2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦誤報】30代朝日編集「慰安婦問題を訂正した覚悟は立派だがその後の対応は最悪」20代編集「転職すべきか、真剣に考えています」

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 20:55:03.17 ID:BmqvjdFo.net
だいたい、計画停電やデング熱程度でギャーギャー騒いでる国家国民が
戦争なんかできるわけねーだろw

お前ら、魚釣りやった事ある?
ねーだろうなァw
今の日本人の大半は釣り餌の生きた虫だころか、
釣った生きた新鮮な魚すら「恐ーい」とか言って触れないんだぜw
鮮魚や貝を包丁やナイフを使ってさばき方や、その場で塩焼きにするノウハウすら知らん。
そもそも触る勇気すら無い。
そんな奴らがサバイバルできるのかと。

なにが憲法改正、集団的自衛権だよw
笑わせやがるw
戦場戦時下に24時間営業のコンビニや牛丼屋が当然あるとでも甘い幻想を抱いてるんだろうねえw

総レス数 393
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200