2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】朴大統領「我々が望むのは被害者に対する謝罪だ。日本の政治家の勇気ある決断が必要」★2[09/17]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:37:48.85 ID:???.net
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPL3N0RI03Q20140917
★1の時間 2014/09/17(水) 09:52:40.45
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410915160/
[ソウル 17日 ロイター] - 韓国の朴槿恵大統領はロイターのインタビューに応じ、
韓日関係の改善には従軍慰安婦問題で日本側の「勇気ある決断」が必要との認識を示した。

朴大統領は「われわれが望んでいるのはこうした元慰安婦の被害者に対する謝罪、
被害者の名誉を完全に回復するための措置を取るという、
日本の政治指導者の勇気ある決断だ」と強調。
「そうすれば、(両国)関係の緊張緩和に向けた近道となるだろう」と述べた。

また、大統領は北朝鮮との関係について、国連総会の会期中における対話の道は開かれているとしつつ、
北朝鮮側が建設的な対話に向け誠実な態度を示すことが必要だと語った。

現時点で、国連総会が開かれている米ニューヨークで北朝鮮当局者と会う予定はないとした。
大統領は国連総会で演説する予定。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:46:50.66 ID:qBZkWTtx.net
村山も橋本も、歴代総理大臣大臣が謝罪してるよな。
河野談合より後だよな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:46:52.77 ID:8U+gIPWd.net
クネクネは売春婦に手足縛って土下座しろよ、売春婦元締めの娘として

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:46:54.76 ID:eV4k+Hi6.net
>38
クソ お前朝鮮人だろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:46:55.79 ID:oiQ57dEV.net
>>38
国家間の謝罪ってそんな軽いもんじゃないから。

河野談話で日本はどんだけ南シコリアにタカられてキたんだか…。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:00.36 ID:Fc/Rbxya.net
>>35
勝ち目が無くなってるのは韓国の方
その証拠に震災時の虐殺言い出しただろ?
まああれもブーメラン発動事項なんだが
馬鹿な韓国人は気付いてない模様wwwww

51 :アジアの良心@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:01.10 ID:SCOcVKHf.net
日本がやっていることは
料理を注文してもう食べているのに
つくるのを間違いました。
と言ってるのに等しい
日本側が基本的に歴史の検証に積極的なのも
忘れてはいないだろうか?

52 :大中華人@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:05.39 ID:KNlIiv5f.net
>>40
何を
とかどうでもいいんだよ
相手が納得すればそれでいいの
社会に出ればそんなことよくある

53 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:07.86 ID:YhgjZukY.net
>>38
冷やし中華、大至急持って来い

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:10.87 ID:5fTZeEYu.net
韓国慰安婦に対して
韓国政府がやった賠償・謝罪を参考するから
日本政府に教えてやって

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:18.43 ID:HIcPmzW2.net
>>38
じゃ断交で

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:21.21 ID:QGg9VmJc.net
>>8
鳩山を超えたな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:22.05 ID:Bhco6MTe.net
なんで加害者で犯罪者の自称慰安婦詐欺師に謝罪しなきゃならんのじゃ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:25.92 ID:8U+gIPWd.net
>>35
無駄無駄

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:33.28 ID:CTb9dX1f.net
>>52
納得しないからヤダw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:46.85 ID:Lf84SOpY.net
>>43
そういや、まだ船内に死体残ってるんだよな
体育館の遺族合宿は終わってないしw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:47.18 ID:67e5P1WF.net
1000年後に恨みがなくなってから考えるのが妥当だろ>日韓の関係改善

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:47:56.07 ID:VxBp4yLi.net
従軍慰安婦問題の本質は「朝鮮人戦時売春婦の問題化」である。
・当時の売春は合法的であった。
・朝鮮人の両親により強制的に業者に売られた。
・今も昔も朝鮮人による人身売買が横行している。
・今も昔も朝鮮人の売春行為に対する倫理観が乏しい。
・今も昔も激しい男尊女卑社会である。
・今も昔も激しい責任転嫁社会である。

従軍慰安婦問題の本質は朝鮮民族社会の責任転嫁による
「朝鮮人戦時売春婦の問題化」
であり強制性とは「朝鮮人による人身売買」のことである。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:48:09.58 ID:HIcPmzW2.net
>>52
端から納得するつもりもないくせにw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:48:14.21 ID:odpUTglb.net
謝罪しろと言われて謝罪はしたとか威張って言うなよ。当事者意識ないのか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:48:16.73 ID:YW7aB7hr.net
>>52
 ガキ大将か。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:48:20.37 ID:8U+gIPWd.net
>>52

社会に出るとウンコ食わされんの?

407 大中華人@転載は禁止 sage 2014/08/29(金) 12:27:15.84 ID:eMDY6lWf
>>403
ネトウヨを叩きたい

923 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/08/20(水) 19:40:37.16 ID:b3I5FB1k
>>916
8 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:29:22.07 ID:1El9b+9k [1/4]
ちょっと待って!!!!!
お前らも状況によったらウンコ食うだろ?な ?
正直になれよ

22 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:32:28.16 ID:1El9b+9k [2/4]
たとえば佐々木希がさあ
「私のウンコ食べて」って言ってきたら食うだろ?
俺は食うぞ?お前ら食わないの?

47 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:36:34.81 ID:1El9b+9k [3/4]
やっぱ>>22撤回するわ
佐々木希が「私のウンコ食べたらエッチさせて・あ・げ・る」って言ってきたら食うしかないだろ?な?

91 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:44:16.42 ID:1El9b+9k [4/4]
橋本環奈が「私のウンコ食べてくれたら中田氏させてあげる」って言ってきたら
ウンコに食らいつくくせにクズどもが

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:48:27.60 ID:Fc/Rbxya.net
>>51
比喩がわかりにくいwwww
日本語もっと勉強してくれ
なに言ってるのか理解できんwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:48:35.20 ID:8ygLs5CN.net
日本では「馬鹿は死ななきゃ治らない」
と言う言葉で揶揄するけど
「チョンは死んだら死体のチョンw」

ああ、チョンに生まれなくて良かったあ。
俺はこれだけは神に感謝するわw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:48:44.87 ID:6I5f8V+l.net
>>38
謝罪ですむと思って やっていないことまで謝罪して
大問題になったのが河野談話。

金を取るには、金のことは口にせず、
まず謝罪させることが最初のステップだからな。

朝鮮人は 謝罪させて 金を要求しないことは あり得ない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:02.53 ID:e2Mp74Oj.net
売春婦がなぜ被害者ニカ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:05.63 ID:C3DPqPbP.net
大げさにし日本に妥協させ謝罪と言いながら単なる入り口
金技術今後の妥協をを得るいつものやり口

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:10.02 ID:QxC9goma.net
>【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

>【政治】米報道官「河野談話は隣国と関係改善をする上で重要な節目だ」 日本に堅持するよう求める

>【中国】中国の裁判所、元慰安婦を日本人相手の売春婦と認定、「重労働」の刑を言い渡していた

>【韓国】日本叩きのカゲで、米軍慰安婦や韓国軍慰安婦が存在、『後方戦史』に1人1日6回以上、韓国兵を相手と記述 民間から拉致の可能性も

>【韓国】売春婦は「補給品」、戦功を上げた兵が報償として優先利用…韓国内「慰安婦」の実態、韓国軍自ら慰安所を運営[0811]

>今年6月、韓国で駐留米軍を相手に作られた売春街「基地村」で働かされた122人の元米軍慰安婦が
「韓国政府は米兵相手の慰安婦制度を作り、自分たちを徹底的に管理し、苛酷な売春をさせた」として国を相手取り、
1人1000万ウォン(約100万円)の賠償訴訟を起こした。

7月に入って京畿道議会では基地村女性を支援するための条例を議会に提出する動きが表面化。
国会でも野党が連動して支援に動くとの見方もあり、朴槿恵(パク・クネ)大統領は難しい政権運営を迫られる。

そもそも日本は1965年の日韓国交正常化に際し、戦時賠償などとして総額11億ドルもの資金提供を行なった。
そこですべての補償が終わったと日韓政府が合意した以上、慰安婦の個人補償は韓国の国内問題だ。

それに比べると、韓国の歴代政権はこれまで米軍慰安婦たちに何もしなかったどころか、その存在を握りつぶそうとしてきただけだ。
アメリカもこの問題を見て見ぬふりしてきた。

朴槿恵大統領は「歴史と向き合わない国に未来はない」と日本を批判し、オバマ米大統領も同調しているが、
その言葉はそのまま自身に向けられることになる。

※週刊ポスト2014年8月15・22日号 http://www.news-postseven.com/archives/20140811_269422.html


慰安婦を証人喚問しろ。


ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:12.30 ID:IHjj6Dif.net
>>35
そう言ってくれてる内は助かるよ
こっちも馬鹿だねと言ってれば済むから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:16.82 ID:4Wu3nVYs.net
謝罪すれば賠償と言い出すに違いない
賠償すればコレじゃ足りない私達を馬鹿にしてるのか?と逆ギレ
更なる追加賠償を求めてきて次は徴用工へも賠償金
次から次へと要求されるに決まってる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:34.24 ID:e0Jjki5Z.net
>>1
ならば日韓条約は一度白紙の戻さないといけなくなるな。
そのうえで謝罪と賠償を求めろ。
あ、北の分も合わせてやった賠償金は一括返済してね、現在の価値になおしてw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:39.05 ID:bjQdxJJ9.net
1000年言い続けてろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:41.51 ID:1xAr+j9H.net
>>35

もぅっと怒れw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:41.28 ID:6tNs4QLJ.net
>>52
誰が謝罪するかアホ

79 :大中華人@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:49:53.02 ID:KNlIiv5f.net
金くらいくれてやれよ
せいぜい数億だろ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:02.32 ID:QxC9goma.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し千年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。

さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は憲法を超えた自然法上の権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:02.70 ID:92qvlx+7.net
日本はこれまでに、宮沢首相、村山首相、橋本首相みーーーんな謝罪してきました。

その上に「アジア女性基金」を作って、61人の慰安婦に¥5,000,000/1人支払いました。
韓国の政権が代わるたびに日本の首相に謝罪させ、金を強請ってきた。

朝日が嘘だとゲロった以上、もう謝罪も金も出しません

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:07.08 ID:1xAr+j9H.net
>>38

よー糞食い、兵役はいつだあ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:13.46 ID:HIcPmzW2.net
>>79
お前が出してやれ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:16.48 ID:CTb9dX1f.net
>>79
じゃあお前が出せよw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:17.61 ID:8U+gIPWd.net
>>79
断る、糞でも喰ってろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:42.58 ID:nX1cZ9lK.net
朝鮮人はいつまで被害者面するんかな。

朝日新聞の捏造記事で日本が被害者だというのに。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:43.32 ID:g72hcvY0.net
お手本を見せて下さい。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:51.35 ID:8ygLs5CN.net
>>51
「料理を注文」だってw
要は「所望する物を持ってこい!」
て言ってたって事認めてるじゃねえかw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:56.88 ID:GoUarmY/.net
プーチン
「余り笑わせないでくれ」

90 :ハイパー@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:50:59.76 ID:N6pk2WK8.net
被害者は日本国民

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:03.48 ID:1xAr+j9H.net
>>79

中国人って乞食なんだな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:03.72 ID:Gj8rfyPq.net
>>35さん

日韓の問題は基本条約に基づいて話し合いで解決しましょう
あなたにとっては勝ち負けなの?面白い人ですね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:04.17 ID:eV4k+Hi6.net
>>70
親が加害者だからな 金学順の場合
ある意味被害者かも知れん

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:04.39 ID:6tNs4QLJ.net
>>79
在日ならやるw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:25.22 ID:WXf0eA6M.net
>>52
そこまでして朝鮮人を納得させるメリットがこちらにはありません(´・ω・`)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:38.78 ID:8U+gIPWd.net
618 大中華人@転載は禁止 sage 2014/09/13(土) 11:47:25.53 ID:LdUYomsq
賠償金なんて要らない
安倍は天皇と一緒に土下座しに恋


賠償金なんて要らない



>>79
結局コジキっすか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:41.08 ID:Fc/Rbxya.net
>>52
それで一生金毟り取られ続けんのか?
お前の人生投影してるの?
ミジメ過ぎるお前の人生に乾杯♪

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:42.62 ID:pUD9cyc1.net
口を開けば日本非難。ほんと、日本は便利な隣国だ。こんなことを安心して
言えるのも日本が反撃しないから。またぞろ、森元首相がのこのこ出かける
ようだ。これは米の圧力だろう。


国民個々ができる細やかな反撃は、できうる限り韓国や韓国関連への不買だ。
とにかく金を使わない。関連コンテンツも避ける。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:51:50.42 ID:3dCwuy1r.net
死ね 乞食民族チョン

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:52:11.74 ID:6tNs4QLJ.net
>>96
コンビニを集団で恐喝したあれと一緒w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:52:24.10 ID:8ygLs5CN.net
>>79
チョンにやる位なら燃やしてキャンプした方が良いなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:52:24.75 ID:56S3Y7y6.net
大統領閣下に進言しますニダ。
もしも閣下の要求を呑んで金を差し出し謝罪すると
その政治家は次に落選して二度と浮かびません。
日本の大衆は賢いのでありますニダ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:52:25.40 ID:jejgmITR.net
朝日が逃げた時点で収集がつかないよね
これ以上日本は譲歩しようがないし
パクが解決のために努力するしかないはずだけど、謝罪しろとしか言ってこないからどうしようもない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:52:43.81 ID:0h5QL8TO.net
1945までの事は一切何もいいませんって金を受け取って署名したのに、まあだ謝罪だの賠償だの騒いでる
全く呆れ果てた民族だ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:52:48.50 ID:qBZkWTtx.net
>>35
朝日新聞でキャンペーン張ったのは、日本人なの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:53:02.06 ID:tp7STvns.net
こいつらにとって河野は謝ったことになってないの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:53:03.11 ID:pMoguqn6.net
そろそろしおどきだとおもうよ・・・

日本もいつまでもにげきれるものでわないしね・・・

韓国と疎遠になりはじめてから日本の景気も停滞してる・・・

これわもう高度に政治的な判断で韓国への全面謝罪しか手わないよ・・・
そうゆえばまだ日本人わ被害者おばあさんたちに┓( ̄∇ ̄;)┏キチンと謝罪していないよね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:53:26.76 ID:8OF0Plzp.net
もう通用せんというのに
壊れたスピーカーのようだわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:53:39.17 ID:zQ+1BLQC.net
日本も早く謝罪・倍賞をして楽になった方がいい
このままの状態を続けると双方にとってマイナスになるばかりか
世界から孤立してしまう
東京五輪、平昌五輪だって両国が助け合わないと開催すら難しい
安倍さんに勇気ある決断を望む

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:53:40.98 ID:nX1cZ9lK.net
謝罪したらその政党、その政治家には一票たりとも投票しません キリッ!

111 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:53:52.16 ID:YhgjZukY.net
>>107
お前は兵役から逃れられるの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:53:59.32 ID:Lz7cxqdf.net
    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

こいつらの去年からの無礼を思いつくままに書いてみると、
・明博の竹島上陸の上での陛下侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいた

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:54:13.79 ID:CTb9dX1f.net
>>109
なぁ、いつになったら孤立するんだ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:54:15.51 ID:K0ut2wuC.net
韓国は解決するつもりはないよ、ずっと日本にわがままをいって金をねだりつづけたいだけ
ただ日本が韓国を無視しだしたら困るだけ
世界が韓国の嘘に気がついたら怖いだけ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:54:26.65 ID:Ivxg1Jug.net
慰安婦像の説明書きを「韓国の嘘つき売春婦」と訂正しろ
話はそれからだ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:54:27.61 ID:xHbKS1Kv.net
あぁやっぱり謝罪だのと大統領が言っちゃうんだな。
河野談話作成時の約束は守るつもりが無いんだ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:54:31.41 ID:8U+gIPWd.net
>>107
なお兵役からは逃げられない模様

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:54:31.73 ID:nX1cZ9lK.net
取り敢えず東京オリンピックには韓国選手団を拒否しませう!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:54:42.08 ID:YW7aB7hr.net
>>107
 そうだな、いい加減潮時だ。

 韓国への輸出を切ろう!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:54:59.30 ID:Fc/Rbxya.net
>>107
潮時どころが崖っぷちなのが韓国経済
まあ自力で頑張れwww

121 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:55:25.65 ID:YhgjZukY.net
>>113
ASEANも米豪も仲良し宣言してるのにねえw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:55:37.63 ID:iAkYQiZ0.net
凄い映像証拠あるじゃん。捏造の。

元朝日新聞記者の義母・梁順任:「ジープとかヘリコプターとか言ったらダメですよ。
(嘘が)バレルからね。」
元慰安婦たち:「(お辞儀して。)どうも(アドバイス)ありがとう。」
梁順任:「あと熊本とか台湾に連れて行かれたとか言ったらだめだよ。」
7分20秒〜
http://nviewer.mobi/player?video_id=sm24188858

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:55:41.44 ID:Lz7cxqdf.net
韓国盛衰記
   _  ∩
( ゚∀゚)彡 全て、日本の金!恩知らずな韓国!!
 ⊂彡

李        / ̄\      朝       / ̄\           民
朝       /  日  \     鮮      /  漢  \         主
      /    帝   \   戦    /    江   \        党
     /     支     \ 争  /      奇     \      景
__/       配       \_/       跡       \    気
                                         \/ ̄\ 2度目の破綻



       韓国併合             日本資金援助
      日帝遺棄資産            ・8億ドル+α(経済協力金)1965年
       ・21兆円超                ・40億ドル(特別経済協力金)1983年
                                ・100億ドル(通貨危機救済金)1997年

ホントの韓国

・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

日本に繁栄させてもらっていた朝鮮半島は解放後に再び貧乏で
騒乱の続く廃墟ばかりの国に逆戻りし、しかも独立後すぐに同族での
殺し合いである朝鮮戦争が勃発し、半島内は困窮を極めた。
ここで朝鮮政府が恐れたこと。それは国民に、
「日本統治時代の方が良かった…」 と言われてしまうこと。
当時はまだ日本人として生きてきた朝鮮人たちがたくさんいたので、
親日派が現行政府を否定しないとも限らなかったのだ。
それを言われては新しい政府の面子が潰れるだけでは済まない。
反政府勢力が拡大して「国家が転覆してしまう恐れ」があるのである。
そのような尻に火がついた状況においては、本来なら政府が必死の努力で
国力を回復しなければならないはずであるが、本来怠け者の朝鮮政府は
もっと簡単な方法を思いついてしまった。
それが『日本は韓国を悪逆非道の悪魔』とした反日教育です

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:55:56.67 ID:P5k1y8KN.net
・大前提
謝罪は既に河野談話やアジア女性基金での首相からのお詫びの手紙で既に行っている
日本政府は河野談話を撤回するつもりは無い
強制連行の様なことは無かった

・結論
これ以上の謝罪や賠償は不要

・今後の対応
日本国政府は既に謝罪済みで有る事、強制性は無かった事、謝罪は戦争当時に苦労した事に対する労いである事を国際社会に繰り返し説明すれば良い
また、韓国が朝鮮戦争戦争当時に行った韓国軍慰安婦およびベトナムでの女性に対する虐殺行為を国際社会に対して喚起し、むしろ韓国が率先して女性に対する人権問題を解決すべきとアピールすべき

以上

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:55:56.72 ID:Gj8rfyPq.net
>>107さん

あなた、馬鹿が馬鹿な振りすると利巧にに見えるとでも思ってる方?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:02.73 ID:iD6YnUSM.net
日本を嫌ってる国は韓国だけだと判明!(´・ω・`): http://youtu.be/uQ-y5v8ug1I

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:05.93 ID:8OF0Plzp.net
日韓基本条約破棄なら
こっちからも戦前の資産を請求できる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:22.22 ID:Lz7cxqdf.net
高麗棒子 意味

満州国では、警察官に親日派の朝鮮人も使っていた。ただ日本当局にとっては
親日派といえど朝鮮人は信用できなかったため、朝鮮人の警察官には武器を
持たせなかった。 そこで朝鮮人警察官は朝鮮で洗濯に使う棒を武器に使った。
現地の中国人は、日本帝国の威を借りて横暴な態度の彼らを影で「高麗棒子」と
呼び罵った。現在でも、中国に住む朝鮮族はこの言葉を嫌っている。

              ┃  朝鮮半島出身でも、大日本帝国の一等国民なんだぞ〜!
              ┃∧_,,∧   
アイヤー          (^<*`∀´>^)  
 極悪非道の      〉    ノ      アイヤー ニ鬼子が 
  高麗棒子アルヨ    ((_⌒) ノ         ∧∧
    ∧∧         ヽ,_,)        / 支 \  襲って来たアルヨ
  /支  \         ●∞●    (; `ハ´)
  (`ハ´ l|i;)         (;l|i`Д´)   ..(つ   つ 
 ⊂   と )        ⊂     つ
        早く逃げるヨロシ
韓国は日本と戦争した敵国ではないため、いわゆるA級戦犯問題とは直接関
係はない。極東裁判は日本の韓国支配を裁いたものではないし、植民地支配
は戦争犯罪ではない。にもかかわらず韓国がA級戦犯を理由に靖国問題にこ
だわるのは“壮大な誤解”なのだ。

ナチス・ドイツの歴史を振り返り、あえて韓国に相当するような国を探せば
オーストリアかもしれない。

ヒトラーの故郷でもあるオーストリアはナチス・ドイツに6年間、併合され
その一州になった。ナチス・ドイツと一体だったため、戦後は連合国の米英
仏ソによる分割占領後、中立化を条件に1955年、独立を回復した。韓国
(朝鮮)が戦後、連合国の米ソに分割占領されたのと同じだ。

興味深いのはオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝
罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなけれ
ばならないことになるんだよ、クネも勉強しろよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:23.73 ID:kRABDhnU.net
http://omega33.egloos.com/m/6582828
「韓国史官報」第14号、2003年3月


韓国人女性15万人以上が性奴隷にされました。
しかし、謝罪も賠償もされていません。

何とかして米から謝罪と賠償を勝ち取らなくてはなりません!!!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:24.94 ID:jq7c10ad.net
>107
おまえさ〜

わのは と はのはって知ってる?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:31.10 ID:CTb9dX1f.net
>>121
孤立孤立ってどこの世界の話なんでしょうねぇw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:57.62 ID:K0ut2wuC.net
>>109
ぜんぜん日本は苦しくないお!むしろ韓国のオリンピックなんて手伝いたくないお ないお!
両国が助け合うなんて、日本を変態で強姦魔でホロコーストっていってる人たちの助けなんて
したくないお ないお!
日韓断交はやくしたいお!
サンタクロースにお願いするお、早く日韓断交できますように ジングルベル

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:00.66 ID:Iicw7B5J.net
米軍慰安婦が望むのは被害者に対する謝罪だ

5:49 韓国の米軍慰安婦「売春して稼いだ」と告白!売春経済がブーメランで政府を崩壊へ追い込む日 :政治・経済 まとめチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=qrpPyQZiLbg
5:44 韓国で元「米軍慰安婦」122人が国に賠償求め集団提訴。気になる海外の反応、アメリカの反応‥韓国の反応‥ほか :masato sakurai
https://www.youtube.com/watch?v=AOXyrsBwDdI
25:01 【韓国の反応】 基地村の慰安婦こそ本当の「性奴隷」 ⇒ 元米軍慰安婦の会見 『10代の子供たちは、夜通し泣いて、夜通し米兵のオモチャになって苦痛にもがいた』
https://www.youtube.com/watch?v=V1Z4Esya5lk
18:48 【韓国人の反応】 『慰安婦は反日の道具でしかない』というのがよく分かる韓国人の反応・・・米軍慰安婦をさせられていた韓国人女性が、韓国政府を提訴! :AdvanceMovie
http://www.youtube.com/watch?v=MbvII-oPhsE
4:17 「一番ヒドイのが『韓国と米国』だったんですよ、実は!」(慰安婦):TheHadashi
https://www.youtube.com/watch?v=H47LfW8rD-g
8:56 【韓国の反応】 自分達の行いは好きなように解釈する韓国人・・・米軍慰安婦の衝撃的な生証言が一般に公開される :1812makoto
https://www.youtube.com/watch?v=H1zna7l_YZU
5:49 韓国の米軍慰安婦「売春して稼いだ」と告白!売春経済がブーメランで
https://www.youtube.com/watch?v=qrpPyQZiLbg
14:53 【慰安婦問題】米軍慰安婦だった韓国人女性取材応じる「酒の相手5ドル、売春10〜20ドル」← コレって…単なる…:takemaru3190
https://www.youtube.com/watch?v=0BDiret36C8
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/
米軍と韓国人慰安婦の歴史  1945〜基地売春  パート1/4
https://www.youtube.com/watch?v=KM8WxGpfQj0
9:07 【韓国】 朝鮮戦争時には強制連行も! 韓国が扱った慰安婦こそ本当の「性奴隷」 :AdvanceMovie
http://www.youtube.com/watch?v=6OXWKZwFFZs
6:33 【韓国】厚顔無恥なパククネ政権!米軍慰安婦問題を隠蔽工作
http://www.youtube.com/watch?v=_R7Edt_-iWU

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:04.16 ID:Lz7cxqdf.net
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:04.62 ID:z2BYkY77.net
>>107
韓国と親密なときほど景気は停滞してますw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:09.49 ID:pMoguqn6.net
>>119
韓国から切られないといいけどな・・・

日本製より韓国製のほうが世界的にわツテータスが高いから・・・

スマホで日本わ┓( ̄∇ ̄;)┏完敗だろ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:13.62 ID:eV4k+Hi6.net
>>131
特亜

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:35.37 ID:zlz5LF3u.net
>>130
魔法少女リリカルのほうは知ってる・・・

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:47.74 ID:Lz7cxqdf.net
               _,,../⌒i
              /   {_ソ'_ヲ,
             /   `'(_t_,__〕
            /     {_i_,__〕
            |    ノ  {_i__〉
            /    _,..-'"
           /   /
     888888  /  /    やらない ニカ〜♪
    <丶`∀´>' _ /

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

140 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:48.99 ID:YhgjZukY.net
>>137
+朝鮮部落

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:54.19 ID:z2BYkY77.net
>>136
自動車では韓国完敗だろ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:58:01.67 ID:CTb9dX1f.net
>>137


                           ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・         <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,    ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                   `、

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:58:10.97 ID:/wi/Tpod.net
やはりここは千羽鶴だな
日本国民が一人一羽ずつ、時代とその境遇に同情し心を込めて折る…
そして慰安婦お婆さん達に贈ろう
きっと伝わるよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:58:11.07 ID:Wwwh+Ztt.net
>>79
金なら半島に一杯居るだろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:58:16.05 ID:IHlXnaWf.net
一応、安倍内閣の予定では、慰安婦問題は年内解決を目指していくらしいので
日本が再度謝罪をするのか、韓国を黙らせる良策があるのか
まぁ、何かもう一手位あるんだろうね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:58:40.19 ID:848j4D2d.net
それはアンタの父親との間で済んだ話じゃないんか?

総レス数 1003
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200