2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IWJ】「自分が闘う番だ」二次被害を覚悟で提訴に踏み切った被差別当事者、李信恵氏とカウンター市民の訴え[09/09]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/09/09(火) 16:56:44.16 ID:???.net
「次は自分が闘う番だ」――。

街頭で行なわれているヘイトデモやネット上でのヘイトスピーチを拡散、扇動してきたとして、在特会の桜井誠会長やまとめサイト
「保守速報」に対し、損害賠償を求める裁判を起こした李信恵(リ・シネ)氏が、代理人の上瀧浩子弁護士とともに9月5日、
外国特派員協会で記者会見を開いた。

李氏はこれまで、デモの参加者に「殺せ、殺せ、李信恵」と名指しされ、ネット上でも同様、「在日朝鮮人ゆえに日本から排除しよう」
などと、直接的に攻撃の対象となってきた。ヘイトデモの現場では警察に抗議し、twitter社には100回以上通報するも、
まともに取り合ってはもらえなかったという。ヘイトスピーチを規制する法律がない日本において、差別の標的になった場合、
自分を守る術がないのが現状だ。

ライターである李氏はこれまで、被差別当事者としてヘイトデモなどを取材し、人種差別に対抗する記事を書いてきた。
しかし、「ペンを持たない人はどうするのか」。李氏は、声も上げられず黙るしかない自分以外のマイノリティを守るためにも、
法廷に立つことを決意したと話す。会場には、李氏と同じく、個人的な脅迫を受け、提訴に踏み切ったカウンター市民の
伊藤大介氏も駆けつけ、外国人記者団に差別の現状を訴えた。

2014/09/05 日本外国特派員協会主催 在特会とまとめサイト「保守速報」を提訴した李信恵氏&上瀧浩子弁護士 記者会見
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5MvkRoLCYRE
会見者 李信恵(り・しね)氏(フリーライター)/上瀧浩子(こうたき・ひろこ)氏(弁護士)

■二次被害を覚悟で

「まとめサイトの管理人の多くが匿名で、自分自身は安全な場所にいて差別を煽り、それを商売にする。そのことも許せないと
思っていた。調査すれば特定できる、差別や誹謗中傷は訴えられるということが分かれば、再発防止につながるのではないかと考えた」

李氏は、差別発言を選択、抽出し、誹謗中傷だけで仕上げた記事をまとめた「保守速報」について、「ネット上に渦巻く個人
の差別感情を後押しし、扇動するものでしかない」とし、2200万円の損害賠償を請求。在特会の桜井誠会長については、
「自らは安全な場所にいて若者らの憎悪をあおり、将来を曇らせた。京都朝鮮第一初級学校を襲撃し、多くの保護者や子ども、
教員の心を傷つけたが、代表者個人としては、何の責任も問われていない」として、在特会と桜井会長に対し550万円の賠償を求めている。

しかし、訴訟には二次被害が伴うと李氏は訴える。自分を晒すことで、新たに差別の対象となる可能性があるからだ。
事実、提訴後から新たな被害は増えているという。

「大分県の高校教諭がFacebookで実名で『極左の信恵と極右の桜井は無人島かどこかで殺し合え。日本からゴミがなくなったら美しくなる』
というような発言を掲載していた」

その他、福岡市議会の議員も李氏の裁判について、ブログで誹謗中傷を繰り広げていたといい、twitterでは、誹謗中傷が吹き荒れた。
しかし、それでも李氏は、「同様な思いを、もうほかの誰にもさせたくない。今回の訴訟を契機に、ネット上や路上でのヘイトスピーチに
歯止めがかかれば、また議論が深まればと願っている」と、会見の最後に訴えた。

ソース:Independent Web Journal
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/166982

続きます

2 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/09/09(火) 16:57:20.05 ID:???.net
■子供まで脅迫の対象に

差別や暴力の扇動にカウンターとして抗議してきた伊藤大介氏は、現在、2件の民事訴訟で裁判中だ。会見終了後、会場にいた伊藤氏に
話を聞いた。

http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2014/09/WS000467.jpg
▲ぎぎまき記者の質問に答える伊藤大介氏

「今、2件の民事訴訟をやっている。差別排外デモで抗議している私を見て、抗議を止めさせようと、匿名で私の会社に脅迫的なFAXを
送ってきた人物がいる。家族を脅迫するのが一番効果的だろうと、妻や子供を含めた内容の脅迫文が、2013年の5月から2〜3ヶ月に
わたって送られてきた」

犯人は個人が特定されないよう、コンビニからFAXを送信してきたといい、「コンビニから送れば捕まらないんだろうと思っていたのだろうが、
いくら匿名でもダメなことをすれば裁かれるんだということを、世の中に広くしらしめる必要性があるだろうと思った」と、提訴に踏み切った
理由を説明。現在、この件については被害届が受理され、伊藤氏を脅迫した犯人は有罪になっている。

もう一件は、ネット上で差別排外主義を扇動してきた瀬戸弘幸氏に対する訴訟だ。瀬戸氏のブログは、ライブドアの政治カテゴリーでは
常に上位にランク付けされ、多くの閲覧者を持つ人気ブログの一つだ。伊藤氏は、個人的な誹謗中傷を受けたとし、名誉毀損で瀬戸氏
を訴えたが、そこにはもっと大きな目的がある。

「(カウンターに)関わっている人は、大なり小なり、何かしらの被害を受けながら差別に反対している。私個人のことであれば、
面倒くさい訴訟なんてやらないが、匿名で差別を繰り返し、差別を扇動している人物を何とかしたいというのが目的。
私個人に対しての事柄で訴えるしか術がない」

■「どっちもどっち」論

ヘイトデモに対抗するカウンター市民らの多くは、デモ参加者に対し、罵詈雑言を浴びせることはこれまでも指摘されてきた。
「どっちもどっちではないのか」という意見も多く見受けられる現状についても、伊藤氏の見解を聞いた。

「差別排外主義者たちが何をしてきたか、ということを飛ばして、現場の映像や状況をぱっとみたら、デモをしている側と抗議している側が
騒いでいるとしか捉えられないと思う。しかし、やっぱりそこから一歩踏み込んで欲しい。

何故、抗議しているのか、抗議されている側は何をしてきて、何をしようとしているのか。そこまで掘り下げれば、『どっちもどっち』
というのはあり得ないと思っている。まず、その辺を、現場で見たり、調べてみて欲しい。騒いだり面白がっていることは、一切ない。
こんなことをしなくていい世の中になればいいと、日々、疲弊しながらやっている」(IWJ・ぎぎまき)

以下ソース

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 16:57:55.38 ID:J5a2R9sk.net
橋下徹 「コリアンタウンは観光の拠点になります!」 大阪おばちゃん「なるか!」
https://www.youtube.com/watch?v=orLgZZ40pkw

橋下徹 在日特権 鶴橋コリアンタウン街宣
https://www.youtube.com/watch?v=s6Z9CD9L2rM

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 16:58:06.76 ID:wRObD/Ax.net
韓流ビジネスですな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 16:58:53.60 ID:iVn/sQc9.net
>>1
肝心な点は・・・デモ妨害は犯罪というところw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 16:58:59.86 ID:d9KHyUgt.net
国に帰ればいい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:00:02.42 ID:iVJOxsZK.net
竹島強奪と密入国と特別永住権について調べればバカでも真実がわかるさ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:00:24.79 ID:oHyZdga1.net
やばい、日章旗がこんなトコに、また叩かれるw
https://www.youtube.com/watch?v=tOYmEkXINhg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:00:30.36 ID:HewvLkow.net
俺たちザイニチはそろそろ日本人に謝ろうぜ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:00:44.29 ID:0i0mnKAV.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:01:08.28 ID:9pXWoN48.net
李信恵 @rinda0818 ・ 6 時間
ネトウヨのアイドルなので、コメントを返すのは握手会みたいなもんです。

ぜんぜん楽しそうやん。
それで裁判沙汰?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:01:14.13 ID:X9P1c64J.net
名前は「しね」だったのか・・・
りしねって言ったらヘイトになるの

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:01:25.71 ID:gd24ccKx.net
韓国の掲示板で記事書いてたあんたはどうなんだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:01:29.45 ID:spk6zt8K.net
信恵の日本人に対するヘイトスピーチはどうなるニカ?

15 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:01:39.27 ID:6Un12D3B.net
>>1
自分に酔う以外他なかったんだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:02:32.70 ID:9pXWoN48.net
>しかし、「ペンを持たない人はどうするのか」。

だから暴力といういつもの手があるだろ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:04:01.81 ID:o10B17Yj.net
こうやって役所やマスコミを黙らせてきたんでしょ
手の内わかってんだよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:04:11.02 ID:ZfnXD5c3.net
信恵

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:04:12.88 ID:lyuGpYbx.net
見えない敵と戦うより、現実と戦った方がいいんじゃないの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:05:33.16 ID:/RJ9MiEf.net
無視すればええねん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:06:24.48 ID:ls7Aom4J.net
>7
その通り

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:06:26.91 ID:P7yf7jaq.net
当たり屋が現金回収に入ったか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:07:30.65 ID:Ck2bXxRY.net
また被害者面かよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:07:42.11 ID:PD/EO/WB.net
こんなのでいちいち警察が取り合ってたら、年間数百回死ねだの殺すだの言われている安倍さんなんてどうすんだよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:09:14.50 ID:nNhbvRo3.net
もう被害者面は通用しません。
被害者は我々日本人ですよ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:09:27.84 ID:XNS2jkqq.net
コイツなんで日本から出て行かないんだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:10:27.34 ID:B17bhGar.net
『在日は帰れ!』
「我々は強制連行されてきた、差別するな!」
(在日の多くは自主的に渡航、あるいは密航してきた<外務省発表・民潭発表>)

『在日は日本が嫌いなんだろ?帰れ!』
「向こうには生活基盤がない、言葉も通じない」
(クネさんが在日村作りましたw 韓流タレントは光の速さで日本語覚えてきます
  その逆ができないなんてありえません)

「我々は日韓交流の架け橋になる」
『何もやってないし、反日活動ばっかしてるじゃんか』
(慰安婦に関して半島より多くの情報を得ているのにダンマリ、クネの
 告げ口外交にもダンマリ、何もやってない)

結論
・勝手にやってきて居座り、日本名を使ってやりたい放題
 都合が悪くなると差別するなの一点張り
 言葉が通じないとか生活基盤がないなどの言い訳も今は通じません
 居心地の良い日本で差別差別とわめきながら優遇された生活を
 楽しみ、兵役のがれをしているとしか思えない、それが在日の罪

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:11:29.97 ID:55cNrYeZ.net
今までは差別の当たり屋で黙らせてきたが
これからはそうはいかない
当たり屋は当たり屋だと周りと加害者にばれた時点で
被害者から加害者に転ずる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:12:34.13 ID:R13jPbDf.net
ヘイトスピーチの件で在日とはいっても、概ね韓国人だけが対象になっている理由を考えてみよう。
韓国内だけでは無く、日本でも度々韓国人によるヘイトクライムが起きている。

通名を悪用した犯罪、在日韓国人による凶悪犯罪の数々、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、キルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

スピーチが全て正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って正当な理由がある。
これで日本だけを責めるのはお門違いも甚だしいですよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:13:44.16 ID:0RKA+Hy6.net
在日問題は各家庭の親子問題。

一世朝鮮民が狡猾に
還国し無かったのが問題。

日本人達を襲っても
犯罪に成らず 現在に至る。

兎に角 孫正義も還って欲しい。

31 :消費税増税反対@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:16:16.15 ID:+UTr6sOF.net
スラップ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:16:40.12 ID:uALX0lu4.net
性格の悪さが顔に出ちゃうて、よっぽどだぞ。
有る意味凄いよな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:20:07.83 ID:I56RLLpI.net
それじゃあ捏造の慰安婦問題でゴタゴタと日本にヘイト・スピーチし続けてきた
ことに対して、日本に賠償金を支払えよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:20:25.21 ID:m0HS/89H.net
しね、しねって応援じゃないかw
どこがヘイトなのか意味不明

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:21:08.90 ID:CaRRiu6X.net
ぼぶえスレはここですか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:21:32.09 ID:9Yc+EK//.net
この李も伊藤も、この手の訴訟については素人のはずだ。
それにしては手際が良すぎるな。この記事では触れられてないが、その道の「黒子」がいるだろうな。
それは一弁護士や単なる仲良しグループではないだろうな。相当手馴れているからな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:22:02.58 ID:DexwLnfY.net
日本人が嫌韓さえ行わなければこんな問題には発展しなかった
在日韓国人に対するヘイトを国際問題に発展させた日本人の罪は重い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:22:48.57 ID:iqmmKvzf.net
シネちゃんの訴えって何だったっけ?
本人の名誉毀損だっけ?
個人の感情が、いつの間にか在日代表の意見みたいになってるね。

ついでに100回以上通報しても取り合ってくれなかった警察も訴えてみてはどうだろうか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:23:11.26 ID:p8HCCugu.net
暴行傷害犯がいるしばき隊と行動を共にするなら
一般人からの支持など得られないだろうに

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:24:42.78 ID:iK4LHlSW.net
「次は自分が潤う番だ」にみえたw

犯罪はやりたい放題、福祉だけは享受する
権利は主張するが義務は果たさない
利権があれば在日利権、同和利権、アイヌ利権、何でも利用

そんな典型的な腐れ移民が密入国してきた在日韓国人・朝鮮人

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:24:43.37 ID:fLdveA5K.net
多くが匿名で、自分自身は安全な場所にいて差別を煽り、それを商売にする

どこの新聞の記者だろうなwwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:25:18.67 ID:DjhPbqqA.net
日本国内で差別詐欺が全く通用しなくなったからな。
今度は世界に出て騙そうという計画らしい。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:27:15.55 ID:FVm4TfIG.net
>自らは安全な場所にいて若者らの憎悪をあおり、将来を曇らせた

ここつっこむとこ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:27:35.76 ID:XN3/vxZI.net
>>36
多分、そいつは「法匪」でしょうな。
不逞鮮人に与同する様な輩ですから。


>>37
"国際問題に発展させた"のは、日本の似非リベラルと、
海外の同類ですが、何か?www

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:28:33.49 ID:qVHO6hvS.net
【犯罪】凛七星に懲役2年が確定 男組「今回の件はそもそも事件化されるべきか?」「この件で在日を攻撃するのはヘイトスピーチ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410193288/

犯罪者の開き直り。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:28:35.24 ID:NTh9H4T2.net
シネ・ニョンはカウンターが合法だと思ってる頭の弱い子

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:28:48.76 ID:aRXFh/qZ.net
この女 裁判費用を募金で賄おうとする詐欺師だぞ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:29:12.51 ID:fXqHM6qf.net
>「差別排外主義者たちが何をしてきたか、ということを飛ばして、現場の映像や状況をぱっとみたら、デモをしている側と抗議している側が
>騒いでいるとしか捉えられないと思う。しかし、やっぱりそこから一歩踏み込んで欲しい。
>何故、抗議しているのか、抗議されている側は何をしてきて、何をしようとしているのか。そこまで掘り下げれば、『どっちもどっち』
>というのはあり得ないと思っている。まず、その辺を、現場で見たり、調べてみて欲しい。騒いだり面白がっていることは、一切ない。

「戦後在日朝鮮人や韓国人たちが何をしてきたか、ということを飛ばして、現場の映像や状況をぱっとみたら、デモをしている側と抗議している側が
騒いでいるとしか捉えられないと思う。しかし、やっぱりそこから一歩踏み込んで欲しい。

何故、抗議しているのか、抗議されている側は何をしてきて、何をしようとしているのか。そこまで掘り下げれば、『どっちもどっち』
というのはあり得ないと思っている。まず、その辺を、現場で見たり、調べてみて欲しい。騒いだり面白がっていることは、一切ない。





伊東ってのは単細胞か?wwwwwwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:30:20.12 ID:Pn+OyCLT.net
デモに対抗するのは構わんが届け出無しのデモは不法

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:32:33.38 ID:B1Wpp0E9.net
在日の慰安婦詐欺に苦しめられた日本人ならびに日系アメリカ人
はシネを筆頭に訴訟起こせばいいじゃない?本当に仲良くない
人を出て行かせるように仕向ける必要性有りだぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:32:40.28 ID:NTh9H4T2.net
デモを暴力で弾圧するようなことを民主主義国家で認めるわけねーだろうが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:33:19.55 ID:4BEi3V4Z.net
  
素朴な疑問だけど、 
 
韓国には数時間、1万円以下で帰国できるのに、なんで帰らないの? 
  

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:34:56.50 ID:InMw9PgC.net
また化けもんとホモ男組が騒いどるんか
最低やなこいつら・・・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:35:11.99 ID:jXZ7eLxf.net
名指しして「殺せ」と発言した人を特定して自由に告訴してください
デモ自体を規制するとかお門違いですからね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:35:48.96 ID:61DZX2Ad.net
>>52
帰れば差別されるけど
日本で差別と叫べばお金になるから

普通の国では許されない詐欺行為です。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:36:50.98 ID:/FYWbj7v.net
2025年には在日韓国人は、完全に居なくなってるってことですね。

コリアンタウンは、出来ませんと宣言している様です。

橋下の演説は解りやすくてょしい。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:40:08.72 ID:ZFZHPtVB.net
共産党系のIWJをソースにするなよ…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:40:16.98 ID:XQTz6j8x.net
日本人差別でご飯食べてる人が何を言ってるの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:40:40.53 ID:52pFQ+wg.net
日本人がマジギレしてることに、いまだに気がついてないらしい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:42:14.90 ID:F5SR0Gpk.net
>>1
シネの方こそヘイトスピーチの常習犯だぞ
しかも嘘捏造のヘイトじゃん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:51:24.80 ID:0cnpHxbR.net
.
.

http://moematome.blog.shinobi.jp/

注目の事件 見ないと損 

★凶悪クレーマー ファミマ土下座事件発生!! 鬼女が特定済みか!?
★李シネ涙目WW  暴力在日団の武闘派 一挙8人逮捕で分裂か!?
★李信恵アジュンマ 在日仲間から「裏切り者」呼ばわりされるWW

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:51:33.23 ID:tuSbA+TZ.net
 
「被害者」を装うのに必死だな、チョンと左翼。

涙目で先生探すスネ夫なみw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:53:59.21 ID:04E+dICT.net
【国際】 韓国で外国人レイプ急増・・・4年間で3倍に
:2014/09/09(火) 16:44:48.89

韓国旅行を愛好する日本人に、衝撃のニュースが飛び込んできた。
韓国で性犯罪に遭う外国人の数が、昨年までの4年間で何と約3倍に急増しているというのだ。

慰安婦問題で「女性の人権」を声高に叫ぶ隣国で、一体何が起きているのか。

韓国紙・朝鮮日報(日本語電子版)が先月末、ソウル地方警察庁のまとめとして報じたところによると、
外国人に対する性犯罪の発生件数は2009年の76件に対し、昨年は213件に増えた。
韓国人に対する性犯罪を含む全体件数も増えているが、増加率は約1・7倍にとどまっている。

犯行の内容もむごい。韓国陸軍1等兵(21)が酔いつぶれたスペイン人女性(20)を無理やり暴行したり、
韓国人の男6人が米国人の女性英語教師(23)をカラオケに誘って集団でレイプしたり…。

朝鮮日報は、外国人への性犯罪が増える理由として、「スマートフォンのアプリなどを使って外国人と簡単に会えるようになり、
外国人への性犯罪が増えている」という警察関係者の分析を紹介している。

同紙は問題の記事に「恥ずかしいコリア」というタイトルを付けており、自国の犯罪傾向にじくじたる思いを持っているようだ。

新著『ディス・イズ・コリア』(産経新聞出版)がベストセラーとなっているジャーナリストの室谷克実氏は
「正直、外国人が被害者となる性犯罪が増加している理由は分からない。ただ、白人や日本人に憧れを持っており、被害に遭いやすいようだ」
といい、警戒を呼びかけている。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140909/frn1409091530009-n1.htm

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:54:17.03 ID:q0P4FvDh.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:56:10.80 ID:8ixjghcc.net
竹島で検索するだけで日本人がチョン嫌いになる理由満載

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:58:02.78 ID:C1lkG+p+.net
>>1
そういや募金は集まったの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:58:52.18 ID:mJY7e36w.net
>>1のサーチナ記者:李信恵(リ・シネ)
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/f/x/y/fxya/5cc3ceef-s550s.jpg
こいつは在日、創価、大阪のフルコンボ
http://gyazo.com/296d6c9f21f85a2bbdc8ffaf5c9a69b8.png
https://twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200?screen_name=rinda0818魚拓

            /::::::::::/::::::::::∧:::::::::ヽ
            ::::::::::::| ::イ / |`ト::::::::|
           |::::::|:::::| :/∨  |:八」:::」
           |::::::|:::::|/  ヽ 〆 {く
           |::::∧:::V ,,   _ ,, ) 〉  「日本は日本人だけのものじゃないニダ!」
            ∨:ゝ|::::|、 ノ(_)(  )∨  http://youtu.be/IGF2yr4LfnM
.              |:::::∧::〈_  / ̄| /|:::|
           ノ:::/::∧::∨ | ++|/ |:::|
         /:::::;∠ ィ〉:::|   ̄(  |:::|
         /:/::::/7::::|   |__|  ト┘
            |/{:::::|人::::李信恵(リ・シネ)
.            \|  ∨

李・シネ! KOREAN GO HOME!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 17:59:55.47 ID:xN0lGlwh.net
「殺せ、殺せ」と暴力煽動する言動がヘイトスピーチ
暴力を背景としなければ、好き嫌い発言はその人の勝手

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:02:51.93 ID:ZfnXD5c3.net
だから

信恵

なら問題ないんだろ
名前呼んでるだけだもん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:04:42.15 ID:NU9Yn870.net
>ライターである李氏はこれまで、被差別当事者としてヘイトデモなどを取材し、人種差別に対抗する記事を書いてきた。

そんなのあったっけ?ツイッターでのつぶやきならともかく
こいつが書いてきた記事って日本人と韓国人の対立煽りばっかりやん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:07:56.01 ID:uM9ZNnAh.net
李「日本人はつねに加害者であり、韓国朝鮮人は、つねに被害者である。だから、日本人は、朝鮮人のいう事を、聞け!」

被害者サギ、寄生、などが生きがいで、自分の国に帰らず、日本に寄生する李 信恵たち

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:09:29.81 ID:0cnpHxbR.net
.
.
あれ!? しばき隊って悪いことしてる集団じゃね??

http://thebbs.fc2.com/thread/337230/?l=50

YES NO みなさんのご意見をどうぞ

.       (⌒)(⌒) <違うニダ ウリはネトウヨのアイドルセヨ
     .γ⌒<丶`∀´>  犯罪国家JAP 償うてください償うてください
     乂_) UU

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:13:04.77 ID:H06pUyfX.net
右の頬を打たれたら左の頬を差し出しときゃいいのに。
そうしないから反感だけが高まって行くんだよ。
馬鹿だのう。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:14:30.92 ID:1jmUZaf/.net
じしょうひがいしゃは らくな しょうばいですね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:17:17.32 ID:Yg5IwcdX.net
こいつら糞が何か言えば言うだけ意地汚い反日洗脳人の醜さが見えてくる

あらためて在日特権が異常で寄生虫には美味しい売国制度なのがわかる

嘘つきや犯罪者が必死になってる様子が痛いね

日本、日本人をなめすぎたんだよ

まもなく日本の魂が裁きを下すだろう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:18:36.55 ID:S24WZsEf.net
李信恵の息子は確実に自殺する。 

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:18:58.25 ID:wS9lDhhI.net
>>14
韓国人のヘイトはきれいなヘイトだから、誰も問題視しません。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:25:37.38 ID:m1VAWivo.net
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し
    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:26:03.05 ID:cO6P1uec.net
外国特派員協会の名も地に堕ちたな。
塩村のときには既にそうであったように。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:27:58.62 ID:xLRPxBGO.net
>外国特派員協会で記者会見

こうして在日は世界に嘘をばら撒くから嫌いなんだよ
お前達のしていることが日本で支持されないのは当たり前だ
日本から出て行け

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:29:22.24 ID:LitiHWMt.net
今まで組織維持してて良かった!
今度は自分がたかる番だ!

皆殺しにする方法ないかな?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:29:53.33 ID:6fjHjjxj.net
無駄だなw

すでに嫌韓を通り越して放韓状態。

83 :万時@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:34:54.20 ID:HwylVEhF.net
>「差別排外主義者たちが何をしてきたか、ということを飛ばして、現場の映像や状況をぱっとみたら、デモをしている側と抗議している側が
騒いでいるとしか捉えられないと思う。しかし、やっぱりそこから一歩踏み込んで欲しい。

なぜ韓国人の日本人ヘイトデモを無視するのか、やっぱりそこから一歩踏み込んで欲しい。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:36:03.46 ID:7b7Q/Gsi.net
>>1
>しかし、訴訟には二次被害が伴うと李氏は訴える。

<丶`∀´> 在日ネトウヨがウリを襲うニダ!怖いニダ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:38:23.12 ID:d9KHyUgt.net
この女の、家族も自分も人生が終わる瞬間が始まった。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:41:18.45 ID:ePv5t8Vf.net
逆提訴マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:44:21.28 ID:N+pzuYRH.net
ヘイヘイ、ネトウヨびびってるwwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/09(火) 18:48:22.02 ID:tOjmcheBI
そして更年期が始まる。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:47:21.12 ID:N+pzuYRH.net
嫌韓blogをやってる奴らは今頃おしっこ漏らしてんじゃねーか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:48:02.82 ID:ae5MUcOO.net
当事者?
信恵が喧嘩売りまくってただけだろ?
マジで「当たり屋」なんだなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:49:14.85 ID:ObfOV8KB.net
勝手にやってなさい。誰も見向きもしないから
外であんた見てもシラーっと誰もがするから

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:49:44.81 ID:1fX1y1Mv.net
徹底的に日本社会に叩かれて沈んで欲しい人。
韓国人の差別の数々、世界に知ってもらうがいい。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:51:56.62 ID:xLRPxBGO.net
嫌韓ブログを潰すのが目的なのかね?
嫌韓はなくならないよ、増えるだけだ
南北朝鮮人が日本に嫌がらせをやめないのと同じにw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:53:50.91 ID:15X8rTA0.net
コイツ等こそ差別主義者だろが

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:54:44.13 ID:yVI2PBgI.net
これって北の工作員と在日の茶番コントでOK?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:58:16.46 ID:OaxZX1u4.net
ニライカナイが信恵スレ立てなくなっててワロタ

97 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:58:49.37 ID:ri8jr/7d.net
韓国人が日本で暴れる事が原因だ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/09(火) 19:04:08.45 ID:2YV16cSpT
てす

http://iup.2ch-library.com/i/i1279775-1410256796.jpg

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:01:12.25 ID:xfNE/9Dl.net
BoB-A

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:09:01.40 ID:5sCPAlL2.net
>>1
差別の当たり屋〜〜

何で合法のデモに対して、違法集会で徒党を組んでるんだ?
現場で警察に抗議って何の話だ?

混乱や対立を生み出す馬鹿は、去れ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:11:36.93 ID:FqzR00xq.net
ライターが差別差別と泣きついたって事か

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:12:15.74 ID:l5mAIMit.net
あぷてすと

http://iup.2ch-library.com/i/i1279784-1410257461.jpg

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:12:46.08 ID:bAiBq9fU.net
ドンドン時代が巻き戻ってるな。
戦後在日が理不尽に要求した特権が無くなるまで巻き戻せ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:13:58.48 ID:FYiGkIMB.net
ぶっちゃけこのおばさんが嫌韓を煽るからいけないんだわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:14:42.03 ID:xfNE/9Dl.net
>>102
やめんかw

106 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:17:31.01 ID:6Un12D3B.net
差別の当たり屋の八文字でデビルマンの歌思い出した
誰か替え歌作ってくれんものか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:18:42.48 ID:NoznzCCv.net
李信恵は
裁判費用の捻出が大変だからお願いカンパして
と募金を集めることをしながら
ほぼ連日外食外食のうえにBBQやら飲み会やら遊び放題

それをやめれば裁判費用出るんじゃないの?
と思うのはオレだけじゃないはず
裁判は他人のカンパでやるけど
自分の稼ぎは外食やレジャーでバンバン使うぞって感じだよね
さすが凛七星の仲間だけある
あてにするのは他人の財布

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:22:37.01 ID:cMGm8iIx.net
李信江は自分の記事を読めば韓国人・在日が好きになれると思って書いてたの?
むっちゃ嫌韓増やしたみたいだけど。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:24:11.62 ID:Atg9eOdo.net
リシネって在日にすら嫌われてるんだってね。
日本でいうところのフェミ赤と一緒だねwww
支持者は信者だけww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:29:29.37 ID:niNUYbNe.net
>>1
>>1000
李信恵さん、頑張ってください。
なかなかそういうことはできません。
陰ながら応援しています。

あなたがなさっていることは決して間違っていませんから自信を持ってください。
ただ、体は壊さないようにしてください。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:30:01.47 ID:xLRPxBGO.net
差別ビジネスで一儲けするには話題にならないとってことか
亭主の稼ぎが悪いからか、募金詐欺とか差別ビジネスで家計を助け
卑しさ満載で暮らしているんだろうな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:30:39.38 ID:y4nuyhaU.net
これが“ヘイトスピーチ”をしている人の実際のお顔ですwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/ikedanobuo/imgs/0/2/02b144ad.jpg

323. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月05日 21:42 ID:9aFvs2oa0
こんなエラした日本人なんかいねえよ
帽子を深くかぶっても全く隠し切れていない超汚染人エラ顔

324. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月05日 21:43 ID:bIHsjUly0
頭隠してエラ隠さずw

417. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月06日 09:59 ID:ym5NnF3e0
やはりエラバレし者だったか

418. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月06日 10:18 ID:mLjYEy1aO
エラは隠せない(笑)

《提供は『誅韓論』1億部普及国民運動本部でした》

113 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:35:47.43 ID:Rpprk2an.net
死ねは差別の当たり屋、そんだけの話。
被告は無罪。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:35:53.02 ID:V1gEr2gO.net
豚の爪でも見て落ち着けよw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:38:05.68 ID:bxzPlqku.net
もう完全に、在日と言ったら李信恵みたいな人しかいない印象になったな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/09(火) 19:44:17.98 ID:2YV16cSpT
てすと
http://iup.2ch-library.com/i/i1279816-1410259401.jpg

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:44:57.62 ID:0ITonYd0.net
子供まで対象にとか、朝鮮人の子供が狙われた事件などないだろ。

朝鮮学校の件なら、生徒への配慮も必要だったとは思うが、
基本的に40年間も公園を不法占拠していたのがタチが悪い。

逆は、韓国の日本人学校の児童が狙われて、ナタで日本人の子供の頭を割られた事件すらあった。
日本の公道でも、在日による明らかに日本人を狙った無差別殺傷事件も起きているよな。

韓国や北朝鮮、まして日本国内でも朝鮮人を狙った暴力事件は皆無だ。逆は良くあるけど。

在日の言うヘイトスピーチデモがあると、行きや帰りを駅で待ち伏せして、参加者と思われると囲まれて殴られる。
逆に、在日のヘイトスピーチ反対・東京デモ行進の時には、靖国を狙った放火未遂まで起きている。
さらに、韓国の反日デモの残酷で凄まじいヘイトクライムは言うまでもない話だ。

こんな状況で「日本人のヘイトスピーチが!」とか言える在日は頭がおかしいとしか思えない。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 20:15:26.62 ID:rpVFQXkC.net
【サヨク速報】しばき隊が在日から差別者扱いされ、カウンター離脱 ⇒ 野間易通さん「向いてなかったんだよ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410251261/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 20:20:07.40 ID:6IOw1uVh.net
在日朝鮮人、南北朝鮮人たちが何をしてきたか、ということを飛ばして現場の映像や状況
をぱっとみたら、デモをしている側と抗議している側が 騒いでいるとしか捉えられないと思
う。しかし、やっぱりそこから一歩踏み込んで欲しい。

何故、デモをしているのか、デモをされている側は何をしてきて、何をしようとしているのか。そこまで掘り下げれば、『どっちもどっち』 というのはあり得ないと思っている。まず、その
辺を、現場で見たり、調べてみて欲しい。

反日在日朝鮮人が居なくなって、こんなことをしなくていい世の中になればいいと、日々、
疲弊しながらやっている

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 20:22:38.65 ID:NU9Yn870.net
>>115
「恨」の権化というか、理想的な「(2ch的)悪い在日」だからねえ・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 20:34:17.79 ID:njIsTyIo.net
こういうのは有名税の一種じゃないのか?

謂わばジャーナリスト税だ。

コリアン十八番の脱税する気か?w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 20:36:42.13 ID:xfNE/9Dl.net
>>118
これ、東亜にスレたてられんかな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/09(火) 21:17:15.18 ID:14XFYweWa
李信恵の戦いはこれからだ!

第一部完

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:21:52.80 ID:4F2vwsL1.net
反日の当たり屋は、ウリの対日差別意識に向き合え
被差別当事者は、多数派か少数派かで決定しないぞ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:33:01.76 ID:vOkhpePp.net
在日は日本で戦うヒマがあったら、半島へ帰って同胞虐殺に参加しろ!!!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:36:29.79 ID:LitiHWMt.net
通名使うのやめてからだな
名前すら名乗れない奴に発言力はないんだよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:39:19.28 ID:FH6wxMzl.net
>差別排外主義者たちが何をしてきたか、ということを飛ばして、現場の映像や状況をぱっとみたら、デモをしている側と抗議している側が
>騒いでいるとしか捉えられないと思う。しかし、やっぱりそこから一歩踏み込んで欲しい。

そもそもオマエラやオマエラの先祖が何してきたかがすっ飛ばされてんなw
ほんと手前勝手な連中だわ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:41:17.69 ID:y4nuyhaU.net
これが“ヘイトスピーチ”をしている人の実際のお顔ですwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/ikedanobuo/imgs/0/2/02b144ad.jpg

323. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月05日 21:42 ID:9aFvs2oa0
こんなエラした日本人なんかいねえよ
帽子を深くかぶっても全く隠し切れていない超汚染人エラ顔

324. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月05日 21:43 ID:bIHsjUly0
頭隠してエラ隠さずw

417. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月06日 09:59 ID:ym5NnF3e0
やはりエラバレし者だったか

418. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月06日 10:18 ID:mLjYEy1aO
エラは隠せない(笑)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 22:45:13.24 ID:4AyALS+Q.net
>>1
んじゃ、プラカードを掲げてた奴も特定しなくちゃいけなくなるなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 23:20:30.82 ID:nlt3Eg/b.net
現状が正しいとも言わんけど、李信恵を攻撃しているのはまさにその
「ペンを持たない」「黙るしかない」個人だという側面もあるんだよね。
決して巨大権力が李信恵を攻撃してるわけではない。

李信恵はこれまでペンを武器に散々日本人を叩いてきたわけで、
今標的とされてるのも別に偶然ではない。そういう意味では因果応報だ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 00:08:58.85 ID:1yQpogwX.net
こrせじゃなくてシネって言われてるんじゃないの?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 00:18:11.41 ID:gGMSnKgr.net
反韓ブームをもっと燃え上がらせるために、頑張って下さいニダ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 01:47:22.27 ID:dVOuo/oY.net
やるだけやっていい加減にしろってやり返されてるだけだろw
自分がやられた時だけ「ヤラレタニダー」ってうるせえよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 08:42:24.73 ID:fcE9HwDL.net
信恵が五十年もののチマチョゴリ引っ張り出してるのが笑えた

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 08:47:13.77 ID:mG5jMyxK.net
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ まずは、通名を返上してからだな
  UU ̄U U   `ヽ.

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 09:27:38.12 ID:wg2uxpXW.net
今まで日本人を歴史に嘘ついて散々差別して来たくせにww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 09:28:52.46 ID:CP8ap0wK.net
在日朝鮮人はなぜ何代にもわたって日本に居座っているのか
この問いには明確に答えないまま
常に歴史を知らないだのなんだの嘆いてはぐらかす
さすがに強制連行云々は言わなくなったがね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:52:36.92 ID:Y1Ls/c4s.net
ならば戦争だな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:38:41.28 ID:6OxvZr+Q.net
差別は良く無いね。
在日特権はなくすべきだね。
まずは通名、ナマぽ、永住許可取り消しから。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:47:16.77 ID:6OxvZr+Q.net
>>137
特別永住許可の根拠は、当時の韓国政府による要求。
韓国政府による対日テロ(李承晩ラインなど)での日本人人質およそ4000人を背景に、韓国政府は日本へ密入国した朝鮮人の引取りを拒否し、日本国内での永住許可を出すよう要求した。
つまり韓国政府は、在日を棄民扱いした。
日本への密入国朝鮮人の大半が、済州島四・三事件で、韓国政府による虐殺から逃げて来た連中だったのも理由の一つ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 19:38:30.24 ID:CGxChoa5.net
ウンコ戦争

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 22:25:31.68 ID:898QpKFg.net
李信恵の狙いは日本人を釣って自分を口汚く罵らせること
それをもって国際社会に「朝鮮人=ヘイトの被害者」ってことをアピールしようとしてる

釣られてる奴は自制した方がいいよ
李信恵の工作に加担してるのと同じことだから

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:04:57.50 ID:hKk8CRYK.net
>>142
でもシネって自分で名乗ってるのよ。

のぶえと言ったら火病

総レス数 143
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200