2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「公平じゃなくていい、どんどん偏向したろって思って(記者を)やってます」[9/17]

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:10:24.94 ID:91ygnKMm.net
>公平じゃなくていい、どんどん偏向
半島に帰れ!!

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:11:49.45 ID:0GiZxpUK.net
被害者だ、被害者だといいながら、
関係無い人間を巻き込んで、
他人の人格と権利を平気で踏みにじる

これが典型的なやり方だ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:14:45.71 ID:tazagBOY.net
確かな情報が出せないなら、マスコミとしての意義も必要性もない。
ただのゴミ。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:15:33.12 ID:r22zJ4Xo.net
ほらね。こいつが一番のヘイト

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:16:22.73 ID:AhgaULKn.net
偏向を自覚してるのかよ
だったら嫌韓報道、書籍に文句言うな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:17:00.78 ID:qwnqk8nf.net
とうでもいいから、祖国に帰れよ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:20:34.75 ID:wcpj7YJb.net
こいつ公安の監視対象て自分で自白してるのかw
黙ってれば良いのに、バカは痛い時に痛いと正直に言うなw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:21:48.33 ID:f41QX0Yc.net
朝日新聞もこんなメンタルなんかな?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:35:06.41 ID:ehG5EEbu.net
そういうのは記者と言わずに扇動者って言うんだよ。
日本語の不自由な外国人の人だからしょうがないけど。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:35:44.69 ID:OyNqc/HX.net
戯言か

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:44:49.47 ID:w87sw9tJ.net
何を言いたいのかさっぱり
2ちゃの多々ある書き込みと一緒

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:46:37.35 ID:DBF+3mSA.net
偏向記事で金儲けして生活してるのかよ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:47:16.17 ID:QeA+I+Ub.net
バカッター記者やってるニカ?wwwww

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:49:30.98 ID:wxW/1LSR.net
>>483
一緒では無いぞ、社会を自分の思い通りに、
と言う思想での発言と、単なる掲示板での発言では

迷惑度が違う

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:49:51.79 ID:ihm/AfFM.net
ある意味突き抜けるとこんな風になるんだ
沖縄家族旅行か・・・・・・・

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:50:34.16 ID:QeA+I+Ub.net
とっと帰国しろゴミ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 07:58:28.97 ID:n9J2SjPR.net
知ってた

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:02:24.16 ID:ZrufxG/n.net
所見からキチガイだとは思っていたが
やはりそうかw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:06:57.62 ID:udmVPbtN.net
民主主義だ、偏向活動は法律に反しない限り多いにやってくれ、但し嘘の捏造話の拡散はどんな社会でも
許せん。人間社会なら許せん。まあ人ものどきの社会なら有りかも。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:07:09.42 ID:5GF4ZZnp.net
>私、公平じゃなくて良いじゃんって、その時から、どんどん偏向したろって思ってやってます(笑)

そりゃ個人的にヘイトスピーチされますわ(笑)

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:15:02.26 ID:lyzLgxLI.net
コイツ、在日から支持されてるの?

騒ぎを大きくしているだけだと思うが。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:19:13.74 ID:AeDqWvn3.net
公平さを捨てて偏向したらそれは「記者」じゃなくて「敵の扇動者」だが(^_^;)
もう根っこから敵対者なんだな、このBBAは…

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:22:45.66 ID:f9Pd/tRZ.net
存在自体がデマゴギー
あ、ちょーせんじんみんなそうかw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 08:32:54.95 ID:q4JszVJs.net
とりあえず姑息な通り名はなくせよ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:00:52.19 ID:oms4zxnm.net
在日が姑息な通名をなのらず民族の誇りを主張すべく本名で通すようにリシネに啓蒙してもらいたい。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:04:44.05 ID:2oDeBxqx.net
じゃこっちも公平じゃなくていいじゃん

もっとチョンコ差別したろうっと

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:07:52.08 ID:NWaRMMzf.net
>>451
つまり自覚があるプロ工作員かw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:16:57.05 ID:oXYEdEzH.net
ヘイトスピーチの攻撃対象になったわたし

こいつは日本生まれの日本育ちで公立の学校出てるのに
あくまでも反日朝鮮人を貫くからこんな認識持つんだよ
こいつだけで無く大半のチョン公がこんな

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:19:16.15 ID:uzc8V8UT.net
こいつのせいで在日の印象がどんどん悪くなる

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:23:19.20 ID:NWaRMMzf.net
>>1
誹謗中傷で裁判やるのに、当の本人が誹謗中傷+公安に警戒されるレベルなのを暴露していてワロタwww

> 在特会の人達、みんな同じ洋服着て、ダサいじゃないですか。

> 派手な服を着てると、警察が目につきやすいからというのもあるんです。

> 日本の警察もおかしいんですが、公安が私をすぐ取り囲むんですよ、動かさないようにって。

> 今と違う形で民族学校が弾圧された歴史があり、母から阪神教育闘争の話とかを小さい時から聞いていました。


阪神教育テロ事件じゃんwww正当化か?w

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:25:16.77 ID:NWaRMMzf.net
>>1
つまり

在特は偏向の第4権力ジャーナリズムの李と戦っているだけだな

・偏向

・警察等をおかしいという

・在特をダサい扱い

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:27:12.76 ID:XUrHHXC0.net
朝鮮人に「公平」なんて元々存在しないだろ、何を言ってんだ?こいつは?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:30:40.23 ID:RleiY724.net
こいつ見てると心身障害者施設で働いてる人の苦労が良く判る気がする
 
俺・に・は・無・理!

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 09:40:17.93 ID:lvVxZypb.net
これで
都合が悪いと
司法に訴える


草草草

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 10:06:14.84 ID:2oDeBxqx.net
こいつってさ
ホントにアホなんだと思う

自分が偏向するのを正当化したら
相手が逆の偏向をするのも認めているようなもの

公平さという正義こそがこういう奴らの唯一の砦にしないとダメなのに
その公平さを捨てたら相手ももっと公平さを捨てるというのが理解できてない

ゴミみたいなチョンコでも同じ人だと思うから優しく接してやってたじゃん
でもそっちがこっちをゴミだと言うのなら
こっちもそっちをゴミだというのになんのためらいがあるだろう?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/18(木) 10:19:41.58 ID:/I6VWOX98
>>507
自分は差別されてるから偏向してもかまわない
そっちは差別してる方だから譲歩するべき

が立ち位置の前提だから
100万年たっても同じ立場でものを言い合うなんでできないのさ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 10:35:47.18 ID:NWaRMMzf.net
某反日マスゴミ「偏向してない」
李信恵「私は偏向している」

李信恵の方が正直ではあるなw
バッシングで先制訴訟に持ち込む点は在特会より器が小さいが

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 10:40:32.83 ID:pP9KX5wa.net
>>1
こいつのお陰で在日の居場所がガンガン削られていく
嫌韓が促進され 除鮮が捗る

ある意味とてもありがたい存在だ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 11:37:49.13 ID:oms4zxnm.net
>>499
そこまで知性がある奴とも思えんが…。
なまじ知性のある奴ならやる事が中途半端になる。
人間的羞恥心を備えていれば尚更。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:00:21.17 ID:Cw6406pM.net
やっぱ確信犯かよw
ジャーナリズムの欠片も持ち合わせてないとか
マジ、ウケるw

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:03:32.73 ID:geL3s+bm.net
自分のやってることが日本人を嫌韓に走らせていることをホント自覚してないね、のぶえわwwww

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:04:30.48 ID:pP9KX5wa.net
やり過ぎると同胞に消されそうだなのぶえは

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:06:29.23 ID:oms4zxnm.net
>>514
同胞にもケンカ売ってるんだから上等だろう。
バカ同士潰し合わせるのが俺たちの理想w

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:07:22.04 ID:OMM744KD.net
汚い顔した在日韓国人婆

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:11:39.27 ID:MQtfrFNp.net
みんなも、のぶえの相手しなきゃいいのに。

これだけ見たってキチガイまるだしなんだし。
関わらない、無視するのが吉

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:32:13.14 ID:I15WRm5l.net
>あとは、新しい服を着ていって、気合いもいれるんです。
>もともと、服を買うの、好きなので、そう、モチベーションを上げたい。

ザイニチ同胞から得たカネは
こういうものに消えていき、
カモからカネを引き出すために
派手なかっこうをして、派手なことをする。
目立つことでカネがころがりこんでくる。

在特式ビジネスモデルを模倣しているわけだ。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:00:18.95 ID:MoQMdqxx.net
>>450
金李対談か…
どうりでキムイわけだw

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:02:24.00 ID:BxGyovi7.net
寄付を集めて豪邸を建てるのがアグネス

寄付を集めて沖縄旅行に行ったり、高級肉を食いまくったり、
新しい洋服を買いまくるのが李信恵

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:13:42.97 ID:E9kJ+jL9.net
批判してながら相手から批判されないと思ってる朝鮮人w
そりゃ、攻撃対象になりますって。

522 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:16:52.05 ID:9JUzoPMU.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:24:16.61 ID:Sb5bkXhv.net
李信恵って頭悪いんだなぁ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:27:00.09 ID:UYhgLDum.net
お前記者じゃないでしょ?ただのバカッターでしょ?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:31:37.28 ID:/v7WwOBf.net
偏向しているのを通り越して、捏造だから批判されているんだろう。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:43:58.47 ID:Yc8wSbbb.net
>>1
中立公正なんて知らないんだろうなー

自分で韓国の掲示板にスレたててそれロンダして記事書いてたからなーw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:46:30.32 ID:vTsOgvc/.net
完全なトンスルメンタリティだな。
ひらきなおれば許されると本能で思ってる。
共存できない生き物。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:47:39.54 ID:vu+iWa9P.net
>>1
個人の思想信条が偏っているのはかまわんが、事実を伝える部分で間違っているのでは報道と言えない。
蟹工船というドキュメンタリー風ファンタジー小説を歴史的な事実として報じるようなことはダメだ。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:50:07.69 ID:OfDrwBNm.net
やればやる程、韓国人に対する感情が悪化するバカぶりwwww

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:54:14.82 ID:WQLg1TVr.net
>在特会の人達、みんな同じ洋服着て、ダサいじゃないですか。私は
>おしゃれよ!みたいなね(笑)

え???
自分の事おしゃれだと思ってたのかwww

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:57:14.31 ID:y5M/4rSy.net
まあ典型的な在日だよね
ウリは何してもいいが、ウリに逆らう奴はヘイトニダ〜

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:02:37.65 ID:7AaC/w95.net
>>531
まぁ、そーいうメンタリティだよな。
そうした在日のメンタリティにどの様に対抗しなければならないかを日本人は考える必要があるね。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:04:01.27 ID:5NFUwf1w.net
呆れるほどのバカ女
性格の悪さも顔に出るって、よっぽどだぞ

534 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:04:39.73 ID:FGaF/qxW.net
それでも使ってくれるメディアがあるなら、偏向でも何でも好きにすればいい。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:05:13.97 ID:/IEV+qNg.net
結局徹頭徹尾しばき隊が自己正当化する差別主義者の集まりってことしか書かれてないな

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:06:30.85 ID:mA3798Y2.net
ブスチョンババァの服なんてだれも興味ないってw
本当にチョンは気持ち悪い方向に自意識過剰だよな。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:06:42.68 ID:GUjIbfdJ.net
しかしコイツって、何のために日本にいるんだw
日本にとって存在自体が嫌がらせだよなw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:12:05.18 ID:yQhrm2Wi.net
記者のくせに偏向発言するとか、こいつもう終わりだろ。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:20:29.03 ID:HSInFl2q.net
このブサチョンを嫌韓の立役者として表彰したいw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:20:38.10 ID:jVbjkWFY.net
はい、コレ裁判に提出ね。
自分で民族の壁設けて偏向して炎上させるような事言って
批判されたら人種差別だ とかおかしいでしょw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:27:18.29 ID:oms4zxnm.net
>>520
あいつ沖縄に何しに行ったの?
左翼と一緒に米軍排除運動?
まあ、そのうち奴の祖国に変わるからな。
支那の事だけど。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 14:39:14.00 ID:dknwp9t/.net
それだったら控訴を取り下げろ

相手から言われたことに腹を立てての裁判沙汰、お前の記事が偏向で捏造なら訴える資格はない

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:45:10.75 ID:+0P53Jpb.net
>>1
それじゃ日記だろw

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 08:56:13.92 ID:hqkLoclb.net
>>1
つまり権力者であるマスメディア李信恵への批判は当然ってことだね

権力者による市民への圧力w

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 09:01:22.02 ID:iYwTaeL8.net
>>1

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 11:19:55.36 ID:mYcpHr5x.net
>「しばく」って聞くと、大阪人だから、わくわくするんですよね。

朝鮮人が大阪人のフリすんな

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 13:16:04.67 ID:VlPqxJF6.net
>>1
動物園さん乙
安田はこれでも溝絵擁護とかするん?

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 13:44:57.35 ID:AcZqlrIi.net
韓国に対してはそういう論調でいいと思う
気が合いますな、よかったよかった

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 11:22:09.90 ID:7xMvgfsL.net
キチガイだな

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:05:37.73 ID:jVobAA2f.net
しばき隊の暴力については完全スルー
救いようのないアホだということは分かった

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:08:40.66 ID:XRzZBFm/.net
THEチョン

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:17:18.88 ID:+5cuFf+E.net
朝日みたいに中立を謳って偏ったこと言うよりは
立ち位置をはっきりしたうえで言う方が全然いい

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:36:43.20 ID:dUEYvfPQ.net
開き直りかよ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:13:44.16 ID:6lrKxC+g.net
コソコソしてない分偉いわ

明確でアッパレな敵兵として見れるw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:22:14.31 ID:J5Q6UrL/.net
この朝鮮人に日本人集団訴訟起こすぞ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:25:01.73 ID:jVobAA2f.net
在日韓国人の多くは慰安婦像はおかしいと思っている

 先日、民団(在日本大韓民国民団)の団長らが私のところに陳情に来ました。ヘイトスピーチの問題に関してで
す。私が言ったのは、いろいろ頼むのなら、まずはソウルの日本大使館の前にある慰安婦の像を撤去すること。米
国の慰安婦の像も全部撤去するように韓国に言いなさいと。

 そうしたら自分たちもソウルの日本大使館の前にある像はおかしい、撤去したほうがいいと思うと言うわけです。
ところが、韓国の一部の人たちがものすごく騒ぐからなかなか動きが取れないと。

 また、いまのソウル市長は左翼だそうで、本当ならソウル市長が撤去する権限があるけれど、それを言い出せない
と。つまり韓国系の人たちも、あの像はおかしいと思っているわけです。

 もう一つ私が言ったのは、日本から盗まれた仏像を返しなさいと。彼らは、それもその通りだと思うけれども、返
すとまた大変だという。要するに韓国の世論がそうなってしまっていると。朴槿恵大統領が「1000年恨む」と言って
いるのは、国民にそれが受けると思っているからです。

 日本はいま韓国、中国と首脳会談ができずにいますが、今回の内閣は首脳会談をする方向にもっていこうとすると
思います。ただし、ヘタな形での妥協はしないでしょう。今回の布陣は、みなさん毅然とした方ばかりですので、首
脳会談はしばらく時間がかかると思います。


http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41755?page=3

平沢もたまにいい事言うね

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:28:28.86 ID:ilScnE6X.net
まさにどっちもどっち

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:33:43.17 ID:TYG2dK3u.net
こいつの発信することは何一つ信用できない

と言ってるんですね

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:43:30.55 ID:6lrKxC+g.net
>>556
本当に多くが思っているなら行動し自浄してくれないとな

何十年も李承晩ライン反日ヘイトを野放しにした時点で民族的加害者

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:46:41.43 ID:FYeyJ9ec.net
偏向しても一向にかまわない 祖国に帰って仕事してくれればね

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:49:57.50 ID:6zVpWuuH.net
>>1
良いのか?こんな仲間で > 大阪人

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:56:25.66 ID:6zVpWuuH.net
著作権違反で削除要請しても消されることのない魚拓サイトってどこだっけ?
>>1 これ記録しておくべきだよ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:57:53.42 ID:6zVpWuuH.net
毎回違う服ならお洒落w
めでたい発想だな

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:00:38.27 ID:6zVpWuuH.net
>>60
呪われたネックレス?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:19:07.19 ID:WddA/j5j.net
差別される側に責任はないの?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:24:02.38 ID:tHVAGCW3.net
この女のせいで、在日の居場所が、どんどん無くなってるな

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:22:47.65 ID:6lrKxC+g.net
李は正直なだけで他の在日も似たようなもんだろう
何十年も自浄成功してないし

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:27:25.30 ID:kEGGBAOF.net
へー新聞記者で不正受給でつかまったの?
この人の素性がよくわからない。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:40:52.67 ID:DdxrcjDx.net
こういう人たちを見てると生き方が貧しいとしか言いようがないとつくづく思うわ
自身が暮らす国を好きになれず、頼れず、マイナス方向にしかものが言えないなんて

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:46:57.38 ID:6tnfAIb+.net
【2ch】Hi everyone!こと「諸君」記者が李信恵に殺害予告
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404484122/

この記事を火消しする為にもろきみが李信恵にツイート
hi everyone★@hieveryone0
こんばんは。2chで記者をやっていますHi everyone!と申します。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404484122/
突然申し訳ありません。
こちらの内容につきまして、打ち合わせさせていただきたいので
フォローをお願いしてもよろしいでしょうか。
https://twitter.com/hieveryone0/status/485312125171027968

李信恵@rinda0818
経緯はチェックしていましたし、私に対しての発言ではないことは分かってますので
大丈夫です。嫌がらせスレを立てる人びとに対抗して頂いてありがとうございます。
ただ、誰に対しても殺すという言葉を使うのは私は好きではないしです。
https://twitter.com/hieveryone0/status/485312125171027968
以降の流れ
https://archive.today/Pa7Am

「ただ、誰に対しても殺すという言葉を使うのは私は好きではないしです。」

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:37:59.19 ID:EM6scpU3.net
なんで自分の国に帰らないんだろうね

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:13:06.19 ID:dOu7tvBB.net
李信恵のクズ息子は確実に自殺するだろうね。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:59:52.62 ID:FgZg+JVr.net
バカの息子はバカ、なら自殺なんて思いつかんと思うけどな。
でも親が異常ならバカでもわかるだろ、と。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 09:52:22.40 ID:zJZeQrLM.net
李信恵のやっていることはヘイトスピーチそのもの。
ヘイスピ禁止法施行後は告訴の嵐になるから期待しておけ。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 10:31:54.27 ID:Rc7Xfwlt.net
ま〜赤旗や解放に記事を書いてる記者もいるんだから、これは正直でいいのでは。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 10:36:01.75 ID:OpDKB7w7.net
李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818 15時間
@MaMaZ_marika おいらが気になって気になって仕方がない、可哀想なネトウヨ在日。
おいらには小学生の子どもなんかいないし、小さいダーリンは応援してくれてる。
おいらへの批判をするために、子どもを持ち出す自身の醜さ、
愚かさに早く気がついた方がいいですよ。嫉妬、お疲れ様。


marika @MaMaZ_marika ・ 9 時間
「差別の当たり屋」と呼ばれている人に「ネトウヨ在日」と名付けられたのか、あたしは…

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 00:22:13.40 ID:eCMir83X.net
>>1
つまり、シリネさんの記事は偏向ということになるのでしょうか。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:30:47.97 ID:U40qu6wV.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:49:50.63 ID:eOJvLoNU.net
ドブ恵、愛してるよドブ恵

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:51:24.84 ID:eOJvLoNU.net
ドブ恵を俺だけの性奴隷にしたい
ドブ恵の顔面にチンコこすりつけて、そのまま射精したい

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:52:07.39 ID:eOJvLoNU.net
ザーメン糞尿ゲロでドブ恵の全身をデコレートしたい

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:17:43.03 ID:MtRkRdeZ.net
李信恵はヘイトスピーチレイシスト確定、国外退去して下さい

583 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:18:12.66 ID:/zx8vSXQ.net
差別主義者。
レイシスト。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:18:16.86 ID:+uNqrgOv.net
偏向思想の結果がこれか
【Twitter】李信恵「薄っぺらい謝罪だな。差別しない書店になりますって言え」 抗議を扇動し書店に圧力かけて一時閉鎖に陥らせる★4[9/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411756662/

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:21:39.55 ID:6YDd3kFY.net
>>1
>私、公平じゃなくて良いじゃんって、その時から、どんどん偏向したろって
>思ってやってます(笑)。(中略)

記者として絶対に発言したらいけない内容なのに。
まさか、気づいていないのかな?

586 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:22:44.41 ID:Q6wIsy4r.net
脅迫罪、威力業務妨害での逮捕はまだかね?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:33:14.74 ID:MdBu9WWQ.net
基本的に中立性、公平性には限界があるんで、スタンスを明らかにすることでかえって公平性をある程度確保するやり方もある。
自分で報道をゼロからやってみりゃ限界はすぐわかる。
何をつたえるかのニュースの選択からして中立なんてあり得ないんだわ。
ニュースを選ぶ事象の価値付けだけで必ずなんらかの価値観が入り込む。
アメリカなんかはよくそれでやってるね。俺は保守だぜ、リベラルだぜ、って明示した上で報道や論説をやる。
んでそこからいかに日和見、敵対者を説得や誘導するかの勝負になる。
もちろん受け手が話を聞くか聞かないかは自由なわけだ。
まあ日本人は侵略者の言い分なんか聞かないでいいんですよ。
大声で発信してるやつの言葉を無視して、法や政治的圧力で対応するのも自由なんです。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:36:27.91 ID:b3TT7BtA.net
日本と日本人に対するヘイトスピーチやってると自白ですね
ヘイトスピーチ反対(棒読み)

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:42:44.88 ID:a5vlqKYs.net
ただでさえ大阪人は叩かれるのにこんなヤツがその名を騙るなんて。
まじかわいそす。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:51:34.27 ID:Tvnp1X0y.net
>>586
犯罪教唆、も追加で

扇動や行く所まで行けば、凶器準備やテロ認定までも

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:58:45.46 ID:yUN1agmu.net
>>13
特徴だね 思考法が

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:01:07.92 ID:tvqo/v2j.net
ジャーナリズムしない宣言w

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:10:58.77 ID:5g6Pp4iP.net
こうやって日本を貶める発言をしても
身に危険も及ばず平穏な生活を送れる
日本って国は本当にいい国だと思う

日頃から日本を批判して悦に入っている
在日の皆さんも心から感謝して欲しい

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:46:46.04 ID:eOJvLoNU.net
俺達の性天使、ドブ恵

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:37:50.98 ID:/BNLt7eE.net
>>584 今まで気にしてなかった本だが、叩かれてるのをみて買ってみようと
思ったわw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 19:51:06.90 ID:v9wSGXIz.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致問題を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 22:10:15.13 ID:8krP5OzB.net
>>1
公安は素人の前に出ない
各県警レベルの警備ですら素人の前には出ない
お前は公安と思ってるのは箱の非番だぞ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:18:47.96 ID:DUS3Gutb.net
こいつピーターに似ていると持ってるんだが…。

いや、ピーターのほうがずっとかわいいなw

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:08:45.86 ID:I37FuFmD.net
ドブ恵かわいい

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:09:16.42 ID:iWIvCmH8.net
>公平じゃなくていい
見事な朝鮮脳

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:11:34.46 ID:3BLn0rP0.net
こういう記事を取り上げる団体をチェックしとけ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:36:12.81 ID:7jfc8Wge.net
ゴリラが何か言ってるの?

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 02:40:59.16 ID:yHxF7P0z.net
反省がなく、したがって進歩もしない糞チョン。
着物を着替えて、外華内貧の糞チョン。
「糞」はオラがチョンにつける枕詞です。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:48:21.26 ID:nFIRKOfw.net
>>600
公平じゃなくていいんなら「チョンを追い出せ」の一言でいいな。
奴らに日本に住まわせる理由なんて微塵もない事だし。

…あれ?正当な理由を基としたチョンの排除は「公平になるとみなされる」かもw

総レス数 604
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200