2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイテク】サムスン、10万ウォン以下スマートフォン市場でレノボに販売量順位抜かれる[09/11]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:48:38.23 ID:???.net
 サムスン電子が世界低価格スマートフォン市場で初めてレノボに販売量1位を明け渡した。しかし具体的な販売量が
公開されておらず、実際の占有率変化の推移はさらに見守らなければならないと見られる。

 11日、市場調査機関ストラテジーアナリティックス(SA)は4−6月期の価格帯別スマートフォン販売量の集計の結果、
低価格(Entry−Tier)市場でレノボがサムスン電子を上回ったと発表した。低価格市場は出庫価格100ドル
(約10万3460ウォン)以下のスマートフォン市場を指す。だがSAはメーカー別の実際の販売量は公開しなかった。

 また別の市場調査機関IDCの調査の結果、今年の4−6月期のグローバル・スマートフォン市場の販売量順位は
「サムスン>アップル>華為>レノボ>LG」の順だ。ただし世界市場の規模が前年対比23%成長した中で、サムスン電子の
販売量だけが3.9%減った。

中央日報/中央日報日本語版 2014年09月11日17時00分
http://japanese.joins.com/article/942/189942.html

関連スレ
【携帯】中国メーカーに追われる日米韓メーカー、安さ武器に猛追…スマホもPCの歴史たどる?アップルやサムスンに危機感[09/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410395353/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:49:57.97 ID:UH7zb+g2.net
終わりの始まり

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:50:28.31 ID:bY8OtayI.net
イルボンは謝罪と賠償するニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:51:54.21 ID:ywHvCbyv.net
爽やかニュース扱いでいいですか。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:52:37.98 ID:1tCp4wqB.net
サムスンは恥ずかしくて持てない。やっぱみっともない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:53:00.13 ID:5y9+1T2M.net
アップルもアップルですよね 腕時計型のスマホには笑ってしまった
日本人の美的感覚からは考えられない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:53:15.22 ID:mcmS4Ylg.net
レノボってスマホ作ってんだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:54:01.70 ID:XabOUqK6.net
同じ部品組み立ててるだけなのに中国製品が安いって事はどっかで手を抜いてるか
働いてる奴の給料が奴隷並みなんだろうな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:55:10.44 ID:FZdy+RvS.net
いっぽう本体1000ウォン以下スマホの市場に日本勢が占めるシェアは見事に0パーセントwww
そんな失敗国家が善隣を嘲笑するなど片腹の痛くて

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:58:53.35 ID:jy/zkfze.net
海外へよくいかない皆さんは知らないかも知れませんが
スマホにかんして、中国製品だけじゃなく
日本のスマホ製品も少しずつ韓国スマホのシェアを奪っているのが現実です。
ASEAN諸国でも米国でもほとんど見かけなかった。
日本製スマホを少しづつ見かけるようになりました。

早く1ドル120円にしながら、韓国製品を世界から排除していくように
どんどん追い込んでいきましょう!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:01:28.93 ID:LnJ2hQ98.net
スマホはすでに組み立てビジネスだからな
途上国の草刈り場だわ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:03:24.22 ID:o3QPFTHU.net
スマホで成り立ってきた国なのに、スマホが売れなくなったらどうすんだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:03:44.43 ID:oSbL4+fj.net
10万ウォンって一万円以下か
スマホって案外安いんだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:04:27.45 ID:0HErF6Am.net
>>6
サムスンのものよりはずっとマシだよな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:05:26.47 ID:9Si3Brm6.net
所詮はパクリで成り立っていた企業
化けの皮が剥がれ始めただけ

ざまーねーな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:06:05.86 ID:5wzm7L0H.net
>>9
で?
安ければいいのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:06:20.50 ID:Mpg07Gyn.net
チョン製品は安いだけしか売りが無いんだから
更に安いとこが出てきたら終わるのは当然

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:07:35.45 ID:oSbL4+fj.net
>>9
100円か

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:10:09.79 ID:EuHHiCsD.net
結局apple1人勝ちか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:12:50.93 ID:9WLcismQ.net
ガラケーで充分だ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:13:59.28 ID:q8mzFekf.net
使い捨てが常識になるんだろうな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:14:11.64 ID:EuHHiCsD.net
>>8
理由は簡単。
高価部品を使わないだけ。

ストレージが8とか16GB
iPhoneは64GBやiPadは128GBなどある
液晶解像度も720x480とかのスマホもある
メモリーも少なければCPUのスペックも低い
それが大部分のAndroid

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:18:53.80 ID:EuHHiCsD.net
バカでもパソコンに例えれば少しは理解できる(かも知れないw)

阿呆な奴は
メモリ1GBのATOMと 8GBのi7を同列に認識している・

低スペック機にソフト文化は存在しない
よってシェアと言う言葉が存在しない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:19:26.81 ID:OqqHvJON.net
サムスンは、規模がデカイから、もう倒れる方向に向かう。
建て直しは難しい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:19:58.34 ID:JOI+ajh6.net
サムスンこけると韓国がこけるからな
ノキアみたいにあっという間にダメになるのがモバイル分野

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:21:17.90 ID:92IP01ia.net
ガラクタスマホはもうだめぽ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:25:00.20 ID:EuHHiCsD.net
AndroidはOSがいまいちで、機種のスペックが低いのが特徴。
そこに無駄にたしょうなりともハイスペックを行っても
利用価値が全くない。Androidにソフト文化が育たず
低スペックが広がる世界になっている。

Androidはミニゲームしか動かない。
作りとしてロードが多くないか?
スペックの低いように合わせるとゲームにならんということ。
かといって高い方に合わせると、大部分動かないw
スペックを合わせないと先がないのだよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:25:31.35 ID:TyxVvtRv.net
>>10
ソニーやシャープが巻き返すかもね。防水やらフレームレスやら。
日本らしいアイデアで勝負ってのはいいのかも

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:30:46.86 ID:EuHHiCsD.net
>>28
Androidは巻き返す事は100%ないよ。

iPhoneはiPhoneであるという明確な理由があっても
Xperiaを使ってる奴が次もXperiaという理由はないし
そもそも家で使うなら携帯である必要性がないので
一発勝負で終わるだけになっている。
それにシステムが更新しないので古くなるだけで
システムは変らんので買い替え需要が起こらない。

iPhoneは常に新しいし3年過ぎるとサポートが切られるので
使い続けるなら2年程度で買い替えが必要。
常に消費という構造がある。

消費がなければ落ちていくだけだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:32:45.25 ID:ciJu9TG0.net
>>9
そんな価格帯には参入できん残念です

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:39:36.86 ID:EuHHiCsD.net
スマホとiPadとNexus 7の違い。

そもそも貧乏人は機種が1つくらいしかアイテムがないので
連動という考えが一切ない。よって無駄に1台でこなそうとするが
それがそもそもの間違い。
ここは間違ってるので改めましょう。

その為に、大きさ別に本体が存在する。適材適所という棲み分けがある。
携帯するなら小型の方がいい。大きなれば立ち止まって操作する割合が増える。
持ち運びに不便になる。

スマホは外に持ち運べ、ARとして利用でき、ネット回線を何処でも使える
という使い方をすると効果的だが、ネット回線と言うように2台目が必要になる。

外で使うにはGPSが使われるが、通常位置を捕捉するには50秒程度かかる。
Wi-FiのAndroidやらNexus 7LTEもMobile向けではない。
外で略リアルタイムに位置を取得できるのはキャリア版のA-GPSを搭載したものになる。
セルラー阪iPad、携帯会社のスマホが該当する。

32 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:46:37.30 ID:hBOoYl24.net
Googleが5000円スマホ出すからな
それでどうなるか分かるだろう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:46:38.93 ID:TXp+zy1j.net
>>29
えっ、三年過ぎるとサポート切られるの?
知らんかった。
まあそれまでにバッテリーがもたんか。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:47:09.74 ID:XJG4t2MZ.net
>>9
百均かよwwww
だからバカチョンて言われるんだww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:50:55.99 ID:8FbL9rAE.net
>>31
A-GPS情報をダウンロードしとけばすぐ位置捕捉できるよw
てかキャリア機が早いのは基地局の三角測量で位置決めしてるからじゃねーの?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:51:43.85 ID:EuHHiCsD.net
>>33
iPhoneはデファクトスタンダードなので
バッテリーがへたる頃にはAmazonで売ってるで全然問題ない

はじめに機能として最新機能の一部が使えなかったりする。
OSがアップデートされても機能が増えないとかおこり。
最終的にはバージョンアップから外される。

外されると何が起こるのか?

アプリがバージョンアップしていくの
そこで外される。

OSのバージョンアップとともにソフトも常にバージョンアップする世界が
iPhone/iPad。
その環境を維持するなら継続性が発生する。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:55:17.56 ID:EuHHiCsD.net
>>35
論点がずれてるが、
捕捉時間と位置の補正(正確性)もあるのを忘れてないよな。

カーナビになるかならないかの要点でもある。
昔のカーナビはその辺アバウトなので、道路データを中心に
動くようになっている。精度が悪くても道路からはみ出ないような作りにしているが
道路がない所では結構ワープなど行う。
スマホは画像に上にプロットしてる程度

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:07:41.74 ID:d1RCEVeC.net
>10万ウォン以下スマートフォン市場

中華PADとの競合だからなぁw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:08:46.81 ID:0HgfWgAv.net
>>9
それ、投売り市場だろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:08:58.08 ID:R6ZXMReT.net
1万円以下って安いなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:14:59.12 ID:0HgfWgAv.net
1万以下とか、日本じゃ中華でも中レベルくらいじゃないのか?
アマゾンに8kでsim使えるのは既にあるがスペックがw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:16:05.04 ID:ePd48B12.net
スマホもいずれ液晶テレビ、パソコンと同じように利益を生みづらい分野の製品になることは明らかだったが
その時が来たという感じですな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:18:11.25 ID:87dyr8+F.net
>>9
サムスン製のスマホに日本製の部品wwww
バーーカ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:19:32.58 ID:0m59Hy97.net
>>29
お前の屁理屈じゃ人は振り向かん
朝鮮人と一緒の自画自称

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:20:51.14 ID:fnCuZuY4.net
まあ、大きいiPhone登場でサムスン詰みだろ
安さで中国メーカーに勝てずブランド力でAppleに勝てない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:21:48.02 ID:DH6jRl+0.net
サムスンって、売上が伸びてるから工場建てるニダ、で投資集めてたでしょ。
売上がマイナスに転じたら一挙に株価落ちて有利子負債が資産超えて破綻すんじゃね?
リストラまったなしだな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:22:15.14 ID:vVs0E0lv.net
安いだけなら支那製でいい
という奴は多いだろうなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:22:52.12 ID:GV5rDAJ9.net
サムスンは落ち目。
セオゥル号は沈没。
慰安婦は捏造。

韓国はもうダメホ。wwwww

きゃはははははは

また北と殺し合いでもやって滅びろ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:24:57.42 ID:0m59Hy97.net
>>48

在日はナマポ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:33:51.52 ID:3ffh6Jf4.net
銀河が終わるとサムスンが終わり
サムスンが終わると韓国が終わる

本当にそんなことがありえるなら見てみたいが、流石にないだろな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:50:59.45 ID:H6gx9op0.net
金$フォンも一万円くらいで投げ売ってるもんなぁ
プロダクトby朝鮮、メードイン支那のサムチョンケータイと、支那レノボで
伸び悩んでるスマホ市場で食いつぶし合えっての

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:17:40.23 ID:z0cCMGrd.net
民主党の裏工作と韓国政府の全面的バックアップの下でダンピングし、
敵を他分野へ追いやりGDPの20%超を占める悪徳サムスン。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:18:44.89 ID:wPa+czD8.net
サムスンは少なくとも、日本と中国では終わったメーカー。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:58:47.88 ID:0HgfWgAv.net
>>52

【米国】 大使館関係者 「日本の民主党政権の真相は、韓国を繁栄させるためにできる限り日本叩きをするという"半島政権"だ」
http://nandato.tumblr.com/post/10080863986

【政治】民主・藤井氏「日本は悪い事をした。中国を侵略し、韓国を併合し、アジアの人たちを殺し、どれだけ迷惑を掛けたか」
http://www.logs●oku.com/r/newsplus/1354370991/

【政治】民主・藤井氏「現在は急激な円高ではない。日本は基本的には円高がよい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251980893/

  ∧_∧
 ( ・∀・) 日本ヤバかった
 ( ∪ ∪ 民主党に潰される寸前だった
 と__)__)

円高容認の張本人の談
【政治】民主・藤井氏「日銀の国債引き受け、戦時中を思い出す。自国利益だけを追求する国は衰退する」★2
【政治】民主・藤井氏「日本は悪い事をした。中国を侵略し、韓国を併合し、アジアの人たちを殺し、どれだけ迷惑を掛けたか」★4

何のための円高だったんだか・・・

藤井財務相が細川内閣時代でもやらかしていた件(民主政権時と酷似)
http://kyokutoustudy.seesaa.net/article/133898121.html

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:00:33.94 ID:0HgfWgAv.net
>>50
【サッカー】サムスン電子が英プレミアリーグの名門チェルシーとのスポンサー契約解除へ[09/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410348381/l50

さぁ、どうなるかなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:02:05.12 ID:gAZ5t5rr.net
> 、実際の占有率変化の推移はさらに見守らなければならないと見られる。

 ピーシャラ
           ___ , -v- 、
          /__    {iExヨi}
        .i ({ ̄フー‐-`〈ハ}1
        |!   / 二   二 i i!
        {  イ ´{trj   '{trj\.!
          八  {  _、_,_____jr___
         ≧ヾ{{__yttt、_nm_)
         {≦八 リ {  ノ  { _ノ
         / {  ーk/_/ /{´ノ_ノ} ピーシャラ
          /  \_____}{___/
        {!    ヘ  {八}\.>⌒i
        {____ヘuuu/≠≠
        ^^^^^^>  )    U
            ^U^^

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:02:07.03 ID:aYgAm+9w.net
サムチョン終わって チョン終わる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:15:38.86 ID:xgLtSIS3.net
凋落が本格化してきたの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:34:32.12 ID:aECeNSda.net
チョンダイはポンコツ欠陥自動車、
サムチョンはスマホが永遠に売れ続けると思ってるアホ企業、
たった数企業がこけたら国がこけるって流石ですね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:41:34.00 ID:cGVjJxaI.net
チョンよ更に中国に近づけるだけ近ずけ
チョン国は草刈場

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:23:28.19 ID:HEM69NyV.net
これもう韓国経済は中国に喰われる運命しか残ってないだろw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:24:39.67 ID:c6EOr7xG.net
ウォンよりももっと分かりやすい単位で頼む

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:00:26.97 ID:yRjOfqXz.net
>>9
アイホンの組み立てでも奴隷並だよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 13:49:18.71 ID:vCEU9+oGI
         ___ _  ビシ!      アイゴー!
 争いは    ̄ ̄  ∧_∧ ピシ!!  ∧__∧
         ̄ ̄ (# `ハ´) ☆  <#)`Д´>      同じレベルの
        ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕 ☆ノ # ⌒つ
           ( ´ #/ ̄ ̄  /#   ノ~´      者同士でしか
         / ) # )__  / /\ く
         〆 レ ' ̄     レ´   し´        発生しない!!!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:21:57.35 ID:xayvolWf.net
自衛隊による文民統制被害のVTR
https://www.youtube.com/watch?v=cXsLghC6cgk

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:16:51.48 ID:6zKOeY+w.net
村田のコンデンサ実装してないスマホってあるのかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:33:02.27 ID:oZx9kXek.net
貸し込んでる金融機関はちゃんと回収したか?
部品売ってるところは現金取引に切り替えた方がいいんじゃね?
製造装置売ってるところは去年と比べて取引細ってるからトんでも被害は比較的少ないかな?
ドコモはもう取扱やめてレノボとかに切り替えた方がいいんじゃね?
禿電は…意外なことに扱ってないんだな。同朋助けてやれよw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:07:10.04 ID:sDOxdhOp.net
これまではサムスンが何かにつけてAppleとの二大勢力みたいな話題にして騒いでいたため
Appleがダメなユーザーの選択肢はギャラクシーといった方法をとれていたが
こうなってしまってはその戦法も終わりだわな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:47:14.64 ID:xnR2om52.net
もう日本ではLG以下なんだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 07:26:17.14 ID:JCOXk61v.net
>>8
アップルもソムソンも中国製だけどな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:01:22.07 ID:3iOuBl2I.net
カギはトヨタだな。

ソニーと組んでスマホで無人走行できるようになれば、飲み会の帰りに

代行たのまなくてすむんだが・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:59:43.46 ID:iZwAYPd7.net
>9
いっぽう本体1000ドル以上スマホの市場に韓国勢が占めるシェアは見事に0パーセントwww
そんな失敗国家が日本を嘲笑するなど片腹の痛くて

総レス数 72
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★