2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内/ヘイトスピーチ】元「在特会」側の西村修平氏は反対勢に――在特会が日韓断交で差別行動 | 週刊金曜日 [10/14]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:34:27.23 ID:???.net
元「在特会」側の西村修平氏は反対勢に――在特会が日韓断交で差別行動
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=4733
週刊金曜日(本誌取材班、10月3日号) 2014 年 10 月 14 日 11:30 AM


ヘイト・スピーチで憎悪感情を煽動する「在日特権を許さない市民の会」(在
特会)は9月23日、「全国一斉日韓断交アクション2014」と称する差別行
動を東京、大阪、千葉など全国11都市で行なった。在特会が「日韓断交」を冠
する行動をしたのは今年2月(一部地域)以来。昨年9月を最後に外国人が多
く暮らす東京・新大久保で活動できなくなってからは、別団体の名称で内容を
ぼかして活動することも多くなっていた。

今回の「日韓断交アクション」は各会場で昼間に街宣を行ない、その後、六本
木(東京)や札幌などでデモ行進を行なうというものだった(大阪ではデモ行
進のみ)。

参加した在特会のメンバーは各地で平均10人ほど。これに対抗するカウンター
勢は数倍以上集まった。警察・公安関係者は両者の数を上回る規模で配備され
たが、カウンター側からは「在特会を警護しているように見える」「はれもの
を隠すようだ」と、警備態勢のあり方を問う声もあがった。

在特会の高田誠(通称・桜井誠)会長のブログによると、六本木のデモには
「全国で最多となる250名ほどの方が参加」したとあり、このほか各地では
「初参加」の人が多かったという。ただし、在特会の最近の会員数に大きな増減
はないことから、「一定数の参加者を集めるため、在特会の会員でもある瀬戸
弘幸氏(保守系の政治活動家)の関連団体から参加者を募っていた」(事情通)
との話がある。

六本木デモにはカウンター勢の中に「主権回復を目指す会」の設立者・西村修
平氏の姿もあった。西村氏はかつて在特会と行動をともにし、現在係争中の京
都朝鮮学校襲撃事件にも在特会側の立場でかかわった。しかし、裁判の過程で
西村氏は朝鮮学校側に詫び、最近では「在特会は日の丸を冒涜している」と発
言するなど、同会と一線を画すようになっている。

今回、在特会が全国で一斉行動をとった理由としては、「大阪市の橋下徹市長
が9月19日の会見で、在特会関係者と近く面談する考えであることを表明した
が、これを牽制する意味合いもあるのでは」(先述の事情通)との見方がある。
橋下市長は「大阪で差別表現をやるのは許さない」との立場をとっており、
ヘイト・スピーチの被害を受けた人の訴訟費用を市で負担する仕組みづくりも
検討中だ。

一方、橋下市長は会見でほかの団体からの面談の申し入れにも「基本的には」
応じる考えも示した。しかしその後、在日コリアンを支援するNPO法人「コ
リアNGOセンター」(大阪市)が被害者側との意見交換を優先すべきとして
面談の要請をしたが、これには応じない意向を表明。この対応には疑問の声も
出ている。


http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/wp-content/uploads/2014/10/16377086336a6e395909974e280e9e8c.jpg
↑写真:在特会のスピーチに対してカウンター勢が一斉に「帰れ!」コールを
始めた。千葉駅前にて。(撮影/本誌取材班)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:36:02.67 ID:V2YKXS7d.net
ノーコリア

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:36:58.36 ID:LKza7+5X.net
被害者=ナマポ不正受給者、違法SM女王

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:37:03.13 ID:hdRfTHdx.net
在特会 「外国人への生活保護支給禁止デモ 大阪」

https://www.youtube.com/watch?v=es7yFI1BBNk

https://www.youtube.com/watch?v=yR2EYfZT0g0

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:37:26.93 ID:dOqtAz6j.net
皇室、日の丸、君が代を在特会は差別主義に利用している

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:38:35.07 ID:7yphyJH0.net
西村?
誰?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:40:13.85 ID:gqZX2NpS.net
週刊キム曜日(編集委員・雨宮コリアン)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:40:58.48 ID:AOLigUur.net
差別でもなんでもいいから
朝鮮・韓国人は韓国へ帰るのを促進すべき

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:42:41.32 ID:hR6plO7U.net
ヘイトスピーチだって言ってるやつらは、結局同和運動とおんなじことやってんだろ

官公庁への圧力とマスコミへの差別という名の攻撃で流れを自分たちのものにしようとしてるけど、
これは同和のやってることと同じだと思う

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:45:19.18 ID:DasMEIZB.net
そういえばニチゴ会ってどうなった?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:52:07.27 ID:4wTHd/Aq.net
ヲッチャーだけど、在特会のヘイトは西村修平のヘイトスピーチが伝染ったんだよ
2年位前に京都で一緒にデモやったときに影響を受けてしまった
それまでは、役所に抗議にいくのを動画配信するのがメインだった

西村修平の強烈なヘイトスピーチを聞いて、次のデモあたりから桜井まで同じように「虫けら〜」とか「死ね〜」とか言うようになった
在特会には元のお役所抗議団体に戻って欲しいと思ってる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:55:53.55 ID:mrdE2c2Z.net
>>11
桜井の放送聞いてると、桜井の方から西村を切ったふうに言ってるな。
あと、桜井が朝鮮学校への損害賠償金を払おうとしないし、仲間の家族の
面倒もみないたらかんたら。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:57:41.25 ID:y8inGz3c.net
>>11
それを棚に上げて在特会を批判とはね

http://nipponism.net/wordpress/?p=29089

慰安婦強制連行を歴史に定着・固定化させるため国連、民団、総連は三位一体となって、
いわゆる「在特会」のヘイトをフル活用して言論規制の法案化(ヘイトスピーチ法規制)に邁進している。
「在特会」は今や法案化を推進する陣営にとってなくてはならない貴重な存在となった。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:59:02.49 ID:4wTHd/Aq.net
今調べたら4年前だったわ
このときのデモだな
https://www.youtube.com/watch?v=JOIg2al-oVY

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:01:31.76 ID:9y1/kvYX.net
あのときの西村は確かに強烈だったw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:02:55.23 ID:4wTHd/Aq.net
>>12
以前気になって主権回復を目指す会を調べたら、内輪もめの動画みたいなのがあった
西村修平は誰も信用してなくて、ピンでしか出来ないタイプのようだ
当時から警察の警備が凄いついていて、命狙われてる感じw
小物に狙われる小物

以前からみてたから今回寝返ってカウンター側(朝鮮側)にいたってのも理解できる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:03:28.98 ID:T4K5e+0h.net
http://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1413267497083.jpg

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:04:10.89 ID:Df28TNGb.net
公務員労働組合へのテロの可能性と傾向についての予測と考察

公務員組合は解雇ルールの法制化に強行に反対をしており、非正規・中小
企業労働者・女性からの恨みをかっているものと見ることができる。
公務員労働組合員は弱者のふりをして、弱者を守るという口実を使い、弱者を差別し
弱者から搾取して自らの身分を維持している弱者の敵と見ることができるからだ。
※労働局職員、労働基準監督官の7割が公務員労組に加入している。

日本においては300万人が正規公務員で、593万人が非正規やみなし・準公務員
である。多くの政府部門労働者が非人道的な環境で、正規公務員のパワハラや
セクハラにさらされており、正規公務員による非正規の扱いは
人種差別なみにひどいものと指摘がなされている。
※ハローワークの大半の職員が非正規という異常さは既知の事実だ。

この差別に対抗して、いわば平成の一揆がおきる可能性が将来において無い
とは言い切れない。歴史的に日本ではテロや暴動といったソフトな活動よ
りも、クーデーター未満、テロ以上という一揆がさかんだった。搾取階級の商人・地主・
代官・役人とその縁者の皆殺しを目標とするが、中央政府へは恭順しており、
これらの一揆は現在では考えられないほど多発していた。

また、関東連合の集団傷害致死について下された異常に軽い判例でもわかるとおり、
集団での襲撃は、個人の恨みによる復讐よりも罪が軽くなる傾向がわかり、テロ集団が
こうした司法システムの穴を見逃すことは考えにくい。

このことから公務員労働組合・連合・全労連へ集団襲撃が今後発生し、過激化する可能性が高
いと予想する。公務員労組や大きな影響力を保持する(解雇規制緩和反対の最
大勢力である)テレビ局労組は共産系の全労連加入が多く公安警察の監視対象であり、国家への
反逆とみなされにくいことも、襲撃が起きる可能性を助長しかねない。

※注:公務員労働組合は法的に認められていない。もちろん役所とは一切関係のない組織である。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:05:07.09 ID:6ASxv7t5.net
Sちゃんも落ちぶれたな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:05:10.37 ID:Df28TNGb.net
解雇規制の法制化に猛烈に抵抗するテレビ局組合員に対するテロリズムの傾向についての考察

解雇規制のルール化は、全労働者の8〜9割をしめる現在の解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合や全労連に加盟する公務員組合が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だがテレビ局労組などの、
平均年収が1150-1450万円(NHK:1750万円)の大企業正規社員で構成される労働組
合が解雇規制緩和に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

ではこれに対する、今後の非正規(女性が多い)や中小・下請け正規社員が反撃する傾向や行動を予想してみよう。

まず「連合」、「全労連」や各テレビ局組合に対する襲撃が一番可能性が高いと見られる。
襲撃の前には、加害者である非正規労働者は、事前にABC/BBC/CNN等の海外メディア
などに、正規と非正規の身分制度を批判する声明を送ると見られ、組合などが被害届
を出せば大きなニュースとして取り上げられる可能性がある。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:06:09.94 ID:Df28TNGb.net
そのため組合側は隠蔽する=被害届けを出さない可能性が高い。(被害届がなければ声明は無視される可能性が高い。)
また小指を切り落とすような凶行がおきた場合は、国際的な速報として報道され、組合員による非正規や下
請けからの搾取が国際的に明るみにでるため、むしろ組合側が多額の和解金(3000万円程度が妥当)
を支払って隠蔽する奇妙なテロが成立する可能性は高い。

解雇規制の法制化を徹底して批判する学者・有識者

森永卓郎(経済学者)
山口義行(中小企業サポートネットワーク主宰、立教大学教授)
濱口桂一郎(労働省出身、連合・派遣協会との関係が深い、通称、連合と派遣企業の御用学者)
今野晴貴 NPO法人POSSE(ポッセ)代表、政経研=都立大グループと呼ばれる新左翼組織の分派の元メンバーとされ、全労連とのつながりが強い

労働基準法における連合の批判の矛盾

労働基準法さえ守られていないのに、規制緩和をするのはおかしいという議論があるが、そもそも
連合や全労連に加入している公務員労組の組合員が7割を占める労働基準監督官、労働局職員が違法派遣・違法労働
の取り締り(刑事告発)する義務を放棄していることを忘れてはいないだろうか?

連合や全労連が派遣労働・偽装請負・偽装出向を許容して大企業正規社員である組合員
の高待遇を守っている構図はよく知られているが、拡大解釈すれば役人(特に公務員労働組合員)が連合の方針に
従って取り締らないという穿った見方さえ成立する。違法派遣や非正規差別(憲法違反)が取り締られた場合に
一番困るのは、労働組合員である大企業正規社員なのである。

労働基準法が守られていないのに解雇規制の法制化をするのはおかしいと批判する資格を連合や全労連の
構成員は持たないどころか、詐欺同然の論理に唖然とさせられる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:13:26.99 ID:qdPpLIOa.net
 
西村?誰?

 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:14:58.11 ID:qdPpLIOa.net
 
ってーか、「差別行動」ってなんだよww

デモが差別なの?

なにその考え方ヤバくな〜い?

 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:15:21.05 ID:bsWSDSxk.net
金曜日は拝礼の日

イスラム殺人教と週刊金曜日

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:16:58.11 ID:/78H3poH.net
修平むかしは面白かったのにな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:18:47.37 ID:w/H+nsR1.net
在日議員の白眞勲との街中での対面によるやりあいは面白かった

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:22:45.94 ID:9y1/kvYX.net
桜井氏が市民運動始めたのも元は主権回復をめざす会の西村氏に触発されたことからだろ?
昔はよく一緒にやってたのに主権回復〜の内部分裂→反原発→京都騒動で決定的になったね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:29:33.56 ID:/GhFLaqO.net
まぁ最初からこいつは節操無い親父だと分かってたけどね

自分が活動の中心でチヤホヤされたかっただけだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:39:47.07 ID:Kc++4OP2.net
「日韓断交アクション」は、ヘイトアクションではなくポリティカルアクションだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:45:08.63 ID:5+IDvqzk.net
なぜ断交を求めることが差別になるんだ?
度が過ぎた反日国に文句言えよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:48:14.23 ID:DuvFSgF2.net
>「在特会を警護しているように見える」

見えるじゃねぇよボケ
警護してんだよ犯罪者から

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:55:58.60 ID:NTdvqAwl.net
https://www.youtube.com/watch?v=BOEM8JsUXow

元動画
https://www.youtube.com/watch?v=o_znVnOizU8&list=UUWOkEnBl5TO4SCLfSlosjgg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:07:20.26 ID:qdPpLIOa.net
 
在特会を非難するにしても、在日暴力団のしばき隊に同調するような真似が一番最悪だと、普通程度の知能を持っている
者なら理解できそうなものだが、この西村修平とかゆーやつは相当に頭が弱いのかな?

それとも、在日暴力団らにキンタマ握られて、ケツ穴調教でも受けたかね?

どっちにしろ、一水会の鈴木ナントカと同じく、後はナンチャッテウヨ電波芸人として生きていくしかないなw

一度でも朝鮮人の味方したら、事後はこれしか道が無くなるw
 

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:22:51.97 ID:qqL/6Ifb.net
西村がもともとは総連だか民団の人間で街宣右翼的な扇動やらせる為に在特会入ったけどコントロール出来なくなって逃げたんじゃないの

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:28:07.54 ID:4wTHd/Aq.net
>>28
おれも最初からコイツ(西村修平)は虫けらだとおもった

>>34
そんなんじゃなくて、小物すぎてピンでしか出来ない人物

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:29:41.30 ID:XPg4AWXI.net
10人程度の対象を数十人でストーキングする逆差別団体

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:34:28.57 ID:WPl6bzoo.net
在特会の活動事態は問題ないけどぶっちゃけメール会員からしたら
裁判の寄付を募るメール以外一切よこさないからもう飽きたんで放置してる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:39:02.30 ID:9y1/kvYX.net
本が売れて裁判費用の方はどうにかなるのではないかい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:39:29.23 ID:2eCtBupD.net
在日の脳みそのスゲーのは
その規制が自分達にも当てはまるってのを
微塵も感じてないことだな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:37:10.05 ID:FkmHbj+1.net
李信恵、元違法SMクラブの女王だった!「大嫌韓時代」絶好調!ありがとう女王様!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413297909/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:37:17.70 ID:MGJmfj8t.net
ベランダうんこ事件には笑わせてもらったよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:51:32.90 ID:tuf9gsbE.net
西村修平って在特より先に朝鮮人は出て行けって街宣やってた人でしょ
桜井はこの人の影響を少なからず受けてる
ひよったのかな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:33:30.75 ID:2rSy7vRN.net
中韓金用日

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:10:46.93 ID:GF7Qtii/.net
西村が師匠的、この手の活動の先駆者的存在だよ。桜井はそれをまねしただけ。
桜井がどんどん暴走して組織拡大を国益より優先化し会の金を私物化しておかしくなっていくにつれ
距離をとるようになった。

別に西村はしばき隊と連携してるわけではない。キチガイを放置しておくことが国益に反する
と考えてるだけだろ。

ナチスの瀬戸と一緒にハーケンクロイツ掲げてデモ行進しつつ「朝鮮人を殺せレイプしろ」
で世界中に映像配信され、
派遣会社次代の何倍も収入増えてホテル暮らしで贅沢三昧の桜井に道理があるか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:28:03.21 ID:02sCLPdx.net
------------------------------------------------------------
●ネトウヨの正体──

実は日本人を装い、その口から韓国を何かと言えば"チョン"として非難し、
日韓の間の下劣下等な罵り合いを煽り、日本人のイメージを貶めることを
通じて、日韓の分断を図ることを密かに目論む中国・北朝鮮が、ネットに
動員している 工作員、およびにこのプロパガンダ・ミスリードに無邪気に
影響された者たち、 これこそネトウヨの正体である!

米国にいる日本攻撃の主役 2013.8.31 (ワシントン駐在客員特派員 古森義久氏)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm
http://www.news-postseven.com/archives/20130801_200050.html
------------------------------------------------------------
韓国挺身隊問題対策協議会 - Wikipedia

韓国挺身隊問題対策協議会は日本軍の慰安婦問題を解決するために結成された韓国の団体。
略称は挺対協。常任代表は尹美香。産経新聞は、この団体は反日団体であり親北朝鮮団体
でもある、としている。元日本軍慰安婦の調査、日韓両政府への意見表明、世界各国で日本軍
慰安婦は強制動員された「従軍慰安婦」であるとして日本政府に謝罪を要求する運動を行っている。
本部は、ソウル市内、西大門に近いところにある。北朝鮮工作機関の傘下にある朝鮮日本軍
性的奴隷及び強制連行被害者補償対策委員会と協力関係にあり、産経新聞は、この団体は
日韓両政府の慰安婦問題解決に向けた歩み寄りをたびたび妨害してきた、としている。

尹美香 - Wikipedia

尹美香は、韓国の従軍慰安婦活動家。1993年に夫とその妹がスパイ事件で摘発され有罪となった。
1992年の韓国挺身隊問題対策協議会発足時に幹事として参加。現在は常任代表を務め、
ソウルの日本大使館前で水曜デモを開催している。韓国の治安当局は、尹代表の近親者が
北のスパイである事と、挺対協の活動との関連に注目し、動静を注視しているという。
------------------------------------------------------------

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:28:52.32 ID:02sCLPdx.net
>>45
------------------------------------------------------------
●在日問題の深層 ― 事実上の"二重国籍"は当然の権利なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=0bgKG4kML1I
●在日問題の深層 ― 嫌韓デモ(ヘイトスピーチ問題)って一体...
https://www.youtube.com/watch?v=YBMhBvAEAsU
●なぜ似非右翼は同民族の在日朝鮮人の方々を迫害するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=7p3GjO2GtEo
------------------------------------------------------------

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:29:56.63 ID:02sCLPdx.net
>>45>>46
------------------------------------------------------------
●第34話 創氏改名 強制連行 慰安婦について語っておこう【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=K1lbQcRJpYA
●下記動画の特に18:33〜 「あの博物館の日本人が朝鮮人を虐めてるいる図って、
虐めてる方が、実は日本の服を着てるだけっていう…」
あるのはウソだけのめんどくさい韓国の異常さがよくわかる動画
https://www.youtube.com/watch?v=dmwlJpP-LFg
------------------------------------------------------------

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:34:56.58 ID:02sCLPdx.net
>>45>>46>>47



韓国の反日教育が子供たち・K-POPアイドルにまで広がっている実態──

Anti-Japan Education in South Korea 韓国の反日教育
https://www.youtube.com/watch?v=bBEXPjDLmRk
Anti-Japan education in Korea (English subb)
https://www.youtube.com/watch?v=BZHy2NDU9R8
日本人を罵倒する韓国アイドルのライブ(日本語訳付)
https://www.youtube.com/watch?v=F7odyx-5JEk&list=RDF7odyx-5JEk#t=133
=>SM Entertainment to edit out controversial images in Red Velvet's 'Happiness' MV
http://www.allkpop.com/article/2014/08/sm-entertainment-to-edit-out-controversial-images-in-red-velvets-happiness-mv

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:40:24.32 ID:7tUMD4Cb.net
>>1
>警察・公安関係者は両者の数を上回る規模で配備され
たが、カウンター側からは「在特会を警護しているように見える」

危険なカウンターの連中から警護してんだよw


>在日コリアンを支援するNPO法人「コリアNGOセンター」(大阪市)が
被害者側との意見交換を優先すべきとして
面談の要請をしたが、これには応じない意向を表明。

タブーに挑戦する在特会と共闘するつもりねw
まあ、市政やってたら、
大阪腐らしてる最大のウミが、在日半島人ってのはよーく知ってるからだろw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:42:31.38 ID:02sCLPdx.net
>>45 ネトウヨ・サンプル↓
------------------------------------------------------------
352 :名無しさん@13周年:2014/02/13(木) 08:19:14.15 ID:/F5BYwwy0
日本人なら今後、韓国人や韓国製のもの全てを排除すべきだ。
且つ韓国への経済的援助は全てを即座に廃止にすべきである。

すでに戦いは始まっている。呑気に構えている場合ではない。
韓国は事実無根の捏造という卑劣な戦争を仕掛けてきているのだ。
このような最も恥ずべきクズ人間どもを許してはいけない。
この国に吸い付く寄生虫のごとき害悪を排除するのだ。

韓国は真の敵国であることを忘れるな。
韓国を決して許すな。朴槿恵を決して許すな。
何があっても韓国を決して許すな。未来永劫、韓国を許すな。
何があっても朴槿恵を決して許すな。未来永劫、朴槿恵を許すな。

嫌韓・排韓運動を子々孫々に渡って徹底していくのだ。

何があっても韓国を許すな。
韓国は真の敵国だ。敵国なのだ。

村山富市も決して許すな。売国奴村山富市も決して許すな。みんな絶対忘れるなよ。
村山富市も決して許すな。売国奴村山富市も決して許すな。みんな絶対忘れるなよ。
村山富市も決して許すな。売国奴村山富市も決して許すな。みんな絶対忘れるなよ。
------------------------------------------------------------

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:44:49.83 ID:02sCLPdx.net
>>46
------------------------------------------------------------
松魂塾(構成員1,500人) 最高顧問: 曹圭化(在日)
祖国防衛隊(構成員160人) 七代目酒梅組組長: 金在鶴(在日)
松葉会(構成員1400人) 松葉会六代目会長: 李春星(在日)
日本皇民党(山口組宅見組系) 日本皇民党行動隊長: 高鐘守(在日)
日本憲政党(中野会弘田組) 日本憲政党党首: 呉良鎮(在日)
                   日本憲政党最高顧問: 金敏昭(在日)
双愛会(構成数320人) 双愛会会長: 中明雨(在日)
三愛同志会 五代目合田一家総長: 李大康(在日)
東洋青年同盟 四代目小桜組組長: 金教換(在日)
日本人連盟 四代目会津小鉄会長: 姜外秀(在日)

暴力団の9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://oo7.syogyoumujou.com/88.html
No.4 右翼団体の構成員は在日韓国・朝鮮人
彼らの目的は、「愛国心」のイメージを落とすこと。
http://posting.hp.infoseek.co.jp/#label4
------------------------------------------------------------

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:50:31.46 ID:fo2Bor8d.net
>>33
在特会もしばき隊も、結局は朝鮮系って事。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:52:48.15 ID:1Dsum37x.net
>>42
京都朝鮮学校への、ヘイトスピーチは、ほぼ全部西村修平の発言。

このオッサンは、莫大な賠償を突きつけられ、
ごめんなさいと謝罪して寝返ったヘタレ。
金をちらつかされ寝返ったどうしようもない屑

ちなみにこのオッサンは、裁判費用は愚かそういう費用すら1円も払っていない。
主犯である主権回復を目指す会ってのの代表だったんだけどね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:59:45.35 ID:02sCLPdx.net
>>45
仏・国際漫画祭で出展中止の"日本側団体"は幸福の科学がらみ
http://dailycult.blogspot.jp/2014/01/blog-post_671.html
"論破プロジェクト"代表者、やっぱり幸福の科学信者だった
http://dailycult.blogspot.jp/2014/02/blog-post_5.html
テキサス親父日本事務局・幸福の科学論破プロジェクト!その実態は?!
http://ameblo.jp/jikochuohanabatake/entry-11768040886.html
テキサス親父日本事務局代表者が幸福の科学と統一教会も仲間だと認める
https://www.facebook.com/shun.ferguson.3

この動画を見れば、テキサス親父による情報発信が
いかに日本人のイメージを損ね、逆効果であることが理解できる!
   ↓
第34話 創氏改名 強制連行 慰安婦について語っておこう【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=K1lbQcRJpYA

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:04:50.70 ID:IkhSyTZP.net
>>53
在特界隈が一番激怒したのは、その件で逮捕されたのが
西村の主権回復を目指す会の主要メンバーだったのに、
逮捕された途端、西村は「主権とは何の関係も無いから!」と
態度を翻したこと

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:31:01.42 ID:Kktzt4NM.net
>>38

そうすると、裁判がまだ楽しめるな(笑)

 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:33:02.01 ID:Kktzt4NM.net
>>55

ゴミだなそりゃ。

西村ナンチャラの名前が出て初めて知ったわ。

逆に在特会に同情した。
 

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:37:08.07 ID:Kktzt4NM.net
>>50

それは正論じゃん。

>>52

いや、もし仮にその妄想が正しくとも、逆にさあ、朝鮮人だからって理由だけで蔑視感情持つあんたがレイシストで
全く駄目だと思うよ。。

 

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:40:45.95 ID:Kktzt4NM.net
>>54
仮に幸福の科学ならなんなの?

宗教で他人を云々言うのは完全にヘイトスピーチですよ(笑)?

法輪功だからって狩って内臓取り出して売る中共に通じる危険思想ですらある。

同じ国民だぜ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:49:53.70 ID:lC3hAmpE.net
在特会とか大変だな
スパイもかなり入り込んでるんじゃないの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:49:56.20 ID:Fqcw5jgT.net
>>34
西村修平は在特会には入ってない。自分の団体持ってるでしょ。機能してるかどうかしらんけど。

てか西村修平に、民団か総連から金でも出たのかね?ww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:05:27.52 ID:Fqcw5jgT.net
>>60
今、しばき隊に居る添田とかスパイだったんじゃね?
しばきの活動の前に、在特のデモに参加してたみたいだから。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:18:29.12 ID:CpCS3+0o.net
こういう管制デモが、ヘイト

ソウル市街の美観と産経支局前の怒号 連日の抗議デモ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141014/frn1410141140004-n1.htm
管制反日デモ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:44:43.32 ID:trVv/OCV.net
【閲覧注意】李信恵ドブエ女王樣

http://pbs.twimg.com/media/Bz4i-qhCMAAeBLZ.jpg
http://i.imgur.com/9T6kJ8I.jpg
https://www.xcream.net/item/48006

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:51:58.84 ID:ZOFkJ2Bw.net
西村修平は保守系市民運動の草分け的存在だったが
在特会の桜井にお株を奪われて影が薄くなって、その恨みから反在特会になった

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:58:06.72 ID:KO1o9XAi.net
嫌いと思う国と断交したいって表明することが差別行動なん?
お得意の言論の自由はどうしたん?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:06:16.71 ID:k6ib4uay.net
最初から、在特会の中に朝鮮人がたくさんいると思ってたよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:11:43.02 ID:dc50hFOg.net
「在日特権」を批判してるんだから、次は「韓国優遇」を叩けよ
具体的なイメージがないと反韓運動は盛り上がらないぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:12:26.07 ID:N0vbXz/L.net
だからしゅう週刊金曜日とかの極左系の真の目的はヘイトスピーチの撲滅じゃなくて韓国や朝鮮人にとって都合の悪い事実を言われるのを阻止したいだけ。
本来の目的はヘイトではなくそっち。
そのためには味噌も糞もヘイトにするし
暴力だって肯定する。週刊金曜日のように、しばき隊を応援する。

70 :稗田朝臣無礼@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:18:00.73 ID:GF/O1+I7.net
>>1
「大嫌韓時代」にも西村某について触れれたところがあった。
裁判の途中で逃げた、というのは
この週刊キム曜日の記事でも確かなようだ。
自分が一番過激なことをやって、具合が悪くなると、
あぶり出された側につくとは。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:28:58.86 ID:jipkXc7v.net
>>1
クズの鏡みたいな人物だなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:35:35.60 ID:PTvYc5P8.net
主導権争いの据えの内ゲバの末に袂をわかっての批難って事ね。
んで、新たなスポンサーが付いたのでご紹介致しますって記事か・・・。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:53:33.48 ID:ZOFkJ2Bw.net
西村は反在特会陣営に擦り寄ろうとしたが拒否されてる
どちらの陣営からも信用されない存在となったw
ヘイトスピーチの元祖は西村修平、と野間も言ってる

>今は西村修平と在特会は対立関係にある。
>実はしばき隊の募集をかけた直後に、ある人物を通じて西村からコンタクトがあったが、
>「おまえも当然しばきの対象である」ということで丁重にお断り申し上げました。
https://twitter.com/kdxn/status/304184632998494209

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:57:08.29 ID:7B+VWoZj.net
西村は落ちぶれちゃったね
売れてる桜井に嫉妬してるだけにしか見えない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:37:51.14 ID:MV44O6IN.net
犯罪ばかりして偽名使って日本人になりすまして日本の政治に首突っ込んでるような外国人が受け入れられるわけがない、差別差別って誤魔化して逃げれるような時代じゃなくなったんだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:31:00.16 ID:Rvv7BYa4.net
>>70
賠償金から逃げたという汚名は生涯消えないな、こいつは。
しかし、裁判でもしまけても
本の売り上げが好調だから
在特安泰で、それを反対側から見る
惨めな蝙蝠という状態になるな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:35:09.40 ID:RAZse73G.net
>自分が活動の中心でチヤホヤされたかっただけだろ

大声で叫んでるやつってこんなんばっかだよなW
ほんとロクなやつがいない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:48:35.41 ID:f9OldtAC.net
>>60
金も権力も無いようなところをスパイして何を得られるのやら。
在日も朝鮮人も日本マスコミも在特会にビビり過ぎなんだよ。
それとも何かやましいことでも有るのかね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:29:29.22 ID:hsLKU7Ly.net
だから何だよ週間キム曜日

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:33:54.01 ID:gz+a36SM.net
西村裏切るし、荒巻さんいないし

関西はもう駄目だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:58:24.91 ID:0Fo64bae.net
おつる★中曽千鶴子が川西市議選出馬★在特会 スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1413293798/

愛国者★中曽千鶴子★おつる が川西市議選出馬 スレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1413293472/



祭りだ 祭りだ

真知宇さん出馬以来の祭りだ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:05:06.68 ID:N1VyyMNH.net
何だかややこしい話

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:08:26.46 ID:kb7MZoE8.net
日韓断交を主張すると、差別行動になんの?

ワケワカラン・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:42:06.94 ID:tXH5L9yM.net
ネトウヨ連呼リアンと同じ要領
とりあえず差別連呼してたら被害者面できると思ってる浅はか過ぎる
間抜け朝鮮猿の思考丸出し

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:02:19.26 ID:SWGoGMC6.net
今日、大嫌韓時代を大型書店に買いに行ったら売り切れだった・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:34:40.38 ID:SMk6+akh.net
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

百田氏に共感しますか?「まさしく売国奴だった」 百田尚樹氏、亡くなった土井たか子氏を批判

http://talkvote.hateblo.jp/entry/2014/09/29/202307

総レス数 86
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200