2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】小沢一郎氏「安倍氏の大国主義的な戦前回帰は中韓に迷惑、東京〜ソウル間を高速鉄道でつなげてみたい」[09/19]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/09/19(金) 19:50:02.29 ID:???.net
日本の与党・自民党は万年与党に近い。1955年の結成以来、政権を失ったことが2回しかない。1回目は93〜94年の8政党による
非自民連立政権だ。もう1回は2009〜2012年の民主党政権だ。2回の非自民政権誕生の一番の貢献者が小沢一郎・生活の党代表(72)だ。

皮肉にも彼は、自民党の最大の嫡子だった。90年代初め、自民党幹事長と党内最大派閥の竹下派のナンバー2だった。竹下派は宇野・海部・
宮沢の各首相を決めたほどであった。権力の頂点にいた93年、小沢氏は自民党を離党した。宮沢内閣が選挙区制の改編をはじめとする
政治改革法案の処理を先送りしていた中でだ。新しく作った新生党の代表をつとめた彼は、非自民連立の細川内閣誕生の牽引者であり水面下の
実力者であった。1選挙区で3〜5人の議員を選ぶ中選挙区制を、1人だけ選出する小選挙区・比例代表の並立制に変えるための先頭に立った。
中選挙区制は人とお金を握った巨大自民党を永久与党にする装置だった。

2009年の与党民主党は、小選挙区制をはずしては語れない。当時、民主党の衆議院選挙の圧勝を陣頭指揮したのも小沢代表代行だ。
以後、民主党幹事長として再び内閣と党の二重権力時代を切り開いて2012年に離党し、生活の党を創党した。生活の党は存在感の弱い群小政党だ。
与野党を行き来して権力を振り回しながらも常に反旗を翻してきた小沢氏は、日本政界の異端児であり風雲児だ。政治改革、国連の枠組みの中で
積極的な国際貢献を強調する普通国家論、官僚主導の政治打破はいつも小沢氏の話題だった。彼が4日、国民大学で名誉政治学の博士学位をもらった。
韓日友好協力関係の発展のために努力してきた点が評価された。小沢代表は「決議を新たに韓日両国民の幸福と発展のために努力する」と述べた。
学位授与式後、1時間余りにわたり国民大キャンパスで彼に会った。

−−安倍晋三首相が9月3日に断行した改閣についての評価から聞きたい。安倍首相は「実行・実現内閣」と強調したが、韓国では日本最大の
保守結社・日本会議と関係が深い極右内閣と見る向きもある。

「内閣改造をしたといっても何の変化、影響もない。日本では安倍第1次内閣を『友だち内閣』というが(安倍首相と)親しくて傾向が同じような人が
入閣したといえる。安倍氏が同じである以上、今までの政治姿勢は変わらないだろう。このままいけば本当に私たちとしては心配だ」

−−安倍内閣の積極的な平和主義・歴史修正主義の動きをどのように見ているのか。

「安倍氏は理論的な右翼・右派ではない。ある人々は戦前回帰型の考え方、大国主義的日本(観)を帯びているという。そんな彼の感覚が今さまざまな
形であらわれている。韓国との関係もそうで、集団的自衛権の問題もそうだ。そのような意識の中では、過去の歴史認識が少し違う。彼はかつての
大日本帝国の頃に対して肯定的な見解と考えを持っている。慰安婦問題や靖国神社問題に対して客観的で公正な判断をしていない。歴史問題についても
話をごまかしている。過去の日本の歴史に対して、また、そこから派生する問題について肯定的な考えをしているために中国とも韓国ともうまくいかないままだ。
そういうことは今の韓日両国にとって非常に悲劇的なことであると同時に、日本の将来を危険にするのではないかという危ぐをしている。
安倍氏は最初は憲法改正を話した。ところが国民に受け入れられないと考えて一歩退き、解釈によって(集団的自衛権の行使が)可能だと閣議決定をした。
これは明らかに日本国憲法違反だ。政府、行政がますます右傾化していくだけに、何とかして近いうちに政権を交代させなくてはいけないと考えている」

ソース:中央日報 2014年09月19日10時25分
http://japanese.joins.com/article/273/190273.html?servcode=A00&sectcode=A10
http://japanese.joins.com/article/274/190274.html?servcode=A00&sectcode=A10
http://japanese.joins.com/article/275/190275.html?servcode=A00&sectcode=A10

続きます

623 :ココ電球_/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:33:01.33 ID:phCYyR/m.net
小沢って 顔が日本人じゃないよね

624 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:33:19.87 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
1 名前:くじら1号 ★@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/19(金) 20:53:40.52 ID:???O
 朝日新聞の木村伊量(ただかず)・社長は福島原発事故の「吉田調書」報道をめぐる9月11日の謝罪会見でこう強調した。
「思い込みや記事のチェック不足などが重なった」

 そのうえで、東京電力福島第一原発に最後まで踏みとどまり事故拡大を防いだ所員たちの行動を、
〈所長命令に違反 原発撤退〉と報じた記事(5月20日付)を全面的に取り消して謝罪した。

 ところが、社長会見終了のわずか1時間あまり後、午後10時45分から開かれた同社の臨時部長会では、
一連の対応の責任を問われて解任された報道部門の最高責任者、杉浦信之・編集担当取締役が部長たちを前に
こう語ったのである。

「今回のことですべてが否定されたとは思わないで欲しい。私はいままでの紙面に誇りを持っている」

 朝日はまだ嘘を貫こうとしている。問題となった5月20日付の朝日報道の核心部分は次の一文に集約されている。
〈東日本大震災4日後の11年3月15日朝、第一原発にいた所員の9割にあたる約650人が吉田氏の待機命令に
違反し、10キロ南の福島第二原発へ撤退していた。その後、放射線量は急上昇しており、事故対応が
不十分になった可能性がある。東電はこの命令違反による現場離脱を3年以上伏せてきた〉

 朝日が報道の根拠としたのは当時の吉田昌郎・福島第一原発所長(故人)が政府の事故調査委員会の
聴取に対して証言した「吉田調書」だった。しかし、9月11日に公開された調書を読むと、「所長命令に違反」
と解釈できる余地はない。

 謝罪会見や紙面で展開した釈明では、朝日はあくまで「ミスによる誤報」で済ませようとしているが、
杉浦氏が語った「いままでの紙面の誇り」こそ、誤報の原因というべきだろう。

http://www.news-postseven.com/archives/20140919_277327.html

小沢と朝日って往生際の悪さではよく似てるよな。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:33:24.69 ID:uMs5zIEf.net
>>600
ウリを嫌う奴、みな右翼そのままだな、おいw

626 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:33:25.44 ID:+UF0llwS.net
>>619
そろそろ寝たら?女装癖ワンダーランドwww

627 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:33:32.61 ID:9R0Rs4nw.net
>>619
勝手に思い込んでろ朝鮮人w

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:33:40.37 ID:v47izjU2.net
>>619
「良心的日本人」の事かw

629 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:34:18.97 ID:+UF0llwS.net
ID:emqNr086
稼げないレスコジキ、登場www

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:34:30.53 ID:CqAm8UaQ.net
東京を東ソウルに改名すればいい

631 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:34:33.77 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>622
他からすれば今更、小沢を入れるメリットがないしな。
むしろデメリットだらけ。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:34:42.01 ID:b87S+5TX.net
どうせゲンダイだろと思ったら中央日報だったでござる

633 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:35:21.75 ID:3fKF+iXC.net
>>627
バカッターに何を求めてんだろうとw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:35:31.19 ID:gsKAifWg.net
ワンパターン過ぎてマジでつまんねぇな

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/09/17(水) 23:44:09.80 ID:l3GOWoWw
>>956
ヘイトスピーチやめような
ネトウヨは謙虚でいろや

お前らに比べNHKのNEWS WEBのTwitterの奴らの民度の高さがよくわかる
美しい書き込みだ
お前らと全然違う書き込みだ

635 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:35:42.86 ID:+UF0llwS.net
>>632
ゲンダイすら、見放したwww

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:35:59.37 ID:DtNEwRUJ.net
ふざけんな!このバカチョン野郎が

誰が帰化チョンの思う通りにさせるかよ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:36:11.79 ID:k72FH+YH.net
独りよがりの鼻くその意見のほうが迷惑だ
そんなにやりたきゃ実費でやれよ豚

638 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:36:21.89 ID:9R0Rs4nw.net
>>624
汚沢は朝日新聞モドキみたいなテロリストでは無い
もっとおぞましい何かだ

と反論してみるw

639 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:36:36.48 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>635
日本じゃ完全に終わってる灰色ジジィだからな、小沢って。
正直、新聞が取り上げるだけの価値もないw

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:36:38.18 ID:DtQwD3nh.net
>>624
長えよ

木村伊量「福一での命令違反はありまぁす」

の一行で済ませてくれよ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:36:38.68 ID:yseJVCYX.net
今だに地面を走る物に期待してる時点で前時代人
時代は宇宙、古い政治家程いらない者はない

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:37:09.39 ID:sMuuc0n0.net
スケスケマンションのヌキヌキチャイニーズコンビはどうしたんだろうな。解雇か?

643 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.3 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:37:11.60 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>638
壊し屋小沢w

644 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:37:21.82 ID:9R0Rs4nw.net
>>633
根拠の無い自信w

645 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:38:14.63 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>640
それ言ったら、マジに販売店終了になると思うw
今ですら、玄関に「朝日お断り」って張り紙されてるって話なのにw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:38:19.63 ID:i2SjDVtC.net
もう終わった政治家のくせに生意気だな、こいつ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:38:24.23 ID:emqNr086.net
>>636
左翼的な人間とか
議員とか色々在日認定してるけど、ほぼガセ
福島瑞穂、筑紫哲也、土井たか子、小沢にしても
皆日本人だから

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:38:31.47 ID:w/1JuMer.net
>>635

そういえば 、

以前は「汚沢の機関紙」とまでいわれた

日刊ゲンダイも、

最近は汚沢をヨイショする記事無いな

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:39:03.57 ID:VAQDyuBa.net
>>634
何でお前らはゴミ書き込みしかできないのにNEWS WEB Twitterの民度の高さを言ってんだよ
どうして同じ日本人なのにこれだけ違うんだ
NEWS WEBのTwiterの民度の高さを見習えろ

650 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:39:15.26 ID:9R0Rs4nw.net
>>643
汚沢君は気に入らない物を壊しました
どんどん壊しました
最期には自分を壊しました

絵本か!w

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:39:33.43 ID:9QGMUlnt.net
>>648
小沢の名前自体が表にほとんど出なくなったからなぁ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:39:36.20 ID:X7Jolsae.net
こいつが何言ったって何の役にも立たない人間だって震災でバレバレになっちゃったからなぁ

党派を超えて被災地這いずり回ってた新人若手議員のほうがよっぽど信用が置けるわ
ホント嘘でも演技でも良いから岩手の復興に立ち上がるぞ〜ってそれすら出てきて言えないのかよって
こんな無能に国政ぐちゃぐちゃにされ続けた日本マジ情けなくなったわ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:39:41.15 ID:r10YbyH4.net
>>621
安倍はアメリカの犬ではないと思うよ
日本をアメリカみたいにしたいみたいだが

654 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:39:50.10 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>650
自爆テロリストなんだろ、小沢は。

655 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:39:51.72 ID:+UF0llwS.net
>>648
サスガに、売り上げを気にし出したのではないか、とww

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:40:15.69 ID:z8GQCXy7.net
>>1
(^q^)アウアウアー

657 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:40:26.94 ID:9R0Rs4nw.net
>>649
よう、ゴミ書き込み朝鮮人

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:40:30.02 ID:gsKAifWg.net
> >>634
> 何でお前らはゴミ書き込みしかできないのにNEWS WEB Twitterの民度の高さを言ってんだよ
> どうして同じ日本人なのにこれだけ違うんだ
> NEWS WEBのTwiterの民度の高さを見習えろ

ワンパターン過ぎて飽きたな

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/09/17(水) 23:49:55.70 ID:l3GOWoWw
>>978
NHK NEWS WEBのTwitterの民度を見ろって言ってんだよ
本当に同じ人間かと思うほど民度が違うぜ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:40:36.99 ID:uMs5zIEf.net
>>645
うちには新聞とってくれって泣き落としのお姉ちゃん来たぞw
朝日っていうと嫌な顔されるってw

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:40:38.92 ID:urbOmJoB.net
それ以上に迷惑かけられてるんだから
てか、あんたの世界は中韓だけか、って話です

661 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:40:41.62 ID:+UF0llwS.net
>>654
肉を切らせて骨も断たれる、てwww

662 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:40:49.43 ID:3fKF+iXC.net
>>644
どうしようもなすw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:40:54.92 ID:WRNeVNI9.net
半島よりウラジオに直通の方がいい。中韓はパス!

664 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:41:15.14 ID:S9ohitMR.net
>>582
やーやーやーやーや

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:41:34.05 ID:9QGMUlnt.net
ツィッターってあれ?
自分の犯罪行為を誇らしげに晒して自滅するアホが多いところ?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:41:37.61 ID:eTcSwFty.net
この人は日本に迷惑です

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:41:42.80 ID:BCoBp8+d.net
「挑戦が好き」なのがイチロー
「朝鮮が好き」なのが一郎

668 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.6 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:41:59.20 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/168808
次の総選挙では1選挙区に野党対抗馬1人を立てて戦えば絶対勝てる」 〜
小沢一郎氏が語る安倍政権の矛盾と政権交代への道のり

やる気は失ってない模様。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:42:05.52 ID:r9T+MzxJ.net
東京は元々ソウルの一部だった。
ソウル駅と東京駅の建物が似てたしな。 ソウルの街を参考にして東京は出来た

670 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:42:37.44 ID:foiOJElD.net
>>662

http://a26img.chip.jp/uimg/j/jy2m2/1/cjdhp4xbywA.jpg

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:42:37.41 ID:9QGMUlnt.net
>>668
ゲンダイ「よし来た」

672 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:42:42.62 ID:+UF0llwS.net
>>669
逆だ逆www

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:42:43.27 ID:Hk/CZuhr.net
>>649
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140919/VkFRRHl1QmE.html

短時間で14位になるくらいに粘着してる知恵遅れが民度について
語る資格なんてないだろ、知恵遅れwwwwwww
気持ち悪いから日本語使うなよ、哺乳類の出来損ないがwwwww

674 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:43:07.55 ID:CgQaJmyS.net
>>664

誰を殴りに行くんですか?

675 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:43:30.76 ID:9R0Rs4nw.net
>>654
なんかもう、汚沢って石打ちの刑で良いようなw

676 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.6 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:43:39.29 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>659
完全歩合制なせいで、購読解消されると給料が減るんだよw
ひでぇトコになると、販売員が自腹切って購読してもらってるって話もw

>>661
峰打ちだと思ったら両刃の剣だったでござる。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:43:41.93 ID:9QGMUlnt.net
>>674
今からお前を これからお前を 殴りに行こうか〜♪

や〜めた〜

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:43:43.30 ID:VAQDyuBa.net
さて明日も仕事だから寝るわ
お休み ケルシー

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:44:25.99 ID:r9T+MzxJ.net
第二東名もソウルまで延伸すべきだろう。
金曜の夜に東京から愛車を飛ばして、翌朝にソウルで朝食もええだろし

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:44:35.21 ID:g5m7Ab/J.net
岩手県民だけの税金でやれ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:44:38.81 ID:1yC4sWQJ.net
>>678
まだ見ているんだろ?

682 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.6 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:44:52.25 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>671
ゲンダイ、相手にするかなぁ。
もう終わりかけな小沢をw

>>675
打ち首でも。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:44:52.92 ID:9QGMUlnt.net
>>681
くぅうううううううううううううう!

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:45:13.41 ID:YG+uTBui.net
ウクライナの件無ければロシアと薄っすらと外交暖めておけたのにな
まあ欧米と歩調合わせすぎなくてもいいと思うけど
戦後の日本は経済制裁されまくってた時代の南アフリカやミャンマーとも独自に外交してきたしね

685 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:45:15.89 ID:foiOJElD.net
>>664

http://www.yayaya21.com/pc/img/pho_yayaya.jpg
http://www.yayaya21.com/pc/img/pho_2ban.jpg

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:45:35.78 ID:EnODLO4b.net
ぶっちゃけ中韓に迷惑とか言われても、だからなんだとしか思わないわけで

>>659
そりゃ、嫌な顔されるようなことしてるんだから当然だよね?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:45:44.14 ID:1yC4sWQJ.net
>>683
「もう見てねーよ」の方が良かった。

688 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:45:50.47 ID:9R0Rs4nw.net
>>674
それはシャブ&飛鳥

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:46:03.78 ID:9QGMUlnt.net
>>682
終わり「かけ」どころか、完全に終わってた小沢をヨイショしてた週刊誌なんでw

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:46:15.27 ID:uMs5zIEf.net
>>676
歩合かw きついなw
ウチの母ちゃんにあっさり斬られてた。
母「まあ。大変ね」 
朝「いろいろ置いていきますから、なんとか」
母「持って買って下さい」

691 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:46:30.93 ID:3fKF+iXC.net
>>670
な…なす!!w

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:46:30.64 ID:9QGMUlnt.net
>>687
orz

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:46:58.19 ID:vjL9Ve/j.net
■戦後最大の報道犯罪
朝日新聞 慰安婦捏造問題
朝日 原発捏造問題
朝日 池上彰氏の原稿掲載拒否
言論封殺問題

みなさん 1日1回でいいので
電話+FAXなどでの抗議をしていきましょう!!

「朝日にはしつこく言ってやる。ここで終わらせない」
(橋下氏発言)

ここは橋下氏を見習いましょう。


■一番恐れているのが、朝日新聞や TV朝日のスポンサーへの 電凸です


朝日新聞やTV朝日、朝日系列その他民放のスポンサーに対しての

抗議で有効なのは、

彼らのスポンサーに対して

■ISO26000による不正な偏向報道はスポンサーが国際的な取引が禁止される条件になると言う事です!

■ISO26000と TVスポンサーで検索!!

http://hankanryu.seesaa.net/s/article/310008810.html

【会話を録音していると伝える事も効果的です】



さぁみんなで朝日新聞、TV朝日を潰そう!



朝日系列は、事実を歪め偏向報道をする 社会の癌でありゴミ!!徹底的に追い出そう!!
みなさんで電話+FAXなどでの抗議をしていきましょう!!

社会全体でTV朝日、朝日新聞、朝日系列への抗議活動を続けていく必要があります!


■戦後最大の報道犯罪
朝日新聞慰安婦捏造問題

694 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.6 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:46:58.45 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>688
http://img17.shop-pro.jp/PA01269/835/product/75380471.gif?20140517223032

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:47:03.90 ID:sme1hv4n.net
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140726214702_000.jpg

696 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:47:10.46 ID:3fKF+iXC.net
>>680
ぜってぇ払わねぇ。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:47:21.59 ID:k3/LjYsm.net
震災直後に
「日本と半島を海底ケーブルで結んでテョンから電力を買えばいい」
なんつートンデモキチガイ発言したバカだろコイツ

小沢を支持する奴は頭がイカれてるぜ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:47:26.11 ID:BCoBp8+d.net
>>669
ソウル駅建築者は塚本靖(東京帝国大学出身)。1922年。

東京駅建築者は塚本靖の師、辰野金吾(家は肥前の国の武士で工部省:(現東京大学工学部)出身)。東京駅建築は1914年。

順番が逆なんだよ。余亡。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:47:44.59 ID:Kmlka0G4.net
いたなこんな奴

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:47:49.76 ID:SKS3UAz1.net
>>679
チョンさん、歩いて帰れよ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:48:10.23 ID:3itHtanC.net
こいついったい誰に阿ってるの?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:48:13.15 ID:vwBwpBVs.net
もう過去の人だな

703 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:48:15.21 ID:9R0Rs4nw.net
>>694
どっちがハゲでどっちがグラサンだっけ?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:48:37.85 ID:vjL9Ve/j.net
■朝日新聞広告出稿ランキング(9/1 〜9/15)


9月1日から9月15日までの、
朝日新聞の広告出稿 ランキングです。調査対象は東京本社版の朝刊紙面、数字はこの期間に出稿された広告の累積段数 (1面15段換算)を表します。

1.クラブツーリズム 70 ↑

2.マイケア(通販) 65 ↓

3.アフラック 60 ↓

4. JTB 55 ↑

5. 小学館 49 ↓

6.ライフアドシステム(通販) 45 ↓

6.サントリー 45 ↓

6.アイフォーレ(通販) 45 ↑

9. 阪急交通社 40 ↑

10.エイチ・アイ・エス 37.5 ↑


■朝日新聞が恐れているのは スポンサーへの 電凸です

9月16日 現在紙面チェックしたところ じわじわ効果出てきてます

歯抜け欄が出てきてます
後は自社広告(インチキ広告)で紙面を埋めてます


http://asahiadranking.wordpress.com/

705 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.6 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:48:43.09 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>689
あそこって小沢から資金援助でも受けてんのかね?w

>>690
何かね、朝日の購読拒否者って長年、朝日を購読してた人に多いらしい。
販売員に対して、今までの購読費返せ!って言ったのもいたとかw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:48:47.32 ID:HFoKY2FX.net
汚沢生存確認

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:48:53.57 ID:BCoBp8+d.net
>>697
韓国は・・・なぜか突然のブラックアウトでしたね。
電力購入とか馬鹿かと

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:48:54.59 ID:Evb+wpuh.net
さすが、小沢は言うことが違うな(嘲)。

709 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:49:11.27 ID:S9ohitMR.net
>>670
ぷよぷよにこんな敵が居たよな

710 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:49:17.90 ID:+UF0llwS.net
>>677
そーいえば主語と目的語がないな、あの歌詞www

711 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.6 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:49:44.06 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>703
どっちだっけ?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:50:04.06 ID:geoUP76H.net
小沢在日の売国奴
日本人でないことを隠さなくなったな
死んだら、韓国に墓立てろ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:50:13.55 ID:r10YbyH4.net
そういや戦前の日本人ってやたらと中韓に夢見てたよな
こういうやつらこそが戦前の悪しき部分を受け継いでいると言える

714 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:50:32.81 ID:+UF0llwS.net
>>707
なーに、中枢インフラに侵食させたいだけでしよww

715 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:50:58.92 ID:9R0Rs4nw.net
>>711
シャブが飛鳥だから、どっちもチャゲ?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:51:21.54 ID:h8DLESKD.net
おざーさんまずここは二階先生と仲直りされてはw

717 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:51:24.13 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>715
誰が上手い事言えとw

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:52:31.99 ID:uMs5zIEf.net
>>705
>何かね、朝日の購読拒否者って長年、朝日を購読してた人に多いらしい。

近親憎悪みたいだなw

ウチの近く、自衛隊の基地があるからさ元々朝日は営業しても無理だと思うんだけどな。

719 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:52:36.11 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
【中央日報インタビュー】小沢一郎氏「安倍首相が考えを変えない限り、安倍首相を変えるしかない」「政権交代を」[09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411123670/

もう韓国誌くらいしかインタビューしてもらえないんだろうな、小沢ってw

720 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:53:17.07 ID:9R0Rs4nw.net
>>719
ポッポにそっくりだね!w

721 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 63.7 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:53:27.15 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>718
「長年信じてたのに騙された!」って感じらしいw
言っちゃなんだが、朝日がどういう新聞か調べりゃすぐに分かるだろとw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:53:32.41 ID:jZxll0Ox.net
監獄、中国言うのは小沢だけ。
正直うざいわ。時代遅れなのを気付けない老害は死ね。
発言と存在が無意味。嘘情報を垂れ流すな。

723 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:54:15.25 ID:y9g2nu8R.net ?2BP(1000)
>>720
鳩山の場合は、中共とシナメディアが相手してくれるしw

総レス数 1010
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200