2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『韓国の成人8人に1人がうつ病』〜韓国ネット「金、金、金。原因はお金だ」[09/16]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:45:50.93 ID:???.net
■ この国で正常に生きることは難しい」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=fm92587189.jpg

2014年9月14日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の成人8人に1人が日常生活に困難を感じる
程度のうつ病を経験したことがあることが分かった。しかし、医療機関などに積極的に相談したり、
治療を受ける割合は10%にも満たない。

【そのほかの写真】

韓国疾病管理本部が14日に発表した報告書「韓国成人の抑うつ症状の経験」によると、2012年の
国民健康栄養調査(全国3840世帯対象)の結果、19歳以上の成人の12.9%が「最近1年以内に
うつ病を経験した」と答えた。この調査では、うつ病は連続2週間以上日常生活に支障があるほど
の悲しみ・絶望を感じた場合とされている。

女性のうつ病の経験率(16.5%)は男性(9.1%)の1.8倍に達し、年齢別では70歳以上(17.9%)
が最も多かった。続いて60代(15.1%)、50代(15.0%)、40代(12.9%)の順となり、年齢が
上がるにつれ、うつ病を訴える人が増えた。

このような現状に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。

「女性のうつ病がひどい理由は、男性よりも概して経済的な能力が不足するからだと思う。手元
にお金がなければ、うつ病にかかりやすくなる」

「この国で正常に生きること自体が難しい」

「成人の8人に1人がうつ病を経験しているなんて衝撃だし残念」

「金、金、金。原因はお金だ。韓国ではお金がなければ不幸で愛されていないと感じる」

「成人8人に1人がうつ病なんて本当に切ない。うつ病の症状を示す人が気軽に相談し治療を
受けることができる社会になることを願っている」

「憂鬱な国で落ち込まないことの方が不思議だ」

「フェイスブックのような時間を無駄にするサービスをやめれば、うつ病の確率は低下すると思う。
自分の人生を他人と比較すればするほど、うつ病の確率は上がる」 (翻訳・編集/まるみ)

ソース:Record China
http://www.recordchina.co.jp/a94243.html

【米国】 LAコリアン、60%がうつ病、15%が痴呆、15%が薬物中毒、9%が不安障害〜‘隠蔽’で症状悪化[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409494908/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:46:00.58 ID:ZhTKEfdK.net
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:47:37.72 ID:y13t6cSg.net
韓国政府は1997年の財政破綻後、韓国財閥に多額の補助金をあたえた。
韓国財閥は韓国政府の補助金で日本から製造装置と部品を買って世界に赤字販売しシェアを拡大した。
表面上、韓国経済が順調なようにつくろい、韓国民の支持を得るためだ。
実際、UAEの原発受注では日仏が3兆円のところ韓国は2兆円以下で落札した。
関係者は韓国が原発輸出という実績つくりのため1兆円以上の赤字受注をしたと見ている。
しかし、ここにきて、韓国政府の資金が枯渇してきた。
そこで慰安婦を利用して日本から金を取ろうと考えた。
韓国は日本の金がないと国家破綻するので、慰安婦問題を引っ込めることはない。
もし、慰安婦問題を引っ込めたら韓国は国家破綻するしかないのだから。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:47:58.42 ID:fo39AXTD.net
「キム、キム、キム。原因はキムだ」
と読みます。 
  
 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:49:57.21 ID:zdYgCDv+.net
国会に行って、ハンストしろよ。
偉大な大統領様に直訴すれば、なんとかしてくれる。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:50:02.27 ID:obWWh7ta.net
いいえ、DNAです

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:50:07.49 ID:FhSyehyP.net
だからといって日本にもたれかかってくるな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:51:01.10 ID:ygqfvD0z.net
そこは原因は日本だ!だろ、期待を裏切るな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:51:52.13 ID:pz0mUiBc.net
キムが原因ワロタw

キムしかいねぇだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:52:00.17 ID:wKaEvacA.net
格差がOECD1位になるらしいなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:52:03.32 ID:YHoyu1sl.net
うつ病GJ!
もっとやれ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:52:20.60 ID:78LkIYPH.net
ハン、恨み
これが無いと生きていけない民族
精神衛生上良く無いわな

13 :きのこ雲ご飯@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:52:24.96 ID:mIFQv9Mc.net
随分少ないな。全員の間違いだろ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:52:30.95 ID:Neh5YIZv.net
>『韓国の成人8人に8人が火病』

15 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:52:33.22 ID:nX+dnCpA.net
鬱病には見えない、精神障害者に見える。
鬱病とか言って見栄を張りたいのだろう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:52:58.73 ID:wGT8a3C1.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:53:13.54 ID:xE8oXbYE.net
金、とか

韓国内の周りには、金と言う奴なら高確率で居るだろ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:53:39.05 ID:YZM2csNp.net
韓国内に許しを満たすことさえできれば

19 :きのこ雲ご飯@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:54:44.20 ID:mIFQv9Mc.net
キムどうしのいがみ合いが原因だろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:54:51.41 ID:h4Xf6pW4.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
耳元でエロい言葉ささやいて!わし「キ・ム・チ」だけで逝っちゃうもん!   

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:55:02.97 ID:yEKxgowt.net
いやいや、鬱病以前の問題やから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:56:45.06 ID:3j9VpuQA.net
キム、キム、キム。原因はおキムだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:58:57.58 ID:8QkV5XR9.net
あ、在日。本国からの呼び出しニダ、全員集合 至急本国へgo。お元気で。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 08:59:48.96 ID:rFbSpnBx.net
金、金、金。騎士として恥ずかしくないのか!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:01:27.91 ID:jnLYbQzP.net
この国では正常に生きるのが難しい・・・大爆笑もんだあ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:02:20.24 ID:HFcjYzRC.net
火病は何%ニカ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:02:47.82 ID:oL24sUC1.net
>>15
続きがあるんだろ。
「8人に7人がサイコパス」とか。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:02:53.09 ID:vkfx7A8I.net
> 8人に1人
なんか韓国人って表現が変なんだよな、いつも
日本だと8人に1人程度では話題にしないし、そもそも8人とかこんな半端な数の表し方しない
せいぜい“5人に1人”“4人に1人”
まあ“10人に1人”は分かりやすいから言うが

世界七大景観とか、世界11位の経済大国とか
世界的には普通は誰も気にしない順位とか序列をいつも誇らしく語るんだよな、この民族はw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:03:23.64 ID:06A8IHgs.net
カネ、カネ、カネの世の中で。
泣くのは弱い者ばかり・・・つれねぇ世の中でござんす(´・ω・`)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:04:24.04 ID:cT/nrSYv.net
宮城県の大林寺というところに、安重根の記念碑があります。
金成のインターを降りたところに韓国語の目立つ標識が建ってるので、
興味のあるかたはぜひ。

宮城県栗原市若柳字大林町裏219


お問合わせ 0228-32-2020

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:05:13.67 ID:e9z4DP9u.net
原因はキムか・・・仕方ないな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:05:48.04 ID:dMAb1Sfw.net
>>1
原因はカネではない。キムだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:06:04.75 ID:lGoDog9C.net
> 8人に1人
少ないね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:06:11.45 ID:4ck+/8Vb.net
日本人の隠れ鬱は3人に一人らしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:07:11.43 ID:FyhlIDxo.net
そうだ共産化しようww
北が君らを待っている

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:08:45.80 ID:WiRGLf1/.net
火病の罹患率はどの位ですか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:11:49.71 ID:+2iblOFy.net
韓国は朴李と金の世界だからしょうがない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:11:51.75 ID:p7zaS6V/.net
"朴"大統領が"金"一族の粛正に乗り出しました。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:12:59.67 ID:Zu83kphr.net
バブルだったから勝ち逃げの人間もいるだろ

がめついなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:14:36.94 ID:2J33rWv3.net
おいおい、朴とか李とか盧にも責任あるだろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:15:24.54 ID:J2CX5veA.net
「キム、キム、キム。原因はおまえ、キムだ」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:16:33.56 ID:l3X2Ae/T.net
なんにしろ人口が多すぎるんだよ。北海道よりちょっと広いだけの国が五千万とかなんだ。
半分でも多いわ、せいぜい一千万がいいとこ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:20:29.73 ID:8VqUQezU.net
金しか頼るもんがないからなあ
文化とか社会規範なんて、それなに状態

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:20:36.36 ID:jkfX7tkl.net
長い間の近親交配で精神病が異常に多い似たような顔もね
更に拝金主義が加わるから韓国と言う異常な世界が形成される

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:22:17.36 ID:fo39AXTD.net
キム(イルソン)、キム(ジョンイル)、キム(ジョンオン)、原因はキム一族だ
 

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:22:43.84 ID:6i786/sV.net
【米国】 LAコリアン、60%がうつ病、15%が痴呆、15%が薬物中毒、9%が不安障害〜‘隠蔽’で症状悪化
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409494908/

47 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:23:03.06 ID:MwYKbyf3.net
『韓国の成人8人に1人がうつ病』→ 『韓国の成人8人に1人が正常』の間違いでした。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:23:21.04 ID:YHoyu1sl.net
朝鮮人って本当にバカなんだな。

どーでもいいけど。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:24:35.54 ID:GmMmNr+F.net
>>34
他に、「朴」が原因のがいるわけです

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:25:05.47 ID:ccFV4OGB.net
世界の精神病の診断の基準となっているアメリカのマニュアルが改訂されてね
些細な病変の見落としも起きないように改訂したんだ
そしたらねまあすべての人が精神病だと診断できちゃう代物になっちゃったw
つまり精神科に行って問診受けると必ずなにか病気と診断される

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:25:10.39 ID:dTuVyJ/+.net
>>2
うん、まあその通りだ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:26:19.92 ID:OWPJBp1U.net
辛い時は意識を宇宙まで飛ばして地球を俯瞰で見るような感覚を持つと
自分や自分の悩みの極小さに気付いてどうでもよくなる
金や地位や名誉や世間体なんてことを気にすればする程
そういう小さなことを気にしていられる時点で自分が置かれている環境が
どんなに幸せかってことがわからなくなる
世界には信じられないようなハードな環境でも
文字通り「必死に」「死に物狂いで」生きてる人は大勢いる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:27:39.35 ID:nIjgIsch.net
>>42
韓国の面積は北海道よりかなり大きい

http://blog.h-srv.com/wp-content/uploads/e55nb.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:27:47.77 ID:bf8mmmAu.net
キム、キム、キム、原因はおキムニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:28:56.60 ID:lBhazuL+.net
キムキムキムおキムだ。
そんなにキムが欲しいなら、在日全員返してやるから取りに来い。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:29:05.99 ID:tW3HBORO.net
土人がいきなり金を持ってしまったから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:29:49.95 ID:QH/vW37B.net
>>1
金=チョンと発音
チョンチョンチョンと連呼するチョン

笑った

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:29:55.45 ID:eMJK1Vy+.net
>>2
せやな。大概キムか朴李のせいやな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:30:00.59 ID:H4+RFmUh.net
>>53ウリカトルの地図久々に見た

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:30:39.41 ID:Gif18Esl.net
何万人という女性が外国へ出稼ぎ売春しにいってることの方がもっと問題だと思うんだが。

重要な外貨獲得手段だからわざと規制してないようにしか思えないぞ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:30:56.79 ID:8nY4j50t.net
自分も含めてあんな汚い顔毎日見たら、そらうつにもなるわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:31:06.06 ID:dTuVyJ/+.net
>>53
北海道とサハリンの間隔がおかしいw
ウリカトル図法でも出来の悪いほう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:31:24.75 ID:iIDQh2yI.net
嫌な奴が固まって住んでるからだろwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:31:31.49 ID:l1RGx1as.net
そりゃあ金がふんだんにありゃこの世は天国さ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:31:34.52 ID:ZnJlzg34.net
日本で日本人の血税からナマポ乞食している在日朝鮮人たちなんて金は有り余っているしレイプしまくって元気だし兵役はないし楽しく暮らしてるのになぁ
朝鮮本国人や他の国に移民した朝鮮人は大変だなぁ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:33:43.72 ID:QhtCIACs.net
常に躁状態だろうが

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:34:25.67 ID:ksG4rhlU.net
お金が無いなら、たくさんいるキムさんから巻き上げればいいのよ!

とマリーウリトアネットも言ってたやんか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:34:37.74 ID:8nY4j50t.net
北朝鮮の方が楽しそう
http://www.sanspo.com/geino/news/20140829/pol14082916500001-n1.html

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:35:01.43 ID:+Ezj61Lq.net
>>57
どっかのスレで見たが
前川清を朝鮮読みだとチョンチョンチョンになるんだと
一日中チョンチョン聞かされたら
そら頭もおかしくなるわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:35:55.23 ID:w93VC4EN.net
韓国人の8人に8人が火病

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:37:11.57 ID:MACy/zB0.net
かねがねえ…

金ならいるニダw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:38:12.51 ID:sgZ87nss.net
予想通りのスレだったw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:39:01.54 ID:Bx0SfdhQ.net
遺伝だろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:40:18.80 ID:y/Jvpmwj.net
「キム、キム、キム。原因はキムだ。」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:40:39.77 ID:FUC5m0v+.net
日本も似たようなものだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:41:40.45 ID:06A8IHgs.net
>>75
はいはい、たいへんですね。でも日本のことは日本が対応するから朝鮮人は一人で沈んでて?(´・ω・`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:42:06.41 ID:3vIl34J6.net
なんだ原因はキムか
なら仕方ないな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:42:07.46 ID:fNdEN2RG.net
一度滅んで生まれなおしてきた方がいいんじゃない?
法王も言ってたよね

79 :「@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:42:33.65 ID:ejB1eP+j.net
8人に一人が「金」さんって、本当に韓国は金、金、金、金ばかりだね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:32.44 ID:6JChbz7s.net
そりゃ未来永劫チョンってわかった瞬間に欝にもなるわな
自殺率が高いのも納得

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:43:55.89 ID:24XwaS6v.net
>>75
どっちの国民も現実みないし、誰かのせいにしょうとするんだけど、うまくいかないと鬱になるんだよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:45:07.23 ID:fNdEN2RG.net
自分のせいにする日本とは大違い

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:45:22.38 ID:XkN7F5gf.net
>>78

法王様が言ってたのは
朝鮮人は例え生まれ変わったとしても朝鮮人
手遅れだね残念
みたいなことを言ってた

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:46:11.12 ID:jPWbDvYP.net
金が欲しいのなら、日本にいる金をつれて帰れよ
ついでに、朴と李も一緒につれて帰れ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:47:01.81 ID:JOiD6DkW.net
近親相姦を繰り返してきたから遺伝子がぶっ壊れている。

86 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:48:21.52 ID:Y/xS1ecZ.net
>>53
糞喰い 100.210㎢
北海道  83.457㎢ 一割しか違わないw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:48:56.02 ID:MACy/zB0.net
>>1の元ソース
大人8人に1人のうつ病...女性が男性の2倍
ttp://www.yonhapnews.co.kr/it/2014/09/13/2402000000AKR20140913031600017.HTML
ttp://img.yonhapnews.co.kr/etc/graphic/YH/2014/09/14//GYH2014091400080004400_P2.jpg
ttp://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2014/09/13/AKR20140913031600017_01_i.jpg

>>1で言及されてない点だと
農村部も都市部と比べると鬱が多いニダと書いてあるね

>お住まいの地域を都市部と農村部に分けてみると、
>都市(12.3%)よりも農村居住者(16.5%)のうつ病の頻度が高かった。

あと記事では説明が抜けているけど
収入と鬱に関しての記事の部分はこの辺を参照

>また、世帯の所得水準が低いほど、うつ病の経験率は高くなる傾向を示した。
>低所得層(所得下位25%)で、この割合が15.3%であったが、
>高所得層(上位25%)は、より4.4%pや低10.9%にとどまった。

>所得重·中傷階のうつ病の経験率は、
>それぞれ13.1%、11.3%と集計された。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:50:08.95 ID:Lp1D9jtH.net
そうか、金欲しいのか。
アメリカのラスベガスで一攫千金やってこい。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:51:27.98 ID:WUpIx9NB.net
早く朝鮮戦争を再開して、1匹残らず死滅しろ!!
それが世界の為であり、己自身のためでもある

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:56:07.73 ID:g5SNcZ+Y.net
他の人もレスってると思うけど
「キム、キム、キム!」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:57:12.06 ID:MACy/zB0.net
>>87の下段部分
ちょっと訳がおかしいので意訳込みで訂正

>また、世帯の所得水準が低いほど、うつ病の経験率は高くなる傾向を示した。
>低所得層(所得下位25%)で、この割合が15.3%であったが、
>高所得層(上位25%)は、それよりも4.4%低い10.9%にとどまった。

>所得の中下位層(ミドルロー)及び、中高位層(ミドルハイ)のうつ病の経験率は、
>それぞれ13.1%、11.3%と集計された。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:58:07.67 ID:6XkK3KAZ.net
>>2でオワッタ2だ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 09:59:48.25 ID:jPWbDvYP.net
>>2から、はにはにちゃんの臭いがするの…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:00:13.06 ID:/5Pe6Scm.net
例え金が十分にあったところで、今度はまた何か別の理由で不幸ニダ!不幸ニダ!と駄々をこねるだけだろ
独力で国難を乗り越えた経験が無い他力本願民族だから甘ったれてんだよ
コイツら程度の不幸なんぞ世界の世間一般基準では不幸でも何でもない
糞漏らして不快になった程度の事でも世界の終わりのように絶望的に泣き喚く赤子と同じ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:00:57.02 ID:ygJxstMT.net
『韓国の成人8人に1人がうつ病』

うん? 残り7人は火病だったな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:08:08.86 ID:yrL+zJxd.net
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/a/1/a1edec32.jpg

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:09:25.08 ID:0RJ8mYoG.net
8人に8人が何かしらの精神疾患があって、
8人に1人がうつ病か、そりゃ大変だね(棒

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:09:52.34 ID:0RJ8mYoG.net
>>4
ちょっとニヤっとした、いいね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:11:04.88 ID:sFe4lGXQ.net
この症状だけでは鬱病とは言わないだろ
まぁ、辛いんだったらロープ支給してやるから首吊れよ^^
OECD加盟国中とはいわず、世界の自殺率で毎年トップをキープしろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:11:27.14 ID:64nXB0WB.net
>>1
ウリを可哀想だなと思ったかな、その気持ちを大事にするニダ

○鮮人はすごい、可哀想で絶望的に泣かせるエピソードをだいたい一つくらいは持ってる
(嘘っぽい話もいれてだけど)
そんな話をして日本人の様子をうかがう、そして利用出来る相手かどうかを見てるよ
だからバカで騙されやすい日本人は気をつけるこった

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:13:09.96 ID:cmH5HEQC.net
金、嘘、反日、性暴行のループだからだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:14:21.54 ID:z/UVhVrc.net
一億円を無税で貰ったら、お金が有る間は鬱病も火病も吹っ飛ぶかも。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:15:12.96 ID:64nXB0WB.net
>>1
>韓国の成人8人に1人がうつ病』

残りは犯罪者かな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:15:50.23 ID:O7MysoJJ.net
その割には財閥を倒そうとかって感じにならないんだよな。韓国人ってさ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:16:04.85 ID:rDlK6S+d.net
頭がおかしい人たち=韓国人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:16:21.35 ID:MACy/zB0.net
>>102
いや、たかられまくって
別の意味で心を病むと思うw

あと当然寄付・詐欺の連中も来るだろうしねえ

貧しき者のためにウリの教会に寄付するニダ
ウリの教会の信徒じゃない?そんなもの関係ないニダw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:18:59.40 ID:xQYFMUxD.net
はよ自殺しろや

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:20:02.52 ID:64nXB0WB.net
>>1
>「金、金、金。原因はお金だ。韓国ではお金がなければ不幸で愛されていないと感じる」

なんだか絶望的だね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:20:54.08 ID:tYZpW7fy.net
>>1
韓国に住んでいるのが苦痛でうつ病になるなら人間としては正常だよ。
残りの7/8が韓国に住んでても平気なヒトモドキってのがヤバイ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:21:07.75 ID:0Cmk0iqc.net
そして8人に7人が火病

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:27:44.80 ID:co0BhoqK.net
戦時中、軍隊の周りで売春営業し大金を稼いでいた。
これは売春婦だ。大金稼ぐ奴隷などいない。
戦争当時は、公娼制度があり売春婦は合法だった。
これで議論は終了だ。

韓国では法の不遡及という考え方がないらしい。未開な国家だから、、。
性奴隷という造語でホロコースト扱いにし、時効をなくしたいらしいが、実態は売春婦。
韓国では2004年まで売春が合法だった。もちろん戦時中も合法。
現在、韓国も売春は非合法なのに、韓国は売春婦を世界中にドンドン送り出している。
その韓国が70年前の売春行為について女性の人権や尊厳を訴えても説得力がない。
ちゃんちゃらおかしい。
売春婦が女性の人権と尊厳の問題なら、韓国人売春婦の輸出を止めてみろ。
ついでにベトナム戦争のライダイハンも謝罪しろ。

慰安婦が20万人という荒唐無稽な人数は、女子挺身隊を混ぜて水増し広島・長崎以上の人数にしかったらしい。
韓国の手先の朝日新聞が女子挺身隊と混同させて人数の水増しをはかったが嘘はバレた。
「韓国挺身隊問題対策協議会」なんて、慰安婦と挺身隊を混同させるため名前からして詐欺だったのだ。

日本政府から一説には1兆円出させようという目的があったらしい。
朝日新聞に捏造記事を書かせたり、慰安婦像なるものを作って工作してきた。
だが、日本人は、従軍慰安婦の強制が朝日新聞由来の捏造ということを知った。
日本人はもう誰も朝日新聞の記事を信用しない。
賢い日本人が今までのようにこの問題で騙されることは、二度とない。

今後の注意点。
従軍慰安婦の嘘がバレて韓国側は何も言えなくなる。だが韓国の目的は日本への強請りとタカリしかない。
今後、戦略を変え「韓日友好」などとほざいて援助してもいいよと、言うに決まっている。
いまに韓国経済の破綻や平昌オリンピック開催危機など韓国だけで解決できない大きな問題が顕在化するからだ。

韓国とは関わらないということが肝要。(福沢諭吉も言っている)
日韓首脳会談なんて開く必要がない。お断りだ!
韓国の存在は、無視が一番。

歴史的に日本が韓国に善意を施して良いことは、これっぽっちもなかった。
これからも絶対ない。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:31:45.27 ID:1BPMYSfC.net
ギョウチュウみたいな民族やな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:35:08.63 ID:ckZOCPIz.net
>>69
あいつらもう漢字は全て「チョン」でいいんじゃね?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:40:39.28 ID:jdSC7OVU.net
1、相手の悪口を言う事で自尊心を満たそうとする
2、その為に相手を悪い奴に仕立て上げる
3、自分はその被害者だと言って悪口を正当化する

<丶`∀´>これであなたも朝鮮人!ね、簡単でしょ?!
( ´・ω・)こんな奴等の集まりじゃそら地獄だわ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:46:33.69 ID:F0DIq1b7.net
韓ドラの一シーンで、剣道の道場の棚に名入りの道着が並んでいて
持ち主の名前なんだろうけど、「金」ばっかだった、のを思い出した

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:48:36.81 ID:dTuVyJ/+.net
>>115
自分はこれを思いだした
http://livedoor.blogimg.jp/gensen_2ch/imgs/6/2/625b0a91.jpg

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:51:30.07 ID:Zetxys0U.net
畑でも耕せよ

高望みしすぎだっつうの。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:54:27.39 ID:MACy/zB0.net
>>117
>>87見ればわかるけど
農村に行っても鬱になるからw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:01:40.04 ID:MACy/zB0.net
なお韓国の農村地帯って
基本、小規模農家ばかりなんで貧しいのね

おまけに周りには何も無い
日本のド田舎よりもインフラ悪いし

で、田舎なので当然色々しがらみがあると
そりゃ鬱屈した気持ちになるだろうし
都市部に出たいと思うw

なお、都市部からのUターン組の話が韓国でも記事になってたけど
農村の高齢化には全然歯止めがかかってないからねえ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:02:12.05 ID:Hf3daTRi.net
すっぱり言ってやれよ
DNAだって
血は水より濃いんだって
生まれ変われとカトリックの一番偉い人に言われたって

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:05:21.90 ID:M5Tf7MrH.net
日帝のせいが抜けてる。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:06:00.27 ID:MACy/zB0.net
なお韓国でのUターンの記事についてはこれだねえ

退職した団塊の世代(1955〜1963年生まれ)の農村回帰増えた
ttp://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2013&no=269807

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:08:11.11 ID:cGwaOFlo.net
どうせ、泣く子はなんちゃらの被害者アピールだろうとしか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:13:51.86 ID:kdilDABA.net
>>2
gj

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:18:37.57 ID:7fmi5+nO.net
慰安婦だ、歴史だ
これも金になるとわかってから
ヒドくなったからなあ

もともとアタマおかしーんだけどよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:20:29.96 ID:SLCpeKvl.net
朝鮮人なのが問題なんだとおもう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:20:40.84 ID:p7L+ukpD.net
キムキムキム 原因はキム

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:31:05.76 ID:Nv2oFpLR.net
全員、ウソつき病ニダ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:35:42.52 ID:ueO/yRsE.net
むこうはレイプ被害者が証拠不十分で泣き寝入りさせられる国だろ
鬱なのは大体そのせい
国技をなくせば?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:37:13.37 ID:ZHsTCqRM.net
>>1
江戸時代、日本が鎖国政策を取った時、

完全な自給自足経済の中で国民は、生きる目標を見出さねばならなかったが、
日本人のエライところは、その時に、単純にカネや富を目標としなかったことだよな。

つまり、国内で相手を出し抜いて自分の利益をせしめるという「共食い国家」へ転落することもなく、
その時に日本人が目ざしたのは、徹底的に「相手を喜ばす(サービスする)」ってことでしかなかった。

したがって、その中で、およそ考えられる限りの無数のサービス業が誕生した。
「太鼓持ち」から「汲み取り屋」まで、「路上の釘拾い」から「欠けた瀬戸物の修理屋」までその発想は無限だったのである。

現在の世界でも、単純に「カネ」を求めるか、「社会にサービス」を提供するかで、国家は正反対の方向に進むように思われる。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:38:29.28 ID:3u93SOAh.net
日本では嘘病で生活保護に
これからは在日村で生活保護を

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:39:28.83 ID:tHjgGYWO.net
韓国人の思考

お金がない


女=売春

男=レイプ

男女=放火

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:41:46.71 ID:bf8mmmAu.net
>>129
中出ししても届かなければ未遂ニダ
それがまかり通るのがあの集落

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:43:17.80 ID:G2T1Rcq+.net
原因はキムw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:50:23.51 ID:1fkwibhF.net
そのままストレスで潰れろ
            国が

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:51:33.06 ID:dy6VPqCC.net
知っておきましょう
近くても全く違う生き物です。当然です。数千万年全く違う環境の中で進化したのだから
朝鮮半島との結婚は阻止しなければならない

韓国人、朝鮮人には、遺伝子の異常があるというのは本当ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586

【国際結婚】韓国人男性との結婚禁止!こんなに・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Eq8Fc2v_73c

韓国人と結婚した芸能人は恐るべき末路が待っている
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1488491674

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:00:07.30 ID:jnLYbQzP.net
韓国人の思考

男「金と権力と女を思いのままにしたい!」

キリスト教系新興宗教を開業し教祖になる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:01:48.91 ID:bBs+ef+U.net
中韓北は、とにかく、崩壊して消滅しろ!
悪い民族が支配すると、自然が腐るね。
早く駆除されますように!!!!!!!!!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:05:45.14 ID:Y8s95y5J.net
うつ病民族は日本から出て行け!!!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:08:33.79 ID:VFomS6Di.net
韓国人のはうつ病じゃなくて「現実を直視できない病」だろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:10:44.92 ID:FhJS/4ZH.net
まともなやつほどfeel so bad
正気でいられるなんて運がいいぜYOU

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:14:20.99 ID:by4xTukB.net
残りはキチガイ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:16:49.27 ID:oX38flbU.net
火病の間違いだろう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:24:04.69 ID:B4BgAIYm.net
キリスト教徒になればいいのに

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:44:57.19 ID:by4xTukB.net
おキム?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:20:19.87 ID:1bIiGMVD.net
Korean depression
a. Korean surname Kim(金) is originated from Gold but they have no gold.
b. Korean surname Yi(李) is a common to call for North Korean pronunciation "Lee"
c. Korean surname Chun(全) people is treated as Chun.
d. Korean surname Noh(盧) people is called Mr. No. so, they have to ask to call for Korean pronunciation "Roh".

I suppose Korean people's mental illness comes from their names.

韓国人の憂鬱
・金(キム)なのに、金(かね)がない。
・李(イ)なのに、海外では北朝鮮発音のLee(リー)。
・全(チョン)なので、チョン扱いされる。
・盧(ノ)なので、Mr. No(ノー)と呼ばれてからかわれるので、北朝鮮発音のRoh(ロー)と呼べ!と言わなくてはならない。

韓国人の精神的病気は韓国人の姓に起因していると思う。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:24:57.21 ID:7VpdBd+o.net
いや朴も李もいるだろう?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:33:46.16 ID:Fm842dP5.net
そっりゃ子供のうちから隣国の地図書いて燃やす絵描かされたりするんだぜ
嘘を教えられて感謝の気持ちは教わらず恨みの感情で生かされて豊かな心に育つわきゃないw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:48:02.53 ID:zwRw8h4k.net
>>148
捏造歴史によって解消されない恨みつらみを植えつけられて生きるのと
ひとつも誇れることのない本当の歴史を知らされて生きるのと、どっちが韓国人にとって幸せなんだろう。

……とか考えたけど、朝鮮民族として生を受けること自体が大いなる不幸だと気づいたw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:48:47.72 ID:6XR1g+Qq.net
「日本、日本、日本、憎いには日本だ」だろ躁鬱人

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:49:22.78 ID:HsPKvtzv.net
おキム?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:09:05.94 ID:elEn1EgX.net
そりゃーそーだろ、バカチョンだもの

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:15:47.64 ID:4uzGjsQX.net
日本ガー!!
というのを止めるだけでも、相当ストレスから解放されると思いますが。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:18:59.45 ID:GJ1qBfk8.net
もうね全員乞食になれば。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:25:07.47 ID:TtLnxFKr.net
>>1
>韓国ではお金がなければ不幸で愛されていないと感じる

典型的なボーダー(境界性人格障害)の思考だよね

韓国の人格障害8人のうち1人がうつ病ってことじゃないの?
人格障害によっては、うつ病になりやすい
ボーダーは特にそう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:31:53.55 ID:ssaLiiwm.net
残りの7人は統失ってことか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:34:46.61 ID:Qcp8L2Mj.net
こんなこと言ってしまえば日本人とか全員キチガイだわな
働くことには無気力なくせにヤルことや嫌韓のエネルギーだけはあるんだかな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:40:00.48 ID:Tz9I0v2w.net
反日教育がすべての元凶。
まあ、そうやって精神異常者を増やしてる教育なんだから、仕方がないよ。
もともと、異常性高い民族なんだからね〜

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:02:48.31 ID:1juuz/qS.net
永住外国人のヤクザは母国に強制送還を、永住外国人の生活保護受給者は母国に強制送還を

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:06:01.21 ID:AD6x3dRS.net
>>93
スレ立てて20秒だし間違いなくはにはにですw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:06:48.26 ID:e8gygwzy.net
>>153
韓国が卑しく無様な国なのを日本のせいにしないと、自我が崩壊して
韓国人全員が発狂する

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:11:12.14 ID:IoEOjIG8.net
■中国人の17%が精神異常と衝撃の報告(はてなブックマーク、2009年)
http://anond.hatelabo.jp/20090701181257
ヘラルド・トリビューンより。
宮崎正弘も『自壊する中国』(文芸社文庫、2011年6月)で「この小さな記事を見落とすところだった」と紹介。

■精神異常疾患による死亡率、OECD最高水準」(中央日報 2007)
http://japanese.joins.com/article/919/84919.html

・・・仲良くて良かったじゃない。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:16:10.20 ID:cjfGgnMN.net
残りの七人は統失だよね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:16:18.08 ID:fCX4k8Sw.net
原因はキム にだ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:28:27.93 ID:oyjuC4mJ.net
8人に1人とは、ずいぶん少ないな
もっといるかと思った
まぁー心置きなくあの世へ逝ってくれたまへ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:53:16.07 ID:IoEOjIG8.net
>>158
中国が分裂して民主化。
韓国が反日を取りやめ。

それで連中の民度がマシになるとでも?
たぶん、もっと手に負えなくなる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:57:06.44 ID:LFG40boi.net
遺伝子異常による精神疾患がうつ病だと?
うつ病もずいぶん都合よくなったもんだ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:03:28.40 ID:JhBErF8S.net
>>2 で終わってた。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/16(火) 16:21:24.03 ID:oKIZsaMvD
彼らの場合、単に遺伝要因でパーソナリティー障害が出やすい集団てだけでしょう。
人間社会の環境なんて、そう極端な差はないんだから、小手先の社会改革でどうにかなるもんじゃない。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/16(火) 16:28:15.50 ID:V0KJ73JTu
がめつい韓国人らしい病気だ。やっぱりチョンに資本主義はムリ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:42:48.28 ID:zOdtijXS.net
キム、キム、キム。原因はおキムだ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/16(火) 17:28:03.04 ID:KRJuBPcV4
日本も執拗頑固あきらめない道路族 反日国家からの人間流入目的日韓トンネルの竣工式来月!

http://imglogs.com/c/700256

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:25:22.08 ID:wZwgYaWq.net
>「金、金、金。原因はお金だ。
>韓国ではお金がなければ不幸で愛されていないと感じる」

一方、こう言う韓国人たちも居る
   ↓
韓国では金さえあれば、どんな犯罪をやってももみ消して貰えるニダ!
金さえあれば韓国は、この世で最も住みやすい国ニダ!」

ホントの話。 

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:42:43.54 ID:dtIkWMzf.net
日本人より在日が優遇されている事実を見よ!
告発在日特権やっぱりあるじゃん➡朝鮮■校生徒の保護者1人に年間最大 ¥192,000支給.

http://imelog.net/a/63926

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:04:38.11 ID:invqytoR.net
恨み妬みだけが生きがいではウツ病になって当たり前。まだまだ増えるで
しょう。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:05:48.25 ID:JUe7d5ad.net
生まれ持った遺伝子的精神病だろ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:06:32.81 ID:Tz9I0v2w.net
同胞が金持ってるぞ!帰国させて財産を搾り取れ!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:06:52.28 ID:GhaWb0+A.net
おそらくその8人に1人は
周りがあまりにも人外すぎて、自分にもその血が流れてると思うと鬱にならざるを得ないんだ
つまり8分の7が基地外

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:48:35.57 ID:Zl4aIUDz.net
>>2
これを見にきた。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:15:48.91 ID:2zH/eoVI.net
奴隷遺伝子を持ってるからだろ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:22:31.49 ID:Fp1bzmDq.net
日本も似たようなもんじゃない?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:30:22.72 ID:e8gygwzy.net
>>181
全く似てないけど?頭おかしいの

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:35:13.30 ID:Cb6vy1tl.net
8人中8人が火病なのに気にならないのかしら。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:36:39.02 ID:k1vuhb5I.net
>>181
ソース出せば?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:49:17.10 ID:1jT/EsdS.net
ダメ元で遺伝子組み換えるべきだな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:23:33.46 ID:Wy9ixhPm.net
キム

187 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:25:28.17 ID:wuB2F1Up.net
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __

188 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:25:57.24 ID:QkcXRcKZ.net
>>185
癌細胞を遺伝子組み換えしても悪化するだけさ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:27:35.96 ID:fBtpWksF.net
【韓国】『韓国の成人8人に1人がうつ病』〜韓国ネット「金、金、金。原因はお金だ」[09/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410824750/

【韓国】 「早漏症」の有病率が世界一 〜「パリパリ(はやくはやく)」の文化が原因? [10/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256506919/
【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国人のダウン症候群の発生率、日本の2.3倍・米国より高い(聯合ニュース)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=etc&oid=001&aid=0001703283
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
韓国人の人格障害 感情のコントロールが未熟
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」 (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400%C2%A7code=410
【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害" (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:27:55.96 ID:r3IH31Uf.net
>金、金、金。

↑これに関しては中国人も同じ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:28:11.21 ID:3u93SOAh.net
はよ在日も帰りな
うつ病で生活保護の在日さんよー

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:28:51.63 ID:lOm0LHY3.net
残り7人が火病

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:30:38.85 ID:lOm0LHY3.net
韓国人は遺伝子に何か欠陥あるよな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:33:35.87 ID:NRqhJNBk.net
韓国には金朴李がほとんどだからな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:42:32.92 ID:WhbMWTPb.net
韓国の成人8人に8人が火病

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:48:44.10 ID:FHUmmX+3.net
慰安婦BBAと一緒ww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:53:52.81 ID:Xew0GL1J.net
金、金、朴、李。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:56:40.53 ID:vmXVsbe8.net
偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。
韓国「偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。我々には正直と信頼が必要だ」

↓一部翻訳
2010年、韓国で偽証罪で起訴された人数は日本の66倍、日本の人口が韓国より2.5倍多いことを勘案すれば165倍に達する。
韓国で1年に偽証罪で処罰を受ける人数が英国で10年間処罰を受ける数字よりはるかに多い。

他人にくやしい汚名をかぶせて告訴する誣告事件は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍だ。
私たちの政治家たちは嘘をつく国民を相手に嘘をつくことは罪にならないと堅く信じている。
私たちの習慣的な嘘がこういう罰として返ってくるようなものだ。

ソース:(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/16/2012031601785.html?bridge_editorial

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:11:54.66 ID:8s+w4aZN.net
ウリナラマンセーのウリ病だろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:14:19.72 ID:o9p0B3Mt.net
金、金玉、金、金玉、糞、金、金玉、糞

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:16:36.82 ID:w1MJv+Pa.net
1000年大陸の罪人&障害者捨て場で近親交配したのだから
スゴイ濃縮犯罪脳&キチガイ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:17:11.13 ID:x/oKVswP.net
>>1
金、朴、李、崔、鄭 カネパクリ サイテイ とは言い得て妙

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:18:05.19 ID:Qcp8L2Mj.net
おれも頭がおかしくなりそうだわ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:34:38.13 ID:kMi6gIPm.net
奴らに情けかけてなんの得もなし。反日。
もうね、どうでもいいよ、こいつら。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:40:15.89 ID:FHUmmX+3.net
【宣戦布告!】朝日新聞に対する集団訴訟提訴へ![桜H26/9/9]
http://www.youtube.com/watch?v=y2i8L0ByPa0

朝日新聞に対する集団訴訟提訴エントリーのご案内
http://www.asahi-tadasukai.jp/

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:09:01.48 ID:0eim1jlq.net
8人中9人がキチガイ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:43:13.99 ID:w/wP+QTD.net
あんなに自尊他虐なマンセー愛国教育してんのに現実は・・・。そりゃ精神病むよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:44:18.40 ID:4zI3xXD+.net
>>206
確かに

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 04:21:50.50 ID:nxBK6yIM.net
パーソナリティ障害

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 10:40:30.70 ID:RiaWUVev.net
韓国なんだから、スレタイはこうしろよ

【韓国】『韓国の成人8人に10人がうつ病』〜韓国ネット「金、金、金。原因はお金だ」[09/16]

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:11:32.04 ID:fPUOiath.net
日韓基本条約での資金援助前までは世界最貧国だったんだからケンチャナヨ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:17:01.50 ID:Iw7WX/v+.net
美しい人生を望もうとしたら
鬱苦しい人生だったニダw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:04:10.23 ID:n79jgZnI.net
遺伝子疾患で救えないから、8bitチップでも埋め込んで、コントロールの研究をしようぜ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:07:26.92 ID:OoCXE9Mn.net
ペーパーテスト馬鹿を量産するような過酷な受験勉強を強いるより
感情のコントロールが出来るような情操教育に
力いれた方が良いんじゃないの?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:10:36.77 ID:SD86VJOf.net
ほぼ全員キチガイだろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:46:34.60 ID:pIUv1ek6.net
問題は社会にはびこる相互不信だと思う

217 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:08:46.42 ID:pTbPm7cl.net
ベルギーの双子が安楽死を選んだ理由
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2013/01/post-2814.php

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:19:34.92 ID:lLm+Mmf7.net
南京大虐殺陥落!本多勝一、写真捏造を認める
http://www.youtube.com/watch?v=9y4JOIYhbfk&feature=youtu.be

219 :創価と民主は朝鮮のテロリスト@\(^o^)/:2014/09/20(土) 02:28:42.01 ID:8G4/75vf.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:43:38.21 ID:vEHMCzAN.net
昔の日本も貧困が原因で精神を病むケースはあったが
・・韓国の場合は強欲すぎるせいだよなw

221 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:51:31.55 ID:N7WIaixs.net
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:17:03.94 ID:+I1ZoFZe.net
守銭奴鬱

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:24:56.10 ID:gMknYEzH.net
そりゃ、地球上に朝鮮民族8000万人も
キチガイが居るんだから1000万人位は
鬱にもなる罠

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:27:20.85 ID:Epq9S4Su.net
だって働く能力が少ないと低賃金
民族学校偏差値底辺だろ
在日の犯罪率は?在日の生活保護率は?
韓国籍の問題は韓国だろ
他国に韓国の問題を押し付けるな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:19:26.60 ID:2Yt4mjz/.net
9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/25(木) 23:44:56.49 ID:76tgzlpd
韓国の人ってどんな人達なの?

●不平不満、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には恨の精神が常に渦巻いています。
●表向き、女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●何事も、「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかり考えています。
●話し合いの際、集団で怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、「都合良く利用してやろう!」と考えます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●戦後の動乱期に日本人の戸籍を乗っ取り、成り済まして生活しています。これを「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●嘘を平然とつきます。「嘘も百回言えば真実になる!」と信じています。
●「宣伝する事」「人の弱みに付け込む事」の2つを非常に得意としています。
●人間の心を洗脳することに懸けて天才的な能力を持っています。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:27:04.05 ID:mnoCxhmD.net
謝罪と賠償マダァ-?
<丶`∀´ >っ/凵⌒☆チンチン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:51:21.88 ID:vfGwWh3r.net
>>2
これハングルにして韓国のネットに貼れないのw?
毎回爆笑なんだがw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 04:23:49.90 ID:swZkB2vo.net
【韓国】『韓国の成人8人に1人がうつ病』

〜日本ネット「見栄、見栄、見栄。原因は見栄だ」[09/16]

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 04:26:22.61 ID:14kbYV4w.net
おキム

総レス数 229
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★