2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国国会、対日糾弾決議案を採択=韓国ネット「日本人には届かない」「いつまた侵略されるか不安」[10/02]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:50:29.86 ID:???.net
2014年9月30日、韓国・聯合ニュースによると、韓国国会は本会議で、日本政府が河野談話の検証結果を発表したこと、
集団的自衛権の行使容認を決定したことを糾弾する決議案を通過させた。河野談話検証については「歴史的な挑発行為だ」
とし、集団自衛権については「行使するにあたり、侵略戦争の被害国への謝罪が必要だ」などと訴えた。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「やっとまともに仕事した」
「いいぞ!米国に頼ってばかりいてはだめだ」
「安倍首相は最低な歴史を恥ずかしいとも思わず、自慢げに見せつけている。強く糾弾するべきだ」

「河野談話は日韓の未来に必要なものだ。それを安倍首相が壊そうとしている。絶対に阻止して!」
「安倍首相の態度を見ていると、いつまた侵略されるかと不安になる。日本を研究する専門部署が必要だ」
「世界で安倍政権への批判が高まっている今、韓国が積極的に動かなければならない」

「日本を責めるのはどうかと思う。国会議員には慎重に行動してほしい」
「韓国が何を言ったって、日本人には届かない」
「韓国は河野談話を頼りに、謝罪を要求しているんだから、日本が検証するのは当たり前じゃない?慰安婦問題には証拠がない。
それなのに、無理やり認めたのが河野談話だ」(翻訳・編集/篠田)

ソース:レコードチャイナ 2014年10月2日 5時51分
http://www.recordchina.co.jp/a95000.html

231 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:52:23.61 ID:VEyov1Vf.net
>>225
在日が帰国すればネトウヨや自民党にとっては都合がいいらしいなw
ってことは韓国は絶対に在日を引き取らねえだろうなwww

232 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:53:15.63 ID:VEyov1Vf.net
>>228
ネトウヨにとって好都合だとわかったら即辞めるよ韓国はw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:12.35 ID:e5cGZXcX.net
2国間で法的に解決してるのを国会決議で糾弾とな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:41.99 ID:BbA7+m/h.net
>>231
というかさ、
各種人員不足
税収不足
祖国の裏切り者だからどんな懲罰も受けさせる!!
ってことで在日が狙い撃ちなの知ってたwっw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:43.08 ID:TtZ8HXDs.net
>>1
そのままわめき散らし続けてくれた方が、こちらとしても助かる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:44.06 ID:AIq5jKaP.net
>>216
日本の思想が染み付いてる? まさかw

でもそういうのを屈服させるのは楽しいだろうねぇ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:47.70 ID:YBuhMMbs.net
逆恨みもいいところだな
まぁ、どうでもいいけどな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:53.56 ID:PE4rtA7V.net
>>232
へぇー、韓国って国を挙げてネトウヨ(?)と戦ってるんだー?ヒマなんだねー(´・ω・`)

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:55:09.93 ID:HK13jjfo.net
いつ侵略されるが不安なくせに生意気だねww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:55:24.43 ID:BbA7+m/h.net
>>232
>>234
残念だけどお前らは祖国で死ぬだけだよwww
搾り取られてなw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:55:28.61 ID:EqIFZEgu.net
>>238
戦争中なのに余裕だよねーw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:55:30.09 ID:il69/T3u.net
韓国では議員がニホンガーしてれば仕事してる事になるんだな
日本の議員より楽そうだな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:55:44.12 ID:O0qcyxAH.net
>>231
在日が徴兵されれば自分たちが徴兵されずに済むとなれば韓国男子は喜んで引き上げを訴えるよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:24.39 ID:JhOiy/lB.net
韓国なんか価値も意味も魅力もないから侵略なんてしないよってのを彼らはどう言えばわかってくれるんだろう

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:25.40 ID:EqIFZEgu.net
>>242
そういや「ジミンガー」だけで終わった与党があったなあw
似てるねえw

246 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:34.36 ID:VEyov1Vf.net
>>238
だから俺たちがこうやってネトウヨと戦ってる限り韓国は在日を引き取ろうとしない
なぜなら韓国にとってネトウヨや自民党を不幸にすることが国益につながるからだw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:36.60 ID:Lt6e694m.net
>>231-232
そういうのとは別の話なんだよなあ、国内だけではもう人も金も足りないから
搾り取れるところから取りたいってだけの話だからw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:43.00 ID:roGSjiNx.net
毎度同じような決議してるんだから、一々反応する気にもならんだろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:45.75 ID:pNejO38P.net
在日が兵役にいると知れば韓国人は喜ぶね
色んな意味でw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:54.73 ID:g2wyJM11.net
>>229
メンインブラックに拉致されて、過酷な強制労働に就けられたニダ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:57:07.83 ID:N7pZYAgB.net
こんなことしてる間に法案通したら?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:57:13.12 ID:Drty/EEc.net
● 【日韓】日本の大企業を退職した技術者50人が韓国企業に技術経験を伝授へ[10/01] http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412136866/


● 韓国ガス公社、大阪ガスと天然ガス技術交流協約 http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20141001-00000047-cnippou-kr


● 舛添都知事 韓国人学校新設で「用地など検討中」
2014/09/30
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2014/09/30/0200000000AJP20140930001600882.HTML より抜粋

>舛添要一東京都知事は韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が協力を要請した

>韓国人学校の新設について、「どういう土地が空いているかなど、今検討している」と述べた。(中略)

> 舛添氏は「朴大統領も大変心配していた。具体的には決めていないが、

>着々と進めているところ」と説明。ソウルに日本人学校を設立する際は韓国側の協力を受け、

>日本に韓国人学校を建てるなら東京都が協力するのは「当たり前」として、

>「良い答えが出るよう努力したい」と強調した。


811 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/09/10(水) 16:58:42.92 ID:lGPIaGC3O

都民じゃなくても、居住道府県の知事に「知事会で糾弾してくれ」と要望する事は可能
もはや都民か否かは関係ない、
「日本を潰すには東京都を潰せばいい」を地で行っている

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:57:23.35 ID:BbA7+m/h.net
>>246
国情院がお前ら屑を潰すってwww邪魔なんだってなwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:57:39.55 ID:PE4rtA7V.net
>>246
・・・と上から聞かされてるんだね?
でさ?その朝鮮人信用しちゃっていいの?(´・ω・`)

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:58:02.21 ID:VDN7Hqz8.net
>>253
おいおい、ちゃんと正式名称で言ってやれよ
「ネトウヨ=テョン」ってなwww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:58:36.39 ID:hPtn02sD.net
>>246
バカだなぁ…

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:58:41.83 ID:nP5avU1G.net
在日の韓国での使い道。
 ○地雷原の散歩
 ○北の弾よけ(楯)。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:58:46.74 ID:EqIFZEgu.net
>>251
まずセウォル号特別法案が通らないと何も進まないらしいw
あんな法案通したら色々終わるのに、どうするんでしょーね?w

259 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:59:23.12 ID:VEyov1Vf.net
>>258
その裏には自民党が暗躍してるんだろうなw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:59:29.93 ID:VDN7Hqz8.net
>>257
○現実逃避用の肉便器

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:59:44.35 ID:/Z1pwAc2.net
条約を交わしておきながら侵略されたというお馬鹿国家

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:00:27.24 ID:BbA7+m/h.net
>>259
脳無しは何時までも日本で生きてないで祖国で逝けよwwww
生きる価値あるのかwwwお前ら屑wwww

生きて価値ある証しはナニwwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:00:27.68 ID:VDN7Hqz8.net
>>259
根拠も無いくせに毎度毎度ニダニダ喚くな 黙れヒトモドキ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:00:37.91 ID:hPtn02sD.net
>>259
そんな影響力あんのかよwwww 日本すげーなw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:00:43.79 ID:Lt6e694m.net
>>256
いいように利用されてポイッされる典型的なタイプだよな>>246ってw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:00:51.81 ID:/zpd6gCP.net
>>258
マジスカ
詰んでんな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:01:06.01 ID:pNejO38P.net
259
元気な在日を兵役させないとか韓国はアホ
早く連れてけw

268 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:01:08.47 ID:VEyov1Vf.net
>>264
韓国の野党に何人か工作員を送り込めばいいだけだし

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 19:08:01.14 ID:Tb6bUA0oz
昔 朝鮮人男性は幾人か日本軍に 志願しましたよ?
敗戦後 ての平返したように日本を裏切った朝鮮人も居ますよね
朝鮮占領軍の男性達で 一般日本人を、5000人以上をも虐殺、強姦して、溺れる犬は棒で叩けをしましたよね?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:01:25.71 ID:EqIFZEgu.net
>>259
韓国の内政に口出すほど暇じゃないんでw
反日ごっこだけしてりゃ良い韓国の政党と一緒にしないでねw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:01:32.30 ID:hPtn02sD.net
>>265
な、痛い目見るのは自分なのに

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:02:03.41 ID:nP5avU1G.net
>>260
おっとっとっとっと、、大事な物を 忘れていたよ。助言 感謝(笑)。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:02:15.55 ID:Z+YoKg1+.net
何この良い関係。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:02:29.53 ID:VDN7Hqz8.net
>>268
トンスルランドみたいな、確実に滅ぶ弱小国に工作員送り込むほど、日本はヒマじゃないんでね。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:02:50.69 ID:BbA7+m/h.net
>>268
工作員www
誰だよwww
どこの誰wwwwww
出そうな大韓民国国会議員で日本の犬って誰だよwwww

276 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:03:37.40 ID:VEyov1Vf.net
このスレを翻訳して韓国政府に送ればいいんじゃね?w
在日帰国→ネトウヨにとって都合がいい→韓国にとって悪
ということが証明されるだろうw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:03:38.20 ID:EqIFZEgu.net
>>275
北の工作員ならザクザク居そうだけどねw
クネとか筆頭なんじゃね?w

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:04:07.17 ID:yjFgTQr3.net
いつまた侵略とかダメだコリア

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:04:35.69 ID:BbA7+m/h.net
>>276
翻訳しなくてもそのまま大韓民国他でみてるからwwww
お前ら屑の役立たずさをなwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:04:49.37 ID:EqIFZEgu.net
>>276
どうぞ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:04:52.12 ID:WTf+YQcL.net
>>1
アメリカを怒らせることに気づいてねえのか、反日が全てに優先してしまうのか、どっちだ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:04:57.54 ID:VDN7Hqz8.net
>>276
そしてそれをお前が一切やろうとしない時点で、それが嘘であるという証明になるね。
はい、兵役行ってらっしゃ〜い

あ、そ〜れジングルベル♪ジングルベル♪www

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:05:09.05 ID:PE4rtA7V.net
>>276
それは君の仕事でしょ・・・(´・ω・`)

284 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:05:19.36 ID:VEyov1Vf.net
>>282
俺韓国語わからんから

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:05:21.16 ID:IedReQqc.net
>>1
侵略なんかする価値もない
半島の形もカッコ悪い
要らんから早く中国に帰れよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:05:41.02 ID:EqIFZEgu.net
>>284
母国語なのに?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:05:48.95 ID:Lt6e694m.net
>>268
日本からの工作員w・・・北朝鮮から入ってないかを心配するほうがまだ現実味があるわなw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:05.32 ID:VDN7Hqz8.net
>>284
お前が努力しないのを他人様のせいにするなよ死ねカス

はい、兵役行ってらっしゃ〜い
あ、そ〜れジングルベル♪ジングルベル♪www

289 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:05.91 ID:VEyov1Vf.net
>>286
日本だって日本人なのに古文とかわからん奴いるだろ?
それと同じだ

290 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:08.83 ID:TG4cwRIz.net
>>282
カオル姐さんかw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:07.42 ID:hPtn02sD.net
>>276
どうぞ

802 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 中之島 in 慰安婦タワー追悼(-人-) sage 2014/08/31(日) 16:25:59.41 ID:pbG9VMFo
>>787
敗北しか知らない韓国軍が何だって?w

827 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/08/31(日) 16:27:53.53 ID:cyUHPDX/
>>802
無抵抗な市民を虐殺するくらいはできるぞw


492 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/08/11(月) 21:23:32.55 ID:KF+F17ao
>>471
ああそうだよ、韓国はキチガイの土人国家だよ?w
だから帰らねえんだよ、そんなこともわかんねえのか?w


565 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/08/11(月) 21:28:33.04 ID:KF+F17ao
>>523
ここでは何言ってもいいんだよwwwwww
なぜならここは日本であってキチガイ土人国家じゃねえからだwwwwwwwwwwww
朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦
朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦
朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦
朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦
朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦
朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦朴槿恵は売春婦

これだけ書き込んでも警察は動かない
素晴らしい国家だよ日本はwwwwww
だから帰らねえよww何があってもなwwwwwwwwwww


【韓国】朴大統領をネット上で誹謗した主婦 懲役4月・執行猶予1年[10/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412179883/

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:13.62 ID:nP5avU1G.net
日米に捨てられた、韓国 = みじめですねぇ。みじめですねぇぇぇ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:36.69 ID:/zpd6gCP.net
セウォル号特別法案ってなんなんだろうなあ
いろいろ問題はあるんやろうけど
ぶっちゃけたかだ民間船の事故やろ
わけわからんわ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:40.16 ID:BbA7+m/h.net
>>284
判らないwww
大丈夫だよ、韓国式スピードラーニングであっという間だよwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:48.78 ID:VDN7Hqz8.net
>>289
だったらお前が日本人であるという証拠出せよ
そろそろ殺すぞ ああ?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:56.76 ID:EqIFZEgu.net
>>289
勉強しなよ、母国語なんだから
基礎があれば簡単でしょ

297 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:14.60 ID:VEyov1Vf.net
>>295
殺してみろカスw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:19.65 ID:GopHZcsJ.net
>>277
「居酒屋 北の工作員」


いや、なんとなくしっくり来る。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:28.97 ID:BbA7+m/h.net
>>289
どこの阿呆だよwwwwww
朝鮮学校じゃそうだよなwwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:32.05 ID:FiotEZUx.net
>>289
今現在使ってる祖国の言語をミリも分からないってwww
お前朝鮮学校サボりすぎだぞwwww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:38.90 ID:Why0IJlL.net
構いたくない、それ以外何かある?
日本のメディア通してウザくなるんだろうけどな

302 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:41.77 ID:VEyov1Vf.net
>>296
勉強したら帰らない言い訳が減っちまうだろw

303 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:58.57 ID:lFpQb+sV.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <ハングルの優秀性を主張する奴に限って、ハングルが読めない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:10.10 ID:VDN7Hqz8.net
>>297
在日強制送還+日韓国交断絶+経済制裁
はい論破 死ね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/02(木) 19:15:45.86 ID:7NeXgN254
侵略?頼まれて併合したのに?併合に反対した伊藤を殺したのは安重根なのに?
まあいいけど。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:26.00 ID:Q0pGCkqG.net
>>1


          日本よ



             これが、朝鮮人だ!




なあ、こんな民族と仲良く出来ねえだろw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:31.74 ID:hPtn02sD.net
>>297
【日韓】 森元首相、早期に日韓首脳会談を→「日本側の努力必要」=朴大統領、「慰安婦」でくぎ [09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411171343/

519 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/09/20(土) 10:18:22.22 ID:AxvC0jaN
ネトウヨを全員殺す


まだー?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:47.23 ID:BbA7+m/h.net
>>277
在日ってのが便衣兵だったのは間違いの無いことですね。
大体良民が居ない。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:47.95 ID:PE4rtA7V.net
>>302
その書き込みも兵務庁サンが見てるよ?(´・ω・`)

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:57.10 ID:VDN7Hqz8.net
>>302
大丈夫だ、問題無い
ケツ穴広げるだけで済むんだ。簡単だろ?

あ、そ〜れジングルベル♪ジングルベル♪www

311 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:00.79 ID:VEyov1Vf.net
>>299
別に理系は古文なんてわかんねえだろw
>>304
全部他力本願かよw
>>307
俺がそれを実行してないってソースは?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:02.08 ID:Why0IJlL.net
ウリナラを無視する奴はレイシスト、ファシズムキャンペーンをやってるだろ?最近

313 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:04.93 ID:TG4cwRIz.net
>>303
読めたところで同音異義語多数だから愚民化していくだけなんですけどねー
日本は漢字ひらがな・カタカナあって本当に良かった

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:08.53 ID:EqIFZEgu.net
>>293
ざっくりいうと遺族を無条件で韓国の支配者にしろ、みたいな奴だったかと。
警察権と起訴する権利寄越せってそういうことだよね?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:13.73 ID:pNejO38P.net
言葉ができなくても大丈夫、穴があれば韓国人は優しいw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:13.77 ID:BbA7+m/h.net
>>302
身体に刻みつけるから勉強じゃないからwwww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:44.09 ID:3d3oB5hw.net
おまえらジャップは戦犯国なんだから1000年土下座謝罪やっとけよ
マジウザいから韓国に来るなよアホジャップ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:52.76 ID:hPtn02sD.net
>>311
【日韓】 森元首相、早期に日韓首脳会談を→「日本側の努力必要」=朴大統領、「慰安婦」でくぎ [09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411171343/

519 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/09/20(土) 10:18:22.22 ID:AxvC0jaN
ネトウヨを全員殺す

【統一日報】「兵役など韓国の問題に巻き込まれる恐れ」 在外国民への住民登録証発給、在日韓国人には否定的な声も★11[9/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411255870/


111 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/09/21(日) 09:33:02.41 ID:kjlhAlZU
>>101
じゃあ小学生をレイプしたいと考えても合法なんだな?


実行してるのか、通報だなw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:58.31 ID:GQkmZ4qU.net
誰か日本と韓国は戦争してないって教えてあげて

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:59.08 ID:BbA7+m/h.net
>>311
理系だって理由で古文漢文やらないのwwwwww

321 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:03.41 ID:TG4cwRIz.net
>>314
7親等まで補償しろ年金生活させろだっけ?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:10.43 ID:VDN7Hqz8.net
>>311
他人任せ?いやいや、全部俺の意思が含まれるぜ?
何せ俺達は「日本国民」だ。投票する権利があるんだからよwww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:13.48 ID:XlectEve.net
いやいやいや、侵略なんてどんだけ拝み倒されてもしませんから。
何の利益が日本にあるんだ害悪しかないだろ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:15.22 ID:PoiIVRA8.net
糾弾って・・・、コレが国会だもんなー頭痛っ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:17.79 ID:Gb6ZhRmU.net
>>1
安心しろ!
韓国だけは、絶対に手を出さない。
もう懲りた。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:42.62 ID:PE4rtA7V.net
>>311
自分の命運をネトウヨ(?)とかいう謎の存在に委ねるほど他力本願でもないよ(´・ω・`)

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:43.02 ID:EqIFZEgu.net
>>302
帰らない、ではなく、帰らされる、なんだから言い訳なんざ無用ですよ?w

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:50.26 ID:xc0GeFdx.net
>>1
大使召喚して在日も引き取って渡航制限かけろよ
へたれ朝鮮人w

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:51.69 ID:nP5avU1G.net
在韓米軍が撤退しますよねぇ。もうすぐですよ;こわいんでしょうね、こわいんでしょうね 韓国人。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:59.10 ID:BbA7+m/h.net
>>311
なんだその脳無し育成高校www

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:11:00.64 ID:GopHZcsJ.net
>>317
(´-`).oO(それは、名誉日本人に言ってるんですか?)

総レス数 1017
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200