2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【論説】「キムチって何?」「韓流ドラマ?俺たちは日本のアニメしか見ない」 欧米人は韓国を知らなすぎる-中国ネット[10/16]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:16:28.22 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141016-00000019-rcdc-cn
2014年10月15日、中国のインターネット掲示板に、中国の研究員が記した
「欧州で韓国と韓国人はどう見られているか」に関する文章が書き込まれた。

私の研究室の人たちは、韓国に対する理解が本当に少ない。まず背景として、私の同僚であるオーストリア人が
韓国で行われる会議に出席することになった。出発前、研究室のみんなは韓国について話し出した。

イタリア人A「韓国は中国の近くにあるのかい?」、イタリア人B「君(オーストリア人)は帰って来れるかな?
スパイに間違えられて捕まっちゃうんじゃないの?」、キプロス人「君は北朝鮮に行くのかい?」、
トルコ人「韓国はずっと中国の一部だったんだろ?」、ドイツ人「韓国では漢字を使うの?」、
オーストリア人「おれは韓国から直接北朝鮮に行けるんだろ?」。

私が「キムチ」と言うと、みんなは首を振って「キムチって何?」。「韓流ドラマ」と言うと、
首を振って「おれたちは日本のアニメしか見ない」。「整形」と言うと、首を振って「理解できない」だ。

その後、韓国から帰国したオーストリア人の同僚は「韓国人と中国人って、見た目で区別できるのか?」
「韓国人が作る料理はどうして甘いものか辛いものばかりなんだ?」「彼らはどうしてあんなに欧米文化が好きなんだ?」と聞いてきた。
そして、彼が最も不可解に感じたのが、「市場で写真を撮っていたときに、
カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
あれはいったい何なんだ?」というものだった。われわれが思っているほど、
欧州の人たちは韓国に対する理解が多くないようだ。(翻訳・編集/TK)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:18:43.60 ID:sBVWlRMr.net
「市場で写真を撮っていたときに、
カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
あれはいったい何なんだ?」


客引きの習慣

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:18:45.21 ID:VcSfHTm6.net
理解されると嫌韓が増えるから、韓国人からすれば知られないことが正解なんだよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:19:26.41 ID:5tiYhv4S.net
明らかに北朝鮮のほうが有名

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:19:34.22 ID:n/oFL37j.net
「市場で写真を撮っていたときに、
カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
あれはいったい何なんだ?」

日帝残滓w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:20:02.70 ID:wu9D+qfS.net
>>3
それが故の「ザパニーズ」だものな・・・・。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:20:17.22 ID:scp/48ju.net
韓国のことを知らないうちは好きでも嫌いでもないんだ
けれども、知ってしまうと嫌いになるんだなwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:22:08.71 ID:QpQRtiXT.net
2本の指でVサイン

2枚でどうだ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:22:14.88 ID:5kKbTNWh.net
おかしいな。
イタリア人なら2002WCのことを真っ先に思い浮かべそうなのに。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:22:19.52 ID:n/oFL37j.net
「市場で写真を撮っていたときに、
カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
あれはいったい何なんだ?」

「私を抱くには2万ウォン」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:22:21.02 ID:NciDZyxC.net
声出してワロタw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:22:46.41 ID:eD6dmvTs.net
日本だってこの前までは韓国なんてほんと知らない存在だったのに
急激に韓国韓国あちこちで騒ぎ出して、もう無茶苦茶になっちゃった

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:22:48.16 ID:XnykP0UM.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:23:24.39 ID:Sw+823Yk.net
誇張のない控えめな事実を知るだけで
嫌いになる国と民族
朝鮮と朝鮮人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:24:04.01 ID:8XBAzzDz.net
韓国がどうこうってより、
この記事書いたやつキモいだろw

「キムチ」とか「整形」とか単語だけ言われたってどうしろっていうんだよw

キムチって知ってる?とか言うならわかるんだが。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:24:24.66 ID:enxaJjEW.net
嘘つくな!PSYの再生回数を見ろ!世界で大人気じゃないか!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:24:32.28 ID:uEl8JgFR.net
>>2
>カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
>あれはいったい何なんだ?

2万ウォンニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:24:34.77 ID:We5W9tP6.net
【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [2013/05/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284
韓国人はドイツで何をやらかした?

【サッカー/W杯】南アフリカ人、韓国応援に「金正日!金正日!」…韓国と北朝鮮を区別できない人多い(韓国紙)(2010)
http://desktop2ch.tv/mnewsplus/1277805617/

■フランス人の41%「韓国を知らない」…「韓国について知りたいと思わない」が68%(2009)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231727925/
いったいどういう聞き方をしたんだよ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:24:44.10 ID:Ttj02Hk2.net
日本人としてはその国をもっと知ってほしいです…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:24:49.34 ID:1FmNbQWw.net
写真一枚2万ウォンだろwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:26:10.37 ID:hweec3E0.net
日本のアニメだと思っていたが実は韓国アニメだった、というのもある。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:26:32.19 ID:FjsEByfw.net
人類の文明に全く貢献していないゴミ民族です。好かれる要素は全く無し、ただ嫌われるのみ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:26:59.78 ID:JuuJafOq.net
>われわれが思っているほど、欧州の人たちは韓国に対する理解が多くないようだ

この結論を導くための説明が理解できんね、俺はw
まあ、ゴキブリ中国人らしいけど

ゴキブリ中国人は、欧州の人間に、中国人は民主主義に否定的なんだと教えてるか?ww
バカゴキブリ中国人ww

24 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:27:20.74 ID:hB4OCkSd.net
>>21
フリージングニカ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:27:23.98 ID:b7+yiySV.net
知れば知るほど嫌いになる珍しい国だぞ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:27:48.59 ID:oPZ0fZA2.net
>カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
日帝残滓の習慣ですね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:27:52.75 ID:FqsCWBY4.net
朝鮮半島のことなど知る必要もないし、知る価値もない
むしろ知ったら損をする、一生知らずに関わらずにいるべき

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:28:21.36 ID:pflFuADg.net
2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきた

これって元は何なんだろ?欧米ではやらないのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:28:40.75 ID:sXNMoeh2.net
韓国は世界的にはどうでもいい無名の国。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:30:21.39 ID:z8zMP3JN.net
>>1

 × 欧米人は韓国を知らなすぎる
 ○ 欧米人は韓国を知る必要がない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:30:31.07 ID:QuINxb0x.net
ピースサインって井上順だろ?テョンって何かおかしいよね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:30:42.01 ID:QsGFlYhy.net
知られたら嫌われるぞ(笑)
知られないままの方が幸せじゃないか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:30:53.49 ID:nKdOMPA3.net
確か世界的な韓流ブームだったんじゃなかったっけか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:31:06.84 ID:MVGrBjKE.net
>>21
デジモンだっけ?

35 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:31:07.10 ID:RCSJ8JCs.net
「市場で写真を撮っていたときに、
カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
あれはいったい何なんだ?」

動物園の珍獣がなついてきているような感覚だったんだろうなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:31:51.92 ID:3wbdNSxI.net
    ((⌒⌒))
   ((((( )))))
     | |
    ∧_∧    
   ∩#`Д´>'') 
   ヽ    ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

37 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:32:05.06 ID:hB4OCkSd.net
>>28
チャーチルでね…

お前らを射る指はまだ残っているぞって意味で…

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:32:06.98 ID:IqwOYw2E.net
この板は韓国人より韓国に詳しい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:32:34.84 ID:4p4P+rnO.net
>>12
確かにw
数年前までは韓国といえばキムチとかチマチョゴリくらいしか知らなかったわ
別に好きでも嫌いでもなかった

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:33:30.82 ID:O3HDPcHd.net
>>1
韓国にはブランド委員会とかいうものがあって、そいつ等が韓国国民の税金を使って
あたかも韓流が世界で流行しているかのように装っているんだよ。
だから知らなくて当然。

バカバカしいのは、自分達の税金が使われた偽りの韓流なのに、韓国人は韓流が
世界で流行っていると本気で信じていることだな。
でも放っておけばいい。
どうせ言ったところで「嫉妬だ」と言い出すに決まってるし、基本的にバカなんだから。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:33:35.20 ID:scp/48ju.net
アジア大会をみろ。

韓国人と接した人間は、みんな嫌いになってるだろwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:34:55.08 ID:66tJq6dI.net
いい娘いるよ
2枚でいいよ
なんなら私でもいいよ
ニコニコ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:35:11.08 ID:DIu5KyiN.net
>>16
アハハハ〜 韓国ヒトモドキコミュニティーの総力挙げての捏造
おまえら 韓国ヒトモドキコミュニティー = 全世界 なんだ
世間が狭いね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:35:56.05 ID:nKdOMPA3.net
>>39
3.11の震災と「放射能で死んでください」っていう動画が無ければ俺も韓国を嫌ったりしなかった。
っていうか興味すらなかったわw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:36:17.48 ID:zkApxgsO.net
>>1
チャーチルのピースサインを知らないのかいな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:36:45.49 ID:4p4P+rnO.net
>>28
欧米でもやる人はいる
最近の若い人はやらないのかもね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:37:17.08 ID:Ma1m7U6W.net
>>39
そこにキチガイが加わるだけだから概ね合っている

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:39:35.17 ID:fI2uw3aT.net
キムチ=うそつき=韓国する

だよ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:40:23.86 ID:zWbiFDSV.net
>>1

>カメラを向けたおばさんが皆日本の指でVサインをつくって笑顔を見せてくれたけれど、あれは何だ


あれはね「お兄さん2万ウォンでどうニダ 」という意味ですよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:41:00.01 ID:JarLc/T3.net
>>1
>「おれたちは日本のアニメしか見ない」

なんだか濃い集団だなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:41:42.49 ID:Gb25qRrz.net
今世界で音楽の主流はk-pop
日本のアニメや漫画はフランスの一部の人間が崇拝しているだけ
まともな人間はそれを嘲笑しているよ
それも知らずにチョッパリ猿はホルホルホルホルwwwwwwwwwwwwwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:41:55.85 ID:DzeTib+4.net
知ったら不愉快になるけど、知るべきだろうな。
知らないことはキケンだ。
これ以上、被災者は増やしたくない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:42:14.29 ID:JarLc/T3.net
>>26
さすがに日本統治時代にはなかったと思うが
そんなところまでパクっているんだなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:42:22.41 ID:v/1mPXXt.net
見ない、聞かない、関わらない。

これがチョンに対する大原則。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:42:26.79 ID:RC7ZtPPQ.net
日本のアニメを見ている研究員っていいのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:42:48.87 ID:YqI1L9BO.net
イタリア人もドイツ人も韓国が嫌いなんだから
知ってるけどとぼけて言ってるだけだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:43:23.43 ID:D+HPtd+y.net
テレビで「韓国では夜間戒厳令が発動されています」って放送してたのは
つい最近だったと思い込んでたんだがw

58 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:44:09.16 ID:RCSJ8JCs.net
>>49
いや、市場のババアならボッタクる気で最初は20万ウォンからふっかけてくると思う
最後は2万ウォンかもしれないけどw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:44:26.65 ID:pflFuADg.net
>>37
サンキュー勉強になった

60 :大日本☆忠君邦死@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:45:12.86 ID:gbpTzbNQ.net
【興奮】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=sNqLo3tenKQ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:45:52.36 ID:S0iGSmuD.net
韓国なんて知る必要ないだろ。
関わったらトラブルに巻き込まれるだけだし。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:46:11.27 ID:NY9jgFtu.net
>1
キムチは加藤清正が朝鮮征伐の時に、現地に教えた食材だな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:46:15.18 ID:VfDT1512.net
>>51
最近じゃ日本のランドセルが人気だとさww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:46:17.91 ID:nn1oDuQe.net
♪だーれも知らない知られちゃいけーないぃ〜♪

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:47:22.93 ID:TIl5uH3q.net
うそつキムチ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:47:58.77 ID:dkogQiBD.net
やめといたほうがいいよ
「知れば知るほど」っていうしね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:48:04.55 ID:ATMSqoT/.net
俺も韓国って聞いたことがあるけど知らん
なんかpoowineとかウンコを食べるとかは聞いたことがある気がする

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:48:40.97 ID:Dw9Qv0yc.net
> 中国の研究員が記した

なんで テヨン すぐに なりすますん?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:49:57.30 ID:oVJktLcz.net
韓国とか中東にあるんじゃねぇの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:50:26.64 ID:dQgHznFk.net
>欧米人は韓国を知らなすぎる

知られないほうが幸せだろう
知れば知るほど嫌いになるの名言はダテじゃない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:51:13.89 ID:g0VwGaA1.net
北コリア 南コリア コリア半島 北コリア人 南コリア人 コリア語
>これが世界の認識

北朝鮮 韓国 朝鮮半島 北朝鮮人 韓国人 朝鮮語 韓国語
>東アジアだけ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:51:39.25 ID:ryDuqsJG.net
そしてフランス人の4割は韓国を知らず、知ってる人でも日本の地方都市だと思っている人が多い

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:51:44.79 ID:BlDUlVmu.net
>>2
2千円か

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:52:17.90 ID:/+XdwQ5G.net
>>16
何? 風が強くて聞こえないw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:53:27.33 ID:wu9D+qfS.net
>>72
その弊害で日本の一部を紹介してる番組なのにハングル文字が混じって放送されてしまう。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:53:49.72 ID:VfDT1512.net
韓国とはイスラム国。
キムチとはキムチ悪い物。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:54:08.85 ID:UUvnyAtN.net
キムチの起源を知ったらキムチを嫌いになれました。感謝してます。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:54:31.02 ID:fI2uw3aT.net
>>72
ある意味迷惑だよな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:55:14.81 ID:LCjjytIQ.net
世の中には知らないほうが幸せてこともあるよ欧米の皆さん
知るとむちゃくちゃ気分が悪くなるからご用心

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:55:33.00 ID:f77dUTUH.net
遠方国家なんてそんなもんだが南鮮の場合はそれに輪をかけて二番煎じばっかで面白くないからな。
性格最悪だし。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:55:51.77 ID:J/7aqZDd.net
アジア人にとってのルクセンブルクの存在感みたいなもんだろうな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:56:15.82 ID:S2Lte7Gn.net
>>1
>カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
これ韓国であった事なら
日帝残滓じゃね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:56:17.89 ID:demuMj5U.net
作り話くさな(笑)

84 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:57:44.03 ID:hB4OCkSd.net
>>63
日本のlandsellは何とかせんとね〜

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:57:57.47 ID:YyePYmnh.net
欧米人にはもっと韓国について知らしめるべきだろ
日本への謂われなき批判を収めるために

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:57:57.49 ID:JXuDQsAF.net
この程度の小国が、世界中で日本の悪口外交を展開してると
欧米人は自身がやってきた激烈な植民地支配等を思い出すから
「日本が悪い!」って簡単に信じちゃうんだよ。
嘘つきが言うことでもね。それが非常にマズイと思う。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:58:21.31 ID:nVd48JC/.net
そりゃー、研究者には関係ない国だもん 韓国って。
  ノーベル賞はないし・・・、論文は無いし、 基礎科学全くないし、文化もないし、物まねしかできない国だもん。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:58:23.24 ID:ciPicMLF.net
知り合いのドイツ人は韓国人を目の仇にしてるけどなあ
サッカーの試合で「ヒットラーの子孫は帰れ」とか、ドイツ選手の遺影を作ったり
色々やったらしい

DQNな言動をしてる人や、ガラの悪い人を見ると
「アイツは在日コリアンだろ!あんなのが日本人のハズがない!」
と決めつけて怒ってるし、アンネの日記が破かれた時も
「どうせ在日に決まってる!」と看破しててワラタw
ドイツ人は日本みたいな洗脳教育を受けてないから、嫌悪感を素直に表明する

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:59:17.11 ID:16I0yQDk.net
ヨーロッパでは北朝鮮のほうが認知度高いんだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:00:13.54 ID:XV636cHo.net
そう言っている割にはアメリカ人は韓国人が握る寿司ばかり喰っている

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:00:21.07 ID:ciPicMLF.net
あ、そういえばポーランドとか欧米諸国に対しては気の毒なほど
萎縮してたわ>ドイツ人
でも、ドイツは韓国にはなんの負い目もないからね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:00:55.75 ID:S2Lte7Gn.net
>>89
目立ってるからな

悪い意味で

でも、同じ意味でこれから韓国も目立ちそう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:01:17.28 ID:JarLc/T3.net
>>16
アクセス解析するとなぜかソマリアとかが多いんだろw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:01:30.72 ID:m+xJxuXa.net
韓国を日本や中国と混同するのは迷惑な話だよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:01:54.43 ID:1Mg7aJMq.net
北が吠えると下朝鮮は日本に目をやるという情けない民族
真っ向から北と戦おうとしない屑民族だから知名度もあったものではないw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:02:30.23 ID:DAKPXWf7.net
正直もう中韓の日本論はどうでもいい
反日の爪痕は治らないし後戻りできないよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:03:19.77 ID:y+ZEeo/f.net
世界が嫌いな国ランキング
1位・・・・・・イラン
2位・・・・・・パキスタン
3位・・・・・・北朝鮮
3位・・・・・・イスラエル
5位・・・・・・アフガニスタン
6位・・・・・・韓国

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:03:53.21 ID:XlO+gjs9.net
>>40
そのブランド委員会の資金のほとんどは委員の内臓脂肪か9a速射砲の白い弾になってんじゃねーの

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:05:00.53 ID:YyePYmnh.net
>>97
認知度が低くても知れば嫌いになるって感じのいい位置だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:05:11.02 ID:9Q+tX8kR.net
知ると後悔する国が韓国。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:10:15.57 ID:y+ZEeo/f.net
>>98 

つーか、こうじゃないの?w↓

なんか、K-POOPとかTVにわらわら出てくる。

え?韓国?

韓国って、どんな国なんだろ?

ググってみる

最悪の国と知ることになる。

世界が嫌いな国ランキングが跳ね上がるw

ブランド委員会の逆効果w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:11:02.50 ID:H7oSK8Yl.net
ランドセルの起源はよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:11:09.83 ID:16qi//aj.net
もう無くなるしね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:14:15.92 ID:rTJtvmdd.net
コリアンを理解してあげられるのが日本人だけというのが分かって
何だかホッとした

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:14:47.22 ID:tNJlTnzl.net
アニメ研究室かよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:18:13.67 ID:hX7Xr2Se.net
沢庵って何?って思いそうだけど精進料理で最後にお湯を入れて沢庵で茶碗を洗ってそれを飲むんだろ?って知ってる欧米人が結構いる
俺でもそんな事知らんかった

107 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:18:47.12 ID:RCSJ8JCs.net
そろそろ班長の御出勤か?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:19:03.99 ID:G4F4BcS7.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:20:00.04 ID:YyePYmnh.net
>>106
座禅研修とか行くと教えてくれる
そういうのは外国人好きそうだからなー

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:20:19.74 ID:xVRSDaOc.net
>>104
理解と言うか、オールキチガイとして頭の物置小屋に放り込んでるが・・

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:20:48.90 ID:W6u22wEL.net
韓国は大まかに言って、女性は売春婦で男性は強姦魔

これでだいたいいける

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:20:50.54 ID:XKzTpGWQ.net
イタリアでイタリアを舞台にしたルパン三世の新シリーズスタート、日本放送は未定

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:21:11.56 ID:TKrQ3TGj.net
「韓国」より「韓国するな」
「キムチ」より「キムチートするな」
知るきっかけが逆なんだよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:24:55.31 ID:6PHjtUEa.net
チャイニーズはもっと朝鮮人について宣伝すべき
自分達はまだ最悪じゃないとね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:25:42.79 ID:PRJDK8Fi.net
>>104
どういう行動をする人種かは知られては来たがなぜそんな行動するのかの理解は誰も出来てない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:27:22.48 ID:zl3XWswW.net
>>38
知ってたら韓国にいられないでしょ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:29:45.66 ID:wu9D+qfS.net
>>91
ナチス的言動(普通のお国自慢もそう捉えられる可能性もある)すると、処罰対象になるからでは???
ドイツ人の規則への従い方はジョークにもなるぐらいだし。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:36:13.92 ID:tD64v1I2.net
>>21
レストル乙

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:41:27.46 ID:4+nbwM9F.net
ベッカムやらがキャプテン翼読んでた世代だからなぁw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:44:59.83 ID:1tnnQat4.net
> カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきた

これは日本だろう?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:46:47.98 ID:t4V61yUk.net
>>120
日本も、だなー。
最近はどうだかしらないけど、昔はそうだったね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:46:48.59 ID:yHtAVqLy.net
>>111
そういう事言うのやめろよ


放火魔が入ってないじゃないか

123 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:48:23.43 ID:RCSJ8JCs.net
>>122
公開オナニーもねえ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:49:59.75 ID:/bYpCvZF.net
知る必要ないし。
何せ、チョンと言うのは人間ではないヒトモドキだから。
どこの世界に、わざわざ基地外の事を知りたがる人間がいるのかね?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:49:59.86 ID:RSxxBOSe.net
韓国を知ったのは20年くらい前かな、

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:52:45.83 ID:RF8lZcS7.net
つーか、「キムチを世界に自慢する」でいいのか?韓国人って。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:54:48.86 ID:4RShJmIc.net
間違いなく韓国より北朝鮮のが知名度あるだろうな

128 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:56:41.26 ID:uy/aGKPb.net
百歩譲ってこの会話が本当に行われた仮定だとして
韓国人が把握している韓国が誇れる物と言うトップ3が
キムチと韓流と美容整形しかない
本当にそれでいいんか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:00:43.71 ID:We5W9tP6.net
>>22
いいや、「気付いたら日本の隣にアフリカがあった」的な面白さがある。
慣れれば美味しいくさやの干物!みたいなもんだ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:00:49.20 ID:kQFYnrPU.net
欧米人にアジアについて何か知っていますかって聞いても、China・Sushi・TOYOTA・HENTAI・SAMURAIくらいだろww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:01:35.30 ID:We5W9tP6.net
>>108
バカの一つ覚え乙。
迷惑なんだよね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:01:35.47 ID:Viu1YtzV.net
>>28
Vサインの歴史は100年戦争にまでさかのぼるという説もある
まあ第二次大戦の勝利で各国首脳がVサインを使ってる写真が残ってるので日本発祥ということはないよ
つーか日本で広まったのは60年代から70年代

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:02:44.93 ID:We5W9tP6.net
>>132
XTCとかのポップスでも、victory signは出て来るね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:09:34.38 ID:Jr2KgIIZ.net
知れば知るほど〜

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:11:09.49 ID:NoAh7Tp0.net
・北朝鮮と区別がついていない

・日本の劣化コピー

こんな認識だろう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:17:37.99 ID:2iTjmxO7.net
欧米人だってさくら荘のゴリ押しサムゲタンぐらいは知っている

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:22:16.49 ID:40X3l86J.net
ゴキブリは嫌! これが正常な日本人の感覚。
韓流ファンはゴキブリをペットにするようなもの。
ゴキブリをペットにすることで差別の無い博愛な自分に酔い、
他の普通人とは違う自分に得意になる。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:22:27.32 ID:rne6v9p+.net
>>126

ほれ
http://www.youtube.com/watch?v=edJqhHwNszk

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:32:45.84 ID:6+wQTsgD.net
>>106
「たそがれ清兵衛」で主人公がそういう食べ方してた
江戸時代の標準的作法なのかも

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:34:42.44 ID:K8/DxNII.net
知れば知るほど嫌いになるから良かったじゃん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:36:52.16 ID:OM0gZm9h.net
>>125
その位から済州島やら買い物ツアーやら垢すりやら言いだしたよね。
それより前はおっさんが買春しに行く風俗店みたいな場所だった。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:37:28.92 ID:K8/DxNII.net
私が「トンスル」と言うと、みんなは頷いて「ああ、朝鮮人ね」だった。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:39:47.76 ID:xGCecDbL.net
>>139
そうそう。
箱膳ていって、個人の食器が決まってて、
洗うのも、食事の最後に食器をお茶ですすいで、布でふく。
そして収納箱になってる自分のお膳の中にしまう。
禅宗の修行僧が現代でもやってるが、
衛生的に現代にそぐわないよなあ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:40:55.87 ID:WMfvYKXj.net
Vサインの起源はとっくに主張されてるんだよね?w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:43:08.19 ID:i4N1ryuU.net
チャーチルは韓国人

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:48:33.57 ID:ZvgJMcY2.net
韓国を知らなすぎるので、知った頃には手に負えない状態になっている。
バカみる前にさっさと対策しとけよオバマ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:52:32.63 ID:yCxRkXww.net
>トルコ人「韓国はずっと中国の一部だったんだろ?」

トルコ人はちゃんと知ってるじゃないかw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:52:54.25 ID:s5UA6Zh9.net
>帰国したオーストリア人の同僚は「韓国人と中国人って、見た目で区別できるのか?」


これはさすがに中国人がかわいそう

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:52:56.36 ID:xiBhdDgH.net
>>1
欧米人だろうがなんだろうが成人がアニメなんて見てたら気持ち悪いよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:57:57.15 ID:pflFuADg.net
>>144
確か李将軍さまが信長と秀吉の首を指二つで切断したのが起源だよね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:01:04.83 ID:SS1o9qfl.net
韓国を知らないほうが幸せ 知るとろくなことはない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:08:17.39 ID:3yZKelE0.net
中国は
虐待したいから
韓国に接近したんだな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:23:32.32 ID:pD0PtTVH.net
>われわれが思っているほど、
>欧州の人たちは韓国に対する理解が多くないようだ。

韓国人が一体、どんな根拠でそう思ってたのか理解に苦しむw

日英同盟、日清・日露戦争勝利、ロンドン軍縮の列強3カ国(日英米)
第二次大戦の枢軸3国
戦後は世界第二位の経済大国、人口1億超え、自動車、家電をはじめとするメイドインジャパンの浸透、
サムライ、ニンジャ、アニメなど日本文化の一部での熱狂的人気、
21世紀のノーベル科学部門受賞はアメリカに次いで第二位
日本にはこういう要素があったとしても欧州の人から「理解」されてるとは思ってない
情報発信が必要だという議論が繰り返されてる

で、韓国は一体なにを根拠に「われわれが理解されてる」と思ってたんだろ??

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:29:23.51 ID:Rorxqz71.net
中国は宗主国だから
韓国人の扱いを見習って奴隷のような扱うこと

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:29:31.02 ID:5CaSHqsu.net
本当にキムチしか振れる話題がないんだんな、かの国は

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:29:33.91 ID:rCEnjdIE.net
テクノロジーもない、文化も無い、経済力もそこそこ
どこに注目される要素があるというんだよww
朝鮮戦争が再開したら注目されるだろうからやってみろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:46:17.40 ID:M0Hjlvnz.net
タイに去年行った時に韓国ドラマ好きはキチガイ扱いされてた
今年はもっと酷くなってんだろうな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:47:17.73 ID:2iTjmxO7.net
韓国って何?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:50:55.65 ID:yKl6g99V.net
>おれたちは日本のアニメしか見ない

アニメには韓国人は出てこないんだろ?うっかり出すといろいろ文句つけられるから。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:52:19.25 ID:pD0PtTVH.net
>おれたちは日本のアニメしか見ない

そうは言うものの、日本のアニメは韓国の下請けに支えられてるからなぁ
まあ、それも他国へのシフトが始まってるらしいけど

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:53:00.73 ID:L3fTqLoH.net
>>135

>>1の雰囲気ではすでに中国よりになってないかい?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:54:12.27 ID:SMDd3zh0.net
独自性の強い文化の無い国って、どこもまあそんな扱いなんじゃないの?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:57:26.13 ID:gWxw4HRU.net
Kim ChiとはChinaのKimさんが発明者
Kimchi Kim invention of China
KimChina→KIMUCHI

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:05:59.57 ID:Efds7EPd.net
>>144
指二本突き出す(勝利宣言の、または侮辱の)サインはたしかイギリス起源じゃなかったか。サッカーと民族の起源に続いて被害3つ目だな
たしか中世の頃、スコットランドとの戦争時に長弓部隊に対して「その矢をつがえる指二本を切り落としてやる!」と挑発したのが起源とか
侮辱の二本指サインは頭に持っていくとイタリアの「寝取られ男は角が生える」という中世以前の慣用句に由来する「この寝取られ野郎」の意味になるそうな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:12:57.74 ID:zN5H6S+r.net
ピースサインはジョン・レノンあたりから日本に広まったと聞いた覚えがあるなぁ

てーか
>「市場で写真を撮っていたときに、
>カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
>あれはいったい何なんだ?」
おばちゃん撮ってるわけじゃないからw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:37:29.61 ID:ywYiEYi1.net
金払いが悪い客には目潰しするぞ
の意味

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:39:43.90 ID:TTjNVioP.net
KISS FM神戸の番組中、K-POPか韓国って単語を無理やり
入れてくるおばさんがいるんだけど、速く誰かと交代してくれないかな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:43:39.19 ID:Iphgl1ya.net
>キムチって何?
米国人は知ってるんじゃなかったか?
以前、米国人が「白菜とニンニクを混ぜ合わせて墓に埋め、腐らしてから掘り出して食べる物」みたいなこと言ってただろう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:54:15.99 ID:UuyAPQAO.net
<丶`∀´> オ〜、コリアはジャパンモドキですニダよ、あんだすたんニカ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:56:39.89 ID:p+RNJnjh.net
まあ寿司よりはキムチのほうが知られてることだ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:57:26.07 ID:+SwmYTm/.net
安重根って誰?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:00:47.92 ID:55LpQQsD.net
食文化】マッコリ、スンドゥブチゲ、プルコギ、参鶏湯…日本国内で増える韓国風メニュー、韓流ブーム、「食」も席巻か[6/18]
>
フランス「宇宙船でキムチ食べるな」に韓国激怒:イザ!
フランスAPF通信が今月16日、ロシアの宇宙船ソユーズに乗り込む韓国人宇宙飛行士がキムチを宇宙船に持ち込むことを臭くてガマンできないと批判したことに韓国人がキレたようである。つい先ごろ犬食についてフランスに疑念を表されたことも根にもっている ...
トンスルとは、大便を甕に入れ、3〜10年の間熟成した朝鮮独特の発酵酒である。この他にも犬の糞酒、猫の糞酒、鶏糞酒
もある。何故?米、麦等の穀類を使わないのか?またはイモ類等を?これは哀れ朝鮮人どもの悲しい歴史の所産だ。
朝鮮半島は有史以来中国の属国奴隷植民地・・男は、片っ端から金抜き、弾切り落とし奴隷、女は無差別強姦・・・
強姦、また強姦されつくし、作物は、苛斂誅求なき搾取のため朝鮮人は、米、麦、芋・・・一切食べられず、まして
それを酒にするなぞ及びも付かない世界最貧の乞食状態・・・このため自らの大便を発酵させた酒を造り飲むことを発見したのだ。
味は、糞便臭が激しいが飲めないことは無い、後味がサッパリとして犬鍋に丁度合うのだ。冬の寒い朝鮮半島には無くてはならない世界に誇れない伝統酒だ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:02:54.18 ID:55LpQQsD.net
「日本料理は世界最高、西洋で韓国料理と言えば…」(1)
ミシュランガイドの名声と権威は、ただ歴史によって得られたわけではない。 私たちは徹底的に努力してきた。 その基本は信頼だ。 >>彼が言ってることは日本人が料理を初めとする日本文化や仕事などに対する姿勢と全く同じだ。
彼が日本料理について語る所は心から感服したということがうかがえる。努力もしないで、高い評価を受ける日本を羨ましがってばかりじゃ、朝鮮人が世界に認められるなんて永遠に無理だ。
韓国料理は世界で唯一、人糞を食材に使う「不衛生なゲテモノ料理」に過ぎない。本来の韓国料理は貧弱で、中華や日本のPAKURIに過ぎないものだった。
そこに韓国には存在しなかった唐辛子が日本から伝来してキムチが誕生しただけのことだ。韓国料理は中世の中華料理を基本としたもので、
現代にいたるまでキムチを除けば、全く進化していない。人糞の作り出す悪臭や、人糞経由でキムチに寄生虫が入り込む不衛生さは、文明人には理解できない人類社会でも最低レベルなもので、
もとより世界一の美食家とフランス人すら脱帽した大和民族には理解できないものである。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:07:11.61 ID:4/unA/F7.net
貧乏で卑しくて知能が低い日本の劣化コピーだと教えておけ

175 :china free@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:07:59.90 ID:fcgYUg4r.net
韓国するな!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:08:05.86 ID:AXOsIjKV.net
韓国の場所や物は知らずとも韓国人となると思い切り嫌がるほど知っているという不思議。

177 :china free@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:08:35.89 ID:fcgYUg4r.net
トンスルがあるニダ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:10:13.27 ID:55LpQQsD.net
韓国】韓国料理をフレンチや和食と並ぶ高級料理へ、「世界五大料理」を目指す…香港報道 | XINHUA ★[7/1]

『朝鮮民族には特有の脳機能障害(感情抑制の欠陥)をもたらす遺伝的欠陥が存在するのは事実である。それが民族規模で広汎に存在するゆえに、国家単位でもあきらかに異常な行動決定をしてしまう。
(遺伝的欠陥は、しかしそれが現実に発現するための条件=引き金を必要とするのも事実である。
教育や文化習慣によってその発現を忌避できる可能性があるので、
遺伝的欠陥があるからかならずそうなるとはいえない。可能性が大きいというだけの話に留まる。ただ朝鮮民族は文化的にもその矯正に失敗しているので面白い。)』
しかし民族性とは文化意識による結果なのか、また食の影響か、それとも遺伝子的にすでに決まっているものなのかについては判断、評価が難しい。
しかし、あれだけ環境や政治体制の違う南北朝鮮で共通の価値観を持っているとはどうも、
この民族はやはり日本人とは違う
韓国人は下着を履き替えない不潔な民族というのは英国人も噂している。 鮮人に下着を毎日変える習慣を教育したのは戦前の日本政府です。 いまだにソウル周辺の農民でも穿き替えない者が多い。
「食べ物が不味いというのは一番耐え難いな【中国BBS】韓国に留学して“非常に後悔”…中国人の嘆き「道は汚く、人びとの民度は低く、店の接客態度やサービスも悪かった」
 9月から韓国への留学を開始したというスレ主の桃桃林林YUE(ハンドルネーム)さんが、
中国大手検索サイト百度の掲示板に「留学先を韓国にしたことを非常に後悔している」
というスレッドを立てたところ、中国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。
 留学するまで韓国を先進国だと思っていたというスレ主は、
実際に韓国を訪れてみて「そうではなかった」と感じたようだ。
光州(クァンジュ)広域市に留学中というスレ主は、留学前に韓国人教師から
「光州がすばらしい都市である」と聞いていたそうだ。
 しかし、実際に光州へ留学してみると、
「道は汚く、人びとの民度は低く、店の接客態度やサービスも悪かった」と落胆した様子。
特にスレ主が我慢できないのが食事だそうで、供されるラーメンは常に即席めんで、
学食も不味くて食べられたものではないらしい。
韓国に留学するとは、その勇気と向こう見ずさに感嘆する!!半島全域、名所旧跡は皆無、見るべき文化伝統も皆無・・有るのは、喧騒と荒廃したゴミ、異臭の溢れかえった街・・整形だらけの朝鮮人老若男女達!!
独自文化で有るのは、犬鍋、猫鍋、キムチ、トンスル(ウンコ発酵酒)・強姦、強盗、窃盗覚せい剤、贋作、洗脳強姦韓国カルト・・・こんな朝鮮人韓国に留学するのは、ハブ、マムシ、コブラ、サナダムシ、
蛭、スズメバチの蔓延する森の中に裸で飛び込むも同然・・・自殺行為だ。
レイプの頻発が問題となっている南アフリカで、23年間純潔を守ってきた白人女性が、韓国に来てたったの3ヶ月でレイプ被害にあうような国だ。韓国は韓国人が思っているほど常識のある国じゃない。韓流ドラマを見て、
あたかもそれが韓国のイメージであるが如くの幻想を抱いて韓国に行けば取り返しのつかない結果が待っている事を知るべきだな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:14:00.17 ID:55LpQQsD.net
【中韓】韓国食品大手「料理の韓流」計画発表、「インスタントラーメンでも売り込むつもりか」とバカにする中国ネットユーザー[08/31]
韓国食品大手が「料理の韓流」目指す計画発表、バカにする中国ネットユーザー―中国
2013年8月28日、韓国食品大手・CJグループは「飲食文化韓流事業」を発表したが、
中国ネットユーザーからは「インスタントラーメンでも広めるつもりか」などとやゆする声が
上がっている。 「飲食文化韓流事業」は2020年までに売り上げを15兆ウォン(1兆3300億円)にまで増やす、
意欲的な目標を立てている。うち8兆ウォン(約7100億円)は海外市場で売り上げる計画で、
世界50カ国以上の国々で5万店舗以上のチェーンを展開する方針も示している。
記者会見では、韓国映画やKポップに続き飲食文化の韓流で世界を席巻する、「全世界の
人々に週に一度は必ず韓国料理を食べてもらう」との意気込みが語られた。
この壮大な目標を皮肉ったのが中国のネットユーザー。ネットには「全世界にインスタントラーメン
でも売り込むつもりか」「韓国料理ってキムチ以外何もないよね」などの書き込みが見られる。
今年3月、在中韓国大使館はマイクロブログで韓国グルメ・部隊チゲを紹介したが、キムチや肉、
キムチと一緒にインスタントラーメンを煮込むというシンプルな料理が中国ネットユーザーにバカに
される結果に終わった。この件以来、韓国料理=インスタントラーメンというイメージが広がった
ようだ。(翻訳・編集/KT)
韓国】仁川アジア大会、選手村の食事、「キムチばかりで肉料理少ない」と批判殺到…「毎日キムチで栄養不良」と不満を示した選手も

 第17回アジア競技大会(仁川アジア大会)開幕からわずか5日間だが、批判の声が相次いでいる。メディアのサービスに不備が
次々と現れているほかに、選手村の食事が「ひどい」と批判は殺到している。

 8年前に開催されたドーハアジア大会の食事は最高だと評価され、海産物や肉類や果物は何でも取り揃えてあるほかに、レストラン
は24時間、選手向け開放していた。一方、仁川アジア大会の食事の種類はきわめて少なく、キムチばかりで肉料理は全然ない。
毎日キムチを食べて栄養不良になったと不満を示した選手もいる。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:16:00.27 ID:aVQh7/WM.net
知らぬが仏で少しでも知ってしまうと蛇蝎の如く
嫌うようになって精神衛生上よろしくない。
欧米人には関わらないことを推奨したいね。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:18:51.67 ID:55LpQQsD.net
【絶対食べてはいけない 韓国海苔の製造事情】   韓国を代表する食べ物を挙げろといえばキムチ、焼肉、ビビンパだと!!  生ゴミが腐ったような強烈な悪臭を放つ朝鮮キムチ、特に欧米諸国から嫌われている。 焼き肉?? 勘違いするなよ南鮮人。 
普通水を沸騰させたり、肉を焼く行動を「料理」と言うか? ビビンパ? 犬肉を中に忍ばせ、野菜と一緒にグチャグチャ!! 味噌も糞も一緒! これが韓国を代表する「料理」らしい。
しかも残飯の使い回し! お笑い韓国料理!
朝鮮人が「韓食」なんて看板上げて営業すれば、お客からすれば、料理の内容が想像できて助かる。まず、間違えて、店に入らなくてすむ。店の内容が分からずに入ってしまい、朝鮮料理屋だとわかり、
気まずく店をでるという手間が省ける。それと、「焼肉」は朝鮮独特のものではない。獣肉を焼く、米を炊いてたべるという調理法は人類の知恵である。だから、「焼肉」を朝鮮料理の範ちゅうに入れてはならない。
■オーストラリアで韓国人は「KFC」 … 大恥さらし 韓国人の顔を泥を塗る一部の人たちのことだ。一部の乱れた行動のせいで「性の乱れた国」との 汚名を着せられているようだった。
現地人や留学生の口を通じてこうした実態は随時知られているが、問題は日増しに深刻になって いるということだ。最近では、一部の韓国人を「KFC」という言葉で揶揄するほどだ。
KFCはチキン のファーストフード店として韓国国内でも有名だが、彼らの伝える意味は違った。 「韓国人女性を『KFC』と呼びます。Korea Fucking Country です。」

特定の民族だけに発病する病気が火病以外に殆ど見ることができないという事実に注目し、
火病の原因を科学的に究明する必要がある。アジアで激辛スパイスの摂取量が飛び抜けて多い韓国とタイの2カ国でロウソクデモや反政府デモのような過激な行動が多発していることに注目したい。
韓国人の火病には唐辛子に含まれるカプサイシンという辛味の成分であるアルカロイドの一種が大きく関係していると思われる。最近の研究でカプサイシンが脳にストレスを伝達する作用があることが判明した。
韓国人は1000年を超える長い間の属国としてのストレスの蓄積と多量のカプサイシン摂取が火病の原因であると推定され、解決法はキムチを食べる習慣を止めることと、
大人になること(火病は幼児の癇癪と同じ病気である)である

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:20:34.81 ID:nP2TVF9u.net
あれ。世界大統領の出身国だろ? ぶはは。知名度0というかどうでもいい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:22:22.80 ID:55LpQQsD.net
「日本キムチ見るたび、私たちの文化が奪われたと感じる」>

w朝鮮人に間違われることは日本人にとって最大の屈辱だ。ヒュンダイの車に乗ったりLG電子の携帯電話を使ったりしたら,朝鮮人に間違われるじゃないか。
そういうことだから,いくらマーケティング戦略を論じても無駄だ。
組み立てだけ朝鮮製のものなんか誰が買うんだい。まあ部品から朝鮮製のほうがもっと買わないが。欧州では日本製を装ってだまし売りできても日本では無理だ。
それに、ラーメン・焼酎・のり・マッコリ(濁酒)・キムチばかり売らなければいけないのか、って、ラーメンは日清食品をはじめひしめく大企業、焼酎は大から小まで様々な嗜好に合わせた製品が各地で作られ、
のりだって有明海産の良い香りののりがあり朝鮮産の使用目的限定のものはさほど売れそうにない。マッコリなんて趣味の人向きでさほどの消費量はないし、KimchiよりKIMUCHIのほうが衛生的で日本人の口に合う。朝鮮には日本に勝てる要素がない。
韓国ブランドに対する「安かろう悪かろう」のイメージが未だに消えないのもあろうが、我が国の領土を不法占拠し、歪曲した歴史教育で日本を貶めているような反日国家の製品なんか買う気になるワケがないだろう。
客に対して罵詈雑言無礼千万な態度で接しておきながら「なんで買ってくれないんだろう?」ってか?

【食品】韓国産“毒食”リスト「中国産より危険度高い」の指摘も 深刻な食品汚染の実態 (ZAKZAK)[13/10/03]
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131003/frn1310031810003-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20131003/frn1310031810003-p1.jpg
[1/2]
東京電力福島第1原発の汚染水問題で福島など日本の水産物を輸入禁止にする韓国だが、
自国の足元もしっかり見つめたほうがいいようだ。
軽油に金属片にカエルの死骸。食品への異物混入騒動が次々と起き、食中毒も
続発している。深刻化する食品汚染は、実は日本にも影響を及ぼしているというから
穏やかではない。知られざる韓国毒食品の実態とは−。
福島第1原発の汚染水問題を受けて、日本の水産物をヒステリックに拒絶する韓国だが、
それどころではない事態が昨年から今年にかけて国内で相次いだ。
昨年末、ソウル市内などの4つの高校で集団食中毒が発生。食品医薬品安全庁による調査で、
安東農協・豊山キムチ工場で生産されたキムチなどがノロウイルスに汚染されていた疑いが
判明し、出荷された751トンに回収命令が出た。
今年3月には、飲食店で提供された焼酎「チャミスル」から軽油成分が検出され、
6〜7月に実施された飲食店や大型スーパーの食品検査では、冷麺などの食品が大腸菌に
汚染されていたことが発覚。在韓日本大使館が、ホームページ(HP)で「食中毒に注意」
と異例の注意喚起を行う事態となった。
ほかにも、大手食品の粉ミルクからカエルの死骸が見つかったり、鍋料理などで使われる
乾燥麺から金属片(0・4ミリ)が発見されたり。食の不安が収まらない。
実は、この食汚染、他人事では済まされそうにない。
厚生労働省が公表する「輸入届出における代表的な食品衛生法違反事例」をもとに、
韓国輸入食品のうち、禁止されている農薬や食品添加物、病原体に汚染されていた
ケースをまとめたのが表だ。
大腸菌や麻痺性貝毒は読んで字のごとくだが、「乾燥ワカメ」に多量残存していた
二酸化硫黄も毒性が高い。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:24:25.76 ID:AXOsIjKV.net
>>183
> 韓国ブランドに対する「安かろう悪かろう」のイメージ
悪過ぎてむしろ悪い意味で高いわな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:26:40.66 ID:55LpQQsD.net
【韓国】韓国遠洋漁業に欧米から違法国レッテル貼られるか?「アフリカから略奪」批判、船内の凄まじき“セクハラ疑惑”[7/1]
欧米から“違法国”レッテル貼られる韓国遠洋漁業の「乱獲」「横暴」…「アフリカから略奪」批判も、船内では凄まじき“セクハラ疑惑”
 東シナ海などで中国漁船が違法操業を繰り返し、韓国は怒りの声をあげているが、韓国の遠洋漁業も評判は
すこぶる悪い。韓国の遠洋漁業をめぐり、欧州連合(EU)が「違法操業国」のレッテルを貼るかに関心が
集まっている。アフリカ漁船に偽装までして行われたアフリカ沿岸などでの乱獲を咎められたためだが、
現地メディアは、「国際社会でメンツをつぶす可能性が高まっている」(朝鮮日報WEB版)と指摘。
世界5大遠洋漁業としてのプライドに大きな傷が付くとの危機感を募らせている。
■業界保護のために見過ごしてきたのか
 「韓国漁船の操業は非常に悪質だった」
 現地メディアの朝鮮日報でさえこう表現したほどの韓国漁船の横暴ぶりに、ついにEUも業を煮やした。
EUの調査団が6月初旬に韓国に入りして調査を実施したのだ。報道によると、韓国の漁船は、西アフリカ
沿岸国の領海(海岸線から12カイリ=約22キロ以内)を侵犯して操業。国籍を知られないようにする
ためアフリカ漁船に偽装して、これが摘発されることもあったという。
 1990年代後半から違法操業を取り締まるよう求める文書が国際機関から何度も送付されたが、
「業界保護のためこれまでと同じやり方の操業を続けても目をつむってきたのは事実」と語った韓国海洋
水産部関係者の声が紹介された。
アメリカのFDA(=食品医薬品局)が、2012年6月に「韓国食材は健康に害を及ぼす可能性がある」とし「韓国海産物に人糞が混入している」と報告、ロイター通信をはじめとする各メディアが報道したことによる。

「カキ、ホタテなどの貝類やイクラ、その他生ものや缶詰入りのもの、さらには別の方法で加工された製品まで人糞混入により韓国産海産物はノロウイルス感染のおそれがある」という衝撃的な報道であった。

韓国は下水道の整備が不完全であるため河川に人間の糞尿が垂れ流し状態になっているのが原因だ。キムチには「カキ油」「いわしエキス」「昆布」などの材料が使用されているため、この報道により市場に出回っているキムチも人糞汚染の可能性があることが明らかとなった。

この報道をきっかけに、キムチに関するさまざまな危険性が取り上げられるようになった。世界では、フランス、イギリス、カナダなどの一部企業で、韓国産キムチの販売を禁止するなど、危険食材として認識されている。

いまだにキムチが市場に悠々と出回っているのは先進国では日本くらいのものだ。

以下ソース
http://www.media-japan.info/?p=2069

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:36:17.28 ID:BheSic+m.net
>カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
>あれはいったい何なんだ?

20分で2万ウォンニダ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:52:11.04 ID:gkJVGOO7.net
まぁ、寿司やうどんやラーメンと違って、朝鮮料理ってその名前で知られてないしな。
プルコギはバーベキューとか言ってたぞ。
キムチは寿司バーで無理矢理出してくる臭い漬け物で、和食と勘違いしてるやついるし

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:53:14.26 ID:3YfIMip6.net
>「おれたちは日本のアニメしか見ない」。

日本のラノベやイラストレーター声優にまで詳しいもんな・・・
なぜそこまで知ってる みたいのがかなりいる。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:53:59.71 ID:GyN31f1Z.net
なるほど、知らなければ嫌いようもない

おいらも10年以上前にダチとバックパック背負って韓国行ったが、
実態なんて何も知らなかったから当時は寒国じゃなかった

寧ろ印象は良かった
ビールは安いし、裏通りの食堂の飯は劇辛だが美味かった
板門店で会った同年代の徴兵軍人と面白おかしく謎語で喋った

それが今じゃあんな国とは断交してくれと願うばかりになっちまった

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:54:32.36 ID:rne6v9p+.net
>>186

高い全然高い
いいとこ2000ウォン

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:54:39.44 ID:3YfIMip6.net
>>187
日本の酒に便乗して Rice Wineの検索結果を乗っ取ったが
日本はSAKE にしてしまったw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:02:55.90 ID:yCxRkXww.net
>>191
korean poo wine
のほうが有名だろうからなw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:09:22.78 ID:+Rsh77lI.net
知らないってのはヤバイな
嘘の標的にされちゃうよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:28:24.64 ID:t4V61yUk.net
>>188
アニメの脚本や監督に関しても良く知ってたりするな。

195 :sage:2014/10/16(木) 17:32:53.02 ID:p6yxCNSzZ
冬のソナタのずっと前にTVで韓国の正月の遊びとして
チマチョゴリ着た少女が巨大プランコと立ちシーソーを
紹介してたけどその後一切見ないけどどうなったんだろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:35:09.00 ID:Q/dXadXM.net
アイゴおおおおおおおおおおおお!w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:36:23.40 ID:SvKcJstZ.net
慰安婦で有名になるニダww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/16(木) 17:42:17.74 ID:tRoZd+eTv
>>143
食器や箸を洗わないんだからな。
お茶で洗う。
あとおしゃべりをしないね。
映画でもそうなってた。
当時は食事は腹を満たすためのもので
会話をするものじゃなかったんだな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:39:15.81 ID:SvKcJstZ.net
キムチは匂いが受け付けないだろう
韓流ドラマは単純だから案外いけるかも

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:48:37.03 ID:BZLP1YrR.net
80年代末くらいまでは、まともな韓国人も居たんだよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:53:24.50 ID:MYDMIGZ0.net
「キムチ」、「韓流ドラマ」、「整形」って、聞いてるほうもたいがいだなw。
他にもあるだろ、ええと、ほら、ええと、、。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:56:20.97 ID:5PWcDV9+.net
>>1
>カメラを向けたおばさんがみんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
あれはいったい何なんだ?」というものだった。

2万ウォンで売春しますと言う意味でしょ!?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:02:38.56 ID:3YfIMip6.net
二枚ニダ!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:06:19.42 ID:clAvjVNd.net
一方日本は…

親日国家のトルコでトルコ人にインタビューしてみた
「日本はどこにありますか?」

回答
「ヨーロッパにあります」 「ユーラシア大陸にあります」
「アラブの先です」 「アラスカの先です」
「アフリカの上です」 「北アメリカです」
「日本はアフリカの中の一つか…ドバイだと思います」
「日本はアフリカにあります」 「アメリカ大陸です」
http://www.youtube.com/watch?v=ZalkODOZ_HM

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:08:11.19 ID:55XtMo/+.net
中国と日本は韓国の一地域ニダ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:10:41.26 ID:mJk7mu0V.net
>>204
どこにあるかなんて知らなくても良いんだよ

207 :熱闘ウヨ@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:13:38.57 ID:knKlHkE3.net
南朝鮮の人気アニメ『テコンZ』があるスミダ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:17:43.19 ID:ZXbbFH99.net
>>21
韓国で作画の下請けしたアニメのことですね
パートタイマーぐらいにしか見られてませんよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:18:41.31 ID:WyJpQRFo.net
>>204
遠くにありて想うもの
近くにクズ国家があるから、遠くの友邦国でいてほしい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:19:31.98 ID:ljnLMq5b.net
今やってる暁のヨナでまずは、韓国風世界観と名前に欧米人は慣れるだろう
以前精霊の守人が微妙に日中韓ごちゃまぜの世界観であったが、今回は完全に韓国風だ
作者は否定しているけど、名前がそうだもの

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:22:33.05 ID:t4V61yUk.net
>>210
じゃヨルムンガンドも?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:33:51.67 ID:Vd2ewEep.net
>>204
大昔から黄金の国ジパングまたの名を蓬莱
あるいは扶桑、東瀛などなどとにかく幻の王国扱いだから問題ない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:39:28.34 ID:ljnLMq5b.net
>>211
意味がわからない
精霊の守人と暁のヨナ知ってたら、
ヨルムンガンドのどこが韓国風だ
まさかヨナってだけで反応したわけじゃあるまいな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:43:03.18 ID:3YfIMip6.net
>作者は否定している

終了w

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:50:14.89 ID:SwKh0pjx.net
>>179

韓国人は年に数回、寄生虫に対して虫下しを飲んでいる

キムチなどには寄生虫の卵が入っているからだ

アジア大会で韓国のキムチなどを食べた選手は

寄生虫入りキムチの事実を知っているのだろうか?

マジで恐ろしい・・・

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:52:06.81 ID:ljnLMq5b.net
>>214
いや、否定してるのは日本で売るため?韓国ドラマ好きらしいのよ作者。
wikiなどで名前確認してきたら、さすがに無理がある否定であるのはわかるよ
それに音楽は韓国人担当だよ
明らかに意識してるでしょ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:59:42.55 ID:t4V61yUk.net
>>213
名前がヨナって韓国風じゃん?w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:00:38.72 ID:XciKYdbQ.net
同僚君がオーストリア人でよかったな。
これがアフリカ系の黒人さんだったら、ずいぶんと印象の違う帰国報告になっていただろうね。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:01:18.71 ID:ToyIIdz7.net
自然なかたちで韓国が知られてゆくのならいいのだが、
無理やりキムチだの韓流ドラマだのKPOPだのゴリ押しして、
逆に韓国が大嫌いになった人も多いだろうな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:01:31.30 ID:3YfIMip6.net
>>216
アニメの製作者側の話だろw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:03:51.87 ID:VTINOCuE.net
>>213
いやいや
名前うんぬん持ち出したのはお前だろ
数レス前のことも覚えてないから、チョン=馬鹿の代名詞になるんだよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:06:55.02 ID:t4V61yUk.net
>>221
> 208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/16(木) 18:19:31.98 ID:ljnLMq5b
> 今やってる暁のヨナでまずは、韓国風世界観と名前に欧米人は慣れるだろう
> 以前精霊の守人が微妙に日中韓ごちゃまぜの世界観であったが、今回は完全に韓国風だ
> 作者は否定しているけど、名前がそうだもの


これだから、まぁ、冗談的に反応してみたんだけどね
貴方はバカか。といわれるのを折り込み済みでw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:12:10.11 ID:3YfIMip6.net
http://www.wallpapers-door.com/wp-content/uploads/2014/07/akatsuki-no-yona.jpg

服には微塵も韓国要素無し。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:13:24.94 ID:vnnaT5IP.net
カブトボーグは日本と韓国が共同で作ってるから(震え声

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:23:41.24 ID:C3rd3GhL.net
 >みんな2本の指でVサインをつくって笑顔を見せてきたけど、
 >あれはいったい何なんだ?

2ラウンドじゃねえ、2分だ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:26:41.67 ID:NoEPpfum.net
>>223
だって韓国要素いれたら18禁になっちゃうし。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:59:09.18 ID:ZXbbFH99.net
>>216
売れればの話だろうけどな
それ以前に海外のアニオタってああいう腐女子アニメ需要あんの?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:20:50.57 ID:A7HKIKWi.net
普通知らんだろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:29:02.83 ID:IF5KhAXI.net
そんな日本での現状
http://newtou.info/entry/4202/img/4.jpg

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:46:49.56 ID:t4V61yUk.net
>>227
ママレードボーイとかの人気がなんかあるみたいだから、極一部でも需要あるんじゃないかしら?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:13:51.96 ID:2HyQ4opG.net
               ノ      ゚.ノヽ  , /} 
            ,,イ`"     、-'   `;_' ' 
   ,-、  _..__.._ ノ        (,(~ヽ'~  
 )'~  レー'        日本海  i`'}       
 ~つ                 | i'    
 /                 。/   !  
/                 /},-'' ,ノ    太平洋
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i 
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/     
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~  
 {        レ_ノ        
ノ     
  【欧米人のイメージする東アジア地図】

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:21:54.02 ID:LWCR4dlH.net
>>204
湾岸戦争のときにイラクの場所がわからなかった国会議員もいるしな
(山本一太

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:27:50.90 ID:t4GbFt/X.net
そういえば前までは「辛」ラーメンが荷台に山積みで売られていて
今は見なくなったなあって思ってたら
今度は「韓国海苔」をよくスーパーで見るわ、絶対買わない。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:32:47.10 ID:2iTjmxO7.net
>>217
女性作家は名前はなんか感じいいからってノリで付ける
理由とか深く考えない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:35:37.71 ID:B9WL2Nzo.net
仮にコレが中東や南米辺りにあったら、日本人はコレを知っているか?
まず興味が湧かないだろう。コレから実害を蒙らない限り。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:38:08.99 ID:ab2DDJ9e.net
>>9
Koria Japanだから日本だと思われてるかも

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:42:21.35 ID:t4GbFt/X.net
俺が韓国を知ったのは鳩山政権になった時だから5年くらい前だな
興味なかったからな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:45:50.17 ID:PO3YHE7V.net
>われわれが思っているほど、欧州の人たちは韓国に対する理解が多くないようだ

だからこそ未だ生存を許されてるんだろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:47:10.45 ID:gP1Fi3Ma.net
「韓国は日本の植民地じゃないの?」という質問がないからやり直し

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:53:00.18 ID:2CJ25Jr8.net
十数年前の日本人に韓国って知っているって質問しても同じ答えだったけどな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:57:25.33 ID:K/m2aqgR.net
日本人が、サントメプリンシペやアンティグアバーブーダを知っているか、
ということと同じことだろう。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:57:33.46 ID:gWxw4HRU.net
キムチとはサムスンが販売しているスマートフォンの
名称である(これを使っていると恥ずかしい)
三星智能手機與泡菜出售
(尷尬當我使用它)是名

243 :ココ電球改_/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:59:55.56 ID:rwIVcefV.net
>>2

一発2万円でどお? って意味だよな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:02:42.35 ID:/JulJy6f.net
キムチは食べる意味が解らない

韓流ドラマは見る意味が解らない

これは世界共通の事

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:02:55.52 ID:71Xv8+hF.net
韓国知ってるからあえて無視してることに気が付かない。
在韓国人のひどすぎることは各国でも問題視されている。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:08:31.88 ID:/Yc70wC+.net

■ウリのオモニは性奴隷!!ニダ

朝鮮戦争で在韓米軍の売春婦であったが、日本軍の性奴隷だった!! と嘘をついて多額の賠償金をせしめたい。


247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:14:34.78 ID:gkJVGOO7.net
>>233
辛ラーメン以上にやばいんだっけ韓国海苔

日本の海苔と違って、農薬まみれなんだよな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:15:07.50 ID:c7ltonIT.net
>>210
何が言いたいのか解らない 黒神もフリージングも Blade & Soul も海外で
話題として突出したことはないのに、なぜ暁のヨナに限って「韓国風世界観」の普及に
資すると考える? 二話目まで観る限り、ごく平均的なタイトルでしかないわけだが

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:20:26.86 ID:Y68XPPyZ.net
  | ̄ ̄|  
_☆☆☆_ トンスルッテナンデスカ?
 (´⊂_` ) 
 (     )
 | | | 
 (_(___)

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:26:58.44 ID:rmDJLJbQ.net
欧米に出た韓国人がまずショックを受けるのがこれなんだろ?
嫌われてるかどうか云々以前にまず存在感がない
欧米人にとってアジアの国といえば日本か中国くらいで
それ以外はあって無きが如し、普段馬鹿にしまくっている東南アジア諸国と同じ扱い

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:28:39.30 ID:Efds7EPd.net
>>234
旧約聖書ヨナ伝に出てくる預言者ヨナって有名人がいるんだよ
ただヨルムンガルドのヨナは旧約聖書のダビデ記に出てくるダビデの親友でサウル王の王子ヨナタンから名前とったらしい
ヨナタンさんは今でもイスラエル系やスウェーデン系によくいる男性名

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:37:11.64 ID:Efds7EPd.net
>>212
アラブ系中心のイスラム世界では東の楽園で七つの島で構成された黄金と黒檀の国ワクワクと信じられてたな
なんか木に「ワクワク」と鳴く女みたいなものが生るとかいう謎設定

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:43:10.16 ID:OUkPiyfd.net
>>25
「世の中には、知らない方が良いってものがあるんだよ」

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:46:22.99 ID:/eVYMGv6.net
.














          中     国     人     の     オ     ム     ツ     ブ     ロ     ー     カ     ー     逮     捕     ワ     ロ     ス          














.

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:50:37.58 ID:pTYz6y/O.net
>>1
>首を振って「おれたちは日本のアニメしか見ない」。
自国のアニメもちゃんと見ろよ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:50:42.92 ID:+ylHmAbx.net
>>1は嘘。
サイの動画の再生回数が億を越えたのでしょ?
韓国人は欧米に行ったら韓国国定教科書にあるように、
「世界一優秀な韓国人です。」と自国と自国民の自慢話をして下さい。
きっと驚きの目で見てくれます。

もし「知らない」と言われたら、その人は日本から金を受け取っています。
「汚いクソ野郎」と罵りましょう。
きっと、恐れ入って逃げていきます。

日頃、主張している事が真実ならね。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:53:57.13 ID:q8bRJwcy.net
>われわれが思っているほど、欧州の人たちは韓国に対する理解が多くないようだ

そりゃ、妄想の歴史を理解しろって言っても、常識人には無理だろw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:59:27.00 ID:qH7afhZx.net
我々だって同じようなものだ
韓国とはいってもなぜかよくわからないが反日デモばかりしていることと整形しか思い浮かばない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:00:30.99 ID:qH7afhZx.net
あ、それと売春婦の数が世界第二位であることと女性へのレイプ件数が世界一であることくらいだ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:04:49.63 ID:BgHSLJ+p.net
>>259
八百長スポーツや放火・強姦も有名だぞ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:06:22.97 ID:uQI48AJ9.net
韓国を知ってどうする?
嫌いになるだけ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:11:30.79 ID:TOgr/z8w.net
ウィーンに行って韓国の宣伝するニダ

シュテファン寺院やシェーンブルン宮殿でオナニー

たちまち韓国の勇名が知れわたる

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:14:02.81 ID:JQNkHGtC.net
「日本の方から来ましたスミダ」って言ってたら、一つの国として認識されないのは当然だ罠w

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/16(木) 23:22:27.13 ID:1kHILeAQq
韓国ってどこにあるん?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:31:06.62 ID:wQ25XZKw.net
>キムチって何?

こんなのw →  Σ<`Д´;>

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:31:57.86 ID:gqqcwVNy.net
>>247
糞便まみれ、も忘れないでね。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 01:15:17.45 ID:PH1ASzhG.net
>>163
知ってた、発音もキムチじゃなくてキムチャイって
発音するのが本当なんだって、朝鮮人がエラそうに言ってた

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 04:05:51.52 ID:ePt2L3eO.net
>>236
UK内のスコットランドや北アイルランドみたいに、韓国が日本の属国だと思われていたりして

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 06:47:40.85 ID:v9Ims5A+.net
>>199
後進国のドラマ見ようって奴いないから諦めろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 06:52:31.84 ID:84FWLO9O.net
>>268
更に、寒村やホンダィが「日本の方から来ましたスミダ」商法をしてるからなぁ…

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 06:56:13.30 ID:G8aodVE4.net
>>63
元ネタは、フランスの軍装品

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 07:02:25.45 ID:iqR3sCg3.net
長年海外でザパニーズやっとたからしゃーない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 07:06:35.48 ID:XZCVf3cw.net
韓流ドラマは深夜とか平日の昼間とか流してるよなぁ〜
ローカルだと、けっこう多いよ もうテレビショッピングと韓流ばかりw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 07:11:58.46 ID:G8aodVE4.net
花京院「韓国は中国の近くにあるのかい?」、ポルナレフ「君(オーストリア人)は帰って来れるかな?
スパイに間違えられて捕まっちゃうんじゃないの?」、アブドゥル「君は北朝鮮に行くのかい?」、
ジョセフ「韓国はずっと中国の一部だったんだろ?」、A「韓国では漢字を使うの?」、
ジョジョ「おれは韓国から直接北朝鮮に行けるんだろ?」。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 07:43:48.51 ID:ym8mW2pe.net
ノーベル賞受賞者がいまだ買収で得た金ちゃんの平和賞しかないゴミカス民族
あーんど世界一無能で嘘吐きで薄汚い食糞民族、それが朝鮮猿なのですよー

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/17(金) 07:47:15.91 ID:OQ2m4gihF
テレビやスマホはサムスン使ってるけどMADE IN JAPANだと思ってるよ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/17(金) 08:19:06.30 ID:8QSE3nEoW
今更知っても来年には中国の一部だから無駄。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/17(金) 09:14:09.71 ID:8MU8NIVNk
>>274
ほんとおかしいw不条理劇のせりふみたいだ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/17(金) 09:48:08.61 ID:RlMkE7Gm5
馬鹿を離れて見る分には面白いが,絡んでくるのは大迷惑。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:18:53.18 ID:REDyyWHM.net
ま、まあ韓国と日本国が戦争したとか言えば大体
普通は察するよね。
「頭おかしい」てさ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:19:31.17 ID:REDyyWHM.net
頭おかしい奴との正しい付き合い方は万国共通
「知らないふり」

282 :創価はテロリスト@\(^o^)/:2014/10/17(金) 17:11:37.50 ID:yLx2VsJb.net
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:15:22.55 ID:rEMVrMaB.net
「キムチ」は南北朝鮮人のエイリアスとか総称。
苗字はキムばっかりだし。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:17:22.23 ID:lIZN/Axf.net

憲法9条を支持する ☆吉永小百合☆ が朝日新聞のインタビューに答えた。

「電気を浪費するテレビは見ません。 原発の再稼動につながるから」


285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:10:42.40 ID:i9ZrYd9A.net
>>126
フランスかどっかで露天でキムチ仕込み大会やって顰蹙買ってたろ
キャンペーンやって却って嫌われるところが鮮人らしいけどw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:21.17 ID:O5hTa3Hf.net
そもそもピクルスが外国で有名になる事は無い。
日本人はタクアンを外国人が知らなくても全然平気なのに
韓国人は自国の漬物を外国人が知らない事に何故ショック
を受けるのだよ?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:31:20.60 ID:s0kJL9hI.net
「トンスル?」
「イエス、トンスル!」

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:32:00.28 ID:aQ3Q8hYp.net
>1
なあに、ヒラマサで嫌でも知るようになるよw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:01:47.65 ID:XJdjm4L+.net
日本人はパカだな キムチじゃないよキムチだよ、パカパカパカ
https://www.youtube.com/watch?v=XmJPv2_6x0c

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:06:46.30 ID:Giy6wP0q.net
バカチョンはキムチ、キムチってうるせえんだよ

キムチしか無いからしょうがないか wwwww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:14:38.11 ID:+YdWzvMM.net
>>そりゃ日本人が地球の裏側の南米小国のことを知らんように欧米人はアジアの端っこにある世界史に何の影響も与えなかった小国朝鮮のことなど知らんだろう。

 黄色人種で知られているのは日本とシナ、モンゴル程度だろうな。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:18:23.73 ID:v5FPaL2a.net
税金使いまくって宣伝した努力はいったいwwwwチョンコロは有名になっとかなんとかホルホルしてたよね?wwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:19:14.88 ID:+YdWzvMM.net
日本人が南米と聞くとブラジル、アルゼンチン、チリくらいしか知らず、ウルグワイ、パラグワイ、コロンビアなどと聞いても位置も分からんようなものだ。

 これが欧米からアジアを見ると日本、シナ、インドになってその他大勢になる。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:20:21.36 ID:qgX/mBwn.net
たちんぼやってるアジア人が韓国人だ。と教えれば即納得するだろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:21:08.28 ID:ZIo9Ox0W.net

キムチってなに?

296 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:23:08.85 ID:pYbOriqm.net
>バカチョンはキムチ、キムチってうるせえんだよ
>キムチしか無いからしょうがないか wwwww

貧しい朝鮮文化を反映してますねえ。

297 :熱闘ウヨ@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:23:17.43 ID:RILRIFhM.net
南朝鮮の人気アニメ『テコンZ』

テコ〜〜ン〜、テコ〜〜ン〜、テ〜〜〜コ〜〜〜ン〜〜〜ゼ〜〜〜エ〜〜ット

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:42:31.27 ID:Yvy2LqW0.net
そうか
アジア人のたちんぼがチョンか!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:44:17.60 ID:pKnxEPDy.net
ロシア経由で欧州にアニメ流れているから、そりゃ分からんわwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:46:55.89 ID:rB0w08qJ.net
朝鮮漬けのことかな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:55:42.57 ID:9vEeUmzm.net
まあ日本アニメよりは確実に韓国ドラマのほうが面白いし、クオリティも高い

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:01:06.29 ID:Hu4sr3M/.net
>>301
それは同意
日本の深夜アニメは全部ぶっつぶした方が良い

303 :朝鮮漬け@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:23:05.22 ID:XJdjm4L+.net
>>301,295
だからー、キムチじゃなくてキムチ、キ・ム・チ、わかったー?
パンチョッパリはパカだからハングルを覚えられないねー282の
動画を見てお勉強しましょうね

304 :      @\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:50:00.11 ID:vMkxuatg.net
                     
Vサインのルーツはヨーロッパだよ。

ナポレオン戦争などの時代、戦争で捕虜を取ったとき、二度と小銃の

撃鉄が引けないよう人指指を切断していたんだよ。

それで、戦争からの帰還兵が捕虜になっていないことを証明するために

中指と人差し指をV字型に立ててみせたのが始まり。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:32:51.65 ID:yQLANNGL.net
クパァ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:05:52.99 ID:hooPQYnv.net
>>301
>>302

お前ら同一人物だろ
鮮人が良く使う手だ。

総レス数 306
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200