2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国外相「日韓首脳会談、無理にする必要ない」=韓国ネット「対話より警告を!」「日韓は離れられない運命」[10/02]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:39:37.89 ID:???.net
2014年10月1日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相がラジオ番組に出演し、日韓首脳会談について言及した。

尹外相は日韓首脳会談を無理に行う必要はないという立場を明らかにした上で、「日本の誠意ある措置があってこそ、関係改善が可能だ」
と述べた。また、「日韓関係は厚い雲に覆われている。陽が差し込むまでには、まだ時間がかかりそうだ」と語った。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「日本との問題は一つも解決されていないのに、何が首脳会談だ。領土問題、慰安婦、靖国参拝。日本はまったく変わっていないのに、
なんで日本にぺこぺこするのか」
「本当は、どうしようもなくて困っているくせに。日本が笑っているだろう」
「韓国の政治家はどうしてこんなに消極的なんだ?」

「日本が元慰安婦のおばあちゃんに謝罪をするまで、朴大統領は絶対に会ってはいけない。もし会ったら、親日派の子孫だと認めたということだ」
「言葉ではそう言いながら、少しずつ日本に歩み寄っているように思える」
「中国に比べると日本の方がまだまし。日本は韓国の国力でなんとか抑えられるけど、中国は米国、日本の助けが無ければ相手にできないから」

「対話よりも警告が必要」
「韓国と日本は、どんなに争っても、結局離れられない運命だ。日本の誠意ある対応を願っている」
「韓国には首脳会談を急ぐ理由がない。日韓首脳会談を行えば、東アジアで孤立している安倍首相を助けることになるだけだ」(翻訳・編集/篠田)

ソース:レコードチャイナ 2014年10月2日 8時0分
http://www.recordchina.co.jp/a95026.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:40:36.31 ID:kkdvtjAP.net
そうそう、必要ないwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 12:44:14.39 ID:7NeXgN254
うむ。要らぬ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:41:27.91 ID:psb2/1Bc.net
やったね
国交断絶だ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:41:31.36 ID:RxV8vRU5.net
レイパー大臣、今日もいつも通りだなぁ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:41:33.69 ID:vtvrV9qi.net
>>1
ほんと、支那朝鮮はどうしようもないわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:41:50.65 ID:PE4rtA7V.net
「日韓首脳会談、無理にする必要ない」
「対話より警告を!」
からの
「日韓は離れられない運命」


・・・なぜなのか(´・ω・`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:42:31.84 ID:2zIzzTKl.net
民間レベルでもきちんと韓国から離れていきたいね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:42:41.25 ID:boDeRGK8.net
首脳会談に関しては朝鮮人の皆さんと同意見です

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:42:56.80 ID:7yN7rttS.net
>>1
日韓会談を切望しているのは韓国。
日本国民は韓国との永遠の離別を切望している。
クソ韓国の頭の中はお花畑。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:43:05.89 ID:Hk8Hc0hR.net
”韓国が日本から離れられない運命”からの飛躍だろうけど日本は全力で引き剥がす

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:43:21.48 ID:Rievx8Ns.net
韓国外相はなかなか話せる奴だな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:43:21.50 ID:2iKQvYMq.net
「本当は、どうしようもなくて困っているくせに。日本が笑っているだろう」

こういう知恵付けた珍獣もまれにおるのな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:43:35.63 ID:Rt1IPBZv.net
ヅラ外相がヅラを脱いで、ありのままの
外相が見れるまで外相会談も必要ない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:43:56.05 ID:sZjsFoqu.net
韓国と近づいても日本の国益が害するだけです。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:43:56.10 ID:OYcYqM9B.net
チョンの警告など痛くも痒くもないわ
弱い犬ほどよく吼える

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:45:09.62 ID:9aj1ZpgB.net
日本からの脈がないから
自分たちが断ったってチョン民に
アピールしてるんだろうけど
日本はあ、そうですかこちらも忙しいので
丁度よかったですって感じになるぞw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 12:49:54.10 ID:39Ev+mnZj
対話より制裁を

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 12:53:52.78 ID:OO3pjUHay
「日韓は離れられない」って、気色悪っ!!!散々低劣な反日運動やっといて
悪質なストーカーですわこいつら

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:46:01.39 ID:sZjsFoqu.net
1ドル108円程度で円安ガーを連呼している国会議員が多いのですが
円高にすればするほど韓国経済が利するだけ
日本の経済は良くなるどことかさらに衰退停滞します。
それからいくら円高になっても物価はさらりません。
今の物価高は、消費税等の便乗値上げだからです。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:46:08.20 ID:TmFScGjd.net
のぞむところだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:46:10.49 ID:Hk8Hc0hR.net
>>13
どんな知恵付けようとそこから導き出されるのは
「日本は韓国に賠償し続けるべき」なんだから知恵なんて意味は無いけどな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:46:38.60 ID:BFjpQYrL.net
韓国は、中国とだけ付き合ってろ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:46:40.90 ID:OYcYqM9B.net
東アジアで孤立(笑)

25 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:46:57.51 ID:f76xAZdn.net
公明党が何もなかったことにして仲良くしようと言っていた。
お粗末な宗教だ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:47:03.97 ID:H7+eCBoz.net
無条件であれば対話の扉は常に開いています

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:47:20.82 ID:ygyvtQKy.net
昔のチョンカットの髪型がお似合いで

いつも的はずれな行動

まことにありがとうございますw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:47:29.23 ID:QtO3LJd+.net
この外相、発言するごとの対日スタンスがブレブレなんだよなぁ。
カネカネキンコがほのかに透けて見えるな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:47:36.65 ID:gm7jexOR.net
>日本は韓国の力でなんとか抑えられるけど

南dらしく勘違い全開w 本当に低脳だなww
日本は民主主義陣営の主要国だから横暴にはならないってだけww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:47:46.33 ID:Oz+5Yxh1.net
いいねいいねえ
言い回しがいちいち気持ち悪いけどさwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:48:29.85 ID:IdTb3Z1N.net
いいえ国交断絶が運命です。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:48:35.64 ID:HWkUNbQB.net
水面下の局長会議などで余計な密約をしてないかは気がかりではあるが・・・・。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:48:44.46 ID:in62Ke8W.net
>>1
国交断絶が友好関係への早道だよ、鮮国の人々よ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:49:01.04 ID:/t07OCJ3.net
昔の日本はこう言われたら
韓国の顔を立てて譲歩したり釈明してたりしてたんだよな・・・マジで

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:49:27.69 ID:qi3+lySb.net
韓国とは、関わるな!助けるな!教えるな!

距離を置く・・・それが、日韓の将来のためである。

福沢諭吉「朝鮮とは、関わるな、国が衰退する」100年前の名言。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:50:39.04 ID:Cbq8qCHm.net
少しはまともな韓国人もいるんだなw
パククネ政権は人材が豊富で素晴らしい。
首脳会談なんてしなくてOK

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:51:09.28 ID:g8O/DxKa.net
これには同意するわ
断行が望ましい

38 :ハイパー@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:51:37.69 ID:n3m+Dm1a.net
日本が首脳会談しようとも言ってないのに
やりたげに条件とか言って来て何をほざいてるんだか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:52:38.98 ID:N4vkSram.net
>>4
そこは違うぞ

「いやあ、韓国に国交断絶されたら困るなあ、いやあ困った困った(ニヤニヤ)」

これが正しい反応w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:52:50.31 ID:AdgeVFsf.net
これはうまい戦略だな  安倍をじわじわ苦しめて焦らせる気だ

41 :89訂正@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:52:52.97 ID:W0++rAO6.net
安倍さんの狙い通りのコメントだな
日本は努力をしています、朝鮮人が頑ななんです・・・とアピールできるわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:52:59.22 ID:ohJOGhH3.net
韓国外相は話のわかるやつだな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:53:04.73 ID:UHj9MA2h.net
めずらしく意見が合うな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:53:54.15 ID:A+q47mEa.net
衰退はマジ。なんも得るものないよ。出るばかり。政治家の血筋を証明し公表する義務を課してほしい。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 13:03:23.07 ID:Ujzft6uMF
 
 
足を踏みつけたまま握手を求める韓国に日本人は騙されるな!
 
 

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 13:27:24.54 ID:q9baNlRaO
こいつは盧武鉉時代から政権にいついている基地外だからな。
パク・クンヘも大変なやつを外相にしたものだ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 13:27:53.77 ID:OO3pjUHay
とどめの靖国バリアーいってみようw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 13:30:44.14 ID:rRljINm4k
安倍「日中関係は重要だ」

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 13:37:06.14 ID:rRljINm4k
というか肝心の米韓関係がどうなるか分からないのに
日韓が合っても仕方ないだろ。
クネの方針次第でアメリカは韓国を切るだろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 14:05:07.70 ID:MH+1mLL1o
チョンなんぞどうでも良いけど、ウザイから殴り倒すくらいの事はしてもいいな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 16:44:28.94 ID:0enjSzhOI
米国はズルいよね…
米韓を放棄して、韓国に対する米国都合を
日本を通して韓国へ敷きたがり始めた。

劣った人民には米国がキチンと圧制すりゃいいのに。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 15:34:38.55 ID:VRpWnWLD.net
いい加減韓国には自分達だけでは何も出来ないことを思い知らせておくべき。
妄想世界は麻薬、ムリヤリにでも現実に引き戻さないと。
死ぬまで妄想世界にしがみ続けるなんて人生の無駄。もっと他にやるべきことがあるだろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 15:45:51.92 ID:HWkUNbQB.net
首脳会談させたい勢力は反日材料を作りたいんだろうな・・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:46:08.38 ID:VEgAYH1m.net
日中は話す
朝鮮省の知事とまで話す事は無い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:46:13.90 ID:OGx9Fnee.net
日米は韓国を捨てた

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:49:10.77 ID:KdR6ns4u.net
首脳会談(条件付きで)の申し入れを安倍にあっさり断られたらしいね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:51:36.83 ID:oG3MtuCG.net
やっと動いていたのか
なぜ人大杉だらけだったの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:51:46.58 ID:u6MH/Df+.net
>対話よりも警告が必要

本気でそう思ってるチョーセン人もいるんだろうな。
どーゆー措置がとれるのか聞いてみたいもんだなw それがなければ警告なんて無意味だもんなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:52:03.83 ID:GNbP/cMK.net
韓国いらない、在日もね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:52:57.37 ID:dLQjSywS.net
「日韓は離れられない運命」

って、じゃ、散々日本は孤立するっていってたのはどうなのよ!w
孤立させてくれよ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:55:07.67 ID:gSjR6gDr.net
>>1
7月の決算発表後下落続けるチョン株
10月2日
サムスン電子、現代自動車は年初来安値で終了

10月決算発表はさらに酷いデータ・・・

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:55:46.82 ID:LBXvbiPE.net
ヒートアップしてる日韓関係のクールダウンには千年必要です。
千年後にまたお会いしませう。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:57:05.85 ID:HIzwscU+.net
まず民主党に政権交代させるとこからニダねw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:58:14.82 ID:gSjR6gDr.net
>>56
安倍総理2012年12月総理大臣就任演説=前提条件なしに首脳会談をしましょう、日本(私)は何時でもオープンだ

一貫としている安倍総理

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:00:03.60 ID:k/8qPysX.net
対話なんて不要だろ

こっち見るな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:00:07.20 ID:vUKjW27m.net
てす

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:00:17.37 ID:cYMDJxJy.net
韓日は離れられない運命。それは何故なのか。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:02:18.11 ID:9xEKF/YP.net
> 「韓国と日本は、どんなに争っても、結局離れられない運命だ。
ああストーカーって、こういう思考回路なのね…

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:03:42.58 ID:p02v+SYG.net
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩`∀´>< 誠意があるなら金をくれ!!ニダ
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:03:50.47 ID:cYMDJxJy.net
>>68
それは違うぞ。ストーカーは個人だが、民衆が思っているかなら。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:05:49.68 ID:GNbP/cMK.net
韓国はキチガイストーカーだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:08:28.63 ID:9C0bUdYA.net
そうそう、韓国の悲鳴が絶叫に変わり、やがて声も出せなくなるまで首脳会談はやらなくていいよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:09:09.61 ID:cy8Lka01.net
韓国と首脳会談を早くやれと安倍総理に文句言っている民主党や共産党、その他野党は
パクネに言うのがスジだと思うが何で言わないニカ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:09:28.38 ID:qQ4UUCAn.net
韓国とは国交断絶でいい

在日も引き取ってくれ

75 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:09:43.45 ID:DiJ0vm5b.net
パククネ大統領は東アジアで孤立している安倍総理など助けずに、
習近平→金正恩に次ぐ東アジア序列3位の座を確固たるものにすべき。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:10:44.39 ID:2u7p6oLF.net
離れられない運命って、金銭面と技術面で自立ができず事あるごとに盗み取ってるだけじゃねえか。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:17:46.21 ID:gSjR6gDr.net
>>1
首脳会談の前提条件=在日チョン「特別永住権」の廃止

だったら速攻でokするよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:17:46.83 ID:XVwmsrLJ.net
首脳会談をしたら歴史問題が解決したと国際は受け取るだろうね
告げ口外交のおかげでwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:18:26.72 ID:I/zXDJ9/.net
スーパーストーカーの誕生である

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:18:30.59 ID:P5kyWx0i.net
おっ、やっと復旧したな・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:20:30.03 ID:XVwmsrLJ.net
隣国ってだけで近くも遠くもないし、切れる切れないの関係ではないね
歩み寄れない外国ってだけだ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:21:38.45 ID:gSjR6gDr.net
>>1
おさらい
在日チョン=99.9%超は朝鮮戦争の難民(密入国)とそのガキ達←特別永住を認めている
朝鮮戦争を終戦にして半島へ帰れよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:21:43.87 ID:aXJWaslY.net
>>22
結果先にありき、というよりは
「日本は韓国に賠償し続けるべき」という原因から
すべてが導き出されてるんだろうな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:21:53.16 ID:gNxw64zw.net
お宅の親分と話しつけるから、それでいいぴょンw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:22:48.19 ID:rHK/GaNr.net
                                    . /⌒⌒ヽ_
                                  . /      \
                                   /   ノノ ノ ヽヽヽ
                                   |  ノ      i |
           ,ィ '''''__,ヽ、                 |  / ⌒   /⌒ |
          / ,ノ,  、 Y i                  ( V -・- .ヽ-・-V )
          イi´、    , l :i                   (     .)   )
          || ̄db ̄ | :|                  |   ノ  ̄ ヽ  | 日本を1000年恨むニダ!
         └丶、.== ノ-┘                  |  `<二>′.! 日韓首脳会談も1000年ないニダ!
           /| . ̄. |、_             .      \____/
       , -ー ´` .\_// ` -、              , -ー ´` .\_// ` -、
       /     `y ノ    ヽ.           /     `y ノ    ヽ.
     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l          ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
      ! ヽ\  | l        ! 丿 i          ! ヽ\  | l        ! 丿 i
     .!  |_.| |________________|/ |          .!  |_.| |________________|/ |
     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l       .   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
     { ⌒\| |  V /  /⌒ .i          { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   _,--V   \ー―――´ーrーv'        _,--V   \ー―――´ーrーv'
  ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、    ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
 /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \  /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-} --ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    / ´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
   \   ヽ|          /   /     .\   ヽ|          /   /
    丶  \        /   /        丶  \        /   /
     | 〉  ッ、     ノ  イ |            | 〉  ッ、     ノ  イ |
     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |          /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
   (__ィzイ_____\ キ )      .   (__ィzイ_____\ キ )
    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|         ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
     | |||        .      | |          | |||        .      | |
     | |||           .   | |          | |||           .   | |
     |__||´           .|__|     .      |__||´           .|__|

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:31:29.64 ID:0GCLxEif.net
今の世代は全て反日教育バリバリで嘘の歴史を信じてるからな。
歴史から学んでいないやつらには正しい判断は出来ない。
後は日本の売国奴共をきちんと押さえられるかどうかだよな〜

87 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:33:05.07 ID:RGo/bS2W.net
我々も、したくない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:42:36.46 ID:1XCTN3ic.net
何をほざこうが日本は援助しませんよ。在日から金と命を巻き上げてね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:44:32.33 ID:9Q2hwgMY.net
とりあえずお前ら今日の韓国株式市場見てみなよ
コスピ1970はまぁ少し落ちた程度だが、サムスンは114万とか考えられない株価だ。現代自動車なんて
ここ1ヶ月でやばいことになってるぞ。世界一とか言ってた造船なんて倒産ラッシュ突入だ。
あと少しでまたIMFが見られるのに今やらないでいつやるんだよ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:45:02.53 ID:zrE8vLKm.net
>日本は韓国の国力でなんとか抑えられる

お茶吹いたw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:47:23.72 ID:d0TiFGH/.net
韓国外相が親日だったとは

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:48:48.26 ID:RhvF+CXj.net
醜いストーカーミンジョク共が擦り依ってくんな!キモい!

93 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:49:47.89 ID:bp1HYaQ8.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規が更に拡大、
女性活用という名の少子化加速日本人削減政策、
似非安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:49:58.83 ID:VGKGF9ZM.net
韓国人は、反日教育を反日教育だと自覚していないんだよな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:50:12.39 ID:663w0XNf.net
恥知らず事実知らずの乞食朝鮮猿

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:50:18.97 ID:fxWj+85L.net
北朝鮮と対峙しながら後方支援基地の日本一億三千万を敵に回すお馬鹿民族
ただ歴史認識で共闘できるというだけで、中国が韓国の味方になるという
確たる保障はなにもないのにな
日本は完全に敵に回ったから、米中に向かってせいぜい精一杯媚でも売ってろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:50:53.47 ID:gFBlf8X6.net
韓国対話再開→韓国の負け
韓国対話拒否→韓国の負け

特に後者は日本としてはありがたい
後々文句言われても「あの時あなた達が対話を拒んだんだ」といえば済むからねw
そして韓国内から運動団体から批判を浴びて内部崩壊

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:54:40.62 ID:WqMLW2cV.net
ってか首脳会談に日本が応じてくれないと判断したからじゃね?

あるいは反日末期患者として、いつかは絶対に日本の良心的勢力が何とかしてくれることを信じて疑わないか、
直近のように日本の総理はコロコロ変わることを値踏みしているかだな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:55:02.61 ID:p/kxL63K.net
普遍的真実ありきの朝鮮論法

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:55:51.90 ID:7SfC6Wxp.net
>「日韓首脳会談、無理にする必要ない」

断交は必要だな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:56:32.29 ID:fxWj+85L.net
日本についてのBBCの好感度調査2014年度版
http://i.imgur.com/VZHHhpe.png

2013年と2014年の、日本に対する各国の評価並べてみた
http://i.imgur.com/75Ksw2D.png

日本人と聞いて思い浮かべる言葉
http://i.imgur.com/Iok92.jpg

さてここで問題です
中国と韓国、どちらが日本が付き合うべき隣国でしょうか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:58:16.15 ID:dP/x3Eq5.net
クネクネの父ちゃんは大日本帝国陸軍でしたし、慰安婦ババァの管理者でしたねwwwwww
あ、クソガキがあれよあれよと溺れ死んでる間の7時間は何してたんすかwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:59:30.16 ID:HK13jjfo.net
日韓関係も北朝鮮と韓国のような関係になれるといいなぁ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:59:37.37 ID:Ma3h8KBb.net
中国が韓国に配慮して安部総理との首脳会談を見送りそうな気配なので、
またまた今度は強気な発言をしだした。
ほんとのコウモリ野郎やわ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 18:02:33.09 ID:0BIQ4DWlQ
>>97
事前に日本側がバラせば、韓国内で潰してくれるから有難いね。

韓国からスワップの要請があった って発表すれば勝手に潰してくれるw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:03:52.51 ID:oMLRLtDt.net
糞ばかり喰っているとこうなるんだね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:03:53.19 ID:Z+YoKg1+.net
>>101
なぜ選ばなければならない?
どっちもお断り。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:05:18.83 ID:ZC3QT7I0.net
日本も日韓首脳会談なんてやりたくないからな
外相もっとがんばれ
ついでだが、会談を無理にする必要が無いんじゃなく、会談自体が不要なんだよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:05:41.36 ID:OGx9Fnee.net
土人と会談してもしょうがない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:06:33.32 ID:BNvmbpuZ.net
韓国外相、ズラを被らなければ人前に出れないケツの穴の小さい奴だ 情けなかね〜。
https://www.youtube.com/watch?v=aej3VW0S-AM

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:07:22.15 ID:sfuoAo3J.net
やりますよ 注文なしならね 飲めないなら 会談できませんね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:07:48.63 ID:n+3LryR7.net
東アジアからの孤立・・・。

何て素敵な♪

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:08:16.17 ID:0GCLxEif.net
10月末には中国に付くか、アメに付くかを決めなきゃ逝けないらしいが、それまで持つか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:10:12.29 ID:KdR6ns4u.net
>>104
ホスト国が首脳会談の見送りをすると国際的信用を失うよ。て言うか、もうないか・・・
香港問題もあるから中国は受けると思う。環境問題とか経済支援で中国側の方が積極的って話もある。

115 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:10:26.17 ID:TG4cwRIz.net
そうそう、無理にする必要はありませんよ
気が変わったら会談の前提条件無しでお越しくださいませ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:11:17.91 ID:VgH4aix3.net
>日本は韓国の国力でなんとか抑えられるけど
公式に敵対した時点で韓国は終わりだろう。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:11:54.87 ID:5Mnd9Lj3.net
対中外交も第二の天安門次第だけどな。
前科があるから欧米も殊更に見ているぞアピールしてるし。

それにしても中国の外相は大変だな。
舌が何枚有っても足りないし、そもそも、まともな神経であのダブスタを平然と世界に表明できるとは思えん。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:12:33.01 ID:CMF1o3E3.net
>>108
日本も、じゃなくて日本は、だろw
やりたいのは韓国だけど世論の手前土下座はおろか似非友好姿勢も取れない。

安倍ちゃんは靖国の結界を張って「なんでこっち来ないの?早くおいでよ〜」してればいいだけ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:15:31.57 ID:13J2h1su.net
安倍が参拝しそうだから予防線はってるな 実は日本に首脳会談するきなんぞない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:15:38.14 ID:H0GowgBH.net
「日韓は離れなければならない運命」に訂正させていただきます。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:18:16.67 ID:O0qcyxAH.net
ほぅ
韓国の外相は話がわかるじゃないか
頑張ってその考えを押し通してほしい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:18:18.86 ID:UdB4u6yn.net
日韓外相会議はちゃんとして欲しい。
やってくれないと我々在日朝鮮人は本国へ帰れないではないか!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:19:28.80 ID:G1vhvGJC.net
バカチョンきめええええええええ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:20:19.47 ID:cYMDJxJy.net
>>122
別に帰る必要ないじゃん。何いってんだ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:43:26.84 ID:yHxF7P0z.net
うん、そう来なくっちゃ。 まだ千年たっていないぞ。
クネ閔妃・尹炳世の任期中に、チョン国の将来は明確になる。

もう、アジアでチョンは侮蔑され相手にされない。
クネ閔妃・尹炳世はその孤立化を懸命になって進めている。
実によろしい。

日本は「大嫌韓時代」に突入する。誅韓・殺韓論が国中を覆う。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:46:02.90 ID:fCwUaoDq.net
強制帰国だ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:50:25.22 ID:WTf+YQcL.net
>>1
東アジアで孤立ねえ?安倍はアジア歴訪してきたばっかりだが。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:55:07.31 ID:zP0Ul4XM.net
全面的支持だな

日本は北東アジア地域で孤立したいんだよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:59:47.88 ID:GRm0brsz.net
警告するニダ、このままだと我々が孤立するニダよ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:01:09.75 ID:0GCLxEif.net
>>127
東アジアつうと日本、北朝鮮、韓国、中国(台湾)、ロシアって所だからな。
ロシアを国として東アジアに組み込むのはアレだから、まあ孤立しても大した事はないよww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:38.20 ID:xc0GeFdx.net
日本に韓国は必要ないんですよw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:37.52 ID:k1bKexVX.net
毎日この手の記事が出てるな
日本の譲歩があれば〜反省ガ〜謝罪ガ〜
会談必要ないと思ってるなら黙っとけよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:04.94 ID:OGx9Fnee.net
早く自治区になーれ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:11:22.24 ID:buit/v7j.net
つーかチョンの運命はもう尽きたけど。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:24:06.55 ID:C3M9OquI.net
>>130
そもそも東アジア内で戦争中の国が何言ってん?
っていつも思うわ。 戦争中って自覚ないよな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:39:18.69 ID:FFVSKyku.net
韓国外相の発言により韓国を敵国と認定する!
北朝鮮との戦闘が再開しても日本は一切関わらず
在日米軍が日本から出動する事も許可しない!
北朝鮮は存分に南進しろ!!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:53:58.00 ID:0GCLxEif.net
>>135
戦争中なのに、冬季オリンピック招致したり、他国に原発輸出して警備まで請け負って、
肝心の兵器開発はボロボロで、日本に対抗するための軍備そろえてるもんで、対北の備えは
メタメタっつうでたらめぶりだからね。
まあ、北なり中国なりロシアが攻めてくれば逃げ出すだけだから兵器は何揃えても一緒だけどねww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:03:47.45 ID:mBWWtoyM.net
日本「・・・せ・せいいみせました・・」
チョン組「ゴラァァア 貴様らなめてんのかあああ・・ん?」
誠意ってのは折りたためる奴のことに決まってんだろボケがシバクぞ」

でいいんでしょうか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:07:48.99 ID:T26vB+vK.net
これについては日韓で意見が一致してるんだから首脳会談は1000年いらないよね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:09:35.09 ID:cHPg6Aah.net
>「韓国と日本は、どんなに争っても、結局離れられない運命だ。日本の誠意ある対応を願っている」

何このストーカー監禁変態犯罪者の言い草は。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:09:46.04 ID:+KOCZ2OE.net
>日韓は離れられない運命
気色悪いORZ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:16:34.76 ID:XzZTeir3.net
         ,    
        / i     i .  ,、
       /  i   / i .  ,、
      /,__ ┴─/  ヽ  l.l
      /,!||!r (゜\iii'/゜) 'r
   / u  ,,ニ..,ニ、 ノ( \
   \   ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒ /
     | | ~ | || || | || ゝ
     | ー |./`ー'`ー' Vー' | |           _, 、     /
     |  |             | |         ,〃´ヾ.、  /オラー、チョッパリー!!!
    i  |   /~~~⌒!⌒) . | |        /〃   ',    
    |  | /    ̄l ̄|  | |      _r'´  ||  r、 ',     ウリと友達になりたければ、
     |  |/   ! .|  |  | |   _ r '~    l',  '.j  '.    未来永劫謝罪して、
     |  |/| _ __.∧__.|  || r '´        ',.r '´   !| \  言われるまんま賠償金払って、
     |  | | | |  | |||| |      __∵∴ヽ、   ,ソ   \ 韓国人見たら土下座するぐらいしろニダーーー!!!
    ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ、.,_- - -‐‐‐ ----ゝ、_ノ
     \______/  (  _ミ
         ,    ,              _, 、      /

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:25:22.10 ID:04RRaL5k.net
お荷物だよな
あの半島がなかったら近・現代史は違っただろうな
たらればだけど

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:27:28.22 ID:ZR3quH/C.net
どんな警告?

145 :元福江市民@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:27:40.26 ID:crNx2w37.net
たまに思う

日本の民度の高さは
半島を見ているからこそ、なのでは無いかと

無論反面だが

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:28:45.76 ID:Jm2ToDNL.net
国交断交!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:29:40.01 ID:OGx9Fnee.net
韓国は要らない国

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:31:09.85 ID:PHmzlhDA.net
脱亜論って本当にまんまだった。経験からしか学べなかったけど。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:34:18.99 ID:4H5pXZlY.net
現在、日中関係、日韓関係は小泉政権時代よりも冷えきった極寒時代。
しかし、日本国民一般は雪解けを切望している。

150 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:35:04.85 ID:HTX3MkPb.net
>日本の民度の高さは
>半島を見ているからこそ、なのでは無いかと

半島とは関係ないだろ。
半島と大した交流が無かったから、日本は高見に至れた。

151 :清一色@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:35:14.73 ID:19PLWg8k.net
>>1
>「韓国と日本は、どんなに争っても、結局離れられない運命だ。日本の誠意ある対応を願っている」


え・・・韓国人って、いま日本と争っているつもりなの?
へぇ〜・・・・

152 :元福江市民@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:37:00.70 ID:crNx2w37.net
>>149

どちらの日本市民のこと仰ってらっしゃるの?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:37:04.46 ID:COaZCKWt.net
消韓

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:37:15.39 ID:PHmzlhDA.net
>>149
多分、切望してないと思う。ネットをしない世代は減ってきてる。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:37:28.51 ID:qY8Owag/.net
ぜんぜん切望していない。
糞尿民族は地上の汚物だということをなぜわからん!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:39:57.72 ID:RKJx/7v7.net
韓国人にとって話し合いってのは問題を解決する手段ではなく
暴力や声闘、嫌がらせ等で相手を屈服させた後に上下関係を確認するための儀式みたいなもんなんだな
だから日本と会談する=日本にペコペコということになる

157 :清一色@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:40:22.26 ID:19PLWg8k.net
>>150

俺個人のことを言えば、

ここで大声で怒鳴ったら”朝鮮人と同じだな”とか
人が見ていないからと適当なことをしたら”朝鮮人と同じだな”とか

そう思うことで、人として真っ当な道を歩く指針にしているよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:47:38.81 ID:RlinVElt.net
韓国の外相とはいい酒が飲めそうだな。
俺はトンスルは飲まないけど。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:48:42.40 ID:+KOCZ2OE.net
堕落した隣国があるからこそ身を引き締めることが出来る

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:49:24.57 ID:LW2qHPrC.net
離れるべき運命。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:52:18.12 ID:Hs0r+I6J.net
そうだよ。無理にしなくて良いよ。
このままがお互いの為。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:05:37.34 ID:DBq+h7wh.net
「誠意ある措置と言うのは日本ではヤクザの脅し文句なんだけど、そうゆう意味と受け取っていいんですか?」

と韓国に聞きなおしたほうがいいな。
多分そうゆう意味なんだろうけど、ひょっとしてということもある。近いからこその誤解もあるからな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:10:35.83 ID:DBq+h7wh.net
長年中国の属国だったクソみたいな韓国がたった36年間の日本の支配で進歩して中国を追い抜いた、と思ったら
そうではなかったんだね。ドーピングだったね。どんどん元に戻ってる。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:47:36.03 ID:xYlTFtap.net
「中国に比べると日本の方がまだまし。日本は韓国の国力でなんとか抑えられるけど、中国は米国、日本の助けが無ければ相手にできないから」
これぞ朝鮮の証

165 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:49:22.59 ID:SObv1P3Q.net
>>163
一瞬も追い抜いてねえと思うのは俺だけか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:51:04.44 ID:Ws8Wne2r.net
いつまで反日ストーカーやってカネを盗み取ろうとしてんだよw
バカチョン韓国人うぜえええええええ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:51:11.93 ID:xYlTFtap.net
韓国って何?
知らんが

168 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:56:52.99 ID:aadj31C1.net
どんな「警告」をするんだろう?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:58:12.17 ID:BWxqFeYH.net
>日韓首脳会談、無理にする必要ない

ブハハハハ。1年も前の去年7月12日にスガちゃんに「日本としては緊急な課題もないわけだから
首脳会談を急ぐ必要は無い」と言われたミンジョクの完敗wミジメw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:59:36.13 ID:Az/j3Ebw.net
ほんと気持ち悪いな。
しかも見た目から不細工なんだぜ?
悪夢だろ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:00:10.62 ID:GTrDmXav.net
>「韓国と日本は、どんなに争っても、結局離れられない運命だ。日本の誠意ある対応を願っている」

一方的な依存、思い込みだな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:00:31.86 ID:ZPGP4wm1.net
日本にとって本音はどうでもいい国、韓国人はなにか自惚れてるね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:00:39.90 ID:/5xq3oYr.net
>>1
さすがユンユン、韓国人の模範だ!
全ての韓国人は彼の行動を手本にすべきw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:01:35.35 ID:oAUyqLs9.net
>>168
北朝鮮と同じく無慈悲シリーズと戦線布告シリーズ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:04:06.06 ID:+thMN1//.net
無理しちゃってw
はっきり絶交だ〜って言えば〜。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:04:16.21 ID:xYlTFtap.net
朝鮮半島と距離が出来るほど日本は国力が上がる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:04:30.72 ID:wVhCDeNn.net
まあ、くたばるまでほっとけばいいさ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:19:52.06 ID:20NbESWY.net
親日だと罰せられる法律があるような世界で最も反日の韓国となんで友好を結ぶ必要があるのだ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:21:01.80 ID:0gdO3v6K.net
>>7
韓国語難しい…

180 :創価と民主はテロリスト@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:14:23.44 ID:ozK5ucMf.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:26:20.89 ID:8gYK6E+o.net
寄生虫は駆除するのが当たり前だろ、

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:31:30.65 ID:m2/LRpCj.net
>>1
そうそう、無理にする必要ないよねw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:41:51.88 ID:rOFDFvF0.net
「日韓首脳会談無理にすることはない」まったくその通り同意します。
中韓でみたなら日本の外交優先順位は安全保障上の観点からだけでも明らかに中国
日中首脳会談で即座に関係改善に向かうとは思えないが少なくとも緊張緩和にはつながる
韓国の対日強固路線は韓国前政権末期から現政権に至るまで
日中対立激化に便乗したものであり日中関係改善なくして日韓関係の改善はない
すなわち日中関係が改善に向かえば労せずして日韓関係も改善する。
故に今のところ日本としては韓国放置で何の問題もない当面中国に集中すべし。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:45:01.02 ID:41st7s5Y.net
          
近くて問い国 そう呼ばれていた韓国

国交がありながら 日本文化断絶をしていたが 日本の景気は絶好調を迎えた
                       
軍政が終わりを告げ 未来志向と言いながら近寄ってきた韓国

それと共に 日本の景気は右肩下がりだった

しかし 再び韓国とは疎遠となり 日本経済も右肩上がり

このまま 国交断絶で 全く問題ない
                     

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:58:20.59 ID:41st7s5Y.net
     
以前は近くて遠い国 そう呼ばれていた韓国(北では無いぞ)
韓国自ら日本文化を拒絶し 自身鎖国状態であった
おかげで日本景気はうなぎ登り いざなみ景気を迎える

そんな日本をうらやみ近寄ってきた韓国 軍政から民政へと代わり
日本の働きで 1991年 ようやく国連加盟が許され いっぱしの国として認められた
それと共に日本はバブル崩壊を迎えた

それ以降 ず〜っと 日本にパラサイトし続けたおかげで 日本の景気は激下がり

何を勘違いしたか あこがれの日本様から 韓国自ら離れ出す

それと同時に 日本経済は右肩上がり

このまま 国交断絶で もっと 右肩上がり
                              

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:11:03.94 ID:05CaB5KU.net
     
以前は近くて遠い国 そう呼ばれていた韓国(北では無いぞ)

韓国自ら日本文化を拒絶し 自身鎖国状態であった
おかげで日本景気はうなぎ登り いざなみ景気を迎える

そんな日本をうらやみ近寄ってきた韓国 軍政から民政へと代わり
日本の働きで 1991年 ようやく国連加盟が許され いっぱしの国として認められた
それと共に日本はバブル崩壊を迎えた

それ以降 ず〜っと 日本にパラサイトし続けたおかげで 日本の景気は激下がり
何を勘違いしたか あこがれの日本様から 韓国自ら離れ出す

それと同時に 日本経済は右肩上がり
このまま 国交断絶で もっと 右肩上がり
                              

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:43:36.29 ID:Y6n2sa3U.net
クマラスワミ報告書読んでみたら、90年代には、韓国は国際司法裁判所で決着つけたいって逝ってたな。
今からでも遅くねーのになw 日本は受けるだろうからな、義務的に。
当時はその裁判所とやらの性格を知らなかったのか、知ったから言を変えたのかw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:02:09.07 ID:8K68YwxN.net
そのまま思う存分抗日を続けてくれ。

日本側から特別話す必要性は微塵もないのだから。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:10:44.54 ID:PglcNTlI.net
やっぱりバカは相手にするだけ無駄。
日韓議員連盟とかいうお花畑連中はそろそろ学習しようぜ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:17:15.27 ID:4X7sXg0n.net
世界から孤立→アジアから孤立→東アジアから孤立(今ココ)
特亜から孤立になる日も近いな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:19:52.36 ID:ESGc/eWM.net
「日本と韓国は離れられない運命」
歴史を盾に日本は韓国を擁護する義務があるとする韓国のエゴからくる考えであり
現在日本の考えは去る者追わずであることに既に変貌したことを理解すべき。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:27:34.88 ID:DF4hCJav.net
>>1
> 「韓国と日本は、どんなに争っても、結局離れられない運命だ。日本の誠意ある対応を願っている」

気持ち悪い輪ボケ!!  おまえらが関わってくるんだろうが、さっさと死ねよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 16:59:16.31 ID:Zm99J0DD.net
離れられない運命?何、寝言云ってんだ。国交断交のかみきれ1枚にサインすれば永遠に離れられるわ。
馬鹿な寝言云ってないで早く国交断交しろ!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:11:05.00 ID:4RpYLkA5.net
まあ確かに地理的な離別は不可能だがな。
だが、関わらないようには出来るさww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:15:43.09 ID:iCH9b0BA.net
首脳会談
無理にする必要ない。
絶対にする必要ない。

国交断行は、日本人の願い。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:17:32.85 ID:sE0wni7w.net
>>195
断行しちゃダメだろw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:25:47.34 ID:VjhsyadW.net
韓国は韓国するから要らない

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:32:26.62 ID:uoyOHNby.net
そして支那との会談を進め韓国を孤立化させる安倍であった。
まぁ対話しないと何も進まないのに対話自体を拒んでんだから、進歩なんて期待出来ない韓国相手は無駄なだけだしな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:34:01.83 ID:zN0HPFPe.net
>>1
っていうか
その問題を解決するために
首脳会談するんじゃないのかw?
まあ、日本側は「解決済み」で問題とは思ってないから
開かなくても困らないのだがww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 21:09:05.22 ID:MyJBVr5G.net
>>1
クネニョン政権としては、これで駆け引きしてるつもりなんだよな?w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 01:05:11.32 ID:kL9KZmeE.net
.
hahaha争ってるんじゃなくて無視しているだけなんだけどね、日本は。
.

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 05:17:07.52 ID:C64z2fPz.net
そもそも韓国と会談して日本にメリットないんだよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 05:25:50.51 ID:uurNsqy9.net
韓国の誠意がなければ会談不可能
慰安婦像を取り壊して誠意を示せ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 05:31:04.98 ID:dF8F9J7m.net
反日をする国には警告と応酬をすると言っておけ
強力な諜報機関を作れ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 05:33:09.43 ID:OwCKahJy.net
格を気にする韓国人のために
都知事をあてがってやっただろ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 05:36:36.62 ID:gUgRBh0A.net
>>1
つーかこの外務大臣仕事してるのか?

207 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/10/04(土) 05:36:53.53 ID:umXSRUr0.net
>クネニョン政権としては、これで駆け引きしてるつもりなんだよな?w

そういうことなんですけどね。
昔なら朝日伝聞や侮日新聞が、「首脳会談しないといけない。」って煽りたてて、しぶしぶ譲歩して会談することになっていたのですが、
様変わりしたものです。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 06:58:44.20 ID:dQqvh/4N.net
こんな事を平気で口にするのが馬鹿なチョン国の外相の品格だ。
言わせておけば良い。

仁川アジア大会は、チョン国の悪辣さがアジア全域に印象づけた。
そして、この腐れ切った隣国ゆえに、日本がどんなに痛めつけられてきたか、
を世界が理解してくれるであろう。期せずしてアジアでの日本支持が広まる。

日韓首脳会談なんて永久にする必要はない。少なくとも「千年」はねえ。

209 :名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 09:12:29.70 ID:JdYNIbOv.net
ば韓国外相が言うのだから、日本はば韓国と交渉するな!
ば韓国は無視するに限る!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 09:15:49.76 ID:NSGkvFQa.net
韓国は日本と外交をする必要ない
と言っているのだから
相手にする必要は全くない

総レス数 210
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★