2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak/痛快!テキサス親父】放火、放尿…韓国人よ、恥を知れ! 暴挙で靖国神社「鎮霊社」施錠[10/10]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:42:44.65 ID:???.net
 ハ〜イ! みなさん。俺は日本に来ると必ず靖国神社を参拝している。先月、日本に立ち寄った際もお参りしたが、ちょっとした異変に気づいた。
本殿や拝殿だけでなく、米軍兵士を含めた、全世界の戦死者・戦禍犠牲者を祀っている「鎮霊社」にお参りしようとしたところ、木製の扉に鍵がかかっていたんだ。

 関係者に聞くと、警備が厳しくなる原因があった。韓国人男性が昨年9月21日夜、4リットルのシンナーが入ったペットボトル2本とライターを持って靖国神社内に潜伏していて、巡回中の警備員に発見された。
韓国人男性は警備員を振り切って、シンナーを拝殿に投げつけたんだ。

 その日のことは、よく覚えている。俺たちはちょうど敷地内にある靖國会館で「テキサス親父講演会」を開いていた。神社を後にした1時間後くらいに事件が起きたから、ニュースを聞いてビックリしたぜ。

 韓国人男性は、放火予備と建造物侵入罪で、懲役3年執行猶予4年(求刑懲役3年)の判決を受けた。少し違っていたら、もっと大きな被害が出ていた。神聖な場所にテロ行為を働くなんて、とんでもない。「恥を知れ!」といいたい。

 これだけではない。

 韓国のインターネット掲示板に昨年、靖国神社の池に男性が放尿している写真が掲載され、ハングルで「これでも食らえ!」「日本の政治家の妄言が続くたび、愛国人の放尿が続く」と書き込まれていたという。
男性が何者かは分からないが、下品で、許しがたい行為というしかない。

 靖国神社には、日本を守るために尊い生命を捧げた約250万人の日本人の魂とともに、戦争で亡くなった世界中の人々の魂が、身分や男女の別なく、祀られている。
「戦争神社」などと揶揄する向きもあるが、ひどいレッテル張りだ。靖国神社は英霊に感謝し、平和を願う場所だ。

 俺は韓国人のすべてを批判するつもりはない。ただ、米国のアーリントン国立墓地や、英国のウェストミンスター寺院に放火したり、放尿しようとする外国人がいれば、米国人や英国人は決して許さないだろう。
靖国神社での事件も、国際的にもっと報道されたら、世界中の人々が驚き、その醜悪さに顔をしかめるはずだ。

 ところが、韓国からは、靖国神社への蛮行を支持する声しか聞こえてこない。本当の愛国者は、自国民の暴挙は厳しく批判すべきだが、韓国ではそうなっていない。
アンフェアな判定が続出した仁川(インチョン)アジア大会と同様、これらは韓国の国際的評価を低下させるだろう。

 ヘイトスピーチは問題だが、日本人の韓国への抗議は、韓国人が行うアクションに対して、リアクションをしている側面が多い。しかし、日本がリアクションをやめても、韓国はアクションをやめることはないだろうな。あきれるぜ。

 親愛なるみなさんと日本と米国に神のご加護がありますように。

 では、また会おう! 

 ■トニー・マラーノ 評論家。1949年生まれ。テキサス州在住のイタリア系米国人。サラリーマンを退職後、動画サイト「ユーチューブ」などで連日、評論活動を行っている。
世界のあらゆる“悪”と戦う「プロパガンダ・バスター」でもある。大変な親日家であり、日本でも圧倒的ファンを獲得している。著書に『テキサス親父の「怒れ! 罠にかかった日本人」』(青林堂)など。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20141010/dms1410101140006-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20141010/dms1410101140006-n2.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:45:47.60 ID:G8B/xZwx.net
一部の日本人よりもこの親父さんの方が遙かに日本をよく理解してくれている

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:46:35.32 ID:pQHsIX7m.net
テキサス親父の本10位か すげえな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:48:13.51 ID:ir8EIWyp.net
いつの間にかトルエンからシンナーに変わってたなこのニュース

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:49:17.53 ID:ZcvfdZen.net
相変わらずバカチョンはバカチョンだな。
もう入国禁止でいいだろ。存在しない方がいい。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:52:27.03 ID:x6XIKfGf.net
親父の日本公式サイトな。応援しような。
http://texas-daddy.com/

7 :バクゥ@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:53:50.93 ID:W7Umn1vG.net
靖国神社放尿事件をNHKに電凸したら『知らないので報道しなかった』と言い訳されていたブロガーが居た。
NHKの言い分が事実なら、NHKの取材能力はテキサス親父以下ということになるなあ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:56:23.87 ID:lKKLzRFZ.net
>>4
トルエンは購入のハードルがめちゃ厳しいからな。
外国人観光客が簡単に入手できるものではない。
あの事件、なぜかマスコミが購入ルート追求もしなかった
在日があらかじめ入手したモノを実行犯に渡し、放火後に即帰国させる手はずにでもなってたんだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:59:15.32 ID:qt4zU8RL.net
親父さん…あいつら…「恥」という事を知らないから…

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:59:42.02 ID:vGgIut2p.net
日本と戦争してない国の人間がやってるんだもんなぁw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:01:17.66 ID:XN7eR9mS.net
下品といえば下鮮(´・ω・`)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:04:03.13 ID:n4xRbAs4.net
<丶`∀´> 恥? うまいニカ

13 :バクゥ@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:04:18.67 ID:W7Umn1vG.net
>>8
当時、しばき隊が都内で大規模デモ行進をしていた為、『しばき隊関係者が犯人を日本国内に入れたのでは?』という噂があった。
もし噂が事実なら、マスゴミが事件の詳細を追求しなかった理由の説明がつきそうだな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:04:36.65 ID:b/zyGpYl.net
事件はちいさいので済んでるけど、これ大火事にまで発展してたら、日本としてどう対応したんだろうね。「遺憾」で終わらせる気かな?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:05:05.74 ID:Yi4wtetR.net
>>4
トルエンはシンナーの成分。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:05:31.38 ID:sSLwu2v9.net
鮮人は昔から火と糞便が大好きだからなあ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:05:47.73 ID:uGO0xRrp.net
マナーを守らない外国人のせいで
日本人まで閉め出しをくらうって考えたら
腹立つな。

外国人っつっても朝鮮人や中国人ぐらいだろうけど。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:06:43.93 ID:LqZE/jcJ.net
またパークの民か

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:08:28.23 ID:BaJcFvs0.net
姦国とザイニチとは、かかわってはいけない。

かかわらない、
教えない、
与えない、
やとわない、
近づかない。

さわらぬエボラに、感染なし。

20 :バクゥ@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:08:56.02 ID:W7Umn1vG.net
>>14
政府:一応非難声明
産経新聞:韓国批判記事
朝日新聞:日本も悪い!!
赤旗:スルー
…は確実だったと思う

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:09:27.38 ID:KI239dlU.net
MembThePenguin(不明)
日本人は最後まで戦った第二次世界大戦の英雄だと思う。

faith22(アメリカ)
英雄って言うのは誤解だって…
日本軍は歴史上最悪の罪を犯した軍の一つだ。

boss220swift(オーストラリア)
今読んでいるものが信じられない。
俺の祖先はパプアニューギニア戦で院内感染を受けたんだ。
多くの同胞が拷問されて餓死した。

asku23J(アメリカ)
戦争でアジアに混沌をもたらし、殺戮や民間人強姦をした軍。俺たちの「原爆」は正義だ。

quest8899(アメリカ)
戦闘機を突っ込ませて自爆する馬鹿野郎ども。

FATMING04(香港)
破壊しかできない日本に勝機は無かった。

ali4330(マレーシア)
大量虐殺、強姦。
日本が敗戦したと聞いたときは皆が安心したよ。

BanJobe1(アメリカ)
行く所すべて殺戮と強姦を繰り返した日本軍は悪魔の様だった。

http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5409665.html

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:11:05.16 ID:qHAlEXqd.net
アンダスタンド

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:15:08.04 ID:3fypxfNh.net
朝日の第賛者委員会の連中より、トニーは日本を理解していると思う。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:17:33.53 ID:eogFj7bi.net
テキサス親父のような日本に対する見方こそが世界の大勢なんだから
反日プロパガンダなんかいちいち相手にしなくてもいいんだよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:18:43.40 ID:TLHegZd8.net
恥を知ってたら朝鮮人なんかやってないニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:20:30.52 ID:NgwUivdZ.net
靖国周辺でチョンを見かけたら追い返せばいい

というか警官職質しろ
チョンを職質すればかなりの確率で犯罪者だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:31:03.49 ID:q6X1nvlh.net
驚いた・・・。, 2014/10/1

投稿者 Tomooo

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

日本人なら読んでおいた方が良いと言われて読んでみたが、驚きの内容ばかりでした。

「日本は日本人のもの」という事すら非難されている現状を考えたいです。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:35:48.73 ID:SN44mjRQ.net
靖国って長州・朝鮮人神社だよって祖父母が教えてくれたよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:37:10.79 ID:2oPKk0dJ.net
下卑た朝鮮人は神聖な日本の神社を一体何だと思って居るんだろうね?

やはり教育のせいなのかそれとも生来のおかしさがあるのかww?

30 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:39:20.33 ID:taJohl/J.net
テキサス親父のブログは情報統制規制国家、韓国からは危険思想としてアクセス拒否になってるので、

韓国人のファビョ―ンが見られず、ここでもあまり取り上げられなくなってしまったな。
残念なことだ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:40:09.91 ID:X/IIqx/c.net
チョッパリの妄言が .┏━━靖━━━国━┓    
ある度に愛国人 ┗┳┳━┳┳━┳┳┛(   )))
の放尿が続くことを .┃┣━┻┻━┫┃((⌒   ))  ノ火
思いしろニダ!     .┃┣━━━━┫(⌒((⌒))  )  γノ)::)                       (::  , ; . :;; ; ::(
       (⌒⌒) ..┃┃        ┃┃(⌒( ⌒ )  ゝ∧ノ(⌒⌒)        (⌒⌒)          ); 从从;:ノ ::)ノ
      .   l|l l|l   ┃┃        ┃( (( ⌒ )))     ||  l|l l|l 放火ニダ!  l|l l|l            ./──从;;);:
         ∧__∧  .┃┃        (( ⌒ )) )),      ||  ∧__∧     ⊂ヽ∧__∧ キィィィィ ∧_∧ ../ ● /);:: )
        < #`田´> ┃┃      从ノ.::;;火;; 从))゙      ヽ<`皿´#>ノ    ((( <#`Д´>    <#`Д´>/──
       |\_。.:/::.:゜。:.:;。    从::;;;;;ノ  );;;;;从         (  へ)       γ ⊂ノ, 彡   (    つ
       し―-J  ┗┛:: ゚。:.:.从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く         し'⌒ヽJ     と__)__)
                                                  |l| |
                                                    人
                                                  (_)
                                                )(__)(_ ビタン!!
                                                ⌒〆⌒ヽ(⌒

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:41:04.98 ID:SiALxc87.net
朝鮮人に何を求めてるの?朝鮮人に

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:41:07.57 ID:e92uaqu7.net
たくさん稼いでるね。うらやましい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:42:32.95 ID:PC/Q7wNH.net
放火・放尿・脱糞・レイプは最高に誇らしい行為で、最上級の愛情表現ニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:43:48.56 ID:MM05WoF3.net
シュボッ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:50:57.12 ID:QLpV+Ha3.net
幸福親父

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:52:43.60 ID:e6adSysq.net
>>9
確か、恥という日帝残滓の言葉で、ハジと発音していると聞いたが
俺らで言うバナナみたいな外来語的な意味が解らない言葉なんだろう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:53:27.78 ID:HcOiT1Yo.net
韓国人は愚劣

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:58:45.24 ID:m3hMz7YN.net
>>32
斜め上の思考・言動

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:05:47.49 ID:Sw4ntvOR.net
テキサス親父ってまだやってるのか、よく飽きないなw
俺なんて韓国関連はもう流し読みやで、ネタ多過ぎて食傷気味(´・ω・)-3 ゲフッ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:15:07.36 ID:GhdFUitg.net
韓国人最悪

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:17:05.85 ID:yKlTAYww.net
こいつの動画って、冒頭のあいさつでいつも「ハーイ、ポークス」って言ってるよな。
「いよ〜う、このブタ肉野郎ども♪」みたいな蔑みきったニュアンスで。

その一言にこの野郎の思想・信条・人種偏見などがすべて現れている。
つまりこいつら白人種が我々日本人を見る目などしょせんは家畜程度
いや家畜以下のブタ肉レベルということに他ならない。
そんな白豚野郎どもの言動に我々良識ある日本人がほんの少しでも
耳を貸す必要などあるだろうか? いや、ない。むしろ貸してはならない!
レイシストに死を! 2chの総力を結集し差別主義者を地球から叩き出そう!!!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:17:33.65 ID:m3hMz7YN.net
>>40
でも、手を抜くとその隙から付け入ってくるからなぁ…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:53:12.79 ID:xOTezgsN.net
>>1
親父!恥を知らないから韓国人なんだよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:56:25.72 ID:hVmgJcGO.net
【反日】韓国人の間で「靖国に放火・放尿遊び」がブームの兆し「愛国者はこれ続け!」★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380598972/
http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_214286

【政治】韓国人らしい男が靖国神社で放尿しネットで自慢 「日本の政治家が妄言が続くたびに放尿する」★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369880049/
http://getnews.jp/archives/349432

【東京】「靖国神社を燃やせば日本の議員が参拝できなくなると思った」韓国人男を追送検―警視庁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381293412/

【話題】 大鳥居の柱にハングルで「犬畜生」・・・靖国神社で許し難い蛮行を確認
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401278384/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:01:28.71 ID:X1mfQgov.net
開門時間があるから、不便になったわ
近所だったから気になった時にチョロット行ってたのに

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:01:42.72 ID:UfqarB4s.net
ファビョリアンのヘイトクライム
シッコリアンのヘイトパフォーマンス
ヘイター民族は日本に来るなよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:11:31.81 ID:ullfk2mv.net
>>15
流石チョンw
その原料は一般旅行者には入手困難な品だというのに
朝鮮脳は馬鹿よのうw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:23:50.73 ID:j7ASwPoU.net
こういうことあっても日本人は怒らないんだよな
国際問題にすらならない
韓国を批判もしない
明らかに反日教育のせいなのに
韓国に国家としてどう思うか現地の記者は質問して報道官に質問すべきなんだよ

日本は駄目だ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:56:56.91 ID:KXYdK6xh.net
「韓国すんな」ww

ううっ・便利じゃww

51 :バクゥ@\(^o^)/:2014/10/12(日) 23:02:26.40 ID:W7Umn1vG.net
>>49
しばき隊エレキング野間『韓国への抗議活動自体がヘイトスピーチ。』

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 23:30:26.55 ID:KvUHc/A1.net
放火に執行猶予いらないだろ
つうか未遂でも一律死刑にしろよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 00:48:09.07 ID:i6HoZ8nc.net
日韓トレーラーの相互運行を知ってますか?
是非一度調べて下さい
今年もしっかりコッソリ協議せれてます
しかし話題になりません
数年後には中国も加わりますよ
これはとんでもない事です

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 01:03:28.18 ID:Ng+wWIP9.net
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. ' トンスラーの悪行の事実が
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  世界に広まりますように…
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 01:22:33.61 ID:2daRZ4tH.net
放火放尿するために日本に来たの?
バカなの?死ぬの?(´・ω・)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 01:50:30.99 ID:s3e7QX4i.net
バ韓国民みんなバカだから死んで欲しい!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 01:58:22.99 ID:oWzUKzrL.net
渡航者も在日寄生虫も、韓国人はみんな日本からいなくなって欲しいなぁ。
生まれた時から反日教育を受けたテロリスト集団だし。

58 :場所違います。@\(^o^)/:2014/10/13(月) 02:09:00.03 ID:+y0CO+Ml.net
神聖冒涜は、大犯罪です。
聖所を汚す罪を許すことはありません。
ところが、朝鮮人は神様に棄てられた
民族です。
判らん者は叩いて教えなければなりません。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 02:12:56.36 ID:7DVQyS9b.net
>>1
テキサス親父殿
土人は悪うないんです。
したくなったらする、これが土人の日常なんです。
 

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 03:53:27.27 ID:T+mguUc+.net
チョンを叩き潰す

61 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/10/13(月) 06:29:38.52 ID:4ah5k8rj.net
韓国との空路封鎖して連中を入れないようにしたいね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 07:12:01.96 ID:ppkg6QNB.net
>>48
韓国人は優秀だから、トルエン合成位、朝飯前。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:10:55.84 ID:CoaJx/Gw.net
李信恵、違法摘発SMクラブ勤務!AV出演!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413372507/

964 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/10/15(水) 10:38:18.98 ID:Zig2yAB/0

朝日や反日メディアは、SM売春婦ノブエ擁護ばかりだけど、元お客さんだったのかしら?

李信恵、元違法SMクラブの女王だった!「大嫌韓時代」絶好調!ありがとう女王様!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413297909/

李信恵、AV出演
http://www.xcream.net/item/48006

【社会】 小学校近くのマンション1棟使って違法SMクラブ営業→摘発…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/l50

【大阪】料理店装い売春の疑い、経営の李千鶴子容疑者(朝日新聞では真鍋千鶴容疑者)ら逮捕・・・西成
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263997791

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:35:40.10 ID:lEGT91P7.net
日本にチョンを入国させるな
今いるチョンも全部追い出せ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:39:17.70 ID:jFcFCJKB.net
あいつら人間じゃないから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 17:14:28.84 ID:p0/OaSqQ.net
特ア人は帰化しても「日本人」と名乗ることに抵抗があるので
みずからを「ジャップ」「倭猿」と呼ぶ奴が多い。
日本人にはそういう的外れな自虐性は理解できない。
特ア人と日本人が理解しあうことは不可能。
断交して避けるのが一番。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:11:19.49 ID:RrYs8+28.net
〇〇神宮みたいに冒涜者にはえげつない呪詛かかるようにしたらいいのに

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 14:02:12.17 ID:uERBPR4V.net
>>42
こいつは釣りか?
Hi! folks!
な。
「いよう、みんな!」ってな感じだよな。
きめえな白丁。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:35:57.69 ID:E/gv3yIL.net
テキサス親父が大統領だったら良かったのに
オバマとケネディのせいでアメリカ嫌いになったわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 00:55:09.88 ID:GfobwVY9.net
テキサス親父の像を靖国に建てよう。

総レス数 70
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200