2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国検察「パク大統領が所在不明だった7時間、問題の男性は別の人物と会ってた」「私生活保護のため情報は公開できない」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:38:03.83 ID:???.net
韓国検察「チョン氏、別人物と会っていた」…産経報道は虚偽と明らかに
2014年09月16日14時50分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

ソウル中央地検刑事1部は日本産経新聞による朴槿恵(パク・クネ)大統領の“秘線”
(訳注:ある人物や団体と人知れず関わりを持つこと)接触疑惑報道に関し、チョン・
ユンフェ氏(59)がセウォル号惨事当日に会っていた漢学者を最近調査したと15日、
明らかにした。

検察は同漢学者から「4月16日午前11時から午後3時まで、青瓦台(チョンワデ、
大統領府)と距離が離れたソウル江北(カンブク)某所で普段から知った間柄のチョン氏と
会っていた」という陳述を確保した。また携帯電話発信地の位置追跡を通じて2人が
会っていたのは事実であることを確認したという。

検察関係者は「『朴大統領の所在が不明だった7時間は、チョン氏と会っていた』
という産経報道は虚偽であることが明らかになったようなもの」としながら「漢学者の
身元は私生活保護のために公開できない」とした。

http://japanese.joins.com/article/112/190112.html?servcode=A00&sectcode=A10

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:48:42.70 ID:DB5RBKYQ.net
陰唇外交ニダ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:48:46.35 ID:6MfFxI+m.net
>>197
休みなしかww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:49:19.78 ID:fh5lkNJz.net
っていうか、大統領が公務中に7時間も所在不明って韓国ではよくあることなの?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:49:46.70 ID:Zl4aIUDz.net
クネクネ大統領の位置情報は?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:50:04.96 ID:H2Q5yqXc.net
>>181
有罪にして国外退去っていう実質無罪にする逃げ道があるけどね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:54:49.66 ID:U8D8q59q.net
青瓦台にいたのに所在不明とか
、、、これはひとりかくれんぼしてたに違いない(´・ω・`)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 18:55:18.91 ID:erwCIIIw.net
所在を聞いてもわからない♪
誰に会ったか、わからない♪

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:01:43.53 ID:R0/4zLws.net
>>204
アン、アン、アアン!
アン、アン、アアン!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:01:50.01 ID:FcjDmk5X.net
チョン以外にも男がいるってことでOK?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:06:13.45 ID:vU6qKNVT.net
まったくのデタラメなら、産経のソウル支局長を
軟禁するほど、必死なことの説明が付きませんよ

人はホントのことを言われると怒るもんだ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:06:27.15 ID:JVWKfV1S.net
>>17
有る程度は判るだろうね。
ただし韓国の地理情報システムは、「東京起点」な上に累積誤差が大きいので、数十mの誤差はケンチャナヨ。
日本が設置してた測量基準杭を、日帝の呪いの杭ニダ!と抜いてからは更に酷いことになってるので、部屋まで判るかどうか・・・

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:11:01.75 ID:JVWKfV1S.net
>>188
ポッポ、チョクト「えっ?!」

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:17:21.40 ID:JVWKfV1S.net
韓国検察はさすがに気づいてるだろうけど、「3人で会っていた」のかもね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:26:39.27 ID:R0/4zLws.net
>>209
そりゃまあ終日官邸で過ごす、ばっかりだしw
安倍総理とえらい違いだ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:35:31.30 ID:bqs68+jH.net
>>211
仕事らしい仕事、碌にしてないよなこいつら
ある意味才能か

213 :(`ハ´  )(´・ω・`)<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:46:16.46 ID:Y4gE3+vE.net
これが日本だったら、朝日どもが水を得た魚のようにはしゃぎまわってたろうなぁ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:01:39.94 ID:aER6T55C.net
>>197
> >>188
> 大統領情勢
> 9:00〜9:06 接吻
> 9:07〜10:48 口淫
> 10:49〜12:58 正常位
> 12:59〜13:15 射精
> 13:16〜13:18 後背位
> 13:19〜14:10 騎乗位
…………………

オマイ、阿呆なこと、ようやるなぁwwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:09:36.46 ID:4svrn948.net
相手が違うよ残念ってことか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:29:54.41 ID:z/UVhVrc.net
別の不倫か? そういう表現だろ?

217 : @\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:38:49.50 ID:wgbhxdCe.net
生活保護のため情報公開できない にみえた


生活保護の記事かと勘違いしたわ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:43:44.24 ID:U6X/Wu/F.net
漢学者が当日会っていたのは、クネ大統領のお相手と目されたチョン氏なんだから、
チョン氏の当日のアリバイ証明とクネ大統領の名誉の為に、会見して堂々と証言すれば疑惑は解決だろ?
私生活保護とかって隠すから、いつまでたっても疑惑は解消されない
そんな人物が本当に実在したのかって話で。

そもそも「大統領がチョン氏と会っていた」って報道したのは韓国の新聞だろw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:58:43.20 ID:qsPWGPI5.net
<丶`∀´> 7時間も1人エッチしてたなんて言えないニダ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:59:58.61 ID:9vFxP2xM.net
この不明な時間帯にアリバイのない人間は全部クネクネとあっていた容疑者ってことだよね
じゃあ、そいつら全員連行してはかせりゃよい。まあクネクネが話せば済む事なんだけど

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:07:40.18 ID:VFomS6Di.net
大統領にプライバシーやプライベートなんて存在するのか?
365日24時間公務なんじゃないの?w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:09:40.12 ID:tHjgGYWO.net
え?相手間違ってるとかの問題か?
大事なときに何やってたんだよって問題だろ?
わけわかんねーww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:12:23.63 ID:z/UVhVrc.net
>>221
当然プライバシーはあるが、連絡手段位は秘書官は知っ
てるべきだろう。 そして直ぐに執務室に戻るべき。
仮にいつもの男娼館に居たとしても。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:14:22.00 ID:z/UVhVrc.net
肝心の最低限、必要十分な情報を開示しないから、痛い腹を探られる。
いや、痛くもない腹だったか。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:15:27.26 ID:wi3dLXt0.net
で、ナニしてたw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:17:12.49 ID:copwzTeR.net
>>63
お前それ完全にチェックアウト

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:46:50.19 ID:2hNxq9gr.net
別に産経のスクープでもなんでもないんだが。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:22:01.84 ID:qkOqgD8L.net
ええか、ええのんか、最高か!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:52:31.12 ID:JVWKfV1S.net
7時間も連絡が取れないなんてけしからん!
返事「相手と噂された人物は、他の人と会ってました。」

朝鮮人って、これで納得するんだー。

32年間も嘘を放置して、未だに海外向けに広がった誤解を訂正する気が無いのはけしからん!
返事「吉田証言には間違いがありましたが、謝罪すべきことは何もありません。」

何かソックリだよね。
脳のつくりが似てるのかな?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:53:40.33 ID:dY+Yw9Zb.net
くねくねは「当時は青瓦台にいた」と証言してたんだろ
おかしいよなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:07:12.32 ID:FHUmmX+3.net
■■■ 9.21 朝日新聞を許さない!デモ 開催 ■■■

日程 平成26年9月21日(日) 12:30集合 13:00出発
場所 水谷橋公園 (東京都中央区銀座1-12)
    http://i.imgur.com/W3sd37n.jpg
主催 朝日新聞を許さないデモ!運営一同

公式ブログ   http://ameblo.jp/fujidemo8-14/entry-11918111916.html
大規模OFF板  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1410011841/

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:40:17.09 ID:RzxaZZHh.net
誰とあってナニをしていようが構わないけど
小国とはいえ一国の大統領が7時間も行方不明なのがおかしいって事なんだが
バカチョン共は分かってないようだねw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:58:55.01 ID:8s+w4aZN.net
>>1
で、クネニョンは誰と会ってたの?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:17:20.71 ID:wAkLGY8w.net
要は 「公言できない人と公言できないことしてた」 ってことでそw

クネニョン、任期後逮捕どころか任期中に自殺じゃね?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:36:36.26 ID:DYYuxgSX.net
>>234
会ってた本当の相手と、名目上の相手の両方が、事故に遭うか
“自殺”する可能性が高い。 韓国ってそういう国。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:51:48.00 ID:UOw4A5V6.net
>>235
ジョンウン逃げて!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 01:03:45.68 ID:TSXXuHAe.net
修学旅行生が溺れている最中に、元秘書と7時間に及ぶ激しい◯尾に耽っていても、
他所の国の事だから俺は何も言わない。 但し一つだけ元秘書に質問したい。

 「どんな強壮剤飲んでるの?」


238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 01:14:45.86 ID:UfvUvF4N.net
まえから思ってたんだけどこれ公務中の出来事なんだろう?
それで7時間国トップが何やってたか分からない検察も個人的な
話なので言えないみたいな感じだし。あの国はまた繰り返すな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:17:19.46 ID:G858qZbi.net
還暦越えて七時間もセックスし続けられるなんて逆に感心するわ
三十代だけど一時間が限度

240 :<丶`∀´>(`ハ´  ) (((´・ω・`)@\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:17:47.37 ID:Dj/+io/w.net
ナマポ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 07:23:34.16 ID:3JLbZxzk.net
浮気されてた朴槿恵。
と言う藪蛇で終結。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 08:42:01.65 ID:Ud3ZT3QR.net
「男性と会っていた」=恋愛ってことではないだろうに、なに自爆してんだか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 08:45:19.36 ID:w2ZijuT7.net
>>242
そやな。一晩一緒にいたが何も無かった by 菅直人

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 08:47:56.57 ID:C7Pqs5ZG.net
電マか?電マが相手やったんか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 08:50:06.82 ID:Wj7630rm.net
糞食いチョンは簡単にボロ出したな・・・「日中の勤務時間に私生活に関係する
人物と会っていた」おいおい、国家の一大事が起きている時間帯にノンキじゃのう。wwwww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 08:55:16.14 ID:bEOlStr+.net
元の記事は産経じゃねえのだけど
と言う報道があると報道しただけだし
韓国は大丈夫か?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 09:06:09.03 ID:+vxpiBSj.net
クネ+チョン氏+漢学者で3Pか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 09:08:53.29 ID:AaKESgB8.net
それで人が逮捕されているんですが。。。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 09:10:49.72 ID:bEOlStr+.net
産経はと言う報道があると伝えただけ
なぜ産経を問題にしているのか、全く理解出来ない
あと、誰と会っていたかとかよりも、空白の時間が合ったのが問題じゃねえのか?
この記事からすると連絡取れなくなっていたのは事実みたいだし・・・

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 09:28:24.52 ID:8qGkof0R.net
結果大統領と7時間連絡がつかなかった事は韓国検察が事実認定したと……駄目じゃんw
何かを取り繕おうとして結果別のところでボロが出るいつものパターン
例:独島の地図ニダと出してくれば東海でも韓国海でもなく日本海と書いてある

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 09:39:47.32 ID:+NKyJoWK.net
そろそろ日本から鉄くず料金で導入した船を沈めて口利きした日本の元首相を
脅そうとしていたと聞こえて来ても良さそうなものだが?

流石にクネニョンも国策で沈めたとは言えないか・・・

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 14:37:47.41 ID:Ann1j818.net
そもそも男と会っていたというのは
フェリー事故の被災者を救わなければいけない時に
7時間も行方不明になっていた大統領に対する揶揄だろ

不倫ではないと発表しても何の意味もないし
それで産経に対する処置が正当化されるわけでもない

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:33:15.10 ID:DYYuxgSX.net
そもそも、居た場所をいつまで経っても開示しないから、
余程の事情があったんだろうな、と いろいろ“邪推”
される訳で。  男か、若返りの整形手術か、世話の
焼ける弟の問題処理とか。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:34:25.39 ID:DYYuxgSX.net
日本で、訳の分からん行動取るのは石原伸晃くらいのもんだ。 
だから無役。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:37:36.82 ID:zEZdPUn3.net
検察の証言(笑)
先汁あじわいオバサンを擁護するのに必死だな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:39:52.79 ID:h6jGxrLC.net
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:42:29.67 ID:Ivxg1Jug.net
産経をダシにしてパククネを苛めるしか方法がないんだよ
最低やな韓国のマスコミは・・・・・

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:43:57.44 ID:5C6rY0DP.net
産経新聞記者を人質に取っておきながら、パク婆のやる事は非常識過ぎるな?


韓国は潰せ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:59:57.44 ID:oZPgWGzs.net
セイカツ、セイカツ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:50:43.80 ID:MFgvwGdS.net
公務時間中に大統領謎の7時間行方不明 問い詰めると逮捕

その間に高校生300人棺桶状態で2時間かけて世界中に溺死ライブ放送

韓国人の倫理観・生命倫理・道徳・コリアン公務員の義務感 が問われる事件だ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:52:10.08 ID:ayVSeC/v.net
わたくし、生活保護 の話w

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:59:11.98 ID:MFgvwGdS.net
 @@@@
@ ; `Д´> <私生活の話はするなニダ!!!   ←大統領公務中

<-(#`Д´)><ナマポの話にか?ナマポの話はするなサベチュニダ! ←勝手に参戦

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:11:37.93 ID:di8vTpau.net
明らかになったようなもの

ようなもの ってなんで断言しないのw?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:12:55.21 ID:fkRUwbKr.net
獣姦してたりして・・・

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:13:49.97 ID:z+wYPycq.net
*      *
  * ♬ うそです♪ +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *
 

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:16:14.73 ID:9EFVgOxB.net
7時間何してたかは知らんが何も指示してなかったんだからだめだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:18:45.11 ID:di8vTpau.net
というか、大統領の所在不明認めてどうするんだこのバカ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:18:45.83 ID:i07ZPoD8.net
誰と会っていたかが問題じゃなく、国家的な大事故に際して、
ふさわしい行動をしなかったことが問題なのだが。
日本の総理大臣なら首が飛ぶ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:33:20.35 ID:Yx1NE98U.net
結局さ・・・反日すれば自己の失態は薄らぐって理論だろ・・・シナチョンの常套手段

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:32:49.85 ID:j12lz5Wj.net
話がどこかで無限ループにはまりそう。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:36:25.28 ID:aXZsg+lb.net
 @@@@
< ; `∀´> <7時間だけなら誤射かもしれないニダ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:38:46.81 ID:Tm07OSlP.net
産経新聞の支局長は日本人なので法律の保護の対象にはならない!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:40:18.61 ID:Tm07OSlP.net
>>1
この証言は真実なので日本は謝罪と賠償しろ。

韓国人売春婦問題をまったく構図が同じじゃないですか。韓国は滅べ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:41:42.98 ID:HIrt6u9O.net
いつまでこんな話に拘ってんだよ、バカ野郎がw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:43:10.06 ID:IdD1fBJ1.net
別に誰と合っていたかでは無くて
何で産経だけやられたんだってのが問題の焦点じゃないの?
産経一社が独自に書いた記事ではないんだから

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:43:55.71 ID:5D5VYAY1.net
金正男とでも会っていたのかww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:44:03.47 ID:aXZsg+lb.net
ほんとうにいつまでセウォル号でアイゴーアイゴーバカさらすのかね
クネ淫売大統領は当日なんで所在不明で事故無視してたんだかね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:49:05.48 ID:RJNg3+6D.net
産経の記事は引用だったが、引用元の記事が正しかったってことだな
今になってどこにいたか分かったのだから、当時は所在不明だったったと言ってる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:51:05.55 ID:anZaRjbE.net
>「私生活保護のため情報は公開できない」

阿呆!馬鹿!馬呆!
近所の離婚問題を扱う、家庭裁判所レベルの話か!!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:05:29.88 ID:DsGrdPzu.net
結局、男と会ってたんじゃねーか
「産経の記事の男とは会ってない」っていう子どもの言い訳で産経を叩いてたのか
さすが韓国は病身の国だわ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:07:31.56 ID:mIB70+tF.net
♂♂で何やってたんだよw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:41:18.73 ID:dq+op7Ln.net
>>276
韓国みたいな国だと秘密外国も必要だよねー
全てを公開するとかいうのは狂喜の沙汰だわい

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:19:39.62 ID:SiBq1dy9.net
「秘密外国」ってなんだよ
パククネ大統領は秘密外国に7時間イッテたのかよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:25:56.05 ID:vYWAoIqP.net
裏を取ろうと取材したら裏切る(本当のことを言う)人物なのかもな。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:32:46.05 ID:vYWAoIqP.net
>>42
性欲の権化鮮人が60や70で閉じるものかよ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:35:28.40 ID:fwC+5/O+.net
>>1
4月16日午前11時から午後3時までの学者の私生活なんぞ聞いてないし

大統領の公務時間に大統領がドコでナニしてたのか?ってのが問題だろw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:49:27.33 ID:dC84qKTT.net
で、公務中にクネクネは何してたんだ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:55:15.52 ID:d9XprZCv.net
こりゃあホントにパコってたのかもな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:55:22.50 ID:0GWP1/Xm.net
何やっていたかが未だに推測とか何なんだよ
公表できないならできないで何かしら裏で手打ちして終息させるもんだろ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:55:56.27 ID:Pu727ALE.net
公務時間中の私生活とはなんぞや

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:58:37.31 ID:8WVDWWjH.net
>産経報道は虚偽

って、ただ引用しただけなのに。
しようのないOINK。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:02:45.70 ID:4QIE2H49.net
他の国の大統領が「公務中」に 7 時 間 ! どこにいるかわからなかったら
それこそ全力で白日の下で裁かれる オバマなんかどうなることやら
韓国だと「プライベートにだ!」で許される すごい国だな ダメなほうでスゴい 

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:09:02.59 ID:jgm3oXPE.net
朝鮮人が一番苦手なのは「事実」

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:10:44.32 ID:qkC9Ak4P.net
あれ?
青瓦台にいたんじゃないのか?
青瓦台で報告を受けていたんじゃないのか?

これが事実なら国会で嘘の証言をしたことになるんじゃね?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:13:54.66 ID:ePzQn0S8.net
だからぁ

公務中の7時間に何してたかって方が重要だろ
何捜査してんだか、、、

やっぱり国全体がアホなんだな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:15:26.47 ID:cvMwjG3l.net
注目すべきはチョン氏の7時間じゃないです。
クネクネの7時間を明らかにしてよ。

公人なんだから、プライバシーとか言わないよね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:21:58.29 ID:J6NMLfIt.net
ああ、これは日本の産経が悪い。
同じ日本人として恥ずかしいよ。

総レス数 325
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200