2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国で反日パフォーマンス、韓国に対して日本人と政府はどのように関わっていくべきでしょうか

1 :くじら1号 ★@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:10:14.26 ID:???.net
10月13日に韓国のソウルで行われたという反日パフォーマンスがネットで話題になっています。

これは安倍首相と産経新聞の支局長のお面をつけた人物に土下座させ足蹴にするという衝撃的なシーンで、動画がネットにアップされ日本で拡散しています。
行ったのは韓国の保守系団体など100人だったということです。

韓国は産経新聞支局長の出国禁止を延長した上に「韓国はいかなる国より言論の自由が保証されている」などと主張していますが
韓国という国に対して日本人と政府はどのように関わっていくべきでしょうか。

ネットでは怒りの声の他に「日韓友好なんて無理」というあきらめの声、そして「こういう動画をテレビで積極的に放送すべきだ」といった意見や
「舛添都知事の意見を聞きたい」といった皮肉も聞かれています。

http://www.buzznews.jp/?p=223670
http://i0.wp.com/lh5.ggpht.com/-atqSkk3ETr0/VD4XqZDl64I/AAAAAAAAD9U/RhUi0zi4FX4/w600-o/141015-016.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:11:13.38 ID:T4K5e+0h.net
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1413353344-0356-001.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:11:27.71 ID:a4fvN/iR.net
これはヘイトじゃないらしいな!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:11:56.50 ID:SMk6+akh.net
2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html


朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:12:06.68 ID:W4UdMjOs.net
これが連中の本音

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:12:25.06 ID:mrdE2c2Z.net
冗談でなしにいうが、日本人がやってる「ヘイトスピーチ」って、
ほとんど韓国からやりかたを学んだものだよ。
でも、まだまだ免許皆伝ではないなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:13:24.09 ID:wGFcxiqv.net
こういうキチガイを見てない奴らが言う友好話は糞にも劣る

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:13:33.41 ID:G5jO+b5u.net
韓国はこのレベルまで発展しても、まだこんなことやってる
国内に問題が多いのだろう
発展もすでに止まったようだし、永遠にこのままか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:13:46.34 ID:Yk/621P+.net
関わらないのが正解

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:13:47.53 ID:HAMdHSb9.net
日本の引き立て役としての利用価値しかないし。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:14:05.67 ID:hudyfbD7.net
韓国人のキチガイ反日は言論の自由
日本人の嫌韓はヘイト

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:14:24.20 ID:Vs/jhl4T.net
在日チョン帰国させて断交(´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:14:27.23 ID:dfY/BsHL.net
さっさと断交。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:14:39.36 ID:4wNzLnKV.net
国 交 断 絶

ただただそれだけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:14:46.28 ID:MxjHBDWa.net
かかわらない

16 : ◆UMAAgzjryk @\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:14:46.88 ID:w9pCk66y.net
無いモノとして扱う

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:15:00.21 ID:r5EwsF7E.net
在日を引き渡し終わったら、在韓日本大使館閉鎖。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:15:32.77 ID:rKcWxUVR.net
え?
今更なんで怒るの?
って思ってるよ あいつらは

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:15:43.95 ID:hwgPQUob.net
韓国は完全なヘイトデモですね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:16:06.30 ID:3w/fFDy3.net
韓国の価値観に従え。
さもなければレイシストとみなす。

これがリベラルの言い分。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:16:37.66 ID:BIi+aAwq.net
ttp://fast-uploader.com/transfer/6968923732319.gif

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:16:48.77 ID:4p1vchlt.net
A:関わらないのが最善です。

23 :あ@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:17:16.23 ID:/5K9MX3G.net
逮捕しろや

報道問題以下だろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:17:53.65 ID:nqsQG0m4.net
ケと割れ目 ポジ似ダ印は韓国国旗

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:18:05.89 ID:QVtvh64K.net
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 特に目新しいイベントじゃあないネ 
  UU ̄U U   `ヽ.

     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ お礼にしばき隊をあげるよ 
  UU ̄U U   `ヽ.

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:19:06.24 ID:hwgPQUob.net
日本がこんな事やったらヘイト扱いにされるのに韓国がやっても糞マスコミはスルー。
おかしすぎるわ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:19:48.41 ID:Da9K3Iqc.net
こういうことして改ざん歴史で金をせしめようとする
糞国家など、友好はあり得ない。
経済援助は断固反対!

韓国とは無関係がいい。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:19:53.72 ID:G5jO+b5u.net
これは明らかに人種差別だよな
相手が日本人ではなく、たとえば欧米のメディアだったと
したら、まったく違った反応だったろう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:20:25.13 ID:hoaQWdBb.net
関わりません

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:20:53.52 ID:V9GPJuSF.net
工作員の仕込みだとしたらつじつまがあう日本での死ねとか書いてるやつもな。
関係を悪化させて喜ぶやつの存在にも目を配ったほうがよい。成りすましとかね
お互いの政府がこんなヘイトは取り締まるべきでしょ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:20:57.39 ID:28o2wLQI.net
事業内容 / Description of Business

■WEBメディアの企画・運営
 BuzzNews(バイラルメディア・月間4000万PV):http://buzznews.asia/
 TripRabbit(旅行ガイドブックメディア・立ち上げ中)


また
ゴミ・メディアのお友達、参戦!!!!!!!!!!!!!



蛆3K

お友達 大量投入で 楽しそう!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:21:19.07 ID:Xu5cDHb7.net
関わってもキリがない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:21:22.12 ID:9rUbGYWJ.net
日本は韓国を助けない教えない関わらない
関わると未来永劫強請り集られる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:21:48.09 ID:sIE2zesG.net
10年来のヲチャーからするといつものことじゃんって感じだけどなw

35 :名無し@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:22:14.34 ID:ZTWbmZSl.net
アグネス 断行 募金宜しく

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:22:21.44 ID:56b9Gmrg.net
韓国人が一番分かっていることだろうが、韓国人が正常だとかまともだとか、ましてや好意を抱いている
日本人など唯の一人もいないよ。世界中探してもいないのは当たり前だが。
20〜30年ほど前までは朝鮮人とか韓国人とか口に出すことすらはばかられた。
差別になるのはともかく何か気味が悪いというか、関われば運を落とすし、自然に避けてたということ。
それでも心優しい日本人は朝鮮人のことは下品で不潔で狡猾で悪事を働くので心底嫌ってはいたが、
あえて排除もせず距離を置いていただけ。韓国人による犯罪被害に遭わなければ何の興味も関心も無いし。
ところが近年パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法とダンピングで貧困層に売れたもんだから
勘違いをしだしたんだよね。日本からの借金やユスリタカリ行為で豊かになったかのような勘違いや、
韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどのまったく間違った捏造の洗脳教育で本気で先進国にでも
なったかのような錯覚が始まったわけ。出来るのは恫喝や詐欺に売春に泥棒や日本のパクリだけだろ。
カルト作って人を騙す恥知らずな田舎ヤクザ丸出し行為だけだろ。
でも本当は自分たちでもわかってるよな? 日本人には何をやっても絶対にかなわないし勝てない。
どこをとっても韓国より日本は数段いや異次元に進んでるってこと。文化程度のことなどは韓国人ごときに
分からないにしてもなんでも、日本のマネさえしてれば間違いないって思ってすべてをパクって盗んで。
本当は日本がうらやましくて羨ましくてしょうがないんだよね。憧れや嫉妬が強すぎて憎いんだよね。
自分が日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。日本人気取りで成り済ましてるのがいっぱいいるよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感、敗北感や恥ずかしさやみっともなさは分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員ウソつきで見てくれや表面的な体裁ばっかり気にして、
そのくせダっサい服着て、変な色の、変な髪形して、おかしな古臭いメイクにみんなおぞましい整形で、
不潔な街に暮し、犬やまずくて汚ならしい飯をぐちゃぐちゃにかき混ぜ行儀悪くスプーンで掻き込んで、
何も成し遂げたことも白人に一度も対峙したこともなく独立すらあてがってもらい、日本に手取り足とり
文明を授けてもらい膨大な援助をしてもらいインフラから教育まですべて整えてもらい、トイレを
教えてもらいそのくせ借りた金も返さず、世界中から疎まれ蔑まれ嫌われ相手にされていないままで、
韓国人が一番韓国人を信用してなくて。。船も電車もまともに運行できずゴミの分別はおろか下水処理すら
出来ずすべて海洋投棄して海を汚し、密漁で魚をとりつくし。。生まれも行いもすべてが賤しいんだよ。
留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や世界一嫌われてる韓国人の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?
国ぐるみ捏造の歴史と嘘を教えてるのを知ってどう思うの?子供になんて説明してるの?将来はヤクザだから
ケンチャナヨか?追軍売春婦を慰安婦にでっちあげドラマや映画にして悲劇のヒロイン化したら朝鮮愚民が
真に受けて、国ぐるみどこまで馬鹿?映画と史実の区別がつかない酩酊体質が本当に滑稽で哀れ。
売春婦の話は韓国が国内で解決すべき問題で日本は関係ないんだよ。
それに自称世界最優秀民族ってとてつもなく恥ずかしくない?
よく韓国人として生きていられるね。世界で一番疎まれ軽蔑され馬鹿にされてるよ。ずっと昔から。
何が反日だって。日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのがおかしいんだよ。
まずはいつもニンニク臭いのだけは何とかしてくれ。エレベーター乗ってこないでくれないか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:22:25.52 ID:p4iz3q+P.net
かかわらないか

新日系政治家に援助して反日系政治家をつぶす

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:22:39.79 ID:dfd7jChU.net
国 交 断 絶

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:22:46.01 ID:F9bXsmVQ.net
反日ヘイトパフォーマンスとはっきり言った方がいいよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:23:42.08 ID:eB+RdaCW.net
オナニー

  

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:24:12.47 ID:AkyWXPMQ.net
問)
日本人は韓国に対してどのように関わっていくべきでしょうか?

答)
韓国、韓国人に関わらないことが一番良いです。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:24:27.05 ID:28o2wLQI.net
シンガポールの会社に

ワザワザ

報道させ、記事は適当に作らせて・・・・・・・・・・・・・・・3Kを必死で擁護・・・・・・・・・・・



もう
基地外


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:24:38.77 ID:gJtmnEGY.net
断交断交というが政治的に実現させるには、
最高刑死刑のスパイ罪を作って、
韓国大使館員の半分を死刑にする。
なら向こうから断交してくれる。

さっさとやれよ、ヘタレ安倍。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:24:41.42 ID:jcAo5Nhx.net
これ実際に蹴られている人はどう言う人なんだろう?w
こういう役割を押し付けられるグループ内の弱者なんだろうか?w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:25:21.01 ID:5SRJj7li.net
>>1

関わりを持たない事です

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:25:28.98 ID:/+OV7P8T.net
>>40
ちょい、先にイくなって

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:26:12.75 ID:fDdMwJPW.net
教えない助けない関わらない そして絶対に忘れない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:26:14.48 ID:rTyEMLOZ.net
徹底的に無視が一番

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:26:35.50 ID:z/o6Yd96.net
清々しいほどのバカな民族で安心

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:26:41.75 ID:yOKP5LTy.net
〉関わっていくべきでしょうか

関わるなよ、どアホ!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:26:50.21 ID:OLGpNmMM.net
テレビで積極的に報道すべきだな。。。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:26:51.09 ID:zPR7mPN1.net
韓国人のヘイトパフォマンスは最悪だな。
さすが差別主義の韓国だよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:26:55.99 ID:CjZRAFZk.net
  
日本の反韓は、反日の反映なんだが、、、、  
  
KILL JAP「日本人を殺せ」と叫ぶ韓国人のデモ
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/9/1/91721245.jpg

【韓国人】 日本を相手に戦います
http://blog-imgs-60.fc2.com/m/i/x/mix2ch/G50625.jpg

【画像】 安倍首相の人形を斬首し燃やす韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/4/74458063.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/d/1d4708a3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/c/7c1c60c1.jpg

安倍首相の顔写真を踏みつける韓国のデモ
http://i.imgur.com/IdxwM87.jpg
http://i.imgur.com/hypvRBy.jpg

天皇も毎度この扱いだしね
http://livedoor.blogimg.jp/opinism/imgs/e/a/ea6fd8cf.jpg

このパフォーマンスが誇らしいニダ。
https://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
  

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:27:19.16 ID:BQCcKxfV.net
そんなことをしていると、北朝鮮に滅ぼされてしまうだろう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:27:36.65 ID:uhX7QFYe.net
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋 臨時増刊  
日本に必要ありません。朝日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!卑劣な犯罪だ!
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事から
嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中国、韓国と共に反日を謀ります」
左翼マスコミが談合して慰安婦捏造を秘匿・報道しません。悪質・卑劣です!
 
談合左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日新聞+TBS、東京新聞、NHK
        (国益は無視!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二のNHK)

国連、諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日の韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

諸外国では、「法的根拠が乏しいため、朝日新聞を処罰できない」と誤認している。
世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすため、朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明です。
「従軍慰安婦については最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「謀略工作をした朝日新聞は廃刊しました。以上、おわり、終わり、尾張!」

○国連人権委員会で韓国パク・クネ大統領は、  
「朝日新聞に高価な韓国名品を数多く大統領名で贈ったが変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、舛添、左翼は従来通り謀略工作に協力するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は過激工作するニダ」

「スパイ取締法のない日本への謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベルの危機管理です。スパイ天国日本ニダ」

56 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:27:53.12 ID:fGEdU+0D.net
北朝鮮にすべて牛耳られた国。
最早処置なし。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:28:16.23 ID:k49w7T97.net
韓国内から企業の撤退。
禁輸・強制送還

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:28:42.32 ID:rCxZeXZ1.net
いつも「ヘイトが」って騒いでいる奴らの出番だぞ
さっさと韓国へ行ってこいよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:28:44.26 ID:2GxnFeTh.net
無視すりゃいい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:29:31.86 ID:BEiYnNOR.net
結論は一つ、放置プレーば韓国への最上の外交さ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:29:36.54 ID:fsF0uuhW.net
関わらない
だけど国内にいる在日や売国をたたき出してからね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:30:07.68 ID:0GuYJZPR.net


「韓国には、かかわらない。」これが結論



総レス数 445
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200