2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】FIFA、韓国の抗議により日本のイラストを変更[10/08]

1 :依頼@マドハンド ★@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:13:46.08 ID:???.net
FIFA、韓国の抗議により日本のイラストを変更

FIFA(国際サッカー連盟)が毎週発行している公式マガジン、『The FIFA Weekly』 の表紙に掲載された日本のイラストに韓国メディアが反発した件で、
FIFAは7日に広報担当者が「公式な苦情はないが、もし感情を害した人がいるなら謝罪する」との談話を出し、その後、デザインを変更して再配信した。

当初のデザイン
https://pbs.twimg.com/media/BzQRXSNIMAAsaHl.png

変更後
https://pbs.twimg.com/media/BzWJusBCMAAF1n0.jpg

Football web magazine 2014/10/08 06:00 編集部H
http://qoly.jp/2014/10/08/japan-korea-rising-sun-flag

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:14:27.82 ID:dNRKp5W5.net
めんどくせー連中だなぁ、おいw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:16:14.29 ID:Ly+Hcodx.net
送金済んだのか
FIFAもヤクザやのう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:16:41.90 ID:nssaV4v8.net
こんなんで変更してたらますます韓国が調子に乗るんじゃないの
抗議すればどんな意見でも通るとか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:16:54.27 ID:p18G2IEw.net
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
   (;@Д@)  
   _(つ 朝 φ_
  |\ .\三\[=]\
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
.   \| 反日無罪  |

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:17:00.27 ID:NRgbZkzb.net
こりゃFIFAにも法則発動だな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:17:21.42 ID:cEJ8n/kj.net
勝手に謝罪してデザイン変更された事に感情を害する人の事は良いのか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:17:23.98 ID:N6dtY+9Q.net
FIFA「寄付あざーっす^^」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:17:45.09 ID:K2WOzFzz.net
  
サッカーの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)、
カメラ前で猿の顔マネをして

更にこの猿顔パフォーマンスが、「日本人をバカしていたものだった」と、Twitterで告白。

海外のメディアでも批判されると、「スタンドの旭日旗に腹が立った」と問題をすり替え

ここから始まった、韓国の「旭日旗の抹殺運動」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ea/865e63545572cc24ee07c79eadd277b8.png
http://blog-imgs-47.fc2.com/r/u/s/russianemperor/20110412134749f7a.jpg

  

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:17:52.64 ID:bXNtqGB9.net
「国花ムクゲ全国祭り」のポスター
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5352832.jpg

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:19:07.24 ID:Sdgxz/p1.net
買収ハゲボン健在なり  反吐が出そう糞チョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:19:23.78 ID:sMKQut39.net
FIFA「サムチョンマネーうまうま^^」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:20:13.91 ID:KC9xVu5L.net
毎回この手段で韓国から金取ればよくね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:22:22.79 ID:cMuA/oW8.net
日本人はものすごく感情を害するんだが
それはいいのか?
声のデカい方を優先するってか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:22:45.59 ID:ShwC7Pvr.net
朝日新聞の旗もそうだよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:22:47.54 ID:21/kH8HH.net
また世界が韓国のクレーマー気質を学んだな
日本人の在日嫌悪と同じものが世界で花開く

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:22:56.72 ID:Ozyff3Im.net
代わりに韓国がFIFAにいると韓国するから追放しろって要求通せよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:22:59.61 ID:K2WOzFzz.net
 
【韓国】 ソウル市の新庁舎 通称「ツナミ」
http://livedoor.blogimg.jp/asusoku/imgs/5/a/5a0516c4.jpg

日帝時代に建てられた旧市庁舎を押し流す巨大なツナミで
日本に対する恨を表現しているという。


【東日本大震災】中国、韓国代表、追悼式出席せず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362999825/


【韓国】 「日本の大地震をお祝います!」
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/c/a/scarecolor/040e1354-s.jpg
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg

     /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
     |    〈)  \    /  (〉   ノ
   ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
   ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
   ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
   ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | 

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:23:03.60 ID:/GoeksU7.net
もう買収したのか?
面倒なクソ民族だな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:23:14.05 ID:tm48RS38.net
FIFAがアホ過ぎる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:24:19.30 ID:UGykP0wB.net
日本が今度は抗議すべきだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:24:34.04 ID:qRkloTva.net
いや、いかん。
これはいかんぞ。

FIFAが裏でいくら金積まれたかは知らんが、抗議すれば通るとまたバカが調子に乗る。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:24:39.03 ID:UOfcky4y.net
まあいいじゃないか
ヨーロッパでまたチョンのキチガイっぷりの宣伝ができたわけだから
9月はアジア杯で10月はこの問題でこの民族がいかにキチガイか宣伝が行き届いた

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:24:54.75 ID:2Ah+tJ0o.net
【悲報】差別主義者は単に「頭が悪いだけ」であることが科学的にあきらかに★2 [942812744]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412779446/

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:26:13.68 ID:KZlvA3Ih.net
フィファビョッたか…

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:26:34.54 ID:Va0htDLb.net
Don't Korea!「韓国するな=不正するな」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:27:33.82 ID:Lb7tt9EY.net
俺たち日本人は韓国には逆らわず民度の高さを見せつけないとなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:28:12.99 ID:SaFxhzrf.net
安倍は能無しだなあ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:30:58.94 ID:xNQNalzq.net
おい、いいかげん政府も旭日旗に関する対外広報活動に本腰入れろよ
FIFAとか影響力デカイんだから単なるスポーツ団体ってナメてんじゃねえよ

ホントこのあたりの無力さには辟易させられるわ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:31:24.66 ID:qRkloTva.net
また気違いが騒いでファンタジーが事実になるのか…

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:32:26.27 ID:HhfK4Fqy.net
JFCは日本の今後の為に正式にチョウセンの誤った考えに対してFIFA]に抗議すべきだ。
日本サッカー協会JFCと名乗る限る正式抗議の義務がある全競技・全業種に影響が続く
恐れがあるのに手を拱いていてはJFCの問題放置・事勿れ責任になる。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:33:17.54 ID:cA1M1Nsq.net
FIFAはお金のためならモラル無いな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:33:28.77 ID:NUFSSosh.net
>>29
また菅が会見でボソボソ言うだけで終わるんだろうな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:34:18.21 ID:DKT4YTyl.net
あーあ、これでますます奴らは勘違いするぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:34:18.90 ID:84QG/FB2.net
これは当然だな

ジャップどもは歴史を忘れている

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:34:39.45 ID:lzNZBqgD.net
FIFAはいくら貰ったの?買収最高4位をネタに記事を書いてくれよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:35:09.06 ID:C1Gev179.net
また1つ規制事実が出来上がってしまった
これを根拠に今後も難癖付けられるのは間違いない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:35:27.62 ID:t+o/CPSq.net
またkimcheatingかよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:35:50.94 ID:B1tgBCcb.net
朝日新聞には何故抗議しないのかねぇwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:36:01.41 ID:6XdDoBsP.net
不当な言いがかりでイラスト変更されて日本人は気分を害したと抗議すべき

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:36:21.26 ID:3c7cC+BV.net
確かあべちょん旭日旗は第二国旗的なことを発表したよね

なんでそれなのに世界に浸透してないんだよ
いい加減韓国人の日本人差別に腹が立って仕方なくなって来たんだが

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:36:44.41 ID:Jgr3nq+6.net
FIFAがデザインを変更したことで、韓国の旭日旗に対する認識を、FIFAが認めた事になるのか?

いい加減にしろや糞韓国!!


日本は絶対に韓国を二度と助けるなよ!!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:38:33.42 ID:YBFQUebz.net
>>1

これは大きいな。

なんといっても、韓国がクレームをつけ、そのクレームで変更された実績が出来た。

ますます、韓国に反旭日旗運動が盛んになるわ。

ふざけやがって。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:38:52.24 ID:A5EpUXUH.net
偏向された事で感情を害したんだけど・・・。
FIFAは、旭日旗が不愉快なものだと認定したわけ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:39:53.97 ID:+b4o0uUI.net
これ韓国のクレームでアニメのヘタリアが放送中止になったのと同じパターンじゃないか。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:41:44.59 ID:FAtsSiWa.net
確かにゴネ得を放置しておくのは良くない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:43:22.36 ID:2fKq53HX.net
調子に乗らして日本攻撃させろよ
まずそうしないと日本民族が朝鮮民族絶滅させないといけないとならないじゃんか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:43:23.09 ID:IAPt9ER6.net
ぶっちゃけ、予想通りでしたw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:43:35.77 ID:FsE52IMH.net
2013ヴィクトリアシークレットショーと同じく、仕組まれた自作自演です

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:44:28.47 ID:FsE52IMH.net
ゴジラのポスター同様に仕組まれた自作自演

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:47:34.35 ID:UGykP0wB.net
>>27
そう言うのは耳タコなんだな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:49:00.93 ID:LSoySP6x.net
あれ? むしろ変更後のほうがすっきりして好みw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:51:20.14 ID:LL2Xe99a.net
FIFAにいいように集金されてサッカーなんて見る奴がバカ
ペンペン草の生えた実業団時代に戻せ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:53:54.62 ID:fwFP8ELo.net
ではもし日本のイラストそのものをなくせときちがいが抗議してきたらどうするんだ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:54:02.61 ID:K1ahYoqP.net
>>14

でかい方じゃなくて単に日本から抗議は行ってないんだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:54:06.92 ID:uKT7NALF.net
ノーベル賞残念だったね今年もw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:54:12.52 ID:UV6eo+YW.net
FIFAの日本人差別ひどいな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:54:39.81 ID:ZQX1HgkR.net
>>27

阿Qの精神勝利法だったか?
糞味噌に相手を下に置いては常にやられっ放しというアホ加減なw

>>51

ホントにな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:54:49.52 ID:EoXTFbMH.net
クッソ鮮人が!!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 01:59:39.66 ID:Y9IpZWbO.net
戦争案件www

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:00:12.70 ID:DKT4YTyl.net
ここはちゃんとFIFAに
MonKiの嘘から始まった「戦犯旗」という単語について
その形成過程をしっかり説明したほうがいいな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:00:19.30 ID:Da+hKh1h.net
あーあ、言ったもん勝ちの前例作っちゃったよ
これでまた歯止め効かなくなるわー
コリアンの言う事まともに聞いちゃダメだって分かってるのは、最近の日本だけだもんねー

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:01:13.67 ID:A5EpUXUH.net
>>51
そういえば、タシロは何してるんだろう。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:01:43.40 ID:UTTbFpER.net
戦犯旗はFIFA公認となりました。
二度と使えませんwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨ哀れwwwww

65 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 56.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:03:07.70 ID:SAcE20IZ.net ?2BP(1000)
>>1
基地外のイチャモンに屈するなよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:03:57.28 ID:LSoySP6x.net
>>64
FIFA自ら旭日旗を使用した事実は消えませんがwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:05:54.62 ID:SOZxxmfK.net
おいおいこれはダメだろ
こんなのが通ったら実績として残るよ
これはしっかり日本からも抗議してもとにもどさないと

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:06:30.61 ID:/GoeksU7.net
>>31
リーガーが出来た時からフロントは腐りきってるんだけど?
Jは、兵役逃れのテョン受け入れまくってるクソ団体だぜ(ーー;)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:06:34.30 ID:0P3QZyv5.net
ジャwwwwwwwwwwップwwwwwwwwww

朗報すぎて思わず窓開けて叫んでもうたわwwwwwwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:08:38.50 ID:Y8EdBy3y.net
>>69
どんだけ劣等感かかえてたんだよ(笑)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:09:56.91 ID:A5EpUXUH.net
>>65
>FIFAは7日に広報担当者が「公式な苦情はないが

公式なイチャモンすら届いてないのに・・・。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:10:36.21 ID:dkj7+iWc.net
FIFAも朝鮮人が異常で恐怖を感じ、その場しのぎをしたのだろう。
節操がないと思うが、
基地外を相手にしない方が身のため。
結局泣く子と地頭には勝てない。
それでも安倍総理は国会で韓国は価値観を共有する大切な隣国とおだて上げていた。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:11:11.01 ID:dLVpEnhj.net
パン君お仕事したんですねwwwwwwwwwwwwwwww 二三回氏ねよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:11:14.25 ID:LSoySP6x.net
>>67
てか、抗議したら日の丸が気に入らないって事に成る

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:14:18.31 ID:s+QsiTwt.net
>>54
今回の倍くらいの金を積めば消すんじゃね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:14:39.61 ID:irDgTjSW.net
>>74
ベトナムと手を組んで南鮮旗は気に入らない、って言えばいいのさ。
(^^)v

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:15:15.38 ID:RIx9TXRN.net
まずい前例作ったな 奴ら次に他の競技等でも「FIFAも使わなかったからお前らも使うな」と来るはずだぞ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:15:56.03 ID:cZ0eqxUN.net
FIFAのお墨付きキター!って騒ぐのは時間の問題

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:16:39.23 ID:QVvNjfOb.net
>>74
今の図面に対して抗議すれば、そうだろうが
図面を変更したことに対しての抗議なら、そうではない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:17:45.33 ID:Da+hKh1h.net
戦争やったどの国も言ってない
韓国だって最近まで言ってなかった
それを突然騒ぎ出した時点でただのモンスターだって事をちゃんと認識させないとね

東海だって同じ様なもんだし、韓国の我儘に付き合う義理はないよ

81 :ロングヘアー@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:20:05.27 ID:8I6qbvzB.net
まあこれはしょうがないね。
あのデザインはチカチカして目に悪いから。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:20:39.26 ID:rMELh6qQ.net
はーてー。この空気、変えなきゃいけないんだろうな。
差別にしろイジメにしろセクハラにしろジェンダーにしろ、
自称被害者の逆パワハラ対策を浸透させ法制化せねばね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:22:31.15 ID:VwpOhbxI.net
チョンに完敗ですね
日本は抗議しませんし
ただここにカキコして終わり

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:23:22.03 ID:/mVP9gYQ.net
Cheeky MonKI が一斉に鳴き出すのが見れたから
大成功の大満足って事だな

完全に遊ばれてる

ロンドン五輪フェンシングでの運営妨害事件についても
わざわざレゴで再現して youtube に載せて楽しんでたから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:23:32.39 ID:iK49EztO.net
敵国のアメリカが何も言ってないのにこいつらは何言ってんだろう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:26:03.55 ID:T4L5cpl+.net
FIFAもワルよのう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:26:06.24 ID:dXaNMz6f.net
旭日旗だけだと派手すぎるが、日の丸と合わせるとなぜか両方の美しさが引き立つんだよな。
特にお祝い事とかおめでたい日には積極的に飾るべきだと思う。
2本セットで日本国旗というか、(…ギャグっぽい)
韓国からのイチャモンを突っぱね、外国にも日本の公式見解を伝えるために、
「旭日旗は日の丸と同等の日本国旗である」という国会決議でもやっといたらどうかな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:26:58.01 ID:cZ0eqxUN.net
>>83
そうだな 狂った行動力は認める

俺もFIFAに抗議しようなんて思わんもん

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:27:36.46 ID:gGI5u9Lj.net
朝日新聞も旭日社旗を変更しないとな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:28:44.95 ID:LwB+dkpm.net
まずは韓国が工作資金を捻出出来なくなるまで
彼奴らの経済を疲弊、衰退させねばならぬ
目標は80年代ソウル五輪前のレベルまで

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:32:53.85 ID:A5EpUXUH.net
>>88
君は何故努力しないのか!


済州、「世界7大奇観」入りに行政電話費211億ウォン…選定過程に疑惑も
http://japanese.joins.com/article/151/148151.html

>済州道(チェジュド)が世界7大自然奇観に選定されるために211億ウォン(約15億円)分の
>行政電話を使ったことが明らかになり、論議を呼んでいる。


>済州道は9日の道議会で開かれた文化観光委員会の懸案報告で、世界7大自然奇観選定のための投票費用として
>課された行政電話料金は211億8600万ウォンと明らかにした。国際電話料金を1回当たり100ウォンと推算すれば、
>公務員が行政電話でなんと2億回を超える国際電話をかけたということだ。



2億回を超える国際電話をかけた

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:34:22.13 ID:jKGEcx25.net
これで FIFA いくら儲けたん?

93 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:35:00.30 ID:/zevNxuI.net
 



予定通りの事後処理 www 



 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:39:32.78 ID:m6NKwnUr.net
変更後の画像見たけど、韓国は上手く遊ばれてるな。

雑誌自体、韓国をおちょくっている感じ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:40:38.84 ID:F0RThAKs.net
これ完全に日本の侮辱だよね
韓国に謝罪=日本への侮辱
これに対して何もしないってことは日本の負け
大人でもなんでもない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:42:28.80 ID:TB2SdTXp.net
FIFAは韓国関連だけでも相当稼いでるなww
 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:43:29.08 ID:cZ0eqxUN.net
>>91
すまぬ 俺FIFAに抗議するよ!

とまあ言ってみたけど、抗議の電話やメールって日本人にはかなりディープな行為だと思うんだわ
逆にチョンにとっては日常茶飯事、サッカーファンじゃなくてもやってやる!ぐらいの勢いだろ?

数の暴力という点ではしばらく勝てないんじゃない? 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:45:21.73 ID:OvR+fUHk.net
>>94
まぁーFIFAが朝鮮人をからかってるのは間違いないんだが、頼むから日本を巻き込まんで欲しいねw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:47:44.47 ID:rEOBtU+4.net
いわれなき中傷で日本が侮辱され、それに呼応したFIFAに深く傷つきました

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:49:17.82 ID:TsZZyZGJ.net
これで韓国は「FIFAが戦犯旗と認めた」と言いだすだろうね。

一昔前にはソウルの日韓戦で何事もなくスタンドに掲げられてた旗なのに
そんなこときれいに忘れてる韓国人。
これは国自体が「反日性認知症」だな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:57:03.47 ID:QNRIEHbw.net
オリンピックで韓国のサッカー選手が「独島は韓国領土」と主張した行為についての海外の反応
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51789557.html
http://www.youtube.com/watch?v=BQYjQrr-2B0
韓国人「日本の大地震をお祝い(し)ます」 韓国のサッカー会場にて
http://www.youtube.com/watch?v=U5jKkbrGK8E
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110928080902b5c.jpg
<アジア杯>奇誠庸(韓国代表 キ・ソンヨン)の“猿セレモニー”に批判
http://japanese.joins.com/article/977/136977.html?sectcode=610&servcode=600
https://www.youtube.com/watch?v=wXGCVVGNkFM
2013年 東アジアカップサッカー大会の日韓戦で
韓国応援団が「歴史を忘れた民族に未来はない」との横断幕が掲げた。
http://f.image.geki.jp/640/pics/orig/ppMM9aV174.1.Koki%2520NAGAHAMA.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/07/30/PYH2013072808560001300_P2_59_20130730215204.jpg
2013年 東アジアカップサッカー大会の日韓戦で
伊藤博文を暗殺した安重根とみられる肖像画を掲げる
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2013/07/image_readtop_2013_643731_1375009657994910.jpg
┌─────┐            (´⌒`) 日本人は
│独島はウリ |.  (´⌒`)       l | /  倭猿ニダ!!  (´⌒`)
│達の領土! |    l | /      / 三 ヽ             l | /
(ヨ─∧韓∧─E)  Λ韓Λ .  O《 ` ´l|l;》O /)韓∧   Λ韓Λ   ∧韓(\
 \<#`Д´>/mc9< `田´#>9p ヽ《 田 .》ノ  | |`Д´> ◯< `田´#>◯ <`Д´#| |
   Y     Y.   \    /    ( ◯ .)  |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐-‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐‐
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 日本の    ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| 歴史を忘れた民族に未来はない | ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 大地震を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄t_______ t, ̄| | ̄ ̄ ̄t________________ t, ̄

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:03:16.90 ID:Jt4lN+eb.net
韓国人が感情を害するのは洗脳されてるからですよ
今も自衛隊と共に世界中で掲げられてる旗に文句を付ける理由なんかありません

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:03:51.81 ID:sMKQut39.net
アメリカ大使館失望事件の時は大使館に抗議のメール、FB書き込みしたけどそれもみんながしてたからだしなぁ
一人でFIFAに突撃する勇気も元気もないわ

とは言ったもののメールするくらいタダだしメールしとこ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:11:15.23 ID:m3cbceEt.net
あーあ
悪しき前例をまたひとつ作っちまったな
つくづくどうしようもねぇわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:12:31.13 ID:TB2SdTXp.net
FIFAは相当ヤヴァイけど糾すには腕力が必要だよね〜
 

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:13:35.89 ID:m3cbceEt.net
>>101
東亜板でコピペしても意味ねーんだよカス
リアルでビラ撒くか、英語勉強して機械翻訳なしで海外のフォーラムに書いてこい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:21:17.91 ID:jB+02vH4.net
>>103
在特会やチャンネル桜、次世代の党にもメールしておいた。
やっぱ知らせて文句つけないとだめだね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:26:35.56 ID:Ee+A8V1n.net
そのうち、日の丸に難クセをつけるニダ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:36:08.84 ID:jvfLXInR.net
旭日旗って軍の旗じゃないでしょ
朝日が使ってんだから
きちんと抗議しなきゃ駄目

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:41:16.82 ID:GKRZspuL.net
日本はおとなしすぎる。

バ韓国の理不尽極まるクレーム攻撃に
倍返しして二度とインチキができないよう
思い知らせてやれないものなのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:43:19.63 ID:VzhFWVu2.net
当初のデザインの方が良いね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:48:20.21 ID:sMKQut39.net
抗議のメールしてやろうかと思ったがメールするとこねーじゃん

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:49:45.10 ID:f/NckEFC.net
FIFAくたばれ
JFAくたばれ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:55:03.73 ID:59ebp1uF.net
>>69
え?何?風が強すぎて聞こえない。もっと大きな声で

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:57:05.61 ID:mhKV/eZS.net
旭日旗批判は立派なレイシズムだとFIFAに抗議文送らないとな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:57:08.64 ID:f/NckEFC.net
>>112
FIFA

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:58:48.08 ID:f/NckEFC.net
>>112
FIFAのページで一番下までスクロールすると右のほうにある「contact us」を
クリックすればご意見フォームに飛べるよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 04:10:39.65 ID:Ep1Q6lU6.net
FIFAざけんな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 04:18:56.37 ID:WyTasZyL.net
金が命の

FIFA

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 04:22:33.13 ID:KbLrglJr.net
FIFA の新しいタイプの朝鮮ビジネス

旭日旗使って、チョンをファビョらせる

チョンに金を要求

金をもらって事前用意していた絵とすり替える

さすがFIFA

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 04:30:04.50 ID:JuIN+vcC.net
しつこい奴がいたんだろうね

もう一度言っておくけど

旭日旗を戦犯旗といっているのは韓国くらい
なので、どうどうと使用しても大丈夫です

というか、日本代表のユニフォームのどこかに入れてしまえばいいのに、、
こちらも何か手立てを考えないと永遠にやられるよ
その内、日章旗も戦犯旗って言いかねない
政府含めて手立てを講じる時期に来ています

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 04:43:33.73 ID:5VYxBR2H.net
あ、謝罪した
やっちゃったなwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 04:49:37.59 ID:Msf04URd.net
>公式な苦情はないが、もし感情を害した人がいるなら謝罪する

本当に謝る気があるなら、こんな言い方しないよね
心からの謝罪と賠償の要求はよw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 04:50:21.60 ID:cdcJxJHq.net
まあフランスって朝鮮に似てるから、過大な期待はしない事。
歴史的に自国民代表が統治したことは無いし、ナチに協力したのは正統フランスではない!あれは偽物だ!で勘弁して貰ったくらいだしね。
あとチョットずれるけど、世界三大中華思想は、チャイナ、フランス、イスラエル。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 04:52:30.52 ID:n84kqHSM.net
この変更で感情を害された日本人には謝罪しないのかね
全く問題のない旭日旗が、悪の象徴のように扱われたんだぞ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/09(木) 04:55:35.04 ID:i9LbyH+Vv
これは日本からも抗議すべきだろ、日本の旗に文句言われてるようなものなのに。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:10:50.15 ID:qznD2ZNL.net
そういえばあいつどうしたっけ?monKI

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:17:33.97 ID:wBErOHHb.net
あーあ
これは日本が悪い、政府や協会もダンマリだからな
こうして既成事実が着々と作られていき、一般の日本人は2chで愚痴るだけと

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:19:35.45 ID:Ek0QsYMO.net
FIFAは韓国に強く出られないからな。
2002は韓国による買収って思われてるけど、主導はあくまでFIFAだったからな。
あれが韓国単独によるものだったら、韓国はとっくに追放されている。
しかし実際は追放どころか、何のお咎めもなしだ。
今や汚名はすべて韓国が引き受けてることから、FIFAは韓国に頭が上がらん状態にすらなってるかもしれん。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:25:23.90 ID:u4TtffWR.net
日本は文句言わんから、韓国がいうことで正しいんだな。
って意味だね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:35:28.83 ID:xUJNp/PG.net
韓国よ、倍返しを待ってろよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:37:25.46 ID:EIb1iEXL.net
こうして韓国人の傲慢を助長させるんだよな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:40:29.46 ID:Rk4jIBoc.net
日章旗は、日本国では正式に自衛艦旗として認められているものである。

韓国の内政干渉により、国際機関がそれを受け入れたことに失望を感じる。
FIFAは、買収疑惑のある韓国サッカー協会を除名せよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:42:18.80 ID:A3qXfZyI.net
またこいつら調子に乗るわ
めんどくせー

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:42:21.03 ID:Rk4jIBoc.net
>>133
日章旗は、旭日旗の間違いでした。
あまりの怒りで、間違えました。
訂正します。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:46:18.46 ID:mhKV/eZS.net
英語が出来ないやつも日本語でもいいからFIFAのHPから抗議文を送ろう。
数が大事。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:48:11.25 ID:Q8ZUbrSD.net
さすが韓国に甘々なFIFA。
むしろ謝罪して変更して「旭日旗は戦犯旗」って認識を世界に広めるための芝居か?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:49:42.48 ID:lhOZ0JLU.net
韓国の日本に対するヘイトスピーチに怒りを感じるは
まだ日韓友好なんて言う政治家やマスコミはどういう感覚なんだ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 05:50:56.70 ID:mtZgeXYV.net
「同じレベルに落ちたくない」とかいって日本が抗議しなかった結果がこれだよ
世界が「なにも言わない日本はえらい。それに比べて韓国はクレーマーでウザい」と思ってくれるのを期待してるのがバカ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:00:35.65 ID:lLJBl7/v.net
FIFAに抗議するにはどうすりゃええの?
この変更は日本人を不快にさせている、と言わなあかんやろ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:04:17.38 ID:Q8ZUbrSD.net
日本人が不快になる分には一向に構わないのは世界の常識。
だって困らないもの。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:05:22.03 ID:t1XEtcMu.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:08:27.17 ID:RIx9TXRN.net
>>140
>117

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:13:40.26 ID:O6DZ/rds.net
FIFAは唯一の親韓だった日本の嫌韓を煽って…成功している

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:21:43.72 ID:Fn7t8GTp.net
前の五輪でFIFAが真っ当な組織じゃないのは解りきっている。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/09(木) 06:35:21.06 ID:gqO1SyxhI
日本も抗議すべき。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:36:14.99 ID:j6JXbUqE.net
>>24
とにかく、日本(日本人)が悪い! って叫んでるサヨクは、実は右翼だったのか。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:37:57.94 ID:LDO6uwj2.net
勝手に自分のお国の旗に難癖付けられてるこっちの方が気分を害するわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:39:52.92 ID:WkCrbokX.net
ネットのお陰で個の力は決して小さくは無くなった。
個が国に頼る時代から、国と連携する時代にいち早くシフトすべきタイミングだな。
片山さつきは失敗例として、今後は連携できる賢い奴を政治家にして行く時代だよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:42:36.29 ID:rugfcIr7.net
ここでグチグチ言ってないでスタジアムで旭日旗振って来いよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:42:47.04 ID:EbAOLusp.net
結局は韓国がしつこくてウザいから変更しただけの話でしょ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/09(木) 06:50:52.01 ID:QiXvJ6nYY
産経新聞ソウル支局長救済
人権弾圧国を経済封鎖せよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 06:58:24.73 ID:+S23Uj+D.net
>>9
韓国人こそ目細いじゃん…

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:01:23.28 ID:ZTe4Hjlf.net
戦争売春婦の二の舞。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:05:32.36 ID:Vri49O3V.net
その変更で日本人の気分を害しているわけだが

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:10:04.63 ID:dQLyl1Y8.net
また負けたのか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:13:32.95 ID:tosWwWjs.net
日本政府は仕事しなさい。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:14:17.56 ID:Q+KJQTjF.net
FIFA
終了



おしらせ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:19:11.40 ID:N2SKD5g+.net
問題があることを確認したような結果だけが残った。非常にまずい。FIFAに旭日旗を認知させる働きかけが必要だ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:21:18.57 ID:UP7PAvMC.net
日の丸ならなんでいいのかFIFAも疑問に思わんのかな
いやそもそも韓国人もそう思わんかな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:26:42.60 ID:AhKK81Mk.net
朝日新聞への抗議はまだですか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:28:21.15 ID:Oy/gHqpN.net
ほらな
安易に抗議を受け入れるような事をするとますます調子に乗る

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:34:49.78 ID:zmWtMLBF.net
これわざとだろ?
韓国人がキチガイみたいに騒ぐことはFIFAは知ってるはずなんだから。
しかも正式抗議の前に変更なんて、準備が良すぎる。

韓国に対する嫌がらせか、でなきゃ「旭日旗は戦犯旗!」を韓国人が叫ぶための舞台作りだ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:36:22.88 ID:rave8Vqk.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:38:43.64 ID:nY/j9i3P.net
根拠がなくても抗議するだけで現代でも「歴史問題」が作られる
韓国の行動のいい見本になったな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:40:51.76 ID:X/iYXDdD.net
こういうデザインにするとサムチョンマネーが入るから
FIFAが金集めにわざとやったしか思えんなw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:52:43.35 ID:bAhgladG.net
旭日旗は悪い物だ使ってはいけない物だというイメージは確実に広まってるな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:54:00.21 ID:AhAhy2aD.net
すでに韓国の存在そのものが日本人の感情を害するんだが

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:01:21.69 ID:IjmyPOGj.net
>>1
> 公式な苦情はないが
ここが全てだな、鮮人の有り様がみえる。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/09(木) 08:06:18.61 ID:gqO1SyxhI
SAMSUNGマネーウマー

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:06:15.61 ID:GTZ/lNAe.net
粘着性な国だからな

172 :ちぱうよ@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:07:17.08 ID:ZDEW0p8x.net
あ、これ新しい方がすっきりしててデザイン的に好き

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:07:17.19 ID:yLG2+GtZ.net
>>9
日本人=猿
これが定着すると猿のイメージが急上昇してしまう哀しい現実

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:10:03.54 ID:mhFoyuV4.net
韓国側が増長してFIFAに文章による正式な謝罪を求めて来そうだなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:11:16.49 ID:f9oKyBJ6.net
抗議するならFIFAじゃなくて国内の機関だな
どこに抗議しても無駄だけど
JFA、政府、外務省、片山etc

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:21:16.17 ID:xfCqv/rO.net
FIFA なんて前から金権体質

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:31:15.46 ID:uWTPE/HX.net
これ完全なデキレだろ
最初から突っ込ませる気満々で使っといて修正しました
→やはり悪いものなのかという印象を与える
チョンらしいゲスいやり方だわな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:32:43.15 ID:o777k7cl.net
またFIFAにゼニが回ったのか??
情けない・・・W杯なんかもうやめろ!!
日本はもうボイコットしろ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:32:59.73 ID:8j1bYMc1.net
>>172
うん。旭日はクソ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:33:34.58 ID:HpjqlND4.net
これを機会にUIFAに組織名を改称したら?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:39:28.20 ID:3WabFaT0.net
変えたのか

アホやのぉ FIFA

次からクレームつきまくりだぞ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:41:43.54 ID:09tja/WT.net
ていうかなんであんな旭日模様のイラストを
わざわざ導入したのか意味不明
韓国から抗議がきて変更するまでが最初から計画のうちなんだろうと思う

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:42:11.29 ID:xSpUfV30.net
>>1
リンクそのまま貼るなよ1.httpsのs取れ。

当初のデザイン
http://pbs.twimg.com/media/BzQRXSNIMAAsaHl.png

変更後
http://pbs.twimg.com/media/BzWJusBCMAAF1n0.jpg

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/09(木) 08:49:47.10 ID:nwMZ8GgL8
 
 
日本は正式にFIFAに抗議しろよ!
 
 

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:47:37.13 ID:o777k7cl.net
日本サッカー協会がバカなんだよ。
あれだけでっかい「安重根」と「歴史を・・・うんぬん」の幕を掲げられて、
あんなもん完全なるFIFAの規定違反なのに、とことん追求しない。
こっちは、旭日旗にデザインが似てるだけで、正式抗議もないとしながらわざわざFIFA自らデザイン変更。
やられっぱなしじゃん!
こういうところで、紳士ぶってどうするの??
まさにこれって旭日旗に対する侮辱じゃん!協会はしっかりしろ!!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:47:43.73 ID:RIx9TXRN.net
>>181
他の競技で利用して来るのが問題

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:56:40.86 ID:o777k7cl.net
まさにFIFAが自ら、
「サッカーに政治を持ち込んだ瞬間」・・・ということだね!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:02:48.64 ID:N1hvnQma.net
バカバカしいけど第三者としては仕方ねえか
面倒ごと避けるほうに行くだろな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:02:53.83 ID:gGH5krYd.net
そういえば、去年あたり日本政府が旭日旗に関する公式見解をまとめるって話があったけどどうなったの?
外務省は早く対応しとかないと、自衛隊ですら旭日旗使えなくなるよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:06:50.04 ID:GTZ/lNAe.net
日の丸も駄目だとか言いだすぞ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:08:08.71 ID:mSR3N1Sc.net
しょせんプラカード事件でも大甘だったFIFAだからこんなもんだ
確かに韓国とFIFAが始めからつるんでたんじゃないかとさえ思えてくるね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:09:51.30 ID:0M9tbl++.net
いつまでこの茶番劇続けるの?
日本の海軍旗がナチと同じならそれと一緒に並んで演習してるアメリカその他の国は一体何なわけ?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:10:21.01 ID:G7XYgYiO.net
ん〜、なんだろうねコレ
韓国が政治的主張や日本を侮辱するパフォーマンスしても殆どお咎めなし
それどころかちょっとでも韓国から抗議があるとFIFAの方が謝罪するという始末

更にアジア大会で参加各国から批難が出る韓国の不正疑惑の数々
普通の人ならこれはおかしいぞと思うだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:11:14.15 ID:WRzyiiCl.net
>>190
侵略旗とか言いそうw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:12:58.42 ID:OQeLcUlJ.net
JFAは反日団体。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:15:57.18 ID:OAoGRByy.net
サムチョンの切れ目が縁の切れ目

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:16:46.77 ID:E54F+yhH.net
これ日本はすぐ抗議した方がいい
旭日旗を自主規制するのが普通になってしまう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:16:59.30 ID:HqplW/RK.net
これがコリアンパワーだよ
性奴隷問題でもこのパワーは遺憾なく発揮され、日本を追い詰めるだろう

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:18:18.25 ID:l748ktLQ.net
FIFA
「よぉチョン、まだまだお金たらへんでぇ〜」

200 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:21:15.05 ID:x/0ArXDO.net
日の丸だって戦犯旗なんだけど

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:21:17.44 ID:mhFoyuV4.net
取り敢えずFIFAに対し我々がデザイン変更に至った理由を
もっと詳細に聞かせて頂けるよう詰問すれば良いんじゃない?
そしてもし返答があれば内容を精査の上釘を差すようにしとけば。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:21:27.04 ID:EDb5O723.net
>>117
「旭日旗を不当に弾圧する事は重大な人種差別だ」と言う内容で送りました

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:22:07.28 ID:mhFoyuV4.net
>>200
じゃFIFAにそう君から伝えて置けよw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:22:51.68 ID:l748ktLQ.net
>>1
>「公式な苦情はないが、もし感情を害した人がいるなら謝罪する」との談話を出し

じゃあこっちも
「韓国の歪曲した自慰意識過剰的反発で
世界でも一般デザインで浸透しているライジングサンを変更することは、
世界の感情を害する事だ、
無知のままで要求を受け入れることは、韓国の歪曲的自意識過剰を助長することになる」
って抗議すればいいんじゃね?

205 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:25:54.55 ID:x/0ArXDO.net
>>203
倭人に自浄作用を期待しても駄目だもんね
ドイツを見習って欲しいけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:27:08.49 ID:p/EfoCZM.net
よし俺も抗議のメール出すぜw
気分を害したからねw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:27:42.04 ID:I6TXtPHU.net
                   \     |    /
                     \   |  / 
                       ./ ̄\
              ‐ ‐ ‐−──(     )──−‐‐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-


                こんな所にまだ旭日戦犯旗が残っていたニダ・・・
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧      ∧_,,∧ 
         アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >     <;  三 >
                 U  三)  (|   三)     (,l  三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
                  ━━    ━━       ━━

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:28:45.62 ID:EDb5O723.net
>>205
キリスト教のシンボルhook cross(鉤十字架)を不当に排斥する事は重大な宗教弾圧だ!恥を知れ!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:29:03.65 ID:9wPZg7/h.net
やっぱ日の丸もかっこいいな
いずれ日の丸にもケチつけてくるだろうが、そん時が楽しみ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:29:11.73 ID:G3u56A1z.net
教えてほしいんだけど、これって紙媒体の雑誌なの?
回収して刷り直す気もないのに、表紙変えときましたって、
体のいい厄介払いなのでは?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:29:18.17 ID:JkObTkmO.net
>>200
君の場合言葉遊びで言ってんだろうけど、国際的な「戦犯旗」の定義って何?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:30:35.65 ID:JkObTkmO.net
>>205
韓国はオーストリアを見習えw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:31:32.44 ID:79MbURbz.net
FIFAは日本に謝罪するべき。
徹底的に抗議だわ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:32:39.15 ID:rDsNOnpx.net
>>209
シンプルで選手も目立ってて良いですね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:34:58.84 ID:5YIQJpRV.net
正義とかじゃなく、声が大きい方が勝つ

それがこの世の中

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:35:52.90 ID:5YIQJpRV.net
これで日本が抗議しなければ、韓国が正しい事になる

それが現実

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:36:57.23 ID:YxiINB2F.net

■旭日旗は太陽だったニダ!!太陽はネトウヨだったニダ!!アイゴ−!!■

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2014/09/20(土) 17:13:11.52 ID:xDK/fVR5

     `|||||||、  `|||||、  .|||||||.  .,|||||"  ,,;|||||||||!!"
      `||||||、 . `|||||、  .||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
  iiiii||||||||||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
|||||||||||||||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
                   な、なんということニダ!!
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧      ∧_,,∧
         アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >     <;  三 > 太陽もネトウヨだったニダ!!
                 U  三)  (|   三)     (,l  三)
            ..,,,. ...,,..し―-J..,,,..し―-J.., ..,, ...,,,し―-J..,. ..,,
                  ━━    ━━       ━━

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:37:33.96 ID:78vL1w8M.net
FIFAってトンスルには甘いよね
裏金でも貰ってるんだろうな
オリンピック委員会もそうだし

まあサムスンが裏金まわす余裕が無くなるからこれからチョンに厳しくなるかもしれんけどww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:37:48.19 ID:OvT9BK+A.net
抗議しないとダメだなこれ

220 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:38:39.04 ID:x/0ArXDO.net
>>211
戦犯と言っても、こまかな交戦規定違反なら旗にまで規制は及ばない
ナチスや日帝のように、その旗のもとに集いし者が皆犯罪に参加した場合、
その旗自体が規制対象

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:38:50.56 ID:Nzt9LJZj.net
           韓国様の言うことは直ぐに聞いてくれるのに、
   / ̄ ̄\   お前らの言うことは全然聞いてくれないなww
 /   ⌒ ⌒\                  ネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ FIFAは
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 在日のチョンだ!!
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:39:57.45 ID:hiZzcTIy.net
まだ世界は気が付いてない
ただ五月蠅い国民だと思っているんだろうな
まさか政府もろともキチガイだとは普通は考えないからな
自分達でなにかやらかすから時間の問題だろうけど

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:40:23.87 ID:EDb5O723.net
>>218
FIFAは、トンスルと言うより弱小国の意見の方が通りやすいのかも。
だからと言って超大国への人種差別を俺は許さない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:44:10.63 ID:8BRWlxXh.net
韓国は日本と一方的な戦争中だから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:44:32.27 ID:9wPZg7/h.net
海自の艦旗にはケチつけてないよな、あれに文句言ったら終わりだと理解してるんだろうな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:45:05.91 ID:Xg4Eqfnc.net
どうしてこうスポーツ界はチョンを甘やかすかな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:45:21.96 ID:bs+Yp+7Q.net
予想通りのチョンに甘いFIFA

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:46:04.45 ID:2NXC+rMh.net
>>1
日本人が傷付くのは問題無しかよ?
フザケルナ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:46:07.93 ID:l6lxrLtI.net
まさしく、人類の正義と民主主義の勝利、日本猿共いまどういう気持ち〜〜?www

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:47:11.84 ID:wryeYo/Z.net
>>220
ノルウェーのオスロで行われたミリタリータトゥーで日章旗と旭日旗並んで街練り歩いてたんだけどw
勿論、連合国側沢山いたよw
日本と戦った国ばっかだったわwww
韓国は招待されないから知らないかw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:47:51.40 ID:9wPZg7/h.net
>>226
チョン専門の対応者を置かないと、あの被害者語りには対処できないんじゃないか

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:25.44 ID:QpxPaB7D.net
FIFAこんなの認めてたら過去の遡ってドンドン話が持ち上がるだろうなwwがんばれよww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:25.62 ID:wryeYo/Z.net
>>225
日韓戦以外の代表戦やJでも使われてるよ
ガンバなんてこれ見よがしに、ゴール裏ド真ん中に日章旗と旭日旗飾ってるしw
でも、韓国人はなにも言ってこない
ガンバには韓国人選手いるけど、なんにも言ってこないよw
おかしいよねぇw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:49:54.10 ID:4BRSB1fJ.net
WCの日本紹介動画も差し替えたし、わかりきってることだった

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:50:47.42 ID:kF76IdCa.net
>>205

ドイツを見ならって戦前と同じ軍のマーク使ってるじゃん?

戦前のドイツ戦車
http://pk510.akazunoma.com/list.bw.heer.kpz.m47.photo.bay.us.army.pd.500.jpg
戦後のドイツ戦車
http://stat.ameba.jp/user_images/20091003/16/goshi88/8e/4c/j/o0600038210266672563.jpg

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:26.46 ID:YDLDCGL1.net
韓国政府はさすがに公式にケチつけたりはしていないんじゃないの。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:51:33.85 ID:uf/0BH6R.net
もうバ韓国とは徹底的にやれ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:52:03.66 ID:4BRSB1fJ.net
>>225
今度日米韓合同軍事演習あったら「自衛隊に抗議しないウリナラ軍は親日派ニダ」って煽ってやろうw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:52:11.24 ID:+ZLxrCRZ.net
抗議で仕事にならないくらいだったんだろうな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:52:15.85 ID:lmqra9G1.net
FIFAは日本の伝統的なハレの縁起物である旭日旗を差別するのか。
FIFAは日本の伝統的なハレの縁起物である旭日旗を差別するのか。
FIFAは日本の伝統的なハレの縁起物である旭日旗を差別するのか。

FIFAは韓国のレイシズムに加担するんだね。
FIFAは韓国のレイシズムに加担するんだね。
FIFAは韓国のレイシズムに加担するんだね。

大問題だ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:53:50.84 ID:9wPZg7/h.net
俺がFIFAの担当者だったら、田島女史のような口撃を押し返す自信は無い。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:57:21.76 ID:8wwxPH4L.net
清国属国旗でも振って応援してやろうか?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:57:27.59 ID:BNlj6lwU.net
<丶`∀´> 紳士気取りは体裁が大事ニダから、かわいそうなウリのワガママには簡単に屈するニダ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:59:01.55 ID:r0wYNxur.net
日本の協会は何も言わずか??

ただ観戦行くのにビジネス以上に乗って行くだけの無能者ばかりってことだな

早く解散させろよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:59:56.59 ID:9wPZg7/h.net
日本の伝統的な旭日模様を、諸外国が無断で使用しないように
韓国がご丁寧に注意していると思えばいいんじゃないか。
韓国以外の外国戦や日本国内で使う分にはなんら関係ないんだから。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:06:19.62 ID:wryeYo/Z.net
>>244
JFAって糞だからな
日韓定期戦復活させようとしてたし
各クラブのサポーターが団結してふざけんなって抗議したのが効いたのか、なくなったけどw
家本左遷以来に団結したからJFAもビビっちゃったんだろうが

247 :知れば知るほど嫌韓に:2014/10/09(木) 10:10:35.40 ID:Xe6sCOZTB
これは旭日旗への侮辱
サッカー見る気をなくす。
猿パホーマンスの言い訳に始まった馬鹿な御国の主張を
認めた様なもの、FIFAもことなかれ主義のtだのお馬鹿に思える

248 :知れば知るほど嫌韓に:2014/10/09(木) 10:11:27.51 ID:Xe6sCOZTB
これは旭日旗への侮辱
サッカー見る気をなくす。
猿パホーマンスの言い訳に始まった馬鹿な御国の主張を
認めた様なもの、FIFAもことなかれ主義のtだのお馬鹿に思える

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:07:27.20 ID:ygzL5RrN.net
めんどくせえ国だな
もう韓国を潰した方が早いだろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:08:09.24 ID:F24y8WMv.net
抗議すれば通る
旭日旗は戦犯旗

この2つをFIFAが認めたのと同じ
最悪だよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:08:17.19 ID:v56+6EHh.net
>>1
馬鹿だな…

これでまた韓国人が調子にのる

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:10:21.24 ID:kglX89c2.net
JFAは当然抗議するよな?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:10:32.50 ID:TuM0RY5D.net
There is no freedom of the press in South Korea

Nazism Korea.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス韓国
Nazism Korea.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス韓国
Nazism Korea.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス韓国
Nazism Korea.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス韓国

There is no freedom of the press in South Korea

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:11:00.91 ID:02D4HRZi.net
日本政府はもう半年以上前から旭日旗についての公式見解を作成中という事だが
一向に発表したと聞かない。いつになったら出来るのか、韓国が怖くて発表できないのか。


韓国内で「軍国主義の象徴」「戦犯旗」と決めつけ、敵視する傾向が強まる旭日旗について、
日本政府が「使用は問題ない」との認識を示す見解を作成中であることが5日、分かった。
旭日旗は、日の丸(日章旗)と並んで日本を象徴する旗であり、自衛隊も長く使用し、
国際的にも広く受け入れられている。政府は、旭日旗の意義を内外に改めて示し、
韓国内の反日的風潮を牽制(けんせい)する狙いがある。

(MSN産経ニュース「旭日旗使用「問題なし」政府、見解作成へ 韓国の反日ナショナリズムを牽制」より 2013/08/06 08:27)

菅が小さい声でぼそっと言ってお終いか。本当に役に立たないねえ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:11:02.54 ID:v56+6EHh.net
駄々をこねて泣き叫んでわがままを言えば
それが通ると韓国人は思ってしまうだろうな…

実際にFIFAになら通用するみたいだし

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:11:03.40 ID:kUujhrD+.net
チョンは反日国家

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:11:29.07 ID:4BRSB1fJ.net
>>246
毎度の安重根はもちろんのこと
モンKIパフォも竹島パフォもことごとく不問にしてるからねぇ
当事者がこれじゃそらFIFAも処分できませんて

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:13:02.48 ID:mhFoyuV4.net
>>254
此処は現政府が機を見るに敏だと信じて上手いタイミングでの
発表を待ちましょうw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:13:12.51 ID:ISOtX8Ls.net
あーあ
もう次からこのデザイン使われないな
世界が着々と韓国人の思い通りになっていく

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:15:07.63 ID:N2SKD5g+.net
FIFA上層部の中にヒトモドキにキンタマ握られてるやつがいるにちがいない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:15:16.91 ID:jppPEuo9.net
わかってやってるんだろ(笑)
あ ごめんねぇ〜 知らなかったんだよ〜 イジメだな(笑)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:15:24.07 ID:OtEOh0Hn.net
次は日章旗に文句言うだろ 

263 :名無し@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:15:32.76 ID:qk7UPUkK.net
このイラスト変更は大問題だぜ!
FIFAが旭日旗をナチスのハーケンクロイツと同格に見ている事になる!
ば韓国人の言われ無き抗議で、傷ついた日本人の感情をどうするんだ、FIFAの連中よ!
こんな暴挙は絶対に許さない!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:15:49.11 ID:zCksVQHr.net
failure
international
football
association
かなw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:16:42.39 ID:G68MkdyK.net
これはひどいなー。
「日本なら黙ってるからいいや」がまかり通ってる。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:20:06.19 ID:u7u7a/3k.net
「韓国人は自分たちの頭で考える知性を持っていなくて、政府のプロパガンダに洗脳されているんだ。
彼らの日本に対するバッシングは過剰反応みたいなものだ」


他記事の欧州人の書き込みらしいがまあまあ当たってる

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:21:12.38 ID:jppPEuo9.net
日本はチョンが引っ込みつかなくなるまで放置中
今 潰したら惜しい 降りられない所まで登ったらハシゴ蹴飛ばす
慰安婦問題と同じ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:26:16.95 ID:KIer/Iep.net
俺はサッカーが嫌いになった。
totobigはもう買わない。
ロト7一本でいく。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:40:07.45 ID:mhFoyuV4.net
>>266
多分この欧州人からしたら北も南も見分けが付かない同じに見えてる。
でも実はそれで正解なんだけどねw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:51:43.16 ID:JzuuXpNV.net
world of warshipに軍艦旗を復活させてください。おながいします(´・ω・`)

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 10:53:58.35 ID:pV2w1Aq8.net
FIFAに大漁旗でググらせて説明してやれよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:13:53.17 ID:iEecE5IW.net
これは人種差別としてFIFAに押しかけないとだめだ。
韓国人が声を上げれば、日本人に対する差別を肯定する組織だと
認めたんだから。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:16:30.92 ID:iEecE5IW.net
そしてどんな無理筋な言い訳をFIFAがしたところで、
ここで日本が公式に反応しなければ、旭日旗はスポーツから
永久に追放されるぞ。
それぐらいFIFAの今回の決定は重いし、韓国による日本人差別が
新たな成果を上げたことになる。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:17:19.08 ID:QMze/7OF.net
これ、韓国のやり方。
大声でわめいて、自分の要求を通し、結果的に既成事実化させる。
日本はFIFAに期待してもダメ。
日本自らが、旭日旗の歴史的成り立ちと日韓の歴史を
事あるごとに世界に発信しないと。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:26:06.29 ID:XDG5LK3c.net
この韓国の抗議は日本人に対する民族差別だな。
由々しき事態だよ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:30:20.37 ID:WVEbQ0pn.net
ねぇねぇFIFAは2国間の政治問題にクビを突っ込むの?(´・ω・`)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:31:30.76 ID:uFX+zrFs.net
日本政府は公式に国旗に準ずるものと表明しているのだから、
FIFAの対応は日本を侮辱する行為だ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:35:13.01 ID:o777k7cl.net
旭日旗のデザイン描いたTシャツを大量に作って、
FIFA本部前や外国のサッカー会場前で、通行人に無料でバンバン配ったらいいよね。
バックプリントには、「旭日旗は世界で認められている日本の伝統的な旗、日本国の象徴である」って書いてさー。
そしたら韓国だけがいかに理不尽なことやてるか?・・・外国の人にも少しは興味を持ってもらえるだろう!
みんなの寄付で作ればいいじゃん!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:37:50.78 ID:IY1iM6si.net
>>9
白人がやるならわかるけど…
ぶっさいくな韓国人が自分自身にお似合いの猿真似してどうすんだよw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:39:30.88 ID:o777k7cl.net
鄭夢準あたりが裏で動いたんだろうか??

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:43:21.11 ID:02D4HRZi.net
あちこちで旭日旗潰しをしているのに、それに対して日本政府、
外務省が何も対応しなかった結果がこれだ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:46:18.62 ID:uZFCbkGD.net
世界的に認められてる旭日旗を戦犯旗なんてデタラメを認めていいのか?
日本国として対応したほうがいいんじゃないのか
キヨンソンの嘘から始まったことをちゃんと説明しろよ
サッカー協会の対応も甘いしFIFAも罰しないからこんなことになるんだろうが

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:49:48.96 ID:o777k7cl.net
こういうことをテレビが報道しないもんねー。

やるのって「たかじんのそこまで言って委員会」の中でぐらいだよね。
大学生ぐらいで「旭日旗を守る会」みたいなの作って、韓国に反撃するような勇ましい若者はおらんのかのー??
こういうことは若い者がやるとよりインパクトがあるんだがなー!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:52:32.97 ID:zR8C1Lim.net
>>266
アメリカの対日戦時プロパガンダのパクリだろうしな…
日本人が猿だとか言うのも、旭日旗がどうとか言うのも…

「日本のハーゲンクロイツ的存在が、旭日旗」とかいうのもこれが由来なんじゃ無いか?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 11:57:08.14 ID:kdtMe5AI.net
こんな事ばっかりやってるような国がヘイトされるのは当然だろう
日本じゃなかったら普通デモだけじゃ済まされないぞ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:00:38.70 ID:TNFKN29A.net
でも日本が悪いんですよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:12:09.07 ID:HI2HVEqy.net
 
これで朝鮮人の事を嫌いになってくれる人が増えたかと思うと、悔しいが、その点だけは評価だな。

 

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 12:22:28.08 ID:iJq3961B.net
>>55
奴らは日本人の怖さを知らないからな
日本人は不満があっても文句も言わずにそっと立ち去り二度と来ないサイレントクレーマー気質だってことを

チョンに買収されてる組織なんか見捨ててやれよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:35.15 ID:wryeYo/Z.net
>>283
後は激論コロシアムくらいかな
最近はたかじんよりよっぽど過激で面白いけどw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:28:22.94 ID:TIo8iLvQ.net
戦犯旗って、なんだ?


http://blog-imgs-50.fc2.com/m/i/z/mizunamayuneko/img_807233_30706292_4.jpeg

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:33:01.27 ID:9c/g3Vtb.net
迫力が8割ぐらい無くなったな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:39:41.06 ID:xUJNp/PG.net
異常性が際立つ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:43:02.82 ID:JuIN+vcC.net
何度も言うけど

旭日旗を戦犯旗と表現して貶めるのは韓国くらい

世界中では日本の応援旗、特にスポーツね
なので、堂々と使用すればよい

つーか、世界中の人が
ただのデザインとしか見ていないよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:49:20.13 ID:skt6/7wS.net
日本は大人しく物わかりが良く抗議もしつこくないので
面倒だけど金をくれるほうを優先な

 by FIFA

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:58:10.12 ID:fSkiCsFo.net
>>9
のべる賞に無縁なチョンは猿以下ってことか

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:23:45.78 ID:zLIsyhMw.net
こういう経緯で変更されたことは、韓国のいいがかりにお墨付きを与えることとなる。
こういうFIFAの対応には日本は抗議すべき。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:33:07.37 ID:EzKoFk/T.net
>>288
> 奴らは日本人の怖さを知らないからな
> 日本人は不満があっても文句も言わずにそっと立ち去り二度と来ないサイレントクレーマー気質だってことを

それは幻想w

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:33:35.56 ID:6zQ21PWJ.net
チョンは電話パンクさせるの得意だからね…

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:36:58.50 ID:EzKoFk/T.net
世界では、主張したものの主張だけが通る。
沈黙は金、は、世界では通用しない。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:51:33.54 ID:hcZHjxKx.net
韓国人と日本人は一緒に戦ったって言えよアホか

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:54:05.25 ID:jh4g8Be1.net
>>1
変更によって日本人の感情を害したから
元に戻すんだろうなw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:01:43.42 ID:X1DSffQw.net
これはあかんやろ。

「旭日旗は戦争犯罪となんの関係もありません。
クレームは不当であり、韓国による日本人に対するヘイトなので許されません」
と表明しないと。

FIFAは韓国人による日本ヘイトの片棒をかつぐ気か?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:02:40.39 ID:RZZum1aN.net
現代 韓国人の劣等感による 先進国嫉妬は恐ろしいね。

↓↓↓ 嫉妬する前に歴史と恥ることを知ろう ↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=A9AP0kud9r0 約100年前の世界の写真
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY 19世紀の朝鮮半島 

http://www.youtube.com/watch?v=ZeLvqzPQVys 朝鮮の国名の由来
↑ ↑ ↑↑ ↑↑
韓国人が一生教わらない歴史

自国の国力のなさを 助けてもらった日本に転嫁するのはお門違い。
日韓の併合期に朝鮮人が独立運動や暴動をした過去はない。それこそが恥。

http://osakacocorosan.seesaa.net/article/367647927.html
↑↑アメリカ人歴史家による検証記事↑↑

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:06:38.22 ID:RZZum1aN.net
1938年4月に朝鮮で特別志願兵制度が始まり、
朝鮮人男性は日本軍の兵士に自ら望んで志願し、

1942年には 4,077名の定員に対して
25万4,273人の応募があり、

倍率は62.4倍にものぼりました。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:09:36.70 ID:jh4g8Be1.net
>>302
もっと詳しい方が良いな
江戸時代からある柄で明治時代から使われ現在も使われてるいる旗

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:15:10.61 ID:EzKoFk/T.net
>>301
「日本人の感情を害した」とFIFAが知る方法がない。
以心伝心は海外では通用しない。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:21:53.25 ID:rkdIsmUS.net
なんで韓国は日本特集が気に入らない、日本をランキングから外せって主張しなかったんだ?
サッカーとフィギュアとゴルフとバトミントンとアーチェリーは日本人だけで盛り上がりゃいいじゃん。
あとテコンドーは廃止で。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:25:58.96 ID:bRPhFPw7.net



当時のナチスドイツは民度や技術や芸術や文化や
知能面で世界一優れていたと言っても間違いではない。

バカチョンと比べ物にならない。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 16:29:40.24 ID:HdSPCgOF.net
なんかよけいに日の丸じゃないか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:10:08.80 ID:EBFlI6eu.net
>>1
なんでFIFAってこうも韓国に甘いの?

311 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:12:28.60 ID:VeL5MDLb.net
>>302
それは外務省の仕事だろ。
日本人は外務省に抗議しないとだめ。
あいつらは何もしない。しないほうがいいと思っているから、旭日旗がFIFAでタブーにされる。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:07:45.94 ID:CJnetZbv.net
そんなに太陽が嫌いなら地下に潜って地上に出てこなけりゃいいのに

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:09:27.04 ID:89En9zFP.net
抗議したもの勝ちだな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:35:12.97 ID:j5erNpYi.net
>>311
もう遅いだろ
「使ったらチョンが騒ぐ」のがわかってあえて
これからFIFA旭日旗を使うとは思えない
FIFAが日本の代わりにチョンを説得してくれるわけもないんだから
チョンを黙らせない限りもうタブーになったも同然だろ
いちいちチョンの相手するの面倒なんだから

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:03:48.17 ID:pt+H3v9y.net
政府は世界に対してらゆる機会をとらえて旭日旗の露出頻度を増やして日本の象徴として定着させていくべきだ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:10:10.87 ID:Ux6IJr5d.net
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本が再び立ち上がれないようにするニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本が再び立ち上がれないようにするニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本が再び立ち上がれないようにするニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 日本が再び立ち上がれないようにするニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:42:43.14 ID:eu1eAC90.net
FIFAの沙汰も金次第ってか?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:47:17.19 ID:j5erNpYi.net
>>317
金というか、チョンの相手するのがめんどくさいんだろ
めんどくさいからそれなら最初から使わない、となってしまう

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:49:32.04 ID:zmiWK1rL.net
モンキの件やその他政治的パフォーマンス全般においてもFIFAはあからさまにチョンに甘いよな
サムスンマネーのおかげか?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:29:33.08 ID:exW3ZkAv.net
やっぱり、チョンをこの世から消し去るしかないか

321 :創価は生活保護不正受給の手伝いをする@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:29:18.88 ID:SDA8sw7s.net
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:37:20.78 ID:9HxRtzTV.net
ウンコに差し替えてやれ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:19:01.58 ID:YVlXoKb7.net
チョンモンジュンのせいだろうなぁ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:56:51.79 ID:wUxSZfkE.net
毎回、何度でもやってやればいいよ、法律的に問題ないからwww

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:49:57.51 ID:iGpP8WMQ.net
【ID】kid8030
【罪状】あのさぁ…と通信連打 三落ちして覚醒0回 リザルトで終わり際にルーム解散 ファンメールhttp://imgur.com/TJuqnXy
【階級】大佐5
【出没ルール】ランクマ シャッフル
【出没時間】この時間帯
【説明】
晒しスレで探してみたらエクバでも切断ステゲーしてた無限ブーストできない奴だとのこと

3月のアプデが来るまで2月中に毎日数十回数百回リザルト切断してた奴ね
生主のランクマシャフ放送でもステゲー、切断、淫夢通信
切断の回数がやばすぎてしたらばでも良く晒されてる
ツイッターでガナーと組んでたグフのこいつにファンメもらった人もいる

そこから数か月フルブやってなかったくせに途中からこうしてボロ出しながら戻ってきた
グフランキングで17位にいる

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 12:22:02.99 ID:7pttHfHZ.net
>>310
賄賂

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:12:11.24 ID:A96H3CCj.net
日韓共催の成果

総レス数 327
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★