2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 韓国社会、親日派は民族の裏切り者として殺害の脅迫を受ける

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:03:08.34 ID:???.net
韓国には「これを言ったら殺される」という言葉がある。「殺される」というのは社会的抹殺の意味だが、
時には実際に生命の危機に瀕することもある。

今年8月、産経新聞ソウル支局長の加藤達也氏が記事で「朴槿恵大統領を侮辱した」としてソウル地検から出頭要請を受けた。
加藤氏は出国禁止処分を受け、同月18日に10時間に及ぶ検察の事情聴取を受けた。
捜査の続く限り出国禁止の状態が続くと見られている。前代未聞の異常事態だ。

しかし、韓国人ならばそれでは済まされない。韓国社会で最大のタブーは「親日」だ。
ひとたび親日派のレッテルを貼られた者は民族の裏切り者として、あらゆる手段で社会的制裁が加えられる。

「知日」という不自然な言葉が韓国で流通しているのはそのためだ。

親日的発言といっても、それは政治家や政府によるものに限られない。客観的な根拠に基づいた研究者による発言などにも、その刃が向けられる。
たとえば2004年に「慰安婦の強制連行」を否定したソウル大学経済学部の李栄薫教授は、社会的な非難を受け、慰安婦達の前で土下座させられた。

さらにその2年後、これまでの歴史観に囚われない新しい歴史教科書を作ろうと開催されたフォーラムで、
それに反対する暴力勢力から殴る蹴るの暴行を受けた。

李教授の発表は、朝鮮時代末期から植民地時代までを経済史的観点から再検討したもので、
日本による土地と食糧の収奪を誇張する従来の歴史教育を否定するものだった。

李教授は、植民地時代の歴史に関する韓国の学校教育に対し、『大韓民国の物語』(2007年)の中ではっきりと疑問を唱えている。

「韓国の歴史教科書の内容は事実ではない。内容が誇張されていたり、誤って解釈されたものが大部分だ。
そのような話はすべて、教科書を書いた歴史学者の作り出した物語である」

極めて真っ当な意見だが、韓国社会では、暴力によってその発言は封じ込められる。

植民地時代の朝鮮半島で、金融、財政、司法制度など多岐に亘る分野において
日本による近代化を積極的に評価する安秉直・ソウル大学名誉教授も批判の矢面に立たされてきた。

昨年、韓国では保守系の執筆陣による歴史教科書が登場し物議を醸したが、それを採択したのは、
全国に2千数百ある高校の中でわずか1校に過ぎなかった。採択を決めた高校には連日、脅迫電話が鳴り響き、
反対派の市民団体や父母、同窓生が抗議に押し寄せた。

執筆陣にも「早く辞めろ」「殺してやる」といった脅迫が相次いだ。朝鮮日報の報道によれば、
版元である教学社の社長も殺害の脅迫を受けている。まさに命がけだ。
http://www.news-postseven.com/archives/20140912_274943.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:06:11.20 ID:tOJQii8Y.net
レイシスト

3 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:06:44.08 ID:gLEgYrZ/.net
だから?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:05.70 ID:m78YviPa.net
韓国と友好なんて有り得ない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:08.34 ID:WsHDLmJT.net
>民族の裏切り者

  在日のほうがwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:21.31 ID:FYJXzCFQ.net
おい人権屋wwwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:35.78 ID:uVvUs8oj.net
中国朝鮮族

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:35.81 ID:uCN56owG.net
反日を基盤としたファシズムが発生するのも時間の問題だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:51.90 ID:6lRxHUB2.net
>>1

これ軍が竹島を誤魔化すためにやってるのだろ
竹島返せ糞チョン

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:08:15.75 ID:AtMOT0tW.net
>>1
こんな気狂い国と友好なんか築けるわけないじゃん。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:08:58.32 ID:MhamzLGf.net
親日は国家のアイデンティティに関わるから弾圧するしかないんだろうなあ
こういう国が日本と上手くやっていくなんて不可能だよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:09:34.65 ID:lwVDcvsF.net
某所のクソコテと弁護士みたいなもんかな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:09:43.71 ID:k8XS7kTN.net
中国以上に悪質な独裁国家だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:10:33.90 ID:XxGriJ64.net
>たとえば2004年に「慰安婦の強制連行」を否定したソウル大学経済学部の李栄薫教授は
>社会的な非難を受け、慰安婦達の前で土下座させられた。
>これまでの歴史観に囚われない新しい歴史教科書を作ろうと開催されたフォーラムで、
>それに反対する暴力勢力から殴る蹴るの暴行を受けた。

これこそ、国連人権委員会で検討される議題だと感じるがな・・・・・。
差別どころか暴力もだぜ???

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:10:57.12 ID:3VMhfXRc.net
親日派を殺せば英雄になれるニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:11:23.25 ID:Q70nPkHw.net
韓国から差別を取ったら韓国社会が成り立たないからな
あの国自体が流刑地で罪人ばかりを集めたのに等しいぐらいに
差別が蔓延し小物同士がいがみ合ってやっと韓国人というアイデンティティーを得る

蠱毒の壺の中でしか生きれない性悪説が前提の民族なんだし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:11:28.11 ID:a1HJlLyJ.net
国連はだんまり

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:11:55.39 ID:xRELe/+X.net
日本だって少しでも韓国寄りの意見を言えば
すぐに売国奴や非国民呼ばわりされるだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:12:24.36 ID:yGyam69h.net
戦後70年も経ってるのに相変わらず変な国だわ
辛ラーメンの農心日本支社の社員や
駐日韓国大使館の職員なんて
帰国したら貼り付けの刑にでも処せられるんじゃない?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:12:38.09 ID:Q0RUA726.net
低レベル過ぎて国家の体をなしてないな
猿の方がよっぽど平和的だわ
チョンは猿以下w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:14:20.45 ID:KMy7ymOa.net
>>18
土下座とかさせられてないし、暴力に晒されてないし、
社会的に抹殺されてないじゃん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:14:39.46 ID:snINkCRQ.net
あいつら基本自己中だから、反日やればやるほど大損することを体に教え込むと、雪崩の様に土下座する。
でも、本心の土下座ではないから、土下座しても殴り続けなきゃいかん。
歴史的に、そう扱われることが普通の民族だから、優しくしてはいけないと思う。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:14:48.29 ID:+AhHcl3M.net
>>韓国社会、親日派は民族の裏切り者として殺害の脅迫を受ける

こんな国と付き合えるわけがない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:15:36.63 ID:Zh8vcgF3.net
【韓国】 「竹島は日本の領土」と書き込んだ 「親日派」韓国13歳の少年検挙〜親日派一掃の始まりか[09/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347065176/
「竹島は日本の領土」と書き込んだ 「親日派」韓国13歳の少年検挙
http://www.j-cast.com/2012/09/07145698.html

【韓国】95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される…韓国ネット「日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者。殺されて当然」[9/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379079157/
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
http://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html

【国際】韓国、評論家の呉善花氏の入国を拒否 評論活動が影響か 思想信条が理由とみられる民間人の入国拒否は極めて異例★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374978406/

【社会】「親日・反韓」サイトの取り締まり強化 韓国の監督組織が削除や接続遮断★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346720422/

【ネット】 韓国で親日コミュニティ作って韓国旗燃やす写真掲載の13歳学生、逮捕される…韓国、親日的なものは削除・接続遮断へ★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346982496/

【テレビ】排外主義の韓国、TVは未だに日本語の音楽映画ドラマを禁止・・・一瞬でも日本語表示されれば視聴者から糾弾
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401627417/

【韓国】 「慰安婦は強制動員ではない」と主張すれば懲役7年〜韓国議員、「日帝植民支配擁護行為者処罰法」発議★2[06/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403358762/

【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/


【国際】 テキサス親父 「お前ら朝鮮人こそがナチスでファシストだ!」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402020046/

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:16:53.91 ID:TqCnhS13.net
半島でも親日派は被差別ビジネスやるといいよ。
国連(笑)まで味方につける事が出来たら見事だ。
期待している。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:17:19.62 ID:l97xAEeJ.net
日本がこれだけ嫌われているのは日本が悪いことをしたからでしょ
そうじゃなかったら、韓国人は異常な民族ということになるよ
もし異常なら、韓国は世界からもっと嫌われるはずだが、世界の人達は
性奴隷問題では韓国の味方をするし、韓国製品を愛用してくれてるよね
やはり日本が悪いんだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:18:32.55 ID:LZXQK0cQ.net
   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:19:55.82 ID:l630zLz4.net
>>26
実際、朝鮮人は異常だし、嫌われてるやん

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:20:33.00 ID:6XutayuN.net
売国・自民め。サッサと韓国と国交断絶をしろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:21:27.08 ID:huUPqmZK.net
朝鮮愛

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:21:36.49 ID:AS4GcMzR.net
>客観的な根拠に基づいた研究者による発言などにも、
>その刃が向けられる。

戦前の黒歴史、美濃部達吉の「天皇機関説」弾圧。

「現在の韓国」は「大日本帝国の劣化コピー」だ。
 

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:22:07.80 ID:xrngMsid.net
韓国人による韓国人へのヘイトスピーチ、ニダ

勝手にやってろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:24:08.27 ID:0w70/nPj.net
.
.

http://moematome.blog.shinobi.jp/Entry/1/

注目の事件 見ないと損 

★凶悪クレーマー ファミマ土下座事件発生!! 女二人も逮捕!
★李シネ涙目WW  暴力在日団の武闘派 一挙8人逮捕で分裂か!?
★李信恵アジュンマ 在日仲間から「裏切り者」呼ばわりされるWW

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:24:08.22 ID:6v1tLwIH.net
>>14
なんで国連事務総長のイヌが
事務総長の母国を告発出来るんだ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:24:47.01 ID:iSLCihiG.net
だから日本もやり返せ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:25:26.36 ID:3w+tYrSU.net
日本より
クニの差別が
激しくて

<丶`∀´>

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:26:15.45 ID:6v1tLwIH.net
>>18
それはな坊主、

チョンとそのシンパの言動が道理に合わないからだよww

まず最低限、道理に合う、その場かぎりじゃない、矛盾してない言動をしてみろよww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:26:45.97 ID:6LKQRGpg.net
>>26

中国の属国で異常な民族だな
あわれな民族だったから日本が助けて上げたのだが、人間の気持ちが無い人モドキ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:27:40.12 ID:gCzESEDh.net
大変な人権侵害だから、有田芳生やアグネス・チャン、リシネがどうにかしてくれるよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:32:40.98 ID:l7goh7M1.net
だが忘れないでほしいニダ・・・



ほとんどの韓国人は冷静・・・反日なのは一部の過激な人だけニダ・・・!!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:33:46.13 ID:52KY57h1.net
韓国は人権を大切にしてるから大丈夫だよ。
きっとな。
自称、世界大統領もいるし

42 :<丶∀´>(´・ω)(`ハ´) @\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:34:06.06 ID:gdPMOw34.net
韓国には自由民主主義も人権も存在しません。
あるのは恨・憎・欺・貧・糞・盗・火・惨・・・・・ ここいらかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:34:43.80 ID:PtoysvML.net
親日派は日本に受け入れてもいいのでは、それ以外はダメ、在日も犯罪者は母国に強制送還
生活保護受給者も母国に帰せ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:35:03.96 ID:huUPqmZK.net
朝鮮人を虐殺するのはいつも朝鮮人w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:35:36.64 ID:FI1ZSPnD.net
こうした基地外そのものの反日運動も、有田や李信恵、野間なんかに言わせると
全部日本が悪いらしいぜ。

まずはこいつらじゃね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:36:42.37 ID:F1viRHwl.net
CO2を減らすより、K国人を減らした方が環境にやさしいな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:36:54.34 ID:DTtRuqDH.net
しかし目的はお金

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:37:38.24 ID:Aiz4jXeX.net
全ての親日韓国人を皆殺しにするが良いw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:38:07.38 ID:YFd42VNE.net
酷い民族だな
知ってたけどね
お前ら断固日本人とは違うな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:39:00.14 ID:wlHQZEcK.net
これで日朝が正常化したらどーすんだろw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:40:07.31 ID:DkSMekt5.net
朝鮮人は基本的に、大日本帝国の裏切り者なんだがw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:41:52.22 ID:reqbR5gn.net
>
>
>

>>1    いつも思うのだが、韓国人が 親日派を糾弾する根拠は 日韓併合時代に朝鮮人は日帝の酷い搾取に会い 惨たらしく虐殺されたという「日帝の植民地支配」を肯定する連中ということだろう。

     この 植民地支配という言葉に違和感を覚えないか。 朝鮮の解放が正確な表現と思うのは俺だけかな。 

     植民地支配と収奪 →  民族解放運動 → 勇気ある民族の英雄 → 優秀民族の自力による独立 ※ 韓国人の望む 歴史過程が歪むので 無理やり「植民地支配」と言う言葉を恣意的に使っているとしか思えない。

     植民地支配という表現を止めることが、親日派の保護に成るのではないか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:41:55.82 ID:D/oMIG8S.net
自殺者や国を出ていくやつが多いわけだ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:43:57.93 ID:PLNK8sdX.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:44:01.27 ID:XxGriJ64.net
>>50
北と南の生活が逆転する。
韓国が中国に泣きつく。中華人民共和国 高麗自治区 の出来上がり。
北が百済、新羅状態になり中韓連合で北攻めで歴史は元に戻る。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:44:06.22 ID:D/Io581W.net
(´・ω・`) 韓国では親日派は殺害の脅迫されるのがお似合いだと思うわ。クスクス

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:44:41.06 ID:bRrROhfe.net
韓国人はみな頭がおかしい。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:45:20.10 ID:I+PUmEOq.net
気に入らないとテキサスまで行くんだから、そのエネルギー別なところに使え

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:45:31.54 ID:rEq73J74.net
朝鮮は悪の勝つ世界を目指してるんだな。
滅びろ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:45:34.15 ID:Y8T45dv/.net
よい在日を殺せなんて書くのは、韓国人だな。w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:51:59.55 ID:2RUKGgSl.net
どうせ韓国人同士で密告しあって潰し合いがあるんだろうよw
面白いから、ぜひ在日も混ぜて見せて欲しいなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:55:42.35 ID:KrewFtb7.net
戦時中、軍隊の周りで売春営業し大金を稼いでいた。これは高給売春婦だ。性奴隷など造語だ。
戦争当時、公娼制度があり売春婦は合法だった。この事実だけで本来議論は終了だ。
どうも、韓国では法の不遡及という考え方がないらしい。非法治国家だから、、。
性奴隷という言葉でホロコースト扱いにし、時効をなくしたいらしいが、実態は、売春婦だ。
20万人という荒唐無稽な人数は、この目的で女子挺身隊を混ぜて水増し広島・長崎以上の人数にしたいらしい。

ただ、貧しい韓国国内で女衒がどのように売春婦を集めたかについては、
悲しい現実があったのだろう。
残念ながら、当時それは日本国内にもあった。
韓国人の女衒が甘言や強制性をもって売春婦を集めたとすれば、それを罰するべきだ。
韓国人は、このことをわかっていても日本国のせいにしたいらしい。
理由は簡単、韓国人の女衒を責めても金にならないからだ。
一説には、20万人×500万円=1兆円をタカリたいらしい。
汚い奴らだ。 一連の運動は、韓国が金のある日本にたかろうという下心からきている。
韓国には、真実なんて関係ない。日本への恨と金が目的だからだ。
戦後40年たってこの問題が出てきたこともおかしな話だ。事実なら戦後すぐ問題になっただろ。

韓国では2004年まで売春が合法だった。
現在、売春は韓国でも非合法なのに、韓国は売春婦を世界中に送り出している。
その韓国が70年前の売春行為について女性の人権や尊厳を訴えても説得力がない。
ちゃんちゃらおかしい。
韓国人売春婦の輸出を止めてみろ。
これこそ現在進行中の女性の人権と尊厳の問題だ。


日本政府から一兆円出させようという目的があったから、
朝日新聞に在日を潜り込ませ新聞記事を捏造したり、慰安婦像なるものを作って嫌がらせしてきた。
だが、日本人は、従軍慰安婦の強制が朝日新聞由来の捏造ということを知った。
賢い日本人が今までのようにこの問題で騙されることは、二度とないだろう。
韓国が今までと同じ手法でタカろうとしたら、墓穴を掘ることになる。

しかし、注意しなくてはいけない。
今後、従軍慰安婦について韓国側は、フェードアウト・幕引きをはじめるだろう。
これは、日本国民に嘘がバレて、このテーマでは日本から金を盗れないことがわかるからだ。
だが、騙されまい、韓国の根底の目的は日本への強請りとタカリだ。
今後、戦略を変え「韓日友好」などとほざいて日本から金を盗ろうとするに決まっている。
もうすぐ韓国経済の破綻や平昌オリンピック開催危機など韓国だけで解決できない問題が顕在化するからだ。

韓国とは関わらないのが肝要。(福沢諭吉も言っている)
韓国の存在は、無視するのが一番。
歴史的に日本が韓国に善意を施して良いことは、これっぽっちもなかった。
これからも絶対ない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:56:32.60 ID:TqCnhS13.net
>>26
お前が本当の在日朝鮮人だとしたらもうわかってるよな?
半島本国のバカどものせいでえらい迷惑を受けていると思う。
そんな奴らは見捨ててまっとうな人間となるべく悔い改めよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:00:30.24 ID:MLsTkTCD.net
断幸して思い存分反日すればええねん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:03:39.67 ID:ILGow7J3.net
>親日派は民族の裏切り者として殺害の脅迫を受ける

こんな国と友好関係を築こうって、本気で思ってる政治家がいるのかよ。
そういう政治家は頭がどうかしてるのだろうから、次の選挙のときは絶対
落選させないと駄目だな。だいたい反日教育、反日行動してる国と友好関
係を築こうなんて、水を沸かして天ぷらを揚げろっていうようなもんだろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:05:13.96 ID:8eCm5WoR.net
これぞヘイトクライム

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:08:57.19 ID:QlQBua3m.net
親日でも反日でも朝鮮人が少しでも地球から居なくなるのはとても良い事。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:09:02.38 ID:yRjOfqXz.net
>>1
ヘイトスピーチどころかヘイトクライム!!!

糞サヨク仕事だぞ〜

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:09:35.86 ID:s+fxAYsn.net
国連仕事しろよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:10:33.25 ID:45a3tcI5.net
これがヘイトだろ。ますぞえ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:11:19.02 ID:yRjOfqXz.net
>>28
差別がタブーな米国でも酷すぎて朝鮮人は笑のネタだもんな、マジで

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:15:56.12 ID:2MK6Mnjp.net
>>1
ヘイトスピーチですよ!サヨクの方は抗議したほうがいいんじゃないですか?w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:22:01.97 ID:/7f93H/V.net
日本には関係ないこと。

韓国は民主主義の国家でないだけ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:25:00.20 ID:4k8GX5Zm.net
村八分でイイよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:32:08.33 ID:xVnglbtC.net
勝手に殺しあうもよし
狂ったように泣き喚くもよし
全韓国人が東に向かって土下座する以外に日韓友好はありえない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:32:20.50 ID:SIBuyxBX.net
言論圧殺国家。
やはり北にそっくりだ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:38:50.53 ID:fQ3ruNWS.net
( ;∀;)イイハナシダナー

親日罪の罰則を強化すべき!
そうすれば在日の資産没収…、じゃなかった課税がはかどるよ♪

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:39:11.51 ID:XL3RCI4n.net
朝鮮人は言論の自由なんて望んでない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:47:16.11 ID:LyudfwZ2.net
>>1
良かったじゃない朝鮮人らしい国で

80 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:48:30.31 ID:/WuNOvoG.net
だから99%の韓国人は反日だってことだろ、そんな国とは断交あるのみ (´・ω・`)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:50:54.64 ID:io6+Ins5.net
そんな国とは永遠に仲良くは出来ません国交断絶でお願いします

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:53:27.17 ID:q6Y+ScUo.net
日本人の性格と韓国人の性格は産まれたときから水と油。遺伝子が違う
のだ。だから顔が会うとお互い気分が悪くなる。

83 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:15:25.26 ID:A6HnieuV.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資へ売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:17:52.50 ID:pptBxFHW.net
本物のキチガイ国家

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:22:42.32 ID:GnDDzLho.net
愚かしくも日帝の治安維持法と同等の国家保安法を未だに保持している韓国なんだもの
そもそも言論の自由も何も無い、恐怖政治の統制国家だってのに気づかない方が間抜け

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:26:13.86 ID:XxGriJ64.net
>>85
朝鮮半島は未だに戦時中だもの。停戦してるだけ。
さすがに国家保安法は必要だと思うぞ。

日本もスパイ防止法は欲しい所だ。

少なくとも韓国は財閥独裁政治体制からの脱却は必要だと思う。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:26:54.27 ID:rJySMQ3H.net
「ウリにあらずんば人にあらず」 by チョウセンヒトモドキ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 15:29:49.08 ID:lOWBZrMhs
日韓が併合していた時代
共に戦った相手が抗日派
日本が降伏した節目に日韓は分断
抗日派は瞬く間に半島を席巻してしまった
本来なら韓国人自身が日韓関係の妨げになる抗日派を排外すればいいのに
日韓が降伏した節目の8月15日は抗日派によって光福節と言い換えられた
抗日派の暴力的な言動言論に韓国国民はすっかり洗脳されてしまった

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:38:26.64 ID:AVcqWUH1.net
日帝が残したインフラを使用した韓国人は全員裏切り者だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:38:33.67 ID:XwBdRlra.net
日本は売国天国だから売国奴ほど荒稼ぎしてんのにな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:41:30.61 ID:e8WvYCF3.net
殺し合えば良いんじゃない
昔からそういうミンジョクなんだからさ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:48:26.72 ID:s+fxAYsn.net
>>85
戦時特化してるのに此処まで駄目駄目なのか?逆に驚きだな

こりゃコリアンに自治ってのは無理だろ実際的に奴隷がお似合いな生き物なのかもなぁ…

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:52:23.05 ID:PZDvJYnm.net
>>40
国策が反日なので
そんな言い訳は通用しないのだw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:53:05.65 ID:Y3x8GK5Z.net
https://www.youtube.com/watch?v=VyuyhTSOG0w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:02:06.09 ID:QCz+fFCv.net
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!舛添、日本のヘイトがナチだなんだと文句言ってたな。>>1に付いてコメントしろや!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:02:09.50 ID:TXrOKzsL.net
反日は正義、親日は罪だから問題ない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:03:23.47 ID:IBae7i2b.net
ジーク・トンスルw日本人は不干渉の問題だが、支持するw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:04:12.42 ID:jNTQaOkf.net
彼らを野蛮人と呼ばずになんて言えば良いのか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:05:48.13 ID:eZb/vjfp.net
真実が余りにも惨めだもんなw

真実しったら、みんな精神崩壊しちゃうでしょw

うすうす気づいてる人も多いんだろうけどw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:07:50.61 ID:vhDU2XEf.net
いろんな意味で、これ以上付き合うのはお互いに無理だね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:13:40.81 ID:s+fxAYsn.net
>>99
そこで堂々とすれば立派扱いされるだろうになぁ

嘘に走る文化の違いを修正する気が無い時点で付き合いは最初から無理目なんだろう

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:15:56.40 ID:PqkPT7bQ.net
「採択を決めた高校には連日、脅迫電話が鳴り響き、反対派の市民団体や父母、同窓生が抗議に押し寄せた。」
これが朝鮮人(韓国人)の実態である。
そして、南KORIAという国の限界である。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:23:24.93 ID:l/pa+oVK.net
日本もちょっと前までは戦前の日本をほめると社会的に抹殺されてましたけどね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:27:51.59 ID:xagAYdgx.net
そんな教育してるから大人になって真実を知るとショック受けて火病おこしちゃうんだなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:29:12.51 ID:Re/7JWNv.net
殺し合えー(^o^)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:34:44.04 ID:/6WphMpz.net
>>99 こいつ等は全く真実を知らんのかそれとも知ってて居直ってるのか一体どっちだ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:36:25.76 ID:shPQudVS.net
本場仕込みはやっぱり違いますなあw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:37:44.89 ID:HBOkJC0D.net
実際に殴り殺された爺様が居たじゃん
未開土人だよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:39:18.72 ID:UDX4k2C/.net
やがて親日派の人がひとりもいなくなり
李 承晩初代大統領が望んだ反日国家が完成する。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:40:06.41 ID:NMO8KSV+.net
チョン社会がどんどん以上に成って来るぞ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:45:23.34 ID:4kfuH5NS.net
真実であっても教義に反することを口にしただけで
宗教裁判にかけられて抹殺される
反日教に支配された中世さながらの韓国社会

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 16:48:54.75 ID:lOWBZrMhs
戦後抗日ゲリラにのっとられた国の末路だ
民主化されて30年、韓国人自身が軍事政権崩壊後に抗日派を排外できなかった結果
昔みたいに日本が乗り込んで排外することは無いから
米はウクライナやイスラム国に対して反米に安住の地は無いとヘイトスピーチして空爆をするみたいだけど
日本はスピーチ止まりで反日の半島を空爆することはありませんから
抗日勢力にのっとられてればいい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:50:02.74 ID:asgcFvBE.net
幼児期から作り話の歴史しか教えないから、真実を知ると国が持たないだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:00:57.64 ID:s+fxAYsn.net
反日って言葉に隠された単なる悪だけどな

綺麗は汚い汚いは綺麗な韓国

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:02:48.10 ID:ZiIqLt+A.net
日本に近寄ってくるのは金が目的の時ばかり
ほんと韓国人には何から何までうんざりするわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:03:42.80 ID:aXnv96GO.net
だから日本人相手に商売してる連中を摘発しなくては
まずはソウル大学の解体からはじめましょう

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:08:32.85 ID:lK2ELZIZ.net
【韓国】95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される…韓国ネット「日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者。殺されて当然」★2[9/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379128051/

既に殺してるから、もう歯止めは効かないだろうな。情痴ミンジョク。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:12:12.17 ID:Y5CfNi1r.net
みなさま

誅韓論は、

アマゾンでの新刊取扱い、復活しました。

ジュンク堂丸善ネットストアでも取り扱っております。

ジュンク堂や丸善の支店でも、みなさまをお待ちしております。

一家に一冊、一課に一冊、一店に一冊、最初は一冊から始めましょう。

いまこれを読まないと世間に遅れます。

出版界のニューウエーブ、誅韓論をおすすめいたします。

で、

誅韓論が、なぜ、積極的に韓国を潰すべきだ、といってるかというと、

帝国時代を知る世代が死に絶えつつあり、

もうすぐ、幼稚園から反日の捏造歴史教育で洗脳された世代だけになる。

現在の韓国内の洗脳状況は、ナチのユダヤ人迫害正当化のレベルを超えており、

日本人に対する殺戮や残虐行為が当然のこととされている。

このまま放置すれば、我々の子や孫が、高確率で、韓国によって殺されることになる。

だから、

今のうちに韓国を潰してしまわなければならない、というものだ。

日本人をジェノサイドすることを、ホロコーストすることを、民族の悲願として教え込まれた連中を、

放置するのか、非韓三原則だけでは、我々の子供たち、孫たちの命が危ないという、判断に立っているのだ。

可能性は十分あると思う。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:14:14.32 ID:zBEiKb3r.net
こんな国と付き合おうとする政治家やメディアは在日でしょう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:17:00.59 ID:ta+o/fs5.net
http://youtu.be/xFltZHpVDkU

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/12(金) 19:26:41.63 ID:bshELqqJ/
よくこれで「韓国人は反日ではない」とか言えるよなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:28:01.32 ID:z5Rsu1fl.net
勝手に反日やってろ
日本は完全に無視だ
今度経済危機が起きても、日本は助けない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:37:48.87 ID:g7FhNNrX.net
バカチョンカメラと言う言葉が差別的だという事で使われなくなったらしいが、
今度のバカチョン新聞はやっぱり 簡単新聞と呼べばいいのか。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:49:20.92 ID:dxPyFO7m.net
>>18
せいぜい2ちやんで槍玉にあげられるくらいで刺客に狙われたりしない
^^/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:07:46.89 ID:4HWM90Ya.net
みんじょく

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:08:36.00 ID:4HWM90Ya.net
眠辱

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:11:34.53 ID:43Br9rzh.net
>>1
日本の事が好きだと殺される国。

( ゚д゚ )おい、しょくん、レイシストって、こういうのを言うんだぞ…

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:14:01.63 ID:HBOkJC0D.net
真実を話して生命を脅かされる半島人は、人道的に日本で保護してやっても良いだろう
在日を強制送還すれば、60万人分の金が浮くから容易いし、人道支援にも国益にもなるからな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:16:24.73 ID:A0XSYunx.net
誰も拡散しないからな~wwwwww

130 :HUIY@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:38:58.14 ID:p5BIRc4S.net
自由にものもいえない、真実もいえないなんて、もう民主国家とは
いえないだろ、まさしく反日ヘイトクライム国家、狂信洗脳国家だな
こんな韓国に抗議や注意すらできないで、ヘイトスヒ゜ーチを非難する
マスコミや新聞は、恥をしれ、韓国に抗議や韓国非難記事ものせないのに
ヘイトスピーチヲ非難するのは、その原因である韓国の反日洗脳教育から
目をそらし直視する勇気すらない卑怯ものだ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:38:37.27 ID:F1viRHwl.net
>>128
だーめ、朝鮮人は所詮朝鮮人。
親日のふりをして入って来て、後から暴れ出すのが必ず出ます。

関わらないのが正しい。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:54:38.11 ID:4Wb1vRdr.net
親日派=ネトウヨは民族の裏切り者として殺害の脅迫を受ける

日本もあまり変わらないけど

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:11:57.91 ID:ewah4mKV.net
>>1
90代の老人が殺されて、ネットではそれを支持する声が多かった国だもんな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:13:32.61 ID:mfq9uELe.net
ネトウヨはいけないの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 02:37:28.35 ID:oVRj0Fza.net
実際に殺されたりするしな
うん、

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 02:46:34.29 ID:S6QhbFxe.net
脅迫どころか撲殺されてるだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:24:41.79 ID:VVuNzuyZ.net
韓国こそ人種差別社会だな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:34:51.02 ID:6FNeT9qs.net
韓国の反日団体の偉いさんも、日本の社民党や朝日新聞なんかと仲良くしてるから、親日のレッテル貼ってやろうぜ。
韓国の反日団体の偉いさんも、日本の社民党や朝日新聞なんかと仲良くしてるから、親日のレッテル貼ってやろうぜ。
韓国の反日団体の偉いさんも、日本の社民党や朝日新聞なんかと仲良くしてるから、親日のレッテル貼ってやろうぜ。

139 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:50:29.02 ID:sDH6nG6e.net
この間の深夜TVNNNドキュメントで、
「日本では竹島なんて誰も知らない、教育もされてない。」

て日本人留学生の説明に対して、

「独島で何か言ったら、本当に殺される。本当に危ない。」と韓国人大学生が答えていた。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:14:43.69 ID:os20sr60.net
>>138
マジレスになるけど、あいつらにはキチガイじみたダブルスタンダードがあるからなぁ…。
これは日本のバカ左翼にも共通してる。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:51:51.40 ID:VFomS6Di.net
>>1
だから反日を許してくれ、今まで通り韓国に甘くしてくれ、ってか?
無理無理w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:40:13.88 ID:IoEOjIG8.net
>>89
ソウル駅とか中央庁舎とか、今すぐ爆破してもらわないとね。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:44:26.79 ID:JsDXqF2R.net
そもそもそんな国と友好とか言ってる日本人がいるのが怖い。
別に嫌いになる必要はないけど、距離を置いた方がいい。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:13:04.16 ID:O7MysoJJ.net
殺害の脅迫だけで済んでないからな。
実際に暴行を受けてるってのはある話。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:22:27.25 ID:zS/EAMT5.net
はやく滅びれ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:29:26.97 ID:FHUmmX+3.net
オメーら朝日新聞は、日中戦争のきっかけになった昭和12年7月7日に起きた、
盧溝橋事件の後、昭和12年7月20日に軍用機献納運動と称して、空軍強化とかって
資金活動してるじゃんwww戦費のwww
軍用機献納運動1937年7月20日東京朝日新聞

「烈々たる護国精神に燃ゆる我ら国民の責務である」「ここ日本資金を募集する」


とか言って当時の日本国民を記事で煽ってなあwwww蒋介石もびっくりだぜwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:37:26.65 ID:l6y/2FW/.net
どんどん
  馬鹿チョンになれw  もう止めないよw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:37:19.93 ID:eicZ/8jG.net
もう反日しないと引っ込みがつかなくなってきた。
日本も挑発に協力するほうがよいw
とくに政府www

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:37:59.35 ID:eicZ/8jG.net
すまん、修正
×反日しないと
○反日続けないと

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:45:29.91 ID:Yel6a18s.net
そういう風潮を改めようとする運動が国民から出てこない限りは和解は無理
感情に訴えて騒ぎ立てる相手とは会話ましてや討論なんて出来る訳がない
先ずは客観的証拠に基づく事実のみを集めて自国の歴史の検証からお願いします

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:00:56.54 ID:1IonfEqU.net
流石

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 03:53:15.71 ID:q+E9ZhAr.net
親相姦で遺伝子的欠陥種族の朝鮮人。
やはり日本人とは違うな。

在日朝鮮人及び帰化朝鮮人を国外追放しよう。
売春朝鮮人の日本国入国禁止。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 08:45:39.57 ID:+nPKZbpi.net
泥沼で足を引っ張り合ってる朝鮮愛

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:32:00.55 ID:FgZg+JVr.net
ここは日本政府が「空気を読まずに」在日と半島本土人との交流推進事業を計画してほしいな。
でも要らん予算は計上しないように。
別に東京都がやってもいい。禿の一声で。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:53:54.32 ID:hwbETHzZ.net
狂信的な文化大革命と同じ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 00:16:52.16 ID:34I3QHxE.net
さあ、日韓関係改善の機運は全くありませんな。
それが最も良いのです。 事実上の断交を千年つづけましょうよ、チョン様。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:38:05.48 ID:26dg1gRV.net
捏造を繰り返し日本国旗を燃やして喜んでいる韓国に憎しみで一杯になる

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:47:25.54 ID:foJQG8NJ.net
>>1
【韓国】95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される…韓国ネット「日帝を称賛した時点でジジイは犯罪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news4plus&key=1379079157

そんなことは、当然知ってるがな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:48:44.40 ID:cZGb5DhC.net
>>158
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) へたすりゃ殺されちゃうからな。
   ゚し-J゚

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:49:25.01 ID:+AbWbXfU.net
ヒトモドキはまともにならなくていいからw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 09:27:48.30 ID:W8ZAT4dg.net
日本だと南朝鮮排除論を掲げるとヘイトスピーチにされるからな。
バかの国ではむしろ逆で反日論が奨励されてる始末。
その時点でおかしいと気付けよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 09:52:59.84 ID:WoZNQPQ1.net
日本に観光に行く韓国人は非国民であり出国規制すべきだ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 10:12:56.86 ID:OHoKdiM/.net
共産党、民主党、総連、民団、日教組、朝日新聞、毎日新聞のような
反日洗脳組織が堂々と活動できるくらい言論、思想、表現の
自由がある日本。 マンガ嫌日流も堂々出版されました。今でもブックオフの108円コーナー
で立ち読み可。

徴兵で自国民に人間を殺害する練習を非暴力主義者にも強制して、
言論・思想統制して親日擁護発言をした者は最悪、殺害され加害者が英雄扱いされる
暴力を好む野蛮な韓国人。 「嫌韓流」韓国語訳版は韓国の出版社が怖がってどこも
引き受けてくれず。殺される覚悟でないと親日本は出版できません。

さて、どっちが野蛮で劣等な軍国主義国家に見えるかな?




反日ヘイトが野放し状態の日本のどこが言論弾圧状態なのかな?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 10:16:00.76 ID:trNz/dWY.net
韓国は閉鎖的、排他的、反国際社会な国家です
カルト国家です

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 10:17:37.26 ID:o0jbn6P4.net
自殺者が世界で金メダルなのに、殺せ?
毎年2万人が国籍をすてる南朝鮮人を?

ありがたや、ありがたや。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 10:18:49.70 ID:d+dr0YZJ.net
在日よツライ兵役になりそうだな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 10:19:43.86 ID:MdyTegYD.net
実際に日本統治時代を経験した爺さんが
本当の事を言って殺されてるもんなw
「日本併合時代は良かった」てただの思い出話で。

韓国は狂ってるw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 10:43:00.63 ID:6nSmfbEI.net
こんな国のウリナラファンタジー叩きこまれた
民族とまともな議論ができるはずがない
文化大革命の頃のシナと同じだな
洗脳で答えは決められた一つしか発言できない
共産国だよ

そのひずみで近親相姦やレイプ、売春、放火に走るんだろう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 12:30:14.80 ID:RDk1C20V.net
こんな韓国と仲良く出来るか
親日国家を大切にしろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 12:32:11.71 ID:4990D4kP.net
http://25.media.tumblr.com/569d1eef9c1d657d209c8bd994c7e7c0/tumblr_ml8gx7PCeP1r74lupo1_500.jpg
いろいろと矛盾した国だな
大統領自身が親日派の娘ですけど

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 12:33:33.33 ID:aD1CBInb.net
反日のヘイトクライムは合法ニダ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 12:40:02.00 ID:LfEff2O8.net
バランス感覚を欠いた日本のマスコミや政治家が土下座外交の延長でヘイトスピーチなくしても何も解決にならない。
それがもう一般の日本人レベルで共通認識されているということを理解できていない政治感覚にあきれるばかり。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 12:44:36.45 ID:j3dzHagp.net
韓国は相手の立場になって考えてみ?w
親韓罪がある国が悪用しようと国交を持ちかけて来られて国交すんの?

174 :桃太郎@\(^o^)/:2014/09/28(日) 12:46:18.35 ID:EwHj7qpd.net
親日派は民族の裏切り者として殺害の脅迫を受ける

真っ先に告げ口ババーが処分対象だろう。

「朴槿恵」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった!
http://blog.livedoor.jp/yohoo123matome/archives/7441449.html
朴槿恵の父、朴正煕大統領が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
https://www.youtube.com/watch?v=XSJ3DKlvR0E

朝鮮人よ下記はどうする・・・・都合が悪くなると無視か!!!!!!。
朝鮮人志願兵 当時、朝鮮人による日本軍入隊のための血書提出は流行しており。1939年には45名、1940年には168名が血書を提出している[6]。後に第5-9代韓国大統領となる朴正煕訓導も血書を提出し満洲新聞1939年3月31日付に掲載されている[6][7]。

朝鮮の大統領、朴 槿惠の父は朴正煕、元日本軍将校だ!!
日本軍将校・高木正雄だった朴正煕元大統領は親日売国勢力」
朴 槿惠は当然親日罪で財産没収だろう。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%AD%A3%E7%85%95
http://images.mediatoday.co.kr/news/photo/201303/108134_108969_1059.jpg

「私の国籍は日本」〜李承晩のアメリカ滞在時の自筆国籍表記に衝撃
http://image.newsis.com/2013/10/05/NISI20131005_0008769363_web.jpg

李承晩の『第一次世界大戦徴集カード』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 12:59:03.63 ID:HUJ9vNLW.net
そして地獄の底を堂々巡り

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:02:20.88 ID:DD8dlBwz.net
現実に殺されてるから

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:05:11.33 ID:GB7jjZdv.net
そこに帰らなきゃならんザイニチって悲惨な死に方するんだろうなw

韓国の内政問題だから口出さないけど、ザイニチ殴り殺す時は
ネット配信して貰いたいw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:09:52.72 ID:Tf0PVZa+.net
クネは何故七時間なにしてたか言わないのか?

179 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:21:17.48 ID:CQzaeWJQ.net
森本が全て無かったことにして話し合おうとか言ってた。
また日本人に寛容と忍耐を強要してきた。
自民党は蒙だめだ。安部さんが終わったら解党にしよう。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:24:40.47 ID:St5kazUf.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:41:28.75 ID:GGw2cmTi.net
おや?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:47:51.59 ID:qE6Zl1zi.net
だから国交断絶しようと言ってるのに

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:51:57.84 ID:3ikzIsFo.net
あんまし真面目な疑問じゃないのだが、
朴クネ以下こいつら本気で反日やってるのかね?
ホンキだとしたらほとんど救えないバカってことか。
ホンキで反日なら明洞あたりうろついてる日本人女の5人か6人強姦殺してみせてくれ。
敵わぬまでも対馬占領やってみたらどうだろう。
出来もしないならおとなしくしていた方がちっとはお恵みが増えるかも。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:56:22.30 ID:Zui7Mx3x.net
断交でいいよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:30:37.88 ID:+osEs4io.net
こんな野蛮なゴキブリチョンと付きあるわけ無いじゃん

さっさと国交断絶して完全無視の方がいい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:33:31.66 ID:tADahyE8.net
>>185
トンスル亜人はゴキブリ以下だぞ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:37:02.62 ID:XJe2GMN6.net
また韓国史に新たなページが加えられたみたいですなwww

【日韓】 日帝と最も激烈に戦った韓国、サンフランシスコ講和条約に招かれなかったのは日本が反対したから[10/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412391975/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:09:25.19 ID:rcUlaD9Y.net
紳士蟻氏が本名で本を出版できないことが
すべてを物語ってるな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:31:18.20 ID:KekeF77w.net
先進国じゃこんな事許されません。という事で先進国ではありません。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:32:07.09 ID:tbJXxDKR.net
いい話ニダ
在外同胞も裏切り者として処分リストに載ってる事は内緒ニダ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 17:51:34.97 ID:LEvPiwU4.net
世界中から嫌われる韓国人
アジア大会開催で
また韓国人嫌いが増えましたね
借金だらけで外国から見放されていた併合前の朝鮮に似てきた

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 13:36:56.62 ID:ffxyb/Eg.net
このスレには在チョンが来ないねえw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 13:43:15.13 ID:TOZpIojb.net
>>183

さわげばお恵みが増えたからさわいでるだけでしょ

さわいでも金にならないとなったら、働かずにまた別の犯罪を考える

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:01:21.77 ID:mT0nrBg/.net
ウォーキングデッドの韓国人、チョンの妄想の産物すぎてキモイ
日本人のように控えめだけど強くて一人だけ彼女いていつもイチャイチャ
あーキモイ早く死んでくれんかな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:25:24.75 ID:U+KbnGo7.net
日本製のカメラを使用している連中はどうなるの
日本製のカメラなければ新聞に写真は載せれないよ
テレビも放送できないよ
サムスンのカメラはアルニカ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:41:44.62 ID:a3AH0YO+.net
出稼ぎK-POP土人が日本人に向かって、
あいしてまーす って言ってるけど?
民族の裏切り者だぞ、何とかしろよ韓国土人

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:43:59.77 ID:yXeTX+3/.net
事実よりこうあるべき、が優先される社会だからね
事実に基づかない歴史は、修正エラーがきかないから同じ過ちを繰り返すことになるよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:46:53.81 ID:F3wGFSrd.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:20:24.56 ID:t9tynygq.net
裸の王様に登場する嘘つきの仕立て屋は子供に嘘を暴かれた後
どういう境遇に陥るのか想像してみればいい
嘘つきの側もそりゃ命がけだわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 15:34:01.20 ID:T44HOltN.net
親日派は半島では迫害を受けている事をちゃんと認識して
日本政府はこんな蛮族国家とまともに付き合おうとする妄想は捨て去るべきだ。
普通の男なら頭が悪くて性格も悪い不細工女を追っかけまわそうなんてしないだろ?
よっぽどの変態でもない限りw


つまり国交断絶してほしい。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 18:49:19.40 ID:2xxEwMoI.net
教育の成果

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 18:56:43.24 ID:uAUbvxn8.net
>>1
こういう事実が今更ながら表に出まくってるよな
知れば知るほど嫌いになる国
日本のマスゴミが必死に隠してきたのも分かるわw
嫌われる要素しかないもん

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:54:36.27 ID:sFweShY0.net
そのまま続けてください。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:58:13.48 ID:LqZE/jcJ.net
>>1
 
もう中国にくっついて行ったらいいんちゃうか
 

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:13:20.12 ID:tMLNDN6S.net
イヤッホォォォォォォ!!!
開放された気分だ!!!!!!!!!
ギャーーーーーッハーーーーーーーーーーッ!!!!!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:21:15.16 ID:HuZ/RtUr.net
国家レベルで反日が行われているなら日韓有効なんて考えるだけ無駄
あっちの国とは国交断絶でいいね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/14(火) 09:56:05.80 ID:X5QIz03K.net
マジで日本政府は日韓関係をどうしたいと思ってるの?
アメリカの指導でもあるの?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:59:36.72 ID:CoaJx/Gw.net
李信恵、違法摘発SMクラブ勤務!AV出演!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413372507/

964 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/10/15(水) 10:38:18.98 ID:Zig2yAB/0

朝日や反日メディアは、SM売春婦ノブエ擁護ばかりだけど、元お客さんだったのかしら?

李信恵、元違法SMクラブの女王だった!「大嫌韓時代」絶好調!ありがとう女王様!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413297909/

李信恵、AV出演
http://www.xcream.net/item/48006

【社会】 小学校近くのマンション1棟使って違法SMクラブ営業→摘発…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/l50

【大阪】料理店装い売春の疑い、経営の李千鶴子容疑者(朝日新聞では真鍋千鶴容疑者)ら逮捕・・・西成
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263997791

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:05:30.03 ID:T+vSnxKZ.net
韓国は素晴らしい国だから日本も見習おうぜ。親韓派を叩けば良いんだろ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:18:16.18 ID:c+UlFtU5.net
【共同通信】韓国では表現の自由はもともと完全には保障されていない 政権批判を処罰で抑え込む韓国政府[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412829536/
【韓国】朴大統領をネット上で誹謗した主婦 懲役4月・執行猶予1年[10/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412179883/

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:24:18.06 ID:X1o0VuiX.net
口ばかりだぞ
早く殺し合いしようよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:24:50.83 ID:YvTJieTq.net
いや、俺はこんな嘘の歴史は韓国メディアがプロパガンダでやってることだろ、と思ってたよ
韓国で反日デモやってる連中も一部のバカなんだろうと

けど、ネット時代になって多くの韓国人が嘘を本気で信じてることに驚いたw

総レス数 212
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★