2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak】韓国偉人伝ベスト5に入る愛国少女に“親日疑惑” 高校歴史教科書から柳寛順が消え物議[09/13]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:36.26 ID:???.net
【外信コラム】韓国偉人伝ベスト5に入る愛国少女に“親日疑惑” 研究結果で大モメ

 韓国でNHKにあたるKBS(韓国放送公社)は先の「セウォル号沈没事故」で、政府寄りの
報道をしたと不満の野党系労組によって社長が追放されたが、今度は最高機関の理事会の
理事長が“親日的”と非難され大騒ぎになっている。

 新理事長は歴史学者出身で、女性ながら駐ロシア大使などを経験した保守派の李仁浩(イ・
インホ)さん(78)。労組や野党陣営は、儒学者だった彼女の祖父が日本統治時代に
親日団体に加わり戦争協力を主張したと非難。そんな家系の人物をKBSのトップにして
いいのかと野党系理事が理事会をボイコットし紛糾している。

 韓国はいまなおこんなことでカンカンガクガク精力を尽くしているのだが、もう一つ
やはり“女性問題”でもめている。韓国偉人伝でベスト5に入る抗日愛国少女、柳寛順
(ユ・グァンスン)の“親日疑惑”だ。新しい高校歴史教科書で彼女の記述が消えたのが
きっかけだが、彼女は出身校の梨花女学校が自分たちが親日派だったことを隠すために、
戦後になって“母校の英雄”として作り上げた人物だったという研究結果の影響だとか。

 これに対し保守派は、「左派系のでたらめな研究」といって一斉に反発。「柳寛順復活」の
ためには歴史認識を一本化した元の国定教科書に戻すべきだ、といった議論にまでなっている。
(黒田勝弘)

zakzak 2014.09.13
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140913/frn1409131140002-n1.htm

関連スレッド
【韓国】新型潜水艦に女性独立運動家「柳寛順」命名の方針[09/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410487806/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:12.95 ID:DSawDD52.net
知ってた

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:00:24.01 ID:MxqbyzVZ.net
潜水艦に名前付けられなくなったニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:45.42 ID:fNwn+t+a.net
完成前に沈没かw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:51.05 ID:CeiGLhSr.net
韓国と偉人

決して有り得ない組み合わせ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:38.15 ID:uXbe1ZLh.net
くそわろw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:03:07.26 ID:YB8tacVg.net
馬鹿

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:03:36.85 ID:CRg53Uh9.net
テロリストとか野盗とか紛争地とか
ネーミングセンスが無いな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:04.18 ID:az0GVV5L.net
 


創作歴史の首謀者 李一族  ← 全て、こいつらによって創り出された物語


 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:50.40 ID:c+l9WlZa.net
艦名が闇に潜ってしまったqqq

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:45.37 ID:c+l9WlZa.net
昨日やってたEテレの韓国史も酷かったなあ。
何が義勇兵だよ。
民衆は王家見限ってたろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:07:10.70 ID:8KUNgI4M.net
偉人居ないんだから無理すんなよ(笑)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:07:50.43 ID:Y/CdsJki.net
相変わらずのキチガイっぷりw

病的なまでに過去に拘る

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:03.68 ID:NuQQLp2Y.net
【韓国偉人列伝】
イスンマン
イミョンバク
イスンヨプ
イパクサ
イアンフ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:40.96 ID:ZkheYo/1.net
何でも日本が基準なんだなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:59.95 ID:9CWhEdrc.net
今日のバカチョン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:13:59.15 ID:uXbe1ZLh.net
どうせ全部出鱈目なんだから細かい事気にすんなよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:14:54.82 ID:UG2TVOrt.net
歴史を創る偉大な愚民族。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:15:39.22 ID:hbs7QdQl.net
安重根が偉人の国だから・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:16:18.46 ID:5h/ZX/lX.net
押し売りお断り!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:16:51.04 ID:iHEqNgzO.net
安重根がすでに親日家だよ!

どうするのかな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:18:29.11 ID:/QfdQcn1.net
日本が好き、日本に好意的だと犯罪者扱い
だったら断交しようぜ、バカチョンの諸君w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:19:26.50 ID:u+/gSacZ.net
次からはベスト4に修正ニダ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:20:15.75 ID:2UPSvXtW.net
朝鮮人ってなんでここまで日本のこと嫌いなのか?
韓国を中国から独立させてやったのは日本だし、併合もチョンが早く併合してくれって言って来たじゃないか!
創氏改名にしても喜んでたじゃないか!改名にしてもチョンから言い出したんだろ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:21:30.12 ID:C6gf0jkX.net
>韓国偉人伝ベスト5に入る愛国少女に“親日疑惑”


(韓国と)仲良くしようぜ! と言う連中の存念を聞いてみたい。こっちは仲良く
しようと思っていても、韓国はこの有様だ。おまえらの「仲良くしようぜ」デモ
って一体、何なんだよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:22:35.06 ID:gqFmoMvf.net
韓国が日本に対する強烈な劣等感を克服できない限り、この馬鹿げた自縄自縛状態を
脱することは困難であると思う。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:23:09.53 ID:GfMfmIyd.net
もう断交しろよwwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:23:47.37 ID:C95kHt7f.net
>>1

自分の罪は無視して、他人をたたく韓国人と朝日新聞よ。

韓国こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:24:33.65 ID:0+uWUoQB.net
出稼ぎ芸能人の親日発言はいいのかよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:24:53.60 ID:YECdmu25.net
仮に親日だったとしても、どうせ都合よく親日じゃなかったことにするだろ
極めて恣意的な国だし、都合によるw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:25:05.28 ID:dFbonckj.net
>戦後になって“母校の英雄”として作り上げた人物だったという研究結果の影響だとか。

戦後、作り上げた歴史って、これだけじゃなく、教科書に載ってる全部だろ
重箱の隅をつつく韓国人w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:25:55.67 ID:6G30XB7m.net
                      
★在日韓国人の永住ビザ

 基本的に、在日韓国人の子や孫には、永住ビザを与える必要はない。
 昭和63年以前に生まれた在日のうち、犯罪歴が無く、竹島は日本領土であると認めた者には、
永住ビザ(5年毎に更新)を与えてもよい。
 しかし、平成元年以降に生まれた在日には、永住ビザは必要ない。19歳までは家族ビザで、
20歳以降は、留学ビザや就労ビザ、投資ビザなどで在留させればよい。
 30歳になれば、永住ビザの取得申請を許可する。ただし、永住ビザを取得できるのは32歳からである。
(申請者に対する法務省の審査に、2年以上かかるため)
 犯罪行為、反日活動、主権侵害活動を行えば、もちろん永住ビザは剥奪され、

国外追放となる。
            
 在日外国人(韓国系に限らず)の子供で、日本に10年以上住んでいる者には、
年齢が18歳以上の者に限り、就労ビザや留学ビザ、投資ビザを与えても良い。
 ただし、20歳以前に犯罪行為を行い、裁判で有罪判決を受けた者は、20歳になった時点で、
あるいは20歳に達する年の1月1日〜11月1日までの期間中に身柄を強制的に拘束し、
5年〜10年の期間、国外退去処分にする。
 また、20歳以降に犯罪行為を行った者は、逮捕し裁判で有罪判決を受け、処罰された後、
もしくは執行猶予の判決を受けた後に、身柄を強制的に拘束して5年以上の国外退去処分にする。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:26:16.04 ID:ZIsczpJG.net
>>24
それら日本の功績は

「全て自分たちで成し遂げたニダ!」
「日本の苛烈を極める搾取の中でも人口を倍に増やし
 学校を増やし、ハングルを普及させ、インフラを整えたニダ!」

ということになっています

そもそも日本が独立させてやったことは内緒です
5000年間独立を守ってきたことになっていますw

独立門が建設されtのはいつでしょう?
(日本からの独立を記念して建てられたと誤解していいる朝鮮人がほとんどです)

そして日本は、憎まれても許してくれる相手だったのです
中国やロシアに対して文句を言ったら殺されてしまうかもしれませんが
日本なら大丈夫なようです

つまり日本が許してきたのが悪いのです

日本人を怒らせると国が無くなることを教えてもいいころです

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:26:16.25 ID:MKqiDVng.net
足の引っ張り合いに関しては世界一だよな
感心せざるを得ない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:26:17.26 ID:ky2MW0ub.net
>>1 「歴史認識を一本化した元の国定教科書に戻すべきだ」

だが、纏まらないのが朝鮮。事実など無視した希望と願望が合わさった歴史が独り歩きしている。
分断国家となって半世紀。同じ朝鮮なのに、歴史認識は全く違うだろ。
そもそも、なんで分断したのか考えてみるべきだろう。
永遠に争い続けるような歴史認識に何故なるのか・・・・  矛盾と葛藤だらけだろ。どうなの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:27:01.66 ID:rzXGCy7b.net
そんなこと言ったらクネの親父のパクチョンヒだって完全に親日じゃねーかw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:27:33.42 ID:gFa1UnqJ.net
大日本帝国の慈悲のおかげで未開の土人社会から近代国家の末端にしてもらったことを感謝しろ(´・ω・`)

38 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:29:08.95 ID:sDH6nG6e.net
>>24
嫌いで受け入れられないのは、実は韓国と言う国が、自立することすら
自分でできずに望んで喜んで日本に併合してもらい、
世界最貧国の文明未開国から近代国家に生まれ変わらせてもらったという現実。

全て日本に強制され、惨逆の限りを尽くされたという、嘘捏造によって、
自分たちの不幸な国の現実から逃げたい、覆い隠したいという、

     「現実の事実」が嫌で嫌で認められない国なのです。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:29:26.68 ID:aM5tRAHy.net
ノムヒョンの出番近いな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:32:10.67 ID:U6XLhdYz.net
こんな国との航空路を秋田は再開するんですって。
また日本人が馬鹿にされますね韓国人に。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:34:15.72 ID:0+uWUoQB.net
画像検索をしてみたけど不細工だな

切手だけは美化修正されてたけど

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:34:16.22 ID:ShJwV6b0.net
国歌の作曲者も親日派だし、国旗の制作者も親日派なんだから、
今さら気にするな。

43 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:35:14.41 ID:4GuHNbhz.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:36:24.90 ID:U/lNStB3.net
>>14
前も同じレスしたよーな気もするが、インスマスを忘れるとはどーゆーことニカ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:36:58.37 ID:hEUlSCap.net
柳寛順って実際は単なるデモの参加者で、微罪で逮捕されてそのあとは消息もわからないような女なんでしょw

それが韓国偉人伝ベスト5に入るって○○四天王の末席よりもザコじゃんw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:38:07.31 ID:9vK6CeYt.net
同級生の無名で若くして亡くなった人を見つけて、その人が抗日パルチザンの凄腕エージェントで、
親日派の柳を改心させたという設定で教科書を書きなおせ。そういうのだけは得意だろ。
最後は病気で死んだとすると格好がつかないから、鶴に乗って天に上って行ったとか、夢の中に出てきた
世宗から教えられた秘術を使って、自分の命を引き換えに日本軍百万を道連れに壮絶な最期を遂げ、
関東軍がソ連に敗北する原因を作ったとか、たくさん盛っておくといいぞ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:39:38.72 ID:TOs1D8i+.net
日本に出稼ぎにくるキモい芸能人も親日指定してやんな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:39:39.99 ID:4AsVahKn.net
韓国偉人伝でベスト5に入る抗日愛国少女

言葉の意味はよくわからんが
自分が日本人でよかったとは思う。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:40:41.29 ID:3vjTjYll.net
>>1
スゲー
韓国民は政府の捏造歴史で教育を受けていると
思ってたが学校も捏造してたのかよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:41:47.90 ID:4ID+XAXm.net
どこまでも遡及できる国って、ステキ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:41:55.09 ID:XFm5IYsc.net
梨花女学校自体が日帝残滓だもん
こんな学校はさっさと廃校にしろよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:42:03.76 ID:hEUlSCap.net
「柳寛順への日本の蛮行、誇張多い」
「三一運動=柳寛順」というイメージを持つ柳寛順だが、出生・死亡年月日は記録によってまちまちだ。
名前の漢字表記や兄弟の数、梨花(イファ)学堂に入学した年度も、やはりそれぞれ異なっている
http://japanese.joins.com/article/426/24426.html

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:42:13.22 ID:W/tVOJNq.net
常に反日を煽っといたら自滅する国。謀略しる側からしたら楽な相手だ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:44:45.83 ID:EzUM31Uh.net
いつも思うけど
こいつらって自分でエサを撒いて騒いで
自分で火を着けて火傷して発狂してるよな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:44:48.47 ID:Du/MkEz3.net
チョンコニは偉人が居ないというけど

結局、偉人の基準は反日/親日だけで 判断するんだ

テロリストとか、負け犬将軍とか殺人犯とか、レイプ魔、売春婦ぐらいしか
チョンコの偉人にはなれないよね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:46:22.44 ID:3h9iNPoH.net
精神異常の本領発揮みたいな、感じに見える。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:47:35.47 ID:XFm5IYsc.net
>>55
で現在韓国歴史ファンタジードラマ作って偉人伝創作中
日本だと桃太郎や一寸法師が偉人になるレベル

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:48:58.71 ID:YV6uWwGX.net
なんかいろいろ大変だな
日本にも色々不満はあるが、韓国人に産まれなくて本当に良かったわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:49:31.43 ID:koNEhgEO.net
実際のところ本当に朝鮮の国のためになった人物って全員親日家だと思うぜw

60 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:52:43.05 ID:pW82Wzkt.net
>>1 おやおや

こんな馬鹿げたことで揉めてんの???
やはり、世界でも屈指の「人間差別大国」である栄光の大韓属国でありますね

あの越境おなご将軍「林秀卿(イム・スギョン)」は含まれておりますか?
親北だから違うかな?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:52:47.75 ID:V7WqSiXQ.net
日本が好きだと言えない国なんて意味がないね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:55:36.16 ID:OYBFTmEO.net
>>32
ウソをつく口でクソを喰う民族だぜ。
帰化は禁止、最低でも運転免許より厳しい本人確認が必要。
できないというならコストをかけても日本人全員のチェック
を背乗りされていないか確認やるべき。

63 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:57:06.49 ID:pW82Wzkt.net
柳寛順(ユ・グァンスン)

かわいそうにな
利花女学校の出だったのか、優秀な女の子だったんですね
まあそこは、世界でも屈指の「性産業輸出大国」である栄光の大韓属国だけのことがあるね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:57:40.05 ID:kpExbje4.net
既に過去形だが,日本でも太平洋戦争時代に横文字を禁止して日本語に言い換えてたとか。
野球そのものを禁止せずにストライクやらホームラン,ボールとかを なんだったっけ
理由は米英を敵国として改めて認識させ愛国心を引き出す為だったのだろうが
現代に於いては彼の国があからさまに,親日家=敵に与する犯罪人扱いしてるよね
まだ軍事政権下の“同志精神状態”から抜けだしてないのかな
どうせ現政府への不満の捌け口として目を逸らす道具化してるんだろうけどね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:00:10.62 ID:pxLjvO9q.net
>>1
えーと、牢死したやつのことかな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:01:24.41 ID:PKLuou8+.net
>>1
もう本当に果てしなく気持ち悪いな…
韓国人は…

67 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:02:17.14 ID:pW82Wzkt.net
「反日民族主義を国是とする南朝鮮」

世界でも屈指の「性産業輸出大国」である栄光の大韓属国
世界でも屈指の「人間差別大国」である栄光の大韓属国

そのお国柄がよく現われており、いいことである
とにかく、馬鹿馬鹿しいことに一生懸命精を出し、血道を上げて興奮することこそが
半島棲息低能蛆虫民族の生きがいなのであります

アメリカ合衆国を子分に従えてる国は、やることのスケールが大きい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:04:01.69 ID:XFm5IYsc.net
>>64
あれさ陸海軍も政府も高等学校でも大学でも英語は使っていて禁止してないんだよね。朝日新聞などがやり始めた国民運動に過ぎない

69 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:05:07.87 ID:pW82Wzkt.net
>>43 失礼

ならば、次の総選挙では自民党は惨敗するのですね
がんばってください

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:05:57.11 ID:52nZn964.net
嘘吐き売春婦ババアがなんでベスト5に入ってないんだ・・・

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:06:41.07 ID:smdp17To.net
日本と韓国の関係は米国とイランの関係と全く同じ

無理に仲良くする必要は無い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:07:41.58 ID:1mM8n37j.net
まったく…、どこのファシズム国家だよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:08:05.54 ID:ZkPX3R0f.net
日本が好きだと思ってるだけで社会的に抹殺されたり撲殺されるんだからね
思想の自由なんて無いでしょ
やはり韓国人は民主主義なんて無理
自ら望んで縛られるのが大好きな奴隷根性ですね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:08:05.86 ID:Bd5k4YHo.net
反日だけ唯一国民がまとまれる所なのに
結局反日かどうかで割れるという

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:08:14.16 ID:Bqfm3HEH.net
3.1独立運動(独立テロ)の実行犯も調べた方がいいぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:09:10.44 ID:tSFS5idL.net
>>1

 黒田さん、逃げてぇ!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:11:37.85 ID:ptN+/Mp6.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/35/1932%EB%85%84_%EC%9D%B4%ED%99%94%EC%97%AC%EC%A0%84_%EC%A0%95%EB%8F%99%EC%8B%9C%EB%8C%80_%EC%88%98%EC%97%85_%EC%9E%A5%EB%A9%B4.png
授業風景 1932
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/40/1920%EB%85%84%EB%8C%80%EC%9D%98_%EC%9D%B4%ED%99%94%EC%97%AC%EC%A0%84_%EC%A1%B8%EC%97%85%EC%82%AC%EC%A7%84.png
卒業写真 1920

http://blog.daum.net/_blog/photoImage.do?blogid=0HkCK&imgurl=http://cfile208.uf.daum.net/original/1154BE0A495E18637829B6
1930 修学旅行♪

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:11:48.13 ID:XFm5IYsc.net
【日韓】呉善花氏「親日家のレッテルを貼られた韓国人は同胞から激しく迫害され、執拗な嫌がらせは家族や親族にも及ぶ」[09/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410601593/

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:12:29.59 ID:Kn6Fge+K.net
>>76
いや もうおそい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:13:05.38 ID:c+l9WlZa.net
>>77
正に史上最悪の植民地支配だw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:17:07.86 ID:DPY5E97Y.net
>>71
イランは、レスリングのオリンピック復帰のためなら、
アメリカ代表を招待して、試合をするぐらいまともだぞ
韓国と一緒にするなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:17:14.93 ID:BTZBpJp9.net
憲法より反日が優先するみたいだし、
反日を基本にした憲法に作り直したらどうかな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:20:06.89 ID:Tp4XsDbJ.net
アンジュウコンはお前らが日王なんてほざくのは許さんと思うぞ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:20:34.11 ID:Nrmiz1Wx.net
> 柳寛順
この人初めて知ったけど、ただデモしただけじゃん
ほんと韓国って偉人がいないのな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:23:21.69 ID:Tp4XsDbJ.net
>>84
しかも便乗だし、独立訴えてたわけじゃない。
獄死したから日帝の被害者だ→悲劇のヒロイン扱い なだけ。
だが他の首謀者が親日派転向ばかりだから、コイツしかいないだけという。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:26:08.39 ID:PKLuou8+.net
>>82
反日のためなら
遡及効すら何の理由もなく認められる国だからな…

韓国は本気で異常

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:28:26.69 ID:2X78MbOx.net
>>84
5年後にはしばき隊も英雄リストに入るなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:30:32.21 ID:hEUlSCap.net
>>87
在日なので無理ですw

在日は本国人から見れば裏切り者ですから。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:30:59.07 ID:Tp4XsDbJ.net
実績もあり、国への貢献という面でも
真に英雄って呼べるのは白将軍だけじゃねぇ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:32:09.53 ID:PKLuou8+.net
>>88
在日って可哀想と思うけど
可哀想と思うと「弱い」と思って襲いかかってくるのが朝鮮人なんだよな…

「優しい」と「弱さ」の違いがわからない朝鮮人だから…

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:33:16.08 ID:yqq7Xgt/.net
だから こっち見んなよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:34:02.05 ID:ZJ7piMPJ.net
> そんな家系の人物をKBSのトップにしていいのか

そんなこと言ったら、現大統領の父親は、
日本人・満洲国軍人として、日本と満洲国に「滅私奉公、犬馬の忠を尽す」と
誓っているぞ。

昭和14年(1939年)3月31日「満州新聞」
http://img.koreatimes.co.kr/upload/news/091106_p16_data.jpg
http://www.koreatimes.co.kr/www/news/people/2013/08/178_55034.html

−−−−−−−−−−−−
血書 軍官志願 半島の若き訓導から

 二十九日治安部軍政司徴募課へ朝鮮慶尚北道聞慶西部公立小学校訓導朴正煕君(二三)より
熱烈なる軍官志願の手紙が戸籍騰本、履歴書、教練検定合格証明書とともに
"一死以テ御奉公 朴正煕"と血書した半紙を封入、書留で送付されて痛く係員を感激せしめた、
同封の手紙には
(前略)日系軍官募集要綱を拝読しますと小生は凡ての條件に不適合の様であります。
甚だ僭濫にて恐懼の至と存じますけれども御無理を申しあげて是非国軍に御採用下さいませんでせうか
(中略)日本人として恥ぢざるだけの精神と気魄とを以て一死御奉公の堅い決心でございます。
しつかりやります。命のつゞく限り忠誠を尽す覚悟でございます。
(中略)一人前の満洲国軍人として満洲国のため延いては祖国のため何で一身の栄達を欲しませう、
滅私奉公、犬馬の忠を尽す決心でございます。
(後略)
とペンで達筆に認めてあり同君の軍官志願の手紙はこれで二度目であるが軍官なるには
軍籍のある者に限られてをり、軍官学校へ入れるにしても資格年齢十六歳以上十九歳であるため
二十三歳では年が多過ぎるので同君には気の毒ではあるが鄭重に謝絶することになつた=写真朴君

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:36:30.69 ID:S3Zahgh9.net
彼女に関する美化された嘘八百が仮に全部事実でも
こんなので偉人ベスト5に入るなんて、人材不足もいいところだろう。

明治維新期に限定しても、勤王の意を貫き獄死した武士/町人なんて
千人単位でいるだろう。普通に考えて。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:36:33.52 ID:3h9iNPoH.net
ネズミ男がいい例じゃないか。在日もお仲間だ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:36:56.01 ID:ptN+/Mp6.net
>>80

女学校での辛かった遠足
http://m.blog.daum.net/suprim/8638421
強制的に習わされた横文字
http://c.ask.nate.com/imgs/qrsi.php/6183408/8258327/1/2/A/2.jpg
やっとの卒業
http://kcm.kr/dic_image/5750b7264faef958b747fb4b4f2866e8.jpg
大学で教授とともに、耐え忍んだ日々
http://img.hani.co.kr/section-kisa/2005/05/10/00900000012005051002416533.jpg

我々が親日なわけがないニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:38:47.44 ID:K1mT1fAU.net
東海にしても偉人にしても、

まず、国内予選を突破してからl国際大会に出てきてもらえませんか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:42:41.60 ID:/2Rpei/H.net
親日、知日な人ほどまともで有能だから、そいつらを「あいつは親日だ!」で潰す、
というのは韓国潰しのいい手だな。
どんどん探して「応援」してあげよう。

選挙のときに「親日リスト」を作って2ちゃんで応援すれば、無能しか議員になれなくなる。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:03:11.08 ID:XFm5IYsc.net
>>97
いまその手は北朝鮮が野党を通じてやってる事なんだな
クネクネの人事に次々と文句いって妨害している

99 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:03:19.44 ID:RNwXfw3Z.net
足の引っ張り合い好きだなぁ

100 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:04:22.44 ID:RNwXfw3Z.net
スゲェな。韓国では先祖が何してたかで職業が制限されるんだw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:07:16.13 ID:BTZBpJp9.net
親日とか体制に逆らえる人は、柔軟な考えを持つことが出来る賢い人だと思うなあ、
そんな人を潰さずに温存していたら、韓国はもっと科学、芸術で発展していたのでは。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:10:29.61 ID:PKLuou8+.net
>>101
正しい事は正しい。
間違えてる事は間違えてる。

と、言える人間じゃなければただの馬鹿だよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:15:35.47 ID:AMToaV7p.net
馬鹿しか生き残れない国。
それが韓国www

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:18:16.56 ID:m42WNedL.net
戦後70年たっても、
先祖の過去の親日度合でその子、孫らが差別されるというまさに『前』近代的な国、韓国。
酷い差別国家だよね!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:22:24.73 ID:91O9wIz3.net
>>82
知らないのか?
韓国憲法の前文で間接的に反日国家であると言ってるんだが。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:29:34.86 ID:YLOgrWFy.net
5人しかいねんじゃね。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:30:52.38 ID:VlRJH70H.net
どんどん知らない人物が増えるなこの推理小説

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:33:23.53 ID:PPcicTkV.net
>儒学者だった彼女の祖父が日本統治時代に
親日団体に加わり戦争協力を主張したと非難。そんな家系の人物をKBSのトップにしていいのかと野党系理事が理事会をボイコットし紛糾している。


ひでえ国だなw家系で差別っすかw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:36:32.70 ID:JIESFgd7.net
>>106
韓国紙幣が同じ顔の使いまわしな時点でお察しだろ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:37:52.08 ID:n2nKY2pM.net
なにもかもがでたらめな国で
でたらめでないものを探すのは至難の技だな

有りもしないものをいくら探しても見付かるまいよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:38:21.24 ID:CLWKmqkh.net
新型潜水艦は就航前に沈没ニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:40:54.00 ID:IAJvA+SZ.net
親日罪か・・・。
こんな罪がある国こそ言論の自由も何もないわ。
こんな奴等が「ヘイトスピーチだ」とか言える権利はないだろ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:41:24.00 ID:R6qWzfTU.net
よくこんな事でつまらん事で大騒ぎできるな
民主党みたいな奴らだな

114 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:52:51.58 ID:fSrg8PeD.net
皆の言うとおり、こんな朝鮮人が日本を差別国家だとか非難するのがどうかしてるわ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:04:00.43 ID:z5C30nuo.net
韓国人は全員親日なんだから全員処刑しちゃえよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:28:54.16 ID:fQ3BEhlN.net
新型潜水艦の名前どうすんの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:30:08.26 ID:7r5aUPDu.net
チャングムの主人公は入っていないの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:32:24.38 ID:Lr3VU6N7.net
白丁の子だからダメ〜

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:33:11.06 ID:EJfNJ6ih.net
女性は併合前まで名前すら無かったんだから親日で当然だろw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:40:15.23 ID:WpJbVynh.net
慰安婦の少女像の名前はなんて言うんだ? それで良いだろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:51:04.73 ID:0Nf7f9TZ.net
幸先良いなーおい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:59:53.12 ID:G3mzXyWO.net
親日だろうと、何か偉業?あれば改変し捏造され 祖国の英雄として崇められる

そして歴史を見ろと わけわかんない事を言うのは

朝鮮人

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:05:43.81 ID:KvIeApF0.net
>>68
それどころか軍人のあいだでスラングとして内地のことを「インチ」とか売春婦=プロ=玄人で「ブラック」とか、現代と同じくわざわざ日本語に英語まぜて言うのが流行ってたりしたんだよね。

オレが学校の先生から授業で聞いた話じゃ、敵性語を使ってるところを誰かに聞かれると、たちまち憲兵に密告されて拷問受けるって話だったんだが...w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:05:44.33 ID:XFm5IYsc.net
【書籍】 民族精気立て直すため、日帝残滓「チョッパリカス」を排除せよ[09/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410616075/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:09:30.98 ID:5Ax57KMD.net
歴史の書き換えか。

国歌作った人も親日なんでしょ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:09:57.66 ID:PKLuou8+.net
>>124
日本からもたらされた物を全て捨てたら
本当に併合前の朝鮮に戻るのかwww

「○○は韓国起源ニダ!」とか言って
日帝残滓を残すだろうけどな

韓国人だし

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:10:06.58 ID:XFm5IYsc.net
>>123
エンジンの音轟々と隼はいく〜って戦時歌謡曲が流行ってましたなあw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:12:33.44 ID:zHzUI6gu.net
得体の知れないモブキャラが韓国偉人伝ベスト5www

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:14:33.90 ID:PKLuou8+.net
>>128
え?違うだろ

テロリストとか売春婦とか
とても他の国では偉人に入らない人達が偉人だろ

130 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:29:05.73 ID:yz+NPCKj.net
安楽死専門クリニック 昨年開業後患者が殺到・処置は無料
http://www.news-postseven.com/archives/20131015_219636.html

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:35:15.97 ID:1ekJ/vR+.net
>>1 
いい訳イラネーから、さっさと教科書から捏造記述削除して、反日売国奴全員の「証人喚問」をすぐやればいいんだよ 
だいたい「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよ
しかも韓国の自称慰安婦の正体は、米兵と国連兵の性奴隷「韓国軍慰安婦洋公主」だってもうばれてんだから、
ついでに自称慰安婦の韓国人詐欺師ババア全員も国会に呼び出してファビョらせてやれよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:38:33.10 ID:zo/dPK2d.net
梨花女学校自体が日帝残滓の女学校じゃないのか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:43:22.38 ID:c1mtJtGR.net
柳寛順の親日疑惑?
安重根も天皇崇拝者だがなあ。
他にも・・・

公営放送KBS新理事長「私の祖父が親日なら日帝時代の中産層はみな親日派」
登録 : 2014.09.09 21:32

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:52:06.95 ID:LBv+N4sP.net
柳寛順の抗日運動に影響受けたジャンヌダルクは軍を率いたのは国際社会の常識

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:53:13.48 ID:GDBLg08h.net
>>134つ時系列w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:58:12.28 ID:WKLUpW61.net
あちらでは保守系も左派系も研究なんてデタラメだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:01:04.42 ID:L9VJMrIX.net
安重根が日王とか今の半島マスゴミが書いてるの知ったら怒るぞw

いいのか?あっちはそのままでよw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:02:03.52 ID:RXhT/TnC.net
小学校の図書館でさ、どこでもたいてい世界偉人伝と日本偉人伝みたいな本が数十巻くらいあるじゃん。
韓国の場合、世界と韓国の偉人伝読み比べた小学生て、韓国偉人伝がしょぼ過ぎて泣けてくるだろうね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:02:19.41 ID:V4syqwkD.net
それ言っちゃあパククネ大統領も10〜20代の頃は日本のファッション雑誌やレコードを取り寄せてたんだろ?
父親はもともと日本人として暮らしてたんだから、いくらでもルートがある。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:09:37.07 ID:hUzD6R0K.net
親日疑惑ってヘイトスピーチですよね、国連人権委員会さん?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:12:58.88 ID:jxAlc/Kh.net
韓国 = いまだに 中世 魔女狩りの時代

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:18:10.66 ID:3+5c/ZNw.net
韓国の偉人って犯罪者ばっかじゃん

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:19:47.37 ID:CskMZT8L.net
そんなことを言ったら天皇崇拝の安重根はどうすんだろ?

テロリストくらいにしかなれない無能だから登用されなかっただけで立派な親日派だぞ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:23:49.32 ID:CGcs4OCd.net
どうでもいいが、誰か韓国マニアの方、ベスト5の残り4人を教えてくれ。
いつもの言ってみただけじゃないのか、このベスト5って。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:32:02.76 ID:BoNomYRo.net
>公営放送KBS新理事長「私の祖父が親日なら日帝時代の中産層はみな親日派」
本音だな

独立時のゴタゴタ世代がいなくなると、こういう話が出来るわけだ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:43:59.03 ID:L9VJMrIX.net
>>141
まぁ、まともな研究よりイデオロギーだからな。
エンコリ居た頃は中堅学者のまともな研究が少しはあったw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:17:29.35 ID:JM+gGxID.net
歴史をコリエイト

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:43:32.80 ID:LtvVfkaD.net
ただ親日というだけで犯罪者、という国

日本人への人種差別は、狂気と残虐性そのものだ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:07:42.29 ID:jEH3sRAn.net
自縄自縛

150 :遊び人の太田@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:33:40.92 ID:8EvQLUPt.net
こんな非生産的行動に南朝鮮人が現を抜かす内は、日本は安泰だなとつくづく思う

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:47:53.60 ID:WFZFloT5.net
韓国人が大好きなサムスン、会長のイ・ゴンヒなんて大学は日本だし、経営は日本で学んだし、今でも日本にたびたび来るし
バリバリの親日家だろ
これどうすんの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:11:18.98 ID:im/xS2PP.net
その女性だけじゃなく、全てが間違えてるわけだが…

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:17:18.75 ID:l9Iw2+Jo.net
この人 今度 潜水艦の名前に決まった人だろ? 今更何なんだ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:32:06.90 ID:f72L/XXO.net
慰人だろw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:36:33.71 ID:V4syqwkD.net
>>151
wkiみたら、あの一族は父親も兄弟もみんな日本の六大学出てるんだなw
向こうのエリートってみんな親日派になるわけだ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:34:42.25 ID:VHg3rTB2.net
日本に来たら親日派。ってことでいいじゃん。
日本政府は「過去を反省」しているなら
日本に入国した韓国人親日派の全氏名を公表すべき。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:40:20.00 ID:OCgdFY36.net
韓国では親日は問題
お前らだって自分の家族や大事な人間が
変なカルト教団の教祖に傾倒してたら心配するだろそれと同じだ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:24:45.62 ID:wmyW6lZn.net
みんな我さきに日本人になりたがりやがったくせに!パク・久ねも同罪やろが!!
逮捕しろ!朝鮮人

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/14(日) 21:27:43.65 ID:AQVJlCwh2
偉人不足が哀れだわw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:26:07.69 ID:VGn8C3FJ.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:40:31.91 ID:zmbgVRJE.net
行末亡き国家だな…隣だもんやだやだ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:50:47.71 ID:ek6qS7D+.net
安重根が親日派だと思うけど…なんで無視するん?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:08:10.32 ID:52npmsiq.net
>>138
> 韓国の場合、世界と韓国の偉人伝読み比べた小学生て、韓国偉人伝がしょぼ過ぎて泣けてくるだろうね。
大丈夫、韓国の小学生は本を読まないw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:51:46.57 ID:CJwMekmS.net
クズの李承晩は英雄になってるのかな?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:08:06.92 ID:VFomS6Di.net
また不都合な歴史を消去でありもしない偉人を捏造するんかな_

真実の歴史を見れば自尊心も精神も崩壊
ウリナラファンタジーは世界では通用しないから勉強しても意味無し
もう韓国は教育課程から歴史を無くしたら?
それか支那の歴史でも習ってろよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 02:44:08.53 ID:FbolWfpo.net
現大統領の父親は、タテヨコナナメどこから見ても金箔付きの親日派じゃんwww
罪人の子は罪人、というお国の考え方だろ?
もう、無理なんだってば。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:04:47.45 ID:2HCCa+RJ.net
もう病気だなテョン…

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:16:52.39 ID:i6Aet5WN.net
ねっ 馬鹿でしょ
本人じゃ無くて先祖が親日だからと言って騒ぎ出す

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:20:34.84 ID:wOo2u6bn.net
韓民族の狂いっぷりは年々ひどくなるな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:45:00.15 ID:rw7fmf3n.net
>>166
パクチョンヒは陸士を主席で卒業ということになっている
年齢から卒業年度を換算すると留学での入学で入学時の
年齢は普通の日本人の学生の入学年齢よりは上だったはず

いすれにしろ陸軍士官学校は卒業時トップ5人には天皇陛下より
菊の御紋の入った銀時計を受け賜ることが出来、主席がこれを
代表して天皇陛下よりじきじきに受け賜った

これからするとパクチョンヒは天皇陛下と直接に顔を見合わせ
礼をしたことがある可能性がありますね

ただ留学生ということでこの順位からは外された可能性もあります

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:22:07.59 ID:kokenfzg.net
韓国から静かに離れる米国 「米韓連合師団」を読者と考える

鈴置 高史 2014年9月18日(木)
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20140916/271306/?rt=nocnt

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 23:25:34.40 ID:m74OLkEk.net
歴史修正主義は韓国が起源

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 11:43:34.99 ID:sVyL7mSz.net
その通り

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:19:35.52 ID:U40qu6wV.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:18:08.49 ID:bipVuFhk.net
愛国と親日が共存しえないという発想がおかしい。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:23:48.24 ID:C+953PE1.net
民族こぞって戦争協力してた奴等の子孫が今更特定の者を捕まえて親日罪とか何言ってんだ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:20:21.45 ID:hkQgkKPt.net
日本では在日が赤匪新聞のトップだぜ、だから反日捏造するのは奴等の良心からだよ。

総レス数 177
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★