2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】安倍首相の親書に「慰安婦」記述なし[09/20]

480 :kumitori ◆RVTLHNQpZR.4 @\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:50:33.64 ID:iJXezG+A.net
>>476
まあ安倍総裁に近い森さんが動いたって事はそういう事なんだろうね。
マス禿は結局バカだから双方の政府に踊らされてるだけ。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 13:55:58.90 ID:q2XlWga1.net
>>467
政治家の仕事はITを正確に読むことでも、挨拶でWho are you?と頓珍漢な英語をしゃべらないことでもない。

そういうのを正確に出来なきゃいかんのはスタッフの仕事でね。

森は現実にIT革命を開始させた総理だし、怪しげな英語を駆使しつつも多くの外交実績を残している。
安倍外交の基盤は森が作った部分が多いし、世界のラグビー界における大立者の1人になってる。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:02:27.49 ID:cZqqu38Z.net
>>480
ハゲは国際政治学者と自称するアホだから国際政治が分かってないのさ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:03:46.81 ID:dmP65UHS.net
ネトウヨが歯ぎしりしてるなw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:23:36.17 ID:Let/T9Cj.net
>>483
歯ぎしりしてるのは左翼です。
http://www.lt-empower.com/ohmae_blog/viewpoint/888.php
全世界に流されました。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:43:02.10 ID:1tseVeyd.net
対話のドアは常にフルオープンだよ!

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:26:37.75 ID:YhDtG8Tm.net
なに?
語尾全部にいあんふってつけたほうが
よかったいあんふ?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:52:30.99 ID:b5HhT1Py.net
日本としては解決済みの問題だから、日本からの親書に記載があるほうがおかしい。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:53:58.38 ID:6mvP5czZ.net
また事実から目をそむけて隠蔽してるな
日本人てのはほんとに薄汚いって表現がピッタリだ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:54:25.24 ID:cZqqu38Z.net
>>485
フルオーブンに見えた

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:58:27.57 ID:uOdepbA7.net
>>488
あ、頭が薄くて汚い人だw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:02:27.29 ID:qYvpOR8R.net
日本人は将来の日本人を不幸にしないためには朝鮮人とは関わり合いにならないことが
大事です。朝鮮半島のことは、アメリカや中共、ロシアに任せておけばよい。
過去の歴史を見ても、朝鮮人と関わり合いになると日本は常に不幸になっています。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:12:21.20 ID:El0gGJ1w.net
いつまでくだらねぇ期待なんかしてんだ、バカ野郎が!!

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 17:21:24.78 ID:dPkKcAFU.net
ニダニダしながら親書開けたら、がっかりしたニダ!

謝罪と賠償するニダ!

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:57:53.92 ID:Obtscb13.net
朝日新聞は真実公正とは無縁の新聞。
韓国の高級紙の朝鮮日報はそのような「カス新聞」を庇い続けている。

大前研一氏によって朝日新聞は高級紙に値しないと断罪されました。
http://www.lt-empower.com/ohmae_blog/viewpoint/888.php

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:20:04.39 ID:fGzN09JC.net
捏造慰安婦詐欺犯罪で日本国民全員を性犯罪者扱いした反日朝日新聞社の「証人喚問」今すぐやれよ
「証人喚問」で反日朝日の捏造犯罪の全貌が明らかにならない限り、一切の言い訳は認めない

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:39:38.80 ID:DEH9KFaC.net
期待を見事に裏切られてやんのwwwww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:37:23.05 ID:lWlJKADX.net
だっせえwww

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:47:51.93 ID:IyEsPSyA.net
>>488
ホタルイカの人だ^^

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:17:06.81 ID:fSGd8xPG.net
[CML 034083] 在日韓人歴史資料館・土曜セミナー「表現の自由を守るためにヘイト・スピーチを処罰する」

在日韓人歴史資料館・土曜セミ ナー

*第77回セミナー*

http://www.j-koreans.org/event/event1_01.html
テーマ :*表現の自由を守るためにヘイト・スピーチを処罰する*
日  時 :2014年10月4日 14時〜16時
会  場 : 資料館セミナー室(3F)
資 料代 :1,000円(会員800円、 学生500円)

在日韓人歴史資料館

http://www.j-koreans.org/
http://list.jca.apc.org/public/cml/2014-September/034148.html

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:13:54.28 ID:U40qu6wV.net
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

総レス数 500
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200