2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】パク・クネ大統領「国民全員が国の経済と国民の幸福を一緒に祈り、その夢がかなうことを望む」[9/11]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:13:09.66 ID:???.net
朴大統領、報告書を読みながら「静かな秋夕」
2014年09月10日09時12分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

朴大統領が秋夕当日の8日にフェイスブックに載せた、青瓦台境内で撮った写真。

朴槿恵(パク・クネ)大統領は今年も外部の日程がない「静かな秋夕(チュソク、中秋)」を
送った。秋夕連休(6−9日)の8日、親の朴正熙(パク・ジョンヒ)元大統領と陸英修
(ユク・ヨンス)夫人の墓地がある国立ソウル顕忠院を訪れたのを除いて、官邸で過ごした。

秋夕当日の8日にはフェイスブックに「すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になると
いう言葉があるように、国の経済と国民の幸福のため全員が一緒に祈り、その夢がかなうことを
望む」というコメントを載せた。朴大統領は水色の半袖ブラウスにグレーのスカート姿で
青瓦台(チョンワデ、大統領府)境内を歩く写真も掲載した。

朴大統領は就任初年度の昨年も秋夕連休期間、少数の随行員だけを同行して非公開に
墓参りをした。今年の秋夕も昨年のように弟の朴志晩(パク・ジマン)氏夫婦には会わな
かったと、青瓦台の関係者は伝えた。与党関係者は「歴代大統領は青瓦台で家族と一緒に
祭祀をしたが、朴大統領は家族をめぐる非難の声を懸念し、就任後は一人で秋夕や旧正月を
過ごしていると聞いている」と伝えた。

官邸では主に長官・首席から受けた報告書を読みながら休日を過ごしたという。朴大統領は
連休が終われば各種経済関連行事に出席し、経済活性化のための民生法案の処理が急がれる
というメッセージを送る計画だ。

金淇春(キム・ギチュン)青瓦台秘書室長は連休中にも毎日出勤し、状況を点検し、会議を
開いた。青瓦台の関係者は「与野党が連休後にもセウォル号特別法政局のこう着状態を解消
できなければ、経済活性化政策に支障をきたすしかないという点を強調する」と述べた。

http://japanese.joins.com/article/863/189863.html?servcode=200&sectcode=200

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:13:44.89 ID:???.net
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/09/20140910091158-1.jpg
朴大統領が秋夕当日の8日にフェイスブックに載せた、青瓦台境内で撮った写真。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:14:14.36 ID:nfRUBr35.net
だが日本は1000年恨む

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:14:43.86 ID:VhYmDrHV.net
他力本願といいます

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:17:00.67 ID:MXp+jRkc.net
日韓断交することを望む

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:17:38.79 ID:h2KNv0wm.net
祈るだけで叶うかよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:17:49.10 ID:4nj3+we8.net
なに?その夢って日本へのタカリ?
もう無視だから。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:18:13.08 ID:ipBGBC2v.net
あらやーだ

悲惨な祈りの妄想一直線に陥ってしまったのね^^

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:19:50.17 ID:u3ihZWXx.net
かか神頼みwwwwwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:20:01.44 ID:IfPTFr/O.net
【2:203】【社会】朝日新聞 「吉田調書」報道を訂正へ 社長辞任へ [2014/09/11]1 名前:おんさ ★@転載は禁止 2014/09/11(木) 08:45:10.60 ID:???0 ?2BP(1000)【速報】朝日新聞 「吉田調書」報道を訂正へ 社長辞任へ DAILY NOBORDER 9月11日(木)1時14分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140911-00010000-noborder-soci

(本文)
 朝日新聞が福島第一原発事故をめぐる政府による吉田所長(当時)への聞き取り調査の結果をまとめた、いわ
ゆる「吉田調書」の自社報道について、訂正する方針を固めた。

 これは朝日新聞が今年5月20日付けの朝刊で「吉田調書を入手した」とスクープ記事として掲載していたもの
で、そこでは「福島第一原発から職員の9割が所長命令に反して撤退した」などと報じていた。

 これをソースとして、海外メディアからは「韓国のセウォル号に匹敵する責任放棄だ」と報じられるなど影響
は国外にも波及していた。

  一方で、産経新聞が8月18日に吉田調書を入手したとして報じた内容は、朝日新聞の報道とは異なり職員は吉
田所長の指示どおりに動いていたとし、朝日新聞の報道は誤っていると批判していたが、朝日新聞が紙面で明確
な反論をすることはなかった。

 このような情報の錯綜を受けて、政府は吉田調書を9月中にも公開する方針を発表しており、朝日新聞社内で
は事実関係が明らかになる前に、記事の撤回をすべきだとする声があがっていた。

 こうした中、明日11日には、政府が吉田調書に関して何らかの発表を行うとの情報もあり、社内で吉田調書報
道の訂正を決定し、明日の朝刊に掲載することを決めた模様だ。

 朝日新聞は8月には従軍慰安婦問題の一部報道を撤回し、その後も週刊新潮や週刊文春の広告掲載拒否などで
社会的な信頼を失墜しており、報道機関としての見識が厳しく問われている。

 また、朝日新聞内部の匿名の関係者によると、すでに社内では、木村伊量社長の辞任もやむを得ないとの声も
上がっており、11日中の社長記者会見がアレンジされた。朝日新聞は創刊以来最大の危機を迎える。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:20:45.37 ID:NTeNAZsZ.net
要約するとファシズムマンセー!ってこと?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:21:51.98 ID:SrBRSOHP.net
> すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になるという
「嘘も100回言えば本当になる」じゃないの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:22:17.71 ID:BqUqjtVm.net
>すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になるという言葉がある

ホントかよ、なんか怖いんだが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:22:46.40 ID:cCXR8J8B.net
それ先月の法皇様なんかにお願いするべきことで、あんたが国民に対して言うことじゃないぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:23:29.09 ID:6GcsXLJ2.net
>>1
おまえ一人だけ望んでないようだけどな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:23:39.29 ID:Y04qEdTQ.net
クネはついに政治家としての仕事も放棄したか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:23:48.28 ID:FyzYp15B.net
なんか断末魔的な末期症状だなこれ。

思ってる以上に相当ヤバいんだな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:24:10.09 ID:pfDeoTsN.net
暇そうだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:24:15.43 ID:id4BDb+/.net
クネに政治的経済的手腕がまったくないことは証明された。
ブレインもそんざい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:25:07.99 ID:rc7i4KJ+.net
■ユダヤ人を真似る在日韓国人

ユダヤ人は、ヤミ高利貸、武器商売、アヘン商売など悪事を働き移民先の国民貶めて大金稼いできた。
だから欧州では大変嫌われていて意思の強いロシアやドイツなどでは悪徳移民ユダヤ人への迫害も多かった。
ナチスはホロコーストにまで発展したが、戦後アメリカに集まったユダヤ人は金融やマスコミも悪事で稼いだユダヤマネーでコントロールしユダヤ人差別はタブーとなりユダヤ人の悪事を指摘するのも実質禁止されてしまった。
世界の教科書にはアンネの日記を載せる圧力を与え悪人ドイツ人と被害者ユダヤ人と言った逆イメージを作った
今もイスラエルのユダヤ人はガザの一般アラブ人を虐殺のように殺しまくっても核兵器を隠し持っても欧米は経済制裁すらできない。
イスラエルのユダヤ人を守るために周辺強国のイラクやイランとアメリカ一般国民は戦い血を流している。
武器も売れて祖国イスラエルも守れるからだ。
日本も韓国人がパチンコ賭博、高利貸し、風俗で度を超えて何やっても非難することは差別とされ叩かれることもない極楽を作ろうとしている。
違法商売で大金を稼ぎ帰化人の多い民主党の政治家と組みマスコミ、金融機関、電力、通信などを韓国人支配していきアメリカのハゲタカユダヤ人のようになるのでしょう。
世界の教科書には、性奴隷20万人の従軍慰安婦像や慰安婦の強制連行日記が載る日も近いでしょう。
ホロコーストも遺体は数千人しか見つかっていないが600万人殺されたことになっている。
在日の住民税半額特権は許さん、パチンコは賭博だなどと書き込めばヘイト禁止法で逮捕だろう。
しかし、韓国では日本へのヘイト行為やヘイト報道はやり放題である。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:25:08.70 ID:SvmMTkWw.net
一国の大統領の言葉としては、それは少し甘過ぎやしませんかね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:25:27.87 ID:MXp+jRkc.net
>すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になるという言葉がある

どこの宗教だよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:25:32.79 ID:EXtm7yhP.net
第二の漢江の奇跡は如何した?
奇跡が起これば何もしないでも全部OKじゃないのか?
高木クネさん。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:25:37.58 ID:5vLYUobX.net
>すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になるという言葉があるように

なんだろうな・・・・こう・・・韓国人が言うと
「反日に気合を入れよ!」とか「嘘も1000回言えば本当になる」みたいな感じにしか受け止められないな。
朴槿恵は違う意味で言ってるのは理解するが。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:25:37.50 ID:hTGO+Sd8.net
仏像「今からおまえらを地獄に叩き落す」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:25:42.16 ID:3hUphstK.net
支那を選んだ時点でツンだよ ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:26:14.09 ID:id4BDb+/.net
途中で送信しちゃった

クネに政治的経済的手腕がまったくないことは証明された。
ブレインも存在しないことが証明された。
もう隠しようもない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:26:26.21 ID:XtpmvrvU.net
祈れ(ノープランww)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:27:00.00 ID:wC03Lsad.net
ついに神頼みw
腐っても政治屋なら、自分たちで何とかしろよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:27:40.27 ID:VqFqwgXj.net
日本との交流で金を稼いでた連中は苦しめても心が痛まないんだろうね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:27:55.42 ID:NozufOFv.net
そうなるにはそれなりの根拠が必要だろ。結局なんの政策もねーんじゃねえかw
って他国のことだからどーーでもいいけどw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:27:58.48 ID:+//YuLLA.net
祈るだけでは何も変わらない。
自分から行動しないと。
他力本願で自分から何もしないのが韓国人の欠点。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:28:22.23 ID:gHzaYwv7.net
もうそろそろ韓国でもチマチョゴリ着てニュース読み始めるかもなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:29:29.16 ID:Xm0OJCFq.net
いやいや余裕見せてる場合じゃないでしょ。
ていうか腹括ったのか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:29:35.93 ID:XO+0mwM8.net
半島民で同じ夢見ながら死んでいってください

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:29:44.88 ID:K07kFKkj.net
チョッパリが土下座してこないのはお前らの反日が足りないからニダとしか
聞こえないなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:30:46.72 ID:If6SD++N.net
為政者が「祈る」のか。

おわたな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:30:47.79 ID:ICJkO8ZD.net
卑弥呼かよ
祈っていないで有効な政策を実行すればいいのに

もしかすると
空白の7時間事件は乗客の無事を祈っていたのではないかと疑ってしまうな

39 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:31:47.94 ID:Tr7I2zuu.net
も、う日本国が手を差し伸べることはない。
祈るだけでは、崖っぷちに近づくだけだが。
つーか、クネクネ大統領の降参宣言かねコリアwww

さあ、皆さんご唱和下さい!!!
チョーセンジンは
●助けない!
●教えない!
●関わらない!!w
(二回)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:33:49.34 ID:yRcgZiYr.net
祈ってどうするw
おまえは宗教家か?
違うだろ?
現実を変える力を持つ政治家、強大な権能を持つ国家元首、大酋長だ。
祈る暇があるなら策を練れ。
まあ、無駄なんだが。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:34:19.59 ID:857e0C1O.net
>1
祈ったところで何も変わらない♪

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:34:46.84 ID:ipBGBC2v.net
もうさぁー

国民総動員で全世界へ慰安婦家業をやって稼がないと韓国は滅亡しちゃうよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:34:48.32 ID:4oi8ncTK.net
国挙げて日本からの入金を祈ってるのかよw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:34:57.64 ID:ClXbKZKH.net
いのり―ささやき―えいしょう
ねんじろ !

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:35:02.84 ID:MXp+jRkc.net
>朴大統領は水色の半袖ブラウスにグレーのスカート姿で
>青瓦台(チョンワデ、大統領府)境内を歩く写真も掲載した。

アイドル?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:35:12.86 ID:3S6F5XkD.net
>>1
祈るだけじゃどうにも成らんといい加減気付け

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:35:45.37 ID:uT6ZoxjU.net
>パク・クネ大統領「国民全員が国の経済と国民の幸福を一緒に祈り、その夢がかなうことを望む」

祈れば経済は良くなるニダw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:35:50.81 ID:MXp+jRkc.net
>>38
不倫してたんだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:35:55.91 ID:MlEa7NLE.net
トップの仕事とは祈る事ではなく、具体的にその夢を明示することだぞ
なに寝ぼけてんじゃ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:36:20.42 ID:beVLokEF.net
>>24
だね。
慰安婦像立てまくってる駐米韓国大使 安豪栄(アンホヨン)
日本統治時代の方がよかったと言う老人を撲殺する若者がいる国
反日教育のすさまじさだわ

国交断絶でいいよ、もう

51 :桃太郎@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:36:28.07 ID:Cgr3NqiO.net
【週刊現代】「韓国朴槿恵(大統領)は「密会男」に操られていた!」政治も経済も大混乱 疑惑を報じた産経記者を検察告発
https://www.youtube.com/watch?v=gmy9qPuhZpI
韓国パク・クネ政権崩壊?!バレたセウォル号事故当日の秘密!
https://www.youtube.com/watch?v=-uzz4R2WvKs

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:37:40.82 ID:f3CE49li.net
安い新興宗教の教祖のセリフみたいだな
ジプリもどきのアニメでも作るんじゃねえのそのうち

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:37:43.95 ID:zz9DJsca.net
具体的な対応策や考えは有りませんというかことだな。
馬鹿丸出し。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:38:16.09 ID:CYFYP3MO.net
 
☆ 3分で覚える今日の英語(ことわざ編) ☆

Actions speak louder than words.

言葉より行動が大事
 

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:39:10.97 ID:hqNUxNl0.net
反日を止め、身の丈を知らないかぎり、韓国の発展はないよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:39:11.37 ID:KgLLY9Eq.net
大統領就任前は「竹島問題は日本が譲れば簡単に解決すること!」
とか言い放って失笑を買うし、観念的なことしか言わない無能BBAだなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:39:40.75 ID:yRcgZiYr.net
>>53
希望を語ってるようで、実は絶望の吐露だよなw
こんなのの任期がまだまだまだまだ続くw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:39:45.91 ID:xNsAtNAk.net
神頼みかよw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:40:02.19 ID:2xVDXA4N.net
パククネ教でも始めるのかねぇ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:40:19.88 ID:XrY02rVm.net
法案をもう少し通したほうがいいんじゃないの?ww直に属国に落ちるから不要といえば不要なんだろうね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:40:39.19 ID:BolJ4HE4.net
夢叶えたいならまずは現実見ないと

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:40:39.70 ID:MXp+jRkc.net
クネという船とともに沈んで行く韓国

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:40:41.88 ID:kZ7LuDrP.net
日本でヘイトスピーチの問題性を分かり易く示す一番の例としては、
内外の知識人や著名人含め長らく当たり前に語られてきた
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」
という言葉がまず挙げられるんでしょうね。
この捏造された歴史解釈によるヘイトスピーチが横行した結果として
ヘイトクライムや拉致事件等が発生し、新たな悲劇が生まれてしまいました。
メディアや各方面からも指摘されてきましたが拉致事件の場合、これは日本国内に
情報提供ほか様々に協力者がいたからこそ実現した出来事の様で
その際に良心の呵責と倫理上の負い目を払拭する魔法の言葉として利用されたのが
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」という事実誤認の酷い文言です。
国連は仕事アピールではなく本気でヘイトスピーチ改善に取り組み真面目に日本に迫るならば、
その効果をあげる上でまずは日本における長年の代表的なヘイトスピーチ例と
日本人拉致等ヘイトクライムの因果関係を周知認定し、負の連鎖を断ちながら
偏らず本質的な部分からの誤解を解くよう双方に粘り強く働きかける努力をして
正しい歴史認識と意識改善を双方に公平に迫らなければなりません。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:41:43.57 ID:dy7QzfEn.net
いや、祈ってないでお前がなんとかするのが仕事だろw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:41:58.51 ID:Vy+X/3iu.net
ヒュンダイ自は本日も株価安値更新。
順調ですなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:42:29.56 ID:M6SU0Ld5.net
何このBBA、教祖だったのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:42:29.64 ID:ZwR9zW5x.net
>>1
人の夢と書いて儚い。んっんー名言だなこれは

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:43:06.90 ID:9WdMk6lg.net
愚かな国の愚かな大統領

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:43:39.06 ID:2lLDsLDV.net
>>1
韓国がまず取り組むべきは在日を帰国させる事に真剣に取り組む事だ。それができなければ国際社会で認められる事にならない。
自国民の処遇がしっかりできない国は国家ではないからだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:43:43.22 ID:XteYsujO.net
パククネは日本の天皇をマネしたな
大統領は韓国の象徴になったのか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:43:54.81 ID:3rZWit1x.net
>>1
>すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になるという言葉があるように

いえ例え全員が同じ夢を見ても、夢は夢ですから

72 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:43:56.28 ID:Tr7I2zuu.net
>>1
大韓民国大統領のお仕事は、海外に出ては日本国の悪口
言いふらし、国内にあっては祈るだけの簡単なお仕事でふwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:43:56.63 ID:zs9qqmR7.net
(´・ω・`) さすがクネクネね。夢見る1000年女王かしら。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:45:20.00 ID:hogkHVdK.net
> 弟の朴志晩

麻薬をやって何度も逮捕されたんだってね。
統一協会の集団結婚式で結婚した妹は詐欺で有罪判決を受けてるし。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:45:42.96 ID:3rZWit1x.net
>>2
なにこの風立ちぬ風お嬢様スタイルw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:46:03.14 ID:3S6F5XkD.net
>>66
セウォル号の時に突き会ってたヤツの広告塔やってんだろ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:46:12.44 ID:zz9DJsca.net
>>57
いやあ就任当初はあまり期待していませんでしたがノム酋長に勝るとも劣りません。
このまま泥舟を操船して欲しいものです。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:46:31.81 ID:0eqTlPQv.net
韓国は、近い将来ダメになるかも?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 09:52:43.79 ID:MRBz8Ps6R
どこからどう見てもビル清掃やってる訳有りのおばさんにしか見えない。
日本に対して泥棒や乞食する気満々だな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:47:09.90 ID:yOnbnOg6.net
【韓国】パク・クネ大統領「国民全員が国の経済と国民の幸福を神頼み」[9/11]

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:47:31.18 ID:plC4ri1t.net
いちいち言う事が、教祖さまのような印象だな
ローマ法王を迎え入れたり、この女性大統領、相等宗教に
思い入れが強そうだ。これまでの大統領とは明らかにタイプが違う。
さて、それが吉と出るか、凶と出るかは神のみぞ知る。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:48:30.07 ID:gZKIbSWW.net
法王が韓国民から慕われて羨ましいニダ!妬ましいニダ!
ウリも祈るニダ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:48:56.17 ID:FO+gGWe4.net
無策無能で経済がどうやって良くなるんだ?www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:49:17.68 ID:SD+rImqz.net
失敗しても
「それは残念」で終わるだけの簡単なお仕事です。
中秋明けても国会が空転状態らしいし…
大丈夫カネ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:49:18.81 ID:3rZWit1x.net
あとは魔法の杖もってテクマクマヤコンテクマクマヤコンってやり出すな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:50:05.60 ID:b9z+nsUT.net
今度は、占い師と空白の24時間か

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:50:11.71 ID:yRcgZiYr.net
>>77
多分もう、操船する意欲も能力もない。
祈るだけw
国を運営できるだけの官僚機構もないw
沈没一直線すなあ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:50:25.79 ID:yOnbnOg6.net
>>1 坊さんの仕事を奪うな、パククネ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:50:48.52 ID:Uzu5VYMU.net
今までクネクネと批判していたが、最近のクネさんを見るとなんか淋しそう。
大統領になって何一ついいことないし、有能な側近もいなし。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:51:07.05 ID:zz9DJsca.net
>>85
つぴぴるまぴぴるまぷりりんぱ
つぱんぷるぴんぷるぱむぽっぷん
あとは頼んだ。

91 :<丶`∀´>(`ハ´  ) (((´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:51:40.67 ID:uxbuawAn.net
お前が何かやらないと始まらんだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:51:58.69 ID:MXp+jRkc.net
>>63
在日韓国人が日本人に何してもいいんだ、日本人は過去に悪い事をした悪い民族だという
考えをもってる、
その日本人が悪い事したというのは韓国の捏造で嘘である事がわかっても
それが止まらずそのままだ
反日教育がつづいてるのだから、今も日本人は悪い民族だと教育されていて
どんどん、日本人に何してもいいという韓国人が増えていってるのだ

これは恐ろしい事だし、この反日教育とは日本と戦う兵士をつくってるようなもので
兵士をつくる洗脳教育だ
反日教育もやめずに日本を利用しようとしてる韓国に警戒しないとならない日本は断交するべきだ
北と戦争してるといいながら東の日本にたいする反日教育をしている
本当は北とは戦争する気ないんじゃないかな???

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:52:38.93 ID:yRcgZiYr.net
祈ってる場合か、とケツを叩く人が必要ですな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:53:26.80 ID:ZH5bhEJB.net
哀れ花びら流れ

95 :バキューム大統領@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:54:36.71 ID:1p13aEjd.net
>>78
駄目になるかもではなく、ダメなのですw
あなた、もっと自分の言葉に自信を持ってくださいw

96 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:55:04.44 ID:br8YhQRN.net
いかにも姦国人らしい。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:57:11.51 ID:Avm0g1Hw.net
なんか他人事だね
まるで自分は施政権のない象徴的な存在だと勘違いしてるよう

「国の経済発展と国民の幸福実現のために力を尽くす」
これが本来発言すべき表現じゃないのかね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:57:26.50 ID:uHn+F3ra.net
>>44
…おおっと!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:57:40.06 ID:zz9DJsca.net
>>87
セオゥル号の船長と姿が重なるのはきっと気のせいですね。
まあ中国に舵切って操船装置を完全破壊、沈む前に乗り上げる腹だと思います。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:58:00.87 ID:k5fI8Fer.net
一生遊んで暮らせたら本望ニダ〜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:58:08.20 ID:Be7gjhft.net
>>1
望む、じゃねぇよそれがお前の仕事だろwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:58:50.49 ID:MXp+jRkc.net
クネさんは日本を口汚く侮辱したり泣いたりして
日本から金を出させようとしてるいる性悪
なんかクネさんは、祈ったりして、自分を美しく演出してるけど
これも洗脳の一つだろうなって思ってしまう
893の親分なのか、聖母マリアなのか、不倫大統領なのか、無能な告げ口おばさんなのか
希代の詐欺師なのか
とにかく1000年恨むならはやく日韓断交してくれよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 09:59:44.94 ID:7gjitV/Q.net
「すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になると
いう言葉があるように、すべての在日が韓国に帰国し兵役につく事を、韓国民の幸福のため韓国民が一緒に祈り、その夢がかなうことを望む」

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:00:00.96 ID:dy7QzfEn.net
いつまでも夢見る乙女じゃいられないのよ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:00:08.14 ID:wt5bNoD9.net
>>1
祈るんじゃなくて仕事しろよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:00:40.47 ID:MXp+jRkc.net
祈るだけの簡単なお仕事です

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:01:21.41 ID:KES+lzBT.net
なんでもかんでもヘイトスピーチとさけべば日本人は言うことを聞く

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:01:37.75 ID:Vy+X/3iu.net
韓国は国会が崩壊状態だからなぁ。
祈りたくもなるかもw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:01:43.94 ID:YeTaI3dz.net
お前はその為の策を考え実行する側だろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:02:24.25 ID:bUCYfzb2.net
他力本願

宗教団体

ウザい

消えろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:02:31.91 ID:k9nkOLvk.net
ついに祈り出したか
次は中華様の仕打ちに、アイゴーと泣き叫ぶ番だな
ある意味、クネにょんは適材適所だな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:03:12.38 ID:0D+yIY1t.net
そりゃ、歴代、韓国大統領の親族はみな前科持ちの犯罪者だからな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:03:25.20 ID:KNZhnHDL.net
メンヘラ大統領の職務放棄宣言

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:04:28.90 ID:yzNPQMB1.net
妄想するのはタダだからなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:04:31.51 ID:cia+ofbJ.net
日帝の呪いの杭を探した方が良いんじゃないかな
まだ埋まっているかも知れんぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:06:06.88 ID:Uzu5VYMU.net
クネさんも日本でなら総理できるだろうが。
韓国の大統領は荷が重い。
民度が違いすぎる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:07:14.38 ID:NZBqjG8M.net
苦しい時の神頼みか?告げ口外交たりないぞ日本に嫌韓の勇気を与えてくれ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:07:23.56 ID:uT6ZoxjU.net
パククネ祈祷師大統領

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:08:26.14 ID:kk0FZezO.net
この方、財閥さん達を幇助するのがお仕事ですから財閥が興味無い事は完全スルーですよ・・・財閥にあらずんば国民にあらず

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:10:05.75 ID:g/7c6eBu.net
やっぱり韓日改善が国民の幸福の一歩になるかな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:10:22.00 ID:Uzu5VYMU.net
>>2
クネさん可愛い

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:12:57.71 ID:2NRy8aGT.net
お祈りして治る程度のもんじゃないでしょw

こちらからはご冥福をお祈り致しましょう
ナンマンダブナンマンダブ…

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:13:22.00 ID:Eij0+q1m.net
やはりシャーマンなんだな。しっかり未開人を証明している。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:15:09.48 ID:JhJT5vPz.net
>その夢がかなうことを望む
夢って・・・目覚めると現実に戻るわな〜

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:16:40.48 ID:Eij0+q1m.net
えっと祈祷に必要なのは人身御供の生娘… ん? クネは生娘なのか?単なるイカズなのか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:17:24.62 ID:H0+E36T0.net
祈るだけでいいのか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:17:31.49 ID:1NRuMIKe.net
実現しない理想を語る政治家w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:17:57.11 ID:3rZWit1x.net
B級パニック映画でありがちな
人類滅亡ってんで教会に篭って神に祈るが、そこへ隕石直撃とか宇宙人に一撃とか怪獣に潰される
でヒーロー現れて人類は救われると

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:18:25.32 ID:Ii8ThS/2.net
国境なき記者団、不起訴求める声明 産経新聞ソウル支局長の事情聴取問題
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000008-fsi-bus_all

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:18:43.43 ID:nBmyY1dT.net
神頼みするしかないのか
無理もないけどな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:18:47.77 ID:3rZWit1x.net
キング牧師気取りw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:18:52.44 ID:sIPjFRLy.net
>>125
つ セオル号初期対応放置でセックル

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:18:55.26 ID:PxO/gBuH.net
こんなアホが韓国のトップなんて

本当に 韓国に生まれなくて良かった!!!!!!!!!!!!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:19:17.84 ID:J0MEnuQv.net
(´・ω・`)
折角祈祷するんだから、国家予算の6年分くらい使って盛大にやればいいのに。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:19:29.16 ID:MXp+jRkc.net
>>2
ザブングルがいるだけ
60歳の不倫乙女、

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:19:31.78 ID:jrB6tsrO.net
        ZZZzzz 。 ウェー…ウェーハッハ…♪
            _@@@_____,,
          /( <`∀´ > (() /チョパーリさっさと謝罪してカネ出すニダ!
         /  ⊂    つ ./   ホルホルホル・・・
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
      / ※※\  ⌒⌒く
     (_____(___,,ノ



        ZZZzzz 。 ウェー…ウェーハッ…
            _@@@_____,,
          /( <`田´#> (() /キィィィィィチョッ!チョッパーリどゆー事ニダ!!!!
         /  ⊂    つ ./   グギギギギギィィィィィ
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
      / ※※\  ⌒⌒く
     (_____(___,,ノ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:20:33.16 ID:92IP01ia.net
謎の7時間の説明は何もしないニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:20:46.36 ID:2NRy8aGT.net
>>128
いくらゴジラでもあの汚ねー海には近付かないと…

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:22:47.83 ID:Uzu5VYMU.net
>>135
そうかな、可愛いと思うけど
立つ自信あり

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:23:03.74 ID:MXp+jRkc.net
>>2
美しい姫を助けるナイトはだれかしら
1、愛する習キンペー
2、韓国のジャイアン、オバマ
3、手を組んであげてもいい、プーチン
4、日本?なにそれ謝罪と土下座したら助けさせてやってもいい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:24:54.95 ID:fCh2FOom.net
ねつ造で日本を貶める韓国に憎悪しか感じない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:25:42.70 ID:3rZWit1x.net
>>138
流石の原発大好きゴジラも彼処は避けてるもんねw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:25:52.48 ID:Ur72REMd.net
祈るだけですw

しかも本当は何をお祈りしたのかは不明です。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:25:54.18 ID:Vy+X/3iu.net
ウォン安に振れてますな。
介入だが、ドル高だかは知りませんけど

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:26:20.48 ID:3rZWit1x.net
>>139
クネクネも整形済みなんだが

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:26:24.32 ID:ujmA0f91.net
> 国の経済と国民の幸福のため全員が一緒に祈り、その夢がかなうことを 望む




いやあの・・・お前はそれを実現する直接の責任者なんだけど・・・
法王になったつもりか?w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:27:05.63 ID:Uzu5VYMU.net
>>140
そら臭い屁を禁止やろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:27:07.69 ID:uBej6o6x.net
反日教の巫女君がなんで経済語ってるの?
政教分離出来てないの?馬鹿なの?

ノサモジャパンの俺からみれば偉大な酋長ノムタンには遠く及ばない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:27:22.24 ID:q/AIYS5s.net
日本に対するヘイトスピーチ以外何かしたのか?
政治家じゃなくて、単に思想家やな

150 :「@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:27:28.05 ID:0NsOKrNE.net
>>「国民の幸福のため全員が一緒に祈り、その夢がかなうことを 望む」
  自分は別格みたいな、自分は行政に関係ないような、上から目線の人ですこと。
  全く、他人事のようなお言葉ですこと。  アーメン。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:29:12.67 ID:Ytnj6OTI.net
もう神頼みしかないニダ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:30:54.25 ID:MXp+jRkc.net
>>1
韓国の経済がヤバい事はわかってるのなら
なんか政策の話とかないのかよ
自分はおしゃれして橋のたもとで祈るのかよ
クネ「この橋の上でこの角度で写真とってね♡」
カメラマン「はいできるだけ顔が小さく写るように努力します」
クネ「神々しくね」
カメラマン「なんだこの後ろの黒い影は・・・・」
俺「それは韓国の未来かもしれない」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:31:55.02 ID:3rZWit1x.net
蓮舫の国会内写真思いだした

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:33:12.54 ID:3rZWit1x.net
残念だったなクネクネ

【中央日報】今の韓国料理では文化大国を夢見ることはできない[09/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410398920/

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:33:32.05 ID:Uzu5VYMU.net
>>153
蓮舫最近見ないね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:34:04.97 ID:uIy64/0o.net
じゃあ、日本にいる朝鮮人を全員引き取ってください。
差別されている?らしいですからw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:34:26.00 ID:9Si3Brm6.net
ついには神頼みか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:35:45.94 ID:NK8GFsnv.net
クネ「日本を侵略占領し支配すればその夢はかなうニダ!」



未来永劫無理ですw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:37:23.92 ID:jJlfBX0r.net
>>1
9月11日
現代自動車株=また年初来安値更新=212,000.00KRW

サムスン電子も安値圏をウロウロ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:37:45.21 ID:MXp+jRkc.net
クネ「まったく、オバマもキンペーもプーチンも何してるニダ、ととと韓国の味方になって
 日本に強くいってくれないとダメニダ」
日本「対話のドアは開いてますよ」
クネ「ドアが開いてるだけではダメニダ、私と会いたいならお土産や条件が沢山あって当たり前
 なのに、安倍のぶんざいで条件は無しとか、態度がでかいニダ」
子分「どうしやすかクネ親分」
クネ「そうね、私の美しさなら紙をも動かせる」
子分「へい!!クネ親分かわいいから!!♡♡紙をも動かせるよ!!」
クネ「あてにならない男たちよりも私は紙をうごかす」
俺「政治なんだから政策とかないの?」
クネ「日本が謝罪と賠償をして韓国が満足できるだけの誠意をみせればいいだけなの」
俺「日韓断交!日韓断交!」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:38:17.80 ID:xvkm+MfD.net
在日韓国人のことも少しは思い出してあげてください。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:40:13.82 ID:Uzu5VYMU.net
クネ「1期5年では何も出来ないニダ」と祈りました

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:40:37.50 ID:Gn4U+Lpg.net
パクチョン・ラマ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:41:41.33 ID:SfscNw37.net
糞婆国交断絶しろや

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:41:59.24 ID:jJlfBX0r.net
>>160
11月の米中間選挙情勢(先週末調査)
下院=引き続き共和党が過半数確保
上院=共和党が6議席以上民主党から奪還模様←6議席で共和党が上院過半数

上下院とも共和党支配になればオバマは完全に「死に体」政権になる
オバマは焦って=シリアへの空爆命令を出した

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:42:03.30 ID:MXp+jRkc.net
>>161
韓国唯一の美女クネ「そうね在日韓国人ならば、金をたんまり持ってるわね・・
 民主党からもらった在日たちの名簿もあるニダ w ふふふwwふふふふりん」

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:45:16.35 ID:Uzu5VYMU.net
>>166
いいね
韓国唯一の美女クネ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:46:23.36 ID:Ytz4IJIf.net
パク大統領の思う壷・・になってきたようだ。
脱日本→中国擦り寄り(これで朝鮮は安泰ダ!)

自国の歴史を直視する事ができない哀れな為政者群たち!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:48:07.55 ID:jJlfBX0r.net
>>1
近年のチョン酋長では日本にとってベストな大統領=朴

金大中=最初はペコペコして日本から支援してもらい後半は反日全開へ
ノム=就任後2年間はペコペコして日本から支援してもらい後半は反日に全力
ネズミ(明博)=就任後4年間は親日のふりして日本から支援してもらい最後に反日全開へ
朴婆さん=就任直後から反日全開

ある意味朴大統領は日本にとって良い大統領・・支援しないで済んでいる

就任中に断交してほしいね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:49:35.51 ID:MXp+jRkc.net
>>162
その願い叶えてしんぜよう〜〜♪


だといいなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:51:05.04 ID:lSBd+Eu6.net
また日本に集ります宣言かよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:52:08.98 ID:dEUf9UIB.net
経済なんて祈ることかよw
お前が主導者だろう。祈っててどうするw

つーか、ミサイル降ってこないことを祈った方がいいんじゃねーの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:53:15.95 ID:v9HDZWl1.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:53:35.51 ID:Uzu5VYMU.net
>>169
そのクネが最近おとなしい
さみしい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:53:41.36 ID:3rZWit1x.net
>>163
ペクチョン・マラに空見した

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:40.51 ID:nHYk8a+V.net
>パク・クネ大統領「国民全員が国の経済と国民の幸福を一緒に祈り、その夢がかなうことを望む

原資を日本に集るため就任一番で千年恨をかましてみましたけど
相手が安倍首相だったので失敗しましたニダ
ということで後は知らねーから勝手にやってくれニダ


って事かな?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:55:09.89 ID:ujmA0f91.net
>>170
「お前が落としたのはこの金のOH NO!か?、それともこちらの朴のOH NO!か?」

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:56:24.47 ID:Ns0nLaeW.net
答えは お死枚 <*`▽`'> ちゃんちゃんニダー
トンスルクイズに 解答者は いらない...ニダー

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:57:00.53 ID:5dUdv82E.net
<丶`∀´> 小金を貯めて韓国脱出ニダ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:07:10.83 ID:Pv8reSZG.net
≫1
「すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になると 」
コレを半島人がやらかしてるのが今の韓国だから。
ウリナラ五千年、日帝を除けば他国の侵略を全て跳ね返してきた軍事強国、皇室韓国起源説、高麗伝承から壮大な宇宙計画に至るまで。
現実は外洋を航海出来ないイージス艦、沈んで戻って来ない上陸用舟艇、整形大国、使い回しでニンニクと胡麻油まみれのマジエマジエ飯、カカシが応援するF1グランプリ。
ヒラマサが新たな1ページを韓国の「偉大な」歴史に刻んでくれることを2ch住民は待ち望んでいる。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:08:12.61 ID:KtrGUzh3.net
朴槿恵することなくなったから神頼み。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:08:15.85 ID:6/IvnOW+.net
いや、あんたが望んでどうするよ。
あんたはそのために具体的な政策を実行する立場。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:10:21.71 ID:6/IvnOW+.net
>すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になるという言葉があるように、

どこの宗教団体ですか。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:10:38.65 ID:hZxoJohH.net
教祖誕生ニダ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:11:07.26 ID:MDwVOzLe.net
クネからセウォル号という言葉が全く出てこない無能っぷり

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:11:36.13 ID:6/IvnOW+.net
>>98
くねは埋葬されました

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:12:36.13 ID:BolJ4HE4.net
>>181
もともと日本の悪口以外何もしてないけどなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:14:40.25 ID:3rZWit1x.net
とうとう祭政一致国家まで退化したか
で何に向かって祈るのかな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:15:09.63 ID:iMD/Uu1T.net
>>75
ナニ立たぬ だよなあ・・

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:16:07.18 ID:+pvr2PtF.net
アジア大会が終わるまで、反日はお休みか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:17:16.20 ID:MXp+jRkc.net
妄想会話です
俺「クネちゃんは日本に金をださせる以外に韓国経済を立て直す方法は考えてないの?」
ニダ「オバマにどーんと日本を叱ってもらって日本が言う事を聞くはずだったんだけど
 最近のオバマも元気ないみたいなんだよね〜、」
俺「クネちゃんも元気ないみたいだし」
ニダ「なんかクネちゃん最近神様に祈りだしちゃったんだよね」
俺「ふーん自分の国の大統領が神様に祈りだしたら俺だったら怖いんですけど」
ニダ「日本が韓国を助けるよ」
俺「クネちゃん日本を1000年恨むとか全開ばりばりだったね・・もう日本は韓国助けないかも」
ニダ「日本は韓国に憧れてるから助けるよ、愛があるんだ韓国は迷惑だけどねw」
俺「日本国民は助けないと思うよ、韓国を立て直すためって在日への兵役も関係するのかな」
ニダ「いや俺は日本で生きる日本で生まれたから」
俺「えー、クネちゃん祈ってるんだから助けてあげれば」

192 :1234@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:20:09.62 ID:uubkvyes.net
船沈没中、古びた性器に短男根を埋没していんだろう。
7時間も情報を遮断すること有り得ない。
韓国の経済の復活はない。
あとはシナからの大量のシナ人の移民を待つだけ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:22:45.71 ID:UDmg0sQi.net
祈るって何に祈ってんだろう。
それと青瓦台(チョンワデ、大統領府)境内って書いてあるけど
境内の意味は宗教施設が専有する場所を指すので
大統領府がひとつの宗教施設になってるんだろうか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:23:06.54 ID:vMuc8pLr.net
もう祈ることしか出来ないのか…

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:25:56.03 ID:kPu54rTA.net
祈りってw
法王にでもなったつもりかよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:28:32.16 ID:wrg8ij3T.net
「国民の幸福」を先にいわないで「国の経済」が先にくるって、
大統領からして、何でも金、金、金、なんだな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:32:58.39 ID:3rZWit1x.net
>>193
元々、台(臺)には祭壇の意味がある
政治の場所なら「第」を使うべきー>北山第、聚楽第

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:33:47.20 ID:MUu7XxO1.net
クネは祈ってます。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:34:20.87 ID:pixfiEsj.net
祈るだけ〜

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:37:34.30 ID:8oJ+Crkd.net
たまに祝います

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:39:46.01 ID:UWZmLe3V.net
経済発展を夢みて祈る?

相当末期だな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:45:22.63 ID:KnelwV9u.net
現実がトンスルなみにクソで夢見て現実逃避するしかないんでしょ

はよ日本在住の同胞資産の在日チョンを兵役にぶちこんで資産没収しなさいよパクちゃん

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:46:46.12 ID:EA1i1k7A.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:48:54.55 ID:Gh2Fzwm5.net
普段は呪ってます

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:51:09.97 ID:i0y7R8IY.net
情けないねえ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:52:24.00 ID:3rZWit1x.net
これで空白の七時間がわかったじゃないか
巫女クネは祈って居たんだよ
まあその秘密の礼拝所で誰と共に祈っていたかだな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:56:19.41 ID:4nj3+we8.net
祈りは大切です。
生き仏になるまでお祈りしてください。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:56:42.75 ID:ZFe8lT7U.net
韓国はどーでもいい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:57:14.96 ID:NK8GFsnv.net
>>206
どんな格好で、どんな体勢で祈っていたかも国民の前で公表するべきだよな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:58:55.38 ID:8oJ+Crkd.net
>>209
死んだ数だけ産もうとしてたのでは

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:10:44.92 ID:3rZWit1x.net
>>210
歓喜佛スタイルニダ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:10:57.35 ID:dIRxjst+.net
たいがい、お祈りを始めたら負け。

213 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:12:29.53 ID:rTSZgA9b.net
素晴らしい酋長だなw
韓国人は幸せになれるよ、きっとwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:12:51.37 ID:LtQfRIa4.net
祈るだけだったら、千年前の政治と変わらん。
政治の事を、まつりごと とも言うしね。
悪霊が災いを起こしているとして、鎮魂の為に祭る→祭事→政治となった。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:14:10.83 ID:3lr3BHjN.net
「会社がもうダメそうニダァ〜」「お先真っ暗もう自殺したいニダー」「失業して食う物無いニダ!」
「米が食べれないなら月餅を食べればいいじゃない さあウリナラの幸せをゆっくり祈りましょう オホホ」

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:17:07.80 ID:MONptz/p.net
>>1

船が沈んだ時7時間も××してた大統領がそんな事言ってもね
××推奨した方が景気浮上するだろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:17:22.80 ID:NrrMeAlw.net
祈って望むだけかいw
クネはなんかの宗教の教祖のほうが合ってるんじゃね?
本人はロイヤルファミリーのつもりかもだけど

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:19:23.26 ID:3rZWit1x.net
>>217
かつてはカルト教祖の愛人だったし似合っているかもね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:20:25.04 ID:oCx5cxut.net
2013春の頃に2ちゃん内の沢山の情報通が
朴の外交は非常にうまく、米中韓親密で韓国企業絶好調で世界経済復活で日本は孤立するとか言ってたし
祈らなくても大丈夫だろw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:25:00.19 ID:gtQ3mrcg.net
夢を見るのは楽しいニダ<丶`∀´>

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:29:26.34 ID:qzTTJBEH.net
政治家が「祈り」とか言ったらオシマイよ
国民の祈りが足りないから国がよくならないってか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:33:05.52 ID:CqeXylzF.net
何考えようと勝手だが天皇を誹謗し首相の親書を送り返して実質断交宣言したニッポンには二度と頼らないで欲しい。
当然だろ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:40:57.63 ID:OVJL9/tp.net
今度はフランシスコ法王のミサ説教パクったのかよだっせぇな



>221
韓国にはイスラム圏の「宗教庁」に相当する国内の主教を統一管理する部署があるんじゃ
http://dametv2.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2014/05/02/013.jpg

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:41:37.78 ID:2d5M4sin.net
ポエムもいいけど、仕事しろよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:43:41.12 ID:L+Go3PAa.net
祈れって、、、

政治家なら政策を実行しろよ
笑うわ

やっぱりアホなんだな
反日しか言えない
政策が浮かばない
不倫しかできない

226 :恥ずかしい在日バカ朝鮮はもうおしまいww@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:50:00.79 ID:vgT8TB6Q.net
こいつは反日以外に何もしてないだろw

クネはアホ一直線だから我々としては良い方向だけどなww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:55:25.60 ID:TP5mRe9l.net
兵役につきたくないから帰れないニダ
とか言ってるのがいる限り無理

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:01:45.59 ID:5vkShbRE.net
チョンざまあ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:06:17.60 ID:cydDU4/G.net
日曜から始まるアジア大会で開会式はやっぱ見るべきかな?
とんでも演出見られる?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:08:10.11 ID:MXp+jRkc.net
クネ「国民全員が国の経済と国民の幸福を一緒に祈り、」
民「わーわー」
クネ「その夢が かなう事を望む」
民「わーわー」
秘書「クネ様、国民のあの歓喜の声をお聞きください」
クネ「日本バッシングはじわじわきて日本は謝罪と賠償せざるえなくなる、これは時間かせぎよ」
秘書「さすがはクネ様です」
俺民「お前は法王かよ、仕事しろ!」
  「そうだ日本が悪い早く金をもってこさせろ」
  「漢江の奇跡2はどうした!ロッキー2でも見てろ!!」
  「不倫してるんじゃないよ」
  「いったいいつになったら日本は謝罪してくるんだよ!!俺たちの祈りが足りないのかよ」
  「お前のスナップ写真じゃ飯の種にもならないよ」
  「ずいぶん暇そうですね!!」
クネ「ふふふ、あんなに喜んでいるわ」

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:12:43.30 ID:ZKEb/ng2.net
ついに国政が神頼みになったのかwwwwww

これは草はやさずにいられないwwwwwwwww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:13:31.93 ID:LKPaqdo2.net
万策尽きて神頼みかよ
靖国にお参りくるか??

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:14:12.74 ID:CqeXylzF.net
祈りなさい     しか言うことなくなってもニッポンには頼らないでください

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:16:01.55 ID:ZKEb/ng2.net
ちょん記者「今後の外交、経済政策は?セオル号、韓国軍等の国内問題は?」

クネちゃん「神のみぞ知ると言ったところですか。。。ふふふ。。。」

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:17:39.06 ID:CqeXylzF.net
それと卑弥呼様の路線をマネしてもムダです  千年回峰ウラミ行が先

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:23:08.12 ID:5vkShbRE.net
日本に頼めないから、神に頼むニダ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:23:16.92 ID:fBQwKX/c.net
ついに祈り出したwwww
自分じゃ何も出来ませ〜んって言ってるようなものだな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:24:10.64 ID:IFzDYIJU.net
ダメだコリアw立憲君主や宗教指導者かよ。選挙で選ばれた政治家だろがw
安倍首相がこんなこと言ったらマスコミ総バッシングだな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:25:35.30 ID:KWX06rJq.net
>すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になるという言葉があるように

独裁宣言かよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:26:27.49 ID:u5r6kO1K.net
みんなの責任ニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:31:20.53 ID:o+6lNpLR.net
時すでにお寿司。w

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:33:57.87 ID:Zf4O9gkg.net
韓国政府は宗教になります。

「反日教」総国民・在日同胞で日本滅亡を祈りましょう。

反日行動は神の御心です。日本と日本人に対しては何を言っても
何をやっても全てが無罪です。
全世界に向けて、反日・恨日・犯罪国日本を布教しましょう。

どうしたって韓国は、敵国でしょ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:34:08.57 ID:vxEAABBY.net
祈ってかなうなら努力は要らないね。
それに何に祈るのさ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:35:08.74 ID:ZKEb/ng2.net
これマジで後世に残る名言だろw
国の行く末を神頼みする政治家・・ってクネちゃん大統領じゃねーかw

マジで久しぶりの大ヒットだろコレwwwwwwwwwwww
酒のつまみに最高だよw
やっぱ休みの昼酒のつまみには、朝鮮のアホ記事が必要だw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:39:17.59 ID:foz9/3gL.net
クネ「私の夢は、チョッパリ共からお金を毟り取ることです!」

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:41:53.43 ID:LttHCETg.net
                 ⌒\  /⌒
           ___ノ⌒>∨─=-<⌒ ー''⌒)  ))
      ((   ( _. . :/こ> <\  \: : . . _)
              (: :/ /        ヽ   ヽ: : :)
.              7 / -‐{   / ‐-    Y´
.               {/{ 八{\{\{\} |   | >>234
                {八Y^⌒   ⌒ヽ/ │ j/ バディは日本だから
             ∨八""「 ̄ ̄!"厶 厶厶   ヨロシクネー!
           / `\_>ゝ _ノ イ/ {_ノ
          \  (__}_{⌒{_}⌒} xく
                \/  {`<八>´  ノ7
                    >、_人_/∨\
                  Y_}}_}}_/\/)
                   \_厂    ´

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:44:10.22 ID:2RSjv5Yj.net
「祈り」??????

政治は現実に対処することだよ
祈りをするなら宗教家になった方がいい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:51:41.32 ID:45pgNMds.net
実は生理が止まって不安だった



「あんたとっくに上がってるから」

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:10:51.73 ID:Q6CwVia8.net
国のトップが祈りwww
さすがのバカチョンwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:19:43.06 ID:q3yjhlzq.net
>>238
古代王制だろう

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:26:42.64 ID:nzG+yJ5f.net
トップが夢を語り、夢に溺れ始めたということ
末期症状ですな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:40:44.00 ID:+5mN4K70.net
イマジンですか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:52:11.29 ID:CqeXylzF.net
いくらニッポンが羨ましいだの行き詰ったからだのと言って邪馬台国のマネするのはヤリ杉  いや、そこから始めるのもいいかも

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:56:20.70 ID:lNW1Jh5S.net
他人事wwwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:02:47.89 ID:LttHCETg.net
祈れば小人さんが何とかしてくれる

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:06:19.66 ID:MdwddbK4.net
クネニョンの子供じみた願い

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:13:11.03 ID:CG+sQuSp.net
経済を神頼みですか…

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:21:04.05 ID:YzIB88UE.net
夢見る乙女は今日も夢を語る。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:25:05.59 ID:qiYWpbUx.net
さすがクネ!ろくに対策もしないで神頼み!
やはり最高の大統領だね!
日本はクネを応援します!

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:32:13.31 ID:yRcgZiYr.net
つくづく、船長のいない国だな。
「ハドソン川の奇跡」で最後に機体を脱出したキャプテンと、セウォル号のキャプテン、両者の差には言葉もなかったが、大酋長が任期半ばも迎えてないのに神頼みとはね。恐れ入る。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:46:17.93 ID:JeF8WLE0.net
李氏朝鮮に占い好きの閔妃あり
大韓民国に神頼みのクネちゃんあり
女子力で守れ朝鮮半島w

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:29:01.32 ID:Uzu5VYMU.net
日本でいえば、総理が伊勢神宮に参拝するようなもの。
そう目くじらたてなくても

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:30:08.52 ID:Br8wfp7r.net
クネは何か対策はやってるの?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:33:49.68 ID:zvdT7iQo.net
>263
パン君に頼んで休暇中の法王を呼びよせミサを開いた

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 16:41:56.37 ID:f8xvaZGeM
韓国人 サッカーをやれば …この無礼な歓迎である。

http://imglogs.com/c/689486

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:35:47.96 ID:yqyEjyLF.net
どう足掻いても時給300円の属国奴隷だろw

●サムスン ……外資比率60%
●LG ……外資比率50%
●ボスコ……外資比率58%
●現代自動車……外資比率49%
●SKテレコム ……外資比率55%

●国民銀行……外資比率85.68%
●ウリィ銀行……外資比率11.10%
●ハナ銀行……外資比率72.27%
●新韓銀行……外資比率57.05%
●韓国外韓銀行……外資比率74.16%
●韓美銀行……外資比率99.90%
●第一銀行……外資比率100.0%

http://www.nice.or.jp/archives/6441

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:04:45.67 ID:YswXoBXX.net
遺書が見つかったの?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:05:44.56 ID:uZCL1O7e.net
あ、もう祈っちゃってるよw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:06:22.65 ID:0DdiPglL.net
芸能人かよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:06:49.89 ID:bnlG4mQ7.net
THE・無能

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:08:23.67 ID:uZCL1O7e.net
うちの国じゃ天皇の仕事だな、これは
クネにょん皇族きどり?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:11:00.18 ID:zK22mZCy.net
宗教かよw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:13:24.04 ID:WaF1JnWa.net
てすと

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:15:36.53 ID:m/Zf76uz.net
ローマ教皇にでもなったつもり?基地外!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:22:37.12 ID:B+X9+T2F.net
なんだこれ
ローマ法王や天皇陛下にでもなったつもりか

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:27:02.61 ID:IlGpE3si.net
神頼みwwwwwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:28:20.85 ID:iyewEGyp.net
神の奇跡は日韓併合とハンガンの奇跡で枯渇したので、
弥勒が10000000回降臨した後にして下さい。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:29:26.59 ID:ukb9GrTe.net
へー祈れば叶うのか



無能者の典型だな
祈ればなんでも希望が叶えば不幸な人間や国家なんてありえないだろうが
池沼が大統領( ´,_ゝ`)プッ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:31:03.16 ID:/FudOwFF.net
お前が叶える立場だよwwwwwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:31:18.23 ID:7rB3wdNZ.net
告げ口外交とお祈りしか出来ない大統領wwwwwwwwwwwwwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:32:03.31 ID:vwEUwcyl.net
祈りながらも強姦するんだろwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:34:26.06 ID:fbMOHuRW.net
空想して現実逃避、妄想して祈れバーカ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:41:16.60 ID:J5+chemz.net
願うばっかりで努力しないから叶わないんだよ。ある日誰かが夢の国をプレゼントしてくれるとでも思ってるのか?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:44:45.01 ID:jJix/9LA.net
韓国民:今日もインスタントラーメンか・・・
韓国民:インスタントでも食えるだけマシだよ・・・
朴槿恵:フルコースうめぇwwwwwww

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:46:24.33 ID:LttHCETg.net
>>263
祈る

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:47:13.89 ID:LttHCETg.net
>>279
これこれ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:49:23.28 ID:UwMWAsuJ.net
なるほど
憧れの皇室きどりは思うようにいかなかったので、
卑弥呼に鞍替えしたか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:50:43.02 ID:9+r6xqin.net
でも、「日本」って単語を使わなかったから、自力で何とかするんじゃね?(棒)

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:53:54.98 ID:178HfzNN.net
祈るしか手が無くなったかw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:54:31.07 ID:zvdT7iQo.net
在日向けの住民票発行を「韓国に3年以上滞在」じゃなくて「日本に3年以上滞在」にすれば第二のハンガンの奇跡を起こせんじゃない?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:58:04.53 ID:RDha/68y.net
>>289
パク・クネ「私には舛添さんがついている」

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:58:22.30 ID:UwMWAsuJ.net
【経済】韓国国民銀に立ち入り調査へ=不正融資めぐり改善指導も−日銀 (11日)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410420084/

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:00:17.34 ID:0ghctb7F.net
>>2
フリー素材かな?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:04:20.06 ID:UuUh3sCx.net
ベーシックインカムしかないとおもうのだが・・・・

295 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:06:02.29 ID:E1aaxfBp.net
>>291
しかし舛添は上から睨まれている

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:06:48.74 ID:IWKOcfvK.net
夢で逢いましょう みたいだな? 涅槃で待つ、とか? 自殺すんのか?

国の経済と国民の幸福を一緒に祈りって、思いっきり現実問題だし、
反日とかで国民を愚民化して両班が国民から略奪搾取する経済が朝鮮時代からの伝統だろ?
政治家として一般国民騙して政策で両班立国を実現するのはもう諦めたんかい?

くねくね、日本の女王卑弥呼みたいなシャーマンになっちゃったん? 
初代韓国天皇くねくねなの? どゆこと?

297 :桃太郎@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:10:46.61 ID:Cgr3NqiO.net
「国民全員が国の経済と国民の幸福を一緒に祈り、その夢がかなうことを望む」[9/11]

なに言っているのだ、こいつは青少年を300人見殺ししたくせに。

【週刊現代】「韓国朴槿恵(大統領)は「密会男」に操られていた!」政治も経済も大混乱 疑惑を報じた産経記者を検察告発
https://www.youtube.com/watch?v=gmy9qPuhZpI
韓国パク・クネ政権崩壊?!バレたセウォル号事故当日の秘密!
https://www.youtube.com/watch?v=-uzz4R2WvKs

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:20:24.66 ID:79VoWLJE.net
>>2
鍋が気になる。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:23:46.11 ID:vpImpOjR.net
もうなすすべもなく祈るしかないとな
ご愁傷さまです

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:27:30.61 ID:79VoWLJE.net
>>283
>ある日誰かが夢の国をプレゼントしてくれる

日本がこれやっちゃったからなあ。
他国だったら併合じゃなく植民地にして蹂躙しまくりだったろうけど。
韓国はボーナスステージでサボってたから、現状は自業自得。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:29:06.11 ID:eV+72lQp.net
クネは卑弥呼か

また祈ってんのか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:29:24.63 ID:79VoWLJE.net
>>294
韓国の場合は、軍事政権回帰だな。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:31:50.08 ID:fCh2FOom.net
日本との国交断交を宣言して求心力を高めてほしい

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:41:07.28 ID:LoNwrvY4.net
>>1
じゃあぼーっとしてないで反日しろよババァ

最近反日が足りないぞ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:46:26.82 ID:IWKOcfvK.net
韓国の宗教ってあんの? くねくねは国民と一緒に? 何に祈ってんの?
墓参りで祭祀するってどういう事? 月見でキムチ鍋喰うの? まあいいけど。

セウォル号特別法政局のこう着状態を解消できなければ
経済活性化政策に支障をきたす。 って、どういうこと?
事故は事故であって司法と保険会社に任せりゃ政治関係なくネ? 
ま〜た、後付け法やってんのか? 馬鹿じゃね?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:49:26.14 ID:pG0Nn8Pm.net
できますやりますやらせて下さい、つーて政権について結局何も出来ない。
日本どっかのアホ政党と同じだな。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:53:23.57 ID:3rZWit1x.net
>>305
韓国国会はシングルタスクモードなのでフェリー関係法案審議にけりつけないと次の案件に進めない

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:00:02.15 ID:GE+RHikQ.net
神頼みか… もはや人智ではどーしよーもなくなったのをようやく理解できたのかな?

309 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:01:40.20 ID:WYM21SXN.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資へ売国を進め、

外国人労働者という名で移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:02:16.39 ID:s5lCjYmm.net
放火と売春やってりゃハッピーだろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:19:37.83 ID:kscvR52U.net
貴金属を国庫に供出するニダ

312 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:20:20.29 ID:E1aaxfBp.net
>>307
つまり永遠に進まないと

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:20:42.57 ID:eRxKQQ5o.net
・・・政治家の役目は「望む」のでは無く「実現」させる事なんだよ?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:24:20.76 ID:jASIZZxL.net
やっていることと
言っていることが
全く整合性がない

千年恨で幸福になれるわけがない
地獄に落ちるのみ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:24:28.99 ID:pG0Nn8Pm.net
>>312
戒厳令リセットするニダ!
冗談ですよ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:24:57.90 ID:WaF1JnWa.net
無能だな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:25:58.97 ID:/u4SA1eZ.net
祈るな!手が止まる
休むことなく仕事を続けろ
それだけが国の繁栄、国民の幸福に繋がる

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:26:14.13 ID:3rZWit1x.net
>>312
そこで私祈ってますモードの巫女クネなのであった

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:28:01.44 ID:3rZWit1x.net
>>315
そして第二の国軍クーデターへと

【韓国】韓国陸軍元大佐、「反日親中は韓国の国益を損ねる愚行」「中国と歩調を合わせた日本批判、国際社会で大きな誤解を招く」[09/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410393366/

320 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:28:32.08 ID:E1aaxfBp.net
>>315
魔法カード発動!徳政令!
このカードは自分のライフを1にする代わりに自分の場のカードを一掃し手札からモンスターを一体召喚する

こんな感じかね〜ww

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:31:38.54 ID:w2XD1+y4.net
「着手すなわち成功である。」

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:39:24.09 ID:4icWekE8.net
2010年 1ドル88円  例えば88万円の車が10000ドル
2014年 1ドル107円 例えば107万円の車が10000ドル

アメリカ人は。ドル高のおかげで、日本の車を1ランク上の車を買える事となる。

ヒュンダイの車より、レクサス、ホンダを買う。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:02:45.82 ID:oSbL4+fj.net
クネが何をやっているか想像はつくが・・・
韓国は助からない、というかクトゥルフはそういう神じゃない

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:13:07.57 ID:3rZWit1x.net
まあそうなるわな
【国際】国境なき記者団が産経への捜査で韓国を批判=韓国ネット「批判の相手が違う」「世界中が朴大統領を笑っている」[09/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410433012/

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 20:28:10.69 ID:dPY7JbgKR
夢歴史に没頭して妄信するってことかな。

だが、まずは在日の始末から。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:30:48.88 ID:JeF8WLE0.net
強力な仏罰だから、祈ってもムリ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:39:10.19 ID:zdpTp2n/.net
静かにヤらせてやれよ、可哀想にw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:42:13.60 ID:G2PMp08v.net
日韓首脳会談を希望します。
日本だってこのまま韓国との関係が冷えきっているのは国益に反する事だと思います。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:44:25.36 ID:gQxPE/9/.net
日本は韓国から泥棒した資産を返さないといけないよね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:52:27.99 ID:uTHAOFfm.net
とうとう


クネちゃん


新興宗教の教祖になったw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:55:47.43 ID:JeF8WLE0.net
>>330
韓国は反日教というカルト国家ですがな
日本にもいる9条信者というのが傾倒してますわw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:06:29.87 ID:jBXpeoRe.net
>>40
> 祈ってどうするw
> おまえは宗教家か?
> 違うだろ?

反日原理主義の最高指導者 だろ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:13:02.41 ID:O8QL1Phh.net
祈って祈って祈り倒すしかない。

それさえすればあとは何もしなくていい。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:14:16.55 ID:70d+Xu63.net
クネちゃん引きこもりなの?
祈ってないで安倍さんとお話して国の事を話あいなよ

クネ「話す前に条件飲んでくれないと嫌ニダ」

結局わがまま大統領なんじゃないのかしら〜

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:14:49.29 ID:hQf7AaEY.net
所詮は卑弥呼か

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:25:37.34 ID:juguiIuO.net
>>322
アメリカで日系企業が大量に生産してますのでドル高の影響はたいしてありませんよ・・

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:28:47.41 ID:uCtjCpdn.net
>10
慰安婦は並行性で行けると踏んだようだね。
往生際が悪すぎる。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:42:28.93 ID:LttHCETg.net
「一人で見る夢はただの夢 みんなで見る夢は現実となる夢」
(ジョンレノン)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:46:51.41 ID:c6q8WBdG.net
韓国には頭にきた
なんか困っても絶対助けるな
国民の世論が許さん

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:10:36.30 ID:3rZWit1x.net
>>338
そしてレノンは射殺されてしまいましたとさ。めでたしめでたし

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:10:40.05 ID:Oe3OXE7t.net
>>328
>>329
本国に帰りなよ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:11:34.18 ID:TcyJgGaZ.net
朝日の社長は謝罪に追いこまれる

韓銀の日本支店は金融庁の検査を受ける

クネは祈るだけ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:28:47.44 ID:7grTuSkM.net
おいおい、とうとう経済政策を放棄して祈祷かよ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:33:31.58 ID:Pc/EDUx1.net
>305
国家公認団体だけでこんなにいるよ、非公認を入れたから数えきれないよ
http://www.stripes.com/polopoly_fs/1.298753.1408334599!/image/image.jpg_gen/derivatives/landscape_804/image.jpg

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 23:22:42.55 ID:/IefPRm5B
>>1

祈るのみか、死ぬ前みたいで気分がいいね。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:45:14.07 ID:XQEu53BZ.net
祈ったところでなにも変わらない
今を変えるのは戦う覚悟だ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:46:28.74 ID:XQEu53BZ.net
屍踏み越えて
進め意思を嗤う豚よ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 09:22:04.48 ID:Q+ou0Ezf3
無策にも程があるだろw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 09:35:02.47 ID:hTrbuzQZO
>>1
これが後にいう韓国教会の始まりである

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:42:23.98 ID:pE9k6W/K.net
祈ることこそ大統領の唯一の仕事だ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 11:38:26.27 ID:++T9LESh.net
国家神道の祭祀長かよw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:34:17.01 ID:olb+PaYP.net
>>1
夢見るだけなら誰でも出来る
南鮮大統領って楽な商売だな

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:35:46.55 ID:o+h87klR.net
>>352
寝てるだけかwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:11:12.19 ID:NqsWb2Jf.net
わ、た、し、は夢見る、キンペイ人形♪

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:37:30.35 ID:mrdUzcTA.net
大統領って、その望みに答える人じゃないの?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:11:05.85 ID:HRNhKt0n.net
セウォル号の遺族はセウォル号特別法によって遺族の経済(不労所得)と遺族の幸福(心の安らぎ)を祈っています。
なんでパク・クネさんは一緒に祈らないの?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:17:39.94 ID:EAC40oyC.net
恨みは1000年忘れないけど、セウォル号の事はもう忘れたの?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:09:25.60 ID:nYKtUtLh.net
何に祈ったのかしらないが、対馬の仏像が小耳に挟んだら最後だぞ?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:14:01.25 ID:fQ3ruNWS.net
韓国の政治や外交を見る限り、韓国人は奴隷になりたがってるとしか思えません。
韓国人の幸福って他国の奴隷になることなの?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:29:16.73 ID:wMal4/8/.net
まだトップがアニミズムやってるのか。

361 :イヤぁ(/-\*)恥ずかしいニダ@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:34:48.53 ID:n0cwZ+zA.net
幸せを祈りながら夢うつつでいると7時間なんかすぐに過ぎて逝くニダよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:36:08.77 ID:huUPqmZK.net
一生祈ってろ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:39:16.07 ID:wMal4/8/.net
努力をせずに金銭や地位だけを求める
パリパリ文化。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:54:05.44 ID:ewah4mKV.net
>>1
何の政策も出せなくて、とうとう神頼みかよw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:13:59.60 ID:9pBSZ7iK.net
俺「韓国って経済も、インフラもピンチなんだってどうするの?」
ニダ「祈る・・・ニダ」
俺「祈ってないでなにかしたほうがいいんじゃないか?」
ニダ「もうおしまいニダ、だから最後に祈るニダ・・ちらっ ウリの事可哀想と思った?」
俺「ゆっくり祈ってね♪」
クネ「すべての人が同じ夢を見れば、夢が現実になると いう言葉があるように、
 国の経済と国民の幸福のため全員が一緒に祈り、その夢がかなうことを  望む」

俺「これはクネさんの最後の言葉か」
クネ「誰が遺言ニダ!!」

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:24:30.93 ID:aECeNSda.net
あー、そろそろ貴金属集めるから、
国民は用意しとけってことだな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:36:57.97 ID:9pBSZ7iK.net
>>366
ニダ「民たちよ!!祈りの気持ちを誠意(金)で表せ!!」
女王「国民の祈りの気持ちはあつまったか?ふむ・・在日の祈りの気持ちが足りないな・・・」
 国の経済のために祈りが必要だといって集金しなさい」

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:04:34.70 ID:DEopR+x1.net
もっとファビョッて!
もっと反日して!

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:28:51.34 ID:2PJCxr0q.net
賢者タイムか

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:34:34.01 ID:DDToVMNM.net
女酋長が竹島不法上陸で結界完成するのにな。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:03:57.57 ID:2V48zCAE.net
この人は巫女さんか何かなのか
韓国はシャーマンの伝統があるとか?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:08:36.28 ID:Q3yT6r0f.net
はいはい、クネクネは一生韓国人の幸せを祈ってればいいよw 人を導かなければいけない人間が祈りとかいいだしたら終わりなんだがな。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:14:31.70 ID:Ig2WNGs8.net
苦しい時の神頼み

クネニョンは相当困ってるようだねぇ www

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:12:07.06 ID:Sar9PBIn.net
宗教家なら、真理や救世のために全てを投げ打って生きていくような
ひたむきさがあるよね。宗教ビジネス家じゃないよ。

この人の祈りって、何が欲しい、といったら周りが考えて手を汚して
調達してくれたお嬢様が、同じ感覚で国民と世界におねだりしてるのと何が違うんだ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:38:15.47 ID:8HN3qhTJ.net
楽園でいつまでも夢見ていてね

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:01:27.20 ID:KpVXCYju.net
クネ「で、私は月1回、7時間の自由時間を望みます」

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:17:48.45 ID:P9Xmm1Pn.net
修道女にでも転職して毎日祈ってろよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:22:11.42 ID:7aSKc33u.net
実権を持った国家元首なんだろうが
祈る暇があるなら一つでも政策をひねり出す努力しろよ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:35:55.05 ID:F3/QTFBW.net
祈ってんじゃねえよw

ああお前はそれでいいや
ずっとそうしてろ

総レス数 379
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200