2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「今起きているヘイトスピーチの原点は、関東大震災だ」…朝鮮人虐殺が行われた現場で33回目の追悼式、墨田・荒川河川敷[09/11]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:42:48.07 ID:???.net
ソース(Independent Web Journal) http://iwj.co.jp/wj/open/archives/167188

 「今、起きているヘイトスピーチの原点は関東大震災だ」ーー。

 1923年9月に起きた関東大震災の混乱の中で、「朝鮮人が放火している」「井戸に毒を投げている」という流言蜚語を信じた人々が、
数千人の朝鮮人や中国人を無差別に虐殺した。あれからちょうど91年が経った9月6日、虐殺現場の一つ、墨田区八広の荒川河川敷で、
33回目となる犠牲者追悼会が行なわれた。

 追悼歌を歌うため、ミュージシャンの趙博(チョウ・パギ)氏が大阪から駆けつけた。趙氏は挨拶の中で、「本当にめげてしまいそう
なのですが、ヘイトスピーチが今、関西では酷いことになっている。関東大震災はまだ終わってない」とため息を漏らしながら訴えた。
趙氏の友人であり、街宣やネット上でのヘイトスピーチと闘っているライターの李信恵(リ・シネ)氏のほか、「九月、東京の路上で」の
著者、加藤直樹氏、虐殺の犠牲となった中国人労働者の遺族18人も参加。日本人、在日朝鮮・韓国人、中国人からなる約200人が
虐殺の現場に一斉に集い、犠牲者に追悼の意を捧げた。

2014/09/08 関東大震災91周年 韓国・朝鮮人犠牲者追悼式
http://www.youtube.com/watch?v=v_7YMyRO_GM

虐殺の事実を直視して欲しい

 無差別に虐殺されたのは朝鮮人だけではない。数百人の中国人労働者や留学生も狙われ、殺されている。今年の追悼会には、
中国・浙江省(せっこうしょう)の温州市(おんしゅうし)や麗水市(れいすいし)からひ孫にあたる世代の18人が、遺族代表として来日。
都内の虐殺現場を訪れた足で、追悼会に参加した。

 「700人近い人がいなくなって、村では長い間、苦しみに耐えた。殺された遺族はその後も悲惨な生活を強いられた。この歴史的な
事実を公にするのと同時に、日本政府にその責任を認めさせ、謝罪させ、この歴史を直視するよう求めたい」

 当時の中国人労働者たちは、同じ村々からまとまって日本に出稼ぎに来ていた為、故郷の村は一気に働き手を失い、村の存続が
危ぶまれるほど困窮したという。遺族の一人である周氏は、追悼会の開催に感謝の意を示すと共に、虐殺した歴史から目を逸らさないで
欲しいと呼びかけた。  

 「徹底的二隠蔽スルノ外ナシ」ーー。1923年、当時の日本政府は、中国人労働者虐殺事件の隠蔽を閣議決定したまま、今日に至る。

※ 2014/08/29 岩上安身による『九月、東京の路上で』著者・加藤直樹氏インタビュー
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/165254

中国に戻った生存者、黄子蓮氏

 遺体の下に身を隠し、生き延びた人物がいた。中国人労働者として日本で暮らしていた、黄子蓮(オウ・シレン)氏である。ひどい
怪我を負いながらも上海に辿り着いた黄氏によって、中国人労働者虐殺のニュースはまたたく間に中国国内に広がった。当時、
中国は関東大震災で苦しんでいた日本に対し、経済・食料支援を行なっていたが、支援の手を弱めたという話もある。

 追悼会終了後、黄子蓮氏のひ孫にあたる黄健豊氏にインタビューすると、黄氏は、曽祖父の身に降りかかった悪夢について詳細に
語ることができた。忘れ去られないよう、代々、語り継がれているのだという。他方、日本人のほとんどは、虐殺の歴史について知る由も
ない。それについて黄氏は、「事実は抹消しようがない。マスコミを通して広く国民に知らせて欲しい」とカメラに向かってメッセージを
寄せた。

 黄子蓮氏は中国に帰国後、襲撃された時に負った傷が癒えることなく、病状は悪化。働くこともできず、亡くなったという。

>>2以降に続く)

2 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:43:14.35 ID:???.net
>>1の続き)

「『しっかりがんばれ』と言われているような気がする」

 在特会やまとめサイト「保守速報」の提訴について記者会見を開くために上京していた李信恵氏は、「この場所に呼ばれたような
気がする」とスピーチした。胸の内を聞くと、

 「91年前に起こった悲しい出来事を二度と起こしてはいけないという気持ちを新たにした。ヘイトデモと(それに伴う)デマは、91年前に
起こったことを繰り返しているよう。私の先祖、私と同じルーツを持つ人たちが、私に『しっかりがんばれ』と言ってくれているような気持ち
です」

※ 2014/09/05 「ヘイトスピーチに歯止めを」二次被害を覚悟で提訴に踏み切った差別被害当事者とカウンター市民の訴え
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/166982

「九月、東京の路上で」加藤直樹氏

 「九月、東京の路上で」の著者、加藤直樹氏が追悼式に参加したのはこれで3度目だという。参加した感想を聞いた。

 「日本人と在日の人たち、中国の遺族がみなで集まって悼むことができるのは、すごいことだと思っている。色んな人たちの悲劇や
努力の上に、われわれの時代がある。かつて生きていた人たち、また、生きることができなかった人たちの想いに対して、一旦足を
止めて、追悼という形でやることは大事だと思う。僕にとっては特別な時間ですね、この追悼式は」

 著書が大きな反響を呼んだ今、今後、どういった活動をしていくのか。加藤氏は、新たなデマに対抗していく、と話す。

 「今、関東大震災での虐殺はなかったと言い出している人たちがいる。昨年、ブログをやった仲間たちと一緒に、 『”朝鮮人虐殺は
なかった”はなぜデタラメ』かというサイトを一部だが、昨日、アップした(http://01sep1923.tokyo/)。大虐殺が嘘だと言う人たちに、
根拠を示すために活用してもらえるものになればと思っている」

5年前に追悼碑が建立

 今回、初めて追悼会に足を運んだという男性は、参加した想いを話した。

 「大学の時、在日朝鮮人の友人と出会って、(歴史の)勉強もしてきた。虐殺について知ったのはずいぶん前だが、追悼会には来た
のは初めて。今日は一人で来たが、追悼碑も建立されているの見て、いつでも来ることができるなと思った。次回は在日朝鮮人の仲間
と一緒にここに来て、話したり飲んだりしたい」

 河川敷の土手下に、追悼の碑が建ったのは5年前だ。「関東大震災時に虐殺された朝鮮人の遺骨を発掘し追悼する会」が、碑を作ろうと
これまで30年運動してきたが、国や都、区は土地の借用を認めなかったという。結局、市民の力で土地を買い、碑を作ったといい、
同会の古川氏は、「場所が出来たというこは、大きな意味がある。確固たる場所が出来たということが、僕らにとっても嬉しいし、来る人も、
お参りをすることで、自分たちの気持ちを率直に表すことができている」と話し、碑が建立されてからマスコミの取材も増えたことで、
朝鮮人虐殺の周知にも役立っているという。

(終わり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:44:16.94 ID:1z6H4KB3.net
原点は朝鮮進駐軍

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:44:18.14 ID:u5fK9MTz.net
こいつら余りにもしつこ過ぎる。
何としても金をむしり取りたいのか。

5 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:44:21.60 ID:Tr7I2zuu.net
遺骨くらい、出てきたんだろーなw

まーたテヨンもろきみ、かwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:45:00.49 ID:NrY4GU7K.net
震災フラグきたー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:45:44.00 ID:DTtpVJVj.net
朝鮮進駐軍の悪行を朝鮮人虐殺という真逆の捏造で消そうとする悪辣さ

8 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:46:11.31 ID:Tr7I2zuu.net
にしても、ソースがiwj ねえwww

ま、こんなヤツだからねえテヨンもろきみww
---------------------------------------------------------
もろきみ氏のイカれた思考回路
(引用ここから)
374 返信:Hi everyone! ★@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 09:08:58.94 ID:???

>>324
ようジャップ。

964 名前:しょくん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/22(火) 00:25:46.63 ID:KcdsRE/q
ネトウヨは首つって死ね

489 しょくん@転載は禁止 sage 2014/07/22(火) 01:18:03.08 ID:KcdsRE/q
>>417
まぁ、金持ちはゲーテッドマンションに住んで、貧乏人は犯罪の被害を受けつつスラム街で生活、という方向になるんじゃね?
俺もオートロックついてて簡単に外から侵入できないとこ選んで住んでるし。

>>422
俺が巻き込まれないなら、別に犯罪が増えてお前が巻き添えくって死のうと俺の知ったことではない。

(以下略

215 しょくん@転載は禁止 sage 2014/07/22(火) 02:42:35.18 ID:KcdsRE/q
>>194
確実に増えるでしょ。考えるまでもないかと。

>>197
帰るに帰れない人もいるんじゃね。その場合、「犯罪」の方がハードルが低いことはよくあるかと。

まぁ、銃でバンバン撃ちあいする世の中になっても、俺が被害を蒙らなければ「すごくどうでもよい」。

234 しょくん@転載は禁止 sage 2014/07/22(火) 02:46:23.98 ID:KcdsRE/q
>>222
ではお前は餓死すればいいかと。乞食でもいいぞ。
(引用終わり)
--------------------------------------------------------
そろそろ、新ネタが欲しいぞチヨンもろきみwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:46:17.24 ID:rZvrpqB1.net
東京時事新聞(1923年10月22日)

関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体はこれ 放火殺人暴行掠奪につぎ
橋梁破壊も企てた不逞団

9月1日の震災直後東京を始め関東一帯の人を騒がせた流言蜚語の為についに
内鮮人にして殺害される者算無く、是が流言の出所に就いては尚解明されていないが
一部の不逞朝鮮人が混乱裡に左の如く有うる犯行を逞ふした事は事実で、司法当局は
爾来極力是が犯罪検挙に努めた結果、昨二十一日先ず取り調べを終わり、同時に
記事差し止めを解除した既に起訴されたもの十数件、此外治安警察法違反、窃盗
横領等により起訴した朝鮮人二十三名、放火、毒物投入、爆弾携帯、掠奪、婦人に
対する暴行、その他の事件につき、東京横浜に於いて操作中のものも亦少なくない


大阪朝日新聞(1923年9月3日)

「早川 東朝新聞社員甲府特電」

朝鮮人の暴徒が起こって横浜、神奈川を経て八王子に向かって盛んに火を
放ちつつあるのを見た


読売新聞(1923年10月21日)

震災の混乱に乗じ鮮人が行った凶暴

掠奪-放火-凶器-爆弾毒薬携帯
中には婦人凌辱もある

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:46:54.13 ID:id4BDb+/.net
民団は日本人に対するヘイトスピーチをやめろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:47:15.47 ID:7SLjRrxG.net
IWJ(笑)北朝鮮の広報機関ですかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:47:30.16 ID:xNsAtNAk.net
まーた始まった

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:47:37.12 ID:xxcdr80S.net
今も昔も在日は信用ならない棄民の集まりだってことだね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:48:21.38 ID:DGPyeH6r.net
>「今起きているヘイトスピーチの原点は、在日特権だ」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:48:22.61 ID:Q0gu0ngO.net
>>1
関東大震災で朝鮮人が虐殺されたニダー!と騒げば騒ぐほど、朝鮮人が暴動を起こして放火強姦略奪殺人などを犯した事実が広まるんだよ。

日本人が史実に目覚めるのはよいことだけどね。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:48:28.67 ID:n1hUhvlZ.net
あほか、お前らの普段の行動だよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:49:34.11 ID:NK8GFsnv.net
10万はいるという大震災で亡くなった日本人は追悼せず
ありもしない虐殺で死んだことになった不法入国で犯罪三昧の不逞鮮人を追悼しろとはね

こういうのこそ日本人に対するヘイトクライムと言うべきだろ
「京都に原爆が落ちないようにアメリカに働きかけた中国人」並みの気持ち悪さ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:49:43.47 ID:cia+ofbJ.net
往時の不逞鮮人から何等改善が見られない件

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:49:53.68 ID:uIy64/0o.net
日本人の皆様へ

朝日新聞は正しく「チョウニチしんぶん」と呼びましょう。
間違えるのは、中で働いている朝鮮人に失礼です。
慰安婦は正しく「追軍売春婦」と呼びましょう。
あやまった呼び方はあやまった理解へとつながります。

正しく認識するために、正しい呼び方をしましょう。

追記
民団の創設者は関東大震災に皇太子暗殺を謀り大逆罪で服役した、
テロリスト朴烈です。これは民団がけして日本人に知られたくない事実です。
なぜなら、これが知られると、民団が発足当初から、テロリスト集団と
ばれてしまうからです。
日本人はこのことも併せて覚えておきましょう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:50:12.19 ID:dEgbGe2h.net
 
【社会】田母神氏「現在中韓からの留学生には月額14万が支給され、授業料、医療費、旅費も日本負担。彼らは大変優遇されます」[09/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410397935/

http://news.livedoor.com/article/detail/9239636/

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:51:40.51 ID:msbKtzb0.net
途中から話を始めてヘイトスピーチって言って誤魔化してる

嫌韓デモもそうだが
この話も疑われるに至ったそれなりの根拠はあるのに
それは絶対に語られない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:52:17.15 ID:9k3P7KdW.net
実際大暴れしてたのを隠して虐殺されたと騒ぐのは
たしかに現在のヘイトスピーチの話に似てるかも

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:52:52.53 ID:uIy64/0o.net
日本人が絶対知っておくべきこと。
関東大震災時、朝鮮人『朴烈』は、日本いる朝鮮人にテロを呼び掛け、
自らは当時の皇太子(後の昭和天皇)の暗殺を企てた。
大逆罪で逮捕され、朴烈自身が「朝鮮人として誇りをもって、
テロを呼び掛け、暗殺しようとした」と裁判で自供している。
そののち、昭和天皇が即位し、朴烈は恩赦される。
朴烈はその後、総連から離れ民団を創設し、初代団長になる。

つまり、民団は創設とうしょから、テロリスト朴烈が設立したテロ組織である。
民団は普通なら、創設者として讃える初代団長の朴烈の名を、けして出さない。
それは、テロリストが創設したテロ組織ということを、
日本人に知られたくないからである。
本来、民団はこのような経緯から破防法が適用されてもおかしくない。

関東大震災の朝鮮人の暴動も裁判における朴烈の証言もあり、
朝鮮人はけしてしられたくないのだ。

この事実を日本人に広く拡散し、朝鮮人のデマを論破してやろう。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:53:14.31 ID:lfdgzhZZ.net
>朝鮮人虐殺

これこそヘイト。
実際は日本の避難民の正当防衛。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:53:23.75 ID:rQiDwotl.net
>>1
もろきみ
IWJソース
朝鮮人
ヘイトスピーチ

はいはい、本当にカムサハムニニダッ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:03.21 ID:3frdTryO.net
反日を裏で仕掛けてるのはユダヤ人。もういい加減こんな自作自演の煽りに付き合いたくないね。
ユダヤはゆくゆくは日本国内を内戦に持ち込むつもりなのはわかってる。ウクライナやシリアや、南北朝鮮
ベトナム、前例を上げればキリがない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:04.11 ID:34vokzWY.net
嘘の朝鮮人虐殺より関東大震災の犠牲者の追悼式やれよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:07.77 ID:sGmzXZ1h.net
ここでも「今後も日本で災害が発生したら好き放題火事場泥棒させろ」

キャンペーン展開中。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:13.32 ID:8l9iYdK2.net
そーらパチンコサラ金密造酒で起業したソフトハゲ銀行のせいにされたら
困るからな必死だろねえw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:41.29 ID:zmE3oOpV.net
朝日新聞の「従軍慰安婦」は史上最悪の捏造報道(誤報でない)だった!

国連及び諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
通常、欧米では重大な外交問題となる報道が虚偽・捏造なら、当該新聞社に
対して厳しい刑(廃刊)で処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
国連及び諸外国では、「捏造と断定する根拠が乏しいため、日本政府は朝日新聞を
処罰できない」と誤認している。

全世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすには、朝日新聞社に厳しい
処罰(廃刊)が絶対条件です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明
「従軍慰安婦については史上最悪の捏造報道であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「悪質な虚偽報道のため朝日は廃刊しました。以上、終わり」

○同時期、国連人権委員会で韓国パク・クネ  
 「長きに亘り朝日新聞に高価な韓国名産品を大統領名で贈ったのに、取り付く島もない」
 「世界各所に設置した慰安婦像及び碑は朝日新聞社に撤去させようか?」
「色々工作したが無駄骨か、次の工作活動はヘイトスピーチ…ニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、人権弁護士と共に死守するニダ」
「有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊の工作活動を過激にするニダ」。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:41.63 ID:uIy64/0o.net
213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:13:59.44 ID:sKh+fyF+.net
「義烈団(抗日テロ)」 1923年 8月に報告書

   ↓↓↓↓↓

関東大震災 1923年9月
【韓国/歴史】朝鮮独立運動の秘密結社「義烈団」・大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明(画像あり)[03/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/
>SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、
>義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、
>朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している

で、どうすんのこれw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:54:49.44 ID:dcAvdEe5.net
>>1
つまり・・・自業自得ってことかw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:55:16.23 ID:MSA1KuUY.net
チョンは従軍慰安婦が通用しなくなったから関東大震災にスイッチしようとしてるのかねえ
これもしっかり調査すれば嘘だってすぐに判明しそうだけど

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:55:17.14 ID:pXbCoqgr.net
終戦後のどさくさで
好き放題に日本人を暴行殺害した連中に被害者面されても
同情心がまったく起こらないな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:55:59.18 ID:fnLFb4R7.net
また虐殺されろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:56:31.30 ID:FhvJAg2F.net
朝鮮進駐軍について何か言えば〜
そういうのがあったからこそ朝鮮人が嫌われてるんだよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:56:41.47 ID:Mh4fozzg.net
当時の新聞の切り抜き

・「震災時、朝鮮人の犯罪はデマ」説のほうがデマだと司法当局が認める。レイプ、暴行、幾多の犯罪
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073631e4b.jpg
・横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していた
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073501d30.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073532f0e.jpg

・千葉、大島、亀戸、長野での朝鮮人による暴行
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073547fc5.jpg

・発電所を襲う朝鮮人
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073519075.jpg

・朝鮮人による放火
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201103300736050c9.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073646c2e.jpg

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:56:58.79 ID:mlGm4YaR.net
関東大震災時の朝鮮人暴動の話がでてくるなら、在特のヘイトスピーチとやらにも正当性はあるだろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:57:45.32 ID:FE4TVV95.net
同民族の殺し合いはスルーってところが半島人の半島人所以なところw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:58:09.84 ID:IiAEYmlc.net
今度は大震災虐殺の碑が世界中に立つのか...

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:58:26.87 ID:l057XE9r.net
>>1
ふーん
その割に文句つけ出したのは最近だよな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:58:42.62 ID:uIy64/0o.net
【韓国/歴史】朝鮮独立運動の秘密結社「義烈団」・大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明(画像あり)[03/01]
1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★:2013/03/01(金) 18:54:33.53 ID:???
1919年の三・一運動直後、金元鳳(キム・ウォンボン)を中心に武装独立運動団体「義烈団」が結成された。
武力による独立を目標とした義烈団は21年9月、朝鮮総督府に爆弾を投げ、名前が知られるようになったが、
秘密結社だったため、活動状況の詳細はこれまで明らかになっていなかった。

義烈団の規模と活動状況を記録した英国秘密情報部(SIS)の秘密文書が先月28日、公開された。
文書は英国立公文書館が管理していたものを韓国の国家記録院が収集し、2010年から保管してきたものだ。

SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、
朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している。
報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人の作った爆弾160個を保有していたが、
うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ」などと詳細に記述している。

SISの文書は大韓民国臨時政府の活動状況についても記述している。
1919年10月に作成された報告書には「上海臨時政府が本国と米国からかなりの資金を受け取った。
臨時政府は現地の朝鮮人に税金をかけ、大半の朝鮮人は自発的に税金を支払った。
上海で発行されている独立新聞は、日本人への配慮からフランス当局(当時上海市内を租借)によって廃刊されたとみられる」との記述がある。

1923年に作成された「朝鮮独立運動の初期展開過程」という文書には、三・一運動について
「ソウルのある食堂で独立運動の指導者が集まり、独立宣言を発表した後、警察に電話をかけ、自分たちを逮捕するよう求めた。
主な都市、集落の独立闘士がデモを行った。多くの若い女子学生が積極的に運動に加わった」と書かれている。

独立記念館のキム・ドヒョン博士は「朝鮮の独立運動に対する英国の関心を反映する文書だ。
SIS極東支部は朝鮮の独立運動に対する情報を本国に継続的に報告していた。三・一運動が全世界に伝えられ、
英国内でも朝鮮独立を支持する世論が下院議員を中心に浮上した。同時に独立運動を弾圧した日本に批判的な世論が生じた」と指摘した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/03/01/2013030100653.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/03/01/2013030100611_0.jpg

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:58:43.08 ID:FqVvnEBV.net
「捏造」に加担してくれるアサヒがこんな状況だからねえwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:59:07.47 ID:Mh4fozzg.net
逆だよ朝鮮人が日本人を殺したんだよ

9月2日戒厳令施行
東京付近の震災を利用し、朝鮮人は各地に放火し、不逞の目的を遂行せんとし、
現に東京市内に於て爆弾を所持し、石油を注ぎて放火するものあり。
既に東京府下には一部戒厳令を施行したるが故に、各地に於て充分周密なる視察を加え、
朝鮮人の行動に対しては厳密なる取締を加えられたし

朝日新聞
9月3日朝刊
「横浜地方ではこの機に乗ずる不逞鮮人に対する警戒頗る厳重を極むとの情報が来た」
9月3日夕刊
「不逞鮮人の一派は随所に蜂起せんとするの模様あり・・・」
9月3日号外
「朝鮮人の暴徒が起つて横濱、神奈川を經て八王子に向つて盛んに火を放ちつつあるのを見た」

9月5日 事態沈静化のため政府は朝鮮人犯罪に対する報道規制を行う
不逞鮮人については三々五々群を成して放火を遂行、また未遂の事件もなきにあらずも、
既に軍隊の警備が完成に近づきつつあれば、最早決して恐るる所はない。出所不明の
無暗の流言蜚語に迷はされて、軽挙妄動をなすが如きは考慮するが肝要であろう

10月20日報道規制解除
朝鮮人による日本橋の大倉倉庫への放火や、四つ木での少女輪姦殺人・ピストルによる銃乱射等、
朝鮮人犯罪者が実名で改めて報じられた。
その他にも、被災者から衣服・金品を強奪・殺傷し逃走をはかった朝鮮人・鄭煕瑩容疑者の逮捕等、
朝鮮人による犯罪行為が実名で報道された。
読売新聞1923年10月20日
関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体はこれ 放火殺人暴行掠奪につぎ橋梁破壊も企てた不逞団
(記事差止め昨日解除)』 東京時事新報1923年10月22日

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:59:23.43 ID:L2DS/e8F.net
おまエラ、被害者面してるけどよ
終戦直後のこと忘れたのか
いい加減にしろよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:00:25.51 ID:/SZ9wb7W.net
また捏造か。バカが自分らの首を絞めるwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:00:30.72 ID:Mh4fozzg.net
1923年9月3日・4日の新聞
「不逞鮮人各所に放火し帝都に戒厳令を布く」
「鮮人、至る所めったぎりを働く 二百名抜刀して集合 警官隊と衝突す」

「三日朝二人づれの鮮人が井戸に猫入らずを投入せんとする現場
を警戒員が発見して直ちに逮捕した」(いずれも「東京日日新聞」)

@@飲料水へ毒 あべこべに飲まされて悶死
  九月三日午前九時頃本所菊川町十字路附近

自称李王源  毒薬亜秕酸七八匁を懐中し 本所区徳右衛門町菊川町方面焼跡残存者が
唯一の飲料水供給所たる菊川町の
水道消防栓附近を徘徊中群衆に捕われたが、亜秕酸を食塩と強弁し
強いて嚥下せしめられて忽ち悶死した 、

↑チョンコが井戸に毒を入れたも、根も葉もない話じゃない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:01:09.83 ID:XO+0mwM8.net
慰安婦の次はこれで騒ごうっていうつもりなんだろうな
バレバレなんだよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:02:47.52 ID:MSA1KuUY.net
>>48
で、嘘がばれて、日本のサヨクとチョンへの不信感がますます増幅されると

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:02:51.42 ID:o4QVIWmQ.net
昨今の関東大震災騒動Q&A@Ver.2014

なぜ100年も前の関東大震災を急に持ち出す?@2013.08

天皇陛下侮辱発言@2012.08により南朝鮮こと韓国の実態が日本のメディアでやっと放送され始める

発言直後から日本で反韓デモが多数発生し、二年たっても収まる様子がない

<丶`Д´>「やばいニダ、これ以上朝鮮人が基地外だってばれたら日本でぬくぬく生きてきた俺たち在日が追い出されてしまう、どうすればいいニカ?」

<丶`Д´>「そうだ、先回りして関東大震災の朝鮮人による暴動を朝鮮人虐殺に置き換えるニダ」 ←今ここ

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

結論:
関東大震災で朝鮮人が暴動を起こしたためそいつらを粛清した→朝鮮人は虐殺されたニダ<丶`Д´>!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:04:10.11 ID:98qTGdfs.net
関東大震災の時点ですでに朝鮮人は日本人から警戒されてたんじゃないの
だから日本人は自警団まで作って対応したわけで

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:04:23.40 ID:1z6H4KB3.net
被害者ぶる前に駅前の土地返せよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:04:41.73 ID:UGnc+ZYm.net
騒いだもん勝ち

いい加減こういうのを許さない社会にしないとな
原因をしっかり検証して分析すればいいだけ
金儲けにしてはいけない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:04:50.79 ID:caYn10qO.net
溺れた犬は棒で叩けが当たり前の愚劣な民族が今まで何回火事場泥棒してきたのかと。
敗戦次の行動みりゃわかるだろ。
こんなんだから90過ぎた爺さんですら朝鮮人毛嫌いすんだよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:07:22.50 ID:UuUh3sCx.net
いやあ 古代の出雲大虐殺だろうww

朝鮮からの侵略者によって日本人が殺されまくったのが

朝鮮人への憎悪の原点だとおもうよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:08:06.97 ID:foOvLOJk.net
原点は反日

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:08:42.92 ID:gtQ3mrcg.net
朝鮮人は早く日本から出ていかないと
・・・
またやられるぞw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:09:05.12 ID:shVA/ZRb.net
原点は朝鮮学校捏造教育による民度の低い朝鮮民族が犯罪反社会的行動で日本の治安を悪化させていること。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:09:06.70 ID:yp46jzn9.net
日本人の鮮猿嫌いも震災の鮮猿暴徒由来w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:10:37.02 ID:HsVsIWSj.net
もはや身内にすら看破された「強制連行されたニダー(笑)」
に変わる被害妄想アイデンティティの確立が急務なんだろうな

でも震災当時の朝鮮人の素行の悪さとか
終戦直後の日本人に対する「民 族 浄 化」とか
巨大ブーメランが飛んできそうなネタだよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:10:53.81 ID:1/WhDPgu.net
慰安婦じゃ分が悪くなってきたので今度は関東大震災か。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:10:54.56 ID:skwjbDQV.net
どうでもいい。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:11:25.17 ID:MagGF+er.net
>>1
なんでもいいけどさ、揉め事起こすしか能が無いなら
日本から出て行ってくれないかな?

出来れば、日本人に蹴り出される前に自分達の足でさ
頼むよ、マジで

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:11:43.26 ID:5ChP+qEQ.net
>>1
>「朝鮮人が放火している」「井戸に毒を投げている」という流言蜚語

事実だろが。亜ヒ酸投入は未遂だったけど、
義烈団という朝鮮人テロ組織800人が爆弾テロまでやった。

今、ワシントンでアルカイダ800人が爆弾テロやったら、
800人は全員射殺されて、世界のアルカイダの拠点は空爆されるよな、当たり前w

慰安婦強制連行の次はこの嘘を潰さないとなw

65 :1234@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:13:22.79 ID:uubkvyes.net
後藤新平が、復興のため、朝鮮人の集団で日本人を襲撃し、強盗・
強姦・放火・拳銃発砲報道を規制した。
当時の朝日新聞の記事を参考に掲載されている。
だから後藤の処置は大間違い。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:13:24.60 ID:cac3rbwG.net
征韓論の方が原点じゃないのか?

ほら、犬を連れている有名な銅像とかあるだろw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:15:11.09 ID:T98jL15N.net
今の反韓は、現大統領、前大統領の反日活動が原因だし、元々朝鮮人と日本人は
仲が悪い、元寇の時から仲悪いよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:18:15.00 ID:5ChP+qEQ.net
復興院総裁 後藤新平

「正力君、
朝鮮人の暴動があったことは事実だし、自分は知らないわけではない。
朝鮮人の暴動があったことは事実だし、自分は知らないわけではない。
朝鮮人の暴動があったことは事実だし、自分は知らないわけではない。

だがな、このまま自警団に任せて力で押し潰せば、彼らとてそのままは引き下がらないだろう。

必ずその報復がくる。報復の矢先が万が一にも御上に向けられるようなことがあったら、
腹を切ったくらいでは済まされない。だからここは、自警団には気の毒だが、引いてもらう。
ねぎらいはするつもりだがね。」

と正力に語り、正力はあえて風評の打消し役に徹したという。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:21:09.97 ID:fCXXp8/8.net
逆だろ
日本人に何したんだよ朝鮮人のならず者は

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:23:24.03 ID:6bM/Au2e.net
【江戸】「今起きているヘイトスピーチの原点は、朝鮮通信使だ」

71 :きざを@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:23:45.15 ID:3bVrgdl+.net
嘘はアカンよ、男手の無くなった終戦直後、略奪、強姦を繰り返した朝鮮人

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:25:04.98 ID:FhvJAg2F.net
そもそも違法なことしてなかったら駅前に広大な土地なんて持てないだろあの時代

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:27:13.80 ID:Pv8reSZG.net
「義烈団」で検索すれば、当時の鮮人が善良でも穏健でも無かったことがすぐにバレるのに、まだこんなことほざいてるバカがいるのか。
「皇太子暗殺未遂事件」を起こしてドイツ製の爆薬を入手したテロリスト集団が震災直前に「50人を日本に送り込むのに成功したニダ!」と御宅の国で最大発行部数を誇る朝鮮日報が先月ホルホル記事を掲載してたのを知らないのか?
そんな危険な連中が震災に何をするんだ?辛ラーメンの炊き出しでもやってたのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:29:28.74 ID:Ri2YvTD6.net
強制連行とか、大量虐殺とか、何でも捏造するが詰めが甘いよ、すぐばれてるじゃん!!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:32:20.15 ID:5ChP+qEQ.net
<昭和二〇年八月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。

 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」

少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の、三国人の男たちだった。
 彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。女は狂ったように絶叫していた。

<汚ねえ・・・・>うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

助けに行くとその朝鮮人が向かって来たが、
二人の眼球をえぐると一人は腰を抜かして逃げていった。
しかし、その若い母親は気が狂っていた。上品な顔立ちの美しい女性だった。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:33:42.97 ID:d4gqr9Tv.net
慰安婦捏造がばれたので更にさかのぼっていくのか
日本人を貶め、金をもらうのに必死だな

震災時の朝鮮人の犯罪が証拠とともに再確認されて
日本人から更にきらわれてるぞ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:34:04.10 ID:LtQfRIa4.net
で、その虐殺された遺体は?
震災後は、焼死体は沢山あっただろうが、撲殺された遺体はあったのかい?
圧死した遺体は、瓦礫の下にだよ。
何百人も殺されたのなら、証言以外に、証拠写真くらいはあるのだろうね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:35:38.06 ID:5ChP+qEQ.net
>>75
出典

山口組三代目 飯干晃一 著
山口組三代目 田岡一雄自伝 より転載

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:35:38.12 ID:tr3R3B7F.net
>>1
元寇からだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:38:29.70 ID:e5qI7umO.net
>>1
何も解ってない気がするなあ〜

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:40:03.25 ID:P8J4lSD7.net
>>  関東大震災91周年 韓国・朝鮮人犠牲者追悼式

この捏造歴史小説が日本人に対するヘイトスピーチの始まり。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:40:17.31 ID:FZdy+RvS.net
朝鮮人は歴史嘘つきで居座ってるから殺されても仕方ないよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:40:43.54 ID:6F8p3l0s.net
>>1
関東大震災の混乱に乗じ鮮人の行った凶暴
http://pds.exblog.jp/pds/1/201109/14/75/c0139575_1391172.jpg
(司法当局が朝鮮人の悪事を報道する記事を差し止めたと書いてある
つまりデマ説がデマという決定的な証拠)

拡散希望!関東大震災朝鮮人虐殺の真相 【本当は日本人虐殺だった!!!】
http://www.youtube.com/watch?v=oZJ27OY47bQ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:42:06.42 ID:C8JcJ+4B.net
このイベントの団体は、ここのようだ

グループほうせんか
 http://housenka.jimdo.com

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:43:37.62 ID:a3Wdo86O.net
また嘘ついたって言われちゃうのに
朝鮮人は真のバカですね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:50:32.52 ID:o4jCTfYr.net
金よこせ
金よこせ
金よこせ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:52:31.97 ID:5ChP+qEQ.net
日本人は小さい時から「嘘をつくな」と育てられる。
チョンは小さい時から「本当のことを言うな」と育てられる。

だから、チョンが言うのは本当のことじゃないんだよw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:55:22.21 ID:5Lx8BfTe.net
当時のネトウのヘイト活動により、コリアンたちは通名の使用を余儀なくされた

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 11:59:27.31 ID:AThzC0Na.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:04:48.22 ID:8P0bzRIX.net
へー済州島やらからの白丁の密入国者が震災の時にいたのかよ?キョッポ
寝言は寝てから抜かせ、帰りたくない理由探しの反日行動しかしない在日朝鮮人
まあ嘘吐きはとっとと死ねw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:07:54.37 ID:5ChP+qEQ.net
>>88
それ以前からだろ、通名使用はw
創氏改名で名前を奪われたといいながら、本名使わないお馬鹿なチョンw
敗戦国民だとさげすみながら、その日本人になりすますお馬鹿なチョンw

ホントにイかれてれるww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:14:14.08 ID:MONptz/p.net
通名禁止は除鮮の大きな一歩

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:14:34.85 ID:7jbP4vBk.net
 次の震災のとき朝鮮人が暴れるの分かっているから、自警団の準備を周りの
土地の人はしていたほうが良いよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:15:32.17 ID:8QvWDEhp.net
ヘイトスピーチの原点は韓流同胞大虐殺!!!!!

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 チェジュド(済_州_島)虐殺事件★    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争★       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人
1980年 北朝鮮餓死★      犠牲者=500万人以上死亡
2010年 天安沈没事件      犠牲者=乗組員46名他
2010年 延坪島砲撃事件     犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2014年 朝鮮虐殺戦争は休戦状態で継続中!!
韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
http://www.youtube.com/watch?v=zobU_G1QUgE
http://www.youtube.com/watch?v=ZOfW0qqXPrE
http://www.youtube.com/watch?v=LUXjIKeI-oI
虐殺の例→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k
韓国の秘密 − 朝鮮戦争大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=_TmsQn6b4bQ
悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜
http://www.youtube.com/watch?v=OzHRhs9zeWo

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:17:02.33 ID:CUebnEjq.net
朝鮮進駐軍による日本人被害者慰霊もやろうぜ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:17:17.87 ID:z7LIq2Cx.net
…ということは、関東大震災の虐殺云々が慰安婦問題捏造みたいにでっち上げだったら
ヘイトスピーチどうのこうのってのも捏造だってことだよね
いろいろとつながってくるなあ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:18:46.15 ID:xvs72kjN.net
おかしなプロパガンダやってるからヘイトスピーチを浴びることになることをそろそろ学んで欲しい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:26:18.77 ID:n57k6+8F.net
嫌韓の背景は姦国、在日による日本のマスコミ、NHK乗っ取りである
朝鮮ゴキブリが日本人を虐殺したが正解

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:33:08.19 ID:iMNJsRLp.net
関東大震災で何があったかは知らないけど完全に国内問題だな

100 :桃太郎@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:38:03.57 ID:Cgr3NqiO.net
戦後の民団、朝鮮人の卑怯な正体。

関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストの襲撃
http://www.youtube.com/watch?v=r0bZoEfXl2I
https://www.youtube.com/watch?v=He4WLeIXNTU
【朝鮮進駐軍】〜あの団体の正体
http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:39:27.59 ID:46AYzJaF.net
昨日も捏造、今日も捏造、明日も捏造。卑劣な詐欺民族は今日も元気です

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:41:16.54 ID:5ChP+qEQ.net
>>99
>完全に国内問題

テロやった義烈団というのは日本人なのか? ww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:45:19.58 ID:gt3DlbJS.net
iwjはもろきみ御用達

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:51:43.08 ID:BXd9ISmY.net
差別の当たり屋さんも来たのか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:53:18.45 ID:pixfiEsj.net
在日が嫌われてんのは自業自得だろ馬鹿がw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:54:31.81 ID:tG7IjzEd.net
震災後の治安が悪くてお互いに疑心暗鬼のときは犯罪がおきるよ。
問題はその犯罪が最後には裁かれて罪を償ってるかどうか。

白馬事件とか解決済みの犯罪をしょっちゅう引き合いに出す悪意はダメでしょ。

仮にこの10年間朝鮮籍の解決済み犯罪を列挙したらスペースいくらあっても
足りなくなるぞ。あと個人の犯罪と国家の犯罪も区別しようね。
犯罪に巻き込まれない社会を築かないと。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:56:52.11 ID:pixfiEsj.net
>>106
日本も言い立てれば一杯あるわけだしな。
戦後の引揚者や、竹島の漁民、震災前後だってチョンは無罪ってのはありえん。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:57:37.98 ID:2BvhZoXp.net
原点は通名報道

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 12:59:10.84 ID:BFWxVkLu.net
原点は不正な特権に対する非難なんだがw論点ずらし過ぎw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:02:27.08 ID:DA/I3ntJ.net
何時も悪いコトをする度に被害者ぶる朝鮮人共は
関東大震災時にも相当悪事を働いたんだろうな・・・。
もうお見通しなんだよ!m9('A`)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:05:15.33 ID:sa8UvuTM.net
原点うんぬん言うより
元から日本人が差別的な国民性ってことだろ
普通の人間は相手が誰であれこんなことはしないもんだ

ただし日本人だけは過去の過ちがあるから恨まれても何されても文句は言えない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:06:28.03 ID:xKaSB1dL.net
>>1
そろそろな…


本気で日本列島から出ていってほしいわ


共生?共存?


舐めんな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:07:11.38 ID:pixfiEsj.net
>>111
中華街すら無い国の人間は黙ってようなwww
アメリカでも中国人より閉鎖的なコミュニティ築くのが半島人。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:08:09.89 ID:EA1i1k7A.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:13:51.03 ID:zlw+hnN7.net
>>111
俺は生粋の朝鮮人だけど、朝鮮人は昔から劣等劣悪な人種だったってことの証明だと思うよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:14:19.03 ID:8+gfsY4u.net
ヘイトの始まりは、新羅の入寇の頃からだよ。
災害時に国策として日本を狙う朝鮮半島。日本を守る太宰府軍事基地。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:15:11.34 ID:5ChP+qEQ.net
>>111
基地外w

ロス暴動で黒人に焼き討ちにされたチョンが、何だって?ww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:16:01.63 ID:ogxA7FUL.net
もしかして強制連行ってもういわなくなった?

うそがばれたから最近は関東大震災のこというようになったってこと?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:21:16.38 ID:2RSjv5Yj.net
「チョンは日本人が嫌い」「日本人もチョンが嫌い」

なんと美し〜
これが永遠に続きますように

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:21:55.26 ID:pixfiEsj.net
Anonymous カナダ 01/11/14(Sat)19:39 UTC+9 No.19128526
ウチにも日本人を送り込んで、コッチにいる中国人を始末して欲しいんだが。


>>19128526
Anonymous オーストラリア 01/11/14(Sat)19:49 UTC+9 No.19128704
仮に日本人を受け入れても、彼らは何もしないぞ。
ついでに中国人も一緒に付いて来るだけだ。
あと韓国人も。
韓国系移民は、つねに日系移民の後について来る。


迷惑な連中だホント・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:28:28.41 ID:4e8KUNU0.net
こういう主張を繰り返す度に疎まれ住み辛くなっていくだけでしょうに・・・
もう以前のようなゴネればやりたい放題できる時代じゃなくなったんだよ
立派に国籍を維持しているのだし、本国に帰国支援を要請してみては?
忌み嫌う日本人と無理に共生する必要は無いです

日本国内に在日朝鮮国を築こうなどと馬鹿げた夢は捨てる事だね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:28:44.96 ID:o+6lNpLR.net
>>111
あっそ、なら帰国すれば?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:32:26.26 ID:QTSWfoNx.net
戦争関連で被害者商法が使えないから震災にシフトし出したな。
こっちこそ不逞朝鮮人が暴れたってハッキリ記事になってるだろうに。

いつの時代も発端は向こうの悪事から。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:33:20.43 ID:VeasxnY0.net
証拠が何もないからね
言い張れば通るとか考えてるあたり慰安婦で懲りてないのかなって思うんだが・・・

素で聞きたいんだけどさ
朝鮮人ってなんでそこまで邪悪になれるの?
この嘘がばれたら子孫の代まで迷惑がかかるとは考えないのかな
この現代においても自分が食べられないご飯には灰を撒く精神のままなの?
そろそろ真人間になる努力をしたらどうかね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:39:58.37 ID:KWX06rJq.net
朝鮮人に対する不信が原因で、パニックによる殺人は200人程度あったらしいな。
いまだに韓国人は日本人に信用されない行動をとっている、
そして韓国政府も自国民の安全など無視するように日本に対し敵対行動と言えるような態度を取っている。
歴史模造ばかりやっているから、歴史から何も学ぶ事が出来ないんだろう。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:41:36.70 ID:pixfiEsj.net
>>125
根拠も無く日本の警察や軍隊が殺した事にしようとしたり
全く慰安婦問題と同じ。
あくまで”国”に謝罪させるつもりだねw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:44:34.84 ID:OqqHvJON.net
国会周辺デモはともかく、「ヘイストスピーチ」は、絶対に許すな。
倭猿は、国連勧告や安倍総理や舛添先生の指示に従え。
倭猿は、朝日新聞、毎日新聞、神奈川新聞、赤旗などの主張に従え。

「ヘイストスピーチ」する日本人ジャップは、全員逮捕して拷問しろ。
謝罪しても、絶対に許すな。
韓国の格下である日本は、在日コリアンのために存在する、ということを、わかるまで教えてやれ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:46:35.89 ID:pixfiEsj.net
>>127
ウルセーw 反天連や米軍へのデモも禁止だバカwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:49:29.94 ID:ChroeVxe.net
>>128ブサヨが一番困るねえ
沖縄のアホ共とかw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:50:24.54 ID:MdwddbK4.net
「在日コリアンの原点は、強制連行ニダ」と同じパターン
「問題の解決は、現在ではなく過去にあるニダ」というニダニダ詐欺

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:51:46.58 ID:tRfp76h+.net
これが“ヘイトスピーチ”をしている人の実際のお顔ですwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/ikedanobuo/imgs/0/2/02b144ad.jpg

323. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月05日 21:42 ID:9aFvs2oa0
こんなエラした日本人なんかいねえよ
帽子を深くかぶっても全く隠し切れていない超汚染人エラ顔

324. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月05日 21:43 ID:bIHsjUly0
頭隠してエラ隠さずw

417. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月06日 09:59 ID:ym5NnF3e0
やはりエラバレし者だったか

418. 名無しさん@ほしゅそく 2014年09月06日 10:18 ID:mLjYEy1aO
エラは隠せない(笑)

《提供は『誅韓論』1億部普及国民運動本部でした》→アマゾンのレビューを確認

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:52:01.20 ID:mlGm4YaR.net
関東大震災の朝鮮人狩りは朝鮮人の火付け暴行略奪に対する日本人の自衛だ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:53:20.74 ID:ju9qaUoq.net
いや二日市保養所が原点

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:54:59.58 ID:41uV89Va.net
あー
朝鮮人が屋根から屋根に飛び移って
放火しまくってたから自警団に
やられた話ね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:59:07.47 ID:4uq7OBDl.net
なんなのこの無理矢理な関連付けは
90年前と今とじゃ国際/国内状況がまるで違うし
何より人がゴソッと入れ替わってる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:04:22.40 ID:vyqwY2Md.net
>>1
元凶は朝鮮人の強行だったということで意見が一致でよろしいな?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:13:56.66 ID:pqapHW1c.net
原点は元寇だろ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:14:34.48 ID:G/6ThNO9.net
自分でウソつかなくても、
ウソつく人を連れてくれば、
己は傷つかない。

139 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:29:02.20 ID:S7K+t8ms.net
原点は日韓併合だろ、
朝鮮に関わらなければ、朝鮮人が国内に巣食うことは無かった、
文句ばっかり言ってるなら、追いだすべきだ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:39:57.33 ID:C/e2B/g9.net
関東大震災って1932年なんだ
終戦が1945年だから、朝鮮進駐軍よりずっと以前だったんだ
ヘイトスピーチの原点って朝鮮進駐軍だと思ってたけど、もっと以前から要因があったんだね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:55:22.59 ID:n3utzUSS.net
こういう記事見ちゃうと在日は己らの悪辣な歴史にまったく反省してねーんだなって思うわ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:59:43.89 ID:ejwgJL+l.net
×「今、起きているヘイトスピーチの原点は関東大震災だ」
◎「今、起きているヘイトスピーチの原点は朝鮮人自身だ」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:05:31.28 ID:C/e2B/g9.net
>>140
×関東大震災って1932年なんだ
○関東大震災って1923年なんだ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:08:23.04 ID:RS6iWyIn.net
>>1

震災時の河川敷って、火災旋風で大変なことになってただろ。
わざわざ朝鮮人を探して虐殺するなんて余裕はなかっただろ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:10:18.65 ID:iIB79J8q.net
★朝鮮 排華事件

1931年の排華事件は、満洲長春(後新京)西北に入植した朝鮮人が
周辺の中国人との間に了解を得ることなく用水路を建設したことに端を発し、
朝鮮人と中国人の衝突が起こり、中国・日本(朝鮮人保護は日本の義務であった)
双方の警官隊による発砲事件にまで発展した万宝山事件が起きていた
(中略)

7月5日、朝鮮総督府は各道知事に民心を刺戟・扇動する記事を掲載しないよう新聞・通信社に
対して警告するよう通牒する。
同日、平壌では午後9時から翌7月6日3時にかけて数千人の朝鮮人が中華街を襲撃し、
狂暴の限りを尽くし中国人88名を殺害し、102名を負傷させた。

7月7日、平壌では平壌大同両警察署、醫学講習所、
道立病院、平壌府及び中国人経営の工場で中国人避難民4,000名を収容保護していた。
しかし、先の工場では午前4時半に3,000人の朝鮮人によって襲撃され、
これを防ごうとした警察官が已む無く発砲し朝鮮人1名が死亡した。
数日間にわたって行われた暴動で中国人商店はことごとく襲われ、
中国人家屋は破壊された。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:04:48.93 ID:5ChP+qEQ.net
不都合はデマだとチョンが嘘をつく 

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:34:01.59 ID:yg2jYw2k.net
慰安婦ネタじゃ食えなくなったから今度はこれなんだよね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:39:00.85 ID:PVYkiA3y.net
ホントに慰安婦はもう使えないと思ってきているようだな、一部の奴らはw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:02:49.83 ID:FR9rh0Sf.net
>今、起きているヘイトスピーチの原点は関東大震災だ

凄い納得

どちらも被害者面した朝鮮人によって
日本が被害に遭ってるもんな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:06:18.64 ID:dZGeVVbN.net
何をどう頑張っても
こんな代物が外交カードに育つことはねえよ
諦めな朝鮮人

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 17:46:14.13 ID:GCNAcW80.net
大人しいとナメきっていた日本人の心の奥底に「火事場泥棒は殺しても構わない」
という凶暴な倫理観が潜んでいることに気付かなかった朝鮮民族が、火事場泥棒に
及んでどのような目に遭ったか? 

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:03:10.89 ID:fbMOHuRW.net
従軍慰安婦だけではない!嘘つき朝日新聞
の歴史捏造 関東大震災の虐殺をねつ造【反日・媚韓でおなじみの朝日】
朝日新聞が1年前の本日8月31日の夕刊
で「関東大震災の朝鮮人虐殺を忘れない」
という記事を掲載していました。
問答無用!朝日新聞は日本に仇する機関紙
にすぎない。即時に廃刊に追い込むべき!
https://twitter.com/perfumekawaee/status/505915966966857729/photo/1
これは朝鮮人虐殺事件ではなく、日本人虐
殺事件ですね。大震災当時、災害でパニッ
クになっている時に、朝鮮人が日本人を殺
したり土地を奪ったりしていて反撃された
だけなのに、あたかも朝鮮人が一方的に虐
殺されたかのように言いふらしている。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:04:07.72 ID:fbMOHuRW.net
当時の新聞にもしっかり載っていたという
のに、最早日本人の堪忍袋の緒はとっくに
切れているということを身を以て教えなけ
ればいけません。
https://twitter.com/perfumekawaee
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」
(小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」(小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
https://twitter.com/perfumekawaee/status/478924476416286722/photo/1
新愛知新聞社 大正12年9月4日号外 
屋根から屋根へ鮮人が放火して廻る 
解放出獄の鮮人団 掠奪凌辱を恣にす  https://twitter.com/perfumekawaee/status/505877983383396352/photo/1
不逞鮮人1千名と横浜で戦闘開始 歩兵
一個小隊全滅か 鮮人の陰謀 震害に乗じ
て放火 東京で3千名蠢(うごめ)く逮捕は
頗(すこぶ)る困難 発電所を襲う鮮人団    (大正12年9月4日 新愛知号外)  https://twitter.com/perfumekawaee/status/505872725127069696/photo/1
【鮮人一部の暴挙は既に完全に取締を遂行
した】 
警視庁 急告通達 大阪 毎日新聞 第2号外
1923年(大正12年)9月4日
https://twitter.com/perfumekawaee/status/505864172404342784/photo/1
【震災の混乱に乗じ鮮人の行った兇暴】
大正12年10月21日 読売新聞 
掠奪ー放火ー兇器ー爆弾毒薬携帯 中には
婦人凌辱もある 但し一般鮮人は順良ー
司法当局談

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:11:14.48 ID:IoC6RrGl.net
>今起きているヘイトスピーチの原点は、関東大震災だ

朝鮮人が井戸に毒いれたのか!やっぱりなあwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:11:23.38 ID:qsILxkWU.net
https://twitter.com/perfumekawaee/status/505866809396850689/photo/1
地方新聞の号外が多いのは、当時新聞社は
東京に一局集中していました。
東京にあった新聞社は、活字ケースが地震
発生によって倒れ、活字が散乱し、印刷機能が停止してしまったのです。
さらに大火によって東京日日新聞・報知新
聞・都新聞を除く13社がすべて焼失した。東京都における新聞報道は完全に麻痺して
しまっていたのです。
号外記事の見出しを見ると、震災後の混乱の中で在日朝鮮人たちが屋根から屋根へ放火したり、略奪、暴行、婦人凌辱等、悪さ
の限りを尽くしていたことがわかります。 さらに在日朝鮮人たちは爆弾まで使って放火略奪を繰り返した挙句軍隊によって鎮圧
された、とあります。関東大震災では生き残った日本人が、そうして互いに助け合う
としているのを朝鮮人達は助け合うどころか、逆に暴徒と化して日本人を襲い、食料を奪い、暴行を働きあるいは人殺しをし、
婦女を強姦したのです。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:12:18.91 ID:fbMOHuRW.net
関東大震災被災地の多くの日本人は暴徒と化した朝鮮人を恐れたので若者たちを中心
に自然発生的な自警団も生まれた。
街の安全を確保するために、各所に自警団が関所を設けたりもしています。政府は「不逞鮮人では無い鮮人」の保護を閣議
決定し彼らを各所に収容を指示しました。
警察庁警視総監の赤池濃氏が「警察のみならず国家の全力を挙て治安を維持」する
ために、内務大臣・水野錬太郎に「戒厳令の発布を建言」した。
要するに朝鮮人達が、被災した日本人とともに、互いに助け合い、被災者の救助や街
の復興に普通に協力していれば、そもそも何の問題も発生していなかったし、死者、
行方不明者もわずか数千名で済んだ筈だったのです。
自分たちの不逞行為は棚にあげ、あたかも朝鮮人こそ一方的な被害者であると言い出
し、それも、事件の記憶が薄れ、実体験した人たちがだいぶ減ってきた昭和28年ろ...事件から30年も経ってからなんの
根拠もなく6000人が「殺された」と主張しているのが在日朝鮮人たちです。
朝鮮人でも立派な人はたくさんいるし、
現に関東大震災の際でも不逞でない朝鮮人
達はいた。
そうした人たちは、日本の警察や軍隊によって当時、しっかりと保護されています。
現に朝鮮人以外の外国人に関しては全く
この様な暴徒問題は発生していない。
たとえば当時、首都圏には多くの台湾人がいたけれど、台湾人が震災の際に暴徒と化したなどという話は、ただの1件も発生し
ていません。

本当に有った関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火・強姦
http://ameblo.jp/sinesayoku/
http://www.youtube.com/watch?v=r0bZoEfXl2I

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:15:40.63 ID:TK85W5Jd.net
>>1
よくもまあ次から次へと嘘話が湧いてくるなw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:31:48.30 ID:umkIdy6F.net
まあドブ恵がいるってことはインチキ集会だね

159 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:04:56.19 ID:WYM21SXN.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資へ売国を進め、

外国人労働者という名で移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:35:30.01 ID:KJR4DoYO.net
>>1
現場の1つとか言ってるけど
そのソースはこいつの著書っていうね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:52:05.58 ID:M2WqnzFv.net
91年なのになんで33回?
あ、自分たちの利益になる時だけで追悼が目的じゃないからか。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/11(木) 23:46:08.57 ID:FU9aIdoFC
人道なき姦国人。

虐殺・拉致・強姦・カルト・乞食

害悪行為を極めるキチガイ国家と愚民体質は、
現在も人類の害悪歴史に残るほどの醜悪ぶり。
 

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 00:09:48.08 ID:9RVddFf7B
>>1

反日ヤローのオールスター集結じゃないですか。ゴキブリが一斉に集まってるときこそ殺虫剤で一網打尽にできたのに。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:30:16.66 ID:bOdHl844.net
> 「徹底的二隠蔽スルノ外ナシ」ーー。1923年、当時の日本政府は、
>中国人労働者虐殺事件の隠蔽を閣議決定したまま、今日に至る。

なんで徹底的に隠蔽された閣議決定を知っているのか
資料があるというなら出せばいいのに
そういう初歩的な矛盾には気づかないんだろうな…

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:20:31.84 ID:YE1E4hB+.net
>>1
朝鮮進駐軍
竹島占拠&竹島漁民大虐殺




忘れないでね おまえらの蛮行

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 11:59:14.37 ID:Q+ou0Ezf3
<ヽ`∀´> 「北朝鮮に対するせいさ…えっ?何ニカ?この韓服のコンセプトを知りたいって?お目が高いニダ!これは大韓帝国の明成皇后が好んでいたデザインでぇ〜(以下略)」

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 12:04:55.72 ID:2bAMclOee
>>166
誤爆した…orz
クネクネ、国連総会で演説ってスレ見てたはずなのに…orz

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 12:06:01.62 ID:oUdJALCV/
早く証拠見せて

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 13:21:13.11 ID:Yw8sB0Q4O
こういう、ふざけた遊びを日本国内でやってられるのは何時までなんだろうな()

>>151
>「火事場泥棒は殺しても構わない」
>という凶暴な倫理観が潜んでいる

そんな倫理観は日本人に無いと思うんですけと。
また日本人に成りすまして捏造か?諦めろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:03:22.93 ID:Jt4+LCBy.net
それで、朝日新聞の悪行を浮かび上がらせたのはネトウヨのヘイトスピーチだった件について、なにかご意見は?
ヘイトスピーチがなければ、自称知識人のみなさんは嘘を隠し通そうとした件について、ご意見はございませんか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:04:48.63 ID:g65P6PsQ.net
東京時事新聞(1923年10月22日)

関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体はこれ 放火殺人暴行掠奪につぎ
橋梁破壊も企てた不逞団

9月1日の震災直後東京を始め関東一帯の人を騒がせた流言蜚語の為についに
内鮮人にして殺害される者算無く、是が流言の出所に就いては尚解明されていないが
一部の不逞朝鮮人が混乱裡に左の如く有うる犯行を逞ふした事は事実で、司法当局は
爾来極力是が犯罪検挙に努めた結果、昨二十一日先ず取り調べを終わり、同時に
記事差し止めを解除した既に起訴されたもの十数件、此外治安警察法違反、窃盗
横領等により起訴した朝鮮人二十三名、放火、毒物投入、爆弾携帯、掠奪、婦人に
対する暴行、その他の事件につき、東京横浜に於いて操作中のものも亦少なくない


大阪朝日新聞(1923年9月3日)

「早川 東朝新聞社員甲府特電」

朝鮮人の暴徒が起こって横浜、神奈川を経て八王子に向かって盛んに火を
放ちつつあるのを見た


読売新聞(1923年10月21日)

震災の混乱に乗じ鮮人が行った凶暴

掠奪-放火-凶器-爆弾毒薬携帯
中には婦人凌辱もある

172 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:02:13.37 ID:A6HnieuV.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資へ売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:27:32.97 ID:WBS1QnR3.net
>>17
日本政府が800人殺されたと認めてる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:36:48.20 ID:HLbdCe8X.net
在日特権といって日本人より在日韓国人の方が優遇な扱いである。
在日韓国人は税金を納めても税務署へ申請すれば最大150万まで還付金で戻ってくる。日本人にはそんなのない。
年金納めてない在日韓国人は申請すれば免除され、満額支給を受けることができる。
日本人に対してそんなのない。
在日韓国人団体自身が政府や議員に圧力をかけて、そのように法律を変えさせたのである。
自分の国である日本人の方が反対に差別を受けている待遇であり、
在日韓国人に対する批判スピーチ・デモをするのは当然であり、在日韓国人出ていけと言われても仕方ないことである。
在日特権がなくならない限り在日韓国人に対する批判は永久に続く

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:29.20 ID:BjcU4R3z.net
こいつら朝鮮人は本当に
日本の歴史で遊ぶよなぁ

176 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/17(水) 15:40:28.12 ID:QJcHGy7D.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

総レス数 176
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★