら、もう確定じゃないか
アサヒ、韓国、吉田…これらがグルになって起こした詐欺事件だろ

総レス数 262
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200