2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 元慰安婦 「給料はなかった」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:47:49.89 ID:???.net
韓国で戦後補償訴訟などを支援する民間団体「太平洋戦争犠牲者遺族会」は15日、日本政府が従軍慰安婦問題で
旧日本軍の関与を認めて謝罪した河野洋平官房長官談話の作成に当たり、韓国の元慰安婦とされる女性に対して行った
聞き取り調査の映像の一部を公開した。

遺族会は当時、聞き取り調査に深く関わり、映像は非公開とすることで日本側と合意。
しかし、「日本で河野談話を傷つける動きが極度に高まっているため、証拠の存在を知らしめる」として、公開することにした。

約17分に編集された映像では、日本の総理府(当時)関係者に対し、元慰安婦だったという女性が
「外出は原則禁止で、常に軍人に監視された」「給料はなかった」などと話している。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014091500338

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:54:30.73 ID:8Q9A6PE7.net
>>607
トンスル土人のお前に雇われた覚えはないぞ。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:54:30.96 ID:xTEud/ff.net
文字資料とかでねえとしっかりした証拠にはならんだろ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:54:41.50 ID:VvKNKH1S.net
>>597
そもそもさあ
売春婦が20万人もどこから湧いてくるんだよ

618 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:54:42.16 ID:DzsIW0B/.net
>>609
それが軍票なんだよ。

基本条約で払い済み。

619 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.5 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:54:43.49 ID:Z38vWYfW.net ?2BP(1000)
>>598
「日本の植民地支配はホロコーストに匹敵する人類史上最大の犯罪!」
ほざいた馬鹿は実在する。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:01.00 ID:nQbp+h5z.net
>>607
お前は猫缶を現物支給してやろう、嬉しいだろ?

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:01.78 ID:Wbt61y26.net
>>563
未払いの給料を払えば良いんだね

622 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:01.98 ID:g1VKMW5+.net
>>607
別に困ることは無いですがw
キミに決定権は無いなw

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:02.51 ID:32elF6U3.net
都合のいいことばかりじゃなく
当時は児童福祉法も基本的人権もないことや
口減らしで家族に売られたことも説明すべきだな

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:17.46 ID:3dgwD3fS.net
稼いだ軍票が紙切れになったという損害は朝鮮人も日本人も同じだったし

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:18.44 ID:1UDbX6qH.net
>>607
いいぞダイヤでも金塊でも
お前がくれるんだな?

626 :大中華人@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:19.12 ID:rwf2mFrl.net
>>614
お前らネトウヨが負けてるんだよ
よく見ろ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:26.93 ID:u3HDpp2z.net
話が大分小さくなったな。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:30.34 ID:1IBEtc1d.net
現物支給でもいいが
ちゃんと現金に変えられるモノじゃないと駄目だぞ?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:37.30 ID:ZnmMF+3J.net
貨幣以外は給与じゃ無いって・・・・。
ストックオプション行使時に給与扱いで課税されるのはなんなんだろうw

630 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.5 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:39.37 ID:Z38vWYfW.net ?2BP(1000)
>>607
お前の労働の対価は今月から人糞な

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:41.24 ID:4paWjqXh.net
>>620
猫缶、高いんだぞ!
馬鹿にするな!!

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:43.32 ID:E/+CfiBu.net
>>626
あぁ、確かにオメーの負けだな。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:49.41 ID:mZEYUFtg.net
アホはしつこいんだよ・・・

おまエラの祖国がみとめているだろうが・・・

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:55:59.70 ID:Hg0Q5/xh.net
>>625
お前にそんな価値あるわけねーだろ
支給するのはクーポン券だ
慰安婦と同じ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:00.28 ID:M8YzbM7P.net
>>626
ナイスジョークw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:00.26 ID:z4xMZZFX.net
>>580
例えば、現物払いと言う方法もあるのだから、軍票であっても問題無いのでは?
しかも軍票によって購買が可能ならば貨幣として通用していた事も意味します。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:04.46 ID:nQbp+h5z.net
>>597
そもそもさぁ
嘘ばっかだな糞食人は

638 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:09.19 ID:p8XWywPw.net
>>626
ナンだナンだ火だるまぢやねーか、糞喰い南上

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:17.44 ID:1UDbX6qH.net
>>626
事実から目を逸らすな
お前はすぐ事実から目を逸らす

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:22.16 ID:VvKNKH1S.net
>>607
おう、なら俺の勤め先にそう進言しろやw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:22.68 ID:QJ6w29g+.net
>>393
いやそもそも慰安婦が日本で慰安婦として働いた給料を渡せって訴訟やってるから。
だから慰安婦側が収入の証拠を出してるけどね?

李氏朝鮮には家畜としての奴隷階級と性奴隷制があったから、
血統として奴隷の出自で朝鮮で性奴隷して売買されてた可能性はあるな。
李氏朝鮮時代には労働契約としてじゃなく家畜売買としての性奴隷と妓生の育成施設があったからね。
朝鮮の伝統を継承した形で親が奴隷として売り、業者が奴隷として買った例はあるかもね。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:23.62 ID:MdbJdJUU.net
>>626
負け犬w

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:24.42 ID:O9CQGttF.net
現在の話としては、条約締結後は韓国政府に支払い義務がある。
金を横領して、慰安婦に払っていないのは韓国政府。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:31.12 ID:ZnmMF+3J.net
>>607
OK。
出来たらAV-8sと装備一式でお願いしたい。

645 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.5 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:32.56 ID:Z38vWYfW.net ?2BP(1000)
>>621
支払い済みです。
そして、クネパパがガメました。

646 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:33.33 ID:BT7OoB+Z.net
小中華君、自称慰安婦を全否定

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/15(月) 22:41:44.36 ID:o76U16y7
>>334
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/b2/5e6645a1774ed3539c27fbcc377c3fe3.jpg


458 :大中華人@転載は禁止:2014/09/15(月) 22:43:20.49 ID:rwf2mFrl
>>437
それ日本人のじゃないの?
頭悪いの?

647 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:34.69 ID:6GOJLdTN.net
>>1
こりゃ説得力があるぞ
日本の社畜もサビ残があたりまえだしな

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:44.15 ID:gpYkz9jB.net
.







         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < 国民の バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ   まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \  これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)税金からの年収5000万円美味しいですw
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |


http://www.youtube.com/watch?v=KyR3DJHlufI#t=593

http://www.youtube.com/watch?v=2tTpMv2Gio4&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;v=sxbK9n9CTo0

649 :横浜土民@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:50.82 ID:H7CfMPrf.net
日本企業を訴えてる元徴用者は、原告および韓国裁判所は和解を望んでいる。
日本側がハーグまで行くつもりだと、臭わせ始めたからだ。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:52.88 ID:Wbt61y26.net
>>626
給与未払い問題として提訴していただけますでしょうか

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:56:54.83 ID:bUSyvsKV.net
「河野談話作成の為の聞き取り調査」でしょ。
そりゃ正直に言わんわなw

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:03.91 ID:8Q9A6PE7.net
>>634
朝鮮女の穴にも大した価値はないよな。
軍票で十分過ぎる。

653 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:06.00 ID:DzsIW0B/.net
慰安婦20万人は、朝日新聞の挺身隊が慰安婦って言う、捏造報道から派生して、
韓国人はいくら言っても嘘を止めない、
キチガイって言われる基になっている話だはな。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:06.38 ID:nQbp+h5z.net
>>634
お前には猫缶な

655 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:06.45 ID:6GOJLdTN.net
>>637
そもそも韓国人=糞食いってのもウソンなんだけどw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:06.96 ID:pk1vnbou.net
>>626
セオリー通りに
現実逃避フェーズに入った(´・ω・`)

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:10.14 ID:mZEYUFtg.net
>>626
おめえ・・・しつけえぞ・・・

祖国がちゃんと認めて要求しているだろうが・・・


お前はアホか?

658 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:12.44 ID:p8XWywPw.net
>>647
ワンダーランドきたー( ・∇・)

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:16.50 ID:RBmj008y.net
>>597
20万人?
抗日してなかった姿が誇らしいのか?w

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:21.81 ID:E/+CfiBu.net
>>647
┌─‐「」[]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄」 |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「」     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_}|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.}ゝ
   ィ ⌒ >'/  い }~~}T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___)  ,)イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY〉:::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:48.14 ID:9g9N8CSY.net
>>1
おい、それはお前と慰安所の経営者の問題だろ。
ブラック企業だろうが今で言う。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:48.63 ID:m6v6qQwL.net
え?こんな内容の証言をどや顔で出したの?
韓国内向けだろうけどさ
面白いからノーカット版見たいなぁ
今年一番の笑いをとれると思う

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:49.52 ID:1UDbX6qH.net
>>634
ほう、じゃクーポン券をもらおうか
換金できるヤツをな

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:50.88 ID:ADfma440.net
梁澄子、尹美香、吉元玉みたいに朝鮮人の知り合いにもっといい儲ける仕事があるって言われて中身は解ってたくせに日本が悪いって言ってくる卑怯者民族なんだから無視が一番だわな

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:55.41 ID:z4xMZZFX.net
>>655
正確には糞舐めだね

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:51.14 ID:nQbp+h5z.net
>>655

よう自称ヤクザw

892 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/08/11(月) 18:02:24.17 ID:KF+F17ao
>>870
俺は山口組の幹部だwwwwwwww

オラオラかかってこいよ山口組wwwwwwwwww
俺を殺すことができれば、日本政府の信用は失墜し安倍政権は終わりだwwwwwwwww
安倍政権を潰して死ねたら本望だwwwwwwwwwww

960 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/08/24(日) 13:26:10.34 ID:skk9GTjp
>>939
俺はヤクザの幹部だからいいんだよww
右翼なんていつでもぶっ殺せるぞこら


928 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/08/11(月) 18:06:28.55 ID:KF+F17ao
>>912
嫌儲がどうした?
嫌儲のオフ会ねえかなwそうすれば嫌儲民ぶち○せるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

856 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/09/15(月) 20:53:39.32 ID:6GOJLdTN
>>817
お前のレスを見てるとしばき隊の暴力行為が正しいように思えてくるな
お前らは思想の病気だから
治療方法はショック療法しかねえからwwwww
集団で囲んで殴るって改心させるしかねえからよwwww

888 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/09/15(月) 20:55:27.96 ID:6GOJLdTN
>>866
民間療法だよw
てめえら見てえな精神病患者はショック療法しか治すすべがないからなwww
それで死んでも医療ミスであって殺人ではないwwww

958 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/09/15(月) 20:58:46.47 ID:IiYDyOrv
>>922
意味がわからない。
君達の愛する祖国じゃないかw

972 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/09/15(月) 20:59:21.05 ID:6GOJLdTN
>>958
愛してねえよ
あいつらが在日を殺そうとしてるのは明白だ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:57:58.83 ID:rjrmEoUn.net
オーマイニュース、全社員に解雇通告 「ニュース」の看板降ろす
http://www.mynewsjapan.com/reports/897

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:10.55 ID:45mTeYxq.net
給料前借りしてんだろw

669 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:12.40 ID:DzsIW0B/.net
>>655
只の印象だ、気にするな。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:14.20 ID:GPn62gxz.net
1億円稼いだんじゃなかったのか?
おいネトウヨ説明してくれよ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:15.57 ID:0AWj2ElY.net
そもそも慰安料金は個々の兵士が自分の給料で支払うもんで軍が払ってるわけじゃない。
つまり金銭の流れは 軍→兵士→慰安所の経営者→慰安婦 なわけだわ。
問題は慰安所の経営者なんだけど、莫大な金を儲けただろうよ。
これを見ていた朴パパが後々同じことやるのはわかる話だわな。


672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:23.05 ID:+8sdyli7.net
嘘をつくのはよくないことだ
というのは人類にしか通用しない。理解しろ。

673 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:23.82 ID:6GOJLdTN.net
今でも従業員にサビ残でタダ働きさせてるし
日本って全然進歩してないんだなw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:26.10 ID:8Q9A6PE7.net
>>655
糞を酒にして飲むんだろ。
知ってるよ。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:27.23 ID:xKlNvw0y.net
韓国「日本に1回叩かれた」
日本「叩いてないよ」
韓国「日本に2回叩かれた」
日本「叩いてないよ」
韓国「日本に3回叩かれた」・・・・・・エンドレス

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:29.75 ID:1IBEtc1d.net
アホ2人は要らんw
別要員連れて来い上長

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:37.48 ID:E/+CfiBu.net
>>673
┌─‐「」[]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄」 |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「」     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_}|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.}ゝ
   ィ ⌒ >'/  い }~~}T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___)  ,)イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY〉:::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:39.92 ID:Hg0Q5/xh.net
>>663
ダメだよそんなの
慰安婦だって紙くずと化したんだから
期限付きのクーポン券
換金不可

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:41.71 ID:nQbp+h5z.net
>>626
ナイスジョーク糞食いw

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:52.23 ID:cclExHVg.net
>>621
おいおい日韓条約シランのか?

北の分まで含めて全部支払い済み。経済協力なんて利子まで付けて。
って、今の人の親が当事者じゃん。。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:56.81 ID:Kbw/Ckpk.net
郵便局にお金の変換訴訟してた人いたよね?
こんな訳のわからない証言より、その訴訟のほうが説得力ないかしら?

682 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:58:58.79 ID:6GOJLdTN.net
>>669
名誉毀損で自民党を処刑しろ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:02.01 ID:ZnmMF+3J.net
>>647
君の所はサビ残をさせているの?
それは会社の損失だよ。
正確に社員と会社の能力を測れていないんだから。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:02.47 ID:3wPRBAvU.net
台湾
鄭陳桃(19)          派出所のワタナベ巡査に「学校に送ってやる」と言われ、車に乗せられ旅館に連れて行かれた
高宝珠(17)          役所から招集の通知があり、「日本軍のために働くように」と言われ、行った先が慰安所だった
黄阿桃(20)          「南洋で、看護婦の助手や炊事の仕事がある」と騙された
蘇寅嬌(20)          「働き口がある」と騙されて海南島の慰安所に連行された
李淳(22)           フィリピン区役所の仕事の抽選に応募。騙されてフィリピンに連行された
イアン・アパイ(タロコ族)(15) 台湾タキムラ巡査に日本軍の部隊の雑作業をやれと命じられ、その後「慰安婦」に
イワル・タナハ(タロコ族)(13) 台湾派出所の「ツバキ」に日本軍の部隊で雑作業を命じられ、その後「慰安婦」に
トヨ・カゲ(タイヤル族)(16)  台湾警官の「カワハダ」に日本軍の部隊で雑作業を命じられ、その後「慰安婦」に
盧満妹(17)          「看護婦の助手などの仕事がある」と騙されて、海南島の慰安所に連れて行かれた
李楊玉串(22)        ボルネオ知人に食堂の仕事があると誘われた
蔡桂英(17)          海南島ウエイトレスの仕事があると騙された。
呉秀妹(23)         養母に売られて接客業に。海外で仕事をして早く自由の身になりたいと募集に応じた。
陳蓮花1942(17)        フィリピン工場の上司から看護助手の仕事があると騙された。
アニカ(李温紅柿)(22)    香港いい仕事があると駐在所の警官に言われ、軍属として徴用中の夫にも会えると思って応募した
雷春芳(タロコ族)(31)     台湾駐在所の斡旋で日本軍部隊の雑用をするうちに、軍人から強姦される

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:06.13 ID:mZEYUFtg.net
>>670
>>601

良く嫁。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:09.91 ID:FxynsiI+.net
>>655
これ、読んでみ。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/b/eb61788c.jpg

>当時の慰安婦の花代が3.5〜5円で、日本軍兵士の月給は24円だったと明らかにした。
>この捕虜は 毎月 10円を貯蓄して残りはタバコに使い、自分は利用しなかったと供述した。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:10.71 ID:z4xMZZFX.net
>>670
当時のお金で1億円って国家予算レベルだよ?
誰がそんな事を言ったの?

688 :横浜土民@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:10.66 ID:H7CfMPrf.net
>>619
イスラエルは反応し始めてますな。
「ホロコーストとは何を指しているのかは、明確な事だ。みだりに使って良い表現ではない」
て、明言しましたな。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:12.17 ID:KgLzlYgF.net
女衒 ゼゲン 女衒 ゼゲン 売春業者
戦時売春婦達よ、本当のことを言って楽になりなさい。
日本の兵隊さん達は金払いも良くて優しかった。
ケチで人使いが粗かったのは雇い主の女衒でしたって。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:14.10 ID:nQbp+h5z.net
>>678
お前には猫缶な

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:22.73 ID:s8+MYum4.net
朝日新聞が捏造認めた時点でチョンの負けは決定してるのだよw

692 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.5 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:26.19 ID:Z38vWYfW.net ?2BP(1000)
チョン春婦は基本的には人気なかったって話ならあったな。
まぁ、全員が人気なかったわけじゃないが。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:37.27 ID:StR4nezq.net
ヘンリー・S・ストークス 1938年、英国生まれ

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」
実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた
李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。
このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。
韓国は慰安婦問題を既成事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

米国がこれを静観しているのは、「この動きが、中東のテロのように米国を脅かすものではない」と思っているからだ。
彼らはアジアの歴史に関心がない。 こうした無知に付け込んで、韓国は慰安婦問題を
ナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)に結び付け、 問題を歪曲(わいきょく)し、拡大しようとしている。

もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。
日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。

694 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:38.83 ID:L1vr/EfI.net
>>678
軍票は換金できたんだよ。
後から他人が禁じただけで。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:44.92 ID:M8YzbM7P.net
ヤクザ騙ると、組のもんが指詰めに来るから気をつけなw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:46.53 ID:8Q9A6PE7.net
>>678
書き込みバイトのくせに経営者のなりきりって楽しいか?

697 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:54.50 ID:6GOJLdTN.net
>>683
話をそらすな
慰安婦をタダ働きさせた日本政府を咎めるスレだぞここは

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:59:54.57 ID:1UDbX6qH.net
>>678
ダメじゃねえボケ!
不渡りになる前の株券でも良いんだボケ
早く出せボケ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:02.75 ID:ZnmMF+3J.net
>>678
軍票と同じ仕様にしないとダメでしょ。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:09.48 ID:OSGhnuom.net
軍が経営に関わってた場所なんてまれじゃね?
ほとんど委託だろ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:14.37 ID:WWs/nKx9.net
うちのじいさんは1回、5円払ったと言ってる。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:19.61 ID:E/+CfiBu.net
>>692
そもそも売春宿の利用の必要性は、チョンによる性犯罪が原因だったらしい。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:28.11 ID:c7ZFYj0y.net
「息吐くように」の映像証拠ね

704 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.5 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:30.28 ID:Z38vWYfW.net ?2BP(1000)
>>678
ドックフードやるから落ち着け

>>688
ちなみにアレほざいた馬鹿は翌日に怒られて撤回した。

705 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:38.01 ID:BT7OoB+Z.net
>>697
ん? 此処は自分の主張を自分で論破してる自称慰安婦を嗤うスレだけど

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:49.69 ID:LOgIY83e.net
給料は無かった=親が前金でたんまり貰ってた^^v

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:51.76 ID:nQbp+h5z.net
>>697
335 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/09/15(月) 12:22:17.20 ID:6GOJLdTN
>>316
多くの日本人はやったよw
風俗でも聖水オプションとかもあるし
飲尿は一般的な性癖なんだよw

289 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [naikouzaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/13(木) 20:21:50.65
>>288
内航猿だったら全部風俗につぎ込みますwwwwwwwwwwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150606729/551
551 名前:山本真[naikousaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/14(金) 18:35:33.00 HOST:fl1-122-133-57-249.kng.mesh.ad.jp[122.133.57.249]
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/289
削除理由・詳細・その他:
間違えて別の板で使用しているコテハンで書き込みをしてしまいました。
もしこの書き込みが周知されたら、私の職業が特定されてしまいます。
以上の理由で削除依頼を要請します。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:52.10 ID:VvKNKH1S.net
>>678
おうはよ日本の各企業に「日本人の給料はすべて現物支給にしろ」
って言ってこいやw

709 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.5 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:58.45 ID:Z38vWYfW.net ?2BP(1000)
>>702
民族性ッスなぁ。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:59.03 ID:qNUisxPv.net
>>1
んナアホな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:00:59.18 ID:/k8cAVvP.net
元民主党 「給料はなかった」
元朝日記者 「給料はなかった」

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:01:01.44 ID:AJBB7W/+.net
給料は慰安所の主人が払うもんだろ?
日本軍関係ないじゃん

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:01:03.04 ID:mZEYUFtg.net
>>697
は・・・・>>601

何が言いたい?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:01:05.14 ID:KgLzlYgF.net
[ 朝鮮総督府官吏 最後の証言 ]
来年100歳になる生き証人の著者が激白。
先月末に上梓されたばかり。
この本でスッキリ。
国連の胡散臭い人権委員会の胡散臭い決議も取り下げだろ。

総レス数 1003
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200