2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】野党議員の「朴大統領の恋愛」発言が波紋  セウォル号当日の朴大統領の行動に関連して[09/13]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:40:37.12 ID:???.net
野党議員の「朴大統領の恋愛」発言が波紋

 最大野党の新政治民主連合の薛勳(ソル・フン)議員が、旅客船セウォル号の惨事が起きた当日、
朴槿恵大統領の行動と関連して、「恋愛」という言葉を口にし、波紋を呼んでいる。

 12日、鄭義和(チョン・イファ)国会議長が主宰した国会議長・常任委員長の連席会議で、
教育文化体育観光委員長資格で出席した薛議員は、「(セウォル号問題の本質は、朴大統領が)
大統領府で7時間の間、何をしたかだ」と主張した。氏はさらに、「私は、大統領が恋愛をしたと
いう話は、うそだと思っている」と前提した後、「問題は、それが事実でなければ、より深刻な
問題だ」と付け加えた。

 鄭議長や与党セヌリ党所属の常任委員長らは、直ちに、「やめなさい」と制止したが、薛議員は
「国民に正直に告げるべきだ」と切り返し、大声が飛び交った。

 セヌリ党の尹永碩(ユン・ヨンソク)院内報道官は、「とうてい、口にできない卑俗な悪口を
吐き出した」と批判した。朴大出(バク・デチュル)報道官も、「国会倫理委員会への提訴を
検討したいと思う」と述べた。

 薛議員は、東亜日報の電話取材に対し、「大統領が対面報告を受けないから、問題が起きるのでは
ないか。今後、国政運営スタイルを変えて、書面報告の代わりに、対面報告を受けるべきだという
趣旨での発言だった」と説明した。さらに、「(大統領が恋愛をしているといううわさについて)
野党議員の口から、『事実でない』という言葉が出てきたから、国民も確かに事実でないと考える
だろう」と主張した。

東亜日報 SEPTEMBER 13, 2014 03:17
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2014091330388

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:54:40.16 ID:uK3Vzj/6.net
>>384
爆発の証言は無かった筈だがな、火も出ていないし
たしか傾いてから、積み荷が動いて大きな音がしたってのはあったが

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:58:13.23 ID:rqHcFhPw.net
>>385
あれ、爆発音では無いし火でも無いが
何かの衝撃による揺れと、音がしてから傾いたとか聞いた憶えが・・・

んで音がしたで、ホロン部が「日本の攻撃だネトウヨだ」と決めつけしてたし

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:01:31.76 ID:QbXYJTHo.net
これも仏罰の一つなのだろうな。
でなければこんなタイミングで船舶事故なんか起きないよね。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:07:04.65 ID:vm3Fl205.net
そりゃあ、この一大事に
船長と大統領が同時に
パンツ一丁でオロオロしていたなんて
世界に発信できんわな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:18:43.56 ID:KpVXCYju.net
快楽の7時間を終えてスマホの電源入れたら、もの凄い着信履歴やメールの数で、
一瞬で地獄だったろうな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:38:40.82 ID:uQvuUksE.net
>>333
クリントンは緊急時に即応可能だったわけだな。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:57:52.67 ID:N2qRjYY8.net
>>388
失礼な!大統領の方はパンツは履いてなかったニダ!

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:00:04.68 ID:uAo6vLiG.net
まるで、小学生の会話だ。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:06:02.38 ID:uK3Vzj/6.net
>>389
テレビやラジオや携帯やPCすらない
完全に情報から遮断された空白の7時間に身を置いてたってことだからね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:37:50.91 ID:bozZE4Di.net
参考


今回セウォル号が謎の極秘物資を積んで向かっていた済州島には、韓国海軍が基地を建設中
(この基地は中国軍が利用できるようになるので、今後日中で開戦となった場合の前線基地となる)

http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/38245846.html

パククネは、セウォル号沈没事件の後、急きょUAE(韓国が無理やり原発建設をダンピング価格で
受注した)に呼び出されて釈明した

http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/38948182.html



まあ、原発廃棄物の処理をセウォル号オーナーが受注していたり、事実上セウォル号は韓国の
国家情報院(KCIA つまり韓国版CIA)が管理していたことが暴露されるなど、もはやパククネには
言い逃れの余地はない。空白の7時間をどう言い訳するのか

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:08:00.31 ID:Z24tVaFj.net
ヌーディストビーチの夕暮れ、佇む2つのシルエット・・・
汗をかいたトンスルのグラスにストローが2本・・・




おばちゃん、早まるなw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:09:38.78 ID:IOvSVKIk.net
>>86
お前は陰毛好きだなw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:17:59.57 ID:Z24tVaFj.net
■韓国でヌーディストビーチ計画浮上 仰天の経済政策に世界中が失笑?!(MSN産経 2013)
http://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/131119/wec13111915170002-n1.htm
みんなごめん、おれこのおばちゃん、なんか憎めない。
ロボット刑事Kのマザーみたいで。
(関連)
・中国ヌーディストビーチ「男しか来なくて泣く泣く閉鎖」(LIVEDOOR 3/29)
http://news.livedoor.com/article/detail/8680984/
全ー然違う。韓国の民度はこんなものじゃないはずだ。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:21:40.45 ID:k9Ppdp+j.net
クネ、何やってんだ?いい加減言い訳考え付けよw

ヒデヨシ使えヒデヨシ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:25:03.92 ID:Z24tVaFj.net
>>398

クネ「秀吉って、どう思う?」
謎の男「志の大きさはともかく、やったことは良くないよね」
クネ「まあ嬉しい!」


・・・正恩さん、火の海プリーズ!

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:53:09.86 ID:iTwDvarD.net
やめて! 私に乱暴する気でしょう
エロ同人みたいに!

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:56:49.66 ID:RadxlkcW.net
恋愛だろうと情事だろうとするのは自由だが勤務時間外にやれよ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:02:08.39 ID:iTwDvarD.net
>>393
北による南への砲撃を「ニュースで見て知った」とか言っちゃう総理大臣もいたからなあ
あんまり笑えんw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:34:42.88 ID:1YFK47Go.net
船が沈む時、船長はパンツを穿いていた。大統領はパンツを脱いでいた。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:36:31.24 ID:1YFK47Go.net
そして子供達は沈んで行った。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:38:57.24 ID:OB2qzoCx.net
セウォル号の事なんかもう忘れてるだろ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:40:14.55 ID:PJ5WMpUj.net
兵役の恋愛も許したれよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:40:17.18 ID:mfTdauTQ.net
ええっと、船体はもう引き上げたうえで、こういう乱痴気騒ぎをやってんだよね?ねw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:40:39.60 ID:RadxlkcW.net
あれからもう五ヶ月過ぎたんだ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:47:06.74 ID:PJ5WMpUj.net
>>408
でもまだ海の底
現在は体育館一世だが体育館二世も産まれるだろう

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:49:13.01 ID:SlKU7s5Q.net
核開発をしてたら、空白の7時間とは、くねがCIAに拉致されて、麻袋を被され
尋問を受けていた時間かも。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:53:35.53 ID:qU3GPPZS.net
寝てたか酒呑んでたかだろ
セクロスはねえよ あのBBA抱く男いるのか?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:54:15.73 ID:Sk2gJgkr.net
>>21
それは普通の国の話。

日本が絡めばこの国は異常w

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:18:46.74 ID:ZgOs986G.net
>>409
あいつら、まだ、体育館にいるの?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:42:21.08 ID:uK3Vzj/6.net
>>402
ニュース見てるだけまだマシやん
クネニョン 空白の7時間 チンコしか見てなかったんだぞw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:44:30.23 ID:dh5N4O4h.net
産経がGJすぐる

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:47:41.91 ID:SlKU7s5Q.net
>>413
いる。最近、体育館で衣替えをしたそうだ。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:48:09.47 ID:8M5/84O7.net
>>409
> でもまだ海の底

とっくに引き揚げされていてもいいハズ

なのに、引き揚げされていない

なぜか?

引き揚げてしまって見られては困るものが積載されていたから

原発廃棄物=核兵器製造物資を極秘に運搬していたKCIAの偽装旅客船沈没でパククネも大変だわ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:49:19.70 ID:uCPPgKo7.net
>>416
半端なハンストは止めたんだっけ?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:52:48.01 ID:SlKU7s5Q.net
ハンストはまだやってんじゃないか?遺族もいろいろいるし。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:02:40.57 ID:8M5/84O7.net
>>410
> 核開発をしてたら、空白の7時間とは、くねがCIAに拉致されて、麻袋を被され
> 尋問を受けていた時間かも。

セウォル号がKCIAによる原発廃棄物=核兵器製造燃料の極秘運搬船であったとして、
もしそれを知った上で、米国が何らかの工作で今回沈没させたのだとしたら、、、、

米国のCIAや在韓米軍とかに拉致られ脅迫されていた可能性はあるね

「父親や母親のような最期を望んでいるのか」とね

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:03:14.86 ID:4WWXDvjP.net
産経の支店長を捉えて関係者に事情聴取したんじゃないの?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:05:19.23 ID:gTv1a+sV.net
>>417
カネと技術が無いだけ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:54:29.08 ID:uMg0P06v.net
大統領府が必死で報道管制

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:20:46.67 ID:l1RGx1as.net
話題なるだけでもいいじゃん メルケルの下ネタなんか誰も想像したくない(笑)

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:23:00.98 ID:qGLTtsN6.net
この議員は名誉毀損で逮捕だろうな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:44:09.02 ID:O7MysoJJ.net
空白の7時間を釈明すれば良いだけの話なのだがね。
なにやってんの??

427 :桃太郎@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:50:07.89 ID:0BFnmb6g.net
【週刊現代】「韓国朴槿恵(大統領)は「密会男」に操られていた!」政治も経済も大混乱 疑惑を報じた産経記者を検察告発
https://www.youtube.com/watch?v=gmy9qPuhZpI
韓国パク・クネ政権崩壊?!バレたセウォル号事故当日の秘密!
https://www.youtube.com/watch?v=-uzz4R2WvKs
https://www.youtube.com/watch?v=e9UlLA5EISk

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:48:03.55 ID:HjKZROxy.net
>>289
そう言えばこの報道官は反対を押し切ってニョンが任命したんだよな
いつもいつもニョンに組み敷かれてたら,若い女に発情するのも無理ないわなぁ〜
そんでなんだ,失業後にお小遣い貰いに来て,7時間サーヴィスさせられたわけかWWW

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:21:15.70 ID:c+Rkmr2s.net
>>426
宗主国の使者を慰安してたニダよ…

なんか本当にこういうのなんじゃなかろうか。
属国だという印象を決定的にしかねない何かをしてたのでは

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:23:51.32 ID:otfFVPuy.net
こういう議員がのさばっていることは許せない 大統領を侮辱する売国奴そのもの

431 :創価と民主は朝鮮のテロリスト@\(^o^)/:2014/09/20(土) 03:51:27.79 ID:8G4/75vf.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 08:47:16.20 ID:+nPKZbpi.net
韓国国技を恥じることはないよ。そもそも恥知ら(ry

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 16:24:43.27 ID:GUesIuI5.net
【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦"洋公主"』の管理者だった!」週刊新潮2013年11月28日号
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 18:42:14.42 ID:VGitNCd4.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

総レス数 434
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200