2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】アジア大会、サッカー準々決勝は日韓戦=韓国ネット「勝って当たり前」「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」[09/26]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:17:48.06 ID:???.net
2014年9月26日、韓国・聯合ニュースは、25日に行われたサッカー男子決勝トーナメント初戦で、韓国代表が香港に3−0で勝利し、
準々決勝での日韓戦が実現したと伝えた。

日韓戦について日本の手倉森監督は「韓国に勝つと想像しただけでも気分がいい。韓国の意気込みをすごく感じる」と語った。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「監督は『日韓戦での勝利、想像だけで十分』の間違いじゃない?」
「日本は若い選手ばかりを使っている。これで韓国が負けたら、Kリーグをなくそう」
「日本の中学生と韓国の高校生の戦いだ。勝って当たり前」

「他のどの国に負けてもいいから、日本には勝って」
「日本のサッカーは、韓国よりも作戦に忠実で教科書通りだ。選手を情で選ぶこともないし。そこは見習わないと」
「日韓戦は、たとえじゃんけんでも負けちゃだめだ」
「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」

「日本の監督は有能だし、口も達者。こんな監督が韓国にもいたら、勝てるのに」
「最近の日本サッカーが韓国よりもうまいのは事実だ。だけど、韓国にはホームという強みがある」
「想像だけで勘弁して」(翻訳・編集/篠田)

ソース:レコードチャイナ 2014年9月26日 16時18分
http://www.recordchina.co.jp/a94770.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:18:44.28 ID:8MnnvOcE.net
こわされないで・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:19:47.80 ID:qSUA73S+.net
>口も達者。


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:19:52.49 ID:JeZE6CjA.net
別に勝っても負けてもどうでも良いわ
朝鮮人と試合をすると、結果に関わらず不愉快になるからな
とりあえず、怪我させられないように気を付けてくれ

5 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:20:07.82 ID:NZid/oZl.net
今度はどんな汚い,卑怯な手で来るのやら>_<

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:20:16.38 ID:b53FR+9s.net
これは命懸けだなぁ………生贄みたいなもんか。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:20:33.17 ID:W/JD8yF4.net
中国だと靴にカミソリとか殺伐としてるけど、

ホント官国ってあれだな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:21:26.41 ID:BOVeqDT7.net
また、悪名高いプレーか〜

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:22:59.37 ID:OZjVYhAH.net
>>「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」
ま た で す か

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:23:02.64 ID:ti/JUi3z.net
怪我をしないためなら負けてもしかたなし。
後は買収されない審判がいればそれに越したことはないが、
映像も残るわけだし、とにかく気を付けて。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:23:07.73 ID:NfHBInSl.net
>どんな手を使ってでも勝ってくれ!

既にオーバーエイジとか使って万策講じてるんだろ?
さすがに今回は韓国が勝つんじゃね?
どうでもいいけど

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:23:10.93 ID:2WBpYq31.net
どんな手を使ってでも勝ってくれ!

って
おいおいp

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:23:18.28 ID:S9d20Q/X.net
> 「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」

あーダメだ、壊しにくるぞ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:23:40.30 ID:j7q/hpsn.net
サッカーなのに手を使うのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:25:21.39 ID:+KIJLnY4.net
罰ゲーム

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:25:59.64 ID:o1kVs9e3.net
金属探知機の用意は…
ってチェックするのもあちら側か

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:26:22.45 ID:laKQTzd7.net
※日本はU21、韓国はU23+OAです。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:26:49.52 ID:DqBZscnP.net
テグは時々ぶっちゃけすぎ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:26:59.89 ID:7EA5Z4ba.net
手使う前に、お前らはもっと頭使えよw

20 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:27:24.53 ID:WTr7XKU8.net
怪我だけは気を付けてくれ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:27:31.12 ID:Q6E1T0/L.net
以前ワールドカップで何やらかしたか完全に忘れてるな
本当に頭の悪い民族だね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:27:35.59 ID:CdeW/jgS.net
またもアジア大会不祥事の予感。
怪我だけは気をつけてくれ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:27:50.16 ID:ViEJDnHe.net
  
一方、日本は、、、

「まあ、オリンピックやW杯みすえて、力だしてくれや」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:27:56.67 ID:C9/04WJm.net
>>12
何言ってるんですか、
エレベーター無しエアコン無しという環境を整えてくれて階段と扇風機でフィジカル面を鍛えてくれて
さらにヤブ蚊ブンブンでメンタル面まで鍛えてくれるすばらしいホストですよ、
世界で戦えるように削りにくるなんて当たり前のサービスですw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:27:57.32 ID:vchyrBy3.net
スポーツの勝ち負けに何を期待してるんだか

爽やかにやりなはれ

26 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:28:46.73 ID:zYPnvGoE.net
>>1
コレでバドミントンではナニもしてないニダ、て言われてもww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:29:34.13 ID:Lq87kWu8.net
> 「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」

実際どんな汚い手でも使ってるけど、国民もこれでいいのかね。
韓国がますます世界で嫌われるだけだろうに。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:29:43.88 ID:opztf2pS.net
大韓国チーム
クラブで活躍中23以下+べテラン3人でほぼ1軍

小日本チーム
21以下で大人になったばかりの若僧

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:29:58.02 ID:eiDKF1Cj.net
このクソ大会でもメダル取れば兵役免除だっけ?

マインツからパク チュホまで呼んでるw そこまでの大会かよw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:30:06.57 ID:V/rC6nNV.net
俺の武蔵が怪我しないか今から心配

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:30:12.62 ID:KYQ/bYmV.net
もう・・・棄権したほうが選手にとっていいんじゃね?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:30:24.85 ID:iGOxTS1P.net
>>「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」
また釘を使う気か。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:30:36.51 ID:Adn61D1Q.net
>韓国にはホームという強みがある

相変わらずホスト国だってのを忘れてる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:30:47.00 ID:b2D0TcIY.net
チョンが勝つだろ。日本のU21はマリアナ海溝世代だから。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:31:30.21 ID:eiDKF1Cj.net
>>30
武蔵だけじゃない。全員の心配すべき。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:31:38.61 ID:xjvfwExs.net
>>1
ん、すでにアホな早稲田のやつが洗礼とかいっているが。
リーグ戦とホスト国という違いすらわからない
馬鹿どもがうじゃうじゃいるんでね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:31:41.58 ID:8xT2kOsV.net
試合内容と応援の仕方といやな予感しかしない。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:31:42.03 ID:5EFy/8H1.net
>どんな手を使ってでも勝ってくれ

をいをいw
不正予告かーい!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:32:37.50 ID:Dw4bym+G.net
日本が負けそうだからってネトウヨ泣くなよ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:32:44.24 ID:MhQKBjv3.net
不正の技の冴えに期待せざるを得ない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:32:47.53 ID:KFnxYegM.net
けが人続出だなこりゃ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:32:49.34 ID:u4z7J4Wn.net
また


半島の笛が鳴り響くの?

いや、鳴らさないのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:33:17.75 ID:opztf2pS.net
>>39
楽しみですねww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:33:38.29 ID:M0mK2JnI.net
試合中殺人行為行われてもアウェーの洗礼で終了だろうw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:33:39.29 ID:4OAUtWuK.net
怪我と病気をしないで無事に日本に選手が帰国できたら良いよ
未来ある選手を韓国との試合で潰されるのは耐えられない
試合をせずに戻って来れないの?韓国も日本との試合なんてイヤでしょ?反日なんだから…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:33:47.49 ID:OZ8+3rmm.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:34:59.60 ID:q6+c/Gyv.net
>「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」
>「韓国にはホームという強みがある」

こいつらがいうと洒落にならんからな…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:35:15.55 ID:eiDKF1Cj.net
でも、植田直通いるからアレか。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:35:28.28 ID:C9/04WJm.net
正直、勝ち負けなんてどうでもいい怪我だけはするな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:35:35.46 ID:oZ9gdLRU.net
>どんな手を使ってでも勝ってくれ!
韓国人のこれは洒落にならん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:36:20.51 ID:V/rC6nNV.net
>>35
もちろんそうだけど新潟サポだから尚更武蔵が心配なんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:36:22.74 ID:v/krCDgF.net
相手(チョン)は数が3人(審判含む)多いからな、余程頑張らないと勝てないよ!!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:36:55.75 ID:+ztyxo7c.net
空調効かせてくるか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:37:40.75 ID:sHWZ61uz.net
またチョンは、何かやらかすんだろうな
それだけが楽しみだわw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:37:46.46 ID:T6fOBfCu.net
歴史の負債を背負っている日本は、せめて利息だけでも払った方がいい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:38:38.02 ID:KYQ/bYmV.net
>>54
その対価は選手の安全である

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:38:57.99 ID:ewPq07Cm.net
韓国ゴールの裏側に巨大な扇風機が!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:38:59.96 ID:yfBpi5Dt.net
朝鮮人と試合するのは馬鹿みたいだから辞退でいいよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:39:30.10 ID:eiDKF1Cj.net
>>51
鈴木大輔、酒井高徳とチームメートだった武蔵は五輪への思いは強いはず。

私も彼の無事は祈ってるよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:39:49.49 ID:Eg3kAQfG.net
あー、レーザーが乱れ飛ぶんですね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:39:52.81 ID:w/C4kLqi.net
韓国もアジアの虎とかアジアの盟主とか言ってるんなら
せめてオーバーエイジは外しとけよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:39:56.71 ID:s2sLuQQW.net
日本は格上の兄国である韓国にチームに胸を貸してもらいなさい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:40:02.06 ID:+J2/T1KA.net
>>1
「どんな手を使ってでも・・・」

だから、お前達は世界から嫌われるんだよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:40:06.41 ID:/Bziq/wJ.net
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/



583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 22:21:02.76 ID:1rHSF+Sq
断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:40:34.37 ID:5EFy/8H1.net
♪なにがでるかな♪なにがでるかな♪

テコンサッカー団による糞ラフプレーは当たり前
買収済み審判による誤審のオンパレードは序の口

膝から下には鉄板でも仕込んでくるのかなー?
もはやなんの競技かわからない程のオリジナリティーを見せてくれるの?

一気に国際サッカー界から追放されるくらいやらせバカテョンw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:40:58.31 ID:GJto71Kp.net
棄権していんじゃね?
サッカーとカンフーの区別もついてない野蛮人が相手なんだろ?
アホらし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:41:22.60 ID:+J2/T1KA.net
どんな手を使ってくるのか楽しみでもある・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:41:22.92 ID:seCkkz4W.net
何か地獄甲子園みたいだな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:41:31.54 ID:cBXuW9c+.net
テコンドーサッカーの神髄が来るな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:42:24.25 ID:NqJSQ6j6.net
兵役かかってるから死に物狂いでやるだろ
覚悟しろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:42:30.79 ID:ewPq07Cm.net
>>66
( `ハ´ )「カンフーとテコンドーの見分けくらいつけるアル!」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:42:47.33 ID:BhwlclkK.net
レーザー照射、あるな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:43:34.70 ID:eiDKF1Cj.net
おかしなことしたら植田君削っちゃってください。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:43:39.40 ID:b53FR+9s.net
多分どんな妄言やら詐欺行為よりも国際スポーツ大会が韓国の異様さを表現してて世界で嫌われていく原因になってる気がする。


韓国ホストの国際大会、悪くないんじゃない?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:44:34.48 ID:gXxM/7lS.net
>>1
日本人に取ってはただの拷問だよなー。
どうしてサッカー選手なのにヒトモドキと異種格闘技戦をするのか理解できない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:44:38.27 ID:5EFy/8H1.net
おう、レーザービームでもラフプレーでもなんなりとやらかせテョンw

奴等が何を仕出かしたか証拠映像はバッチリ撮っとこうぜ!

試合終了後に英語字幕つけて一斉拡散だ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:44:46.24 ID:5cqlQEih.net
┌(´・ω・`)┐ 日本は正々堂々ズルなしで望むのよ。それが日本よ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:46:17.05 ID:J6DvFuYv.net
空調弄るのか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:46:24.93 ID:z9kP9XaC.net
なんだ、もう審判買収済みか?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:46:46.11 ID:seCkkz4W.net
何より韓国戦の最大のデメリットは
勝っても負けても日本は不快な思いしかしないってことだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:47:36.78 ID:z9kP9XaC.net
弁当は自前で用意していった方がいいなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:48:19.77 ID:s9/eZZfT.net
どういった選手が出るのかしらんが、将来を棒に振る事だけは止めとけ。

悪いことは言わん。適当にやっとけ、負けても日本人は誰も文句はいわん。

なんなら、全員腹痛で欠場でもよいぞ。

弁当の件もあるしいいんじゃね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/26(金) 17:54:03.89 ID:+2+TSwS8+
テコンサッカーやり放題で、他国をドン引きさせるのですね?!
どんな悪質な反則行為をやっても、韓国選手にはレッドどころかイエローも出ない。
日本選手の軽い接触には、イエロー続出の試合展開かw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:51:15.75 ID:nPQTmVEF.net
12番目の選手:審判。

13番目のの選手:観客からのレーザー攻撃

怪我でもさせてみやがれ。絶対にチョンを許さない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:51:19.58 ID:gXxM/7lS.net
>>82
そうだよねー。
韓国戦なんて棄権したほうが喜ばれるレベルだよ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:51:28.59 ID:IzQFFDdE.net
卑怯なって言葉付け忘れてるぞwwww
心配せんでも審判買収済みだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:52:14.59 ID:606ibnXB.net
買収よりレーザー照射の方が安上がりだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:52:39.57 ID:zg+xuhxI.net
武蔵に何かしたら植田のテコンドーをお見舞いしよう

89 : 【東電 82.9 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:54:55.74 ID:BdHMqr03.net
日本選手達は、勝つことよりも無事に日本へ帰ることを最優先にして欲しい。
ケガをするなんて以ての外です。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:56:30.81 ID:4OAUtWuK.net
この試合に怪我をしてまで勝つだけの価値があるの?良く分からないんだけど…

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:56:44.46 ID:2NkVn4HH.net
レーザーポインタで目を焼かれて一生不自由な人生を送りたくなければ
黙って棄権するニダ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:57:14.97 ID:V95SbAoG.net
日本のサカオタは野球を貶すから韓国に絶対に勝ってもらいたいよ。
ワールドカップのにわかファンを粉砕して下さい。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:58:11.83 ID:gArn3dfy.net
昔はマークの時、釘で背中刺されたらしいからな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:58:47.83 ID:5vGiDZNE.net
サッカーじゃないからな、肘は飛んでくるし、ボールじゃなく選手を蹴ってくるし。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:59:00.80 ID:cYLA/EVm.net
本当にどんな手でも使うからなぁ・・・

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:59:18.33 ID:ngV+VEac.net
日本の主力って誰?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:02:55.03 ID:5cqlQEih.net
>>96 ┌(´・ω・`)┐ さぁ・・・日本はJの若手21以下でいってるからさっぱりね。確かこの世代はあんまり強くないのよ。

98 :名無しさん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:03:16.19 ID:UpzdI+/f.net
試合放棄で不戦敗でいいから回避できんの?
勝っても負けても最高に気分悪いし、
選手が大けがおったら最悪でしょ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:03:57.10 ID:MYIc4mYZ.net
ホテルの水道が止まるあたりから試合は始まってるんだろうなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:05:00.67 ID:aBePXa5H.net
>>17
逆の韓国U21、日本U23+OAなら、勝っても日本人は非難ごうごうだよw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:06:38.26 ID:/+Q7sBdh.net
<丶`∀´>つ五寸釘

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:07:22.26 ID:ru//mtm1.net
どんな手を使ってでも…ってところが韓国らしいな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:07:39.09 ID:2rARt7Tf.net
チョンがかなりな汚い戦術を使ってくるのは確実

毒弁当、使い勝手の悪すぎる選手村など
レーザーの照射はまぁ当たり前に考えて

観衆の中に狙撃手を配置して日本選手を撃つ、これぐらいやりかねん


死人が出ても奴らは涼しい顔で言い訳するだけだからな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:08:28.85 ID:NjP/qDzO.net
日本は勝っても負けても不愉快な思いをするので
これからの選手が怪我をする前に試合を止めて帰りたい。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:09:29.47 ID:TQb1yOd4.net
どんな手って本当にどんな手でも使ってくるからコワい基地外共

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:09:34.56 ID:eiDKF1Cj.net
>>96
クラブが出したがらない状況下では、割と良いメンツだと思う。
サイドバックの学生がアレだが。最多得点は新潟の鈴木武蔵かな。

世代的には無慈悲世代と呼ばれた連中。南野、関根、奈良、石毛はクラブが出さなかった。
一応海外組もいて、木下(ドイツ)、丸岡(ドイツ)、久保(スイス)もリオ五輪出場を狙ってると思う。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:09:56.42 ID:S/sftZYt.net
日本サッカーチーム 罰ゲームご苦労さんです。もうちょっと我慢したら まともな
試合が待ってる。この試練を乗り越えるときっと立派な大人になれるよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:10:42.10 ID:DYXO8atK.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:10:53.75 ID:seCkkz4W.net
日本が負けたら、韓国人は優秀ニダ、日本は劣ってるニダだし
日本が勝ったら、韓国はベストメンバーじゃなかったニダとか
旭日旗がどうこうニダ言い出すし、係わり合いになりたくないんだよね…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:12:33.92 ID:Ukb2i2Yg.net
23F昇らせるのは解決したのかよ?w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:13:03.33 ID:EqBOdtnV.net
レーザー照射は反則!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:13:29.98 ID:AEXpv4qS.net
いやアジア大会でそれ言っちゃ駄目でしょ

>>1
>「最近の日本サッカーが韓国よりもうまいのは事実だ。だけど、韓国にはホームという強みがある」

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:14:44.77 ID:SFh+jzyU.net
>どんな手を使ってでも

気をつけろおおおおおおおおおおおおおおおお
怪我負わせる気まんまんだぞおおおおおおおおおおおおお

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:14:59.51 ID:oYowUagq.net
日本のスポーツ選手の99%は帰化韓国人だと聞いたことがある…恐ろしい話だ…

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:15:52.09 ID:TJvRdFd0.net
ふっふっふ風は風速20mニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:16:11.41 ID:1hH2WJLV.net
>>114
そうそう芸能人も政治家もぜーんぶ帰化韓国人なんだよね
ばーか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:16:32.13 ID:XIKNGn0V.net
兵役免除もかかってるし、今回は人死にが出てもおかしくないと思ってる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:17:02.66 ID:oR1WtDqm.net
日本の未来のヒーロー達なので、危ないと思ったらすぐ棄権させた方がいい
これほど意味の無いアジア大会で頑張って、一生故障を抱えたままスポーツ人生を送る事になったら
それこそ悲劇だ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:17:12.60 ID:zg+xuhxI.net
>>97
この世代は無慈悲世代だぞうまいやついっぱいいるよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:18:12.91 ID:7w0e5Exz.net
そうだね。どんどん手を使えばいいよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:18:35.03 ID:AEXpv4qS.net
準一軍の韓国が三軍の日本相手に負けるわけないじゃないですか
万が一負けたら全員自決もんですよね
日本選手は殺されない程度で韓国無法殺人サッカーをうまくかわしてくださいね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:19:11.39 ID:4OAUtWuK.net
>>93
破傷風になったらどうすんだ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:19:41.41 ID:whH+nmtQ.net
J3に毛が生えたようなメンバーだしな
これに負けたら韓国マジでヤバイよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:20:33.84 ID:FXheaymP.net
誰に言われなくても、どんな汚い手でも使って来るのが韓国人
大会のホスト国の資格なし

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:20:35.77 ID:AEXpv4qS.net
>>90
全くない。次期五輪選手選別のためのオーディション

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:21:48.96 ID:e3gCodny.net
バレーみたいな試合になるのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:21:59.67 ID:dW/0FNyq.net
相手が日本じゃなければ素直に笑って観ていられるんだけどな
特に少林サッカーVSテコンサッカーなら金払ってでも観たい魅力がある

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:22:19.14 ID:IhPU2I1S.net
テコンドーサッカーだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:22:55.92 ID:7w0e5Exz.net
控えに柔道とかボクシング、レスリングから5〜6人借りてきとけよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:23:27.12 ID:ZEESXaJT.net
もう朝鮮人とスポーツするの止めろ  国交断絶

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:23:28.53 ID:j5ItMLQb.net
もうね、いいかげんに
チョンに国際試合のホストなんて無理なんだって気づけよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:23:29.98 ID:ZdXHws4Q.net
>>3
実際テグさん上手いよw

モチベーターって意味でも

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/26(金) 18:28:48.07 ID:B84T9e5Kf
>どんな手を使っても
負けそうになったら照明でも落とすんだろうか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:25:35.19 ID:AEXpv4qS.net
韓国戦は全員控えでやってほしい
将来ある選手を潰さないでほしい

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:26:15.50 ID:whH+nmtQ.net
肉弾戦は割りと強そうかも
武蔵いるし、DF陣もガダイだけは良いし

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:27:24.56 ID:c67cBRYk.net
テコンドーやって納得いかなかったら電気消すのか?

137 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:27:41.57 ID:GJU+Ljtn.net
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:28:30.21 ID:IbgzSlYo.net
また不正する気かよ
卑劣な韓国人め

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:28:37.37 ID:uTDi9iOW.net
どんな手でもって言ってる奴に、具体的には?って聞いてみたい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:29:03.09 ID:28+/D4JZ.net
やっぱり土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:29:10.32 ID:AEXpv4qS.net
>>136
巨大扇風機とかゴールポスト移動くらいはやってくるでしょ
ピッチに地雷とか落とし穴もありかな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:30:20.20 ID:ESmm2Aa1.net
>>4
これにつきる
欲を言えばとんでもないOINKを発動して笑の種にさせてくれ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:33:09.39 ID:vn+mKygT.net
「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」
この一言に韓国の総てが表されている!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:34:56.99 ID:s/lNZ9Df.net
大怪我だけはすんなよ
奴らは人間魚雷だと思え

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:35:22.64 ID:wMNRMs9l.net
また地上波やらないの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:37:12.31 ID:il4oLCLX.net
だからと言って日本が不戦敗すると、
こいつらを調子にのらせてラフプレーや審判買収を助長する結果にしかならん
ここは華麗に躱しながら完膚無きまでに叩き潰すべし

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:43:15.68 ID:6naUn2zx.net
>>1
準々決勝の前夜 日本代表の宿舎の前に
韓国サポーターが居座って一晩中太鼓鳴らすんだろ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:43:42.34 ID:hhgvwLxy.net
今度はどんなセコい嫌がらせする気だ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:44:02.41 ID:AzWmzdls.net
ん?今「どんな手を使ってでも」って言ったよね?(´・ω・`)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:44:39.40 ID:7iY6SSDg.net
アジアの僻地の試合なんて国内の練習試合以下なんだから怪我だけは注意してくれ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:45:31.19 ID:7QDf8tsk.net
やられる前にやれ!!
日本はいつも卑怯なファールを受けているのだから
こちらからしかけろ!!
上品に負ける試合ならやらないほうがマシ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:46:07.33 ID:wKBM21rW.net
あのキモい大段幕をまた登場させて、空気を読まない事を示してくれ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:46:35.86 ID:/858Hs6L.net
>>91
通報したよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:46:56.85 ID:FXheaymP.net
ワールドカップの時にみたいに、また韓国人サポーターのレーザーポインターが炸裂するな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:47:00.63 ID:pe1IbM2D.net
>どんな手を使ってでも勝ってくれ!

サッカーなんだから、せめて足にしろよ!www

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:47:58.88 ID:UbgPUy+O.net
うわーーーっ
またローキックで勝負してくるのか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:48:31.30 ID:nW7hdxnr.net
>>1
むしろ、どんな卑怯な手を使うのか先に教えて貰いたいんだが?
知ってれば腹も立たないし(笑)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:48:49.67 ID:+KTtaXpa.net
2002年ワールドカップでは
こいつら、人間の頭をワザと蹴りました。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:48:52.87 ID:U6b9tUYZ.net
どうせ、勝っても負けても気分が悪くなることは間違いない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:49:46.36 ID:3jf1CKmR.net
>日韓戦は たとえじゃんけんでもまけちゃだめだ

笑わせるなよ 吹いたじゃないか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:49:47.61 ID:/eUrhML7.net
今後はイタリアの指導受けるみたいだし
朝鮮サッカーもこれで見納めかな?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:50:48.72 ID:gO8BBVPo.net
U23+OA枠3使用の韓国 vs 純正U21の日本

まぁ、日本が勝つわ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:51:04.09 ID:6Dk37lnn.net
韓国開催 興味無し

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:51:10.32 ID:pkjexaYt.net
例えばメダルを取ると11個でカウントされるの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:52:13.01 ID:TNqeyAz+.net
一部のチョンは勘違いしてるな
日本サッカーが韓国サッカーより優れてるわけじゃない
ホン・ミョンボ、チョ・グァンレ、チェ・ガンヒがザックに劣っていただけのこと
少なくとも今回のU21と現A代表では韓国優勢だろう

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:52:28.35 ID:U6b9tUYZ.net
気分が悪くなるのは間違いないから、見るつもりはない。

韓国が絡む試合は、一切見ないことにしているんでね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:53:22.19 ID:R9dXt1FH.net
また釘でチクチク攻撃ですか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:54:01.16 ID:2rARt7Tf.net
どのみち審判は全員グルだろうから日本は勝てない

日本がゴール決めても、「は?」みたいな理由で審判が無効化するからww

日本を負かす為に汚いオプションを相当用意してるはず

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:54:32.78 ID:gO8BBVPo.net
日本代表のU21メンバーはいい経験になるだろうな
完全アウェイの上にOAまで使ってくる相手との対戦で勝利する
この経験は次世代の日本代表に受け継がれる事になるんだから

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:55:00.91 ID:r4xLtJ/o.net
先日の日本戦でも凄いオフサイドあったからなあ

171 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした壁]・ω・´)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:56:55.04 ID:+rxK7OzF.net
>どんな手を使ってでも勝ってくれ! (・ω・`)

(´・ω・`)どんな手法で勝ちにくるか楽しみだお
犯罪国家だけにwktkっす

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:57:54.16 ID:AEXpv4qS.net
>>147
それはいつものルーチンワークですよ
馬場馬術で目立ってしまったが音攻はコリアンスタンダード

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:58:11.06 ID:tkUtWITe.net
うぜ。何やっても後腐れまくりにしかならんのだから関わらんでいいよ

174 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:59:45.44 ID:+rxK7OzF.net
(´・ω・`)西村が主審をすると思うお…ブラジルの悪夢、ふたたび

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:00:21.54 ID:lokYPTui.net
風がふいているww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:01:56.25 ID:DAkkER5c.net
また韓国の風か 歴代最低のアジア大会かもな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:02:29.70 ID:AEXpv4qS.net
>>162
日本三軍は純正U21っていうかもっと下が入っているのね。三軍半かな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:02:45.27 ID:5vGiDZNE.net
>>165
なに言ってんだお前?

179 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした壁]・ω・´)@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:03:18.93 ID:+rxK7OzF.net
(´・ω・`)まさか動くゴールだったりしてw


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:03:22.35 ID:sY4BfBLp.net
空調に気をつけろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:04:05.36 ID:EqpO4OnZ.net
結果よりも怪我人出さんようにな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:04:17.53 ID:oVsPI39J.net
また罰ゲームか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:04:29.02 ID:2UOMbL30.net
どこぞ島のキャンペーンでも再度やれよ。(笑)
頭悪過ぎるわ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:04:31.90 ID:t3UrJpQp.net
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。) 巨大扇風機か!w
   ゚し-J゚ 

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:05:28.07 ID:MdQpIJ7J.net
> 「韓国に勝つと想像しただけでも気分がいい

本当にそんなこと言ったの?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:05:54.35 ID:whH+nmtQ.net
>>165
おまえチョンだろ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:06:07.71 ID:AEXpv4qS.net
>>184
電動ピッチかも

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:06:12.13 ID:Tu954eC0.net
>韓国に勝つと想像しただけでも気分がいい

ほんとにこんな事言ってんのか?
日本人らしからぬ感じだが・・・

そして、どんな手を使っても、とかスポーツに使う言葉じゃないからw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:06:12.92 ID:34kaq6Mz.net
ネタの祭典でしょ?他で頑張って。
もう怪我しないようにと思うだけ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:07:03.10 ID:MdQpIJ7J.net
今までの経験から
「韓国には、勝っても負けても気分が悪い」が正解だと思うけど

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:12:29.96 ID:oVsPI39J.net
こんな不正だらけの大会はもう国際スポーツとして価値が無いから怪我をしない様に頑張ってくれとしか言いようが無い。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:14:18.44 ID:glRMkAzi.net
これ帰ってもいいだろ
U21の未来ある選手を壊したらどうするんだよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:15:19.42 ID:Xfq5eOo7.net
韓国側のゴールポストから強風が吹き出して、シュートを阻むんだよな。
カイジの「沼」編みたいにw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:15:43.92 ID:8kydgzZf.net
てかこれ日本勝ちにいってないから
これで韓国負けたら真面目に終わりだろ色々

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:15:44.40 ID:dW/0FNyq.net
選手は皆、釘を携帯し会場は不規則な風にさらされ観客席、選手控え席、放送席問わず
四方八方からレーザーが照射される状況になっても驚かんが、ただただ日本の選手が
気の毒だわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:17:48.00 ID:GXL+JPVJ.net
「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」
「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:17:53.62 ID:pWTv0vVa.net
肘打ちくるね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:19:11.72 ID:mb6iupBq.net
【韓日サッカー戦争史…】
「日本選手の顔に唾吐き、顔に拳を飛ばし、試合場にクギを持って入りクギの先で素早く刺す…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1286896828/

韓日戦は戦争だった。必ず勝たなければならない試合だったので時には過度な情熱が噴出した
こともあり、数多くのエピソードができた。

釜本邦茂は68メキシコ・オリンピックで得点王になり、銅メダルに導いた日本サッカーの英雄だ。
だが、キム・ホの前では水に落ちたネズミだった。釜本は金皓(キム・ホ)が守る韓国を相手にただ
の一ゴールも入れることができなかった。

釜本は「キム・ホ!キム・ホ!キム・ホ!その名前をどうして忘れようか。日本をとても困らせた。
彼は友人ではなかった(笑い)」と回顧したことがある。キム・ホは日本のウイング、杉山を捉えるた
め、一晩中、肉が擦りむけるまでタックルの訓練をしたこともある。

1970年代ゴールキーパーで活躍したイ・セヨンは空中でボールを争ったとき、球ではなく日本の攻
撃選手の顔に拳を飛ばしたことがある。ミッドフィルダーだったイ・チャマンは試合場にクギを持っ
て入り、体当たりする日本選手たちをクギの先で素早く刺す反則をした。主審に見つかりそうにな
ると、すばやくクギを捨てて完全犯罪に終わったという裏話だ。
ミッドフィルダーだったイ・ヨンジン(ヒョン・テグ監督)は自分がマークする日本選手の顔に唾を吐いたこともある。
「前半が終るまで無条件に日本選手の顔に唾を吐け」と先輩から強く圧力をかけられたからだった。
1998フランス・ワールドカップ・アジア最終予選当時、日本のストライカー三浦知良専門担当守備選手
チェ・ヨンイルが唾を吐く場面がテレビ画面に捕えられている。
     :
     :

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:20:21.59 ID:mb6iupBq.net
近賀が韓国人に顔面蹴られ鼻骨骨折か?!なでしこ近賀ゆかり選手が韓国人選手2人に顔面を蹴られる!
http://blog.livedoor.jp/shunsokuuha/archives/4205470.html

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:21:27.80 ID:mb6iupBq.net
「香川は今季絶望」ドルトムント監督 韓国戦で右足小指骨折の香川について語る  
http://footballhour1113.blog93.fc2.com/blog-entry-224.html

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:23:26.78 ID:81ZgBUtz.net
手倉盛っつうか日本人が韓国に勝つと気分がいいとか言うかオイ?

まずそこが疑問だわどこから出てきたんだよ
別ソースあるのこれ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:23:45.96 ID:XLKaZD2T.net
>>161
彼らの性癖がちょっとした指導で消えるようなら大戦後にこうなってはいないと思う

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:26:05.50 ID:VSXebi3Z.net
>>1
云われなくとも、ありとあらゆる手を尽くすだろw
つか、普通に貫禄見せつけて勝たないと・・・格好悪いと思うぞ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:28:28.90 ID:kdplLYX6.net
>>「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」


少なくとも日本選手が致命的な怪我をしないことを祈るしかない。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:30:18.31 ID:9noQWReO.net
韓国との試合は勝っても負けても不愉快だわ・・・・
スポーツの魅力を失わせる国だよ。    見ない。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:30:28.97 ID:zxIMwU9x.net
どうせ碌な試合にならねえ。
日本は怪我をする前に試合放棄して
帰って来い。おまいらどうせ弱いんだし。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:31:22.52 ID:K6UXhpvS.net
これは日本選手に怪我人出ますわ。
障害とか死人すら出るかもしれない。
棄権したほうが良い。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:31:28.05 ID:AEXpv4qS.net
>>201
そりゃ日本三軍が韓国準一軍に勝ったら気持ちええでしょ、もう仁川の奇跡としてレジェンドになるレベル

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:31:50.48 ID:qESRDGhs.net
どんな手を使ってでも勝って当たり前w

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:32:09.63 ID:7QDf8tsk.net
対韓国戦はスポーツじゃないから。
やられる前にやれ!!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:32:54.84 ID:SqOykQHZ.net
> 「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」

日韓戦に限らず、どの国に対しても卑怯なことしかしてないじゃんw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:33:54.86 ID:BkbvpUgK.net
棄権してくれ…

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:35:41.33 ID:ecsLR8IN.net
棄権できないならクロスプレーをできるだけ避けて。

壊されないでくれ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:37:01.88 ID:V95SbAoG.net
よし
逃げよう!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:38:18.83 ID:SI+cYEXQ.net
>どんな手を使ってでも勝ってくれ!

この一言に韓国人のすべてが凝縮されている

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:41:28.17 ID:/gpMKhXc.net
>>198
最近在日が火病してる週刊誌のウリナラ下げ記事かと思ったら
何故か誇らしげな向こうのマンセー記事でワロタw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:41:45.19 ID:wq0ILGiI.net
勝ってくれ。
火病が見たい。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:43:36.71 ID:SqOykQHZ.net
>どんな手を使ってでも勝ってくれ!

犯罪予告声明

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:43:52.70 ID:Sn6lNc5Q.net
負けてもイイから怪我しないでくれ。
ボイコットが一番なんだが。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:45:25.06 ID:s/lNZ9Df.net
>>215
韓国側のゴールポストだけが以上に小さいとか・・・
抗議したらしたら主審が「目の錯覚ニダ」と

ハーフタイム中にそのポストを審判全員で持ち上げ入れ替えていても不思議ではない。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:45:33.84 ID:Q4y7h9Ad.net
選手たちの回避能力が試されるな。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:46:22.46 ID:Q4y7h9Ad.net
>>220
手違いでコートチェンジがない。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:46:38.90 ID:ReKPBKHc.net
どんなてを使ってもとか、おかしい

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:46:58.12 ID:QFFdSLjn.net
U21で十分よ
やっちまえ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:47:04.80 ID:7QDf8tsk.net
チョンがわいてるわw

棄権してくれ?

そんなに日本のU21がこわいの?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:47:28.74 ID:AEXpv4qS.net
>>221
体壊されたら五輪パーだしな
韓国戦乗り切った生き残りを使う予定なんでしょうね

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:47:49.51 ID:8BcX/sbD.net
サッカーはオフサイドだの、ファール判定だの、審判の裁量に依る所が大きいから
日本はヤバいだろうな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:48:49.40 ID:hhgvwLxy.net
今までの競技だけでも色々やらかしてるし運営も慎重にやるだろ
…と普通なら思うが更になる恥の上塗りをドヤ顔でやらかすのがチョンだからな
ただひたすらに日本代表の怪我が心配だわ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:49:19.63 ID:wq0ILGiI.net
正々堂々と戦って勝つべし。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:50:51.28 ID:AEXpv4qS.net
>>227
そこじゃない。本当に壊しに(殺しに)来るから怖いのさ。かたわにされて一生障碍者で暮らす(下手すりゃ死ぬ)覚悟が無ければ韓国戦に出ちゃだめだ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:51:20.87 ID:Si/gpphE.net
怪我だけ気をつけてくれ
試合結果はどうでもいい
韓国に勝っても負けても大したことない

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:52:36.33 ID:CQ7xAbrf.net
>韓国にはホームという強みがある
>韓国にはホームという強みがある
>韓国にはホームという強みがある

八百長宣言でたぁ〜www

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:54:12.92 ID:mb6iupBq.net
★ 元サッカー日本代表FWの城彰二、 日韓戦で韓国のユ・サンチョルに前歯2本折られる。
http://www.ha-ppy.net/customer/interview/interview10.php

> 城氏:   虫歯でプレイに支障が出た事はないんですが、試合中にヒジ打ちを食らって、前歯が2本折れました(笑)
>        だから、今は差し歯なんですけど、奥歯じゃなくてまだ良かったですね。
> 森山氏:  誰にやられたの?
> 城氏:   国立競技場で行なわれた日韓戦で韓国のユ・サンチョルにやられましたね。
>       今はもう恨んではないですよ(笑)

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:54:29.11 ID:7QDf8tsk.net
怪我などおそれるな。
乱闘にも適応できないと
一流選手にはなれない。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:54:59.32 ID:s/lNZ9Df.net
>>232

日本がチャンスの時に主審がディフェンダーをやっていた・・・とかw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:56:44.81 ID:mb6iupBq.net
          ウェーハッハッハ!!               ☆   ∧∧
     ∧_∧   ∧_∧   ピッ            \ /支 \ うっ?!
    <ヽ`д´> <ヽ`∀´>つ━──────────(∩ハ´; )

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:59:20.24 ID:qNLM9JG3.net
ベンチの選手がどさくさに加わって12人でプレーとか平然とやりそう。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:03:05.29 ID:+olCCIeb.net
韓国人審判が走り込んでシュートしても驚かない
何故なら我々は訓練されている

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:03:31.61 ID:Cko9ZlOI.net
>>235
「おおっと、突然審判が日本のフォワードを殴り付けたぁ!」

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:20:31.24 ID:efWHbSlu.net
女子香港戦、もりあがらないねー。
開始早々2点目は香港のオウンゴールだし。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:21:58.92 ID:FhAUbzcr.net
ホント結果はどうでも…よくはないが、怪我だけには気をつけてくれ。たかだかアジア大会で将来を無駄にすることはない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:22:52.75 ID:ru//mtm1.net
もうオウンゴールでも何でも決めて、とっと帰っちまおうぜ
メダルがやりたきゃくれてやれ
メダルに付随する名誉や尊敬をかなぐり捨てて、ただひたすらメダルを集めるメダルコレクターなんだろ?こいつら

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:23:22.98 ID:aW+ShZti.net
こんな人でなしからどうして勝つかのメンタルは必要
よく勝っても負けても気分悪いからどうでもいいとか言うが、そうじゃない
だからこそ勝って奴等を涙目にして軽蔑してやるのさ
奴等をホルホルさす必要など無いし

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:28:07.62 ID:ru//mtm1.net
韓国には13人のプレイヤーがいるからな
12人目がサポーター(他国への妨害工作員)で、13人目が主審

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:31:00.50 ID:qNLM9JG3.net
こういうときの為に、格闘技の防御を少しでもかじっといた方がいいかもな。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:33:23.22 ID:cwraZzzq.net
まあ、実際に韓国の選手の方が技術は上だからな。
暗器の使い方とか。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:33:42.87 ID:XR/TYCsV.net
日本は強いぞ!
階段登りの猛特訓で鍛えたのだから。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:35:07.87 ID:eV/elgio.net
ん?日本はU21でやってるけど韓国はA代表なの?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:35:11.57 ID:Yxeourql.net
女子サッカー観客いない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:35:46.08 ID:O74eo+El.net
奴等はスポーツに政治を持ち込むからな。姑息な手を使う可能性が高い!気を抜くな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:39:01.88 ID:XR/TYCsV.net
>>249
無観客試合の関係者よりも少なそうな観客w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:46:44.25 ID:HOeQ0mRi.net
>>249
客いない方がブーイング少なくて快適なんじゃないの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:47:11.82 ID:HOeQ0mRi.net
>>248
U23+OA3人

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:48:42.61 ID:eV/elgio.net
>>253
それって五輪代表だっけ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:49:43.22 ID:ATbfiugS.net
今からでも帰国してJFL選抜とでも試合組んだ方がよっぽど強化になるぞ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:50:50.90 ID:UGYz/FlG.net
得意のテコンサッカーでレッドカード続出

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:56:28.33 ID:3xXNJhoi.net
日本が勝ったら面白いことになりそう

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:57:53.78 ID:Tr6ovGe4.net
______________________________________
          ヽ   ./             ,,,,・''''::::::::::::,,,・'''"       / 
偉 .我  :    ヽ  //          ,,....'':::::::::::,,・''''"  .__      ./      深 日 思
大 ら そ     l  lilil        ,,,.''.:::::::::,,・'''"__.-‐‐''' ̄  `     /      さ .本 い
な 大 し     .| l. lllll      /::::::::::/==''''''''''"""""゙゙゙゙゙゙''''''''    .l       を .の 知
歴 .韓 て     l .| lllll    /::::::// ̄                |       :  罪 る
史 .民       .| .|  .llll //.//       (・)     ,/      |         の が
を 族       l、.l /./     ‐‐--、_       _,,.・''-‐''     |
  .の      / `'  /      -、,,,,    ̄ ̄ ̄ ̄         __l           .い
         /    \         `''‐-,,,              `ヽ          .い
        /       `                           ヽ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:58:01.50 ID:k7HrAHgl.net
あらゆる反則やりそうだよな。
土人の国でスポーツなんて無理。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 20:59:23.01 ID:3Uu4xvyI.net
バカチョン魂の叫び

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:00:29.89 ID:W4i5A0t8.net
日本は21歳以下とか負けた時の言い訳準備してる所が卑怯だ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:06:04.21 ID:uRrpuA9o.net
負けたら鈴木は卑怯ニダ! とか言いそう。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:06:42.81 ID:xPiA4P2b.net
誰かスタンドで統一教会の旗を掲げてみてくれねえかな。
旭日旗と間違える奴がどのくらいいるか興味あるんだがw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:06:54.11 ID:uRrpuA9o.net
○主要国のチーム状況

・日本  U-21(1チーム1人縛りあり)
・韓国  U-23+OA(U-21は0人、露骨過ぎ)
・イラク U-23+OA(ほぼA代表、ユニスら参戦)優勝候補
・イラン U-23(U-21は13人、U-23が7人)
・サウジ U-23(U-21は15人、U-23が5人)
・北朝鮮 U-23+OA(年齢詐称も含めるとU-30)

○その他の国
 U-21 中国、クウェート、オマーン、ヨルダン
 U-23+OA ネパール、タイ、ウズベク、その他15か国

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:07:04.26 ID:kzhAGom2.net
そろそろ試合中に拳銃で撃ってくるくらいはするんじゃね?w

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:34:38.50 ID:zmU41g59.net
レーザーサイト安定ってことか韓国では

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:35:40.29 ID:vMW9sc8c.net
東アジア杯でザックジャパンでも即席の
Jリーグ組に負けた韓国代表って orz

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:39:29.63 ID:apCyVRxE.net
サッカースタジアムが傾くんだろ?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:46:45.48 ID:cqXT9B8v.net
日本がゴール寸前の時、照明を落とす可能性もあるからな
レーザー照射同様、しっかり録画しないとな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:49:57.94 ID:vMW9sc8c.net
>>269
GKがボールが見えなくて失点したりしてなwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:51:33.60 ID:kzhAGom2.net
>>269
あんなもん頭から降ってきたらかわせないだろうな…

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:51:53.05 ID:M0q6650m.net
  ++++++
  | ●   ● |
◎=| ─── |=◎  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / ─── \   | 八百長ですか?
 | | ̄ ̄□ ̄ ̄| |  < ニニニのニダwwwww
 | \□_□/ |   \_______
 \_____/    
   |\| |/|       | ̄| 
/ ̄  ソ   ̄\    | |
|   /       |    | |
|  /     __ ̄|=(  )
|/           ̄|=(  )
|         ̄ ̄| ̄   | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | |

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:52:11.05 ID:zvRf1HI7.net
>>1
クソチョン、23歳以下の若手もOA枠の3人も、優勝すれば
兵役免除されるから(ベンチ要員でさえも)どんな薄汚い
手段も使うだろうなwww、地元だしね。 あいつらに
スポーツマンシップなんか期待していないがね。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:52:32.50 ID:FluZ1dgi.net
判定ガー風ガーくっそ情けない日本の次の言い訳に期待

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:52:55.39 ID:M0q6650m.net
       ___       _
  \V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
   /  / ̄__| [__]  | \
  │ / /`ヽ__∠__>J__>
  |/ /| ‐―――――――― |
  (  / |  ――――――――‐ |
  (_/  |     ●      ●  |
  |\ |       (_人_)    \_     _____
   | ) |    _ __|||||||||||_____)   /
   ヽ_|  ///└┘   ̄ ̄ ̄  └┘| |    /
     ///              //   <  キチガイなのだ
    |//\_ (⌒Y⌒)    _//      \ 
     \   ヽ―─―⌒ ̄ ̄ /         \_____
        `―──―――‐―´

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:52:59.16 ID:61Ti3yrQ.net
 





■日本でやっているのは、在日コリアン、すなわち国籍・市民権の無い在住者に対するものだ。
これについてだけは、国際法になる人種差別撤廃条約によって、差別とは認められていない。

全世界で一般に、市民権のある国民と市民権の無い在住者との間では、
差別ということは、認められない。密入国者が限りなく入って来るので、
追い出さないといけない、どの国でもそうだ。もしも先進国ならば。

全世界において、そのようなものを差別だとすることは法律によって認められていない。  







あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第一部
第一条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html#1







International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination

PART I
Article 1
2. This Convention shall not apply to
distinctions, exclusions, restrictions or preferences
made by a State Party to this Convention
between citizens and non-citizens.

http://www.ohchr.org/EN/ProfessionalInterest/Pages/CERD.aspx





 

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:53:54.20 ID:EIxVnmMS.net
毒島プラカードまだー?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:54:07.25 ID:M0q6650m.net
  
  
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   八百長しても開き直れば!!
  |(( \□ ̄□/|       |    日本のせいなのだ!!これでいいのだニダ
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:54:56.40 ID:BqXUhDi3.net
>>263
まずはマケドニアの国旗からでしょ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:55:37.58 ID:wTmng4Dc.net
怪我でもさせられようものなら
嫌韓が加速するだろう

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:57:07.50 ID:BqXUhDi3.net
>>264
> ○主要国のチーム状況
>
> ・日本  U-21(1チーム1人縛りあり)
> ・韓国  U-23+OA(U-21は0人、露骨過ぎ)


これで韓国まけたらカワイソス。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:57:57.73 ID:r3wKxxEe.net
>>274
そして、オマエは差別がー人権が―つって日本に居すわる糞虫なんだろwww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:59:11.28 ID:M0q6650m.net
          /{
        /  \_
         {        ̄ \
         _人   ,-、 ,-、   ヽ      / 風がー(ばれたニダ)
      /             }、   <  判定がー(またばれたニダ)
.     イ/   、、、 ・  ・ 、、、   ヽ \ くっそ汚い韓国の次の手はスミダ
     /┘-く   r‐- 、   __,. -、  _)ム、
    ( ,   r)  ヽ    ̄     ノ, -=ァ、Y
     ー'-ー′   ` ー---― ' //7  lノ
     { i 弍、     ____ //7 ニl´
     ヾヘヾ二フ ̄´       Y// ニ/
     `ーニシ        { {  /
                  `='

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:59:37.72 ID:9JK71GEE.net
日本は負ける言い訳のために

Uー21を出す卑怯戦犯国wwwwwwwwwwwww

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:59:39.48 ID:IJ6IJjA/.net
>>1
ワザワザ言う気持ちを日本サッカー協会にぶつけろよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:02:14.24 ID:nxO8Ym6h.net
どんな手を使ってくれるのかな? ワクワク ワクワク

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:03:36.71 ID:M0q6650m.net
                    ∧
        \   ト、  / ∧
          \_l ∨   ∧
      \    、_)  、,⊥ -─ヘ-。、
.     V\__,ノ  / c   ゚  \ \
.       ∨    / 。   c   ',。∧
        ∨  /      ,.---、  l| ,.- 、
.         〉 ,' c  /  Cハ  |ハノ ヽ
    ヽ--'  /     {       ノ  l、   }
   \_)   ,  、r、__ ヽ___/。  | ヽ-ィ
    / c  }\ VVl\___/\__/─ 、 ,.-┴─- 、
.          /  ヽ\l∧∧∧/∨三三三三二二二ニニニ===‐‐-------
        ̄ ̄) \\:ハ:::::::\             朝 鮮 人
  。   。c / /`ヽ \\∧ハ:::ヽ三三三三二二二ニニニ===--───
     。 /: ::ヽ /^ヽ \\___// ( -─  c    。 ノ
    ̄  ̄ ̄`ヽ\   /^W⌒ー―一'ヽ(   。     \/

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:04:04.59 ID:J8beasyX.net
レーザービームによる派手な演出クルー

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:04:15.72 ID:ttTmX5l+.net
むしろ韓国は負けたら恥だろうな
ただ日本はラフプレーのオンパレードで
韓国人選手を怪我させることを目的にプレーしてくるから
優勝までのことを考えるとマジで気をつけてほしいもんだ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/26(金) 22:17:48.12 ID:wC/KoAN1g
U21に負けたらもうコリコリサッカーも終わりやんマジで

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:06:47.01 ID:QSusBR83.net
さすがに韓国が勝つだろ?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:08:59.18 ID:M0q6650m.net
       , -‐''¨¨¨''ヽ、
      /    _,. - 、\     _
     /     / M ヽ_,. -‐''¨ ̄ ¨\
    /      |  _, -'´ _,. -――   |
    /       >‐´ _,-'´  _     ノ
   |      /  ∠ -‐''''彡≡ヽ  /
   |      / r≡ミヽ   リ,. -、 ヽ'´
   |     /  |リ ̄二,_   |-‐、.-゙‐__
   |    /  / リ ,.○-`‐‐ 、,.-ト| -'´   \
   |    /__/ ,r'´      ノ/        |
  ノ   |     ヽ、 __,,、-'"         |;;;;|
 /    |- ,,__  __\ニ‐          /;;r'!
 !  __ |:::::::::::::|  |;;ヽ__lヽ、_    _,,/;;;;;|
  Y´  `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|
  |  -‐-、   ̄    ヽ____/ ̄''''´  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ̄)          |二''''‐--i   /   | はっはっは、見ろ!
  \              |  `'''''''/  /  < 韓国が今から負けること考えて!
    \___,-、_        \__/  /     \________
          `''――'''''-、_     /
                   ̄ ̄

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:10:32.97 ID:c5XI5g4f.net
韓国のサッカー選手は何人いるんだ?
ピッチ上よりピッチ外の選手が活躍するんじゃねぇの

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:10:35.50 ID:7Dd3d5i9.net
在日必死www

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:11:07.53 ID:M0q6650m.net
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ     
      _____                
    /−、 −、    \     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,  
   /  |  ・|・  | 、    \   /_____  ヽ 
  / / `-●−′ \    ヽ ...| ─ 、 ─ 、 ヽ |  | 
  |/ ── |  ──   ヽ   | . |  ・|・  |─ |___/ 
 .|. ── |  ──    |   | ..|` - c`─ ′  6 l
  | ── |  ──     |   l  ヽ (____  ,-′
  ヽ (__|____  / /    ヽ ___ /ヽ
   \           / /     / |/\/ l ^ヽ
   l━━(t)━━━━┥     | |      ..|  |

「ほらね、またああやって        「うん」
  印象操作しようとしてる
   のび太くんはああいう大人に
    なっちゃだめだよ」

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:12:33.25 ID:6rqKYUqS.net
主催者がどんな汚い手を使ってくるかを予想するなんて

辛いよな、ほんと

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:14:09.88 ID:yD23eXGX.net
韓国有利よな
U23+OA、ホーム、これでイルボンに負けたらかなりヤバイ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:16:21.25 ID:M0q6650m.net
2002年
vsポルトガル、vsイタリア vsスペイン
これを再現するニダww 鳩の丸焼きも再現ニダーー

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:16:52.73 ID:5vGiDZNE.net
>>284
前回もそれで優勝しちゃってんだよチョンw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:17:42.76 ID:ahCWMwop.net
八百長してでも
殺人タックルしてでも
勝ってってか

さすがスポーツするに値しない屑みんじょく
死ねばいいのに韓国人全員

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:18:26.87 ID:M0q6650m.net
         /      \
       // ヽ      \
      / /    \     ヽ
     || へ  / ヾ_    |
     | イ●丶  ィ●ア|   |
     | |  ̄ )    ̄ |   |
.  |  | |  丶       |    |
.  Π  | 丶  ー→   ノ   リ 鳩の丸焼きはソウル五輪ですけどね。
   | |   \ \___ /    /   ドーピング注射のお時間ですニダァーー
   | |_   )ノリ )   ∠彡//
  /スノ   /  |_/ |\
  L_ノ   / >  | /  <   ヽ
   \ \ノ /ヽ │/ /  ィ  |
    \__ │   //  . │ |

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:18:31.29 ID:JflYtACE.net
またルール無視した暴力タックルか?野蛮人め

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:19:56.35 ID:M0q6650m.net
負けたら存在しない旭日旗のせいにする可能性も十分あります。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:20:25.51 ID:EMneRnuw.net
U21の日本vsU23+オーバーエイジ&ホーム&審判
これでチョンが勝てなかったら笑えるレベル

当然審判は買収済みだろうから、
日本の未来を担う若者たちが反則上等基地外バカチョンの理不尽な暴力サッカーでケガさせられないことだけ祈るわw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:21:14.92 ID:c5XI5g4f.net
選手の力なんて始めからアテにしてないニダ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:23:46.39 ID:M0q6650m.net
ネトウヨって言うだけで韓国も在日も正当化できるニダ
便利ニダ
ホルホルwwwwwww

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:23:53.85 ID:2nAodBbd.net
後遺障害が残るようなラフプレイが出たとき、日本のクズマスゴミがチョンどもをどう弁護するか楽しみ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:25:18.33 ID:uRrpuA9o.net
>>284
日本は今まで3戦くらいテレビ中継すらないんだが・・・
それだけ最初から注目度も本気度もないC代表。
それでも勝ってきたんだけどね。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:25:30.71 ID:azRd9BkE.net
ところで
今でも日本は旭日旗ユニなの?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:25:33.45 ID:xU1uXZvp.net
ソーラシステム使う気満々なチョンw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:26:44.91 ID:uRrpuA9o.net
>>304
今回イラクが強いなぁ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:28:09.42 ID:M0q6650m.net
                     ‖+|
                     ‖ ̄     
                     ‖         ツカマエロー!!
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 朝鮮 :|     (゚Д゚ )__< 悪いのはいつでも韓国だぁwwwwww
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \_________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
  |  ::;;:;;;  三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二  │
  | ;;:;::;;;;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  ||  .   │
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__| ̄  ̄    │

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:28:59.54 ID:HQ4lg0tf.net
危なかったら試合放棄でいいよ
それか相手に馬乗りになって十数発おみまいしてくれ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:31:52.22 ID:xU1uXZvp.net
>韓国にはホームという強みがある」
韓国の言うホームの強みとは
世界の常識とかけ離れてるから嫌なんだよな

315 :町内会副班長@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:33:02.00 ID:7E6jqoin.net
韓国はすでにどんな手も使っているぞ。
日本の宿舎はエレベーター故障?で22階の部屋まで階段を上り下り、鈴木の部屋はシャワー故障で
洗面台で水風呂、練習会場はロッカー故障?(聞いた事がない)でロッカー使えずグラウンド脇で着替え、
練習後にここもシャワー故障で全員汗だくのままバスで宿舎に戻る!
サッカーだけでもこの不正の連続、これ以上にあらゆる不正をやって来るのは確実の韓国。

たぶん試合では審判買収は当たり前、日本の得点も取り消され、韓国のオフサイドはスルー、韓国の悪質な
反則もスルー、もし日本がリードしてたらアディショナルタイム10分は確実。
まともな試合にはならないだろう。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:36:06.74 ID:EMneRnuw.net
>>1
バカチョン韓国人の反則ファールだらけの暴力サッカーに破壊されないように気を付けろよ

過去の代表選手のけが人リスト
大久保嘉人選手:左ひざ内側側副靱帯損傷
2010年2月14日の東アジア選手権の韓国戦で、前半22分に韓国DFと交錯して左ひざを負傷した。
左ひざ内側側副靱帯(じんたい)損傷で全治6週間。

岡崎慎司選手:右太腿打撲
2011年8月10日に札幌ドームで行われた「国際親善試合」キリンチャレンジカップ。
岡崎選手は前半12分に韓国選手との接触プレーで右太腿を打撲して途中交代した。
試合終了後には「動けなかった」とコメントしている(http://news.livedoor.com/article/detail/5777047/)。

香川真司選手:右足第5中足骨骨折
2011年のアジアカップ準決勝での日韓戦で、後半途中に韓国選手に右足甲を踏まれて右足第5中足骨骨折。
関係者によると「後半途中にジャンプして着地した際、韓国選手に乗っかられたようだ」とのこと
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/asiancup/2011/news/f-sc-tp2-20110126-729335.html)。
全治三カ月の重傷で、この怪我が原因で香川選手はブンデスリーガの後半戦を棒に振った。

駒野友一選手:右上腕骨骨折
2010年10月12日の韓国との「国際親善試合」での出来事。
ヘディングでハイボールをクリアした際に韓国MF李青龍の体当たりを背後から受け、空中でバランスを崩したまま着地。
右上腕骨骨折で全治3カ月。

城彰二さん:前歯二本破損
1998年3月1日のダイナスティカップ韓国戦でユ・サンチョルからのヒジ打ちを受けて前歯2本が折れる怪我をした。
城さん本人はインタビューで「試合中にヒジ打ちを食らって、前歯が2本折れました(笑)
だから、今は差し歯なんですけど、奥歯じゃなくてまだ良かったですね」(http://www.ha-ppy.net/customer/interview/interview10.php)と発言している。

中村北斗選手:右ひざ前十字靱帯損傷
2006年11月21日の「親善試合」U-21韓国戦で韓国選手と激突し、右ひざ前十字靱帯(じんたい)損傷。
全治6カ月の重傷で、リハビリを経て再び試合に出場するまで7カ月以上かかった。

三浦知良選手:尾てい骨打撲
97年フランスW杯アジア最終予選の韓国戦で韓国DF崔英一に尻を蹴られて尾てい骨を打撲(http://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00059985.html)。
この怪我が原因でカズはパフォーマンスを落とし、フランスW杯メンバー落選へと繋がった。
崔英一によるカズへの執拗なマークは有名で、「たったひとりのワールドカップ 三浦知良、1700日の闘い」によると、
「見えないところで、唾をかけたり、腹を蹴ったりとマーカーはあらゆる手立てでカズをマークし続けていた」という。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:37:44.17 ID:1iQ1BAxs.net
削られて怪我しないように帰ってきな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:54:47.78 ID:6dAvu2ZG.net
マルディーニへの延髄切りみたいな事するの?(´・ω・`)

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 22:57:32.75 ID:OpAgq+Tv.net
無事に帰ってきたら大勝利

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:06:45.88 ID:20sU/ESV.net
ゆとり世代の特徴。
あまり雰囲気に飲み込まれない。
思春期の頃は、プレッシャーを悪く捉えるが思春期越えると乗り越えられる。
強い相手だと、胸を借りるつもりでいける。プレッシャーは韓国チームが凄いと思うよ。
日本は、アウェーの洗礼まで受けたのだから何も怖くない。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:15:04.75 ID:aSIhkYBg.net
レーザー光線があるニダ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:17:25.29 ID:HRjv0tRl.net
>>1
>「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」

おいおいw

323 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:25:24.03 ID:4cLXAqbu.net
 
ワクワクだな。
せいぜい汚い手を使って、世界の嫌われ者の立場を不動の物にしてくれ。
 

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:26:39.75 ID:zDE4fSEg.net


325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:32:26.69 ID:DhMpni4R.net
南朝鮮は、必ず、審判を買収する。
引き分け、負けている時は、必ず、アーリークロスで、ペナルティーエリアに、
ボールを放り込んでくる。勿論、お約束通り、南朝鮮人選手は、倒れる。
必ず、倒れる。広島アジア大会のPKから、当たり前となる。

アジアチャンピオンズリーグで、柏と広島は、餌食となる。

必ず、PK。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:37:56.84 ID:6z7WLQss.net
昔は日本のアマチュアに

韓国プロ野球が負けていますからね。


ふふふふふふふ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:39:48.99 ID:aloDjsuO.net
>>309
胸の放射状の模様がないデザインになってるね

中韓への配慮でしょ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:46:31.01 ID:VRSUFm20.net
>>157
釘で刺したり(実話)

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:59:09.49 ID:2rARt7Tf.net
普通じゃ考えられない仕掛けで色々とカマしてくるのは確実だぞ

前のレーザーがいい例だわ
エアライフルでの狙撃とかあってもおかしくないわ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:59:42.15 ID:HRjv0tRl.net
>>157
審判買収、故意のラフプレイ、観客がレーザーポインタで選手の目を狙うの3点セット。
過去には釘を握りこんで刺したりとかもあるし、香川とかも骨折させられたことがある。

あと負けたらピッチに中身の入ったペットボトルや缶ビールを投げ込んだりする。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:00:48.19 ID:rVu+cZbI.net
> 「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」

選手破壊する気まんまんだな
あと審判の買収もすでに完了ってか

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:08:51.37 ID:uJc2f4f/.net
韓国はブンデスの岡崎の同僚をリーグ欠席させて
この大会のために呼び寄せてんだよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:10:07.37 ID:K6edeiEi.net
1970年代ゴールキーパーで活躍したイ・セヨンは
 空中でボールを争ったとき、
 球ではなく日本の攻撃選手の顔に
 拳を飛ばしたことがある。
 ミッドフィルダーだったイ・チャマンは
 試合場にクギを持って入り、
 体当たりする日本選手たちを
 クギの先で素早く刺す反則をした。
 主審に見つかりそうになると、
 すばやくクギを捨てて
 完全犯罪に終わったという裏話だ。

 ミッドフィルダーだったイ・ヨンジン(ヒョン・テグ監督)は自分がマークする
 日本選手の顔に唾を吐いたこともある。
「前半が終るまで無条件に日本選手の顔に唾を吐け」
 と先輩から強く圧力をかけられたからだった。
 1998フランス・ワールドカップ・アジア最終予選当時、日本のストライカー三浦知良専門担当
 守備選手チェ・ヨンイルが唾を吐く場面がテレビ画面に捕えられている。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:10:34.67 ID:k6c3f4J5.net
これは楽しみだ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:13:13.87 ID:JxboR8uF.net
韓国のことだから
卑劣なことをやってくるに違いない

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:14:27.48 ID:4PwSkFeI.net
レーザービームの乱舞!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:15:15.87 ID:wRwFqoCT.net
ああね、朝鮮人相手だったら銃までは使っていいから、日本までなんとか帰っておいで

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:20:02.25 ID:k6pT90ej.net
チョンにとってサッカーてかスポーツ=戦争なんだろうな
だから怪我や死人は当たり前

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:44:06.95 ID:x++iiiaN.net
また韓国の度肝を抜く如きアンフェアプレーが世界に晒される

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 03:39:27.81 ID:yCWHeH+k.net
>「日本の中学生と韓国の高校生の戦いだ。勝って当たり前」
変なフラグ立てないで欲しいニダ・・・

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 03:58:56.02 ID:qJ/EGNU8.net
テコンサッカーは無敵ニダ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 04:43:03.91 ID:n9ADviAw.net
食べ物やスポーツドリンクに下剤なんていう
それこそ漫画のようなことが起こりそうだ。
下剤じゃなくてサルモネラ菌かもしれないが

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:06:06.34 ID:z/nkj4w2.net
ホントにサッカーに全然興味が無いのがよくわかるな
ただ韓国人が日本人に勝つところを見たいだけ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:21:07.63 ID:59symoO+.net
卑怯な手を使うだろ
在日見てりゃわかりそうなもんだが

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:36:53.00 ID:PRnNXJ+K.net
>手倉森監督は「韓国に勝つと想像しただけでも気分がいい。韓国の意気込みをすごく感じる」

翻訳と無理矢理一行にまとめたからだけど、
この台詞をそのまま言ってる手倉森を想像すると、
何か支離滅裂でちょっと大丈夫か?って感じになってるなw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:46:36.33 ID:Tj+Je/Z1.net
ウリナラ全員、釘を持ってるのはナイショニダ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/27(土) 05:56:30.87 ID:Cutmqu6Dh
この日本への執着心は気色悪い事限りなし友好など夢のまた夢

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:32:30.90 ID:p82+UUf+.net
韓国人にもテグのダジャレが通じていたとは衝撃だな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:58:49.71 ID:N4NFPMui.net
ルールを守る国とどうでもいい国が試合すること自体がおかしい

いっそ何でもアリのサッカーっぽい新たな競技作れよ
アメフトのプロテクターでも着けてさ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:04:46.65 ID:tLPRfkaW.net
<丶`∀´>もちろん、どんな手を使ってでも勝つニダ!

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:17:23.66 ID:+7yOZaOQ.net
>>343
パクチソンが言ってたよ
韓国人はサッカーが好きなんじゃない、勝つのを見るのが好きなだけだ
って

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:23:59.18 ID:zHRxnLBx.net
>「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」
いつもやってるじゃんwww
 

353 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:24:10.14 ID:/95edPsI.net
姦国は汚い手以外使わないだろ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:24:28.66 ID:zizG5hB4.net
>>268
それカイジ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:24:54.07 ID:kSjr8UT6.net
韓国の反則集を世界へ発信すべき

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:28:27.92 ID:NcfX+OwA.net
4年間ザックジャパンに負け続けてるからなりふりかまわぬ選手起用で必死のヒトモドキミジメ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:29:17.62 ID:FpATAxe+.net
針とかは、やめてくれよ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:31:10.99 ID:ddjR97Jr.net
スポーツは正々堂々戦えば良い 韓国と同レベルになるな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:38:41.74 ID:vqHz/FyY.net
どうせまた、ホテルの前で夜通し中大騒ぎで選手を寝かせないんだろ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:40:26.67 ID:vRYOO6SV.net
一人日本人が泥棒したんだから日本人は全員泥棒
在日が盗んでも日本政府は逮捕できないなwww
あぁ楽しい

日本人は泥棒だから在日も泥棒する権利がある!
大韓国人は全部盗む権利がある! 

日本人は泥棒だから在日も泥棒する権利がある!
大韓国人は全部盗む権利がある!
 
日本人は泥棒だから在日も泥棒する権利がある!
大韓国人は全部盗む権利がある! 

日本人は泥棒だから在日も泥棒する権利がある!
大韓国人は全部盗む権利がある! 

日本人は泥棒だから在日も泥棒する権利がある!
大韓国人は全部盗む権利がある! 

これが韓国人の声だ!!!

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:47:15.80 ID:HqXo8rXh.net
>>19

<丶`∀´ 頭を使って勝つ
(´・ω・`)頭を使って勝つ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:49:15.44 ID:THyWckyt.net
巨大な扇風機に気をつけろ
無色のレーザー光線もな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:52:39.95 ID:1pt9wdKG.net
韓国ホーム
日本U-21 韓国U-23+3
審判買収済み
日本の選手村の施設、備品むちゃくちゃ
料理はキムチ

まぁ韓国勝つだろな
もし日本が勝ったら大爆笑だな

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:55:32.99 ID:ZaffWXey.net
日本は韓国をライバル視してないからな(笑)

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:58:06.49 ID:hd+Pj7l/.net
>「どんな手を使ってでも勝ってくれ!」

運営側からしてこんな感じだからなw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:00:54.97 ID:hoh1ndUH.net
出された食事に下剤でも入れられそう

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:03:21.15 ID:E1ytlNMc.net
>>363
スタジアムに閉じ込められて嬲り頃されるかもよ
そこまで命かける試合でもあるまい
さっさと負けてやって朝鮮脱出する方が賢明ですわ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:05:56.60 ID:E1MHNOFF.net
南朝鮮の八百長は組織犯罪として認定されたね

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:07:13.40 ID:eRoGYhOz.net
審判買収はもう済んだのか

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:08:15.39 ID:tvqo/v2j.net
>これが韓国人の声だ!!!
民度ひくw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:08:31.78 ID:E1ytlNMc.net
スタジアムに金掛けたのは宇都宮吊り天井のような大仕掛けの為なんじゃねw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:39:37.27 ID:zISLFLtr.net
いや、もう水泳選手の責任を取るって建前で日本選手団総引き揚げでいいよ
未来有る日本の若者が壊されるのは避けねばならん

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 13:40:40.37 ID:x48Mpp/T.net
これ生で放送するの?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 14:34:17.29 ID:/bPCt5BO.net
もうどんな手も使っているくせにw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 14:39:56.34 ID:NyJO3eWf.net
明日、5時。NHK。

君が代にブーイングする、赤い愚かな南朝鮮人が、観客席を埋め尽くす。
本気の南朝鮮が2−0で負けたら、南朝鮮人は、自殺する。
めでたし、めでたし。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 14:50:11.57 ID:zzV8+XJj.net
日本人選手団はカメラどろぼうだからな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 14:58:37.10 ID:mibE5/FG.net
そんな国が兵役逃れの対策を初めました
どんな手を使うのでしょうか?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 15:20:49.30 ID:tvqo/v2j.net
>>377
韓国にいる親戚を人質にとると思いますw

親日法なんて滅茶苦茶な法つくるくにだから、
自分らの利益の為ならなんだってします

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 19:48:57.65 ID:T2t2u+jP.net
TV中継あるの?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 22:23:52.46 ID:+uNqrgOv.net
>>379
ttp://www.tbs.co.jp/asiangames/onair/
9/29(月) 夕方5時〜10時50分 サッカー女子準決勝・陸上・卓球 ほか
9/30(火) 夕方5時30分〜10時50分 サッカー男子準決勝・陸上・卓球 ほか
10/1(水) 夕方5時30分〜10時50分 サッカー女子決勝・陸上・ソフトボール ほか
10/2(木) 夕方5時30分〜10時50分 サッカー・陸上・卓球・ソフトボール ほか

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 22:34:55.44 ID:YwwG2O+k.net
>>375
埋め尽くしますかなあ。
一割も入らない気がする。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 23:27:45.93 ID:iPnAbhCj.net
>>376
シコってますか?国籍が不自由な方

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 23:33:26.80 ID:aYuRgVd6.net
日本は学生チームなんだから、ラフプレーしないでも5−0くらいで勝たなきゃダメでしょw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 23:36:08.43 ID:UNgg282q.net
>どんな手を使ってでも勝ってくれ

日本人「卑怯な手を使って勝つよりは正々堂々と戦って負けた方が良い」
…民度が違うねぇ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 05:48:04.22 ID:Hzz2lQiy.net
日本は22階の階段ハンデつきだからね

韓国負けたら恥ずかしいよね
だから審判買収して八百長するんだろ

総レス数 385
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★