2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】『レディースコードのリセの出棺式』〜遺骨は日本で安置[09/09]

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 01:01:07.52 ID:PyVPQMph.net
亡くなった人に対してのコメントかよ。
さすがに引くわ
だから嫌韓も嫌われんだよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 01:04:00.98 ID:TUuveAB+.net
>>52嫌韓が嫌韓を嫌うわけねえじゃんw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 05:28:56.52 ID:0OndFIJB.net
で、ヒュンダイが日本のせいにするのは何時ですか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 06:31:26.80 ID:VViPAF61.net
後の強制連行の根拠である

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 06:44:06.21 ID:EOjGGACU.net
半島人の魂は半島に戻るんだから、遺骨も半島に埋めて家族が供養するのが筋。
いい機会だから、祖国に戻ればいい。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 06:53:37.64 ID:XPn3tiSb.net
自らの意志で韓国に帰国した韓国人の墓を何でわざわざ日本に造るんだよ…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 08:06:16.92 ID:vYp/d6Cp.net
祖国から出るなカス

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 08:27:47.68 ID:B8VBESy7.net
在日なんだから墓は韓国に作れよ
死んでからも日本に迷惑かける気かよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 09:57:20.99 ID:ZeVf1+Hy.net
>>38
山が火を吹き、大地が割れて〜♪って歌を思い出したw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 10:23:23.12 ID:BpVlZlw+.net
ヒュンダイは日本のせいで生まれたから
日本が悪いニダー

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 10:29:45.53 ID:3oij0vZ2.net
>>15
これ、ブレーキディスクは どうなったの?・・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 10:32:10.91 ID:TUuveAB+.net
>>60アイゼンボーグなんて誰も知りませんw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 10:33:29.03 ID:TUuveAB+.net
>>15粗悪品使ってるな。
たかがボルトと思ってたんだろうw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 10:38:57.78 ID:JLFqa+jQ.net
韓国の交通インフラは想像以上にヤバイ。

66 ::2014/09/10(水) 21:07:41.24 ID:NWnuguala
お前らには良心って物が無いのか?
まあ、そんな物あるなら最初からこんな糞みたいな書き込みしてないか(笑)
昔から日本と韓国には色々あるけど
この子がお前らに何かしたわけじゃ無いだろう
それなのに人が亡くなった事をネタにして話すとか
お前ら全員心の腐った人間のグズだな
もとから心なんて持って無いだろうけど(笑)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:47:55.06 ID:Bc17Rp5h.net
死んでもなお日本に寄生し迷惑をかけるなよゴミ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:41:25.57 ID:kpAqAJ8m.net
日本に埋葬すんなよバカ遺族

総レス数 68
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200